Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 90 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 90 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
он надеется, что ребенок...(кста, он хочет пацана...пажа мечей...)- это абсолютно правильное решение для стабилизации их отношений, и... даже- тут законный брак идет, по картам. Серьезно парень настроен. реально серьезно. Нельзя ей терять его... имхо...это уже мои эмоции....... карты хорошие по ощущениям, стабильно- позитивные, и ПОВЕШЕННЫЙ тут- это , думаю, именно тягомотина со стороны дамы...сама не знает, чего хочет, и....то оттолкнет его, то притянет, но...не отпускает.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 28.03.2015, 20:32
Как проявит себя мч а течение недели? Жрица пп император 4 мечей пп
активных действий с его стороны нет. ПОгоди немного, ИМПЕРАТОРУ надо от чего то как бы.... "очухаться"......)))) типа... глаза протирает после того, как ничего не ВИДЕЛ..как бы промежуточный период какой то..квинт ЖРИЦА в реверсе.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 28.03.2015, 20:51
abigail, я б сказала, что примет как должное ваше сообщение и не ответит
ЦитатаEveline ()
Цитата Как мч отреагирует если я пошлю ему сообщение? Справедливость маг пп 2 пентаклей(умеренность) не ответит,помаеться но не ответит?
Подумает, что лучше не отвечать на сообщение. Почему? Потому что он так решил
Не ответил
Цитатаairin ()
активных действий с его стороны нет. ПОгоди немного, ИМПЕРАТОРУ надо от чего то как бы.... "очухаться"......)))) типа... глаза протирает после того, как ничего не ВИДЕЛ..как бы промежуточный период какой то..квинт ЖРИЦА в реверсе.
airin, Пусть очухиваеться но не долго уже на неделю пропал Тут такой деликатный вопрос у меня Вообщем он меня заинтересовал а я сделала ошибку у меня такой вопрос... Проснеться ли у этого мч серьезный интерес насчет меня до конца апреля? Башня 9 кубков(9 пентаклей) 9 жезлов пп Я так понимаю ему в личной жизни перемены ни к чему он и так всем доволен правильно растрактовала? Заранее спасибо
Проснеться ли у этого мч серьезный интерес насчет меня до конца апреля? Башня 9 кубков(9 пентаклей) 9 жезлов пп
надеюсь, что проснется, он не сможет сопротивляться и выжидать далее...))) попытается сохранить , типа, "фи", УСЕ кончено....вы мне более, мадам , не нужны- но.. не сможет, думаю...
Понравился вопрос abigail, вытащила себе карты Проснеться ли у мч серьезный интерес , ну только до конца года???
Паж М - 3К - Туз К - серьезного интереса не будет, скорее будет вести себя дерзко, но ему на самом деле будет легко и интересно, душу будут переполнять эмоции
Совет мне на этот счет - Сила - что бы ни было, со всем справлюсь, не стоит переживать, выстою, хоть хорошо, хоть плохо Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Сб, 28.03.2015, 23:26
Дамы, прошу помощи. У меня последние дни общение, что будут в будущем какие-то события , которые меня могут очень сильно расстроить, прямо как крушение привычного уклада жизни. Предпосылок нет, но иногда на меня нападает такая " фигня" Задала вопрос Произойдет что либо крайне неприятно для меня в ближайшие три месяца Луна ( 6 мечей ) Король кубков Королева кубков Король Жезлов Поскольку дальше не удержалась вытащила уточняющие карты к сочетанию всех придворных карт : Принцесса Монет 4 монет Туз жезлов Только не спрашивайте зачем столько карт .. Короче, по картам никакого негатива не выходит, у этой троицы придворных карт проект новый деловой возможен. Луна в начале скорее все говорит о нестабильном эмоциональном фоне , накручивать себя буду , это и есть негатив Пы сы . Адюльтеры не рассматриваются вообще никак Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Произойдет что либо крайне неприятно для меня в ближайшие три месяца Луна ( 6 мечей ) Король кубков Королева кубков Король Жезлов Поскольку дальше не удержалась вытащила уточняющие карты к сочетанию всех придворных карт : Принцесса Монет 4 монет Туз жезлов Только не спрашивайте зачем столько карт .. Короче, по картам никакого негатива не выходит, у этой троицы придворных карт проект новый деловой возможен. Луна в начале скорее все говорит о нестабильном эмоциональном фоне , накручивать себя буду , это и есть негатив Пы сы . Адюльтеры не рассматриваются вообще никак
возможно проект есть но еще точно не понятно как его продвигать поэтому и луна пошла,возможно еще не выбрали кто проектом будет руководить,дама вы?а мужчина кто? Тут как выбор идет кто поведет!
ЦитатаКсюнечка ()
Понравился вопрос abigail, Проснеться ли у мч серьезный интерес , ну только до конца года???
