Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 68 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 68 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
сподвигнет на сближение в отношениях, единственное, что 7 жезлов указывает на какие-то будущем разногласия
Я просто отталкиваюсь от его поведения в прошлом Он как то от общения выразил бурный восторг а потом пропал Ну я не исключаю наличие соперницы По поводу начальницы - уволить ее могут вполне стоит только еще раз капнуть вышестоящему начальству , так как объективно ее кандидатура не соответсвует занимаемой должности. Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Вт, 17.03.2015, 12:28
Карта дня была по просьбе МЧ . Может это он- король кубков?
Почему бы и нет.Он может в этот день проявить себя добрым, заботливым,внимательным человеком, способным оказать помощь, в противном случае может просто напиться и перестать контролировать свои эмоции, поэтому данная карта может быть предупреждением не делать этого.
Цитатаattomy ()
Он как то от общения выразил бурный восторг а потом пропал
Ваше сообщение № 2001 касается этого МЧ? Тогда понятно, почему пропал, чем-то вы его неосознанно обидели, можно конечно выложить триплет на вопрос: по какой причине( почему) Мч прекратил общение и уже отталкиваться от этого. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 17.03.2015, 12:28
Нимфа, Было несколько моментов в диалоге когда совершенно ясно становился итог того, что он скажет и я это озвучивала. То есть я его прервала его и озвучила этот итог. Допустим я приведу реальный пример, он говорил мне как долго он работал , как много вкладывал в эту работу усилий , как временами ему это все казалось бесмысленным, и только спустя несколько лет он вдруг осознал что многому он научился , сколько опыта приобрел а кто то разз пришел на работу и через три месяца стал руководителем проекта или директором В этом монологе , я говорю ему - важно не то кем ты стал в итоге а то, что дала тебе эта работа, чему ты научился и какой опыт в итоге получил. Других дискомфортных моментов не было. Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
уволить ее могут вполне стоит только еще раз капнуть вышестоящему начальству , так как объективно ее кандидатура не соответсвует занимаемой должности.
Но для того, чтобы капнуть, нужен повод по работе или чей-то "доброжелательный" посыл. Вы готовы пойти на это? Значит, надо ждать ее крупного косяка по работе.
Цитатаattomy ()
Других дискомфортных моментов не было.
Есть тип мужчин, которые считают, что они всегда и во всем правы и не терпят ни малейшего возражения или т.п. и очень обижаются, если им противостоят. Ваш Мч случайно не Овен? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 17.03.2015, 12:56
Девочки, спросила: какая будет реакция у МЧ на мой звонок? король мечей, сила, 10 кубков сначала будет холоден, а потом будет пытаться опять наладить отношения? Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
На вопрос что мч от меня скрывает выпали Сила+6 Мечей. Как считаете, что это может означать? Желание завести роман с другой или желание расстаться? Еще вариант чтобы я к нему переехала
Нимфа, Да уже были инциденты с ней, она еще была на испытательном сроке. Руководство основное не слепые - видят что происходят. Я не вступаю в открытую конфронтацию пока дело не касается лично меня , а вот если коснется в ход идет все что имелось в арсенале. Мч лев ?!20.08.1986 ... Или это уже дева Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Не сподвигнется , он растроен , разочарован и потому решил сделать для себя выводы, и принял решении, что ему нужны новые горизонты Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 17.03.2015, 14:21
Eveline, воспротивится какому то передвижению по 6 мечей. Скорее противостоит какому то переезду Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Вт, 17.03.2015, 15:35
какая будет реакция у МЧ на мой звонок? король мечей, сила, 10 кубков сначала будет холоден, а потом будет пытаться опять наладить отношения?
youlija09, Вежливо покажет,что ему приятно.Может пообщаться.Но на продолжение скорее всего надежды не подаст(10-ка развития не предполагает).Возможно будет занят чем-то в момент звонка.
ЦитатаNatasha23 ()
Девочки, скучает ли мужчина по бывшей? Туз Ж Солнце(Паж Ж) 6 Кубков Врятли скучает, только теплые воспоминания изредка
Natasha23, А он точно не общается с ней? У них нет общего ребёнка случайно? Просто не видно,чтобы отношения были совсем уж в прошлом.Что-то его там держит.Ностальгирует точно.
ЦитатаEveline ()
На вопрос что мч от меня скрывает выпали Сила+6 Мечей.
