Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 79 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 79 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Kasto, основное отличается от данного, в основном написано одно, а в контексте выходит совсем другое.возьмем даму чаш, на мой вопрос , что она дает? Нужно слушать сердце, а не разум.........
Рада, видела я эту даму в нете, когда муж забыл закрыть стр. вот и я прочитав описание королевы чаш, поняла , что описание явно не меня, только не думала , что 2 даст совмещение двух дам............ Нужно слушать сердце, а не разум.........
Сообщение отредактировал olgadama - Вс, 22.03.2015, 14:51
Девочки здравствуйте Подскажите пожалуйста знающие в теме магии )
Спросила у карт - какие есть способности в магии луна 6 жезлы мир )) Только могу сказать что со с снами может быть что то связано) Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Девочки, вот такой вопрос какие отношения сложатся, когда мужчина вернется из командировки? Серьезных отношений у них нет, есть только планы совместные 2 пентаклей 5 жезлов туз жезлов(4жезлов) Будут определенные разногласия, суета в быту, жить вместе станут
Сообщение отредактировал Natasha23 - Вс, 22.03.2015, 15:31
Девочки, вот такой вопрос какие отношения сложатся, когда мужчина вернется из командировки? Серьезных отношений у них нет, есть только планы совместные 2 пентаклей 5 жезлов туз жезлов(4жезлов) Будут определенные разногласия, суета в быту, жить вместе станут
Отношения не будут серьезными , будет борьба за его внимание еще одной особы, и отношения продолжатся но будут замешаны на сексе по 4 жезлов если Вы положили ее как дно - ситуация сейчас , то ему в данный момент хорошо одному Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Вот я не понимаю, как это: серьезных отношений нет, зато есть совместные планы Если они планируют жить вместе, то скорее тут будет предложение чье-то, видимо это инициатива все же одного человека, а не планы обоих... Кто-то не решится (видимо, на эти отношения, или на совместное проживание). И да, споры, разногласия. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
abigail, Цитата abigail () Как пройдет свидание с мч? Смерть колесо фортуны туз жезлов Очень классно пройдет,общение,взаимная симпатия .он секса захочет по тузу Кому как видиться?
я думаю, что просто перестанет морочится по поводу серьезной стороны вопроса : ну иными словами выбирать между Да и Нет и все закрутится на полную катушку, что то мешало ему быть ближе и он просто решит перестать морочится на этот счет
Да это я заморачивалась сначала,а потом пустила все на самотек по кф а туз жезлов пошел на финале-секс
На вопрос какие перспективы отношений с мч до конце марта? Маг 3 кубков туз кубков Общение ,свиданки,развития отношений не будет А как тут мага читать?
Сообщение отредактировал abigail - Вс, 22.03.2015, 19:26
.attomy, мир и 6ж совсем не маг. карты, они усилили значение луны. По луне у меня вот что есть: Очень сильный показатель магических способностей. Это, прежде всего, природная магия, Викка, колдовство. Деревенская магия. Лунная магия, работа с лунными фазами, лунными днями и их символами. Поклонение женским божествам. Магия воды.
Аркан XIX, "Солнце": Очищение, исцеление, связь с Божественным. Солярные культы.
Аркан XX, "Суд": Работа с инкарнациями. Культ Древних.
Аркан XXI, "Мир": Стихийная магия. Единство с миром и Абсолютом.
Еще вариант.
Шут – У вас не достаточно знаний. Ищите знания. Стоит пока воздержаться от гаданий и магии. Различные Оракулы. Смешивание различных направлений магией. Магия Кукол (это не Магия Вуду). Маг – Любая форма гаданий и магии. Экстрасенсорика. Астрология, нумерология, хиромантия и т.д. Показывает, что человек обладает мощными и довольно необычными способностями. Ментальная Магия. Кабалистическая Магия. Вербальная Магия. Жрица – Магия Луны. Любые виды гаданий. Очень сильные магические способности. Природная Магия, Магия Трав, Магия Цветов, Магия благовоний и Аромамагия. Ясновидение. Сильная интуиция. Поклонение Богиням. Императрица – Викка. Домашняя магия (используется предметы домашнего обихода), Магия узлов, наузов, веревок, ниток. Кулинарная Магия. Работа с пчелиным воском, изготовление из пчелиного воска кукол, талисманов. Защита. Император – Защитная Магия, которая часто используется для нападения. Это Магия Металла (ножи, иглы, ножницы, все колюще-режущие предметы). Боевая Магия. Жрец – Ритуальная, церемониальная Магия. Эффективно работа с Эгрегором. Работа с молитвами. Влюбленные – Любой вид Любовной Магии. Также подходит Рейки. Колесница – Цыганская Магия. Вербальная Магия. Магия Заговоров, Магия Мантр. Магические практики, в которых используются дороги и пороги. Магия Следов. Справедливость – Не