Паж М - 3К - Туз К - серьезного интереса не будет, скорее будет вести себя дерзко, но ему на самом деле будет легко и интересно, душу будут переполнять эмоции
Совет мне на этот счет - Сила - что бы ни было, со всем справлюсь, не стоит переживать, выстою, хоть хорошо, хоть плохо
Это он типов будет притворяться чт ли?не поняла я
Сообщение отредактировал abigail - Сб, 28.03.2015, 22:58
чет я не поняла. это я себе тащила. если уж рассматривать как спрашивали - да-нет, то в таком случае точно да будет ответ. а если в общем - то на самом деле ему будет хорошо, полнота чувств, но будет изображать плохого мальчика пофигиста, которому якобы и чувства не нужны, мол это все несерьезно... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
вопрос наболевший про ипотеку закрою ли я ее до августа?
всадник мечи королева жезлы 4 кубки
решение по всаднику принято такое , да и по королеве возможность такая есть да не сделаю я этого по 4 кубки? Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Девочки, как отнесется мой бввший муж который морально довел меня до депрессии, что сейчас я счастлива без него? 4 мечей 10 мечей маг. Он наслаждался моими страданиями.
Луна ( 6 мечей ) Король кубков Королева кубков Король Жезлов
Ир ,как только он из Короля Чаш станет Королем Жезлов все и наладится- ему просто нужно обрести работу и твой эмоциональный фон на время восстановится
attomy,
Цитатаattomy ()
закрою ли я ее до августа? всадник мечи королева жезлы 4 кубки
будет желание, но ты сама притормозишь этот процесс из-за каких то дополнительных увлечений
Lena75,
ЦитатаLena75 ()
Девочки, как отнесется мой бывший муж который морально довел меня до депрессии, что сейчас я счастлива без него? 4 мечей 10 мечей маг. Он наслаждался моими страданиями.
он сознательно открестился от этого сейчас, нормально он себя чувствует, без чувства вины. Счастье внутри
Вместе с рыцарем кубков,его чувства к вам несерьезные и серьезных намерений нет на данный момент как то так
ЦитатаКсюнечка ()
чет я не поняла. это я себе тащила
Так это Я поняла,не поняла что имели введу happy
ЦитатаКсюнечка ()
Мне здесь кажеться что он будет жить в свое удовольствие,тоесть делать что ему в каиф,он как то наоборот будет делать вид что да серьезно аинаисамом деле нет по 3 кубков,если если ему хорошо то хорошо а если плохо то не надо что то в этом роде wacko
ЦитатаКсюнечка ()
Совет мне на этот счет - Сила - что бы ни было, со всем справлюсь, не стоит переживать, выстою, хоть хорошо, хоть плохо
А ты не рассматриваешь силу как воздержаться от отношений с ним?это же не всегда проверка на прочность иногда просто воздержание
Сообщение отредактировал abigail - Вс, 29.03.2015, 00:42
Мнеиздесь кажеться что он будет жить в свое удовольствие,тоесть делать что ему в каиф,он как то наоборот будет делать вид что да серьезно аинаисамом деле нет по 3 кубков,если если ему хорошо то хорошо а если плохо то не надо что то в этом роде wacko
хотя мне кажется, что такой вопрос - проснется ли интерес - ответ да/нет, то тогда - да-да-да.... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
abigail, Цитата abigail () Мнеиздесь кажеться что он будет жить в свое удовольствие,тоесть делать что ему в каиф,он как то наоборот будет делать вид что да серьезно аинаисамом деле нет по 3 кубков,если если ему хорошо то хорошо а если плохо то не надо что то в этом роде wacko хотя мне кажется, что такой вопрос - проснется ли интерес - ответ да/нет, то тогда - да-да-да....
Серьезного интереса я тут ненавижу если прямо отвечать на вопрос,паж мечей отмахиваеться мечем,ну это уже тебе решать 3 кубков кстати указывает нанесерьезные отношения или флирт и так далее вообщем развлечения всякого рода
Сообщение отредактировал abigail - Вс, 29.03.2015, 00:40
Серьезного интереса я тут ненавижу если прямо отвечать на вопрос,паж мечей отмахиваеться мечем,ну это уже тебе решать 3 кубков кстати указывает нанесерьезные отношения или флирт и так далее ^_^вообщем развлечения всякого рода
прямой ответ на вопрос - это да или нет, и ничего другого. в значениях ответов на вопросы я смотрела - все три - да....
наверное, если интересно - флирт, любовь или еще что - надо спрашивать - как, какие действия, поступки, чувства, планы???
А туз кубков на что указывает??? Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Вс, 29.03.2015, 00:46
прямой ответ на вопрос - это да или нет, и ничего другого. в значениях ответов на вопросы я смотрела - все три - да....
наверное, если интересно - флирт, любовь или еще что - надо спрашивать - как, какие действия, поступки, чувства, планы???
