Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 107 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 107 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Девочки, может странный вопрос, но подруга спросила кем она останется в судьбе парня от которого она ушла? Отшельник дама пент, дама кубков. Мудрой, любящей женщиной?
Девочки, может странный вопрос, но подруга спросила кем она останется в судьбе парня от которого она ушла? Отшельник дама пент, дама кубков. Мудрой, любящей женщиной?
Одной из его женщин, т.к выпало аж две из трёх карт)) первым выпал Отшельник, значит он не видит себя в паре ни с одной из них. я на You Tube - Veronika Tarot 1001
Сообщение отредактировал VeronikaAbova - Пн, 06.04.2015, 09:32
Спросила, состоится ли встреча с мужчиной в загаданный срок? СИЛА, ТУЗ К, 10Ж Дно—9К. Квинт—19(СОЛНЦЕ)
ЦитатаVeronikaAbova ()
Innita, думаю нет, будто не в настроение будете.., хотя до этого сильно будете этого хотеть. Солнце выпало я думаю в качестве легкомыслия, которое помешает встрече.
ЦитатаNike ()
Innita, Страсть любви затухает, говорят карты, я думаю, что факт встречи под вопросом...
В догонку вопрос "Какими будут отношения в апреле с МЧ?" Дьявол, Звезда, Король К. Дно-Рыцарь К., Квинт-Влюбленные Дьявол со Звездой - это что-то похожее на надежду на избавление от зависимости (имеется такое в анамнезе отношений )?
Дьявол, Звезда, Король К. Дно-Рыцарь К., Квинт-Влюбленные
я ж вижу, что какие-то события/шаги раззадоряд желание что-то иметь и не отпускать. Появятся новые стремления, либо возвращение старых. И все это из-за того, что мужчина проявит себя с такой стороны, что спровоцирует желание быть с ним/продолжать отношения. Этот месяц даст надежды на союз или же его развитие. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Innita, Дьявол + Звезда = ложные надежды. С Кубками - риск повестись на романтику, потерять голову от соблазнительных перспектив. 極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
"Какими будут отношения в апреле с МЧ?" Дьявол, Звезда, Король К. Дно-Рыцарь К., Квинт-Влюбленные
ЦитатаVendettovna ()
Этот месяц даст надежды на союз или же его развитие.
скажем так, союза уже особо и нет...но похоже, какие-то конвульсии будут ))
ЦитатаMin
Innita, Дьявол + Звезда = ложные надежды. С Кубками - риск повестись на романтику, потерять голову от соблазнительных перспектив.
Ложные надежды - это было моим хроническим состоянием в течении года. Только начала из него выходить...видимо, опять "споткнусь" )) Посмотрим... Спасибо!
Сообщение отредактировал Innita - Пн, 06.04.2015, 11:35
Innita, для женщин не обязательно говорить Надежда и фантазия - у нас в крови ))) Хотя по рыцарю кубков и королю в триплете, то должны быть шаги, которые будут способствовать надеждам. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пн, 06.04.2015, 12:31
В догонку вопрос "Какими будут отношения в апреле с МЧ?"
когда задаются такие вопросы, то поскольку они задаются с стороноы женщиины, то смотреть надо со стороны женщины.. и уже первые карты Дьявол Звезда говорят : ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад. т.е. можно еще сказать, что и вы сами ждете от мч проявления КК и по Дьяволу Звезде, сами себе все, что он будет вам говорить уже будете для себя вот так вот, по-классике и раскручивать в том числе Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Хотя по рыцарю кубков и королю в триплете, то должны быть шаги, которые будут способствовать надеждам.
По этим картам - вода в уши (возможно, с лапшой) вот и все шаги с его стороны. Соглашусь с mysteryof - женщина сама тут все додумает, и намечтает, и соблазнится. 極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
"Какими будут отношения в апреле с МЧ?" Дьявол, Звезда, Король К.
Innita, Навязчивые мечты о Мч. Возможно, возникнет черная полоса в отношениях, но надежда умирает последней, как говорится. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
здравствуйте, всем! собралась в середине или в конце мая, к морю, настроена решительно, на днях хочу в агенстве подобрать что-то. сегодня решила спросит карты, состоится ли поездка в заданный срок 5 кубков, 6 жезлов, император, дно9 кубков, квинт дьявол, колода РУ я так поняла, что не поеду, судя по 5 кубков, помешает мне император, при чем я буду вроде как довольна? кто как видит, плиз. п.с. Начальник императором быть не может, я не работаю, спасибо) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
здравствуйте, всем! собралась в середине или в конце мая, к морю, настроена решительно, на днях хочу в агенстве подобрать что-то. сегодня решила спросит карты, состоится ли поездка в заданный срок 5 кубков, 6 жезлов, император, дно9 кубков, квинт дьявол, колода РУ я так поняла, что не поеду, судя по 5 кубков, помешает мне император, при чем я буду вроде как довольна? кто как видит, плиз. п.с. Начальник императором быть не может, я не работаю, спасибо)
ksenavoin, может быть материально не потянете.. я на You Tube - Veronika Tarot 1001
VeronikaAbova, а по каким картам Вы видите материально не потяну? спасибо "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
судя по 5 кубков, то дорогу отложите, но по остальным картам я бы сказала что она состоится, но не в указанный промежуток времени. Все это может быть потому, как выбор который падет куда хочется поехать надо еще подкопить денег, либо же туда желательно ездить в другие месяца, чтобы насладиться полностью всеми удобствами и погодой. Думаю отложено будет не значительно на долго. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Kasto, нет, вопрос был только про секс В некоторых форумах встречала трактование что король мечи - погоня за сексом . Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Девочки, какая профессия дана женщине судьбой? Туз кубков 10 мечей туз мечей дно Правосудие Колесница Что-то связанное с законом, за решетку кого-нибудь садить
короля м-именно погоня за сексом,как за средством погасить внутренний конфликт...
гы-гы-гы... хватит за уши притягивать.., чтобы принимать трактовки по Хшановской, надо тогда вообще по ее системе полностью работать, а не так: тут читаем, а тут нет
ну а при чем здесь секс? котлеты отдельно, мухи отдельно не в том смысле, что я отвергаю сексуальные поползновения у Короля Мечей, они есть у всех Рыцарей и Королей)) но, вопрос стоял о чувствах? на такой вопрос выпадая Королей мечей говорит от Власти и Господстве, вот чувства...а о сексе здесь речь не шла .. у attomy, вопрос стоял конкретно о возможном сексе и в данном случае , лично на мой взгляд КМ о сексе не говорит, тем более в связке КФ Император. вот если бы речь шла о сексуальных предпочтениях тогда по КМ может идти и садо-мазо... опять же исходя из девиза: власть и господство..но в данном случае речь не об этом
Ос покажет Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 06.04.2015, 15:37