1.Чего стоит ожидать - Туз жезлов - мне кажется, что стоит ожидать перемен либо просто движения вперёд, но очень интенсивного и резкого. Попытка перемен.
2.Чего лучше не ждать - 7 монет, 7 мечей, Принцесса монет- монеты так-то больше к деньгам относятся ну или к материальной сфере, плюс 7ка мечей - может намекать на то, что в этом месяце всё будет довольно открыто, без тайн. при этом мне кажется всё будет находиться в несколько нестабильном состоянии, благополучия и спокойствия не предвидится. квинт - Умеренность - так понимаю, что её ждать и не придётся. Передышек не будет, разбираться придётся сразу, что может привести к эмоциональному упадку.
3.Что придет неожиданно - Повесившаяся, 4 монет - неожиданно придёт какой-то застой, будет необходимость выбора или необходимость разобраться в ситуации, но скорее в самой себе уже. карты без движения, ограничивающие чувства и эмоции. квинт Башня - необходимость резких перемен, незапланированных.
4.Что останется с вами - Звёзды, Сила, Король мечей - у тебя останется надежда, что всё можно изменить, что дальше будет лучше, а также останется твоя энергичность и собственно силы на осуществление задуманного, плюс по Королю я бы подумала про твоего мч (но ты сказала, что он падает Королем чаш обычно), так что либо это он, либо это уже твои собственные качества, как требовательность и твёрдость. Квинт - Колесо - окончание одного период и начало нового, сбор прошлого урожая и высадка нового, перемены, на которые уже указывала Башня.
5.Что исчезнет навсегда - Магичка, Жрица, 10 чаш - как будто знаешь, у тебя будет меньше власти над этими отношениями, ты перестанешь быть как таковым лидером в них, плюс как будто какое-то женское самоудовлетворение что ли исчезнет, какое-то осознание себя самой, и уют и комфорт... Квинт - снова Башня.
Квинт расклада - Повесившаяся - необходимость остановки и выбора, спокойного обдумывания ситуации, осознание того, готова ли ты что-то оставить в прошлом, чтобы пойти в будущее, период непростой.
"Сказки Шехерезады"
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - 3 жезлов - месяц в общем пройдёт в ожидании и в раздумьях, вот-вот должно будет произойти нечто значимое, а пока нужно будет всё спокойно обдумать.
2. История первая (1-я неделя) - 4 жезлов - неделя весёлая и ненапряжная будет, радость, может, какой-то праздник будет.
3. История вторая (2-я неделя) - Туз мечей, 4 чаш - будет много дел, но весьма привычных и муторных, даже скучных, возможно, связано с работой или учёбой, либо с переменами в какой-либо сфере. хотя по квинту Жрица я бы склонилась к учёбе или самопознанию.
4. История третья (3-я неделя) - 2 чаш, Повесившаяся - будет связанная с личной жизнью, при этом не сказать, что всё будет очень плохо, но ты ощутишь, что тебе как раз нужно будет уйти в пассивное состояние и подумать и решать что-то для себя.
5. История четвертая (4-я неделя) - 10 чаш, Умеренность, Туз жезлов - неделя связана либо с семьёй, либо тоже с личной жизнью, прежняя эмоциональность сменится спокойствием или просто ты поймёшь, что устала и тебе нужно время, но события по Тузу будут идти полным ходом и дальше. Квинт - Колесница - неустанное движение вперёд, пренебрегая даже эмоциями и самочувствием.
6. Страшная сказка (негатив месяца) - Король монет, Король чаш - так-с, а альтернативы какой-нибудь в личной жизни не может случаем появиться?) ну или по-крайней мере будут проблемы в общении как с мч, так и с некоторыми другими.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - Принц мечей, Принцесса чаш, 7 монет - позитив будет связан с общением с разными людьми, причём это может быть сфера работы или учёбы, т.к. здесь уже участвует не сфера чувств, а сфера материальная, и в ней ждёт благополучие.
8. Сказка о любви (личная жизнь) - Колесо, Принцесса монет - ну, про перемены было и в прошлом раскладе, мне думается,что в итоге ты будешь открывать для себя что-то новое, не знаю, с этим мч или уже с другим, может, кто-то и появится)
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - Солнце, Король жезлов - тут потеря некоей теплоты и радости, либо в отношениях с неким мч, либо потеря тобой способности найти верное решение либо потеря спокойствия, если так то просто из-за волнения жизнь несколько потеряет яркость.
10. Сказка о долге (работа) - Королева монет - думаю, с этим проблем не будет, достаток и благополучие.)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 2 мечей, 6 мечей - думается мне, то тебе тут предстоит выбор, и от выбора будет зависеть многое, но скорее этот выбор тебя приведёт к опять же некоторым переменам и освобождению от чего-то из прошлого. может, от какой-то зависимости или долга, в этой сфере в этом месяце понадобится ясный ум и трезвая оценка ситуации. и вообще в этой сфере в итоге всё случится так, как должно было, т.е. что заслужила, то и получишь)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 8 жезлов - не сказать, что плохое, думаю, ты довольно легко сможешь подстраиваться под обстоятельства, это не очень приятно, но лучше не напирать и не переть напролом, а ждать и спокойно принимать решения. Ожидание - это вообще основная тема месяца)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Принц жезлов, 8 монет, Суд - думаю, к концу месяца ты придёшь к некоему решению, случится у тебя такой период вдохновения что ли) ты начнёшь работать на будущее с удовольствием, и в итоге это тебя приведёт к завершению некоей важной фазы, может, будешь к концу года готовиться, либо наконец сможешь завершить и отбросить что-то ненужное, а взяться напротив за то, чем и следует заниматься)))
Счастливого ноября!!! "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вс, 25.10.2015, 15:11
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Башня Что-то разрушится - это могут быть какие-то планы, которые не удастся воплотить в жизнь в этом месяце, либо какие-то сильные изменения в других сферах жизни. Посмотрим, как отыграется, это может быть и в позитивном ведь ключе!
Далее перемешиваем СА и МА 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?5 мечей+8пентаклей Я думаю, что да, с тем условием, что приложите к этому максимум усердия. Вы случайно куда-то поездку не планируете? Она состоится при этих условиях. Или же это какое-то совместное дело с другим человеком - тоже должно получиться при приложении к этому сил. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 5к+8к Вот тут, я думаю, это с Башней как-то перекликается. Огорчит что-то, эмоциональное состояние очень подавленное такое, ничто не радует. Расставание с кем-то что ли, или отъезд кого-то куда-то, и это событие Вас очень печалит. Возможно, уже знаете, О ЧЕМ РЕЧЬ? 6) Личная жизнь. Король п Ну, тут у Вас как будто есть мужчина, причем очень такой солидный, уверенный в себе, щедрый. ))) 7) Работа или учеба. Дама мечей А тут что-то как-то нервно немного. Что-то не понравится Вам, возможен некий конфликт на работе, который разозлит. 8) Здоровье. 7 м Возможно, что-то хроническое даст о себе знать, что до этого не беспокоило. Если почувствуете что-то не то - обратите на это внимание! 9,10) Плоды месяца. Рыцарь ж + 3ж А вот итоги месяца, несмотря на все сложности, будут отличные! Вы выйдете победителем, и наметите планы на будущее! Все горизонты будут открыты! 11,12) Потери месяца. 8м+6п Вы сможете избавиться от неких ограничений, которые Вы могли бы испытывать в течение месяца. Не исключу, что возможны финансовые затраты, но к концу месяца ситуация должна поправиться.
Простите, если что не в точку! В любом случае, желаю счастливого ноября!!!
Сообщение отредактировал Sophie - Пн, 02.11.2015, 09:22
колода дверки 1.Чего стоит ожидать солнце(6 жезлов) - Вы успещно будет продвигаться в отношениях если они у вас есть , если нету то успешно будут строятся с кем-то 2.Чего лучше не ждать 9 кубков ( что кто-то будет бегать и выполнять каждое ваше поручение) 3.Что придет неожиданно паж кубков ( не ожиданного, может кто-то повится в вашей жизни, кто-то нуждается в вас очень сильно) 4.Что останется с вами паж жезлов ( останется ваши друзьям и посиделки и может какой-то друг именно мч) 5.Что исчезнет навсегда рыцарь мечей ( исчезнет какой-то мч с которым у вас были разногласии)
как то так
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) -9 КУБКОВ (пп) не могу сказать что все хорошо и не могу сказать что все плохо... просто как то неуютно... не комфортно.. Визуально (т.е. для всех) у вас все хорошо и отлично , а вот самой с собой как то не так... неудовлетворенность что ли самой собой, желание чего то большего... Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)-Паж КУБКОВ Думаю что этот месяц принесет вам приятные новости связанные с вашей семьей, если и будут небольшие конфликты то они обязательно сойдут на нет, короче говоря в семье тишь да гладь... Афина (работа, карьера, отношение с начальством)-ИЕРОФАНТ Все по плану, все по закону, все так как идет..., но самое главное все надо делать так , что бы не было мучительно больно.... (это я так шучу...)т.е. все по справедливости...еще могу предположить , что в этот период могут возникнуть какие то обстоятельства когда надо будет что то подучить, что то кому то объяснить... И на мой взгляд -это будет такой стабильный период.
Аполлон (творческая самореализация) -Императрица Крутоооо...! появятся новые идеи, но скорее все это будет связано с домом, т.е. скорее на бытовом уровне... может что то вкусненькое , необычное приготовите, может захочется дом украсить или какие то фуськи для себя сделать.... в любом случае все, что задумаете -все сделаете добротно, со вкусом, и с удовольствием!
Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) -ОТШЕЛЬНИК (пп) скорее больше по необходимости..., я имею в виду заходы в интернет больше потому , что бы занять время, а не потому- что это необходимо... скорее без интереса...
Афродита (дела сердечные) -9 МЕЧЕй я бы призадумалась.... что то мне идет -что не все так ладно в вашем королевстве... какой то внутренний раздрайв , недовольство , я бы сказала депрессивное состояние. Бывает такое состояние - когда все раздражает.., Давайте спишем это на осеннюю хандру...
Асклепий (здоровья)-ВЛЮБЛЕННЫЕ Я в вопросах здоровья-вообще никак, только чисто интуитивно... сказала бы что состояние стабильное, но судя по тому что карта двойственная, т.е. раздвоения , то могу предположить нервозность... ну это как следствие осенней депрессии...
Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) -10 ПЕНТАКЛЕЙ Я так думаю что в этот месяц будете много гадать, много читать, короче говоря будете делать то, что поможет вам еще больше совершенствоваться и скажу что вам это будет в удовольствие...
Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) -СМЕРТЬ Скажу что в этом месяце произойдет то, что должно произойти... что то уйдет. закончится... и это сыграет определенную роль... еще хочу сказать , что у меня эта карта не раз показывала чью то смерть, ну не пугайтесь... это скорее -известие о смерти которые меня как то потрясли... Ну например, я услышала о смерти Джуны и это меня расстроило...
первая неделя -8 ПЕНТАКЛЕЙ Я бЫ сказала что эта неделя пройдет под девизом :"работа, работа и еще раз работа" Знаете это когда и на работе все спориться и дома все прям горит, будет много дел но они будут не в напряг...
вторая неделя -ПОВЕШЕННЫЙ (пп) не совсем приятная неделя, могут быть какие то неприятности, могут возникнуть конфликтные ситуации, ну вообщем такое напряжное состояние... на бытовом уровне это могут быть какие то потери... третья неделя -10 ЖЕЗЛОВ (пп) ну а на этой неделе все станет на свои места, все разложиться по полочкам и ваше внутреннее напряжение спадет... и наконец то почувствуете облегчение но осадочек останется... четвёртая неделя-ТУЗ КУБКОВ А на этой неделе уже и осадочек исчезнет... Эмоций через край (думаю что хороших) задуманное исполнится (я имею в виду в бытовом плане), короче говоря -эта неделя принесет много позитива и положительных эмоций... на бытовом уровне-это могут быть приятные приобретения , как в материальном так и в духовном плане, это могут быть и приятные встречи-посиделки или просто ни к чему не обязывающий приятный треп с подружками... Вот что получилось... Подводя итог , скажу что месяц не совсем простой... будут какие то непонятки ... но это не глобальный проблемы это то , что решается и все в ваших руках.... дерзайте. !!!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
1)Сказка на всю ночь 2 жезлов-появиться новая возможность реализовать себя новый проект или дело.Но из-за скоей нерешительности,бездействия , или из-занейустойчивого положения не возможно будет реализовать свои планы и цели
2) История первая Сила- нужно проявить всю силу духа, стойкость,упертость,нужно контролировать себя тогда преграды можно преодолеть.
3)История вторая 7 пентаклей -предстоит много работы, трудная,монотонная.Появиться контракты,подписания договоров.Но прибыли сразу это не принесет,будет но очень мало.
4)История третья Шут неделя предстоить простая, легкая.Не предвиденные ситуации,из-за своей безоответсвенности.Могут привести к плачевным результатом.
