Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 88 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 88 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Kasto, я думаю, что для него и" старалась"-любит его безумно! Мальчик сейчас со мной, я създила забрала, он ничего не знает, она просила пока не говорить.
У нее же внимания мужского много, но не то все ей там нравится один давно. Туз Жезлов, 9 Кубков, Король Жезлов( 8 пентаклей ), 2 кубков на дне
будет повод с кем то еще познакомиться и "замутить", но... ее прежний КОРОЛЬ ... так и будет она заморачиваться и мудрить, чего же дальше делать с ним...Новое МОЖЕТ быть- но...старое не отпустит. Ждать будет чего то от мужчины , которого она знает.
Рада, airin, спасибо большое!! наверно вы правы, это больше на нее похоже, да и ждет вечно чего-то там себе на уме, вот решили спросить про него. чувствует ли что - нибудь к ней? Паж Мечей, Туз Кубков, 10 Пентаклей Тут походу обида какая-то на эмоциях у него вызванная. Какими действиями простит ? 8 мечей ( Колесница ), Паж Кубков, 7 Кубков Вот, тут в смятении, не особо понятно. Думаю, если может быть она как-то начнет вести себя по другому
шут говорит что все будет проходить как то несобранно ,безалаберно? но при соседних картах - это путь в неведомое. Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
3 жезла перспективы 3 пента качественно сделанная работа Шут легкость и беззаботность. Потенциал определенно есть, только если вы не будете " включать " Шута. Возможно, наоборот надо относится к учебе творчески, креативно, но серьезно Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Нужно позвонить одному мужчине с просьбой. но не особо хочется. если позвонить, каков будет результат этого разговора??? Умеренность+Королева М+5Ж - отреагирует вроде бы нормально, но какая-та мадам спровоцирует конфликт 5Ж.... Но.... Квинт - Солнце - как тут его понять? Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
примут ли положительное решение по развитию бизнеса по одному выгодному мне клиенту? сила мир повешенный
чувствуется, это идет навязывание с одной стороны, которая заинтересована больше, поэтому однозначно не скажут ни Да ни Нет, срок желательно обозначать в таких вопросах, иначе будут идти Повешенные
Ксюнечка,
ЦитатаКсюнечка ()
Умеренность+Королева М+5Ж - отреагирует вроде бы нормально, но какая-та мадам спровоцирует конфликт 5Ж.... Но.... Квинт - Солнце - как тут его понять?
Нормально отреагирует и воспримет , что наконец ты смогла как взрослый человек донести до него свою просьбу, что смогла перебороть себя наконец то , по Солнцу - может даже не сразу дать ответ , но в душе уже согласится Счастье внутри
Нет, скажут , что не подходящее время для таких маштабных проектов, кризис как никак ..типа потом, когда все нормализуется Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
шут может означать беспечность? по отношению к учебе легкомысленное к ней отношение? спасибо
Может, да. Мне еще проигралось пару раз как удача, мол, дуракам везет))
Цитата
примут ли положительное решение по развитию бизнеса по одному выгодному мне клиенту?
сила мир повешенный Да, но не сразу?
Примут, но либо с отсрочкой, либо под конец придется подсуетиться или в чем-то пойти на уступку, причем немалую.
Ксюнечка,
Цитата
Нужно позвонить одному мужчине с просьбой. но не особо хочется. если позвонить, каков будет результат этого разговора??? Умеренность+Королева М+5Ж - отреагирует вроде бы нормально, но какая-та мадам спровоцирует конфликт 5Ж.... Но.... Квинт - Солнце - как тут его понять?
Разговор пройдет нормально, спокойно. Квинт - Солнце. Королева Жезлов с 5 Жезлов могли показать твой настрой на разговор, внутренний, как желание поскорее его закончить или желание избежать навязчивости. :)
abigail,
Цитата
Как мч отреагирует если я пошлю ему сообщение? Справедливость маг пп 2 пентаклей(умеренность) не ответит,помаеться но не ответит?
