А.Кроули 1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) принц Дисков
Основная тема месяца – диски и первые две недели диски – будет преобладать материальная составляющая и физическое движение в материальном мире (отнес, принес, договорился, все решил), ежедневное решение вопросов и выполнение обязанностей , без которых невозможен следующий день. Так же постоянно будешь двигать какую то тему, которая будет тема волновать, продвигать какую то идею и наполнять ее материальной составляющей для воплощения ее реализации
2. История первая (1-я неделя) 7 дисков
7 дисков по Кроули – не зрелый урожай, не возможно будет самостоятельно повлиять на ситуацию и скорректировать ее , так как просто еще рано, возможно не получится встретиться с друзьями или что то купить себе новое . Не сложится поездка в нужное место, так как не будет билетов или отменится встреча. Ситуация сама по себе еще не зрелая и придется еще подождать для воплощения. Будешь только созерцать, необходимо более детально будет подготовиться на неделе, собрать еще информации . Или просто в быту неудачи, так как не хватает финансов, не позвонит тот, кого ждешь, не будет интересных новостей или приятной информации. Может будешь сорганизовывать детей на школьных каникулах и просто не сможешь их контролировать в силу твоей занятости
3. История вторая (2-я неделя) туз дисков
Вторая неделя будет более продуктивная, так как закончится влияние первой недели и сдвинется ситуация в благоприятный период. Захочется себя чем- то побаловать и это можно будет воплотить и материально – финансово. Покупки для дома и семьи будут удачными, сможешь воплотить какое-то новое начинание. Наметится новое общение, возможно, что будут интересные встречи и знакомства, которые перерастут в более стабильное состояние. Сможет воплотится то, что ты давно намечала и не могла продвинуть и развить эту тему
4. История третья (3-я неделя) принцесса Дисков очень приземленная материальная карта, то есть будет хорошо получаться какие то ежедневные ситуации , связанные с бытом, домом, работой, принцесса держит свой диск в руках, что символизирует прибыль, достаток или удачную сделку , получится или осуществится какой то проект или будет хорошая мательиная покупка, которая порадует своим приобретением и принесет удовольствие,
5. История четвертая (4-я неделя) Рыцарь Жезлов
Какой-то мужчина будет занимать твои мысли и преобладать на этой неделе. Может будет свидание с ним или совместные поездки, что будет тебя занимать и пройдет как сигнификатор всей недели. Он придет неожиданно , как свалится на голову, захочет тебя увидеть или услышать. Неделя в целом будет быстрой , интересной, волнующей по энергетике.
6. Страшная сказка (негатив месяца) 3 меча
Считаю, что все самое неприятное будет в первую неделю, и твои напрасные ожидания и разочарования туда же. Ничего не вижу негативного , кроме собственных дум и сомнений, страданий, направленных внутрь тебя. Сожаление утраченного и потерянного времени или несостоявшееся ожидание. Несовпадение реальности и ожиданий и как следствие болезненное неприятное ощущение в осознании происходившего. Но ты меньше переживай, так как по 7 дискам – просто не созрела сама ситуация и рано еще подводить итоги, нужно просто больше время и усилий приложить или вообще сменить вектор направления, так как изначально путь был выбран не тот.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Эон
Эон в целом – это духовный рост личности, но через очень болезненные переживания. Это прямой выход из зоны комфорта, но ты не сам это покидаешь, а тебя достают насильно, окружив обстоятельствами, так как ты очень долго уже сидишь на одном месте и ничего не происходит , а сам ты двигаться не готов – в силу боязни или привычке, но ты уже перерос это место и изменился сам и тебя ставят в такую болезненную и неприятную ситуацию, на которую ты просто обязан среагировать : смена общения, места работы, переезд, развод, - то, за что ты цепляешься, а это уже не существенно и это только замедляет твой рост, как личности и духовного развития. Тебе уже уготовано иное место, а мы все еще по привычке возвращаемся на старое хоть плохо и больно, но мое родное. Так вот что то существенно изменится для тебя – по СА – значимое изменение
8. Сказка о любви (личная жизнь) 8 жезлов
Будет много общения или по телефону или в соцсети, что-то быстрое мобильное, неожиданное, быстрое. Неожиданное знакомство и быстрое развитие или встретишь того, кого давно не видела, причем неожиданно и развитие будет стремительное и выходящее за рамки привычного общения. Что то энергичное и быстрое в личностных отношениях
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 9 мечей
Тут хорошо пересекается 3 меча и 9 мечей – разочарование и самообвинение , направленное внутрь и саморазрушение в следствии несовпадения иллюзий реальности. Еще можешь неправильно прочувствовать аркан ЭОН, так как он приходит неожиданно и бьет по самому значимому месту, а ты начнешь прокручивать ситуацию до бесконечности, занимаясь самообвинениями, что не досмотрела, дотянула, не среагировала вовремя. Момент упущен или не сработали методы или подготовка была слабая. Вообще по месяцу прослеживается два основных момента, которые будут идти параллельно и не пересекаясь, как по двум фронтам одновременно и придется реагировать одновременно , но в разных направлениях. Тоже не вижу значимых материальных потерь, кроме мыслительного процесса и скорби по утраченным временам и иллюзиям
10. Сказка о долге (работа) принц Чаш
На работе спокойно, видимо знакомый коллектив, где каждый уже знает свои обязанности и свое место. Нет откровенных конфликтов, противоречий ,материальных утрат. Спокойный период, рабочий и стабильный результат.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Солнце
Солнце +8 жезлов + туз дисков = что-то несомненно найдет место для неожиданной радости и приятных эмоций, чувств. Отогреешься в лучах или объятиях нового мужчины или сама осознаешь, что все в твоей жизни не случайно и направлено для твоего благополучия. С финансами в течении месяца будет отлично, или все же сможешь под конец месяца позволить себе покупки ,отдых в заслуженном месте
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Вожделение
По эмоциям и желаниям очень будет хотеться побаловать себя, позволить себе что-то лишнее, но заслуженное, будет хотеться любви, желания, захочется посвятить все время и деньги потратить на себя, захочется, чтобы закружил вихрь чувств , почувствовать себя нужной, желанной , любимой
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 9 жезлов
Считаю, что все же Эон – закалит тебя в огне испытания, и ты войдешь в период зимы очень подготовленной и такой железной леди, избавившейся от балласта и с новыми устремлениями и четкими рубежами. Станешь очень собранной и предельно уверенной в себе
квинт по раскладу Дьявол - много будет и истпытаний и страсти
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 25.11.2016, 09:32
таро телема 1,2,3 - 1 неделя - 8 кубков, 7 мечей, Король кубков На этой неделе предстоит много переживаний, и они будут связаны с твоим осознанием, что пора идти своей дорогой и расставаться с мч... У вас практически не будет взаимодействия, он всячески будет уклоняться от контакта с тобой. Но под конец недели проявит себя, и скорее всего ты примешь его. Также, есть вероятность внимания от другого мужчины. 4,5,6 - 2 неделя - Императрица, Колесо Фортуны, Рыцарь кубков Здесь ты уже отбросишь все переживания и тревоги, и мне кажется этому поспособствует ваша встреча к концу первой недели. В любом случае, ты будешь себя чувствовать желанной и уверенной в себе. Общение опять непостоянное, но будет нечто от него, что приятно удивит, возможно, опять встретитесь к концу недели, или же будет просто милое общение.
7,8,9 - 3 неделя - Король мечей, паж кубков, Дьявол Очень нестабильная неделя для вас обоих, особенно в эмоциональном плане. Возможен конфликт, и его зачинщиком станет мч. Его холод и отстранённость может задеть тебя, и в итоге ты захочешь расставить все точки над и. Но в итоге, опять у вас к концу недели начнётся всё по-старому. Встреча ожидается страстного характера...)
10,11,12 - 4 неделя - 3 кубков, Маг, 6 пентаклей Хорошая неделя, но как мне показалось, каждый будет на своей волне и берегу. Тебя ожидаются приятные встречи с кем-то еще, и ты в них забудешься, отношения с мч отойдут на второй план, а он будет своими делами. Не будет повода для беспокойства и тревоги. Но всё же, общение между вами будет, и он будет его инициатором. Возможно, вы придёте к какому-то компромиссу и найдете оптимальное решение для комфортных отношений. В ноябре не расстанетесь.
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. - 8 жезлов Большую часть времени мысли твои будут направлены в сторону мч... Причем, почти весь ноябрь у тебя не будет желания расстаться с ним, а даже наоборот - внести какие-то перемены в отношения, оживить их.
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. - Жрица Он будет полностью сосредоточен на себе и спешить что-то менять он не захочет. Также, не хочу напрягать, но всё же скажу: по последующим картам, пришли мысли, что его мысли будут заняты другой. Но есть второй вариант: если вспомнить, что на него частенько женские карты падают из-за его поведения, то не жди мужественных и решительных поступков от него. Продолжит вести себя, как ребёнок.
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. - Королева пентаклей Ты будешь принимать его, не оттолкнешь. Ты даже станешь более мягкой в отношении него, т.к захочешь сохранить отношения.
16 - Шаги Партнера к Кверенту. - Королева жезлов А он весь такой внезапный, неожиданный и быстрый. Будет делать шаги в твою сторону, но карта-то женская, все его действия будут наполнены женской энергетикой, мужественности от него ждать не стоит. Он больше на тебя будет надеяться. Сделает один шаг, и будет наблюдать за твоими действиями. Также, он будет стараться сохранить страсть и огонь в отношениях.
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. - 10 пентаклей Мешать в гармонизации отношений твоё стремление стабилизировать их и сделать постоянными. У мч такого желания не будет. Также, занятость на работе тоже будет мешать встречам.
18 - Что помешает Партнеру в отношениях с Кверентом. - Туз кубков Два варианта: он увлечется кем-то еще, нагрянут новые чувства или же он будет боятся полностью открыться тебе и отношениям с тобой. Эмоции и чувства под замком. Желание лишь легких отношений.
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. - Рыцарь жезлов Как ни странно, тебе не надо ждать у моря погоды, а самой что-то предпринимать в его сторону. Будь понастойчивее, активнее. Также, и на других Рыцарей внимание обращай... 20 - Что(кто) будет содействовать, помогать Партнеру в отношениях с Кверентом. - Смерть А ему надо навести порядок в его головушке, полностью расставить мысли по местам и поменять взгляд на ваши отношения, тебя и вообще, он должен осознать, что отношения в таком ключе рано или поздно болезненно закончатся. Ему надо меняться, перестраиваться... Но судя по раскладу в ноябре он к этому не придёт.
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. - 7 кубков Не надо строить воздушных замков после каждой вашей встречи, после каждой смс от него... Сними розовые очки, не строй планов на него. Принимай его, но и не забывай свою жизнь налаживать.
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. - 4 жезлов Вообще интересно, тебе все карты советуют сохранить отношения и быть более легкой по отношению к нему. Не заводи скандалов, не высказывай всё накипевшее, относись более легко к вашей ситуации... К сожалению, ты не в силах его поменять, по крайне мере в ноябре.
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. - 3 мечей Я до конца года смотрела... Будет полная загрузка своими переживаниями и неоправданными надеждами. Ты не сможешь принять отношения такими, какие они есть и изменить не сможешь, вследствие этого ты впадешь в меланхолию, чувства у тебя к нему останутся.
Сообщение отредактировал Deerey - Пн, 24.10.2016, 19:40
1,2,3 - 1 неделя - 8 пентов, 9 кубков, 2 мечей на первой неделе видимо будет общение, довольно приятное, может казаться что вы словно вообще друг друга не то чтобы узнаете, сколько можете украшать что ли, хорошая связь большую часть недели, под конец только может возникнуть немного напряженная ситуация, когда проскочит нотка недоверия или такое отношение, типо "ты у меня на глазах, смотри..." но потом всё устаканится снова)
4,5,6 - 2 неделя -мир, умеренность, 4 мечей на этой неделе тоже должно быть большую часть времени всё хорошо, согласие обоих друг с другом, время проводить вместе нравится, всё так спокойно и размеренно, встречи будут, но довольно обыденно может казаться. ты для себя нечто важное осознать на этой неделе можешь, скинешь груз прошлого окончательно. а вот у мч мб проблемы, я имею ввиду либо опять же под конец недели он чуть зашибется, либо что-то неприятное просто для здоровья может произойти. будет недовольство и напряженка(
7,8,9 - 3 неделя - 6 жезлов, 8 кубков, маг ммм.... А на третьей неделе может быть какое-то награждение, либо подарок так карты решили показать, приятный сюрприз может быть. либо ты, либо тебе уже тут... как минимум признание общественное того какая ты замечательная. потом... может кто-то что-то не то ляпнет, возникнет ситуация когда один уйдет от другого показав фигу. что-то обломается, а потом вернется в тихую гавань после шторма нельбошого... осознание придет что к чему.
10,11,12 - 4 неделя - 6 пентаклей, рыцарь жезлов, дьявол а вот на этой неделе может возникнуть ситуация когда мч потребуется твоя помощь. и ты ему ее окажешь, придете к миру и пониманию. он после этого воодушевится еще больше и ты будешь балдеть от его ухаживаний, ласковых слов и вообще такой активности ярой. мне кажется на этой неделе не исключен уже интим...)
