Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 64 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 64 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
всегда мне сам говорил-ищи себе мужика, я так,для секса!
ну это они на словах такие смелые и невозмутимые А когда до дела доходит, на этом их бравада и заканчивается... Думаю, прижали Вы ему хвост конкретно, зацепили за живое... Зато в следующий раз будет думать, прежде чем так швыряться словами
Благодарю Вас за помощь!
Цитата
а какой смысл вы вкладываете в карту Итог??
как-то оно пошло у меня с самого начала так... Всегда тяну итог... Вот и чешу потом "репку" свою, т.к. не всегда взаимоувязать все получается...
Цитата
по итогу я бы сказал,что вы надумываете много по этому поводу,это ваши страхи,необоснованные причем,и все:)
думаете, все же это мои страхи? Я почему-то еще подумала, что он сначала обрадуется, а потом подумает "о, боги, боги... зачем она снова напоминает о себе...". Не возникло у Вас такого ощущения? Таро РУ
думаете, все же это мои страхи? Я почему-то еще подумала, что он сначала обрадуется, а потом подумает "о, боги, боги... зачем она снова напоминает о себе...". Не возникло у Вас такого ощущения?
вот когда читала прям и подумала-вот они ваши надуманные страхи:)
Девы делала только на старших арканах Будут ли вести от мч с 15.03 по 22.03 Умеренность(маг) звезда шут Должно быть общение по его инициативе Как кому видеться?
Спросила картишки - Продам ли машину за определенный срок ( неделю) Ответили - 5 монет, звезда, суд Принчинят беспокойство , дадут надежду но не купят? Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Спросила картишки - Продам ли машину за определенный срок ( неделю) Ответили - 5 монет, звезда, суд Принчинят беспокойство , дадут надежду но не купят?
Не будет продажи,в загаданный срок вопрос не решиться,может вам цену нужно снизить?
Рада
1) есть ли у моего мудака еще любовница сейчас,кроме меня и жены? он жену тоже часто кличет любовницей! 10 мечей паж кубков 6 жезлов Нет у него еще кого то кроме вас двоих я бы сказала его чаша и так двумя женщинами переполнена ,он и так победитель что вас двоих удерживает 2) Его истинное ко мне отношение,на сердце у него что ко мне? Влюбленные дьявол кф,квинт жрец Вы у него для снятия стресса от рутины,он от обянностей устанет и сразу к вам,вы вся такая неожиданная для него!!!полна сюрпризов...шабатная,он к вам прям экстаз чувствует
Сообщение отредактировал abigail - Сб, 14.03.2015, 19:41
Вот поморочат и не купят уже два месяца длится. Попробую снизить , посмотрим че получится. Спасибо! Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Обновить есть вариант , там можно и рекламу заказать платную, больше показов гарантирует. Может на это суд намекает? Спасибо
Спросила карты еще на тему - Познакомлюсь ли я с интересным мужчиной в этом месяце? 7 монет, 8 монет, королева монет. Ага, щас, имей терпение , будешь работать , дорогая, в этом месяце , за что получишь денежки и никаких тебе мужчин. Ну так так я это вижу... Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
что скрывает человек? 5 чаш, колесница, 8 жезлов печаль, боязнь отпустить старое, такое впечатление, что он в дороге или думает о дороге, а вот 8 жезлов просто летящая новость?
Вообще тут много чего может быть... По первой карте это скорее всего потеря какая-то, человек внутри себя держит отрицательные эмоции, депрессию, печаль. Возможно, связанно с транспортом, дорогой, поездкой.
abigail,
Цитатаabigail ()
Будут ли вести от мч с 15.03 по 22.03 Умеренность(маг) звезда шут
Нет. Не вижу тут его инициативы, скорее она с Вашей стороны возможна. Человек не считает нужным давать весть о себе. Ну это как мне видится.
attomy,
Цитатаattomy ()
Спросила картишки - Продам ли машину за определенный срок ( неделю) Ответили - 5 монет, звезда, суд
Нет. А у Вас она в каком состоянии? Ничего не реконструировали, переделывали? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 14.03.2015, 20:44
attomy, такое впечатление ( по картам ) , что вы не особо стараетесь в продаже , объявление разместили и всё . Что бы свершился Суд, надо вылить живую воду ( Звезда)
Вопрос картам: Как будут развиваться события после увольнения одного сотрудника из нашего отдела? 1. О чем идет речь? - туз мечей. 2.Как все начинается? - король жезлов. 3. Реакция окружающих - паж пентаклей. 4. К чему все сводится - 8 пентаклей. квинт - 8 (справедливость) Решение сотрудника уволится взвешенное и обдуманное, не с бухты барахты, как говорится. И вопрос уже решен и обжалованию не подлежит. то есть уйдет точно. А дальше думаю выплывем.даже перспектива какая то намечается в виде пажа пентаклей. Не надо только чрезмерно суетиться. А вот что конкретно может здесь давать Король жезлов? У кого какие мысли? спасибо!
