Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 107 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 107 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Спросила, состоится ли встреча с мужчиной в загаданный срок? СИЛА, ТУЗ К, 10Ж Дно—9К. Квинт—19(СОЛНЦЕ)
ЦитатаVeronikaAbova ()
Innita, думаю нет, будто не в настроение будете.., хотя до этого сильно будете этого хотеть. Солнце выпало я думаю в качестве легкомыслия, которое помешает встрече.
ЦитатаNike ()
Innita, Страсть любви затухает, говорят карты, я думаю, что факт встречи под вопросом...
В догонку вопрос "Какими будут отношения в апреле с МЧ?" Дьявол, Звезда, Король К. Дно-Рыцарь К., Квинт-Влюбленные Дьявол со Звездой - это что-то похожее на надежду на избавление от зависимости (имеется такое в анамнезе отношений )?
Дьявол, Звезда, Король К. Дно-Рыцарь К., Квинт-Влюбленные
я ж вижу, что какие-то события/шаги раззадоряд желание что-то иметь и не отпускать. Появятся новые стремления, либо возвращение старых. И все это из-за того, что мужчина проявит себя с такой стороны, что спровоцирует желание быть с ним/продолжать отношения. Этот месяц даст надежды на союз или же его развитие. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Innita, Дьявол + Звезда = ложные надежды. С Кубками - риск повестись на романтику, потерять голову от соблазнительных перспектив. 極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
"Какими будут отношения в апреле с МЧ?" Дьявол, Звезда, Король К. Дно-Рыцарь К., Квинт-Влюбленные
ЦитатаVendettovna ()
Этот месяц даст надежды на союз или же его развитие.
скажем так, союза уже особо и нет...но похоже, какие-то конвульсии будут ))
ЦитатаMin
Innita, Дьявол + Звезда = ложные надежды. С Кубками - риск повестись на романтику, потерять голову от соблазнительных перспектив.
Ложные надежды - это было моим хроническим состоянием в течении года. Только начала из него выходить...видимо, опять "споткнусь" )) Посмотрим... Спасибо!
Сообщение отредактировал Innita - Пн, 06.04.2015, 11:35
Innita, для женщин не обязательно говорить Надежда и фантазия - у нас в крови ))) Хотя по рыцарю кубков и королю в триплете, то должны быть шаги, которые будут способствовать надеждам. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пн, 06.04.2015, 12:31
В догонку вопрос "Какими будут отношения в апреле с МЧ?"
когда задаются такие вопросы, то поскольку они задаются с стороноы женщиины, то смотреть надо со стороны женщины.. и уже первые карты Дьявол Звезда говорят : ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад. т.е. можно еще сказать, что и вы сами ждете от мч проявления КК и по Дьяволу Звезде, сами себе все, что он будет вам говорить уже будете для себя вот так вот, по-классике и раскручивать в том числе Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Хотя по рыцарю кубков и королю в триплете, то должны быть шаги, которые будут способствовать надеждам.
По этим картам - вода в уши (возможно, с лапшой) вот и все шаги с его стороны. Соглашусь с mysteryof - женщина сама тут все додумает, и намечтает, и соблазнится. 極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
"Какими будут отношения в апреле с МЧ?" Дьявол, Звезда, Король К.
Innita, Навязчивые мечты о Мч. Возможно, возникнет черная полоса в отношениях, но надежда умирает последней, как говорится. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
здравствуйте, всем! собралась в середине или в конце мая, к морю, настроена решительно, на днях хочу в агенстве подобрать что-то. сегодня решила спросит карты, состоится ли поездка в заданный срок 5 кубков, 6 жезлов, император, дно9 кубков, квинт дьявол, колода РУ я так поняла, что не поеду, судя по 5 кубков, помешает мне император, при чем я буду вроде как довольна? кто как видит, плиз. п.с. Начальник императором быть не может, я не работаю, спасибо) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
здравствуйте, всем! собралась в середине или в конце мая, к морю, настроена решительно, на днях хочу в агенстве подобрать что-то. сегодня решила спросит карты, состоится ли поездка в заданный срок 5 кубков, 6 жезлов, император, дно9 кубков, квинт дьявол, колода РУ я так поняла, что не поеду, судя по 5 кубков, помешает мне император, при чем я буду вроде как довольна? кто как видит, плиз. п.с. Начальник императором быть не может, я не работаю, спасибо)
ksenavoin, может быть материально не потянете.. я на You Tube - Veronika Tarot 1001
VeronikaAbova, а по каким картам Вы видите материально не потяну? спасибо "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
судя по 5 кубков, то дорогу отложите, но по остальным картам я бы сказала что она состоится, но не в указанный промежуток времени. Все это может быть потому, как выбор который падет куда хочется поехать надо еще подкопить денег, либо же туда желательно ездить в другие месяца, чтобы насладиться полностью всеми удобствами и погодой. Думаю отложено будет не значительно на долго. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Kasto, нет, вопрос был только про секс В некоторых форумах встречала трактование что король мечи - погоня за сексом . Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Девочки, какая профессия дана женщине судьбой? Туз кубков 10 мечей туз мечей дно Правосудие Колесница Что-то связанное с законом, за решетку кого-нибудь садить
короля м-именно погоня за сексом,как за средством погасить внутренний конфликт...
гы-гы-гы... хватит за уши притягивать.., чтобы принимать трактовки по Хшановской, надо тогда вообще по ее системе полностью работать, а не так: тут читаем, а тут нет
ну а при чем здесь секс? котлеты отдельно, мухи отдельно не в том смысле, что я отвергаю сексуальные поползновения у Короля Мечей, они есть у всех Рыцарей и Королей)) но, вопрос стоял о чувствах? на такой вопрос выпадая Королей мечей говорит от Власти и Господстве, вот чувства...а о сексе здесь речь не шла .. у attomy, вопрос стоял конкретно о возможном сексе и в данном случае , лично на мой взгляд КМ о сексе не говорит, тем более в связке КФ Император. вот если бы речь шла о сексуальных предпочтениях тогда по КМ может идти и садо-мазо... опять же исходя из девиза: власть и господство..но в данном случае речь не об этом
Ос покажет Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 06.04.2015, 15:37
Девочки, какая профессия дана женщине судьбой? Туз кубков 10 мечей туз мечей дно Правосудие Колесница Что-то связанное с законом, за решетку кого-нибудь садить
Туз кубков 10мечей-мочить в сортире. Пардон за юмор
Сообщение отредактировал Карри - Пн, 06.04.2015, 15:57