Девочки,подскажите как видите? Что мужчину привлекает в даме? 3ж(2к) туз п Мир(8п) интересно общаться,очень тепло и дружественно это получается, по тузу красивая может быть,а вот Мир+8п не понимаю как то
krist12345,Спасибо вам за помощь!!! ОС вот по этому вопросу
Цитатаkrist12345 ()
Цитата Рада () девочки,добрый вечер! Спросила-у кроля болит спина на данный момент,делала Став?
Папа Отшельник туз п (Императрица) квинт Дьявол туз п+Импертарица это я думаю мой став, но вот Папа с Отшельником мне непонятны, вообще вроде не болит получается
На данный момент ничего не беспокоит. Не без вашей помощи наверно)
Что мужчину привлекает в даме? 3ж(2к) туз п Мир(8п) интересно общаться,очень тепло и дружественно это получается, по тузу красивая может быть,а вот Мир+8п не понимаю как то
Он видит в ней стабильную, спокойную и гармоничную личность, не капризную, а уравновешенную. Видимо, в прошлом мч капризули попадались, устал от них Еще она следит за собой, очень хорошо выглядит, в "самом соку" своего возраста, ну или по крайней мере, для него ее возраст идеален. Еще по Миру и 8 П его привлекает ее уверенность в себе и покладистость, она не спорит с ним, а идет на уступки. Понимает его хорошо и во многом с ним соглашается :)
Сообщение отредактировал Eveline - Вт, 17.03.2015, 16:22
А какие отношения в паре. Тут либо они вместе строят свое светлое будущее либо он просто отдыхает с ней от рутины жизни. Поэтому все зависит от статуса отношений Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Проявит ли инициативу в течении трех месяцев? Знакомый один , с его подачи перестали общатся 5 чаш, суд, 3 жезлы
- думаю, проявит. Вижу это так: сейчас он в состоянии 5К, т.е. обижен или разочарован и не видит смысла в продолжении общения (пока что не видит двух оставшихся кубков). Но потом идет Суд – переосмысление произошедшего, «очнется» и увидит, наконец, что не все потеряно (2 кубка все-таки осталось). 3Ж – тут призрачные перспективы обретают четкие очертания, оптимистичный аркан, думаю, он найдет мотивацию к возобновлению общения с Вами.
Цитата
спросила - как отреагирует если проявлю инициативу ой плохо, 9 монет , 8 жезлы, 7 жезлы
- я не вижу какой-то плохой реакции, думаю, он просто пока не готов к этому, не созрел внутренне. Таро РУ
Mona, Cпасибо за внимание к моему триплету Было бы неплохо На практике проверим что он там сделает в течении трех месяцев))
Eveline
скрывает то что на самом деле как то противостоит, не хочет вашего переезда. Скажите пожалуйста - а предложил сам? Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Вт, 17.03.2015, 17:05
4К пп + 4П + Колесо фортуны - поскольку до сегодняшнего дня я сидела без действий, то 4к пп говорит о том, что эта поездка вытащит меня из состояния депрессии и отсидки дома, выведет на поиски хоть чего-то (4п), и там подвернется какой-то неожиданный случай, возможность (Колесо Ф) Итог - 10К - в результате что-то найдется, это что-то будет очень по душе
Совет - Рыцарь П - приложить все усилия и старания, проявить всю себя
mysteryof
Цитата
Ксюнечка, по картам вроде у вас все правильно)
Нимфа
Цитата
Я считаю, что эта поездка ничего определенного не даст, Колесо фортуны-это перемены, но какие? Квинт Луна-неуверенность, страх, что пообещают и не возьмут на работу.
Результат - в отделе кадров сказали, что вакансии есть, но пока никого не берут. В отдел трудоустройства непосредственно нужен человек, но пока тоже не берут, сказали обратиться в середине апреля, возможно что-то изменится и прояснится. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Работает в соседнем офисе , пересекались несколько раз королева чаш, влюбленные , туз жезлы первая карта это я , у меня часто на отношения падает конкретный человек в первой карте - не знаю пока почему так, то есть чувствительная , эмоциональная , есть симпатия ко мне у него, но по тузу дальше симпатии дело не идет Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Работает в соседнем офисе , пересекались несколько раз королева чаш, влюбленные , туз жезлы
думает, что вы в принципе, очень отзывчивая натура, по-человечески, и готовая помочь при необходимости, возможно- иногда именно вы и способствуете "проталкиванию," "сдвигу с мертвой точки" проблем...)) Эмоциональная вы, возможно, и импульсивная дама...)
Созрел такой насущный вопрос Лопнет ли банк до конца лета? королева жезлы, повешенный , 9 кубки
проявляет гибкость моя работка но ее ждут не лучшие перемены к моей вящей радости по 9 кубки Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Вт, 17.03.2015, 19:19