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. - паж мечей А ты в мыслях будешь держать некоторую оборону. Не такая открытая как хотелось бы даже сознательно, вроде и с ним, вроде даешь ему то что он хочет, но не целиком, держишься особняком. И тебя это вполне устраивает. Он может воспринимать что ты так делаешь специально, пробивать наверняка будет твою преграду. Но ты спокойна и в целом сдержана. Хочешь узнать его лучше прежде чем впустить в душу...
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. -7 мечей А ему очень сильно хочется сломать твою броню, как мне кажется. Он будет стараться что-то сделать для тебя на протяжении этого месяца, наладить с тобой одну единую связь, чтобы как на одной волне, знаешь? И будет стремиться к тебе, даже если ты ему скажешь "нет". Это его цель, его желание.
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. - 3 пентов А ты будешь стараться поменяться. Подстроиться, где-то себя уже переделать, чтобы стать лучше, в принципе даже проработать свои недостатки, больше открываться и конечно не сразу у тебя это будет получаться, потому что ты только пробудешь, с первых попыток не будет результата, но ты будешь стараться и это принесет свои положительные результаты. Как говорится, на ошибках учатся.
16 - Шаги Партнера к Кверенту - королева кубков Ну вот не знаю, карта женская выпала, не смотря на то что ранее в мыслях показали его желание. Мб то всё в его голове лишь... На деле он будет таким мечтателем, порой можешь думать что он ну слишком милый, слишком мягкий, всё что-то рассказывает про будущее, про планы его заоблачные, чего он хочет, зачем... А сам будет сидеть и балаболить. Короче, прям активности от него не наблюдаю... Как вариант, но верю в него, мб на стр. в соц сетях твою часто заходить будет.
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. - 5 пентов Ммм... А мешать будет видимо твоё положение не сколько даже материальное, а даже твои страхи о своем будущем на рабочем месте. Да, там пока будет видимо не так все хорошо, но ты этим себе голову очень сильно забиваешь. Все трудности проходят, а напряженка то остается в голове. Поэтому не перекладывай на его плечи слишком часто свои страхи.
18 - Что...Партнеру... с Кверентом. -король мечей А тут уже его видимо мыслишки. Слишком уж он много думает и слишком мало делает. Ему это может и мешать. Старается все проанализировать, сопоставить, приложить варианты разные... Короче он сам себе будет мешать и никто тут ему кроме него не поможет, у тебя свои тараканчики. Он же загружен по уши своими думками.
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. - 5 кубков Вот странно... Ну, может быть то что ты постараешься отпустить всё что тебя раньше связывало с прошлыми страхами, потерями. Ты переосмыслить постараешься все это и когда поймешь что к чему, для тебя это как освобождение будет, словно поднимешься над проблемами.
20 - Что...Партнеру... с Кверентом. - сила А ему поможет то что когда ты мягко будешь с ним общаться, порой с хитростью, лестью, но мягко и точно ты его сможешь положить на лопатки. Он станет твоим, когда сможет поверить в то что ты с ним не просто играешь, когда ты хочешь с ним чего-то в самом деле, он тогда беспрекословно подчинится тебе.
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. - Рыцарь кубков Тебе самой не стоит к нему делать прям каких-то шагов. Видимо, тебе стоит принимать всё внимание которое тебе дарится, отдавать с благодарностью, но не торопиться и не активничать самой. Отвечать ему, когда он что-то делает... И в ответ тогда что-то можно предпринять. Тут тоже мера нужна...
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. - Колесница+равновесие Хм... Ну судя по всему тебе надо найти ту тонкую границу где ты начинаешь стараться сверхмеры. Если идешь к нему, то не беги, если целуешь, то не облизывай XD короче на поворотах стоит быть осторожнее. И сохраняй спокойствие, если будешь гнать своих ретивых коней, то они и в аварию попадут...
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее.- король кубков (+туз мечей) загадывала до конца декабря, т.е. до конца 31 д. Мне так кажется ваши отношения будут продолжаться, всё будет довольно стабильно, спокойненько... Видимо мч очень постарается за этот срок и сможет тебя покорить, добиться. Ну не знаю... На данный момент я какого-то негатива не вижу, всё должно складываться размеренно и без лишних скоростей, всё в меру.
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Вт, 25.10.2016, 20:47
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. жрица - больше погруженность в себя, внутренний мир и свои дела-проблемы. ка то больше сосредоточенность и усилия вовнутрь направлены, чем на все остальное 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 6 чаш, 5 чаш - если эти планы касаются семьи, детей, каких то прошлых связей или событий. то нет. возможно придется обращаться за помощью - поставлены будете в довольно критичные рамки, из которых самостоятельно выбраться - сложновато будет 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). король чаш, шут - думаю тут отношения с мужчиной этим. обычно кч тут - тот еще эгоист самовлюбленный. думаю начнет вас напрягать это. увидите его без розовых очков и даже появится состояние тупика - вроде как и ловить нечего и деться особо некуда. не исключаю, что встречи станут уж ооочень редкими по разным причинам. 6) Личная жизнь. башня - с личкой все нестабильно. будет много эмоций из разряда сильные, сокрушительные и довольно негативные. думаю конкретно так пошатнутся ваши отношения с мужчиной, вплоть до разрыва или конкретного выноса мозга. 7) Работа или учеба. колесо - работы то есть, то нет. из того, что есть - крутиться надо как белка в колесе, причем не одиночная работа, а коллективная или среди большого количества людей 8) Здоровье. умеренность - не думаю, что что-то серьезное будет. по этой карте предположу, что есть какие-то периодические хвори о себе напоминающие, но вы просто забиваете их. там таблеточку выпить, тут примочку сделать. 9,10) Плоды месяца. луна, рыцарь мечей - очень много мутных ситуаций, ощущение, что бьешься об стенку головой. по итогу идет закрытость и отгороженность от мира, от окружения. желание побыть одной и разобраться в ситуациях, людях. 11,12) Потери месяца. туз монет, туз мечей - ну вот потеря какой-то стабильности в доме. резкие, может назревавшие, но при этом поставленные на паузу(авось рассосется). но тут события выходят такие, что придется как то оперативно реагировать и очень быстро шевелиться, дабы сохранить положение.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 5 жезлов, 7 жезлов - месяц противостояние ударам. причем таким, к которым не готов и даже предположить их не мог. многие планы порушаться, что-то придется срочно на ходу менять. но при этом активности мало, как раз из-за таких изменений она и снизится. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 7 монет, туз мечей, королева мечей - опять же - необходимость лавировать и с поднятой головой встречать трудности и неожиданности. так же общение с женщиной будет (старше по возрасту, с жестким характером, может выше по статусу) регулярным 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 3 мечей, колесница, паж мечей - думаю будут моменты, когда будет казаться, что ситуация вышла из-под контроля. когда нет признания заслуг, когда просто ничего не происходит. такое затишье наступит. уйдет возможность управлять своей жизнью(даж не знаю как это еще выразить)). больше в позиции наблюдающего будешь, чем участника событий 9,10 Личная жизнь шут, отшельник - мне кажется легкая отстраненность может быть с мужем. без напряга, конфликта - просто по тем или иным обстоятельствам мало времени вместе. думаю, больше ребенок будет одеяло на себя перетягивыать 11,12 Работа влюбленные, рыцарь чаш - доход будет из разных источников и работа тоже будет и там и сям и то и другое. вот только мне кажется некоторые моменты или проекты ты сама притормозишь - либо не решишься на осуществление либо поддержи нужной не получишь. 13,14 Здоровье 10 мечей, 4 чаш - здоровье может и подвести. контролировать питание, следить за опорно-двигательной системой. и поменьше сидеть на одном месте - постараться быть в движении. 15,16 Финансы 3 жезлов, маг - в этой сфере все ок должно быть. и основной доход и дополнительно что-то будет. События 17, 18,19 Первая неделя рыцарь жезлов, 5 чаш, туз монет та то неделя несколько сумбурная. будет в событиях кидать от хорошего до не очень. то спокойно все, то полный кипишь и кавардак 20,21,22 Вторая неделя 2 мечей, рыцарь мечей, луна могут быть опять же неожиданности - как свинью подкинут, а ты разгребай. скорее всего мужчина и тот, с кем отношения напряжены или неопределены. также довольно тяжелые мысли, усталость и планы, которые пока только вынашиваешь. но не претворяешь в жизнь. 23,24,25 Третья неделя 9 чаш, 9 мечей, суд неделя должна начаться хорошо , с какого то приятного события или встречи. вот только закончится как-то в уединении, отрешенности от внешнего мира. если были планы на что-то - то еще не время для осуществления. 26,27,28 Четвертая неделя 2 чаш, король мечей, 3 чаш с мужчиной могут опять быть терки и напряженные отношения. по чашам - думаю кто-то из близкого, семейного круга. но и эти разногласия преодолимы при должной женской хитрости и уму) 29 Итог месяца. 5 монет - по итогу - усталость, могут быть переживания о будущем, о финансах. может что-то в этом плане пойдет не очень или не оправдает ожиданий, придется где-то сокращать и урезать расходы
Сообщение отредактировал Блодвед - Вс, 06.11.2016, 19:13
1 неделя (3 карты) - суд, 5 кубков, 2 пентаклей Я так понимаю первая неделя будет несколько нестабильная... В том плане, что да, ты будешь чувствовать себя новой, не такой как раньше. Прошлое, то о котором ты когда то переживала и убивалось, окончательно в тебе исчезло, ты новая и возрожденная, готовая ко всему, идти на свет, бороться и искра внутри тебя самой горит. Думаю, ты можешь в первую неделю ещё сомневаться, в чем-то не знать как правильно следует поступать, как играешь с закрытыми глазами, есть небольшой страх двигаться вперед. Но тебе это интересно и ты делаешь это не смотря на риск)
2 неделя (3 карты) - мир, в.жрица, рыцарь пентаклей Ты новая-это твой девиз вторую неделю подряд. От того чувства неизвестности и некоторой напряженности ты сможешь избавиться уже на этой неделе. Скинешь с себя последние оковы уже себя иной, без страха будешь двигаться, строить планы, ни что тебя не остановит, ты знаешь что сможешь всё преодолеть, твоя интуиция на пике своей работы, ты развиваешься и счастлива этому. Впереди открываются новые горизонты и ты уже будешь разные варианты прикидывать))
3 неделя (3 карты) - 6 жезлов, 2 кубков, шут На этой неделе тебя ждет поощрение, либо финансовое, либо какой-то подарок может быть... А еще, может быть ты будешь где-то выступать, тебя слушать будут внимательно, похоже на презентацию или выступление перед большой публикой) С мч всё будет хорошо, душевное тепло, движение вперед в лодке нежности и радости друг за друга. Ну и можешь куда-то поехать, вся в движении находиться будешь, быть может даже примешь решение о смене работы. Но, не уверена) Просто перемены какие-то)
4 неделя (3 карты) - 7 мечей, солнце, 5 пентаклей А вот тут прям начнется твоя активная деятельность уже реальная, много будет дел, которые от тебя потребуют быстрой реакции. Наверное, по работе будешь ездить туда-сюда, в любом случае, мне кажется из-за необходимости дополнительной прибыли ты посчитаешь необходимым что-то предпринять. Вот тут видимо поиск... Ну и судя по всему удачный, если ты будешь открыта новому-всё получится)
Сфера самореализации, амбиций, работы и увлечений -туз пентаклей Здесь ты будешь в себе уверена, двигаешься вперед и не видишь смысла оглядываться назад. Для тебя будет существовать только настоящее, только планы на будущее, ничего иного ты для себя даже допускать не будешь. Это желание постигнуть большего и нужного. Да и это всё должно у тебя получиться) явно обогатишься за месяц)
Сфера общения, отношений - 9 пентаклей Смотри, а тут видимо ты будешь более обращена внутрь себя. Работа с внутренним миром, отрешенность, немного застывшее такое состояние, но ты в нём будешь находить покой и устойчивость, ничего не переживаешь, нет грусти, просто осознание себя с другой ступеньки совсем...
Сфера эмоций и самочувствия - королева мечей Мне кажется что ты будешь как-то закрыта от всего этого. Судя по 9п, ты не эмпат в этом месяце явно... Собственные мысли, собственные мысли будут впереди планеты всей. Видимо, для тебя это необходимый месяц судя по духовному росту. Что-то ты должна будешь для себя новое открыть и это состояние отгорожденности тебе должно помочь в этом.