5) История четвертая 2 кубков Хорошая неделя Любовь,взоаимпонимания .Много позитивных эмоций. Встреча с партнерами,друзьями.Успешное заключение договоров
6) Страшная сказка ( негатив месяца) Солнце работа перестает приносить радость,удовлетворение.Ссора в коллективе ,с начальством или близкими людьми.Никаких планов,отсутствие движения.Не узнывать, расслабиться,отдохнуть. 7)Волшебная сказка Паж мечей Удаиься избежать резких разговров,конфликтов.Обнаружиться неприятная информация которую нужно тщательно обдумать
8)Сказка.О любви Суд новый-этап в отношениях,обновление партнера, ситуации. 9) Сказка о разлуке 7 мечей Обман , неискренность от близких людей.Хитрость , ннедоверие партнеру.Этот человек может взять свое ,которое ему не нужно
Гадаю своей системой, поэтому где-то карт больше, а где-то меньше, не удивляйтесь)) 1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 6 Мечей, 3 Жезлов = Отшельник Будешь думать куда бы поехать отдохнуть. Хотелось бы с кем-то, но вот возможности у других как будто нет, и поехать можешь одна. А может позовет кто-то с собой 2. История первая (1-я неделя) Паж Кубков, 3 Пентаклей, 10 Кубков = Смерть Радость в доме будет какая-то, праздник всей семьей. Будет связано с каким-то событием, касающихся тебя, и за тебя порадуются твои близкие. Что-то связанное с личными достижениями, если не учишься, уход старого и приход нового 3. История вторая (2-я неделя) 6 Пентаклей ПП, 10 Мечей ПП = Башня Неделя будет хорошей, но произойдет не очень приятное событие, скорее всего, к концу недели. Как будто на кого-то будешь тратить много времени, а твои ожидания и надежды не оправдаются, упадет пелена с глаз. Будет ощущение, что вот, я вкладываюсь, а взамен ничего, расстроешься из-за этого 4. История третья (3-я неделя) 7 Мечей ПП, 7 Жезлов ПП = Умеренность Нестабильная во всех смыслах неделя. Как быть, что дальше делать и много думать будешь. Сплетни какие-то вокруг тебя ходить будут, возникнет недоверие и подозрения насчет мч, отложишь какое-то дело на более поздний срок. 5. История четвертая (4-я неделя) 5 Жезлов, 2 Кубков = Колесница Будут выяснения отношений с мч, каждый будет гнуть свою сторону, но быстро помиритесь, на этой же неделе 6. Страшная сказка (негатив месяца) Мир ПП, Императрица, Башня ПП = Император Я вижу, что негатив связан с твоим мужчиной. Ты хочешь быть для него самой единственной и ненаглядной, получать больше внимания с его стороны, но вот он упертый бык и привык делать по-своему, больше о себе думает, чем о тебе. И вот ты будешь думать, не высказать ли ему все в лицо, побоишься. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 9 Кубков = Отшельник Ты умеешь быть счастливой с самой собой, и сможешь удержать это состояние. Несмотря на всякие невзгоды и какие-то неприятные моменты, ты не утеряешь внутреннюю гармонию 8. Сказка о любви (личная жизнь) Смерть ПП. Без особого развития будет все, на месте как будто застынет. Может быть это будет связано с отъездом кого-то из вас, либо период такой просто, когда нужно подумать как быть дальше, что-то менять. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) КФ ПП, Дурак, 2 Мечей ПП = Повешенный Там, где нужно будет остановиться и подумать, ты решишь этого не делать и позволишь ситуации развиваться самой по себе. Ты привыкла делать многое по накатанной и не желаешь что-то менять, посмотреть на что-то или кого-то другими глазами, приглядеться, увидеть со стороны. Карты показали то, что из-за того, что ты не захочешь смотреть на ситуацию многогранно и как бы со стороны, можешь потерять какие-то ключи к пониманию и более глубинному осознанию причин тех событий, которые будут происходить. 10. Сказка о долге (работа) Рыцарь Мечей, Император ПП. Работа связана с какой-то сферой деятельности, где нужно быстро двигаться или что-то быстро делать? Стабильно все будет, но очень будешь надеяться на помощь мч или его ухаживания 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Иерофант ПП, Королева Жезлов ПП От родственника может получишь подарок 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 7 Пентаклей ПП, 6 Кубков, 7 Кубков ПП = Суд Эмоциональное состояние в целом будет связано с тем, что произойдет на второй неделе. Вообще, у меня все семерки выпали, это значит, что такой месяц будет у тебя, когда нужно многое осмыслить и понять как быть дальше, вроде как и перемен будет хотеться, но за что браться и с чего начать - этого понять не сможешь. Эмоциональное состояние будет легкое, веселое, больше мечтательное и ностальгичное. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Рыцарь Пентаклей, Отшельник, Колесница. Дно: Паж Жезлов = Башня Запланированная поездка может состояться, но увы, она пройдет не так, как ты того будешь ожидать, что-то огорчит, но это не серьезно) Хорошего и позитивного тебе месяца, Тамара!
Любовный на Темных Ангелах
1.Чего стоит ожидать 6 Мечей, 8 Жезлов = Умеренность Скорый отъезд твоего мч, надолго. Не знаю нынешнюю вашу ситуацию, это может быть и нежелание больше видеться в связи с какими-то неожиданными событиями в его жизни, просто период стагнации, когда нужно побыть одному 2.Чего лучше не ждать 9 Кубков, 3 Кубков ПП, 9 Пентаклей, 6 Пентаклей = Отшельник Не будешь одинока, но и не будет ощущения полной чаши, изобилия. Это у вас пройденный этап, видимо, давно уже вместе, он не вкладывается в отношения, больше ты, чем он 3.Что придет неожиданно Правосудие Какой-то кармический урок для тебя, что-то поймешь для себя насчет ваших отношений, что-то важное 4.Что останется с вами 9 Жезлов, Дьявол ПП, Королева Пентаклей ПП = Влюбленные Хороший секс и ощущение, что ты любима. Страсть между вами еще есть, но она какая-то ситуативная, не постоянная. Тебе будет хотеться большего, чтобы он больше тебе давал и вкладывался 5.Что исчезнет навсегда 10 Мечей, Повешенный ПП, Отшельник ПП = Император Страхи, какие-то комплексы, тебя не все в нем устраивает, хотелось бы чего-то получше, как будто ты это понимаешь, но все равно с ним пока что. Исчезнет твоя привычка брать все на себя и замкнутость, которая была связана с недоверием к нему
Сообщение отредактировал Eveline - Вт, 27.10.2015, 15:23
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 6 Мечей, 3 Жезлов = Отшельник Будешь думать куда бы поехать отдохнуть. Хотелось бы с кем-то, но вот возможности у других как будто нет, и поехать можешь одна. А может позовет кто-то с собой
Вот не знаю, насчет поездки прям... я и не планировала, да и некуда... может, это просто кратковременный отдых?) или себе ото всех захочется перерыв сделать?)
Цитата
2. История первая (1-я неделя) Паж Кубков, 3 Пентаклей, 10 Кубков = Смерть Радость в доме будет какая-то, праздник всей семьей. Будет связано с каким-то событием, касающихся тебя, и за тебя порадуются твои близкие. Что-то связанное с личными достижениями, если не учишься, уход старого и приход нового
ну я живу у мч, а родственники близкие в другом городе через пол-России, не знаю, если только др брата двоюродного здесь... я учусь в магистратуре, может, там что-то произойдет или подработку найду или еще что)
Цитата
3. История вторая (2-я неделя) 6 Пентаклей ПП, 10 Мечей ПП = Башня Неделя будет хорошей, но произойдет не очень приятное событие, скорее всего, к концу недели. Как будто на кого-то будешь тратить много времени, а твои ожидания и надежды не оправдаются, упадет пелена с глаз. Будет ощущение, что вот, я вкладываюсь, а взамен ничего, расстроишься из-за этого
ну, тут пока не знаю, поглядим)
Цитата
4. История третья (3-я неделя) 7 Мечей ПП, 7 Жезлов ПП = Умеренность Нестабильная во всех смыслах неделя. Как быть, что дальше делать и много думать будешь. Сплетни какие-то вокруг тебя ходить будут, возникнет недоверие и подозрения насчет мч, отложишь какое-то дело на более поздний срок.
Опять же даже не знаю пока)
Цитата
5. История четвертая (4-я неделя) 5 Жезлов, 2 Кубков = Колесница Будут выяснения отношений с мч, каждый будет гнуть свою сторону, но быстро помиритесь, на этой же неделе
Мдэ, ну мы обычно если и ссоримся, то быстро миримся)
Цитата
6. Страшная сказка (негатив месяца) Мир ПП, Императрица, Башня ПП = Император Я вижу, что негатив связан с твоим мужчиной. Ты хочешь быть для него самой единственной и ненаглядной, получать больше внимания с его стороны, но вот он упертый бык и привык делать по-своему, больше о себе думает, чем о тебе. И вот ты будешь думать, не высказать ли ему все в лицо, побоишься.
Ох, что-то страшная сказка совсем страшная(
Цитата
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 9 Кубков = Отшельник Ты умеешь быть счастливой с самой собой, и сможешь удержать это состояние. Несмотря на всякие невзгоды и какие-то неприятные моменты, ты не утеряешь внутреннюю гармонию
уффф, уряяяя)
Цитата
8. Сказка о любви (личная жизнь) Смерть ПП. Без особого развития будет все, на месте как будто застынет. Может быть это будет связано с отъездом кого-то из вас, либо период такой просто, когда нужно подумать как быть дальше, что-то менять.
ну отъезд это, на самом деле, вряд ли, мне некуда ехать и незачем, да и ему) может, и правда такой период...(((
Цитата
9. Сказка о разлуке (потери месяца) КФ ПП, Дурак, 2 Мечей ПП = Повешенный Там, где нужно будет остановиться и подумать, ты решишь этого не делать и позволишь ситуации развиваться самой по себе. Ты привыкла делать многое по накатанной и не желаешь что-то менять, посмотреть на что-то или кого-то другими глазами, приглядеться, увидеть со стороны. Карты показали то, что из-за того, что ты не захочешь смотреть на ситуацию многогранно и как бы со стороны, можешь потерять какие-то ключи к пониманию и более глубинному осознанию причин тех событий, которые будут происходить.
Возможно... плюс мне очень сложно анализировать ситуацию просто спокойно и в стороне и смотреть на ситуацию иначе тоже сложно...
Цитата
10. Сказка о долге (работа) Рыцарь Мечей, Император ПП. Работа связана с какой-то сферой деятельности, где нужно быстро двигаться или что-то быстро делать? Стабильно все будет, но очень будешь надеяться на помощь мч или его ухаживания
Я сейчас без работы. Может, я что-нибудь к тому моменту и найду)
Цитата
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Иерофант ПП, Королева Жезлов ПП От родственника может получишь подарок
Хм, интересно...) вроде никаких праздников и поводов не намечается в этом месяце...
Цитата
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 7 Пентаклей ПП, 6 Кубков, 7 Кубков ПП = Суд Эмоциональное состояние в целом будет связано с тем, что произойдет на второй неделе. Вообще, у меня все семерки выпали, это значит, что такой месяц будет у тебя, когда нужно многое осмыслить и понять как быть дальше, вроде как и перемен будет хотеться, но за что браться и с чего начать - этого понять не сможешь. Эмоциональное состояние будет легкое, веселое, больше мечтательное и ностальгичное.
Ну, такое настроение вполне мне подходит)))
Цитата
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Рыцарь Пентаклей, Отшельник, Колесница. Дно: Паж Жезлов = Башня Запланированная поездка может состояться, но увы, она пройдет не так, как ты того будешь ожидать, что-то огорчит, но это не серьезно)
Вот опять же поездок не предвидится никаких... может, небольшой отдых что ли... а кроме поездки что-то может быть?)
Спасибо большое! "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Первая неделя месяца (1 - 8) Колесо фортуны ПП, луна ПП, туз монет = Жрец ПП Тут для тебя вскроются какие-то новые обстоятельства. Возможно, это будет связано с какой-то твоей задумкой о том, как денег заработать, новыми возможностями или просто кто-то преподнесет неожиданный подарок. Но вот, если это все-таки касается какого-то нового для тебя финансового дела, то я бы тебе советовала все хорошенько обдумать для начала. Жрец перевернутый может говорить о том, что ты слишком наивно поступишь в данной ситуации и тобой могут воспользоваться.
Вторая неделя месяца (9 - 15) Король монет, туз чаш ПП, 4 мечей ПП = Жрец ПП Какой-то денежный интерес у тебя тут, по-моему. Либо тебе чья-то помощь с деньгами или другими делами нужна будет. Может, будешь искать деньги на поездку или будет проблема с чем-то другим материальным. Вижу, что расстроишься, но как - будто решишь "забить" на все, оставить все, как есть. Это, скорее, похоже на убегание от проблемы.
Третья неделя месяца (16 - 22) 10 чаш, паж монет ПП, суд ПП = Колесо фортуны ПП Думаю, неделя будет с семьей связана, семейными ценностями или делами. Можешь получить не очень хорошие новости. Например, что кто-то должен был приехать из родственников, но не приедет или о задержках в решении каких-то важных семейных вопросах.
Четвертая неделя месяца (23 - 30) Колесница, 4 чаш, 5 монет ПП = Влюбленные Ты на этой неделе собралась в поездку? Можешь ты как-то заскучать в этой поездке, как мне кажется. И еще рассчитай заранее, а хватит ли тебе денег на все, что ты хочешь. Я бы вообще по таким картам сказала, что ты еще будешь думать, решать, ехать или нет. Такое чувство, что можешь отказаться от этой идеи из-за денег. Надеюсь, я ошибаюсь и ты весело проведешь время ))
Котел (дела домашние,семья,дом) Башня ПП, императрица ПП, 3 чаш ПП = шут Тут мне не очень нравится. Возможна какая-то ссора, выяснение отношений с женщиной какой-то. То ли ты с ней живешь, то ли она тебе родственница. В результате она либо может из дома уехать (на время, по - крайней мере), либо перестать с тобой разговаривать. И мне как-то кажется, что сразу вы конфликт не исчерпаете.
Приворотное зелье (дела душевные,отношения,любовь) Маг, рыцарь мечей ПП, королева мечей ПП = Маг Ну есть какой-то мужчина, как я посмотрю, но тут сплошные разборки, уж извини. Надеюсь, я и тут ошибаюсь. Просто, что он с мечом на коне, что ты холодна и неприступна.
Философский камень (финансовая сфера) 10 жезлов ПП, 7 монет, 5 жезлов ПП = сила ПП Чего-то у меня такое чувство тут, что ты, хоть и не очень довольна своим материальным положением, но и не пытаешься его как-то изменить. Странно как-то карты легли. Какой-то больной для тебя вопрос денег. По - крайней мере, так в этом месяце будет. Как-будто денег и так мало, а еще и делиться нужно с кем-то или интриги какие-то вокруг этого дела.
Зеркало (физическое здоровье) Король жезлов, звезда, шут = звезда Единственное что, не переохлаждайся, а то можно подхватить простуду. Одевайся теплее, а то шут может означать, что ты довольно халатно относишься к этому вопросу ))
Талисман (духовное развитие) 9 чаш ПП, 2 монет, 6 чаш ПП = Смерть ПП Мне кажется, что в этом месяце ты не будешь этому сильно внимание уделять. Может, попробуешь что-то новое для себя, но как-то без энтузиазма что -ли.