ну это ты сама увидишь потом...мне увы кажеться нет,я не говорю что в планах у него на тебя флирт а написала трактовку 3 кубков что она ничего серьезного не предвещает,а значения ее написала в пример чтобы интерпритация была...а поскольку ты спрашивала о серьезном интересе то его не будет И как ты заметила в этой теме обсуждаються все 3 карты в триплете,есть тема на вопросы "да /нет" вот там как раз и ответ "да/нет"
Я вижу так:паж мечей отмахиваеться от чувств и остаеться в 3 кубков ,квинт император=живу себе в удовольствие и по другому мне не надо,поэтому и серьезного интереса и не будет
Сообщение отредактировал abigail - Вс, 29.03.2015, 01:04
ну это ты сама увидишь потом...мне увы кажеться нет,я не говорю что в планах у него на тебя флирт а написала трактовку 3 кубков что она ничего серьезного не предвещает,а значения ее написала в пример чтобы интерпритация была...а поскольку ты спрашивала о серьезном интересе то его не будет И как ты заметила в этой теме обсуждаються все 3 карты в триплете,есть тема на вопросы "да /нет" вот там как раз и ответ "да/нет" Я вижу так:паж мечей отмахиваеться от чувств и остаеться в 3 кубков ,квинт император=живу себе в удовольствие и по другому мне не надо,поэтому и серьезного интереса и не будет
мне более интересна итерпритация нежели как будет))) а я пажа смотрю как дерзкую натуру, соответственно и отношение такое же. Тройка кубков мне положительной картой видется, беззаботной радости, веселья. ну а туз чаш - эмоции и радость через край
ну смотрите, Вы и я задали вопрос - проявит ли мч серьезный интерес? ответ должен быть - да, проявит или - нет, не проявит....
Цитатаabigail ()
Я вижу так:паж мечей отмахиваеться от чувств и остаеться в 3 кубков ,квинт император=живу себе в удовольствие и по другому мне не надо,поэтому и серьезного интереса и не будет
а чтоб так отвечать - мне кажется, надо спрашивать - как буддет вести, что будет чувствоватьи тд... так наверное правильно. правильные ответы к вопросам. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
А подскажите любит ли меня новый мч рыцарь кубков, хочет ли брака 7 кубков,. У него большой выбор?
Lena75, Очень вялый и нерешительный мч.Любовь конечно имеет много граней,но ему важны его собственные переживания,от которых никому не лучше.О браке вообще пока рано говорить.
Цитатаattomy ()
какие действия проявит мужчина по отношению ко мне в течении месяца мир, 10 кубки, башня напишет , предложит встретится , но сам разрушит все?
attomy, Может вообще никак не проявиться.И Мир и 10 К говорит об окончании цикла.Башня намекает,что не на том фундаменте всё строилось,и не выстоит. ЛИбо по максимуму-скудное общение по инету(Башня как инет может проиграться).У вас виртуальные отношения на расстоянии пока?(Мир+Башня)
Сообщение отредактировал elia - Вс, 29.03.2015, 06:51
Девочки, на вопрос : будут ли действия от мужчины? Выпало: Императрица, Король пентаклей, Маг(6жезлов) Может ли маг в данном случае указывать на проявление действий? Мужчина очень долго обдумывает и решается на шаги.Я думаю, что все таки будут от него действия, или же он даму будет манипулировать, подталкивать к этому
Девушки! Сейчас был звонк на мобтелефон с неизвестного мне номера из города Пензы . спросила карты что за звонк? 10 жезлов....чёто кажется не надо перезванивать....обременение какое то....
Так вот! Звонили из ОБИ спрашивали нравиться ли мне их обслуживание:) вот оно бремя отвечать на соц. опросы !
Нимфа, спасибо за участие!
Сообщение отредактировал Irinamils - Вс, 29.03.2015, 10:23
Звонили из ОБИ спрашивали нравиться ли мне их обслуживание:)
А что, по моему, карты показали все на 100 %. Знаете ли вы звонившего- Мир- да, большой сетевой магазин, услугами которого вы пользуетесь. По какому поводу- 6 пентаклей-карта помощи ( в МБК еще нашла значение внимание), только я решила, что это у вас что-то хотят попросить, а получается, что вам оказали внимание и т.п., вполне возможно, что говорили о каких-нибудь акциях, скидках. Только не пойму, почему из Пензы? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 29.03.2015, 11:10
Я определила по коду города 841. А у ж , что у них, кто ж знает... Да, если еще раз смотреть карты , то да похоже очень, даже моя нелюбовь к соц. опросам
Помогите???? император, 4 мечей, императрица вопрос, как будут развиваться отношения в паре в апреле? получается , что пара будет уступать друг другу????????? Нужно слушать сердце, а не разум.........