Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 63 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 63 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Цитата lini () а новый виток я думала, у каждого своя жизнь!
ну так.. это же уже не виток ваших с ним отношений..это уже , возможно, два разошедшихся пути..Посмотрим, как получится, в загаданные сроки вами..
даю о.с.
Это я решила прекратить все отношения, держалась всю неделю и не отвечала на его звонки и смс , а вчера пришла смс. Я не для того тебя столько добивался, чтоб закончилось все так нелепо!
напоминаю наш диалог что у нас в отношениях с м. ч. мы растались? король чаш, маг, император
да нет никакого "нового витка"... Все пока так и останется, как есть сейчас...( в пределах загаданного срока), и он очень самолюбив и , возможно, слишком эгоистичен... решил, что сможет пока и без вас. А зависит в се и правда от него)) Сорри, еще раз, это всего лишь мое мнение. Эмоции короля чаш "берет в руки" МАГ..и...але оп..!! превращается в ИМПЕРАТОРА. cool
Что думает М.Ч. о продолжении наших отношений? Паж чаш, туз чаш, верховная жрица. Думает о возможности примирения, переживает что на его чувства не ответили, но готов проявить мудрость и пойти на уступки.
Девочки , подскажите как понять этот триплет Спросила - что сделать что бы продать машину ? Все никак, давно продаю, Карты ответили - королева жезлы, 5 жезлы, 4 жезлы Ну что ж тут сказать - по королеве действовать решительно , по пятерке вступить в конкурентную борьбу , но вот как это к своей ситуации прилепить - не знаю Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
attomy, а мне кажется карты говорят не продавать оставить себе, при доме 4 жезлов... либо вам нужно более активно ее рекламировать а из родственников никто не хочет купить?
Рада очень хочу ) Надоела она мне ) Только карты вот мне тут не намекнули что цену нужно снизить , может об этом скажет 5? FoxyLady Из родственников - нет. А жаль. Я продаю на интернет площадке , и там действительно можно рекламировать Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Сб, 14.03.2015, 13:22
1. "Что происходит сейчас в личной жизни у мужчины?" Королева Мечей + Король Жезлов + 4 Жезлов. Дно = 9 жезлов. Колода "78 Дверей". У него явно есть девушка (КМ), вроде 4Ж показывает идиллию, но по 9Ж на дне тяжело ему в чём-то...
все хорошо у него,старается для дома,для семьи,может ремонт делает,дама там главная в отношениях.
ЦитатаKaterina87 ()
2. Проявит ли себя мч в загаданный срок? 5 пентаклей + 8 кубков + Суд. Итог = 6 пентаклей. Дно = Туз пентаклей. Колода "78 дверей". Вроде бы должен проявить как-то, "осчастливить меня" по 6 пентаклей.
В чем причина смены отношения М к Ж? Луна-Отшельник-Рм Уличил в какой-то неискренности, что ли или повелся на какую-то информацию/сплетню?( по рыцарю)
Что М думает о Ж? 7п-отшельник-Луна
Как все взаимно связано-то...одни и те же СА.. Недовольство в целом?думает, что Ж всегда занята и недовольна что ли, скрытна, вся в себе и его это не устраивает?
Колода РУ, прямые. Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Девочки, подскажите пожалуйста. Какие отношения сложатся у парня с девушкой? Парень очень не постоянный, серьезных отношений не ищет, поэтому девушка не рассматривает его серьезно, у нее других кавалеров хватает, но все таки думает, что он изменится 2 Пентаклей, Сила, Императрица(8М) Туз П на дне Не стабильные, встречи не частые, будет сдерживаться от общения с ним
Девочки,помогите,пожалуйста! 5. Общая хар-ка защищенности человека. Колесница Звезда+Рыцарь м вместе вытянулись мне не нравятся карты,вроде они и позитивные,но ощущение,что защита быстро ослабевает..или может тут о том,что пока я контролирую свои мыслишки,негатива не допускаю внутреннего,я защищена,как только злюсь-пробивает..как думаете?
Рада, По первому защита есть - дух на защите Ту ничего не ослабевает Рыцарь мечей это и есть защитник А Звезда указывает невербально что это не плотной материи человек а бестелесная субстанция . По колиснице защита всегда обновляеться .
2 Вопрос - я бы скзала что злиться очень - прям оочень - психует что не получилось что задумал.
Приветствую всех в теме! Помогите, пожалуйста, разгадать ребус! Задала вопрос: реакция человека, если попытаюсь возобновить общение (первая напишу). Ответ: 8Ж + 7К + 10К итог - 9М дно - Смерть - вроде бы и обрадуется, типа приятная неожиданность для него... Но вот 9М и Смерть - о чем говорят? Не хочет он общения, не надо оно ему? Таро РУ
что скрывает человек? 5 чаш, колесница, 8 жезлов печаль, боязнь отпустить старое, такое впечатление, что он в дороге или думает о дороге, а вот 8 жезлов просто летящая новость?
Mona, а какой смысл вы вкладываете в карту Итог?? я не пользуюсь,поэтому затрудняюсь как ее понимать! вот Дно-это у меня ситуация на сегодня-между вами общения нет,отношения закончены! по итогу я бы сказал,что вы надумываете много по этому поводу,это ваши страхи,необоснованные причем,и все:)
ЦитатаMona ()
реакция человека, если попытаюсь возобновить общение (первая напишу). Ответ: 8Ж + 7К + 10К
Ревнует меня МЧ по таким картам? Колесница Рыцарь м 10м
- как бы Вам обратного эффекта этим не добиться... МЧ не просто злиться, он готов все бросить и порвать отношения... У меня РМ неоднократно указывал на разрыв отношений... Но это мой личный опыт. Таро РУ
Mona,Спасибо! так он сам меня стал игнорить и неделю молчал,потом как то позвонил так с неохотой! всегда мне сам говорил-ищи себе мужика, я так,для секса!