Белая кошка (приятная неожиданность месяца) 3 мечей ПП, паж жезлов, туз мечей ПП = Император ПП Вот тут мне не совсем понятно. Наверное, если тебя мучал какой-то вопрос (может сердечный или выбор из двух ухажеров), то он должен разрешиться в этом месяце. Не скажу, что легко тебе это дастся, но результат, по видимому, принесет облегчение.
Черный кот (неприятная неожиданность месяца) Королева монет, 8 чаш ПП, смерть = Жрец Ну вот неприятная неожиданность опять с денежными интересами связана. Может ты сама откажешься от каких-то денег или борьбы за деньги, поступишь "по совести", но ничего за это не приобретешь.
Совет ,итог. 8 жезлов Действуй быстро и решительно в любой ситуации.
Удачного тебе во всех отношениях ноября!
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 29.10.2015, 05:25
Семья Правосудие ПП, колесница ПП, король мечей ПП = Луна ПП Как-то тут все не слава Богу на этой неделе. Думаю, что перейдет либо тебе, либо твоему мужу дорогу какой-то супер неприятный дядька. Из-за него может какая-то поездка отложиться или не состояться. Либо развитие в каком-то вопросе приостановится из-за какого-то дядьки. Может вы ждете какого-то важного решения, но, похоже, что оно будет не в вашу пользу.
Личная сфера 6 монет, туз чаш, смерть ПП = Влюбленные ПП Ксюш, ну извини, не могу опять тут порадовать. Я вижу, что и подарочки какие-то будут, и приятные эмоции, но вот все стабильно, без сюрпризов. Может встреча отложиться или вообще не состояться, которую ты ждешь. Или тут неприятный разговор будет какой-то.
Здоровье Жрица ПП, 5 мечей, 7 жезлов ПП = Император ПП Мне кажется, что ты можешь за чье-то здоровье переживать. В квинте император, так что думаю муж или другой мужчина. Думаю, ты будешь либо с кем-то спорить по этому вопросу, либо пытаться повлиять на этого человека, чтобы к врачу пошел, например. Но вот мне кажется, что это будет больше надуманная тобой проблема, типа, показалось. Не болен этот человек на самом деле.
Работа Туз жезлов, дьявол, 3 жезлов ПП = Смерть Могут тебя припахать на этой неделе да еще и палкой подгонять. Опять же, может возникнуть ситуация, что ты будешь надеяться на чью-то помощь, но тебе в ней откажут, все придется самой делать. Еще вариант, что ты захочешь кого-то склонить на свою сторону. Спонтанная такая идея может возникнуть. Но будь осторожна тут, вполне возможно, что этот человек не захочет выполнять твою просьбу и вообще оборвет с тобой контакты.
Денежная сфера 2 монет ПП, 10 монет ПП, 8 монет = Император ПП Какая-то тут нестабильность может возникнуть. Либо нужно будет семье денег дать, либо вам нужна будет поддержка семьи, но они не смогут или не захотят помочь. В общем, аккуратнее с деньгами на этой неделе, потому что не будет стабильности какой-то. Но вот в итоге, я вижу, что ты сможешь правильно все рассчитать и распределить. Может в этом плане повозиться придется.
Приятная неожиданность 3 монет, 9 жезлов ПП, рыцарь жезлов= Влюбленные ПП Вот опять у меня тут командировка или поездка куда-то вылезает. )) Тебе, по-моему, будет ужасно не хотеться куда-то ехать или двигаться в каком-то вопросе (возможно, повышение квалификации, работы или просто ремонт). И не придется на этой неделе, что станет приятной неожиданностью. Еще вариант, что кто-то должен будет приехать и не доедет, а ты и рада ))
Неприятная неожиданность Паж монет, 2 жезлов ПП, шут ПП = Жрица ПП Какие-то денежные новости прилетят или шанс на заработать денежки. Но не сложится, причем из-за просчетов в принятии решений, может недальновидности какой-то, поверхностных знаний в каком-то вопросе. Смотри в оба, что называется ))
Совет Королева мечей Категорично и жестко отстаивай свои интересы, где нужно.
9 - 15 ноября
Семья 4 чаш, король монет, 7 мечей = Правосудие Тут, мне кажется, может обнаружиться какой-то обман, возможно, финансовый. Может быть что-то с документами связано. Скажи мужу, чтобы внимательнее документы читал. Еще может событие будет напрямую с судом связано, законом, порядком.
Личная сфера Королева мечей, 8 жезлов, королева жезлов ПП = сила Как-то не густо. Решишь, скорее всего, от всех отстраниться на этой неделе. И даже свои эмоции будешь стараться прятать от всех, не показывать. Может быть соберетесь с друзьями, но как-то быстро, на бегу. Или в последний момент все решите. И тебя это не очень порадует.
Здоровье Звезда ПП, королева чаш, дьявол = Жрица ПП Тут не вижу особых проблем. Но, все же, на этой неделе возможно похмелье или отравление едой.
Работа Колесница, шут ПП, 10 чаш = звезда Вот тут странно, как будто будет какая-то движуха на работе. То ли поездка, то ли просто продвижение в каком-то вопросе. И вроде поступки необдуманные или импульсивные тут наблюдаются, но по итогу это приведет к очень хорошим последствиям. Прямо, довольна будешь. Кстати, сейчас ты своими действиями закладываешь семена для дальнейшего роста.
Денежная сфера 2 монет, 4 жезлов ПП, 2 мечей ПП = император ПП Тут вот могут денег пообещать, но я не вижу, чтобы они к вам дошли на этой неделе. Задержки сплошные. Еще могут понадобиться траты на дом, я думаю. Причем, неожиданные какие-то.
Приятная неожиданность 3 монет, повешенный ПП, жрец = император ПП Мне кажется, что это будет что-то с семье связанное. Мне тут не совсем понятен такой набор карт, но похоже, что что-то потребует от тебя твоего присутствия или сделать что-то в ущерб своим интересам, но ты найдешь компромисс, чтобы и помочь и не в ущерб своему времени или финансам.
Неприятная неожиданность Солнце, король жезлов ПП, смерть = колесо фортуны Столкнешься с чьим-то хамством или эгоизмом, может мужчина какой-то помешает твоим планам или перейдет тебе дорогу. Это может быть связано с машиной, поездкой, движением каким-то. Может с кем-то договоришься о встрече, но он в последний момент передумает и отменит.
Совет 3 жезлов ПП Не гони лошадей, может сейчас не время для того, что ты хочешь осуществить.
16 - 22 ноября
Семья 8 мечей ПП, повешенный, 9 мечей = смерть Тут все какие-то переживания из-за какой-то подвешенной ситуации. Как будто почувствуешь себя запертой в какой-то нехорошей ситуации.
Личная сфера Королева чаш ПП, 7 жезлов, мир = влюбленные Думаю, встреча может быть, но больше в интернете общения или по телефону. Может быть даже с наездами небольшими ))
Здоровье Королева монет ПП, 4 мечей ПП, туз монет = Императрица ПП Может кому-то лекарства будешь покупать, женщине какой-то. Но проблем со здоровьем я не вижу на этой неделе.
Работа Императрица ПП, 7 мечей ПП, 4 жезлов = влюбленные ПП Если даже и будут какие-то волнения в начале недели, то они почти сразу успокоятся, все будет довольно стабильно тут на этой неделе. Может быть какую-то новую информацию для себя узнаешь. Может о чьем-то уходе с работы или отделении чего-то.
Денежная сфера Паж чаш ПП, 5 монет, 2 монет ПП = Императрица Не очень тут будет на этой неделе. Можешь получить какие-то неприятные новости по поводу денег. Да и вообще не очень стабильная ситуация с деньгами будет.
Приятная неожиданность 7 монет, маг ПП, 6 монет = повешенный Может какой-то подарок откуда-то перепадет. Причем, не зарплата, а как с неба что-то, за красивые глазки ))
Неприятная неожиданность Шут ПП, сила ПП, 4 чаш = Император ПП Может наступить такое состояние, когда все задолбало и хочется от всех отгородиться. Апатия какая-то может напасть, может, хандра
Совет Рыцарь мечей ПП Не торопиться, не действовать с горяча.
23 - 30 ноября
Семья 8 жезлов ПП, паж жезлов ПП, 3 монет = жрец ПП Что-то тебе может не понравится тут на этой неделе. Может, какие-то задержки в чем-то или новости неприятные. Мне кажется, что будет что-то с домом связанное, может, с ремонтом или какими-то договоренностями.
Личная сфера 6 жезлов, жрец ПП, 2 жезлов ПП = маг ПП Вот тут будешь надеяться на встречу, но она может сорваться или отложиться опять. Ехал -ехал и не доехал, что называется.
Здоровье 3 жезлов ПП, жрица, король жезлов ПП = Маг ПП Мне кажется, что тут с мужем твоим что-то будет связанное. Как-то тебе что-то не до конца будет понятно в связи с ним. Может, он забудет что-то опять, но ничего такого серьезного тут нет.
Работа 7 чаш ПП, 6 чаш, 10 жезлов ПП = правосудие ПП Много работы, я думаю, будет. Но может тебе кто-то будет помогать на этой неделе. Может, дети, судя по шестерке чаш ))
Денежная сфера 9 мечей ПП, 10 чаш ПП, 6 мечей ПП = императрица ПП Как будто могут быть тут какие-то волнения в связи с семейным бюджетом или семейной собственностью. Может что-то "проплыть" мимо вас на этой неделе.
Приятная неожиданность Смерть ПП, колесница, паж мечей ПП = Влюбленные ПП Да уж, приятные тут карты, шо капец )) Думаю, что какой-то спор или разговор неприятный решится в твою пользу. А может просто человек неприятный "отвянет" от тебя.
Неприятная неожиданность 4 мечей, 5 мечей ПП, правосудие = Колесо фортуны Ну правосудие вообще редко когда позитивом проигрывается. Что-то повернется не так, как тебе бы хотелось. Могут быть какие-то встряски, споры, разногласия. Может это будет с правилами какими-то связано или нормами. Захочется тебе их нарушить, например.
Совет Звезда ПП Быть более практичной на этой неделе.
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 22.11.2015, 06:56
Будешь недовольна. Думаю жрица говорит о двух непонятных огнях... Не будет тебя устраивать отсутствие понимания, возможно честности, при чем по многих вопросам. А может просто будет тяжелая неделя.
не хочу тебя накаркать, но вроде тут тяготится финансовая сфера... и какой-то уход, может кто-то из твоих клиентов уйдет... или же тебе уже самостоятельно доведется решать новую задачу, выходить за рамки обычного, возможно некомфортного для тебя...
тут много чувств, любовные привязанности и т.д. Может споры с любимым.
10,11,12-четвертая неделя месяца. (и до конца) король кубков, 2 жезлов, маг
тут какой-то человек тебя замучает, скорее всего по работе, с одной стороны это дела обнадеживающие, а с другой очень хлопотные.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 2 кубков, король жезлов
Хорошие карты для этой темы, сотрудничество с мужчиной, дружба и понимание)) не хочу ничего придумывать, но или ты не переедешь еще никуда... или просто там где-ты будешь - будет тепло и хорошо.
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) мир, дурак
!!!! Серьезно!!!! это конец старой эры!! начало нового пути!!
ну еще бы я знала что тут написать.. будет какой-то инцидент, который тебя расстроит. Хотя!! Речь может идти о том, что 3 твоих работы могут в этом месяце плохо уживаться друг с другом - вот и все.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Фальш - ух ты...В общем месяц подозрений, неуверенности в людях, их словах и действиях. Может станешь свидетелем чьей-то нечистоплотности с поступках и словах. Так же возможно будешь в важных событиях пытаться подстелить себе соломку посредством раскладов. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Ревность+Воин - мне кажется нет, будут какие-то раздоры с сыном или риэлтором, не получится найти общий язык в общем деле. По картинкам получается,что ты и 2 мужчин и один из них будет ставить палки в колеса 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Вдова+Письмо - какие-то известия будут или общение с женщиной,с которой давно не общалась или не виделась. Может это мама будет, а может какая-то одинокая подруга из далека, а может какая-то женщина станет почтальоном - привезет или закажет что-то для тебя. 6) Личная жизнь. Любовь - блин!Хочу,чтобы любимый человек появился в твоей жизни и ты стала не только любящей мамой и бабушкой, а любимкой для своей половинки! 7) Работа или учеба. Вдовец - ха!Мужиков у вас там раз два и обчелся...Ну видимо какое-то ключевое событие будет связано с мужчиной, разведенным или холостым. Может твоей основной работой станет размен и тогда какой-то мужчина станет твоим "сотрудником". 8) Здоровье. Путешествие - мне кажется на здоровье как-то будет влиять дорога, может переезд, а может в праздники куда поедешь отдохнуть или к тебе в гости кто нагрянет. Вообще может с кишечником что-то связано будет или желудком. Ну если за уши притянуть, то с ножками надо быть внимательней и обувкой. 9,10) Плоды месяца. Проблемы+Любовник - ой, опять проблем огребешь с каким-то миленком, а может решать возьмется твои проблемы, помогать с чем-то. 11,12) Потери месяца. Смерть+Болезнь - выздоровление наконец-то наступит, ну и в темах, где был застой начнется прогресс
твой Любовный на ШэдоуФоксах
1.Чего стоит ожидать 2 кубков - ну хотелось,чтобы встретилась твоя половина, пара во всех делах и идеях и любовь! 2.Чего лучше не ждать 9 пент. - продолжения состояния самодостаточности и независимости, полной автономности по жизни, заботы о самой себе чтобы не быть кому-то обузой. 3.Что придет неожиданно Королева кубков(доп.7 жезлов) - вот тут сложно сказать, но такое впечатление что ты поставишь рамки и очертишь границы своего доброго расположения к кому-то, королева с ребенком на руках няньчится, так что может в отношении детей тебе придется показать границы допустимого, границы своей жертвенности. Если все же появится мужчина,который будет симпатизировать тебе, то скорее всего эмоционально будешь расположена к нему,но в тоже время не захочешь подпускать к себе близко. 4.Что останется с вами 5 кубков - неудовлетворенность эмоциональная, нежелание что-то отпустить окончательно. 5.Что исчезнет навсегда Шут(доп.Король пент.) - мне кажется что ничего не исчезнет, по идее какой-то новый этап в жизни и связан с МЧ, занимающимся торговлей, финансами, трудоголиком. Может карты показали внука или сына, которые будут временами появляться и пропадать из твоей жизни или вносить долю неожиданностей.
lenchik, Моя ОС
Цитатаlenchik ()
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Отшельник Карта не одиночества, а поиска правильного пути и осознания себя в мире. Будешь искать и открывать для себя что-то нужное и полезное.
