|
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 106 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 106 - Форум о Таро и Оракулах
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты).
|
|
Businka | Дата: Вс, 18.01.2015, 20:51 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве
|
|
| |
Рада | Дата: Вс, 05.04.2015, 18:55 | Сообщение # 3151 |
Старейшина
| Irinamils, ну с Магом думаю приедет,проявит ваш Император инициативу!
attomy, он зажатый какой то,почему то тщательно сдерживает свои эмоции внутри! Спросите,почему он держит внутри все,что его сдерживает!
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
Сообщение отредактировал Рада - Вс, 05.04.2015, 18:56 |
|
| |
Irinamils | Дата: Вс, 05.04.2015, 18:57 | Сообщение # 3152 |
Завсегдатай
| Lena75, Цитата Irinamils, Радаугу....понятно, он женится хотел, а девушка устала ждать, ушла. А он мне говорил что он ее не потянет. Может так быть или притягиваю? Вполне может быть.
Рада,
Цитата Irinamils, ну с Магом думаю приедет,проявит ваш Император инициативу!
Недолго ждать осталось
Сообщение отредактировал Irinamils - Вс, 05.04.2015, 19:06 |
|
| |
attomy | Дата: Вс, 05.04.2015, 19:06 | Сообщение # 3153 |
Признанный
| Рада, c девушкой жил 2 года , разошелся пару месяцев назад. может поэтому)
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 05.04.2015, 19:07 | Сообщение # 3154 |
Старейшина
| attomy, я и не говорила, что женат)) просто он не проявится активно пока что... именно "зажался", как Рада выразилась... "домашний" мальчик, скромный...может и так...
|
|
| |
Рада | Дата: Вс, 05.04.2015, 19:08 | Сообщение # 3155 |
Старейшина
| attomy, вот и понятно стало-Сила Повешенный 10к-он еще мысленно в отношениях своих с той девушкой,потому и показалось,что семейный!
|
|
| |
attomy | Дата: Вс, 05.04.2015, 19:23 | Сообщение # 3156 |
Признанный
| Рада, airin, Рада спрашивала женат или нет, я ответила
Спросила карты такой болезненный вопрос относительно другого парня который изначально проявлял интерес который со временем пропал
Прекратим ли мы общение на этой неделе
Всадник монет , король мечи , 7 монет
Напишет что бы внести ясность что отношения наши безнадежны ?
|
|
| |
Рада | Дата: Вс, 05.04.2015, 19:28 | Сообщение # 3157 |
Старейшина
| attomy, Цитата attomy ( ) Прекратим ли мы общение на этой неделе
Всадник монет , король мечи , 7 монет никакого резкого и серьезного разговора не будет,вы сейчас видимо общаетесь от случая к случаю,больше пустая болтовня,так и будет по 7п еще долго! прекращения нет по таким картам,я думаю,мне кажется он просто будет занят работой,и все, хотя я не знаю,что вы имели в виду под прекращением-окончательный разрыв и каждый в свою сторону? тогда нет! а если просто будете общаться в течение недели или нет-то скорее нет..
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Вс, 05.04.2015, 19:28 | Сообщение # 3158 |
Старейшина
| attomy, такое чувство, что не перестанете окончательно общаться, а просто по инициативе мч общение опять заморозится.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 05.04.2015, 19:31 | Сообщение # 3159 |
Старейшина
| Цитата attomy ( ) Прекратим ли мы общение на этой неделе
Всадник монет , король мечи , 7 монет attomy, неа, пока что нет окончания, разрыва..) в "терпелку" ушел король мечей. квинт КОЛЕСНИЦА..( возможно, "накатит" на него опять желание пообщаться с вами..
|
|
| |
attomy | Дата: Вс, 05.04.2015, 19:32 | Сообщение # 3160 |
Признанный
| Рада, Vendettovna, Айрин! Спасибо! Скорее по моей инициативе. Очень склоняюсь к этому в последнее время Скажите пожалуйста а в этой теме можно обсудить карты в отношении магического воздействия?
