1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 10 чаш скорее вы такая семейная что ли, очень переживаете, печетесь и устраиваете быт и уют.. Скорее состояние семейных дел на Вас очень сильно влияют, когда в семье лад радуетесь, а когда что то не ладится переживаете и стараетесь наладить. Скорее у Вас потенциал хранителя очага, возможно ради семьи Вы готовы на многое.
Сейчас в декрете и дела семейные занимают большую часть моего времени. Ну, конечно, в ноябре было особое желание уюта, обеспечения семейного благополучия.
Цитатаtorrone ()
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 5 жезл стена, скорее что-то пошло не так и между вами сейчас нет взаимопонимания , согласия , может и в самом деле сейчас между вами стена, возможно вы хотите её разломать, наладить всё..
Было несколько конфликтов с мамой, но обиды быстро стирались и забывались. А вообще, очень хотелось побыть в тишине и одиночестве, что не всегда удавалось. Сказывается эмоциональная напряжённость в связи с автомобилем нашим.
Цитатаtorrone ()
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) король пент доп звезда ( вот тут не знаю, если Вы в декрете) скорее у Вас есть некоторые сбережения или вполне нормальные дискретные что ли.. и о работе вы пока только мечтаете, возможно ещё не собираетесь выходить.( А вот ещё мысль,что может есть какие то подработки)
Декретные как у всех) Да, много мыслей было о работе, мечтаю быстрее закончить так называемый "отпуск" декретный. А вот с местом работы очень напряженная ситуация, не знаю, как будет разворачиваться все дальше.
Цитатаtorrone ()
4 – Аполлон (творческая самореализация) 2 пент думаю крутитесь как можете, что то творите, как и сама себе на уме и возможно что-то наглядно.. Возможно даже как белка в колесе..
Сделала на заказ две броши, уже и денежки получила. Очень довольна.
Цитатаtorrone ()
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) отшельник вот больше самоучка , если есть обучение , то как то самостоятельно, для саморазвития и самопознания... Больше сама, скорее не особо общаетесь в интернете.
Здесь, скорее наоборот - интенсивное обучение было, и именно по интернету, по ватсапу. Очень, считаю, продуктивный месяц в этой сфере вышел! Общение и происходит непосредственно по интернету.
Цитатаtorrone ()
6 – Афродита (дела сердечные) повешенный скорее ситуация будет без изменений, повиснут отношения как в воздухе, некая неясность ещё будет и в ноябре..
В воздухе отношения не висели) но было без изменений. Где-то старалась не замечать проколов мужа, где-то ему подыгрывала и др.
Цитатаtorrone ()
7 – Асклепий (здоровья) король чаш доп император ( увы в здоровье не сильна) скорее будут душевные переживания, ну или консультации у врача.
Вторую половину месяца скакало давление, лежала пластом....все из-за внутренних переживаний.
Цитатаtorrone ()
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 2 чаш тут будете работать и скорее искать общение с эзотерикой, думаю и практиковать... Может для Вас это будет как приятное времяпровождение.
Все так! Добавлю ещё, что в сфере оккультного много нового узнала - связь с пунктом Гермеса. Мастер-классы, наблюдения за работой мастера...
Цитатаtorrone ()
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) дама меч доп 7 пент скорее некая ситуация будет типа стресса/шока , но Вы сможете её отпустить.. ( как бы справиться и пережить , типа не думать об этом или думать о чем то другом..
Это был стрессовый месяц! Проблемы с купленным автомобилем, потом война с соседом сверху.......Не могла долго все это отпустить! Очень злилась, досадовала, переживала и др. Поэтому и давление скакало. На негативных эмоциях была весь месяц. Справиться не смогла.
Цитатаtorrone ()
10 – первая неделя 10 жезл напряжнная неделя, может когда что то делаешь, а нет толку или можете остаться незамеченной или неуслышанной. Может усталость угнетать или когда невозможно что изменить, как бы не под силу..