Подумает, что лучше не отвечать на сообщение. Почему? Потому что он так решил
Eveline,;-) Kasto, Elana, cроки до понедельника по повешенному ,думаю решение перенесут, спасибо Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Разговор пройдет нормально, спокойно. Квинт - Солнце. Королева Жезлов с 5 Жезлов могли показать твой настрой на разговор, внутренний, как желание поскорее его закончить или желание избежать навязчивости.
Как правильнее расценить здесь солнце? Ведь это вообще по значению очень большая радость Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
кратко о ситуации: отношения легкие, только зарождающиеся, много общения. Мужчина чуть более скован, чем женщина.
Вопрос был стандартный: Что мужчина чувствует к женщине?
Несколько дней назад результат был такой:
Таро Манара: Король воздуха+Всадница огня+5воздуха
Сегодня еще раз посмотрела, карты показали вот что:
Король воздуха+10воды+Императрица, квинт Смерть
У меня складывается мнение, что мужчина сам по себе свободолюбив и пока не нуждается в отношениях (король воздуха). Женщина ему явно интересна, он симпатизирует ей, и судя по второму триплету - уже прям очарован. НО среди хороших карт в обоих случаях попала ложка дёгтя (5воздуха; квинт Смерть). Не могу понять почему. Будто что-то его останавливает погрузиться в свои чувства к ней. Или может он вообще по какой то причине уже хочет слиться из взаимоотношений? Но если это так, то почему? Ведь в целом, чувства у него к ней есть.
Извиняюсь, что много буковок. Надеюсь услышать ваши мнения!
Сообщение отредактировал Natalie - Сб, 28.03.2015, 00:13
события августа на таро уайта рыцарь монет,тройка кубки ,кф по колесу фортуны возможны глобальные перемены? Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Сб, 28.03.2015, 00:46
На мой взгляд все активные карты, тонусные так сказать ))) Колесница активности, движение Рм напор и стремительность 5 жезлов готовность к бою Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
туз м Солнце Луна инфекция какая то по туз м+Солнце, по Луне может скрыто протекающая?
Застудила сильно мочевой,потому так сильно и болело!
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
я вообще не гадаю на здоровье, но по трактовке... туз мечей - кратковременные острые состояния, которые не скосят здоровья солнце - органы пищеварения луна здесь, думаю, больше говорит о том, что Вы не можете определить, что это такое за гадость. а болит слева, справа или по центру? рядом с какими органами?
airin,
Цитатаairin ()
по гинекологии проблемы, скорее..
Цитатаairin ()
это воспаление, однозначно, по СОЛНЦЕ.. а вот по туз мечей- ассоциации есть , что МЧ тут тоже при делах.... можно и отдельно задать вопрос: "подаренная" это инфекция или нет, типа.. на да- нет вопрос.
Масяня,
ЦитатаМасяня ()
боли из-за инфекции мочевых путей
FoxyLady,
ЦитатаFoxyLady ()
а у вас не может быть овуляторных болей? почему вы решили сразу что у вас инфекция и тем более зппп?
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Цитата
Спросила заразили? 3п 8п Справедливость сама простыла 9ж 5ж Сила на да-нет очевидно,что подарили мне эту дрянь...
Я бы не сказала, что заразили. Вероятней сама простыла, больше как сбой цикла идет. 2 кубка показывает на половые инфекции и еще 9 пентаклей, как на " приобретение " и по соседним картам можно смотреть чего именно ( так у меня в умной книге написано )
как у мужчины обстоят дела с потенцией в данное время?
Колесница рыцарь м 5ж квинт Повешенный вроде нормально все,активно, или временами сбои бывают? Повешенный что то мне напоминает "пол-шестого" или он тут о стабильности говорит?:)
Возбуждение наступает через насилие или агрессию( воображение на эту тему) и быстрая эякуляция. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Ничего себе,интересно, садо-мазо что ли себе представляет?:) он просто с виду такой спокойный,сдержанный очень...
Может это и не соответствует действительности, просто я увидела так, хотя... "в тихом омуте черти водятся", Чикатило с виду тоже был сморчок. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.