Финансовая сфера - королева кубков А тут... Блин, мне бы хотелось сказать что всё будет здорово, но видимо тут больше твоих мечт о том что всё наладится, что вот-вот тебе выплатят денежку... Но и итоге больше мечты, которые не совсем совпадают с реальностью по факту... И может быть поэтому у тебя такое желание доп.прибыли может возникнуть на последней неделе, мечтать надоест. Больше эмоций вообще, чем реальной прибыли((
Ключевая карта месяца- 4 жезлов Не смотря на то что тебе карты говорят о том что придется много провести времени наедине с собой, ключ-говорит наоборот о большом количестве общения вокруг тебя. Если люди будут просить у тебя помощи, будут вообще тянуться к тебе, не стоит отходить от них или открещиваться. Видимо им нужна твоя помощь. Ну и всё же не стоит забывать о себе. Порой те же приятные посиделки с подругами помогут откинуть мысли ненужные)
Сообщение отредактировал OOF - Пн, 31.10.2016, 23:03
Кроули 1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 10 мечей + доп 5 чаш Я голове появилась фраза "Что мертво, умереть не может", видимо тебе придется пройти через многие, болезненные вещи, чтобы избавиться от того, что тяготит тебя и возродиться вновь. Высвободиться из своего тягостного состояния можно будет только сказав себе "Хватит", заплатив за эту большую цену, особенно если придется отказаться от того, то когда то было тебе дорого. Ощущая себя убитой, опустошенной, ты рискуешь опуститься в очень серьезное и опасное психологическое состояние - не доводи себя до этого! Следи за своими мыслями, не заходи слишком далеко, жалея себя. Вообще по сочетаниям карт похоже на траурное состояние - тебе нужно будет его побороть!
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 9 мечей + доп Принц чаш Возможно из дома придут тревожные вести, что-то заставит чувствовать свою вину или даже стыд перед семьей, либо будут опасения за своего брата. Еще возникла мысль, что поднимать свой дух и залечивать раны ты будешь в кругу семьи и близких. В общем, облегчит твое состояние кто-то очень родной, кто заботится о тебе.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 4 дисков Тут все в обычном и привычном режиме: есть работа - есть зарплата. За рамки выходить не будешь, четко все по инструкции, ничего лишнего. Отношения с коллегами тоже сугубо деловые, чёткое соблюдение границ и делового этикета. Возможно придется навести порядок: что-то (кого-то) поставить на место.
4 – Аполлон (творческая самореализация) Вожделение Тут у тебя будет множество разных желаний и стремлений, поймаешь свою волну. Там дама на льве прямо верхом нагая - возможно возьмешься за себя, снова обратишься к спорту. Вообще, по карте у человека очень насыщенная жизнь и разнообразные увлечения, от которых он способен получать кайф. Я думаю ты возьмешь свою жизнь в свои руки со словами "Я знаю, чего хочу" и именно через самореализацию победишь то состояние из п1.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Эон В ноябре тебя ожидают новые знакомства, общение в сети, новая информация по интересующим тебя вопросам. В общем, достаточный интенсивный обмен. А возможно кто -то из прошлого свяжется с тобой. Еще не исключено, найдешь себе новое занятие, что то начнешь изучать с нуля.
6 – Афродита (дела сердечные) Искусство Нового романа не завяжется, да и к лучшему: будешь приводить себя в равновесие, раскладывать по полочкам всех таранов. Возможно подойдя к прошлым отношениям с холодной головой, ты сложишь все плюсы и минусы и сделаешь правильные для себя выводы. Побудь какое то время наедине сама с собой, ощути комфортное состояние, умиротворенность. После этого ты будешь готова уже к чему-то новому.
7 – Асклепий (здоровья) 8 жезлов Не сильно разгоняйся, следи, чтобы тебя хватало отдыха и сна. Возможен учащенный пульс, либо быстротекущая простуда - типа сегодня насморк, а завтра его уже нет.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Солнце Откроешь для себя что-то очень важное. Прояснишь важный момент. Работа с эзотерикой будет в радость, задуманное будет получаться. Энергии будет хватать с лихвой.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) Шут Не люблю эту карту, она непредсказуема: может показать действительно какой то сюрприз, подарок, неожиданность или неординарный случай, который произойдет внезапно. А может и показать полный ноль - шиш. Но лучше быть готовой ко всему)
10 – первая неделя 1-6 Вселенная Активная неделя, пойдешь в мир! поездки не намечались? Множество дел может навалиться сверху, да так много, что разгребешь их к выходным только. Но сейчас важный момент: все твои труды -это задел на будущее. Мир карта связи, и в жизни, и в сети, так что коммуникации тоже будет достаточно на неделе. Карта завершения, конца - так что скорее всего закончишь давно начатое дело, освободишься.
11 – вторая неделя 7-13 6 дисков Видимо не зря будут твои труды и старания на прошлой неделе, нынешняя неделя сулит тебе какой то подарок, прибыль, награду, те же денюжки в виде зп. Не исключено, что примешь помощь от знакомых или сама вызовешься помочь на благотворительных началах) Так что будь щедрой к окружающим.
12 – третья неделя 14-20 Принц Дисков Неделя ленивая и дела тянутся и вообще все движется еле-еле. Либо на этой неделе просто будет общение с мч, который не очень активный, с шагами к тебе не спешит и вообще подвержен сомнениям. Возможно ощутишь тяжесть от своих забот, но все равно упорно будешь тянуть лямку.
13 – четвёртая неделя 21-27 Королева Мечей Вот тут захочется быть холодной, отстраненной от всех, даже жестокой , но справедливой. Говорить предпочтешь все людям сразу в глаза, а то и начнешь срывать с них маски. Смотри, чтобы своими колкими словами не задеть кого то очень дорогого за живое. Можешь нанести большую обиду. Столкнешься с необходимостью вести сложные переговоры, готовься к конфликту, вплоть до открытого противостояния. Если сможешь удержать свои эмоции под контролем, может дело и выгорит... Стоит переоценить требования которые ты предъявляешь к себе и окружающим.
14 – пятая неделя 28-30 8 чаш Настроение будет застойным, болотистым. Возникнет апатия, равнодушие ко всему. Видимо и погода не будет располагать к позитивному мышлению. Получается состояние п1 достигнет апогея именно в конце месяца. Тогда кстати и придет осознание того, чтобы двигаться дальше, нужно оставить некогда очень ценное позади. Карта ухода, расставания с кем-то, либо с какими-то эмоциями, иллюзиями, мечтами. Болезненный уход, но необходимый. Возможно потребуется смена окружения или среды обитания. Но не стоит исключать такую возможность что вся тяжесть положения может быть преувеличена тобой. И ты поймешь, то не все так серьезно, когда начнешь делать первые шаги на своем новом пути...
OOF, Любовный расклад на месяц
Таро Магии Наслаждений 1.Чего стоит ожидать Императрица Ты писала, что пребываешь в депрессии. Что ж, видимо в ноябре ты отбросишь эту хандру и вообще забудешь о ней, т.к. ощутишь себя вновь привлекательной, сексуальной и самой-самой! В общем, оденешь на себя корону и сама возьмешься за свою жизнь.
2.Чего лучше не ждать 7 чаш Тут двояко... Не опускаться в глубокие фантазии, смотреть на вещи реальнее. Так же не будет отношений с мужчиной, с которым были вялотекущие отношения.
3.Что придет неожиданно Сила Вот ту либо неожиданный секс, либо у тебя возникнет желание победить, подавить, приручить какого то дикаря) Вы с ним будете очень разными, он будет насторожен, может оказать сопротивление. Тебе нужно будет проявить свою хитрость и ласку, чтобы заманить его в свои сети. В общем появится тот, к кому ты испытаешь влечение, интерес.
4.Что останется с вами Жрица Твоя личная жизнь пока не изменится в ноябре. Будешь пребывать в статусе одинокой, но привлекательной женщины. Возможно увлечешься книжками про отношения, их сейчас достаточно) В общем, будешь ждать знаков свыше от судьбы.
5.Что исчезнет навсегда 6 чаш Тоска по прошлым отношениям будет угасать постепенно. Оплачешь разок неудачный роман и станет легче. Воспоминания тоже угаснут со временем.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1.2,3,Основное событие месяца 4Мечей 2ЖЕЗЛОВ Туз мечей Возможно нужно отдохнуть вам эмоционально, как то востанавливать силы придется. Возможно будете размышлять о чем то, либо надо будет взять тайм-аут в какой то ситуации или отпуск. И тогда в итоге придете к чему-то все прояснится и начнете действовать. Какая то идея придет важная в голову)
2.Что порадует Паж пентаклей Ну тут что-то будет связано с деньгами, возможно решиться какой-то вопрос денежный. Либо получите какую-то новость, которая вас определенно порадует. Еще как вариант может что-то с учебой у вас будет связано, либо что-то начнете познавать более глубоко. Появится какая-то возможность новая
3.Что огорчит Влюбленные (воссоединение ) Ну карта очень хорошая, стабильная. Как вариант может ваш партнер или супруг чем-то огорчит вас. Но это не будет что-то ужасное, скорее так поверхностная обида какая-то, которая обязательно быстро пройдет. Либо это будет какой-то ваш знакомый, который очень успешный в личной жизни и преданный человек. Возможно вы в ком-то разочаруетесь..
4.Дела в личной жизни 3пентаклей Ну тут карта хорошая, семейная. Будете заниматься домом, возможно творчеством, Если есть дети, то им время будете уделять, все стабильно и хорошо! Появятся какие-то перспективы возможно в личной жизни, какой-то рост личностный. 5.Дела на работе. Рыцарь мечей Ну на работе может возникнуть какая-то острая ситуация, либо быстро надо будет принять решение. Возможно что-то будете делать с упорством и быстро действовать. Возможно ситуация будет связана с каким то очень умным мужчиной, который любит идти вперед по головам, но если с ним найти общий язык он окажется незаменимым для вас. 6.Плоды /итог ноября 10кубков Ну карта очень хорошая ! к концу месяца вы будете удовлетворены жизнью, либо каким-то делом которое завершили) эмоции будут только положительные, дома тоже все будет хорошо. Или все-таки достигните какой-то цели, к которой шли. Возможно в этом месяце будете проводить время в компании людей близких вам по духу) В общем все благоприятно завершится)
Прошу меня строго не судить, я только учусь) и в конце месяца с нетерпением жду ОС))
1.Чего стоит ожидать - сила Видимо, в этом месяце придется всячески хитрить, порой быть более ласковой и нежной чем даже хочется. Внутри тебя будет бурлить сила, понимание того какая ты на самом деле горячая штучка и движение будет усмирить это всё как можно скорее. А ещё, мне кажется что с мч ты так иногда его порывы можешь утихомиривать, играть с ним)
2.Чего лучше не ждать -8 кубков Того что ты уйдешь или от тебя уйдут. Печали не будет места, все удовлетворены отношениями и ты будешь достаточно счастлива, больше чем ты можешь себе представить, как мне кажется. Не грузи себя лишний раз такими мрачными мыслями.
3.Что придет неожиданно - возрождение Внутри тебя что-то может измениться... Твоё отношение к себе, к отношениям в целом, иначе взглянуть на ВАС сможете... С более позитивной стороны ещё (хотя казалось куда бы лучше?), но видимо это подтверждает то что многое из прошлого уже отжило, ты готова к чему-то даже более светлому и доброму в своей жизни. Может как ещё один новый этап в отношениях.
4.Что останется с вами -королева ж (король ж) Вытянула специально вторую и как удивилась когда тоже жезлы были) Мне думается что твои отношения будут очень позитивно и активно развиваться, будете на одной волне, всё супер) тьфу-тьфу-тьфу
5.Что исчезнет навсегда -мир Прошлое видимо совсем растворится. Ты будешь новая, готовая со своим мч ко всему самому светлому, доброму и позитивному! И то что тебя когда-либо сдерживало тоже уйдет, ты попадешь в бурлящий фонтан чувств))) Удачи!))))
Maharanee, Ваше сообщение перенесено сюда В этой теме только парные расклады на ноябрь. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
kukusya1981 Прогноз отношений на месяц: на Гармонии
1 нед.- дама куб, король жезл, император - Вы наверное сейчас влюблены и ваше эмоц состояние напрямую зависит от наличия/отсутствия этого мужчины рядом. Он рядом - вам хорошо, он нерядом - вам плохо. Кор жезлов - у меня означает родитель, т.к он выпал между вами, возможно кто-то из родни является помехой в отношениях - или не хочет чтобы вы встречались, или просто так выпал квартирный вопрос. Есть квартира (в смысле место для встреч) - есть интим. 2 нед. - 6 меч, туз меч, Мир, - возможно в отношениях произойдет разлад связанный с перемещением одного из вас. Первое что пришло в голову - как бы не забрали его на войну ((. Кто-то из вас в отношениях на этой неделе станет - центром отношений, все будет крутиться вокруг этого из вас. 3 нед. -опять Мир, 3 жезл, дама жезл - думаю, что вот эта ситуация со 2-й недели как бы перекочует в 3-ю. Кто-то остается по прежнему центром отношений. Появляется надежда и в вашу жизнь "вмешивается" некая женщина из близкого окружения. Может какая-то родственница приедет. Под "вмешивается" - я подразумеваю не то, что она вот вам мешает, а то, что ее присутствие оказывает влияние на ваши взаимоотношения. Ну например, если это бабка чьято приехала и ее надо по врачам возить, понятно, что у того кто ее возит, сразу времени меньше на ваши встречи. 4 нед - Смерть, 10 жезл, 5 жезл - Думаю, что смерть означает смерть отношений. Неприятно все это и тяжело - жезлы.
Общая характеристика месяца: 10 куб, всадник куб, 3 куб - думаю, что в начале месяца эмоц состояние будет на пике, а к концу сойдет на спад, скажем так с эмоц выплесками примерно в серед месяца.