Ну главным событием стало окончательное расставание с А., очень меня потряс он, ну и потом чтобы прийти в нормальное состояние много что предпринимала.
Цитатаlenchik ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? паж кубков, 9 пентаклей Я думаю, что всё в процессе будет. Поиск гармонии и удовлетворённости от всего, не только материальной составляющей. Во всё, чем будешь заниматься будешь вкладывать всю душу.
Мои планы после краха в ЛЖ были связаны с тем,чтобы как-то оправиться, ну и с работой. На работе постоянно штормило в отношениях с напарницей, еще одна коллега серьезно подвела,за что мне серьезно досталось от начальства. Пришлось еще для всех делать мед.справки по работе, а в остальном плоды усилий пока еще не созрели.
Цитатаlenchik ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 8 жезлов, 5 жезлов Ну вот и 8-ка говорит о том, что цели у тебя далекоидущие и в общем-то ты полна решимости чего-то достичь, но куча внутренних сомнений и метаний.
Я не ожидала от А. такого, но может это был самый лучший способ чтобы я оставила все в прошлом и даже не оборачивалась туда, не оправдывала поведения ни его, ни своего...как-то так.
Цитатаlenchik ()
6) Личная жизнь. Король жезлов Супер!!! Должен (нет, просто обязан!!!) появиться в твоей жизни мужчина, сильный, уверенный в себе! (и не думай сразу, что Овен!!!)
Увы и ах, скорее исчез ))) А так временами с Андреем общались, выбиралась в магазин. В начале месяца прекратилось общение с водителем из прошедшей поездки.
Цитатаlenchik ()
7) Работа или учеба. Король пентаклей Ну или это ты с мужским планомерным и расчетливым подходом к исполнению своих обязанностей, или с начальством будешь вплотную общаться весь месяц. (а может тебя повысят???))))
Как я выше писала на работе здорово штормило, меня жутко злили косяки моей напарницы бывшей, а косяки просто валом повалили. В итоге был конфликт с ней по поводу ее работы, вернее безалаберности, вечного нытья и лени. Ну и еще одна коллега подвела меня сильно таким же подходом к работе. А так лопатила как обычно, еще пришлось всем на работе делать мед.справки.
Цитатаlenchik ()
8) Здоровье. Суд Какие-то старые, хронические болячки могут всплыть. Повнимательнее к себе.
Позвоночник сильно скрутило из-за ситуации с А., неделю мучалась болями, ну похудела на 2 размеру за ту неделю, поревела и в подушку покричала тогда, а так вроде все в пределах нормы.
Цитатаlenchik ()
9,10) Плоды месяца. Туз пентаклей, Дьявол Так, светит денежка тебе как бы подарочком и сразу на неё стоооолько планов и искушений))) (ну может ещё наконец-то моя денежка до тебя доедет)))
Да, денежка доехала, мед.справки всем сделала, премию получила, а вот следующая под большим вопросом) Помирились и встретились с подружкой, заказала себе кое-что в инете, но не получила еще. Знакомая распродает свою библиотеку - купила за копейки интересные книги. Встречалась со знакомой - телесным психологом, ну и так пообщались как женщины...С Андреем за город хорошо съездили.
Цитатаlenchik ()
11,12) Потери месяца. 5 кубков, Смерть Чувство одиночества, безысходности и тоски уйдёт.
Ну я давно уже себя чувствовала в таком состоянии, до расставания, а теперь просто это осознанное что ли состояние, чтобы придти в норму и жить дальше, а как - не загадываю.
Цитатаlenchik ()
1.Чего стоит ожидать Рыцарь мечей Возможно поедешь в святое место к-нибудь, по своим по девичьим делам. А может быть к тебе кто-то издалека приедет? Но всё равно хоть с твоей стороны, хоть с другой будет очень долгое раздумье и решение как поступить.
Меня разом отвернуло, капитально и безвозвратно))) Взрыв мозга и не только был. Ну и закончилось общение с моим водителем из поездки)
Цитатаlenchik ()
2.Чего лучше не ждать 4 мечей Спокойствия, пассивности и и ухода от проблем. Придётся принимать решение, причём принимать в одиночку, не надеясь на советы и помощь из-вне.
Да уж, месяц начался весело) Очень нужна была поддержка, а получилось так, что выходило наоборот. В общем я поняла,что не хочу общения сейчас, которое меня разрушает. И все же была встреча с человеком, важная для меня тем, что в ней не было осуждения, а только уважение к моему пути, мне это помогло многое понять.
Цитатаlenchik ()
3.Что придет неожиданно Туз жезлов (паж пентаклей) Что-то новое, опять-таки может быть связано с материальной стороной.
Кроме ситуации с А. ничего не было неожиданного для меня.
Цитатаlenchik ()
4.Что останется с вами 6 пентаклей Желание вкладывать в свои отношения не дожидаясь отдачи и не думая, что из этого выйдет.
это наверное дружба с Андреем, взаимопомощь)
Цитатаlenchik ()
5.Что исчезнет навсегда КФ (5 кубков) Ожидание судьбоносных ситуаций и знаков судьбы, касающихся бывших отношений.
Отношения и исчезли, а сны с ним снились.
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 29.11.2015, 18:00
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Отшельник Карта не одиночества, а поиска правильного пути и осознания себя в мире. Будешь искать и открывать для себя что-то нужное и полезное. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? паж кубков, 9 пентаклей Я думаю, что всё в процессе будет. Поиск гармонии и удовлетворённости от всего, не только материальной составляющей. Во всё, чем будешь заниматься будешь вкладывать всю душу. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 8 жезлов, 5 жезлов Ну вот и 8-ка говорит о том, что цели у тебя далекоидущие и в общем-то ты полна решимости чего-то достичь, но куча внутренних сомнений и метаний. 6) Личная жизнь. Король жезлов Супер!!! Должен (нет, просто обязан!!!) появиться в твоей жизни мужчина, сильный, уверенный в себе! (и не думай сразу, что Овен!!!) 7) Работа или учеба. Король пентаклей Ну или это ты с мужским планомерным и расчетливым подходом к исполнению своих обязанностей, или с начальством будешь вплотную общаться весь месяц. (а может тебя повысят???)))) 8) Здоровье. Суд Какие-то старые, хронические болячки могут всплыть. Повнимательнее к себе. 9,10) Плоды месяца. Туз пентаклей, Дьявол Так, светит денежка тебе как бы подарочком и сразу на неё стоооолько планов и искушений))) (ну может ещё наконец-то моя денежка до тебя доедет))) 11,12) Потери месяца. 5 кубков, Смерть Чувство одиночества, безысходности и тоски уйдёт.
Любовный
1.Чего стоит ожидать Рыцарь мечей Возможно поедешь в святое место к-нибудь, по своим по девичьим делам. А может быть к тебе кто-то издалека приедет? Но всё равно хоть с твоей стороны, хоть с другой будет очень долгое раздумье и решение как поступить. 2.Чего лучше не ждать 4 мечей Спокойствия, пассивности и и ухода от проблем. Придётся принимать решение, причём принимать в одиночку, не надеясь на советы и помощь из-вне. 3.Что придет неожиданно Туз жезлов (паж пентаклей) Что-то новое, опять-таки может быть связано с материальной стороной. 4.Что останется с вами 6 пентаклей Желание вкладывать в свои отношения не дожидаясь отдачи и не думая, что из этого выйдет. 5.Что исчезнет навсегда КФ (5 кубков) Ожидание судьбоносных ситуаций и знаков судьбы, касающихся бывших отношений.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 01.11.2015, 17:36
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Общество Письмо Много общения, здесь мне думается, что это твоей коллектив, много с ним общения. Получение информации касаемой работы. В целом, очень много коммуникаций с большим кол-вом 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Сплетни Вдова Грусть Ну, если дословно, то получается, что на тебя в обществе будут клеветать и это тебя будет очень расстраивать. Мне думается, что это будет касаться ситуации вокруг твоего бизнеса 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Ревность Мысли Дом Вот о домашних делах будешь думать меньше. Тут по первой карте есть некое эмоциональное отдаление, будешь стараться об этом думать меньше 9,10 Личная жизнь Фальшь Верность По этим картам я бы сказала, что с мужем будете делать вид , что все как раньше, что ничего не изменилось между вами. Ещё возможно , что можешь узнать что-то неприятное относящееся к вам с мужем 11,12 Работа Несчастье Солдат Новые неприятные неожиданности в этом месяце , но ты с ними должна справиться 13,14 Здоровье Вор Дар Мне кажется здесь будет какой-то обман связанный с здоровьем. Может будут предлагать что-то не очень нужное , вообще развод на деньги. 15,16 Финансы Дорога Неприятность. Видимо траты на поездку, дорогу , вероятно траты будут больше, чем планировалось. Не подрасчитаешь с деньгами.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Как будут складываться отношения между партнерами в загаданный срок Солнце По-моему, в плане отношений месяц будет очень удачным. Новые ощущения, радость, открытость друг другу будут наполнены ваши отношения.
2. Будет ли кверент доволен этими отношениями, будут ли они его устраивать Рыцарь жезлов
Думаю, да. Тебе вроде как прорвет и понесет во все тяжкие ты будешь очень активна и тебе будет хотеться еще.
3. Будет ли партнер доволен этими отношениями, будут ли они его устраивать Дурак Ему будет легко и просто, бесхлопотно и по-дурацки даже как-то. Вообще-то солнце и дурак в одном раскладе это интересно, запросто может говорить о ребенке...ну как минимум в переносном смысле.
4. Твои действия по отношению к партнеру король мечей
ну тут такие карты и следующая тоже... как мужчина к женщине и наоборот ...
5. Действия партнера по отношению к тебе королева пентаклей
про наоборот я уже писала выше
6. В каких отношениях будут состоять партнеры на конец срока иерофант может тайно повенчаетесь ну как будто получите от кого-то добро на свои отношения. Кстати, дурак на отношения был и в ведьмочкином)) Все должно быть VERY GOOD!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - мать земля, предатель - ты будешь стараться обернуть все ситуации месяца на рост, благополучие и здоровье, но что то или кто то подведет тебя, подставит ножку в важном деле. Так же эти карты говорят, что планируемое тобой событие , связанное с картой мать, снова не наступит.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - мучитель, первопроходец, оптимист - придется помучить кого то, надавить на него, провести неприятные манипуляции, чтобы начать новое дело, движение вперед , от чего ты ожидаешь положительного результата и надеешься на лучшее.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - толстяк, хищник, адепт - уйдут крайности, когда хочется опустить руки и ничего не делать или наоборот, всех порвать и пройтись по трупам. Найдешь равновесие в ситуации, будешь смотреть на все свысока своей мудрости и опыта.
9,10 Личная жизнь - задира, гений - можешь мужа успокаивать своими гениальными мыслями, придется противостоять его выпадам и некоторым провокациям, когда он будет пытаться как то тебя задеть. Но дело не в тебе будет, а в нем, в его сиюминутных проявлениях.
11,12 Работа - мистик, вестник - все будет идти своим чередом, будешь кружиться в танце работы, может быть получение благоприятного результата от прежних усилий или новости придут хорошие.
13,14 Здоровье - тантрика, драчун - организм может сопротивляться манипуляциям, усилиям, лечениям и профилактикам. Может не будет желания близости с партнером.
15,16 финансы . - берсерк, мудрая женщина - полностью отдашься процессу зарабатывания и распоряжения финансами. Могут быть траты на важные, интересные тебе нужды, увлечения, но ты сможешь сохранить баланс и мудро распорядиться финансами.
колода эхо судьбы. 1, 2, 3-первая неделя месяца. колесница 6 жезлов жрец будут семейные дела, поездки, возможно, выйдете куда-нить в люди, приглашение официальное, ощущение своего превосходство, сможете решить какие-то проблемы. 4, 5, 6-вторая неделя месяца. 2 жезлов 5 кубков суд будет выбор который вам не очень понравится, который может застопорить перемены, сознательный отказ от чего-то. 7, 8, 9-третья неделя месяца. башня императрица 4 пентаклей, тут занятие домом, разрешение каких-то вопросов с недвижимостью, попыткисэкономить и просчитать траты, возможно , прохождение собеседования. 10,11,12-четвертая неделя месяца. 7 жезлов повешенный 10 мечей уйдет ситуация , которая долго тянулась, как вырветесь из болота, возможен приступ ревности, либо какая-нибудь ссора, но это все разрешится. 13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) рыцарь пентаклей 2 кубков много общения, так же фин вопросы подняться могут, приятные обсуждения дел, новостей. 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 10 кубков 5 мечей попытки сохранить в семье безконфликтную обстановку, месяц будет наполнен то радостью в этом плане, то какими-то выяснениями. 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) отшельник 9 жезлов тут все будет сложно . попытки экономить. 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 4 кубков 8 мечей работа в этом месяце не найдется, либо , большая часть месяца не принесет плодов в этой сфере. 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) император рыцарь жезлов, тут посоветовала бы беречь ноги, возможно , прохождение какого-то мед осмотра. 23,24-Талисман-(духовное развитие.)2 пентаклей паж кубков тут не то чтоб развитие, я бы сказала, что будете искать шансы сохранить свое внутреннее равновесие. Получение приятных известий. 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)2 мечей достижение договоренностей, примирений, обретение спокойствия. 26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) король мечей я бы сказала, что может огорчить мужчина, но скорее всего, это будет мозговой штурм, от которого можно устать. 27-совет ,итог. 4 жезлов вытягивала итог, в семье все будет хорошо, так же произойдут в итоге вещи, которые принесут равновесие и гармонию в вашу жизнь
1. Как будут складываться отношения между партнерами в загаданный срок 8 жезлов Все активно, много общения, встреч в общем коммуникации.