Сообщение отредактировал attomy - Вс, 05.04.2015, 19:33 |
|
| |
Anna349 | Дата: Вс, 05.04.2015, 20:11 | Сообщение # 3161 |
Пользователь
| Marusya, Цитата Marusya ( ) перспектива отношений девушки с этим МЧ на три месяца? колесница (доп. 4 кубков) 8 пентакли паж жезлов - квинт 3 императрица , дно - 5 жезлов - отношения скучные, партнер не хочет продолжения, по колеснице можеть быть его переезд . 5 жезлов - ничего себе скучные отношения! А мне здесь кажется, что наоборот МЧ устал от девушки, т.к. она постоянно на него наезжает и доминирует в отношениях. Поэтому девушке надо как то меняться,работать над собой, чтобы понравиться МЧ и вновь возбудить его интерес к себе.
|
|
| |
Elana | Дата: Вс, 05.04.2015, 20:52 | Сообщение # 3162 |
Старейшина
| Девочки, с чем связана такая резкая перемена поведения у дочки, когда младшего сына забирают к от нас к бабушке, из нервной и капризной - спокойная и размеренная.
на Кроули - шут, 4 диска, 2 чаш - никак не пойму - считает , что я его больше люблю или ей так стабильнее , когда она одна со мной ?
Счастье внутри
|
|
| |
EL | Дата: Вс, 05.04.2015, 21:11 | Сообщение # 3163 |
Старожил
| Elana, Цитата Elana ( ) на Кроули - шут, 4 диска, 2 чаш - никак не пойму - считает , что я его больше люблю или ей так стабильнее , когда она одна со мной ? Потому что без него Вы в полной ее власти, у вас такое тесное соприкосновение происходит и ей нравится это. Как один мир на двоих без третьего лишнего. Мне кажется, возрастное. Может у нее период такой - жадность на внимание (интересно, сколько ей лет?)
attomy, Цитата attomy ( ) Скажите пожалуйста а в этой теме можно обсудить карты в отношении магического воздействия? Можно любую тему триплета.
|
|
| |
Irinamils | Дата: Вс, 05.04.2015, 21:25 | Сообщение # 3164 |
Завсегдатай
| Рада,
Цитата Рада,
Цитата Irinamils, ну с Магом думаю приедет,проявит ваш Император инициативу!
Недолго ждать осталось Не дождалась....но позвонил три раза ....
|
|
| |
Elana | Дата: Вс, 05.04.2015, 21:30 | Сообщение # 3165 |
Старейшина
| EL, старшей 8 лет, младшему 5 лет
как при этом меняется мое поведение - 9 дисков, Жрец, Шут - мое так и остается родительским
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вс, 05.04.2015, 21:55 |
|
| |
Nike | Дата: Вс, 05.04.2015, 21:53 | Сообщение # 3166 |
Признанный
| Цитата Elana ( ) шут, 4 диска, 2 чаш Elana, Ребенок жаден до любви (хочет, чтобы все внимание на неё было)
Цитата attomy ( ) что предпримет если проявлю инициативу
сила повешенный 10 кубки attomy,
Цитата attomy ( ) действия мужчины по отношению ко мне в течении месяца РУ, только прямые 7 кубки , туз кубки , 4 монет attomy, Он зреет... Фантазии на тему любви помогают наращивать чувства. Ждите пока созреет...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Вс, 05.04.2015, 22:00 |
|
| |
EL | Дата: Вс, 05.04.2015, 22:01 | Сообщение # 3167 |
Старожил
| Elana, Цитата Elana ( ) как при этом меняется мое поведение - 9 дисков, Жрец, Шут - мое так и остается родительским Да, Вы родитель который пытается Шут - давать детские вольности, но все же с родительской позиции. Ну она вроде, не против. П.С. В 12-13 ей захочется женского мира (почти на равных).