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) жрец будете тем человеком, который может помочь другим советом, поддержкой, сами будете стремиться к некой душевной гармонии, семейности. 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 10 пентаклей все тут будет хорошо, плодотворно, будете ходить в гости, возможны совместные праздники, некие финансовые моменты могут решаться. 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) жрица будете не выделяться, много будет бумажной работы, поиск инфы нужной, ее переботка. 4 – Аполлон (творческая самореализация) туз кубков даже не знаю, что-то будет связано с водой, может, будете искать новые способы для улучшения внешнего вида, а так, что б сидели вазяали, писали картины.. не думаю.. 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 6 пентаклей вы можете расчитывать на помощь окрущающих , как и они на вашу, понимание, поддержка. взаимовыгодное общение, сотрудничество. 6 – Афродита (дела сердечные) 4 мечей тут ничего не будет происходить, некий период затишья 7 – Асклепий (здоровья) 7 жезлов могут быть какие то проблемы с опорно-двигательным аппаратом. 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 6 мечей тут вас потянет узнать что-то новое, посмотреть как оно работает. Но, в целом, не очень будете зацкилены на этом аспекте. 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) отшельник что-то будет связано с дорогой, может, чей-то приезд-уезд. 10 – первая неделя 5 мечей немного нервная неделя, попытки доказать что-то, что вам важно, получить заслуженное. 11 – вторая неделя 9 пентаклей получение денег, приобретение нужных материальных вещей, может, подарков, спокойная неделя, приятное общение. 12 – третья неделя правосудие посещение официальных инстанций, общение с людьми выше по рангу, либо занимающими посты. заключение договоров, сделок, подписание бумаг. попытки найти компромиссы и решения. 13 – четвёртая неделя 10 кубков время с семьей, близкими людьми, праздник, радость.
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 9пентаклей пер, -У вас в нутри пустота, очевидно произошли перемены в личной жизни, так как идет какая то потеря, ваши мысли связаны с пустыми надеждами в прошлом. 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) Туз кубков -в семье все ка на карте - полная чаша эмоций, но и у вас скорее всего начнут зарождаться новые эмоции влюбленности. 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 2 мечей- вы достигните согласия в интересующем вас вопрсе. Соответствуете всем требованиям. 4 – Аполлон (творческая самореализация) Король кубков пер,- внутренне вы творческая натура, стараетесь этим отвлечься. 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Солнце- в этой сфере все хорошо, удача с вами 6 – Афродита (дела сердечные) Отшельник пер,- на сердце обман, пустота, одиночество. Хотя вас окружают мужчины, вы чувствуете себя одиноко. 7 – Асклепий (здоровья) Маг- Вы полны сил 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Сила- Вы сильны в этой сфере 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 4пентаклей пер,- что то будет мешать вашим делам, какие то тревоги. 10 – первая неделя Вестник мечей пер,- будьте бдительны в первую неделю, за вами наблюдают и оценивают. 11 – вторая неделя 3посохов- будет весьма активна, вы будете довольно предприимчивы в своих делах. 12 – третья неделя 2 посохов - связана с торговлей, либо вы будете что то покупать, либо продавать. 13 – четвёртая неделя 4 посохов- поездка за город, небольшой отдых на природе . 14 – пятая неделя 8 посохов пер,- и вот опять какие то внутренние раздоры, споры. Даже угрызения совести.
Таро белой и черной магии, классика Уэйта, Декамерон, гномы , колесо судьбы.
Сообщение отредактировал irysik - Чт, 03.11.2016, 11:54
1, 2, 3-первая неделя месяца. 5-13 6 пентаклей, туз кубков, 6 жезлов Денежное вознаграждение за труды тебя ждет. При чем наверное не за какие-то профессиональные услуги, а скорее за то, что ты когда то к кому-то была добра и оказала человеку помощь. Это тебя очень порадует, почувствуешь себя на коне!
4, 5, 6-вторая неделя месяца. 8 жезлов, 8 пентаклей, пустая карта 14-20 На этой неделе будет много интересной работы, все будет складываться благоприятно и катится буквально по маслу, придется только быть на волне всех открытых дверей и зеленых светов, которые предоставляет жизнь. А еще может быть неделя покажется очень быстрой.
7, 8, 9-третья неделя месяца. 21-27 10 пентаклей, 6 кубков, 6 мечей Скорей всего речь идет о семейных праздниках. Ни у кого ДР на той неделе не будет? Совместные дружные поездки и немного мимишностей будут присутствовать. А еще возможна тема детей или старых друзей.
10,11,12-четвертая неделя месяца. 28-30 рыцарь жезлов, отшельник, дьявол О, если бы не отшельник, я бы говорила о неделе бурного секса.. но как его сюда засунуть Знаешь, что тут будет... ты на какой-то очень горячей или поспешной ситуации увидишь неправильную картинку и от этого будешь страдать ну или накручивать себя сильно.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) рыцарь пентаклей, 7 жезлов Отстаивание своих интересов... вот пойми где: в доме или семье... Ну вот ощущение, что ты будешь как бы требовать от других не горы, а свои законные вещи. Ну короче, даже за обычное и рутинное придется побороться.
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 5 мечей, 7 кубков ну это впезапно рузнувшие планы и неоправданные надежды. Не знаю расстроит ли тебя это, но под впечатлением останешься точно.
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 4 жезлов, 9 жезлов Скорей всего речь о том, что придется поработать для того, чтобы получить деньги. Семья будет помогать по старой памяти)))
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 8 мечей, 3 жезлов Тут перспективы будут, но наложишь в штаны и будешь бояться что-то сделать... может когда буря по поводу новых горизонтов уляжется ты сможешь оценить их без страхов и предрассудков.
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) туз мечей, 9 мечей ну.... какое-то обострение, придется поваляться в кроватке. Сорри.
23,24-Талисман-(духовное развитие.) мир, дама кубков ой, тут у тебя подруга (женщина) будет интересная, она тебя успокоит и уравновесит..
26-совет умеренность постепенно не спеша расширять свои границы, пробовать найти гармонию в том, что у тебя уже есть.
27 -итог 7 мечей ой, каких-то интриг и сплетней на конец месяца будет целая охапка
Муся, крепись!!!!!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
S - Сигнификатор. -паж мечей (9 п) Одновременно и какое-то зависшее состояние будет, но вместе с тем куча препятствий на пути к желаемым целям. Может быть именно из-за этого не будете знать что делать, просто будете плыть по течению. Словно покорились судьбе и рассчитываете что как-то все само собой образуется. При этом все проблемы могут напрягать душевно, причинять дискомфорта больше чем обычно.
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; - 5 п, 2 м, король п (6 п) А здесь словно цепь событий... Изначально создается впечатление что финансовые проблемы можете испытывать. Не хватает денег на то что вы хотите купить или вложиться во что-то, стараетесь как-то всё соединить, предпринять что-то, но ходите как по лезвию ножа, четкости нет, понимания и ясности как решить проблему тоже нет. Вот и сохраняете баланс... Как можете. А потом появится видимо КП, который вам сможет оказать финансовую поддержку, вытащит из этого состояния...
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; -маг, 10 м Тут вам стоит проявить мудрость, не торопиться, внимательно следить за тем что происходит вокруг вас, по возможности проявлять большую бдительность чем обычно даже, как-то стараться переосмыслить всё что с вами происходит, пора выходить за пределы обыденного сознания, посмотреть под другим углом на ход событий...
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; - 6 м, дурак, 2 ж А здесь, на мой взгляд вам предстоит отправиться словно в поездку, какие-то передвижения будут, может вы их планировали и ждали сами, но в любом случае что-то подобное должно будет произойти. Как вариант, так показали ваши действия по изменению не устраивающей вас кризисной ситуации... но мне всё же кажется что это поездка. и она должна будет принести удовлетворение моральное. В ней можете найти примириться с собой, а так же с кем-то из близких, с кем были разногласия в недавнем прошлом...
9, 10 - будущие события, зависящие от нас; -башня, 6 к Думаю, от вас зависит ваше отношение к прошлому. Что-то должно прекратить вас мучать, если приносит боль, значит постараться разобраться с этим и отбросить куда подальше. Особенно если это связано с отношениями, которые вы не можете забыть... А ещё, мб тут ещё дело о некой организации, в которой ваши надежды себя не оправдались. Вот вы вполне можете на это повлиять изменив своё опять же отношение изначально к этому...
11 - предопределение. - умеренность Это умение радоваться тому что у вас уже имеется, черпать вдохновение от тех чувств которые есть в вас. Кроме этого, мне кажется, тут речь о том что вам нужно некоторые события просто принимать, как они есть, не стараться сразу вмешиваться активно в ход событий. Просто иногда стоит пустить на самотек... Иногда лучшее средство -это пассивность. Удачи вам!
Сообщение отредактировал OOF - Вс, 06.11.2016, 22:55
10 – первая неделя 1-6 Вселенная Активная неделя, пойдешь в мир! поездки не намечались? Множество дел может навалиться сверху, да так много, что разгребешь их к выходным только. Но сейчас важный момент: все твои труды -это задел на будущее. Мир карта связи, и в жизни, и в сети, так что коммуникации тоже будет достаточно на неделе. Карта завершения, конца - так что скорее всего закончишь давно начатое дело, освободишься.
Оххх... неделя была сущий треш! Я в четверг должна была поехать с папой домой. Узнала что он перевернулся... Хорошо что сам цел... В итоге воспользовалась сервисом "бла-бла-кар" и успешно доехала домой на машине с мужчиной водителем и женщиной, еще одной пассажиркой. Рассказали много нового о нашей области. Я даже в шоке была... Кроме этого поездок больше не было. В сети много общалась, в самом деле. А ещё, я тебе писала в лс подробнее, рассталась наконец с мч. Всё, теперь наши пути разошлись... А ещё на прошлой неделе вышло и правда много мелких дел которые мне пришлось закрыть. Прям валом повалили...)) Но я справилась. Выдохнула теперь считай.
ЦитатаIngrid ()
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 10 мечей + доп 5 чаш Я голове появилась фраза "Что мертво, умереть не может", видимо тебе придется пройти через многие, болезненные вещи, чтобы избавиться от того, что тяготит тебя и возродиться вновь. Высвободиться из своего тягостного состояния можно будет только сказав себе "Хватит", заплатив за эту большую цену, особенно если придется отказаться от того, то когда то было тебе дорого. Ощущая себя убитой, опустошенной, ты рискуешь опуститься в очень серьезное и опасное психологическое состояние - не доводи себя до этого! Следи за своими мыслями, не заходи слишком далеко, жалея себя. Вообще по сочетаниям карт похоже на траурное состояние - тебе нужно будет его побороть!
Да, ты оказалась совершенно права. Должны были умереть прошлые отношения... Я слишком долго тянула эту лямку, мне совсем надоело, было больно и тяжело. Писать об этом... Даже слов не находилось сразу. Но потом как полилось... И я решила покончить со всем. И знаешь, самое удивительное заключается в том, что как я ревела, как страдала ночью.. И как легко мне стало на душе утром! Я в какой-то момент всё переосмыслила! И я счастлива... Было больно, но... Если бы я этого не сделала, подвешенное состояние сохранилось бы. И я накручивала бы себя больше. А так, я свободна. И пусть он идет с Богом, но от меня подальше, раз не хочет делать счастливой.
ЦитатаIngrid ()
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 9 мечей + доп Принц чаш Возможно из дома придут тревожные вести, что-то заставит чувствовать свою вину или даже стыд перед семьей, либо будут опасения за своего брата. Еще возникла мысль, что поднимать свой дух и залечивать раны ты будешь в кругу семьи и близких. В общем, облегчит твое состояние кто-то очень родной, кто заботится о тебе.
А вот здесь на первой же неделе сюрпризы. В общем, брат то в порядке, просто перебаливал... А папа у меня снова попал в аварию. Дома уже узнала. Перевернулся.. Мне сразу ничего не сказали, когда вернулась домой, тогда и узнала. Было страшно и непонятно. Не верила пока машину не увидела. Так рада была что папа в порядке! Ох... Вот уж точно.. Он просто как мальчишка себя ведет, может поэтому выступил как паж. Такого шутника, балагура и любителя лапши еще поискать. Вечный озорной мужик. Но добрый...) эх... Дома я и правда собираюсь проживать опыт печальный... Говорить, о том и не о том... Мне дома всегда хорошо)
ЦитатаIngrid ()
4 – Аполлон (творческая самореализация) Вожделение Тут у тебя будет множество разных желаний и стремлений, поймаешь свою волну. Там дама на льве прямо верхом нагая - возможно возьмешься за себя, снова обратишься к спорту. Вообще, по карте у человека очень насыщенная жизнь и разнообразные увлечения, от которых он способен получать кайф. Я думаю ты возьмешь свою жизнь в свои руки со словами "Я знаю, чего хочу" и именно через самореализацию победишь то состояние из п1.
После этой ночи, я решила взяться за себя. Мне кажется я поправилась... С сегодняшнего дня моими друзьями снова станут скакалка и ПП ) ну и пора заниматься йогой и фитнесом. Совсем себя запустила))) Горю желанием перемен!)))