Девочки, помогите, пожалуйста. Вопрос картам некорректный, но тем не менее.... Как скоро в жизни девушки наступит беременность. на данный момент нет никаких предпосылок. колода РУ
Суд пп + 7Ж пп + 7М пп - в ближайшее время не светит ничего... одна печаль...
Совет - Королева П - я так понимаю, карта советует ей совершенствовать себя как хранительницу домашнего очага, тепла и уюта. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Девочки , расзложила триплеты знакомой на ее работу , ее волнует как сложится карьера.Решила спросить радикально . Сделала на колоде Классика . Как сложится в перспективе ее работа, если она останется ? Справедливость, влюбленные (доп.3кубков).Мир (доп.8 жезлов) возможно ей предложат чтот-о и она перейдет на другой участок возможно.. Что будет если она уйдет ?смерть (доп.7 пентакли) туз чаш, жрец .. ?
Ксюнечка, ну сколько раз объяснять карты не покажут долгосрочную перспективу это нужно ясновидением еще обладать карты покажут если уже есть претендент и работа в этом направлении с такими вопросами когда никого нет надо к астрологам они различными методоми делают прогнозы и позволяют предсказать с точностью до месяца!
здесь у девушки перевернут Суд это все стопорит пусть сначала в прошлом разберется и отпустит его наконец!
Вопрос картам: Как будут развиваться события после увольнения одного сотрудника из нашего отдела? 1. О чем идет речь? - туз мечей. 2.Как все начинается? - король жезлов. 3. Реакция окружающих - паж пентаклей. 4. К чему все сводится - 8 пентаклей.
Мне показалось, что тут просто смещение происходит. Он случайно не руководящую должность занимает? Или может метит куда-то в другое место на должность руководителя? Не понимаю, почему позицию "реакция окружающих" Вы трактуете как перспективы? Тут я бы сказала, что окружающие думают только о своей выгоде, своем положении. Сводится всё к работе, к тому, что даже без этого сотрудника придется самим всё делать, возможно, выполнять работу и за него.
Ксюнечка,
ЦитатаКсюнечка ()
Вопрос картам некорректный, но тем не менее.... Как скоро в жизни девушки наступит беременность. на данный момент нет никаких предпосылок. колода РУ
Совет - Королева П - я так понимаю, карта советует ей совершенствовать себя как хранительницу домашнего очага, тепла и уюта.
По первому вопросу ничего не могу сказать. По второму - ей надо бы проверить женское здоровье. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 15.03.2015, 09:42
Как сложится в перспективе ее работа, если она останется ? Справедливость, влюбленные (доп.3кубков).Мир (доп.8 жезлов) возможно ей предложат чтот-о и она перейдет на другой участок возможно..
Вполне возможно, что так и будет, но этот "другой участок" будет пределом ее карьерного роста на этой работе.
ЦитатаMarusya ()
Что будет если она уйдет ?смерть (доп.7 пентакли) туз чаш, жрец .. ?
Я считаю, что в данном случае она добьется большего: работа по душе, Жрец- еще не начальник, но уже и не простой рабочий, квинт Солнце говорит сам за себя -успех и процветание.
ЦитатаКсюнечка ()
Как скоро в жизни девушки наступит беременность. на данный момент нет никаких предпосылок. колода РУ
Квинт Повешенный-если не менять жизненную ситуацию, беременности может вообще не быть никогда.
ЦитатаКсюнечка ()
Совет - Королева П - я так понимаю, карта советует ей совершенствовать себя как хранительницу домашнего очага, тепла и уюта.
Не совсем понятен вопрос: совет к каким действиям, как забеременить или как изменить ситуацию?
Уважаемые форумчане, пожалуйста, давайте вводную информацию ситуаций, о которых спрашиваете, это поможет давать более точные трактовки ваших раскладов! Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 15.03.2015, 11:27
Не совсем понятен вопрос: совет к каким действиям, как забеременить или как изменить ситуацию?
Может ли как-то улучшить общую картину. либо же все зависит от судьбы. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...