стоит заниматься Магией, это не ваша судьба. Отшельник – Сильные экстрасенсорные способности. Магия Камней. Медитация. Йога, любые восточные практики, Буддизм. Колесо Фортуны – Денежная Магия. Заговоры. Магические ритуалы с помощью карт Таро. Талисманы. Амулеты. Работа с Кармой. Сила – Шаманизм. Магия Животных. Тотемы. Магия Вуду. Сантерия. Жертва – Северная Магия. Руны. Кельтская Магия. Энергия деревьев. Гипноз, трансовая техника. Астральные путешествия. Смерть – Очень мощные магические способности. Целительство. Работа с духами, сущностями. Работа с энергией мертвых. Спиритизм. Умеренность – Больше психолог, чем маг или гадалка. Дьявол – Сильные природные способности к оккультизму, магии, гаданию. Черная Магия. Работа с Духами, Демонами, с сущностями с низшего Астрала. Сексуальная Магия. Также человек может пользоваться Темными Силами без вреда для здоровья. Башня – Способы воздействия на действительность. Магия четырех Стихий. Фэн-шуй. Звезда – космоэнергетика. Планетарные талисманы. Все, что связано с космическими энергиями. Работа с Ангелами. Магия Цвета. Мандалы, Янтры. Луна – Очень сильные магические способности. Природная магия. Викка. Колдовство. Деревенская Магия. Лунная Магия. Магия Воды. Солнце – Магия Огня, Магия Свеч. Магия Солнца. Языческая Магия. Мощная энергетика, которая основана на личной силе. Страшный Суд – Родовая Магия. Спиритизм. Шаманизм. Мир – Любая Магия. Экзотическая Магия. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Вс, 22.03.2015, 20:21
Мне любопытно))) Соседка попросила посмотреть, как у нас укладывал плитку плиточник. Она зашла к нам и посмотрела нашу новую кухню (новый фартук, обои, плитка на полу) - вопрос: понравилась ли она ей - 9 Мечей, Дьявол, Король Жезлов. Мне непонятно))) Кто что видит?
Ланика, уж не знаю как понравилось, но позавидовала она Вам малек или у неё хуже или она пока не может себе позволить. Но телефончик мастера может и возьмет . В искушение Вы её ввели весна время обновлений:)
Сообщение отредактировал Irinamils - Вс, 22.03.2015, 20:27
Мне любопытно))) Соседка попросила посмотреть, как у нас укладывал плитку плиточник. Она зашла к нам и посмотрела нашу новую кухню (новый фартук, обои, плитка на полу) - вопрос: понравилась ли она ей - 9 Мечей, Дьявол, Король Жезлов. Мне непонятно))) Кто что видит?
Ты хотела посмотреть если она сердце сожрала от "и я хочу""",она теперь ночами спать не будет Если она замужем то и муж,бедолага теперь спать не будет
Сообщение отредактировал abigail - Вс, 22.03.2015, 20:36
abigail, Цитата abigail () Если она замужем то и муж,бедолага теперь спать не будет
Да, замужем, она приходила со своим мужем смотреть
Вообщем песня мужа спета,ты не слышала потом как сковородки в соседней квартире летят
Она его пилить будет ,жалко мужика
Стоит ли мне опасаться мч,в том плане что он не серьезный? 5 мечей(мир)звезда король жезлов Я так вижу здесь что мне карты говорят быстренько успокоиться,не искать подлостей там где их нет.смотреть на вещи с надеждой,тоесть свернуть страницу и по королю жезлов он таки очень надежный мч Как кому видиться?
Сообщение отредактировал abigail - Вс, 22.03.2015, 20:37
abigail, я не знаю, но мне кажется, твой Король Жезлов - мужчина, которому интересны легкие, приятные отношения и без ответственности и серьезных намерений.
Как относиться? один- Эдуард 12.07.1985г.р. 3 пентаклей пп императрица пп 6 жезлов пп тут только рабочий интерес,если он тебе симпатизирует то это только вынужденно,тут квинт повешенный пп
другой- Ренат- 16.08.1990 г.р. Шут королева жезлов император Ты очень яркая,сексуальная,ему забавно с тобой,ты как глоток свежего воздуха для него зароботававшегося в смятку ты даешь ему новые впечатления,ты жизнерадостная и ему это нравиться Но здесь нет никаких намерений насчет тебя
третий- Замир- 2.04.1987 г.р. Туз жезлов 2 пентаклей 8 мечей Ой этот умора,он очень пытаяться скрыть от тебя свой сексуальный интерес к тебе,болтаеться на весах которые сам и построил и не может придти в себя Пытаеться каждый раз когда тебя видет держать себя в руках!!
один- Эдуард 12.07.1985г.р. 3 пентаклей пп императрица пп 6 жезлов пп тут только рабочий интерес,если он тебе симпатизирует то это только вынужденно,тут квинт повешенный пп
кстати с ним меньше всего общения. он довольно сдержанный.
Цитатаabigail ()
другой- Ренат- 16.08.1990 г.р. Шут королева жезлов император Ты очень яркая,сексуальная,ему забавно с тобой,ты как глоток свежего воздуха для него зароботававшегося в смятку tongue ты даешь ему новые впечатления,ты жизнерадостная и ему это нравиться Но здесь нет никаких намерений насчет тебя
может я просто не спрашивала о намерениях. к тому же мы только познакомились-рано делать какие-то выводы. он более раскованный, общительный улычивый.