ЦитатаIngrid ()
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 4 дисков Тут все в обычном и привычном режиме: есть работа - есть зарплата. За рамки выходить не будешь, четко все по инструкции, ничего лишнего. Отношения с коллегами тоже сугубо деловые, чёткое соблюдение границ и делового этикета. Возможно придется навести порядок: что-то (кого-то) поставить на место.
Аааа, как же меня все задолбали на работе. Просто сил не было. Я терпеть не могу осень, ненавижу прям, а тут столько всего наморочилось, что я думала сойду с ума, если честно. Несколько раз пересматривала объявления о работе, думаю о перемене места, но не сейчас, а в сл.году. Смотаюсь отсюда только дайте хорошую возможность! Всё как-то напряженно, меня прям колбасит от разговоров и сплетен за спиной. Вот и держусь с ними на сколько хватает моих сил умеренно в деловом стиле. Нельзя за рамки выходить. Мне это чревато… Хотя высказаться пару раз ну очень хотелосб
ЦитатаIngrid ()
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Эон В ноябре тебя ожидают новые знакомства, общение в сети, новая информация по интересующим тебя вопросам. В общем, достаточный интенсивный обмен. А возможно кто -то из прошлого свяжется с тобой. Еще не исключено, найдешь себе новое занятие, что то начнешь изучать с нуля.
Ух, дофига новых знакомств. Я написала в сл. ОС по раскладу что к чему)) да и в лс тебе говорила. Короче я замучалась отбиваться от мл разных, голову мне задурить все хотели) чудики. Ну в общем оч много разговоров и флирта) Из прошлого… Ну вот тут я чет не помню никого, правда. Хотя, внезапно друг со школы написал, я обалдела, ещё ересь какую-то полную написал. Может он… Мы редко с ним общаемся. Ну вот решилась на покупку щенка) Буду заниматься с лапулькой…)))
ЦитатаIngrid ()
6 – Афродита (дела сердечные) Искусство Нового романа не завяжется, да и к лучшему: будешь приводить себя в равновесие, раскладывать по полочкам всех таранов. Возможно подойдя к прошлым отношениям с холодной головой, ты сложишь все плюсы и минусы и сделаешь правильные для себя выводы. Побудь какое то время наедине сама с собой, ощути комфортное состояние, умиротворенность. После этого ты будешь готова уже к чему-то новому.
Неа, нет романа) Я и правда была занята весь месяц (да и продолжаю) тем, что пытаюсь уравновесить свое душевное состояние хоть каким-то образом. Вроде, что-то получилось. И ты права, я смогла понять что с прошлым мч у меня голо всё, как ветер в поле, ничего толкового не было и вряд ли будет. Надоело о нём даже спрашивать,а раньше так переживала… Эта отчужденность и похренизм стали хорошим холодным душем для меня. Ну вот по итогу, 1 декабря я оставила уже эти навязчивые переживания и мысли о нем. На душе стало лучше.
ЦитатаIngrid ()
7 – Асклепий (здоровья) 8 жезлов Не сильно разгоняйся, следи, чтобы тебя хватало отдыха и сна. Возможен учащенный пульс, либо быстротекущая простуда - типа сегодня насморк, а завтра его уже нет.
Блин, я как больная козявка. То одно место, то другое, то третье. Пришлось пролечиваться… Всё по нижней части тела, я не ноги имею ввиду. Но вот недели 2-3 и всё постепенно становится на свои места. И слава Богу! Я так устала болеть!оооооо… непонятные простудные заболевания тоже имели место быть. Голова вообще у меня болит, надоело всё, один раз аж кровь пошла из носа прямо на работе и, 45 минут не прекращалась… Ужааасное зрелище…
ЦитатаIngrid ()
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Солнце Откроешь для себя что-то очень важное. Прояснишь важный момент. Работа с эзотерикой будет в радость, задуманное будет получаться. Энергии будет хватать с лихвой.
Ну вот ты знаешь… Были вещи которые я пробовала пару раз впервые. Но и в последний раз в том числе. Решительно сделала вывод что хватит… И из-за болезней, решила на время прикрыть свою «лавочку», восстановить силы. Больше читала…)))
ЦитатаIngrid ()
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) Шут Не люблю эту карту, она непредсказуема: может показать действительно какой то сюрприз, подарок, неожиданность или неординарный случай, который произойдет внезапно. А может и показать полный ноль - шиш. Но лучше быть готовой ко всему)
Готова… Ни к чему готова не оказалась) Ни к болезням, которые вылезли внезапно, ни к рабочим моментам, которые меня просто шокировали, ни к тому что придется обратиться в больницу несколько раз за месяц по разным причинам. Жууууть, ничего хорошего) ахах…
ЦитатаIngrid ()
11 – вторая неделя 7-13 6 дисков Видимо не зря будут твои труды и старания на прошлой неделе, нынешняя неделя сулит тебе какой то подарок, прибыль, награду, те же денюжки в виде зп. Не исключено, что примешь помощь от знакомых или сама вызовешься помочь на благотворительных началах) Так что будь щедрой к окружающим.
Блин, я надеялась что придут финансы)))Но фиг там. Они на следующей неделе были. На этой же мне пришлось быть девой Марией и помогать то одним, то другим. Причем в моральном плане я бы даже сказала… Всё как-то казалось сложно и непонятно. Ну в итоге я разобралась и расставила все полочки по местам. С кем-то пришлось точки над i расставить…
ЦитатаIngrid ()
12 – третья неделя 14-20 Принц Дисков Неделя ленивая и дела тянутся и вообще все движется еле-еле. Либо на этой неделе просто будет общение с мч, который не очень активный, с шагами к тебе не спешит и вообще подвержен сомнениям. Возможно ощутишь тяжесть от своих забот, но все равно упорно будешь тянуть лямку.
Бррр… Не было общения с тем, о ком я думаю ты писала. Общалась с активным парнем, он наоборот как батарейка и тянет меня за собой, хочет добиться моего внимания. Вот я разрешала… С ним общалась. С мамой поругались… Плакала много. Напряженная неделя, вымотала меня морально дико… Думала свихнусь. Ан нет, обошлось…
ЦитатаIngrid ()
13 – четвёртая неделя 21-27 Королева Мечей Вот тут захочется быть холодной, отстраненной от всех, даже жестокой , но справедливой. Говорить предпочтешь все людям сразу в глаза, а то и начнешь срывать с них маски. Смотри, чтобы своими колкими словами не задеть кого то очень дорогого за живое. Можешь нанести большую обиду. Столкнешься с необходимостью вести сложные переговоры, готовься к конфликту, вплоть до открытого противостояния. Если сможешь удержать свои эмоции под контролем, может дело и выгорит... Стоит переоценить требования которые ты предъявляешь к себе и окружающим.
А тут…тут да, жестковатая была, надоело сопли жевать. Старалась быть максимально объективной и сдержанной, но, мне кажется что не всегда это у меня получалось. Порой прям нервяк такой был… Как натянутая струна просто. Пару раз приходилось сдерживать себя чтобы не ответить грубостью на грубость. Люди такие сволочи бывают, диву даюсь просто… Как специально на эмоции меня выводили. Вот, пытаюсь все к единому мнению привести…
ЦитатаIngrid ()
14 – пятая неделя 28-30 8 чаш Настроение будет застойным, болотистым. Возникнет апатия, равнодушие ко всему. Видимо и погода не будет располагать к позитивному мышлению. Получается состояние п1 достигнет апогея именно в конце месяца. Тогда кстати и придет осознание того, чтобы двигаться дальше, нужно оставить некогда очень ценное позади. Карта ухода, расставания с кем-то, либо с какими-то эмоциями, иллюзиями, мечтами. Болезненный уход, но необходимый. Возможно потребуется смена окружения или среды обитания. Но не стоит исключать такую возможность что вся тяжесть положения может быть преувеличена тобой. И ты поймешь, то не все так серьезно, когда начнешь делать первые шаги на своем новом пути...
Да вот что-то мне на всё начхать было эти пару дней. Поняла что прошлое –это прошлое и что дальше так нельзя. Что толку мусолить это, если ничего не меняется? Я же изменилась… Туда не вернусь. И люди которые ушли, то значит выполнили «свою великую миссию» в моей жизни и пусть идут дальше. На этом наши пути расходятся, но разочарования или печали я уже не испытываю. Переоценка произошла. Больше я ни за кого не держусь. Хватит… Мне бы хотелось уйти и всё поменять, но уйти некуда физически, но морально я переменилась. Есть вещи которые меня коробят, но всё не так страшно как казалось раньше.
Любовный на месяц
ЦитатаIngrid ()
Таро Магии Наслаждений 1.Чего стоит ожидать Императрица Ты писала, что пребываешь в депрессии. Что ж, видимо в ноябре ты отбросишь эту хандру и вообще забудешь о ней, т.к. ощутишь себя вновь привлекательной, сексуальной и самой-самой! В общем, оденешь на себя корону и сама возьмешься за свою жизнь.
О, в общем, тут такое дело… Депрессия была, порой знаешь, даже в течение месяца пару раз поныла из-за прошлого… Но одно телодвижение моё как-то изменило ситуацию. Закинула в группу объявление о себе и как-же много мужчин мне написало! Дааа, был жесткий отбор, так я и не нашла никого по сути, но мне стало гораздо лучше, приятней на душе и я стала понимать наконец что я достойна большего и гораздо более лучшего отношения к себе, чем я имела. Поэтому это определенно виток в лучшую сторону! Я и поняла что я офигенная и нечего себя растрачивать на какие попало отношения.
ЦитатаIngrid ()
2.Чего лучше не ждать 7 чаш Тут двояко... Не опускаться в глубокие фантазии, смотреть на вещи реальнее. Так же не будет отношений с мужчиной, с которым были вялотекущие отношения.
И правда, я что-то там себе выдумывала еще какое-то время. А потом отпустило . Поняла что ничего у нас не изменится и я зря вообще на что-то надеюсь. Некоторые люди не меняются…
ЦитатаIngrid ()
3.Что придет неожиданно Сила Вот ту либо неожиданный секс, либо у тебя возникнет желание победить, подавить, приручить какого то дикаря) Вы с ним будете очень разными, он будет насторожен, может оказать сопротивление. Тебе нужно будет проявить свою хитрость и ласку, чтобы заманить его в свои сети. В общем появится тот, к кому ты испытаешь влечение, интерес.
Секса не было)) к сожалению. Хм… Да и чтобы кто-то мне прям понравился чтобы я что-то этакое предпринимала… Нет, не было) Меня всё пытаются склонить к чему-то, настроить на романтику, флирт. А мне как-то сейчас всё пофиг, я отойти пытаюсь от прошлого. Поэтому вот… Всячески держу оборону от нападок мужчин. Как ни странно…
ЦитатаIngrid ()
4.Что останется с вами Жрица Твоя личная жизнь пока не изменится в ноябре. Будешь пребывать в статусе одинокой, но привлекательной женщины. Возможно увлечешься книжками про отношения, их сейчас достаточно) В общем, будешь ждать знаков свыше от судьбы.
Ага, ничего не изменилось) Как была одна, так и осталась. И правда, привлекательна для многих осталась, для кого-то словно по новому открылась, забавно очень) Ну, наверное жду знака, да, чтобы понять как дальше. Хотя, в планах пока покупка мелочей для щенка, который появится после 19 числа у меня))) Не то мч каких-либо))
ЦитатаIngrid ()
5.Что исчезнет навсегда 6 чаш Тоска по прошлым отношениям будет угасать постепенно. Оплачешь разок неудачный роман и станет легче. Воспоминания тоже угаснут со временем.
Поплакала, ты права. И не один раз) Но… Верно, с каждым разом мне было всё легче. Осталось ещё немного времени и мне станет совсем всё равно. Я поняла что будущего нам построить не получится, а значит и напрягаться смысла нет… Меня отворачивает от него…
Спасибо большое за верные прогнозы!))) Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Чт, 01.12.2016, 09:35
1,2,3 - 1 неделя - 8 кубков, 7 мечей, Король кубков На этой неделе предстоит много переживаний, и они будут связаны с твоим осознанием, что пора идти своей дорогой и расставаться с мч... У вас практически не будет взаимодействия, он всячески будет уклоняться от контакта с тобой. Но под конец недели проявит себя, и скорее всего ты примешь его. Также, есть вероятность внимания от другого мужчины.
Ох...как же я переживала... Думала как он и где он, о том как дальше, мне хотелось притянуть его снова... Разобраться до конца. Но он не пришел. Появился только в конце неделе, явно бухой... С парой слов. Я писала тебе... А на следующий день написала ему я. Письмо в котором расставила точки над И. И он выбрал бросить меня. Уйти. Я прорыдала всю ночь...
ОС за 2 неделю ноября
ЦитатаDeerey ()
4,5,6 - 2 неделя - Императрица, Колесо Фортуны, Рыцарь кубков Здесь ты уже отбросишь все переживания и тревоги, и мне кажется этому поспособствует ваша встреча к концу первой недели. В любом случае, ты будешь себя чувствовать желанной и уверенной в себе. Общение опять непостоянное, но будет нечто от него, что приятно удивит, возможно, опять встретитесь к концу недели, или же будет просто милое общение.