2. Будет ли кверент доволен этими отношениями, будут ли они его устраивать 2 жезла У тебя не будет какого-то единого мнения об этих отношениях, больше интересует, а что же дальше сложится...в общем туманное будущее тебя беспокоит
3. Будет ли партнер доволен этими отношениями, будут ли они его устраивать Суд У него изменения будут в этом плане...не знаю может наконец типо сходит к врачу и это повлечет за собой все остальное
4. Твои действия по отношению к партнеру Туз чаш У тебя больше эмоций чем действий) и они периодически будут зашкаливать
5. Действия партнёра к тебе 9 чаш У него действия направлены на то, чтобы было комфортно и приятно. Не только тебе, но и ему самому)
6. В каких отношениях будут состоять партнеры на конец срока Рыцарь мечей Возможно какие-то недопонимания, выяснение отношений. А может просто на активность указывает повышенную.
1, 2, 3-первая неделя месяца. (до 8) Отшельник Рыцарь мечей 7 чаш Тут то погружение в себя, то наоборот, в общем нестабильность. Какоето время проводишь одна, потом наоборот много дел и общения, а потом опять зависла...
4, 5, 6-вторая неделя месяца. 2 пентакля Король пентаклей Королева жезлов Подвешенное положение между тобой и королем, не можете окончательно договориться, кстати возможно о деньгах
7, 8, 9-третья неделя месяца. Жрица 6 мечей 3 пентакля Похоже на скрытую, таинственную поездку, а может и на попытку убежать в себя. Хотя вот на конец недели ты среди людей, рабочая обстановка
10,11,12-четвертая неделя месяца. Башня 5 чаш Императрица Событие, которое может расстроить, хотя по последней карте это все временно. Потому что это только сделает тебя более сильной
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Королева пентаклей Жрец Жрец это свадьба) общение с родственниками, в частности с женщиной много обсуждений о предстоящем событии
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 9 чаш 2 жезла Вроде бы все неплохо, но по двойке слишком много неопределенности, которая будет пересекать тему отношений весь месяц
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Туз чаш 6 чаш Какието сплошные эмоции, а не деньги и хотя карты благоприятные, постарайся, чтобы чувства не заставили тебя потратиться там где не нужно
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) Император Шут Работа совместно с мужчиной, а вот по шуту может нарисоваться новая или необычная работа. Будь внимательна, не пускай дела на самотек
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 8 чаш 9 пентаклей Восьмерка может говорить о депрессиях и о необходимости сменить обстановку. А девятка это прочное здоровье и цветущий вид. Так что дорогая моя нечего депрессировать, все у тебя хорошо
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 8 пентаклей 8 жезлов Все Восьмёрки имеют оттенок освобождения от ограничений, очевидных или неочевидных ранее, обнаруживших себя только теперь. И не удивительно: Восьмёрки – предпоследняя точка первого витка нитей, и предчувствие реальных скорых перемен, возврата к себе и в себя пронизывает эти карты. Это чувство заставляет преодолевать страх, искать путь, следовать мечте и смотреть опасности в лицо (попробуйте расставить в нужном порядке ). В общем у тебя активные внутренние процессы, на конец месяца можешь обнаружить много нового в себе
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 7 пенатклей Долгое ожидание обещает закончится, будут наконец итоги
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Паж чаш Будем считать, что неприятных неожиданностей не будет)
26-совет ,итог. Король чаш Обрати внимание на этого короля, он может оказаться тебе очень полезным. А если в целом, то "Тщательно взвешивайте каждый свой шаг, не позволяя уверенности и пониманию ослеплять вас. Даже самые очевидные на первый взгляд вещи и решения нуждаются в тщательной проверке и обдумывании."
Сообщение отредактировал Emeliya - Сб, 07.11.2015, 12:41
Личные взаимоотношения Правосудие 2 котлов 2 огня Думаю, на этой неделе, будешь решать разные вопросы с переездом, будешь продумывать варианты и как лучше поступить в ситуации. Взвешивать все за и против, на 2 котлов ведьма стоит и думает какую дорогу выбрать, какой пойти, есть один правильный вариант и она решает, как поступить. Я думаю, будешь с мужем всю эту ситуацию проговаривать, здесь возможно либо внутренний конфликт по 2 огня либо он все же выйдет наружу. Работа/учеба 7 огня 9 валунов король мечей В сфере работы, нужно будет приложить усилия и договориться с начальником (королём мечей) о каком-то важном для тебя деле. Здесь нужно будет, что-то отдать чтобы получить взамен то, что ты хочешь. В общем неделя будет легкой и спокойной, здесь либо разговоры либо в реальности может сходите с коллегами куда-нибудь, проведёте хорошо время.) Состояние души Звезда 8 метел сила Надежда и мечты на светлое будущее будут тебя согревать, хотя будут и определенные внутренние и внешние барьеры которые будут на этой неделе тебе мешать и определенно расшатывать твоё состояние. Будешь пытаться сдерживать их и недавать себе расслабиться, держать себя в тонусе и контролировать ситуацию.
16.11-22.11
Личные взаимоотношения 9 огня влюблённые король мечей На этой неделе предоставится какой-то выбор тебе, довольно плотно будешь изучать вопрос (может искать квартиру для переезда, может несколько вариантов будет сразу интересных) в общем этот вопрос будет главным на этой неделе (изучение и выбор какого-то вопроса) с мужем будешь советоваться и обсуждать их. Но пока все на уровне обсуждений и выработки стратегий все останется. В супружеских отношениях все будет гармонично складываться будешь остро чувствовать чувство влюблённости.) Работа/учеба Король огня смерть луна метел Какие измения могут произойти на работе со стороны мужчины (возможно начальника) может он, что-то предложит тебе, но дальше пока развития не будет, как будто все замрёт на какое то время. Могу предположить, что будет начало нового проекта, но он на какое-то время либо уйдёт либо будет развиваться но очень медленно. Состояние души Солнце 10 огня мистерия валунов Почувствуешь подъем настроения на этой неделе, жизненный тонус улучшится, будешь чувствовать прилив энергии и сил. Что-то для тебя интересное произойдёт, что закружит тебя в круговороте событий. Я думаю, неделя будет очень гармоничной для тебя в эмоциональной сфере, будешь просто так радоваться обычным вещам, которые происходят каждый день, но на этой неделе они будут приносить тебе кучу удовольствия и удовлетворения.)
23.11-30.11
Личные взаимоотношения 3 метел колесница 7 огня Мне показалась, что на этой неделе ты устанешь, ещё возможно потому, что предыдущая неделя будет достаточно эмоциональной. И я здесь вижу 2 развития ситуаций, первое, что случится конфликт возможно из-за переезда или в поездке и тогда нужно будет грамотно договариваться собеседником о возникшем вопросе. Либо второй вариант, я нашла твой отчёт за сентябрь месяц тебе уже выпадала 3 метел и надеюсь, что она так и проиграется на этой неделе, ты писала, что она показала тебе новое начинание, новый этап и тогда я здесь вижу решения вопроса с переездом, думаю вы найдёте квартиру которая будет подходить под ваши критерия и требования и главное здесь правильно суметь договориться с арендодателями. Работа/учеба 9 огня 3 метел влюблённые На этой неделе, в плане работы будешь, что-то новое изучать и продумывать, возможно проект который был отложен будет опять востребован, много сил затратишь именно на подготовку и изучения и как только закончишь этот этап, перейдёшь к началу и воплощению его, но опять же станешь перед выбором как лучше, а может и быстрее его воплотить. В общем на этой неделе, я вижу подготовку и изучения чего-то но вот воплощения его в жизнь пока нет как бы рано ещё, так как есть вопросы и выбор его решения. Состояние души Мистерия котлов 5 метел КФ (доп. Дурак+туз метел) Я думаю, в начале неделе, будет приподнятое настроение и в семейной жизни будет гармония, а вот уже к середине неделе ты будешь чем расстроена и опустошина непонятно для тебя как ситуация разрешится, я вытянула доп. карты и мне кажется, что все же как то в концу недели та ситуация которая тебя расстраивала и напрягала разрешиться полностью, я думаю ты будешь довольна происходящим.
Остальные позиции расклада
Здоровье в течение месяца
Император мир императрица Думаю в этом месяце со здоровьем проблем не возникнет, хотя интересный набор карт вышел все СА и скорее всего, что-то важное они хотят сказать, и знаешь я думаю, что здесь ты и муж а между вами мир, который может говорить о том, чтобы вы занимались своим здоровьем и готовились стать родителями.))
Главная неожиданность месяца Папа Я думаю этот месяц принесёт тебе какие-то перемены в жизни и главной неожиданностью для тебя будет принятия важного решиния в твоей жизни, много карт "Выбора" в раскладе, а значит пришло время его сделать.
Приятного и позитивного месяца!!!
Сообщение отредактировал Chanel1 - Пн, 09.11.2015, 21:06
Где: 1,2 - Атмосфера месяца 2 кубков, 7 пентаклей Общая атомсфера неторопливая, нет резких изменений или сильных событий. здесь скорее некий выбор, раздумья. Будете что-то пристально изучать или исследовать, много внешних факторов виде сторонних мнений. Пентакли все же больше как материальные события, то и месяц будет связан с вашими эмоциями(по 2) с этим материальным (будьте то деньги или то, что для вас сейчас важнее, больше на какое-то ремесло походит).
3,4,5 - Основные события месяца Колесница, Маг, Солнце Интересно выпало. Движение в себе для открытия чего-то нового и явно давно влекущего вас. 6,7,8 - Первая неделя Король пентаклей, 7 жезлов, Справедливость Судя по тому что выпала королева пентаклей в следующей неделе, предположу что это ваш муж или кто-то из семьи. Возможно будут некие бюракратические проволочки, отстаивание своих интересов, или подписание документов. 9,10,11 - Вторая неделя Королева пентаклей, императрица, Умеренность неделя как посвященна вам. Очень женское начало у нее. Спокойная и сосредоточенная. погруженность в семью, детей, дом. 12,13,14 - Третья неделя 8 жезлов, 9жезлов, 4 пентаклей Какие-то разговоры, встречи, отстаивание своего права, желание в чем-то сэканомить. Несколько нервная неделя, как что-то заденет вас. 15,16, 17 - Четвертая неделя 3 жезлов, 10 жезлов, 4 мечей Видимо будет давать отклик предыдущая неделя. Погруженность в себя, рутинные хлопоты. И при этом возможно предстоит сделать некий выбор в сложных обстоятельствах. А порой это указывает 99 жезлов) на легкое заболевание, может простудитесь, как раз конец ноября будет, самый поворотный момент к зиме. 18,19 - Дела в личной жизни Паж мечей, Шут Что-то очень похожее на детей или с ними связанное. Часто карты говорят о тех кто младше нас. Если таковых нет, то карты несколько конфликтны. некая напряженность, отмалчивание и сложный разговор о наболевшем. 20,21 - Дела на работе Туз пентаклей, 9 мечей Ваше некое новоестремление окажется не совсем тем, о чем вы мечтали. Столкнетесь с разницей в реальности и тем, что вам представлялось в мыслях. Раздвоенность ожиданий. 22 - Неожиданность месяца 9 пентаклей (Дьявол) По 9 это неожиданная дорога, в некое учреждение или дом. По Дьяволу, с сыльными эмоциями, переживаниями. Много экспрессии. Надеюсь ничего страшного, просто очередная жизненная ситуация. Может куда вызовут какие-нибудь документы оформить или штраф придет на машину)
23 - Итог 2 пентаклей (Луна) Борьба с собой, с внутренними иллюзиями. Мне так видится этот итог. Вы сможете с чем-то справиться, от чего-то уйти что вам причиняло только душевные терзания.
Личные взаимоотношения РУ: 9 кубков + повешенный + 8 кубков итог - отшельник Манара: король земли + туз земли + 6 воды итог – 9 земли Манара. На этой неделе будете оценивать партнера вглядываясь в него словно со стороны. Произойдет «примерка» партнера в качестве мужчины с которым строить будущее. И вот тут по итогу найдете какие-то качества, либо действия его, которые охарактеризуют отношения, как неравных людей. Вы увидите в каких-то вопросах, что вы стоите на разных берегах одной реки. Это неравенство в каких-то вопросах, на этой неделе проявится наиболее остро. При этом по итогу мужчина может пропасть из поля зрения. По РУ я бы сказала, что эта неделя будет переломной в том плане, что из состояния гармонии в отношениях, придет застой. Каждый будет находиться в своей раковине. Будете значительно реже видеться. В начале недели возможен какой-то поход в кино/ресторан/кафе. Хорошо проведете время. Если запланируется уже в средине недели какая-то встреча, то велика вероятность того, что она сорвется. Потом вся неделя после этого в застое.
Работа РУ: 5 мечей + 2 мечей + туз скипетров итог – 8 скипетров Х: солнце + 7 мечей +10 монет На этой неделе будет много общения. Какой-то этап один на работе завершится и будете подводить итоги. При этом появятся сразу два пути/возможности подзаработать деньги. Один из них будет из разряда «перспективных». Вы с энтузиазмом возьметесь за работу, готовы будете не покладая сил работать. Это не обязательно будет тяжелая работа, сколько именно объемная.
Состояние души Ошо: лень РУ: дама скипетров С одной стороны будет неделя, когда не захочется новшеств и будет принято решение пустить все насамотек. Душа прямо-таки будет просить передышки от событий. При этом будет довольство и все будет устраивать. Вы будете воспринимать себя как состояшуюся личность, которая привлекает к себе внимание и имеет силы сама справляться со всеми проблемами. Я бы сказала, что вы как никогда почувствуете самодостаточность.
третья неделя
Личные взаимоотношения РУ: дама скипетров + 2 монет + 8 скипетров итог 9 скипетров Манара: всадница воды + суд (20) + король воды итог – слуга воды Манара. Здесь произойдет трансформация от состояния Всадницы воды до Короля воды. Это означает что из неприятной ситуации, когда кажется что ситуация заморозилась и как болото только затягивает в себя, она переростает в то, что становится понятной и появляется ясность направления куда стоит идти. При этом, если мужчина пропадал из виду, то он не только объявится, но еще и примет позицию человека, который готов прийти на помощь в любую минуту. Ожидайте со стороны мужчины известия о себе и помощь, если она вам нужна. Как вариант, то может появиться в жизни еще один мужчина. РУ. Эта неделя колебаний и ожидания. Сплошное бездействие с вашей стороны. Под конец недели стоит ожидать известия или звонка. Работа РУ: 2 кубков + 10 кубков + дама скипетров итог – король кубков Х: император + 9 скипетров + мир Тут основная часть работы будет припадать на мужчину и его проблемы. Мужчина тучный, за 35 лет. Этот человек появится на этой неделе и на этой же неделе после консультации уйдет. Много будет принято стратегических решений для других людей. РУ. Работа будет складываться гармонично. Все договоренности будут приносить радость, а клиенты радовать. Очень положительная неделя во всех планах.