|
|
| |
Nike | Дата: Вс, 05.04.2015, 22:04 | Сообщение # 3168 |
Признанный
| Цитата Lena75 ( ) что тревожит в последнее время мч.? 10 пент Жрица дама кубков, Lena75, в семье появились какие-то тайны относительно близкой Жщ, вот это его и беспокоит, неизвестность какая-то.
|
|
| |
attomy | Дата: Вс, 05.04.2015, 22:55 | Сообщение # 3169 |
Признанный
| Nike, спасибо ! я не рвусь в бой, мы 6 лет как знакомые общались
потянула карты на вопрос будут ли у нас только сексуальные отношения в этом месяце с мч? Выпало кф, король мечи , император
судя по всему будут ? кф начало нового цикла , км - погоня за сексом и император что не смотря на это сердце его занято?
Сообщение отредактировал attomy - Вс, 05.04.2015, 22:57 |
|
| |
Kasto | Дата: Вс, 05.04.2015, 22:59 | Сообщение # 3170 |
Старейшина
| attomy,
А что значит " только ли "? Как я понимаю это значит будут ли больше , чем только секс ? Хм...но, такие карты и на сам секс мало похожи , скажем так
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 05.04.2015, 23:00 |
|
| |
Elana | Дата: Вс, 05.04.2015, 23:02 | Сообщение # 3171 |
Старейшина
| attomy, Цитата attomy ( ) км - погоня за сексом
какой ненасытный Король Мечей стал - это он наверно у Рыцаря Жезлов научился
Счастье внутри
|
|
| |
Irinamils | Дата: Вс, 05.04.2015, 23:28 | Сообщение # 3172 |
Завсегдатай
| Девушки, добрый вечер. Вопрос к картам: что на сердце у МЧ ко мне? 4 пен - мое мое никому не отдам? 7 жез- ревность ? Дама кубков - забота? Квинт справедливость ( у меня 11) - эта карта, что у меня к нему почти в каждом раскладе, что у него ко мне . Я её уже боюсь.... И никак понять не могу.... И как это всё объединить ?
|
|
| |
Innita | Дата: Вс, 05.04.2015, 23:32 | Сообщение # 3173 |
Завсегдатай
| Спросила, состоится ли встреча с мужчиной в загаданный срок? СИЛА, ТУЗ К, 10Ж Дно—9К. Квинт—19(СОЛНЦЕ) По квинту вроде и да, но по Силе—сдерживание. Как думаете?
|
|
| |
VeronikaAbova | Дата: Вс, 05.04.2015, 23:35 | Сообщение # 3174 |
Узнаваемый
| Irinamils, у меня часто в раскладах на отношения если выпадает дама у мужчины, то чаще это ещё одна женщина. Ревность тут ещё больше объясняется, потому что она есть только когда у самого "левые" мысли. Справедливость тут можно расценивать что тем не менее в ваших отношениях всё закономерно, то есть к друг другу испытываете похожие эмоции.
Innita, думаю нет, будто не в настроение будете.., хотя до этого сильно будете этого хотеть. Солнце выпало я думаю в качестве легкомыслия, которое помешает встрече.
я на You Tube - Veronika Tarot 1001
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Вс, 05.04.2015, 23:45 | Сообщение # 3175 |
Старейшина
| Цитата Irinamils ( ) Девушки, добрый вечер. Вопрос к картам: что на сердце у МЧ ко мне? 4 пен - мое мое никому не отдам? 7 жез- ревность ? Дама кубков - забота? Квинт справедливость ( у меня 11) - эта карта, что у меня к нему почти в каждом раскладе, что у него ко мне . Я её уже боюсь.... И никак понять не могу.... И как это всё объединить ? 4 пентаклей - скупость чувств 7 жезлов - оборонительная позиция Дама кубков - имеется дама, которая кажется более душевно подходит (он так видит) Справедливость - что показывает, то и есть на самом деле и потому не стоит преуменьшать или преувеличивать его чувства.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
MeggieCat | Дата: Вс, 05.04.2015, 23:52 | Сообщение # 3176 |
Старейшина
| Anna349, VICTORIYA, MadlenaLuna, Nike,
Девочки спасибо вам за вашy !помощь В последнее время отношения немного охладели , она и сама чувствует перемены.. я имела ввиду скука по 4 кубков.. А как-то дно упустила.. Видимо борятся за то, кто главнее..
|
|
| |
Nike | Дата: Пн, 06.04.2015, 00:14 | Сообщение # 3177 |
Признанный
| Цитата attomy ( ) будут ли у нас только сексуальные отношения в этом месяце с мч? Выпало кф, король мечи , император attomy, больше похоже на то, что возникнут перемены в сторону конфликта с ним.