В общем, всю неделю я переживала из-за того что мы расстались, просила триплеты на него и сама делала, волновалась, столько думала. Один сплошной натянутый нерв, а не я. В итоге, в воскресенье я ему написала что тот разрыв о котором я говорила не обязан был заканчиваться тем, чтобы он вообще вычеркивал меня из жизни. Он ответил? Нет. Промолчал, хотя, уверена, он был в шоке вообще от моего сообщения. Но мне не важно что теперь занимает его мысли, я чхать на него хотела. Он как урод себя повел. А мне столько внимания перепало от мужчин после размещения объявления по поиску половинки)) так что ... всё устаканилось) даже если проявит себя теперь... реакция будет другой.
прогноз отношений на ноябрь 3 неделя и остальное
ЦитатаDeerey ()
7,8,9 - 3 неделя - Король мечей, паж кубков, Дьявол Очень нестабильная неделя для вас обоих, особенно в эмоциональном плане. Возможен конфликт, и его зачинщиком станет мч. Его холод и отстранённость может задеть тебя, и в итоге ты захочешь расставить все точки над и. Но в итоге, опять у вас к концу недели начнётся всё по-старому. Встреча ожидается страстного характера...)
ЦитатаDeerey ()
10,11,12 - 4 неделя - 3 кубков, Маг, 6 пентаклей Хорошая неделя, но как мне показалось, каждый будет на своей волне и берегу. Тебя ожидаются приятные встречи с кем-то еще, и ты в них забудешься, отношения с мч отойдут на второй план, а он будет своими делами. Не будет повода для беспокойства и тревоги. Но всё же, общение между вами будет, и он будет его инициатором. Возможно, вы придёте к какому-то компромиссу и найдете оптимальное решение для комфортных отношений. В ноябре не расстанетесь.
ЦитатаDeerey ()
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. - 8 жезлов Большую часть времени мысли твои будут направлены в сторону мч... Причем, почти весь ноябрь у тебя не будет желания расстаться с ним, а даже наоборот - внести какие-то перемены в отношения, оживить их.
ЦитатаDeerey ()
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. - Жрица Он будет полностью сосредоточен на себе и спешить что-то менять он не захочет. Также, не хочу напрягать, но всё же скажу: по последующим картам, пришли мысли, что его мысли будут заняты другой. Но есть второй вариант: если вспомнить, что на него частенько женские карты падают из-за его поведения, то не жди мужественных и решительных поступков от него. Продолжит вести себя, как ребёнок.
Ага, никаких действий с его стороны не было. Он не сдвинулся с мертвой точки… Вполне допускаю то что он шлялся весь месяц с др.бабами. Это в его духе, кобелина… Даже не знаю что тут еще добавить… Расстались и ему так судя по всему удобней. Ну и я не держу.
ЦитатаDeerey ()
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. - Королева пентаклей Ты будешь принимать его, не оттолкнешь. Ты даже станешь более мягкой в отношении него, т.к захочешь сохранить отношения.
Эх, мы делали на одного мч, но тут видимо как вообще карты отыгрались в общении с другими… Потому что с бышим мч я перестала общаться в начале ноября. И он носа ко мне не казал. А с тем что пытался давно уже внимания добиться, я стала и правда мягче, парень то хороший… Вот так) Пошла ему навстречу, в общем)
ЦитатаDeerey ()
16 - Шаги Партнера к Кверенту. - Королева жезлов А он весь такой внезапный, неожиданный и быстрый. Будет делать шаги в твою сторону, но карта-то женская, все его действия будут наполнены женской энергетикой, мужественности от него ждать не стоит. Он больше на тебя будет надеяться. Сделает один шаг, и будет наблюдать за твоими действиями. Также, он будет стараться сохранить страсть и огонь в отношениях.
Ничерта он не делал… Если бы отношения сохранились, то вел бы себя именно так как ты написала. Но этого не было, он занял позицию эгоиста и отшельника. Наверняка в сети еще следит за мной. Но это меня уже не волнует. Другой мч себя активно вел и ведет, мне нравится)
ЦитатаDeerey ()
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. - 10 пентаклей Мешать в гармонизации отношений твоё стремление стабилизировать их и сделать постоянными. У мч такого желания не будет. Также, занятость на работе тоже будет мешать встречам.
Ахаха…да) я ему сказала что хочу постоянные и серьезные отношения, а он взбрыкнул и удалил меня из соц сети. Я не осталась в долгу и тоже его удалила чтобы не висеть ни в каких подписчиках. И телефон его удалила тоже. Хоть и помню, но так лучше, проще и легче стало.
ЦитатаDeerey ()
18 - Что помешает Партнеру в отношениях с Кверентом. - Туз кубков Два варианта: он увлечется кем-то еще, нагрянут новые чувства или же он будет боятся полностью открыться тебе и отношениям с тобой. Эмоции и чувства под замком. Желание лишь легких отношений.
Да пусть прется куда угодно, если хочет к бабам, я больше на пути не стою и открыто шляться может. Но и меня больше не увидит. Хочет легкости?))) До свидания… Ты была права.
ЦитатаDeerey ()
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. - Рыцарь жезлов Как ни странно, тебе не надо ждать у моря погоды, а самой что-то предпринимать в его сторону. Будь понастойчивее, активнее. Также, и на других Рыцарей внимание обращай...
Не хочу, не вижу смысла, я закрыла дверь с ним, перелистнула страницу, сожгла прошлое. Его нет. И меня той, прежней тоже нет. Общаюсь с другими мч, я увлечена будущим и возможными перспективами))краткое одиночество меня не страшит)
ЦитатаDeerey ()
20 - Что(кто) будет содействовать, помогать Партнеру в отношениях с Кверентом. - Смерть А ему надо навести порядок в его головушке, полностью расставить мысли по местам и поменять взгляд на ваши отношения, тебя и вообще, он должен осознать, что отношения в таком ключе рано или поздно болезненно закончатся. Ему надо меняться, перестраиваться... Но судя по раскладу в ноябре он к этому не придёт.
Ну хз че в его голове… Но наверняка ничего не понял. И не знаю поймет ли когда –либо. В любом случае дорога заказана))) Удачи ему)
ЦитатаDeerey ()
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. - 7 кубков Не надо строить воздушных замков после каждой вашей встречи, после каждой смс от него... Сними розовые очки, не строй планов на него. Принимай его, но и не забывай свою жизнь налаживать.
А правильно… Толку от замков. Всё равно разрушились. И не хочу принимать его, не нужен, только мешал строить отношения. Много думала о нем. Чем больше времени проходит, тем более мне становится плевать…хооолод в сердце к нему…
ЦитатаDeerey ()
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. - 4 жезлов Вообще интересно, тебе все карты советуют сохранить отношения и быть более легкой по отношению к нему. Не заводи скандалов, не высказывай всё накипевшее, относись более легко к вашей ситуации... К сожалению, ты не в силах его поменять, по крайне мере в ноябре.
Скандала не было… и выяснений не было. Просто конец. Мы шли долго к этому. И наконец-то пришли. Кому-то надо было всё закончить и не тянуть друг друга больше…
ЦитатаDeerey ()
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. - 3 мечей Я до конца года смотрела... Будет полная загрузка своими переживаниями и неоправданными надеждами. Ты не сможешь принять отношения такими, какие они есть и изменить не сможешь, вследствие этого ты впадешь в меланхолию, чувства у тебя к нему останутся.
Угу, переживания были весь ноябрь… Может и в декабре порой будет что-то находить, легко в это верю и допускаю подобное. Он тоже наверняка переживает. Но этот застой никому не нужен. Тем более мне. Поэтому всё к лучшему. Я много думала, слез пролила, но уже устала. Охладела…
ОС по первой неделе НОЯБРЯ общий
ЦитатаDeerey ()
таро сладкие сумерки 1 неделя (3 карты) - 2 кубков, 3 кубков, Колесо Фортуны Вся неделя будет крутиться вокруг темы отношений, общения и налаживания контактов. У тебя будут сильные эмоциональные всплески, нестабильное настроение, но в итоге, к концу недели тебя ждёт применение с кем-то, приятное времяпрепровождение. Тягостные мысли уйдут, т.к возникнет взаимопонимание с человеком, который тебе дорог. Также, ждут встречи с подругами, посиделки в кафешках или еще где-то.
В общем и целом...вышло именно так... Я много волновалась, переживала и накручивала себя. Мч написал. В другой ос всё написано... С друзьями аврал... никаких встреч. Меня вообще забыли, скорее, забили хрен на меня. Была дома и это было лучшим временем за всю неделю, хоть отдохнула... А надежды на то что подруга поможет развеяться... тоже развеялись как дым. Тьфу...
ОС за 2 неделю ноября
ЦитатаDeerey ()
2 неделя (3 карты) - Повешенный, 10 жезлов, 9 мечей Эта неделя достаточно тяжелая. Мрачные мысли и тягостные эмоции снова завладеют тобой, и ты уйдешь в себя. Ты окажешься в каком-то тупике, надежды по поводу кого-то или чего-то не оправдаются и ты будешь большую часть времени проводить наедине со своими мыслями... Лучше не строить грандиозных планов на этой неделе, они могут сорваться.
Да, тут ты права на все 100%. Переживала из-за работы, семьи, того что с друзьями не клеится, веру в себя потеряла... отстранилась ото всех, пыталась соединить в душу по крупицам, хоть какую-то надежду на будущее отыскать... Всё было тщетно. Любые планы рушились, даже дома побыть толком не получилось полноценно. То в дороге сломался автобус, то мне с работы позвонили и сказали что работой не довольны моей, то ещё мелочи... Но в воскресенье свет забрезжил, хотя и слабенький. Сейчас уже на позитиве)
3 неделя и остальное
ЦитатаDeerey ()
3 неделя (3 карты) - Рыцарь жезлов, 10 пентаклей, 6 мечей Здесь ты уже обретешь энергичный и бодрый настрой, как-будто найдёшь выход из тупиковой ситуации и тебе захочется мчаться вперёд... Печали уйдут, и этому поможет какой-то мч и общение с подругой. Контакты наладятся, если были разногласия. Также, ждет много поездок и решение каких-то жилищных вопросов, может для квартиры что-то новенькое прикупишь.
Эх… Если на 2 неделе я поругалась с мамой, то на этой неделе мы помирились… Я успокоилась. На какое-то время. А потом меня так передернуло, ужас просто, всё из-за болезней. И было совсем не до встреч… Никаких подруг, никаких друзей. Общение по сети и на этом довольно. Отдохнула и без личных встреч нормально. Слушай, ну вот не помню приобретений… Мб что-то и вылетело из головы. А то что двигаться дальше мне захотелось-это определенно)
ЦитатаDeerey ()
4 неделя (3 карты) - Туз кубков, Звезда, Умеренность Очень спокойная неделя, эмоциональное состояние почти полностью стабилизируется, но в начале все же ты еще будешь питать пустые надежды по поводу каких-то отношений, но потом ты придёшь полностью в норму и обретешь гармонию. Эта важная неделя для твоей души и эмоционального фона, ты примешь решение, которое полностью тебя успокоит... Внешних событий будет мало, всё размеренно, но ты будешь этому безмерно рада, не будет эмоциональных скачков и прочего...
Угу, в целом эта неделя прошла лучше чем предыдущие, знаешь… Я наконец-то успокоилась, поняла что переживать дальше… Ну очень тупо и бессмысленно даже. Не хочется ничего делать, больше ничего менять нет смысла. Всё хорошо … наконец-то становится. Вообще переживала много до этого. А теперь как-то потихоньку приходит в одну стезю…
ЦитатаDeerey ()
Сфера самореализации, амбиций, работы и увлечений - Влюблённые В принципе, будешь идти небольшими, но верными шагами. Но опять же, тема отношений будет тебя сильно тормозить и некоторые увлечения отойдут на второй план. Также, ты сделаешь успехи в любовной магии. И еще може быть, что ты будешь разрываться между двумя направлениями и так и не достигнешь большого успеха ни в одном из них.
Попробовала кое-что из магии, а потом отошла от этого. Решила что не стоит продолжать, может много энергии это из меня выкачивало, я прям даже не знаю… Направления… Хм, ну я только с картами занималась по сути, да и то не всегда. На работе порой то одно брала, то другое. И кстати завершила некоторые проекты успешно) а некоторые не очень. Но и им конец пришел. Отношения приторможивали меня, верно. Но хорошо что один месяц лишь…
ЦитатаDeerey ()
Сфера общения, отношений - Рыцарь мечей Будут конфликты и желание прервать отношения, общение. Причем, это будет обоюдное желание. Будут мысли о том, что вам не по пути и что некоторые люди, которые тебя окружают совсем тебе не подходят.
Конфликты с близкими, друзьями, на работе, полный фарш в общем. Расставания, как ты уже поняла тоже имели место быть. От кого-то я сама осознанно отказалась… Короче круто жизнь меняется , буквально на раз-два.
ЦитатаDeerey ()
Сфера эмоций и самочувствия - Паж мечей С виду будешь доброжелательной и спокойно, но руку ты будешь держать на пульсе, будешь подозрительна к окружающим и очень осторожна, мало кого подпустишь к себе. Прошлый опыт может заснуть тебя в себе.