Состояние души Ошо: за пределами иллюзий РУ: дама мечей Один сплошной рассудок. Попытаетесь выйти за пределы того что есть и логически разобраться как упорядочить свои проблемы и оптимально все решить. Будет внутри вас холодность и рассчетливость. Вы прочувствуете удачливость, которая пришла благодаря именно вашему уму и вашей заслуге.
Работа РУ: жрица + император + 6 скипетров итог – 4 мечей Х: 12 мечей +2 мечей + правосудие Будьте осторожны на счет проверок. Возможно, что на этой неделе вы будете пытаться добиться того, чтобы вам предоставили оплату/товар/счет, т.к. это надо по справедливости и даже закону, но какие-то передряги будут по тому как требуемого можете не добиться. Либо какой-то клиент будет требовать от вас чего-то и критично относиться к вам. Своим поведением все это показывая. РУ. От мужчины стоит ожидать подвоха. Если надо будет идти в гоструктуру, то будьте осторожны, т.к. могут как потеряться бумаги за которыми пришли, так и закрасться в них ошибки. Несмотря на то что вопрос по итогу решится, но нервов может намотать много.
Состояние души Ошо: изменение (не озн Рыцаря облаков озн Подавленность) РУ: императрица (озн паж скипетров не озн 8 кубков) Вы будете чувствовать, что пришел период каких-то перемен, но еще не будете знать куда они выльются. Какое-то желание этих перемен и начинаний. Возможно, на этой неделе остро будете чувствовать то, что хотите реализовать себя в роли матери. Оттенок разочарования может присутствовать в том, что тех перемен что хотелось бы произвести, сейчас нет возможности реализовать и от вас это не особо зависит.
Общее
Здоровье в течение месяца (на что стоит обратить особое внимание): Ошо: Бунтарь РУ: суд Ошо: Бунтарь РУ: суд В этом месяце здоровье даже улучшится. Несмотря на сильные нагрузки, оно станет более выносливым. Есть вероятность только повторения тех диагнозов что были ранее, либо возвращение хронических заболеваний.
Главная неожиданность месяца (используем только СА), вытягиваем одну карту: Ошо: дурак РУ: повешенный Я не вижу каких-либо неожиданностей. Все что будет происходить будет либо по глупости сделано, либо же в целом ситуация будет неподвижна.
ОС
2 неделя
ЦитатаChanel1 ()
Личные взаимоотношения Правосудие 2 котлов 2 огня Думаю, на этой неделе, будешь решать разные вопросы с переездом, будешь продумывать варианты и как лучше поступить в ситуации. Взвешивать все за и против, на 2 котлов ведьма стоит и думает какую дорогу выбрать, какой пойти, есть один правильный вариант и она решает, как поступить. Я думаю, будешь с мужем всю эту ситуацию проговаривать, здесь возможно либо внутренний конфликт по 2 огня либо он все же выйдет наружу.
У нас все замерло в отношениях. Ни туда ни сюда. Можно сказать даже толком не общаемся – у каждого свой компьютер и свои дела. Муж очень сильно поддерживает меня на счет развития английского языка. Я ему за это сильно благодарна.
ЦитатаChanel1 ()
Работа/учеба 7 огня 9 валунов король мечей В сфере работы, нужно будет приложить усилия и договориться с начальником (королём мечей) о каком-то важном для тебя деле. Здесь нужно будет, что-то отдать чтобы получить взамен то, что ты хочешь. В общем неделя будет легкой и спокойной, здесь либо разговоры либо в реальности может сходите с коллегами куда-нибудь, проведёте хорошо время.)
Эта неделя запомнилась самым главным – я решила что мне необходим репетитор по английскому, чтобы развиваться и не стоять на месте. Надоело что я пытаюсь все сама, а по итогу больше времени уходит и не вижу результатов. Позвонила и договорилась со следующей недели начать ходить. Также на этой неделе нашла видео суперское для обучения и много другой ценной информации. Все активно сдвинулось с мертвой точки.
ЦитатаChanel1 ()
Состояние души Звезда 8 метел сила Надежда и мечты на светлое будущее будут тебя согревать, хотя будут и определенные внутренние и внешние барьеры которые будут на этой неделе тебе мешать и определенно расшатывать твоё состояние. Будешь пытаться сдерживать их и недавать себе расслабиться, держать себя в тонусе и контролировать ситуацию.
Неделя прошла относительно спокойно. Одна покупка сорвалась, что по итогу даже вылилось в положительную сторону – не хватило бы денег на другое. Занялась больше самой собой и своим развитием. Какие-то мелкие победы появились и потому мне стало приятно, что я смогла то одну мелочь сделать, то другую. Неделя прошла крайне спокойно.
3 неделя
ЦитатаChanel1 ()
Личные взаимоотношения 9 огня влюблённые король мечей На этой неделе предоставится какой-то выбор тебе, довольно плотно будешь изучать вопрос (может искать квартиру для переезда, может несколько вариантов будет сразу интересных) в общем этот вопрос будет главным на этой неделе (изучение и выбор какого-то вопроса) с мужем будешь советоваться и обсуждать их. Но пока все на уровне обсуждений и выработки стратегий все останется. В супружеских отношениях все будет гармонично складываться будешь остро чувствовать чувство влюблённости.)
На протяжении недели наблюдалась отдаленность друг от друга. Каждый в своем мире жил. Под конец недели огромный скандал. Сплошное непонимание друг друга.
ЦитатаChanel1 ()
Работа/учеба Король огня смерть луна метел Какие измения могут произойти на работе со стороны мужчины (возможно начальника) может он, что-то предложит тебе, но дальше пока развития не будет, как будто все замрёт на какое то время. Могу предположить, что будет начало нового проекта, но он на какое-то время либо уйдёт либо будет развиваться но очень медленно.
Первое занятие с репетитором по-английскому. Я была очень довольна. Хотя по большей части она просто разговаривала о себе и своей жизни (мы с ней были отдаленно ранее знакомы – я приходила ей гадать). Попросила прийтис картами в вс, чтобы и урок провести и погадать ей. В итоге урок отменился. Не очень получилось – в пн был отменен урок, в чт сходила, а в вс опять отменен. Должна идти в след пн и надеюсь что пройдет-таки он. На работе наплывами, то работы много, то сижу и самой себе работу придумываю.
ЦитатаChanel1 ()
Состояние души Солнце 10 огня мистерия валунов Почувствуешь подъем настроения на этой неделе, жизненный тонус улучшится, будешь чувствовать прилив энергии и сил. Что-то для тебя интересное произойдёт, что закружит тебя в круговороте событий. Я думаю, неделя будет очень гармоничной для тебя в эмоциональной сфере, будешь просто так радоваться обычным вещам, которые происходят каждый день, но на этой неделе они будут приносить тебе кучу удовольствия и удовлетворения.)
На этой неделе заказала себе неожиданно колоду, а точнее у знакомого ее забронировала. Было трепетное ожидание ее. Не смогла сразу оплатить и потому ждала получки. Уже 18-го числа оплатила и была вся в этом ожидании. Также заказала через и-нет и другую колоду (клюнула на цену). В итоге оказалась она подделкой под ло скарабео – отправила колоду обратно. Разчаровалась сильно. Но в тот же вечер получила и от знакомого колоду. В подарок от него шла шкатулка деревянная и мешок обалденного качества. В пт. Была счастлива приобретением )) В то же время узнала, что человек может достать товар в несколько раз дешевле и именно тот, о котором я мечтала. Была в преподнесенном настроении все выходные. Единственное что – эти выходные были скандальные с мужем (( Вся неделя была отличной, а выходные просто жесть. Серьезный и сильный скандал.
4 неделя
ЦитатаChanel1 ()
Личные взаимоотношения 3 метел колесница 7 огня Мне показалась, что на этой неделе ты устанешь, ещё возможно потому, что предыдущая неделя будет достаточно эмоциональной. И я здесь вижу 2 развития ситуаций, первое, что случится конфликт возможно из-за переезда или в поездке и тогда нужно будет грамотно договариваться собеседником о возникшем вопросе. Либо второй вариант, я нашла твой отчёт за сентябрь месяц тебе уже выпадала 3 метел и надеюсь, что она так и проиграется на этой неделе, ты писала, что она показала тебе новое начинание, новый этап и тогда я здесь вижу решения вопроса с переездом, думаю вы найдёте квартиру которая будет подходить под ваши критерия и требования и главное здесь правильно суметь договориться с арендодателями.
У нас с мужем был ужаснейший конфликт. Если бы не друзья, которые вмешались в ситуацию и не начали работать нашими психологами и не свели всех вместе к диалогу, то неизвестно к чему бы это привело. В дальнейшем еще одна ситуация, которая меня убила. В результате конфликта, был задет и другой человек, с которым я договаривалась о том, чтобы я купила у него колоды. После ссоры я уточнила, еще в силе сделка и он ответил что да. Я реально подумала что человек вошел в положение и понял что яне хотела, чтобы его эта ситуация также задела. Произвела ему оплату в размере 1165 грн, а в итоге получила посылкой игральные карты за 25 грн. Это был шок, т.к. впервые в жизни такое у меня произошло. Причем солидарность тарологов должна же быть… Да, можно было бы мне высказаться или сказать что ты не будешь продавать товар, но забрать деньги и не дать товара, сказав что скупой платит дважды и это будет моему мужу уроком – это перегиб. К тому же это именно моя мечта была эта колода и скатерть. Я то деньги отпустила и забыла, а вот тот факт что я не получила колоды и то что я ее безумно хочу – это расстраивает до невозможности (((
ЦитатаChanel1 ()
Работа/учеба 9 огня 3 метел влюблённые На этой неделе, в плане работы будешь, что-то новое изучать и продумывать, возможно проект который был отложен будет опять востребован, много сил затратишь именно на подготовку и изучения и как только закончишь этот этап, перейдёшь к началу и воплощению его, но опять же станешь перед выбором как лучше, а может и быстрее его воплотить. В общем на этой неделе, я вижу подготовку и изучения чего-то но вот воплощения его в жизнь пока нет как бы рано ещё, так как есть вопросы и выбор его решения.
Не знаю сюда ли это входит, но я на этой неделе сделала кучу всего. Первое: отменила репетитора по англ, к которой ходила, т.к. она мне не подошла – кучу нюансов было и даже расписывать ну слишком уж долго было. Просто факт – отказалась от нее. Муж нашел через и-нет репетитора и я пошла к ней. Несмотря на то, что она моложе меня, но я впервые почувствовала, что мне интересно учить английский и понятно становится. Я довольна осталось своим выбором. На этой же неделе, записалась на онлайн-курсы астрологии. Т.к. я на мели и в жопе финансовой, то мне пошли на уступки и оплачивать буду частями. Эта неделя активная в плане глобальных перемен. Не знаю на долго ли меня хватит, но надеюсь на это )))
ЦитатаChanel1 ()
Состояние души Мистерия котлов 5 метел КФ (доп. Дурак+туз метел) Я думаю, в начале неделе, будет приподнятое настроение и в семейной жизни будет гармония, а вот уже к середине неделе ты будешь чем расстроена и опустошина непонятно для тебя как ситуация разрешится, я вытянула доп. карты и мне кажется, что все же как то в концу недели та ситуация которая тебя расстраивала и напрягала разрешиться полностью, я думаю ты будешь довольна происходящим.
Эта неделя – ад. Я чувствовала себя опустошенной, обгаженной и обманутой. Если честно, то так обидно, так противно, что не передать.
Остальное
ЦитатаChanel1 ()
Здоровье в течение месяца
Император мир императрица Думаю в этом месяце со здоровьем проблем не возникнет, хотя интересный набор карт вышел все СА и скорее всего, что-то важное они хотят сказать, и знаешь я думаю, что здесь ты и муж а между вами мир, который может говорить о том, чтобы вы занимались своим здоровьем и готовились стать родителями.)) .
В этом месяце я впервые купила себе витамины и весь мес не курила. Вот только уже на последней неделе как меня обманули, то не выдержала и закурила – нервы лечила. У меня были странные симптомы в начале месс на проблемы с желудком. Я несколько дней старалась прямо молочное все и для «худеющих» питаться и спустя недели вторую все прошло. Сейчас все хорошо. Видимо это потому как на застолье сьела много вредной еды.
ЦитатаChanel1 ()
Главная неожиданность месяца Папа Я думаю этот месяц принесёт тебе какие-то перемены в жизни и главной неожиданностью для тебя будет принятия важного решиния в твоей жизни, много карт "Выбора" в раскладе, а значит пришло время его сделать.