Сплошные заминки и нестыковки (то с автомобильным салоном, то с банком), волокита. Да, вроде и делала что-то , а толку не было, все в пустую.
Цитатаtorrone ()
11 – вторая неделя дама жезл неделя более менее благоприятная, скорее может и одна, но самодостаточна и всё под контролем..
Вроде разрешился вопрос с банком, удалось немного отдышаться.
Цитатаtorrone ()
13 – четвёртая неделя 8 меч скорее надуманные иллюзии, неоправданые страхи, типа тревога напрасная..
Ругались с автомобильным салоном, который не давал точной информации о дате поставки нашего авто и обещал все "завтра". Из-за этого срыв планов по переезду.
Цитатаtorrone ()
14 – пятая неделя колесница скорее что-то благоприятное, может поездка, развлечение или некий пафос со стороны..
Выбили можно сказать свой автомобиль. Занимались его переоформлением. Затем он сломался, и его ремонтировали. Плюс, муж не выдержал больше игнорирования и безнаказанности и побил соседа сверху. Разбирались с милицией. Развлечений не было.
Благодарю ОС по любовному прогнозу:
Цитатаtorrone ()
1.Чего стоит ожидать 6 пент теплая карта чудес, даже если кажется что всё идёт под откос, всё непременно восстановится и нормализуется, ждите сюрприза, даже если это кажется невозможно... Приятная помощь, поддержка может от МЧ или близких..
Да, неурядицы и препятствия нас с мужем сплотит. Я посмотрела на него с другой стороны.
Цитатаtorrone ()
2.Чего лучше не ждать влюбленные не придется идти на крайние меры и принимать резких решений, не будет актуально стоять вопрос выбора.
Да, выбора не было. И это прекрасно!
Цитатаtorrone ()
3.Что придет неожиданности рыц чаш думаю чувства словно после встряски, обновления, влюбленность.. может даже некая робость и нежность накроет..
Да! Именно произошло какое-то пробуждение наших чувств!
Цитатаtorrone ()
4.Что останется с вами 6 жезл карта славы и почета.. думаю лавры достанутся Вам, может что-то было критично и Вы всё смогли перебороть, то сейчас как пожинать плоды заслуг..
Мы сумели сохранить семью, и идём дальше вместе.
Цитатаtorrone ()
5.Что исчезнет навсегда 7 меч нестыковочки, дискомфорт и отклонения от планов и принципов жизни..
1. Чего стоит ожидать - Влюбленные, Принц монет, 9 жезлов - мне кажется, возможно новое знакомство, приятная встреча одна или более, свидания, но вы либо общего языка не найдете, либо ты просто не сможешь полностью открыться новому человеку.
Было внимание от Лино и узнала имя Ёжика, да и когда общались втроём он вполне такой живой и энергичный в общении, но ничего такого личного не было.
ЦитатаAira_Eugen ()
2. Чего лучше не ждать - Принц мечей, Мир, Король чаш - что некий мч будет проявлять себя очень ярко и что будут прям серьезные намерения, семейные, либо что некий мч из знакомых уже, кто вел себя прохладно, теперь станет милым и любящим.
Возможно друг, всё ждёт что-то большего от встреч , но мне он безразличен.
ЦитатаAira_Eugen ()
3. Что придет неожиданно - 5 жезлов, Король мечей, 6 мечей - возможно, будут споры и неприятности с неким мч, может вернется тот, что уехал(по 6 мечей)? Или просто кто-то из прошлого появится.
Ну скорее опять о друге .
ЦитатаAira_Eugen ()
4. Что останется с вами - 5 монет, 10 монет, 10 мечей - желание помощи и желание быть не одной, а также страх и переживания, страх, возможно, перед серьезными отношениями, как мне кажется.
Переживания почему нет отношений..
ЦитатаAira_Eugen ()
5. Что исчезнет навсегда - 10 чаш, Звезды, 8 чаш - мне кажется, что если у тебя была надежда на возобновление отношений с кем-то, на возвращение к чему-то из прошлого, надежда на развитие, то его не будет.