Вроде стараюсь держаться спокойно, улыбаюсь, а внутри весь месяц прям треш, еле вылезла из этого состояния и своей замороченности… Мало с кем общалась, замкнута была. Но всё пошло мне на пользу) Сделала необходимые выводы…
ЦитатаDeerey ()
Финансовая сфера - 3 жезлов Здесь могут быть задержки, но ты будешь уверенно выполнять свою работу и двигаться вперед. В итоге твоя работа даст свои плоды, т.е деньги, но не в том размере, в котором хотелось бы.
Да кстати ниче так)) то премия, то сходила в банк и проценты сняла… 3 мес. Не была. Но и расходы были огого… так что всё восполнилось, я довольна вполне) хотелось бы больше, но чего наглеть то…
ЦитатаDeerey ()
Ключевая карта месяца - Дьявол Как я уже говорила, могут быть конфликты, и мне кажется основой их будут сплетни и обман. Ты будешь в роли наблюдателя, не будешь делать резких шагов, всё тщательно продумано и запланировано... Также, этот месяц тебя чем-то искусить и ты не сможешь не поддаться этому искушению. Этот месяц будет периодом проверки твоего духа и силы воли, смотри в оба и не поддавайся слабостям.
Ой, вокруг одни сплетники, просто ппц, не до этого совершенно, даже слушать их не хочется, бесят порой сильно, треснула бы что есть мочи. А надо спокойной быть, сдержанной. Мда… Веселая история у меня получается. Делать ведь нечего, тут 3го не дано. Буду орать в ответ-ппц.. И так везде. Уххххх
Спасибо за верные расклады! Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Чт, 01.12.2016, 11:40
7 дисков по Кроули – не зрелый урожай, не возможно будет самостоятельно повлиять на ситуацию и скорректировать ее , так как просто еще рано, возможно не получится встретиться с друзьями или что то купить себе новое . Не сложится поездка в нужное место, так как не будет билетов или отменится встреча. Ситуация сама по себе еще не зрелая и придется еще подождать для воплощения. Будешь только созерцать, необходимо более детально будет подготовиться на неделе, собрать еще информации . Или просто в быту неудачи, так как не хватает финансов, не позвонит тот, кого ждешь, не будет интересных новостей или приятной информации. Может будешь сорганизовывать детей на школьных каникулах и просто не сможешь их контролировать в силу твоей занятости
Неделя прошла.. Всё как обычно.. каких то перемен не было... были новые знакомства и встречи и пока всех стараюсь держать на расстоянии.. может потом кто и станет другом.. посмотрим..
спасибо Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
S - Сигнификатор. Жрица В целом период должен быть спокойный, я бы сказала эмоционально комфортным и позитивным. Мало событийный, но не менее , видимо, приятней от этого. Много будете гадать другим и много себе в попытках понять что и почему происходит у вас в жизни именно так, как происходит. Период комфортного одиночества, я думаю, что ни отношений , ни секса в этот период у вас не будет. Если найдете с своего головой компромисс, то в целом период проживете для себя этот в удовольствии и с ментальной пользой 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; 8 монет 8 жезлов Паж монет Скорое завершение давних рабочих проектов, достаточно успешное при этом и не исключаю финансового вознаграждения за такие ваши труды. Но, и новые дела вам тоже подкинут. Результатами вашей работы ваше руководство должно быть довольно 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; 6 кубков Королева монет Общение с друзьями, возможно с каким-то мч , примирение. Но, тут и инициатива именно в руках КП. Возможно появится желание активно заняться своим внешним видом, имиджем 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; Мир Королева Мечей Суд ( 9 жезлов) Тут мне думается карте о работе. Вы же юрист. Вот тут карты и показывают, что если у вас есть какой-то очень сложный судебный процесс, то он должна быть закончен с благоприятным для вас исходом. Для этого вам надо будет проявить качества КМ холодный ум, умение пользоваться фактами и аналитическими данными, спокойствие и беспристрастность. На своих позициях надо стоять до конца. 9, 10 - будущие события, зависящие от нас; Паж кубков Колесница Тут возможно новое романтическое знакомство, но, опять таки, позиция эта говорит о том, что эти события зависят от вас. Т.е. если будете открыты к новым знакомствам, не будете сидеть дома , то и знакомство будет. Опять таки, если будет поездка, то возможно знакомство в поездке или приглашение в поездку 11 - предопределение. Королева Кубков ( Башня Император) Основная карта КК, вторые две только допы. Вот как бы не случился с вами офисный роман с начальником. Период некоторой романтической увлечённостью шефом. Или же , просто, решите, что хотите себя почувствовать такой королевой, для этого и пойдете на сближение с мужчиной Императором на работе или в суде , в казенном доме, так сказать Башня
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
ДВЕРИ 1, 2, 3-первая неделя месяца. 6 пентаклей 5 жезлов дурак Это прошлая неделя, писать бесполезно)
4, 5, 6-вторая неделя месяца. Башня 9 чаш 8 мечей Такие карты...трахтарарах куча удовольствия и потом Б...дь, ну почему и как на последней карте)
7, 8, 9-третья неделя месяца. паж мечей КФ 2 мечей Тут "стагнация", поиск информации, попытки свести все факты в кучу и к одному результату. И еще как начало нового цикла, просто тебе будет необходимо подстроиться под него
10,11,12-четвертая неделя месяца. Мир Туз жезлов Пустая карта Эта неделя должна принести плоды, приложенных ранее усилий. Не знаю что там пустая карта скрывает....сюрприз
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 3 жезлов 10 мечей Привлечение активное твоего внимания, ну тут понятно болезнь человека, будешь этим заниматься
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 7 чаш 6 чаш Както все больше эмоций чем действий. По 6ке один человек старше другого, везде пишут, что это отношения наставника и ученика
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 2 пентакля 4 пентакля карты денежные, так что прибыль должна иметь место. Прибыль от партнерских отношений. А по четверке идет накопление, но может быть момент когда ты не будешь точно знать дату получения денег
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 4 чаши 5 мечей тут както все тухло пока, ты не работаешь по сути
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Рыцарь чаш Дьявол Вот честно без понятия вензаболевания? ттт, короче аккуратнее там, предохраняйся
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 9 пентаклей Смерть Довольно важный месяц по этой теме, все сложится в твоей голове по порядку и вызовет переоценку ценностей
26-совет ,итог. 6 жезлов Туз мечей Совет - надо действовать, не бояться выходить в люди, на сцену, на показ. Все получится!
И по итогу - ты любишь эту карту должно быть озарение, ясность сознания, какието новые идеи...в общем довольно энергичный итог месяца
Лови птичку))
Любовный
Как будут складываться отношения в течении месяца 8 жезлов Довольно много общения, встречи обсуждения, совместное решение вопросов. В общем контакта много, но както он суховат
Будешь ли ты довольна отношениями с ним Императрица Я б сказала, что ты поставишь себя на высокую позицию, а он должен соответствовать. А если не может, то это его проблемы, ты изза этого из императрицы до шута не опустишься.
Будет ли он доволен 8 чаш 4 пентакля Знаешь, ты наверное даже можешь его как бы "послать", а не будет знать что ж делать и как вернуть все на свои места
Твои действия 7 чаш 2 жезла Особых действий нет, максимум сбор информации и мечты
Его действия Паж жезлов 6 пентаклей А он время от времени будет чтото предлагать, подарочки может дарить
Отношения на конец срока 10 чаш Король пентаклей Както он тебе угодит к концу месяца, ты должна быть довольна)
Совет 6 мечей Не уходи в мир грез, побольше общения
Сообщение отредактировал Emeliya - Вт, 08.11.2016, 22:46
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 5 жезлов, 7 жезлов - месяц противостояние ударам. причем таким, к которым не готов и даже предположить их не мог. многие планы порушаться, что-то придется срочно на ходу менять. но при этом активности мало, как раз из-за таких изменений она и снизится.
и правда было много неожиданного говна, что меня из колеи выбило
ЦитатаБлодвед ()
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 7 монет, туз мечей, королева мечей - опять же - необходимость лавировать и с поднятой головой встречать трудности и неожиданности. так же общение с женщиной будет (старше по возрасту, с жестким характером, может выше по статусу) регулярным
старалась именно так трудности и встречать, но иногда улыбка сползала, общения регулярного с женщиной не было
ЦитатаБлодвед ()
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 3 мечей, колесница, паж мечей - думаю будут моменты, когда будет казаться, что ситуация вышла из-под контроля. когда нет признания заслуг, когда просто ничего не происходит. такое затишье наступит. уйдет возможность управлять своей жизнью(даж не знаю как это еще выразить)). больше в позиции наблюдающего будешь, чем участника событий
так и было, иногда я просто набюлдала, не было сил
ЦитатаБлодвед ()
9,10 Личная жизнь шут, отшельник - мне кажется легкая отстраненность может быть с мужем. без напряга, конфликта - просто по тем или иным обстоятельствам мало времени вместе. думаю, больше ребенок будет одеяло на себя перетягивыать
не могу весь месяц вспомнить, но вроде так и было часто, конфликт был один большой, ребенок много внимания забывал
ЦитатаБлодвед ()
11,12 Работа влюбленные, рыцарь чаш - доход будет из разных источников и работа тоже будет и там и сям и то и другое. вот только мне кажется некоторые моменты или проекты ты сама притормозишь - либо не решишься на осуществление либо поддержи нужной не получишь.
работа была из разных источников, но из за неудач я ленилась и забывала периодически
ЦитатаБлодвед ()
13,14 Здоровье 10 мечей, 4 чаш - здоровье может и подвести. контролировать питание, следить за опорно-двигательной системой. и поменьше сидеть на одном месте - постараться быть в движении.
ела я действительно как зря, движенй было мало
ЦитатаБлодвед ()
15,16 Финансы 3 жезлов, маг - в этой сфере все ок должно быть. и основной доход и дополнительно что-то будет.
все было бы ок, если бы машина не сломалась и не съела частть заработанного))
ЦитатаБлодвед ()
23,24,25 Третья неделя 9 чаш, 9 мечей, суд неделя должна начаться хорошо , с какого то приятного события или встречи. вот только закончится как-то в уединении, отрешенности от внешнего мира. если были планы на что-то - то еще не время для осуществления.
если честно не помню(( но у меня весь месяц примерно аткой и был
ЦитатаБлодвед ()
26,27,28 Четвертая неделя 2 чаш, король мечей, 3 чаш с мужчиной могут опять быть терки и напряженные отношения. по чашам - думаю кто-то из близкого, семейного круга. но и эти разногласия преодолимы при должной женской хитрости и уму)
терок не было ка ктаковых, но муж напрягал порой, бесил))
ЦитатаБлодвед ()
29 Итог месяца. 5 монет - по итогу - усталость, могут быть переживания о будущем, о финансах. может что-то в этом плане пойдет не очень или не оправдает ожиданий, придется где-то сокращать и урезать расходы
да, такое есть, как всегда переживания о деньгах, о том, что опять приедтся экономить
ЦитатаБлодвед ()
17, 18,19 Первая неделя рыцарь жезлов, 5 чаш, туз монет та то неделя несколько сумбурная. будет в событиях кидать от хорошего до не очень. то спокойно все, то полный кипишь и кавардак
неделя на удивление спокойная была. только под конец недели я распсиховалась))
ЦитатаБлодвед ()
20,21,22 Вторая неделя 2 мечей, рыцарь мечей, луна могут быть опять же неожиданности - как свинью подкинут, а ты разгребай. скорее всего мужчина и тот, с кем отношения напряжены или неопределены. также довольно тяжелые мысли, усталость и планы, которые пока только вынашиваешь. но не претворяешь в жизнь.
из неожиданностей - мужа на работе задержали пару раз, и у нас планы сорвались на вечер. мысли были периодически плохие и усталость, тут у меня полнолуние и пмс сказывается))
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Чт, 01.12.2016, 21:11
2. История первая (1-я неделя) любовники. общение с мч/мужем, если есть, вероятность свидания, как альтернатива - партнерская встреча, заключение соглашения. но у меня обычно любовники в сфере любви и проигрывается
Если честно,то я провалялась дома,муж заразил меня.Сам за 2 дня поднялся,а я неделю дохала. Но он за мной ухаживал,готовил мне всякие травяные настои. Короче,был мои личным лечащим врачом
2-ая неделя
ЦитатаSonjaFrame ()
3. История вторая (2-я неделя) принцесса пентаклей. очень бытовая неделя. финансовые заботы, мелкие мелочи по хозяйству будут раздражать и отнимать время
Если честно,то почти все дни до ночи сидела на форумах,изучала руны и всё такое. В пятницу пошла на собеседование.Вроде всё понравилось,но потом я отказалась, чуйка подсказала,что не моё это,не хочу влезать в подобную помойку. Хотя вариант: от дома 10 минут,фитнес бесплатный и всё такое.Но нет!
3-ья неделя:
ЦитатаSonjaFrame ()
4. История третья (3-я неделя) принц мечей. получение важной вести. много коммуникаций и обсуждений. информационная неделя
Важных вестей не было,но общения было и вправду очень много.Не считая того,что сижу постоянно дома,но в Интернете и по телефону постоянно общаюсь почти все дни напролёт.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Ср, 23.11.2016, 14:45
История первая (1-я неделя) 5 Кубков Явно события будут складываться не очень радужно.Что-то сильно обломается и разочарует тебя таких ходом событий. по факту ничего не обломалось, но я накрутиал себя очень сильно из-за бывшего и его бывшей, еле спала, нервничала, печалилась.