Цитата Irinamils ( ) Вопрос к картам: что на сердце у МЧ ко мне? 4 пен 7 жез Дама кубков Irinamils,
Цитата Innita ( ) Спросила, состоится ли встреча с мужчиной в загаданный срок? СИЛА, ТУЗ К, 10Ж Innita, Страсть любви затухает, говорят карты, я думаю, что факт встречи под вопросом...
Сообщение отредактировал Nike - Пн, 06.04.2015, 00:22 |
|
| |
Rafail_21 | Дата: Пн, 06.04.2015, 02:05 | Сообщение # 3178 |
| Ребята нужен совет в трактовке на расклад взаимоотношения. Расклад на 7 карт. Вот что вышло у меня. Чувства Вопрошающего Юлия Победа, триумф в любви, но чиста ли эта любовь?
Чувства партнера Сергей любовь, которая провозглашает себя преимущественно вовне как в физическом, так и в эмоциональном плане. Другими словами, это любовь, вся экспрессия которой выливается на окружающий мир, в котором любовники живут.
Текущая ситуация Когда карта Луна появляется в раскладе, это значит, что вы находитесь в плену страха, обмана или неуверенности. Вы можете представлять ситуацию совсем не так, как она выглядит на самом деле. Вас может пугать несущественное, а то, что вам кажется безобидным, может таить угрозу. Если Луна выпадает в контексте взаимоотношений, она может указывать на соперницу или ситуацию, строящуюся на обмане. В плане здоровья карта указывает на болезнь. В критической ситуации Луна советует не делать резких движений, идти, опираясь на собственную интуицию. Карта сулит препятствия, которые будут преследовать вас на каждом шагу, но прислушавшись к себе, можно их преодолеть.Отношения, строящиеся на обмане.
Возникающие проблемы Начало физической близости.
Суть дела жизнь, из которой ушла радость. Когда карта Пятерка Кубков появляется в раскладе, это может означать, что вы находитесь в состоянии траура. Вы погружены в печаль и сосредоточены на потерях, совсем не замечая то хорошее, что еще осталось. Вы так поглощены прошлым, что не замечаете настоящего. Опасность состоит в том, что то, на чем мы сосредоточены, а именно печаль, возрастает, а то хорошее, что мы не замечаем, может исчезнуть из нашей жизни.Сильная обида на любимого человека.
Ближайшее будущее это значит, что вы немало сил вложили в определенное дело или отношения. Вложено много, а отдачи нет, силы заканчиваются, и вы задумались, туда ли вы тратите свою энергию. Семерка Пентаклей поднимает такую тему, как умение ждать и необходимость набраться терпения. Любое дело требует заботы и времени, и, если какое-то дело требует затрат значительно больше, чем вы рассчитывали, это не повод бросать его на полпути. Ваше ожидание будет вознаграждено, наберитесь терпения.
Отдаленное будущее Закладка фундамента плодотворных отношений.
1 колсница 2 Солнце 3 Луна 4 паж пентаклей 5 5 кубокв 6 7 пентаклей 7 3 пентаклей
|
|
| |
Natasha23 | Дата: Пн, 06.04.2015, 03:00 | Сообщение # 3179 |
Завсегдатай
| Девочки, могла ли произойти беременность? Паж жезлов, 8 кубков Нет
|
|
| |
VeronikaAbova | Дата: Пн, 06.04.2015, 07:08 | Сообщение # 3180 |
Узнаваемый