Самая большая неожиданность – обман. Даже вспоминать лишний раз неприятно (((
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пт, 04.12.2015, 17:13
1.Символ месяца. Солнце.По моему мнению месяц должен быть позитивным,возможно богатым на хорошие события,будет повод для радости и удовлетворения. Так же может исполнится некое твоё желание. 2-3.Удастся ли осуществить свои планы.Луна пер.,2 жезл.пер. Я думаю что в твои планы будет осуществлено неожиданное вмешательство,скорее всего сами планы поменяются,возможны сюрпризы,благодаря которым посмотришь на происходящее с другой точки зрения. Ответ на вопрос о планах-нет,не осуществишь,но именно по выше описанным причинам,хорошо это или плохо сказать не могу. 4-5.Независящие от тебя события,кот.произойдут(веление судьбы).Солнце,Рыцарь кубк.пер.Здесь конечно трудно так с ходу,склоняюсь к тому что состоится знакомство с неким м.ч.,но только это не принц на белом коне,скорее несерьёзное отношение на короткое время. 6-7.Личная жизнь.5 пент.пер.,Туз кубк. Вот и здесь я то де вижу возникновение отношений,но не долгих,возможно флирт-постель. 8-9.Работа,учёба.Паж пент.,Умеренность.Здесь на мой взгляд скорее ровно всё,продолжишь обучение-практику в новой для тебя работе,одновременно стараясь успевать заниматься своими личными делами. Так же можешь посетить какой-нибудь тренинг или мастер-класс. 10-11.Здоровье.Отшельник пер.,Звезда пер.Возможны небольшие проблемы с системой пищеварения,может возникнуть потребность принять бифидобактерии или ещё что например хилак-форте. Усталость может быть частым гостем. 12-13.Плоды месяца7 жезл.,Король жезл.А вот по этим картам вроде как задуманное тобой должно осуществиться,но здесь скорее сама себе вызов бросишь и справишься с чем-то,приложив упорство и волю в стремлении к желаемой цели, 14-15.Потери месяца.Королева меч.,Колесо Фортуны. Изменятся отношения с какой-то женщиной ,либо на нет сойдут либо выйдут на новый уровень,скорее второе. Также возможен отъезд некой дамы. 16-17.Итог.4 кубк.,7 пент.пер. Вот по итогу месяца будешь чувствовать усталость сильную от работы,возможно даже неудовлетворение собой в этом плане,и это состояние перетечёт в другой месяц,предположу что это от привыкания к новому,обучения новому.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 08.11.2015, 20:50
2. История первая (1-я неделя) - 4 жезлов - неделя весёлая и ненапряжная будет, радость, может, какой-то праздник будет.
Да, спокойная была неделя, на события. А вот ближе к концу недели были волнения. В начале недели приходили гости, родственники
ОС за 2-ю неделю
Цитата
4. История третья (3-я неделя) - 2 чаш, Повесившаяся - будет связанная с личной жизнью, при этом не сказать, что всё будет очень плохо, но ты ощутишь, что тебе как раз нужно будет уйти в пассивное состояние и подумать и решать что-то для себя.
Случился неприятный случай, полиция поймала меня в парке за курение и накатали нарушение. Обидно ужасно было, я очень переживала... Эмоционально я не стала спокойнее, снова начала тогда курить, из-за переживаний
ОС за 3-ю неделю
Цитата
5. История четвертая (4-я неделя) - 10 чаш, Умеренность, Туз жезлов - неделя связана либо с семьёй, либо тоже с личной жизнью, прежняя эмоциональность сменится спокойствием или просто ты поймёшь, что устала и тебе нужно время, но события по Тузу будут идти полным ходом и дальше. Квинт - Колесница - неустанное движение вперёд, пренебрегая даже эмоциями и самочувствием.
И правда много думала о личной жизни, заняла пассивную позицию и как бы отошла в сторону, не злилась на мч, старалась относиться к нему с пониманием.
ОС за 4-ю неделю
Цитата
Мой брат ушел в армию, и я несколько обрадовалась этому событию)) потому что мы с ним не особо ладим. Спокойствие было, да, но как-то порывами, много думала об отношениях. Мы до этого много ругались и охладели друг к другу, не общались долго, каждый из нас занимался своими делами. Приходилось пренебрегать эмоциями, как ты сказала)) чтобы не отчаиваться.
ОС по раскладу
Цитата
6. Страшная сказка (негатив месяца) - Король монет, Король чаш - так-с, а альтернативы какой-нибудь в личной жизни не может случаем появиться?) ну или по-крайней мере будут проблемы в общении как с мч, так и с некоторыми другими.
Проблемы в общении с мч были, еще мне было трудно разобраться, остаться с ним или одной, искать другого..вот такой выбор передо мной стоял. Альтернативы с двумя не было)) я ее сама придумала)))
Цитата
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - Принц мечей, Принцесса чаш, 7 монет - позитив будет связан с общением с разными людьми, причём это может быть сфера работы или учёбы, т.к. здесь уже участвует не сфера чувств, а сфера материальная, и в ней ждёт благополучие.
Да! Я подрабатывала репетитором и общалась с разными детьми, мне это очень нравилось, интересно и весело было. И деньги платили, и работа в радость :)
Цитата
8. Сказка о любви (личная жизнь) - Колесо, Принцесса монет- ну, про перемены было и в прошлом раскладе, мне думается,что в итоге ты будешь открывать для себя что-то новое, не знаю, с этим мч или уже с другим, может, кто-то и появится)
Никто не появился, с нынешним мч трудно было все, без перемен, разве только в худшую сторону.
Цитата
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - Солнце, Король жезлов - тут потеря некоей теплоты и радости, либо в отношениях с неким мч, либо потеря тобой способности найти верное решение либо потеря спокойствия, если так то просто из-за волнения жизнь несколько потеряет яркость.
Я начала понимать, что он охладел ко мне, потерял интерес и закрылся в себе. Как-то все сошло на нет и в последний день месяца я приняла решение расстаться.
Цитата
10. Сказка о долге (работа) - Королева монет - думаю, с этим проблем не будет, достаток и благополучие.)
Манны небесной не было, но на жизнь хватало)
Цитата
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 2 мечей, 6 мечей - думается мне, то тебе тут предстоит выбор, и от выбора будет зависеть многое, но скорее этот выбор тебя приведёт к опять же некоторым переменам и освобождению от чего-то из прошлого. может, от какой-то зависимости или долга, в этой сфере в этом месяце понадобится ясный ум и трезвая оценка ситуации. и вообще в этой сфере в итоге всё случится так, как должно было, т.е. что заслужила, то и получишь)
Думаю, что эти 2 карты показали то, что я вернула билет на поезд к мч. Тяжело мне было это делать, но пришлось. Меня уже не радовали эти отношения. Я стала стараться избавляться от зависимости в отношениях и поступать осмысленно с финансами, не мелочиться, т.к. собирала каждую копейку на поездку. Многое переосмыслила...Долгов не было, к счастью)
Цитата
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 8 жезлов - не сказать, что плохое, думаю, ты довольно легко сможешь подстраиваться под обстоятельства, это не очень приятно, но лучше не напирать и не переть напролом, а ждать и спокойно принимать решения. Ожидание - это вообще основная тема месяца)
Все верно увидела слишком много чего приходилось ждать...и успокаивать себя вовремя, не переть напролом, как ты сказала)) и взвешенно принимать решения, не импульсивно.
Цитата
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Принц жезлов, 8 монет, Суд - думаю, к концу месяца ты придёшь к некоему решению, случится у тебя такой период вдохновения что ли) ты начнёшь работать на будущее с удовольствием, и в итоге это тебя приведёт к завершению некоей важной фазы, может, будешь к концу года готовиться, либо наконец сможешь завершить и отбросить что-то ненужное, а взяться напротив за то, чем и следует заниматься)))
Пока что у меня и правда вдохновение, хочется браться за новые дела, заняться чем-то, чем не занималась раньше)) решение приняла относительно отношений, посмотрим))) Спасибо большое тебе за расклад! :flowers:
Фея, , ОС за 1-ю неделю:
Цитата
1 неделя (с 1 по 8 ноября )П рыцарь жезлов, Дама мечей, 8 мечей. Тут идет застой. Попадание в какую то сложную ситуацию. Думаю, что в нее заведет женщина. Это женщина-начальник или женщина при погонах. Думаю, что она будет вам завидовать и проявит высокомение в отношении вас. Думаю, что отношения с ней будите выяснять кто лучше и умней. Идет соперничество. Если собираетесь в поездку, то ее не состоится.
Застоя не было. Я хоть и не работаю, но подрабатываю гаданием. Мне клиентка долг вернула. Отношений ни с кем не выясняла, но дала ей несколько советов. В поездку собираюсь в декабре, не в этом месяце.
ОС за 2-ю неделю
Цитата
2 неделя с 9 по 15 ноября, п 4 динариев, П император, Башня. Такое ощущение, что тут будет серьезный удар от жизни. Вы нигде не побеждаете, мало того - еще и будите экономить деньги на чем только можно. И победительницей Вас не показывают. Одно только понижение и опасные ситуации.
Вы правы, я получила удар от жизни. За всю мою жизнь такое случилось впервые. Меня поймала полиция в парке за курение и выписали нарушение. Я очень переживала и долго отходила после этого, потому что уведомление должно будет прийти в письменном виде на почту родителей... Ощутила себя неудачницей, но через пару дней все наладилось, и было денежное поступление. Я действительно экономила, но не до крайности.
ОС за 3-ю неделю
Цитата
3 неделя. с 16 по 22 ноября - Сила, П туз мечей, п 5 мечей. Тут вы пытаетесь бороться. У вас появляются на это силы. Возможно конфликт удастся замять и успокоить. Идет как бы отступление от борьбы на время. Думаю, что вы поменяете отношение к ситуации и сама ситуация меняется.
Действительно я осознала, что не все так страшно, и выкрутиться можно будет, если что. Также ездила на вокзал за билетом. Работала репетитором, хотя не очень уж и хотелось.
ОС за 4-ю неделю
Цитата
4 неделя с 23 по 30 ноября. 10 жезлов, 3 мечей, П Жрица. Вы себя нагружаете работой по полной программе. Еще идет или любовный треугольник или переживание за ближнего. Откроется какая то тайна. Процессы пойдут не так быстро как хотелось бы.
Работы было не очень много, а вот за остальное верно. Я узнала, что мч скрыл в друзьях одну девушку, меня это очень ранило, выясняла что за дела такие...Ощущение преследовало, что он от меня что-то скрывает, не договаривает, что вешает лапшу на уши..Вообще все застопорилось и протекало медленно, верно. Приходилось прилагать усилия, чтобы он как-то расшевелился.
ОС на расклад
Цитата
13,14 дела домашние - П Дьявол, П рыцарь мечей. Тут идет смена от материализма к духовности. Думаю, что конфликт вы подавите и это будет во вред. Идет агрессия направленная на саму себя на саморазрушение. Еще идет карта искупления грехов. Думаю, что помолитесь дома.
Саморазрушение меня давно преследует, я подавила в себе злобу и обиду, чтобы мы не разругались, пожертвовала собой... Смена к духовности пришла, верно. Стала заниматься собой и отвлекаться от негативных мыслей. Не молилась.
Цитата
15,16. приворотное зелье, душевное отношение. 5 динариев, п Дама динариев. Не знаю вашего семейного положения, но могу сказать, что тут идет одиночество и заедание бытом. Больше все уже надоело. Кто то сильно грустит, возможно по кому то.
Все верно, так и было. Грусть и апатия, тяжелый месяц для меня...много слез и расстройств. Устала от одиночества.
Цитата
17,18 - философский камень ( финансовые дела) П суд, П туз жезлов. Думаю, что денег не получите, скорей наоборот - потратите то, что есть.
Денег насобирала достаточно и потратила их на себя))
Цитата
19,20 - Метла (проф сфера) - П туз динариев, П 5 жезлов. Она тоже без особого движения. Все стоит на месте. Вообще обстановка там давящая.
Официально не устроена, подработка только. В целом осталась довольна, так как работа приносила в основном только положительные эмоции)
Цитата
21,22 - Зеркало - физическое здоровье - п туз кубков, П колесница. Эмоциональный упадок. Думаю, что осенняя хандра заест. Возможно переболеете простудой. Или появится какая то старая хроническая болезнь. Но она не опасна.
Я по-прежнему боролась с курением и ближе к концу месяца удалось бросить) Насчет эмоционального упадка верно, мне не хватало внимания и общения, я осталась совсем одна. Простуды и хронической болезни не было, к счастью)
Цитата
23,24 - талисман - духовное развитие. 7 динариев, П рыцарь динариев. Думаю, что в этой сфере вы пытаетесь посеять семена. Но вот как то все у Вас тут пусто. Думаю, что это все из за переживаний.
Верно, много металась из крайности в крайность в этом месяце, не способна была прийти к одному решению, и переживала много. Я пыталась найти точку гармонии, но вот пока только сейчас потихоньку получается :)
Цитата
25. Белая кошка. (приятная неожиданность) П солнце. Думаю, что появится надежда на исполнение какого то вашего самого заветного желание. Даже на фоне того, что солнце перевернутое, случиться что то радостное.
Радостных моментов за месяц было достаточно, несмотря на осеннюю хандру, так что даже не знаю, какое именно событие показала карта)
Цитата
27. Черный кот (неожиданная неприятность) Колесо. Вы можете поехать туда, куда не хотите. В любом случае для вас начнется какой то новый и нежелательный для вас период
Мне кажется я смогла отсечь от себя этот период и приняла решение никуда не ехать. Знаю, что поступила правильно)
Цитата
26 Итог, совет - 10 динариев. Но не смотря на все, что вы испытаете в этом месяце вы получаете прочную почву под ногами. Думаю. что в будущем будет как на картинке - вы находите сундук с сокровищем.
Я потратила отложенные деньги с радостью, хотя и немного жалею. Этот месяц был для меня испытанием, непростым, но он принес и немало положительных сюрпризов. Спасибо большое за расклад!
Сообщение отредактировал Eveline - Сб, 05.12.2015, 00:01
1, 2, 3-первая неделя месяца. 9 Жезлов, 8 Пентаклей, Рыцарь Пентаклей = Звезда На работе предложат то ли сверхурочные часы, то ли дополнительно взять на себя некую обязанность, возможно не согласитесь, потому что подобный случай уже был, с не очень приятными для вас последствиями.
Я не работаю, а занимаюсь гаданием и стала делать обряды для клиентов. Это наверно и есть дополнительная обязанность. Но я ее исполнила. Были хорошие денежные поступления. Сын ездил к бабушке на каникулы за город. Приехал только вчера. Я его даже не отвозила. В основном эту неделю я занималась уборкой дома и обучением по магии.
2 неделя месяца
Цитата
4, 5, 6-вторая неделя месяца. 9 Кубков, 7 Жезлов, Король Пентаклей = Башня Ваш муж вечно занят делами или может часто его дома нет? Ругаться из-за этого можете, что он мало уделяет вам внимания
Не ругались. У сына каникулы в были до 17 ноября. Сидела с ним дома. Башня отигралась как ремонт. Нам утепляли окно и дверь. Потом полетели трубы в ванне. Вызывали сварщиков. И все это в течении недели. 9 кубков и король пентаклей - думаю, что это день рождения мужа 16 числа. Ездили отмечать к свекрови. Еще ездили в наш эзотерический магазин, для того, чтоб купить благовонья. Там были как раз денежные. Еще приезжала наша ученица. Мы с ней сидели до ночи и разговаривали. Давно не виделись.