2. История вторая (2-я неделя)
Смерть доп 7 Пентаклей Здесь очень возможно случится переломный момент,но всё быстро не произоёдет,придётся подождать. Может даже будет хороший вариант по работе.
сдуру позвонила бывшему предложила все вернуть. это был самый глупый поступок в моей жизни. ничего хорошего из разговора не вышло. разочаровалась в нем и возненавидела свою слабость. по кускам себя собирала
4. История третья (3-я неделя)
Паж Кубков Очень душевная неделя. Могут быть встречи с друзьями или мч,что порадует тебя.
умеренная неделя была, пара встреч да. но в целом особо эмоций не было
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Ср, 23.11.2016, 14:49
Как будут складываться отношения в течении месяца 10 жезлов + дама жезлов ну это твои тараканы, ты в панике. Ай, ты знаешь я как-то по-другому посмотрела на эту карту... По-моему, тут основной момент - это страх, что ребенок остался один среди кучи незнакомых людей. Эти двое - это знают друг друга, и ты будешь очень переживать за мч по поводу того, что его ожидают какие-то новые вещи, о которых он раньше не знал... Это как бы твои материнские страхи))
Будешь ли ты довольна отношениями с ним туз пентаклей Вполне довольна. Ты будешь осозновать, что в этих отношениях ты можешь проявлять себя так, как душа пожелает и останешься довольна.
Будет ли он доволен 4 пентаклей Он возможно, не до конца будет понимать твое поведение и твои желания. Будет стараться своим мужским умом понять тебя и как у тебя все так просто получается.
Твои действия повешенный Не очень инициативна ты будешь в этом месяце. Но это как бы вынужденная мера. Возможно будешь изображать из себя некую страдалицу или же наоборот супергероя, но все равно со страдальческой или жертвеннической ноткой. Вообще получается хорошее время для пересмотра своих ожиданий, взглядов и т.д.
Его действия 5 пентаклей тут тоже вишь какая-то болезнь, хандра, упадок сил... по этой карте человек еще может скучать, тосковать.
Отношения на конец срока влюбленные+2пентов вообще все должно наладиться к концу месяца, если в середине было не очень. В любом случае вы начнете больше общаться и уделять время друг другу.
Совет пустая карта.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
2. История первая (1-я неделя) паж чаш+доп умеренность ну здесь как главная тема некий мч(ну или девушка) будет проявлять дружелюбие и интерес, может некая помощь.. по допу всё относительно-умеренно, скорее не рыба не мясо..
положили нас 3 числа с младшим сыном в больницу, выписали 8 числа... вот так интересно проигралась карта и неделя у пажа Чаш - голова наклонена на плечо и у него в руках как позвоник и шейный отдел ))))), так вот сын растянул связки и ходил с головой на одну сторону, не мог сам поднять, , в больнице ее вытягивали петлей Глиссона (растяжкой) и теперь воротник Шанца еще носить
Цитатаtorrone ()
3. История вторая (2-я неделя) дьяволой! искушения, провокации, некий соблазн(возможно лямурная сфера,может мч с первой недели будет искушать), а так возможно всякого рода обострения желаний- хочу то и то и мне это надо...
пока неделя конечно не закончилась, но вроде ожидаю спокойные выходные, а вот в понедельник 7 числа вечером зацепилась со свекром серьезно по телефону он начал орать, что я пока была в больнице необходимо было старшую дочку отвезти к нему, а не к другой бабушке, я сначала попыталась объяснить спокойно, что мне так было удобнее, так как те родственики не работают, в отличии от них и это всего лишь на сутки, а он даже не поинтересовался почему я в больнице и что случилось продолжал орать на меня в приказном порядке, потом вообще бросил трубку, потом еще перезванивал, но я уже не стала брать телефон, перезванивал еще и утром, я не реагировала, а вечером во вторник (когда я уже была дома) позвонил дочке и сказал, что бы она извинилась передо мной за него....
привезли оказывается с больницы какую то гадость - тошнит всю семью , последняя заразилась старшая дочка...одно лечит , другое калечим
Цитатаtorrone ()
4. История третья (3-я неделя) 4 чаш апатия.. наскучат лямурные дела, может пройдёт интерес или разочарование в чём-то(после дьявола как в близости - слишком хотели и не получили или прошёл аппетит..) ну вот так : дом ,быт,скука..
преобладала действительно ровная спокойная неделя ,если не подключать пятницу вечер , мы ходили в клуб, а так вся неделю прошла под этим сигнификатором, работа , дом, быт, дети были со мной, поэтому так спокойно и провели дома, но уж лучше так , чем со стрессом ))))
Цитатаtorrone ()
5. История четвертая (4-я неделя) рыцарь чаш+доп жезл мч, вот тот с первой недели или другой как знать, в чувствах, но малёхо не решительный, может на действия не решиться или сомневаться будет. хотя по допу карта гармонии, вот некой душевной изюминки.. У меня раз проигралась- когда и без слов хорошо в объятьях мч..
в целом неделя была ровная, и так же думаю залечь на выходных )), а это карты показали, что в среду мы всеми друзьми собирались на поминки друга (разбился на машине ) в его день рождение, сначала пошли на кладбище и там постояли, а потом переместились в квартиру друзей и там продолжили общение до ночи , Рыцарь Чаш -показал застолье , а доп жезлы , что внезапно собрались, во вторник созвонились и объединились в совместном решении
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 24.11.2016, 17:23
Вторая неделя будет более продуктивная, так как закончится влияние первой недели и сдвинется ситуация в благоприятный период. Захочется себя чем- то побаловать и это можно будет воплотить и материально – финансово. Покупки для дома и семьи будут удачными, сможешь воплотить какое-то новое начинание. Наметится новое общение, возможно, что будут интересные встречи и знакомства, которые перерастут в более стабильное состояние. Сможет воплотится то, что ты давно намечала и не могла продвинуть и развить эту тему
Были некие покупки.. общение и 14-15 поездка в Рим с мч.. всё прошло хорошо и приятно..были встречи и знакомства.. вообщем позитивно.. 11.11 день был жесть: бармен сказал что мой друг не заплатил за что то и мне было неудобно, ругала его.. потом в баре забыла сумку, дождь... сапоги купила.. и вечером у того кто меня домой отвозил лопнуло колесо и я типа должна была в баре подождать.. пока шла дождь начался и я вымокла.. короче денёк ещё тот.. но остальные всё было хорошо..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
17, 18,19 Первая неделя 10 мечей, паж жезлов, колесо фортуны неделя скорее застойная во всех смыслах, но будет шанс повлиять на развитие важной для вас ситуации
да уж, неделька выдалась не слишком богатой на события - но те, что были, оказались для меня неожиданными: так , например, выиграла шугаринг. потом сходила на бесплатную процедуру по чистке лица и сама не заметила как приобрела абонемент на косметические процедуры. сейчас сижу, думаю как лучше с кредитом этим распрощаться.
Цитата
20,21,22 Вторая неделя смерть, паж кубков, рыцарь кубков здесь уже получше чем на прошлой неделе. грядут большие изменения к лучшему, если что то с детьми скйас не ладится, то здесь может быть речь именно про детей
мы вшей вывели, тьфу-тьфу)) с дочкой старшей к психологу ходить начали, нащупываем пути друг к другу. еще подруга почти всю неделю провела дома из-за недостатка работы.
Цитата
23,24,25 Третья неделя 3 пентаклей, справедливость, королева мечей неделя пройдет средненько, но по большей части все будет справедливо, так как вы заслужили
ну да, так кое-как)) узнавала по поводу работ общественных - обещали посодействовать в будущем. +предстоят траты денежные, по мелочам, но много куда. [/spoiler]
Цитата
26,27,28 Четвертая неделя паж пентаклей, туз кубков, отшельник неделя богатая на яркие, взрывгые эмоции, но вы их скорее всего предпочтете оставить при себе, не разделять с кем либо
эмоции были яркие и я действительно особо ими не делилась. из плохого - что дочке зуб отказались вырывать. полаялась с хирургом. из хорошего - встреча с мужчиной, приятно поболтали, но для меня без планов и чаяний, ни на что кроме дружбы не претендую. ходила оформлять карточку кредитную...но забегая вперед - скорее всего она мертвым грузом останется лежать.
Цитата
29 Итог месяца. паж мечей в целом месяц придаст вам воинственности и решительности для воплощения своих идей в жизнь
да-да. встретила прям на позитиве и с настроем порвать все препятствия вклочья. планов громадье было)
Цитата
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 10 кубков, туз жезлов - не вижу ничего плохого в общем, если будут трудности, то поддержка вашей семьи вам поможет не унывать и верить в лучшее
прям трагедии не случилось, но всякие по мелочи неприятности довольно часто под ногами путались. еще кредит зачем то на косметические процедуры взяла - что мне головной боли надолго добавило.
Цитата
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? иерофант, 7 пентаклей, колесница - новые знания получите, но толку от них пока не будет, хотя вы будете пытаться уже их применять не дожидаямь до конца обучения
не могу сказать чтоб чему то училась прям. скорее пробовала разные рецепты применять-тестировать, решать вносить их в список- повторить - или нет.
Цитата
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?королева кубков, король кубков, 5 жезлов - думаю оазрещится конфликт с какой то парой
даж не знаю..конфликтов прям не было ни с одной парой. бм правда под конец начал написывать. сообщил, что даму свою в ночь выгнал, но по нему видно, что прям ждет, когда же она обратно запросится, дабы покочевряжится и впустить.
Цитата
9,10 Личная жизнь 5 кубков, 2 мечей - глухо как в танке. личную жизнь вы похоронили и закрылись в себе
немогу сказать, что прям похоронила. общалась на сз с мужчинами, но чисто развлечения ради. с одним ближе к концу встретилась(интереснейший собеседник) но для меня - табу.
Цитата
11,12 Работа 3 кубков, 10 пентаклей - по тройке работы нет, развлечения только, но зная вашу ситуацию речь просто об отсутсвии работы. но 10 пентаклей здесь тогда к чему? деньги наеврно все равно будут, хватит достаточно хорошо прожить месяц
работы да, не было. даже общественных. хотя вот по субботам с дочей подруги сижу(как подработка)
Цитата
13,14 Здоровье 2 пентаклей, 9 жезлов - то шатко то валко, будут проблемы периодически, но к врачам обращаться не будуте скорее всего, сами постараетесь решить проьлемы со здоровьем
обращалась только по поводу детей. у средней опять перенеслась операция+ зубы лечить надо, а она одного вида иглы боится и рот открывать отказывается. точно, еще ж косметические процедуры - купероз лечить свой, вот на него и 2 пентакли надо ежемесячно тратить)
Цитата
15,16 Финансы 3 жезлов, 8 пентаклей - по копеечке по зернышку, но будет на что жить
вот именно, что по копеечке там сям приходило и прожили спокойно. хоть под конец затянули пояса, с прицелом на сложный декабрь.
Сообщение отредактировал Блодвед - Ср, 07.12.2016, 09:32
2, 3, 4 - неожиданные негативные события; 3 жезла 8 мечей Паж Кубков Тут мне качества, что-то с ребенком. Прямо чтобы негативного особо ничего не вижу, скорее это стопарение каких-то планов связанных с ним. Были какие-то задумки, а реализацию их вынуждена будешь отложить
положили нас в больницу в начале месяца...вот уж действительно неожиданно
ЦитатаKasto ()
5, 6, 7 - неожиданные позитивные события; Императрица Умеренность Луна Вот прямо таки в себе откроешь Мать, почувствуешь себя настоящей, истинной матерью, какое-то духовное единение с детьми, будешь получать от этого удовольствие, состояние внутреннего комфорта и умиротворения, внутренне состояние в гармонии с внешним проявлением
хорошо, что выписали из больницы ... и еще все же купила сапоги таки себе
ЦитатаKasto ()
8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере; Негативные 3 кубка Тут мне все таки видятся какие-то траты на совместные мероприятия..хотя сама по себе карта и не денежная
платила за палату и еще от бывшего мужа половину денег запросила
ЦитатаKasto ()
Позитивные 4 меча Никаких не отразятся похоже
Больница и сапоги - вообще забрали все, что можно по финансам
ЦитатаKasto ()
10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере; Негативные Башня Вот переживаться будешь очень, сильно загонишься. Ощущение полного бессилия и невозможности повлиять на ситуацию,
Башня - показала больницу... а у меня дома котенок -- я я изпереживалась за него, оставляла бывшему мужу : корм , чтобы заезжал к котенку просила
ЦитатаKasto ()
12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей; Рыцарь мечей Отставить свои права , быть готовой в любой момент сорвать и буквально ринуться в бои и разгромить всех. Жестко отстаивать свою точку зрения
все как обычно , нельзя включать Королеву Чаш, сразу лезут мне на голову с ногами
особых покупок не было.. ну мелкие .. и с финансами напряги.. Вообщем прошла хорошо.. 20го(21и 22) малость как бы депрессия была.. вот 15го со знакомым ездили в Рим и очень довольна и 22го попала на концерт тоже супер.. Вообщем приятные сюрпризы были..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...