Цитатаabigail ()
третий- Замир- 2.04.1987 г.р. Туз жезлов 2 пентаклей 8 мечей Ой этот умора,он очень пытаяться скрыть от тебя свой сексуальный интерес к тебе,болтаеться на весах которые сам и построил и не может придти в себя tongue Пытаеться каждый раз когда тебя видет держать себя в руках!!
а с этим я работаю в аппарате, и видимся мы каждый день. к сожалению я заметила его сексуальный интерес- он не смог его скрыть, но он не свободен, поэтому я не хочу (собственно я о нем и не собиралась спрашивать))) заводить с ним отношений. спасибо!
Случайно выпали из колоды 3 карты: Король пентаклей, рыцарь жезлов, 6 жезлов. А мой МЧ уже месяца три обещает сделать ремонт в квартире. Неужели этот час настал и в ближайшее время он им займется? Он полон деятельных намерений и жаждет поработать и скорее начать этот процесс, но по 6 жезлов это получается только после очередного моего "напоминания"? Так или нет?
Anna349, если вы не задавали вопрос, а просто карты выпали, то это скорее всего приятные новости от мужчины. От вашего или нет - это уже второй вопрос...
Стоит ли мне опасаться мч,в том плане что он не серьезный? 5 мечей(мир)звезда король жезлов
Мне тут кажется, карты пытаются высказать такую фразу: "Надежда умирает последней...", в данном случае, надежда на Короля жезлов. Всегда надо дать шанс человеку проявить себя, и всегда помнить, что серьезность отношений мужчины к женщине во многом зависит от самой женщины, стоит ли она этих серьезных отношений, или она сама еще не созрела для таковых...
Anna349, Цитата Anna349 () Случайно выпали из колоды 3 карты: Король пентаклей, рыцарь жезлов, 6 жезлов. А мой МЧ уже месяца три обещает сделать ремонт в квартире. Неужели этот час настал и в ближайшее время он им займется?
А почему вы ассоциируете 6 жезлов с напоминаниями со своей стороны? Мне кажется, что в данном триплете карты пытаются вам сказать (если мы сейчас о муже и ремонте), что в данный момент Мужчина основательно финансово и физически окреп настолько, что вдохновение просто зашкаливает, и он готов "брать высоту"... Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Вс, 22.03.2015, 22:33
спросила карты какие отношения у нас будут с парнем если я проявлю инициативу 9 кубки 7 мечи королева кубки
Никаких особенных , поплывет по течению и я так понимаю что изменит, обманет какую то королеву кубков?
спросила какие отношения будут если не проявлю инициативу в течении трех месяцев? Всадник кубков , 9 кубки , королева мечи
проявит заинтересованность но ничего особо не изменится и к чему королева мечи? и еще вот затронуло - Позвонит ли новый знакомый как приедет в Киев сила , 4 мечи ,8 жезлы
Очень неохотно , но напишет? Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Вс, 22.03.2015, 22:56
А почему вы ассоциируете 6 жезлов с напоминаниями со своей стороны? Мне кажется, что в данном триплете карты пытаются вам сказать (если мы сейчас о муже и ремонте), что в данный момент Мужчина основательно финансово и физически окреп настолько, что вдохновение просто зашкаливает, и он готов "брать высоту"...
Просто меня сбила одна трактовка по этой карте: "Торжество победы". А я столько ждала этого момента и постоянно с ним об этом говорила, что решила, что это моя победа. Ваша трактовка действительно поставила все на место. Он действительно готов "брать высоту"!
MadlenaLuna, если вы не задавали вопрос, а просто карты выпали, то это скорее всего приятные новости от мужчины. От вашего или нет - это уже второй вопрос...
Я от него ждала. поэтому интуитивно на своего мужчину и подумала.
Сообщение отредактировал Anna349 - Вс, 22.03.2015, 23:50
спросила карты какие отношения у нас будут с парнем если я проявлю инициативу 9 кубки 7 мечи королева кубки
спросила какие отношения будут если не проявлю инициативу в течении трех месяцев? Всадник кубков , 9 кубки , королева мечи
и еще вот затронуло - Позвонит ли новый знакомый как приедет в Киев сила , 4 мечи ,8 жезлы
какие отношения у нас будут с парнем если я проявлю инициативу 9 кубки 7 мечи королева кубки - Ваша мечта обманет вас, т. е. это будет не то, что вы ожидали... (так мне кажется)
спросила какие отношения будут если не проявлю инициативу в течении трех месяцев? Всадник кубков , 9 кубки , королева мечи - если не проявите себя, то ваш избранник сам попытается сделать первый шаг, но получит отпор от вас, т. к. вы к тому моменту, наверное уже разберетесь. что вам нужно, а что - нет...
Позвонит ли новый знакомый как приедет в Киев сила , 4 мечи ,8 жезлы - Карты говорят вам : "Как только - так сразу..." Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…