3 неделя
Цитата
7, 8, 9-третья неделя месяца. 3 Кубков ПП, 4 Пентаклей ПП, Дьявол ПП = Император. Снова фигурирует мужчина. Как будто вы каким-то нечестным образом захотите добиться своего, что-то не устроит и захотите большего. Вы магией не занимаетесь, случаем?) Вижу вы неуступчивая, привыкли добиваться своего, воинственная такая))
я стала искать виновника-ремонтника, который мне ставил батареи. Нашла его. Платить он отказался и надавить на него я не могу. Договора то не заключали. Вот и думаю, что сделать, чтоб его наказать. Но он даже вне зоны досягаемости. Не знаю, где живет. А вить некачественно сделанная работа - его недочет. Не умеет человек трубы ставить. Магия у Вас промелькнула - хотела порчу ему сделать. Но наверное не буду. Пусть его другой судит. У него и так все не хорошо в жизни.
4 неделя
Цитата
10,11,12-четвертая неделя месяца. Маг, Колесница, Рыцарь Жезлов = Сила Здесь прям картинкой легла ваша поездка в другую страну или город. С мужем ради удовольствия.
Поездки не было. Всю оставшуюся неделю смотрела кино дома по телевизору. Это были фильмы - риддик, "Вне себя", "Пираты карибского моря", "Вычислитель". На этой неделе купили комоно для сына, а то на дзюдо ходиа, а кимоно до сих пор нет. Посолила капусту. Еще сделала в первый раз один из брядов по магии. Тут маг и проигрался и Сила тоже показала магическое действие. На этой неделе 2 раза ломался один и тот же сапог. Купила бумагу с галаграфическим эффектом, тоже для развития ясновидения. Сидела на диете 1 день . Более не смогла.
Цитата
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Король Кубков ПП, Отшельник. Ой, что-то вы домом не любите заниматься вижу biggrin вы не из тех, кто любит лелеять растения и цветы)) не до этого будет, говорят, что вас дома толком не будет, чтобы заниматься полноценно домом, уборкой и т.д..
- особо не занималась, да мне и не когда. Вообще мечта - нанять себе уборщицу. Вот на нее и пытаюсь заработать. Но пока только времени хватает на необходимое.
Цитата
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 2 Жезлов, 4 Мечей ПП = Влюбленные Вы счастливы с вашим мужчиной, и вы любите им управлять, решать за обоих где что и как, чем заняться. Вы творчески подходите к своему союзу и будете думать, а что бы еще такого интересного для нас придумать, чтобы разбавить скуку и рутину)
- есть такое. С мужем у меня все ровно. Ведем бизнес вместе.
Цитата
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 8 Жезлов ПП, Иерофант. = Смерть Карты резко выпали из колоды. Думаю, что финансовый вопрос будет очень важен для вас в ноябре, тем более квинт - Смерть. Вы какое-то новое дело планируете, может уйти со старой работы или перевестись куда-то на другую должность. С начальством как-то не ладится у вас. В большей степени обеспечивает вас муж.
Да, в большей степени он. Но я еще и сама стала обряды делать, а то одними гаданьями много не могу заработать. С начальством не особо ладилось, но не со всем. Некоторые до сих пор вспоминают и просят выйти на работу.
Цитата
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 10 Мечей, Король Мечей, 3 Жезлов, Королева Жезлов = Смерть Снова мужчина фигурирует, это довольно зрелая личность и резкая, любит подчинять. Проблемы в общении с ним есть, он не одобряет как-то то, что вы делаете, и после этого у вас как будто руки опускаются что-то делать, не мотивирует вас абсолютно.
- но я только начала работать. Такого нет, чтоб руки опустились. Я вить начинающая. А он мастер своего дела. У него уже несколько книг написано. Я бы сказала так - особо не помогает, я всему должна научиться сама. Но подсказывает.
Цитата
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) ПАж Мечей ПП, 10 Жезлов ПП = КФ. Нервы, напряжение и стресс могут дать знать о себе, а следствием могут стать частые головные боли. Важно после напряжения расслабляться, чтобы не губить нервную систему
- головные боли были. С нервами не знаю... Бывали дни и по хуже..
Цитата
23,24-Талисман-(духовное развитие.) Жрица ПП, 7 Мечей ПП = Отшельник По Отшельнику очень хорошее идет, постепенное и какое-то постижение мудрости, ваши занятия магией, но говорят ,что делаете порой ошибки или обманываете кого-то
- есть такое. Ошибки все ученики делают. А на счет обмана не знаю. Люди платить не хотят за работу, им же по дешевле надо или вообще даром... Так что тут хитрость взаимная.
Цитата
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Умеренность ПП Не нужно будет никуда торопиться, спокойный довольно будет месяц. Даже скучно может стать
- да, спокойный и скучноватый. Но была у меня хорошая клиентка, которая всю скуку и развеяла.
Цитата
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Паж Кубков. Не будет такой))
- да, не было.
Цитата
5 Жезлов ПП, Влюбленные, Император ПП = Дьявол Может быть вас легко вывести из равновесия и разозлить? Карты говорят, что вы склонны потакать своим слабостям, можете нагрубить или отомстить, в вас борется 2 противоположности как будто, но по квинту говорят, что вы такая, какая есть, и не бойтесь скрывать свои качества, потому что это нормально)) Если говорить о делах, то старайтесь больше отдавать тепла и любви в то, что вы делаете, и Вселенная ответит вам взаимностью. Добивайтесь своего, если очень этого хотите, опять же, совет по квинту))
- есть такое. Мстить тоже люблю. А то люди не понимают, что он меня отстать надо. Вообще на шею садятся потом. Да, борется во мне 2 противоположности. Думаю, что победит черная. слишком много зла мне причинили в жизни.
Спасибо за расклад. Все карты проигрались нормально. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Сообщение отредактировал Фея - Вт, 08.12.2015, 12:11
1, 2, 3 первая неделя месяца. - Рыц. ж, 3 меч, Смерть В эту неделю придется тебе много побегать, поездки будут, связанные с переменами.Может разлука будет у тебя с мч, ссора.Ситуация будет болезненная.Будь внимательна к своему здоровью, есть возможность болезни, отравление.
на работе всё спокойно, поездка по родственникам была в субботу только. Побегать пришлось по магазинам в поисках подарка дочке ко дню рождения... и сыну (чтоб не обиделся) А в плане болезни... наоборот поправилась, Единственно, что эта неделя кд - последнее время болезненно протекают. С мужем ссоримся бывает... но это всё ерунда ) Поругались и тут же помирились )) Спасибо! )
6,7,8 - Первая неделя 01/11-08/11 9 мечей-луна-8 мечей Какая то неделя переживаний, тебя могут как то начать учить уму разуму, или упрекнуть что ты что то не так сделала, или просто за что то пожурить, могут быть переживания, а так же боязнь сделать неверный шаг или принять не верное решение.
из страхов было только мое пищевое отравление с 31 на 1, боялась, что как-то может сказаться на Б. Еще отказалась от похода к своему врачу, потому что для меня был не удобен день недели (там у них заморочка: день ухода в декрет зависит от дня недели постановки на учет ), а т.к. меня "условно" врач (по другому участку) приняла в прошлый раз, то решила перенести свой визит на след. неделю.
Цитата
9,10,11 - Вторая неделя 09/11-15/11 2 кубков-король кубков-9 пентаклей А вот тут уже будет гармония, любимый мч рядом, все хорошо, может так де быть какой то заработок или какая то пртбыль, но состояние хорошие и эмоции положительные, может от мч какой то сюрприз.
Ой, вторая неделя у меня была жуткой. все из-за участкового врача, в общем мне не рады, т.к. "чужая", одна лекарств прописала не понятно с какого перепуга (дюф и что-то от низкого! 110/70 давления на неск. месяцев), хотя у меня нет никаких показаний, другая то же не рада.. в общем решила пойти к заведующей и попросить ее закрепить за каким-нибудь нормальным врачом или буду ходить раз в месяц, чтобы проверить, что все норм. с ребенком, написав соответствующее заявление (пока не получилось - она частично на учебе). в общем я со среды на взводе. на счет заработка - муж подработал, в вых. немного поругались.. он был в неадеквате.. спросила почему - не знаю... что-то раздражает..., а что не знаю...
Цитата
12,13,14 - Третья неделя 16/11-22/11 башня-3 пентаклей-6 кубков Тут тоже мне кажется может быть поступление денег из какой то организации, или кто то с работы может побеспокоить, а так де башня тут может быть и похзод в больницу просто.но особо как то настроения недели это не испортит, все снова в положительном ключе, может родственники придут или семейное мероприятие с чаепитием.
на прошлой неделе не припомню на счет поступления денег, заявление на отпуск писала неделей до, деньги перечислили неделей позже (уже на 4), ездила на 1 скрининг (у нас он делается в спец. перинатальном центре) и сдавала кровь на уродство на 3 неделе. Приходил отец в гости в вс, а в пт - сб были в гостях у родителей мужа. А, точно, было поступление денег - свекровь получила пенсию и дала мне и сыну (внуку) денежку на наши ДР
Цитата
1,2 - Атмосфера месяца шут-император Ну думаю карты показали что месяц будет крутиться вокруг твоей беременности и мыслей о малыше ну и так же о твоем мч.. Это основное что будет составлять атмосферу месяца и формировать ее..
в целом да, было много дел, связанных с Б, т.к. есть небольшой конфликт с участком на который я стала, вроде в последний раз все прошло гладко, но помыслить на эту тему пришлось много, большую часть месяца занимал все-таки мой сын, т.к. пока еще сижу с ним в декрете, меньшую - муж
Цитата
3,4,5 - Основные события месяца рыцарь пентаклей-9 кубков-колесница А вот тут у тебя поездки не намечается случайно?? Если да то она состоится и принесет много радости.в каком то деле ты приуспеешь, и почувствуешь себя в выйгрыше, может много ездить прилется про делам, а так месяц будет относительно спокойный, может много времени за компом будешь еще.
в основном дома, поездки только на консультацию по Б и к родителям мужа, но это у нас стабильно. Рыцарь П - возможно пути "добычи" денег, хотя и были "приходящие" финансы в связи с ДР (раньше срока в декабре), но тут я больше хлопотала на счет возможности получения других денег (смотри сама как у тебя обычно может отыгрываться карта)
Цитата
15,16, 17 - Четвертая неделя 23/11-30/11 5 жезлов-8 кубков-суд Возможно на этой неделе решится какой то вопрос для тебя важный, так же может в каком то деле решишь, типо а будь как будет, и вот 8 кубков она может говорить снова о какой то поездке... По суду может семейной.но атмосфера сама по себе недели спокойная и без каких то взрывов.
да, присутствует мысль о том, как сделать так, чтобы выплаты по второму декрету увеличить, прервала отпуск по уходу и взяла 2 недели ежегодного отпуска с 1 декабря. Вот теперь думаю начислят ли мне премию к НГ (фактически будут же "рабочие-отпускные" дни в декабре), это могло бы хорошо увеличить декретные... но в целом уже присутствует мысль "будь как будет". Поездки были опять же в консультацию, а так же ездили выбирать ребенку подарки на ДР. Атмосфера в целом спокойная, даже в консультации обошлось без негатива.
Цитата
18,19 - Дела в личной жизни 7 мечей-влюбленные Вотможет быть опять таки у вас поездка куда то, а так думаю все будет хорошо любовь и забота, но могут быть и какие то грустные мысли переживания.
в целом все стабильно, бывают нападки, обиды, но это так быстро проходит, что даже и не помнишь было ли и из-за чего... уже "притерлись" друг к другу
Цитата
20,21 - Дела на работе 8 пентаклей-солнце Думаю что они не будут тебя вообще трогать, ты возможно будешь ожилать что могут работы подкинуть но думаю нет, будешь отдыхать в свое удовольствие.
ну на работу по работе я не хожу, т.к. сижу в декрете. Хожу "в гости", конкретно в ноябре ходила на счет отпуска - т.е. получения хоть каких-то денежек (уже почти полгода ничего не получаю), а еще проходила медкомиссию по Б, т.к. работаю в больнице с поликлиникой. Так же "помогла" решить кадровый вопрос в моем отделе.
Цитата
22 - Неожиданность месяца 10 кубков Ну это полный расслабон, не думаю что это неожиданность, скорее как принятме этого, может много времени будешь уюту отдавать, или даже просто семейное торжество будет неожиданностью.
честно, даже не знаю с чем связать... каких-то торжеств не было, может сам факт отсутствия негатива - уже позитив. (еще узнала, что семья брата купила на этой неделе квартиру, вопрос обсуждался давно, уже больше года, но сам факт покупки стал для меня новостью/неожиданностью)
Цитата
23 - Итог туз мечей И вот тут мне кажется может какая то поездка будет именно к концу месяца.. Или ты решишь какой то важный вопрос. Будешь астроена на какие то важные и резкие действия.
к концу никуда не собиралась с поездкой. Но мысль на счет декретных висит в моей голове острым мечом, будет ли премия станет известно только к концу месяца.
Цитата
дно 2 мечей В этом месяце может быть какая то борьба, может придется как то отстаивать себя, как то спорить с кем то, не уступать.
по поводу борьбы вопрос остро стоял в ЖК, пока "утихло", но не знаю на сколько. Т.ч. можно говорить о наличии борьбы и отстаивания своих интересов.
Спасибо за сотрудничество. С наступающим НГ. мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Пн, 30.11.2015, 15:37
Первая неделя Король пентаклей, 7 жезлов, Справедливость Судя по тому что выпала королева пентаклей в следующей неделе, предположу что это ваш муж или кто-то из семьи. Возможно будут некие бюракратические проволочки, отстаивание своих интересов, или подписание документов.
неделя, можно сказать, пролетела очень быстро... в гостях был сынулик ну и соответственно его друзья... три дня дома -куча людей , готовка, разговоры... Король Пентаклей -скорее муж, он большую часть обязанностей по дому взял на себя, т.к. я немного приболела... никаких бюрократических проволочек соответственно не было... Семерка Жезлов скорее показала, что не смотря на свое недомогание я выстояла!!! (приготовила , приняла и убрала ) и по Справедливости - и муж и сын сказали мне большое спасибо за прием их гостей
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом