Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 133 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 133 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
На мой взгляд : незаменимых людей нет. Так что по картам быстро найдется другой и Маг говорит о том, что человек профи. Дайте потом знать , мне кажется это не новый человек , переспределят обязанности мне так кажется внутри компании 6 монет
Не не распределят даже, а раскидают на несколько Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 17.04.2015, 20:37
Kasto, ок, если что узнаю по ситуации, через неделю отпишусь) просто к чему спросила - муж только вчера ушел, а его уже сегодня звонками с работы забрасывают - он трубку не берет) про то, что перераспределят внутри - очень возможно, там любят людей доп работой грузить. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Здравствуйте. Гадала на себя с вопросом встречу ли я в течении месяца мужчину для серьезных отношений в любви Королева пент-(настоящее.) предполагаю, что это я . Женщина которая увлечена деньгами , и ее сейчас не до мужчин. Башня (прошлое) в прошлом был разрыв отношений Рыцарь пент ( будущее) я надеюсь, что это мне выпал как раз мой мужчина . Исправьте , если , что не так поняла.!!! "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Здравствуйте. Гадала на себя с вопросом встречу ли я в течении месяца мужчину для серьезных отношений в любви Королева пент-(настоящее.) предполагаю, что это я . Женщина которая увлечена деньгами , и ее сейчас не до мужчин. Башня (прошлое) в прошлом был разрыв отношений Рыцарь пент ( будущее) я надеюсь, что это мне выпал как раз мой мужчина . Исправьте , если , что не так поняла.!!!
Marfusha, Вопрос был прямой, ответ тоже вам был дан прямой : Дама не встретит в течении месяца... Но когда-нибудь обязательно встретит, ждите... Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
можно Вам задать вопрос? вернее, лично к вам обратиться за советом в трактовке триплета?
да, конечно, чем смогу - помогу
Цитатаairin ()
вопрос: напишет ли мне Максим в течение 4 дней? ( до 22 вкл). карты: МАГ и вылетела 10 жезлов (пп, потом 6 куб (пп). квинт ДЬЯВОЛ (реверс). колода- Легаси.
у меня вообще только Таро РУ, поэтому я именно с этой позиции порассуждаю, если это вообще допустимо...
Маг – инициатор, как действия, так и бездействия… ему нужна мотивация, побуждающие факторы… Поэтому по одной лишь этой карте вряд ли можно однозначно сказать, сделает он что-то или воздержится… Если смотреть на сопутствующие карты – 10 Жезлов пер. и 6 Кубков пер., - то тут видны явные проблемы с его мотивацией, как-то он утратил уверенность в том, что ему это действительно нужно… А если смотреть квинт – Дьявол пер. – Влюбленные пер. – он не способен пока принять решение… Итог – думаю, все же не напишет…
Цитатаairin ()
а Вы сами смотрите на картах?
Вы желаете, чтобы я Вам триплет разложила на этот Ваш вопрос? Если нужно, могу попробовать Таро РУ
не, не надо)) спасибо за предложение) я редко смотрю себе, знаете, как говорится- делай, что должно , и будет то, что будет..)) ОС по прикольному Максу: не поверишь, вчера в мэйл уже накропал где то в 22.00.. т.е. в 10 часов вечера..( 10 жезл реверс), "не вынесла душа поэта", как говористя, наверное, так...).. А мне и самой удивительно, что так "проигрались" эти карты...
Цитатаairin ()
МАГ и вылетела 10 жезлов (пп, потом 6 куб (пп).
видно, МАГ тут ведушая карта, ну.. и квинт хорош) реверсивный, он проиграля в значении как бы ЧРЕЗМЕРНОГО, усиленнного ДЬЯВОЛА...так бывает с перевертышами...сложно с ними работать, а уж с перев. ДЬЯВОЛОМ..так вообще. ..
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
встречу ли я в течении месяца мужчину для серьезных отношений в любви
не против, что я вам сама разложу? у Вас система прошлое..настоящее..я так не могу читать..сорри... ВЛЮБЛЕННЫЕ, ЗВЕЗДА принцесса кубков.. потом три меча+ БАШНЯ+ король кубков. дно ПРАВОСУДИЕ. квинт СИЛА. КОЛЕСО ГОДА. что может и встретите, причем, и далеко его искать, мне думается, не надо..возможно, что вы уже его знаете..дело только может нескольоко осложниться тем, что вы будете ждать инициативы от него, а он- не исключаю, что он ооочень или нерешителен, или ( что хуже-женат, ..несвободен).. Но мужчина появится, кандидат на любовные отношения.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 18.04.2015, 11:27
Вы серьезно в это верите, что можно прогадать свою судьбу? Или это была шутка
нет, я не шучу.. НЕ нужно , имхо.. "теребить" так часто на себя карты. Хочется погадать- помогите другим) опять же на бытовые и рабочие вопросы- можно и нужно себе посмотреть, чтобы скорректировать выгодную линию поведения, например, для себя на работе, с людьми... А вот на ЛИЧНОЕ- себе лучше пореже.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 18.04.2015, 13:14
согласна с airin) правда, я бы не назвала это "прогадать судьбу". частые расклады на волнующие темы способствуют тому, что у человека вырабатывается зависимость от них, плюс, он начинает в этих вопросах полагаться на совет карт, а не думать своей головой. триплеты в этой теме тем и хороши, что большая их часть - бытовуха простая: смогу ли получить визу, будет ли зарплата, как сложится дело подруги/мужа.
стоит делать на него расклад. есть вообще расклады, которые типа делаются один раз в жизни кверента,
мне делали большой расклад 3 года назад.. так вот, он еще не весь "проигрался"..но я, уже анализируя ситуацию и карты- просто поражаюсь. Так что, временные рамки некоторых раскладов- оочень велики, это правда из личного опыта....
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
я бы не назвала это "прогадать судьбу".
это я образно выразилась))
Сообщение отредактировал airin - Сб, 18.04.2015, 13:36
mysteryof, airin, Я с вами соглашусь,по своему опыту Лучше не теребить по личке на одни и те же вопросы ....
Цитатаairin ()
mysteryof, Цитата mysteryof () я бы не назвала это "прогадать судьбу".
И с этой фразой тоже,когда вопрос нас сильно волнует и карты дают ответ то ждем пока исполниться а оно наоборот отдаляеться поэтому если не можешь забыть что накидали то лучше сидеть на попе и не рыыы...
Сообщение отредактировал abigail - Сб, 18.04.2015, 15:13
здравствуйте всем! помогите в трактовке триплета, плиз девушке предложили помощь в Европе с работой и жильем, предложили хорошие знакомые и всё легально,но и хочется и, естественно, есть сомнения, т.е. вопрос в не недоверии, а стоит ли овчинка выделки. Вопрос -что её ожидает, если она согласится Суд- 5 жезлов - Колесница, дно король жезлов, квинт иерофант Я не сильна, пока ещё, но мне кажется, что карты говорят ехать, в любом случае, перемены и как-то встряхнет её. По королю и иерофанту думаю, что встретит мужчину, который поможет ей. Кто как видит, пожалуйста, очень интересно. Спасибо) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Подскажите пожалуйста, расстанется ли женщина с мужчиной в загаданный срок (классика): 6 Мечей, Справедливость, Влюбленные. Дно: Паж Пентаклей На мой взгляд нет, может быть даже официально оформятся
Сообщение отредактировал Eveline - Сб, 18.04.2015, 17:15
Eveline, а мне кажется, расстанутся, 6 мечей и справедливость говорят об этом. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Eveline, я только учусь, это моё мнение, но 6 мечей, как правило, поиск новых путей, дорога, и у меня как правило что-то уплывающие.. а Справедливость, хоть и звучит как -то красиво, часто на развод показывает. Влюбленные - это они сами, видимо здесь. я написала, как думаю, а девочки опытные Вам лучше подскажут) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
ksenavoin, спасибо все равно) со стороны виднее. 6 Мечей я как карту объединения увидела, так как отношения на расстоянии пока что, и отношения близятся к браку из-за Справедливости засомневалась
Eveline, вот карт брака точно не вижу.. а 6 мечей, да дорога, путешествие, может быть, наоборот к Вам приедет, а не от Вас. Но вот, лично у меня, эта карта -путешествие в другую сторону. Каждый видит по своему, поэтому, может быть я и не права, Вы уж извиняйте) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Eveline, нет. вопрос был такой, расстанется ли женщина с мужчиной в определенный срок. и смотрите, карта 6 мечей, дорога, путешествие, как правило поиск новых берегов. Т.е. я так понимаю, как совет, искать что то новое, т.е. плыть к новым берегам)) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Так что, временные рамки некоторых раскладов- оочень велики, это правда из личного опыта....
именно что. поэтому, по сути, особого смысла от раскладов на три-четыре года вперед нету, потому что, как и у Вас, есть очень большой шанс, что часть нагаданного просто не сбудется)
Цитатаairin ()
я поняла)
abigail,
Цитатаabigail ()
Лучше не теребить по личке на одни и те же вопросы ....
именно.
Eveline,
ЦитатаEveline ()
Подскажите пожалуйста, расстанется ли женщина с мужчиной в загаданный срок (классика): 6 Мечей, Справедливость, Влюбленные. Дно: Паж Пентаклей
думаю, расстанется. по картам - вроде бы давно собирался принять это решение, и наконец-то созрел. по пажу - отношения поддавали строгому и бескомпромиссному анализу, долго собирали в кучу все, что не устраивало.
Спасибо большое! А почему только "созрел" и "расстанется", от мужского лица. Вы думаете мужчина будет инициатором?
Всем доброго вечера! Нужна помощь клуба! МЧ предложили новый проект. Сейчас финансовая ситуация трудная , но проект вызывает у него сомнения. Так вот вопрос к картам: что ждать от предложенного проекта? 2 пен; 8 пен; рыцарь жезлов. Квинт - колесо! Думаю 2 как раз показывает его финансовую нестабильность , 8 что работа будет нудной, но вот рыцарь мне здесь совсем не ложится, если только не считать его как авантюра! В итоге читаю, как : долго будет думать, возьмётся за нудную работу которая окажется авантюрой, но это еще и как повезет! А вот ещё- может быть что будет перехлест Нескольких проектов работать будет как Папа Карло и крутиться как белка в колесе , но рыцаря опять приткнуть не могу....помогите, плиз Спросила : возьмет заказ или нет? Влюбленные! 50/50 доп 6 кубки, старый выбор! Т.е ситуация уже была с этими людьми ? Поэтому и сомнения?
Сообщение отредактировал Irinamils - Сб, 18.04.2015, 20:40
особого смысла от раскладов на три-четыре года вперед нету, потому что, как и у Вас, есть очень большой шанс, что часть нагаданного просто не сбудется)
маленький нюанс.. все сбылось и сбывается. по раскладу на меня.
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
именно что. поэтому, по сути, особого смысла от раскладов на три-четыре года вперед нету,
есть смысл.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 18.04.2015, 20:32