Надежда была что что-то с Ёжиком получится..
ЦитатаAira_Eugen ()
Совет - 10 жезлов, Принц жезлов, Жрица - пожалуй, совет здесь выйти вовне и обращать внимание на свое окружение, вокруг можно кого-то встретить, плюс обратить стоит внимание на саму себя, сбросить лишнее, понять, что в тебе самой происходит. Может, совет не зацикливаться на своих переживаниях от прошлого. А также не торопиться, не бросаться в омут с головой.
Ходила, гуляла.. В Помпее видела одного карабинера голубоглазого и опять ощутила симпатию к нему.. А так ничего такого..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1.Чего стоит ожидать 10 кубков - Интерес как был, он так и останется интересом - я не вижу отношений пока. Скорее всего, именно с Вашей стороны интерес будет более проявлен (заметен). Мужчина своими действиями лишь подогревает его (интерес). Но сам активной позиции не имеет. Может быть на горизонте замаячит новый кавалер (возможно, не свободный), снова же Ваш интерес будет более заметен.
Тут верно, тот что интересует всё так и там же топчимся, может и заметен мой интерес..
ЦитатаСнежная_Королевна ()
2.Чего лучше не ждать 10 жезлов - Начала отношений не стоит ждать в ноябре. Каких -либо поворотных моментов, либо того, что может сломать привычную уже картину личной жизни. Т.е. пока без существенных изменений.
Особых изменений нет, точнее совсем нет изменений.
3.Что придет неожиданно 9мечей - Хмммм....Я предположу появление мужчины-кавалера на горизонте , галантного, привлекательного, ну просто идеального! Либо Вам самой захочется увидеть наконец возле себя того самого, идеального для Вас, и Вы просто займет более активную позицию в поисках его.
Так в воскресенье раз с другом ездили обедать в ресторан, но ничего такого больше.
4.Что останется с вами Паж мечей - Интерес, любопытство со стороны мужчины (молодого парня), либо к нему.
Ну этот друг проявлял интерес, но мне он безразличен.
5.Что исчезнет навсегда Королева кубков- Какие-то эмоции, которые Вы скрывали в сфере личной жизни, либо либо интерес к противоположному полу, который Вы пытались скрыть, - все это уйдет. Я думаю, что ноябрь будет для Вас очень активным месяцем - в том плане, что Вы сами будете заниматься доминирующую позицию.
Ходила, гуляла, но так ничего, ни новых знакомств, ни общения, одного МЧ видела, что раньше нравился, даже опять есть симпатия, но не больше.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
В этом месяце Вы будете уверенны в себе, последовательны и мудры. Используя умение рационально мыслить и переходя от мысли к действию, Вы сможете добиться успеха. Будьте реалисткой, методично следуйте плану и применяйте прагматичный подход к делу.
2) Чем лучше заниматься в этом месяце?
9 Мечей
У Вас есть мелкие повседневные дела, требующие Вашего внимания. Карты рекомендуют в грядущем месяце заняться ими, а не решать проблемы вселенского масштаба.
3) Личная жизнь
Суд
Мне пришла догадка, что у Вас развод с мужем? Если нет, то просто кардинально изменится Ваша ситуация в личном. Однако, у меня интуитивно всплывает какой-то разрыв отношений...
4) Финансы
10 Пентаклей
С финансами всё у Вас будет стабильно, будете чувствовать себя уверенно в завтрашнем дне. Возможен также вариант, при котором Вы будете получать финансовую помощь от Ваших родственников.
5) Чем удивит месяц и совет.
Шут, Смерть
Будут новые перспективные возможности. Таро рекомендуют Вам избавиться от всего накопившегося отжившего и ненужного и шагнуть в эти новые возможности.
6) Что старое уходит?
3 Мечей
Огорчение, конфликты и эмоциональнаяболь уходят.
7) Что новое приходит?
Паж жезлов
Хорошие новости узнаете касательно открытия новых возможностей. Вероятность того, что будете больше чем раньше заниматься спортом. В целом - возрастет динамика в Вашей жизни.
8) Что проходит мимо моего внимания (что я не замечаю) на что полезно обратить внимание в этом месяце и совет.
Король Кубков, Паж Пентаклей
Есть в Вашем окружении мужчина, благожелательно к Вам настроенный. Может быть отец либо хороший друг, на которого в последнее время у Вас всё не находилось времени. Так вот, в ноябре - удачный период, чтобы поддержать это общение и отношения, навестить, уделить ему внимание.
9) Дар этого месяца и совет как наилучшим образом им воспользоваться.
5 Пентаклей, 6 Жезлов
Тут можно говорить о том, что дар этого месяца - благоприятный период для сбрасывания с себя лишних обязательств и ненужных ситуаций Вашей жизни. Карты подсказывают Вам, что Вы достигнете желаемой цели и все Ваши усилия будут вознаграждены.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Сб, 26.10.2019, 20:28
В грядущем месяце будете стремиться к достижениям, успеху, уважению и стабильности. У Вас будет некое начинание, имеющее под собой прочный фундамент. Совет - смотрите на жизнь шире, чем раньше. Настал тот звездный час, когда Вы можете что-то улучшить в своей жизни и перейти на новый уровень.
Паж Пентаклей
Учиться, причем, скорее всего, это связано с какими-то художественными способностями, искусством.
3) Личная жизнь
8 мечей, Паж кубков
В личной жизни в целом будут ограничения и неопределенность. Но на этом фоне возможен дружеский либо примирительный жест со стороны некого молодого человека. А, может, пригласит куда-нибудь.
4) Финансы
2 мечей
Тут возможно некое ожидание, задержка действий. Может, за Вашу работу должны перевести денег и Вы будете их ожидать. И необходимо будет ограничить расход ресурсов в ожидании лучших времен. Или же как вариант, заработок будет такой же, как и обычно, но поменяют условия работы (например, увеличат объем работы за те же деньги), и на эмоциональном плане может быть дискомфорт из-за этого.
5) Чем удивит месяц? И совет.
3 кубков, 2 кубков
Похоже, будете удивлены вечеринкой в кругу единомышленников, на которую Вас вдруг пригласят. Будете радоваться и пребывать в праздничном настроении. Таро советуют Вам быть открытой к сотрудничеству, налаживать контакты и сближаться с людьми.
6) Что старое уходит?
Король Мечей (Смерть)
Если у Вас окружении был какой-то мужчина, который Вас запугивал - он перестанет Вас доставать. Другой вариант - это то, что Вы перестанете проявлять дерзость, критицизм и вместо этого появится больше дипломатичности и мягкости в общении.
7) Что новое приходит?
9 кубков (Шут)
Некое признание идет. То есть Вы начнете получать первые плоды Ваших усилий, которые Вы вкладывали в какое-то дело.
8) Что проходит мимо моего внимания (что обычно не замечаю), но на что полезно обратить внимание в этом месяце? И совет.
3 Пентаклей, Туз пентаклей
Похоже, будет возможность хорошо заработать, получить признание и повышение по службе. Вам важно быть внимательной, "пускать нос по ветру" что называется, увидеть и воспользоваться своим прекрасным шансом.
9) Дар этого месяца и совет, как лучше им воспользоваться.
Рыцарь жезлов, Рыцарь мечей
Дар этого месяца - какая-то прекрасная перспектива, открывающаяся Вам. Рекомендуется быть активной и в любой момент готовой действовать. Быть легкой на подъём. Например, если что-то интересненькое появится на горизонте или пригласят куда-нибудь, соглашайтесь долго не раздумывая. Иначе эта возможность может уйти кому-то другому, если долго принимать решение.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Пн, 28.10.2019, 22:04
На РУ 1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Паж жезлов (10 жезлов) Основная тема месяца будет скорее всего, как раз то событие которого ты очень ждешь. Паж жезлов это и известие, и путешествие. Возможно подведение каких-то итогов или ты надеешься получить что-то от этого события, предприятия. В любом случае 10 жезлов, как финал истории жезлов, т.е. итог определенных социальных, профессиональных процессов. В некоторой степени оно наверное от тебя не зависит, но все же ждешь его с присущей для Пажа жезлов надеждой. Кроме этого Паж жезлов это также еще и шанс начать новое дело, стартануть в чем-то с нуля или получить заманчивое предложение. 10 жезлов где-то в ту же степь, как обнуление и убирание лишнего с игровой площадки.
2. История первая (1-я неделя) Звезда (7 мечей) Как в фильме "так вперед за циганской звездой кочевой..))". В первую неделю скорее всего и состоится отьезд, возможно к концу. Но, вот 7 мечей довольно странная карта для командировки. Едешь в частном порядке или под вымышленным предлогом?? С другой стороны возможно, что здесь просто есть какие-то иллюзии, надежды на какой-то результат, как возможность восстановить статус кво или получить что-то немного схитрив.
3. История вторая (2-я неделя) 6 монет (10 чаш) Вот он наверное сам прием или встреча с руководством. Все чин по чину. Тебе рады, уважают заслужено и демонстрируют это не скрывая. Возможно награждение, праздник и торжественное вручение слонов. Может быть немного будешь огорчена тем, что кого-то также наградили по твоему мнению незаслуженно или зря. Людей много на обеих арканах, так что думаю - будет какое-то совещание, подведение итогов обставленное с помпой))
4. История третья (3-я неделя) Король Жезлов (2 мечей) Дома, на троне, в своих владениях. Стремление прийти в себя после пережитых эмоций, немного уединиться, никого не видеть и не слышать. И пусть весь мир подождет..)) Подумал еще вот о чем, что возможно будешь думать над предложением, принимать решение, взвешивать все за и против.
5. История четвертая (4-я неделя) 5 жезлов Конец месяца выдастся немного сумбурным. Коллектив отобьется от рук за время путешествий или может, как обычно к концу месяца необходимо будет подтягивать хвосты. В любом случае суматоха, неразбериха гарантированы. Может кто-то попытается конкурировать или идти против - придется ставить на место. 5 жезлов на Таро 78 дверей - проламывание дверей, стремление собрать в кучу не только внешние, но также и внутренние стремления, порывы.
6. Страшная сказка (негатив месяца) Повешенный (2 монет) Проблема с финансами. Будет нехватать. Деньги уходят, как вода. Здесь закроешь, а там уже посыпалось.Стягивание концов с концами, возможно нужно будет дополнительно подрабатывать чем-то. Эта позиция несколько перекликается с темой подвисания в воздухе в смысле перевода, назначения куда-либо и т.п. Т.е. временно не у дел. Кроме этого Повешенный еще и употребление алкоголя + в позиции эмоциональное состояние 4 кубков. Так, что будь осторожна..))
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 8 монет Профессионализм. Мастерство. Награды и отметки. То, чем будешь заниматься - будет приносить удовольствие. Будешь поглощена этим буквально. Кроме этого 8 монет говорит о упорядочивании дел на материальном плане. Появится возможность расставить все по полочка и понять, что и к чему.
8. Сказка о любви (личная жизнь) 4 жезлов Здесь все ок. Дом, семья, собаки)) Возможно некоторое оживление в семейную жизнь внесет разлука, а может какой-то другой фактор))
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 3 монет В негативе карты есть такое значение, как отсутствие поддержки со стороны окружающих, близких. Кроме этого 3 монет - переходной период, т.е. что-то приходит, а что-то уходит, а вместе с ним и люди уходят, ситуации и т.п..
10. Сказка о долге (работа) Колесница (Башня) Победитель. Триумфатор. Кроме этого Колесница вырывание из рамок, это первый взрослый шаг на пути Шута. Могут предложить повышение?? По Башне - могут и с Колесницей вместе, то довольно будет интересное. В общем, в этом месяце - ты на коне!!
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 9 жезлов Удача, приобретения здесь вторят финансам. Головная боль, может кредиты или какие-то счета старые. И туда нужно, и туда. В общем не в этот месяц будем приобретать.. В позиции доходы 2 монет говорила о необходимости находить равновесие между пришло и ушло. Ну, а 9 жезлов - это тоже своего рода определенный порядок, сила и находчивость, которые придется проявить, чтобы удержаться на плаву.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 4 кубков Ты сконцентрирована. Ждешь своего часа, шанса, предложения. Возможно, что немного разочарована имеющимся и предлагающимся. К тому же в отношении эмоций, то 4 кубков это как раз стремление удержать свои эмоции под контролем. На 3 неделе по 2 мечей у тебя схожая ситуация - скорее всего первая половина месяца шатнет немного и необходимо будет время, силы, чтобы уравновесится и принять решение.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 2 кубков В итогах - предложение пришло. Думаю, что все же ты его примешь. 2 кубков также может отражать и тенденции следующего месяца, как взаимовыгодное сотрудничество, поддержка и начало нового пути в карьере.
Сообщение отредактировал alex75 - Чт, 31.10.2019, 17:52
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - 7 жезлов На Аркане Тоби тащит Ватсона по темному переулку на поводке, скрытый беглец исчез за углом только перед ними. Все это свидетельствует о том, что бывают случаи, когда идти в одиночку нецелесообразно. Вы найдете помощь и поддержку для решения проблем, успех в борьбе, достигнутый смелостью и решимостью.
2. История первая (1-я неделя) - Солнце - здесь эта карта называется "Увеличительная линза" . Традиционное значение карты Солнца в Таро связано с фокусом, ясным зрением и просветлением.т.е. на первой неделе что-то из того что Вас тревожит или важно для вас прояснится.
3. История вторая (2-я неделя) - 5 жезлов - Лига рыжих, помнишь как наняли человека вручную переписывать «Британскую энциклопедию» ? По моим ощущениям - это рутинная работа, с пониманием, что то, что ты делаешь не особенно нужно кому-то, пустая трата времени. Возможно стычки с кем-то, противостояние (по классике) А вот МБК; трактует так "Вы мало продвигаетесь против сильной оппозиции. Вы стремитесь к преимуществу, несмотря на сопротивление. "
4. История третья (3-я неделя) - 3 мечей Здесь речь о допущенных ошибках. разочарование в чем-то, мне кажется, что мб получение официальной информации (газета), которое не очень тебя порадует.
5. История четвертая (4-я неделя) - Жрец Здесь тема Холмса и наркотиков - "воздействие наркотика на Холмса является идеальной метафорой для открытия сознания более глубоким и внутренним уровням, предлагаемым Иерофантом." Т.е. После напряженных первых недель, в конце месяца тебя ждет понимание и осознание "Следуйте своим путем и ищите посвящения мудрости. " Мне кажется, что тут вообще то Холмс больше углубился в себя и размышляет, чем активно действует, поэтому я бы посоветовала на этой неделе не активничать, а понаблюдать со стороны.
6. Страшная сказка (негатив месяца) - 4 кубков Чувство апатии, неудовлетворенности или вялости. Скука от обыденного или банального. Чувство себя застрявшим в колее. такая себе осенняя легкая депрессия.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - Смерть да уж, с юмором колода! Сложно мне по картинке про хорошее рассказать, 6если не брать классику как перерождение.. так что по МБК "Разрушение старых моделей. Новый поворот на пути. Преобразование и опрокидывание устаревших или устаревших идей или ситуаций. Если у вас есть склонность придерживаться идей, а не отпускать то, что больше не полезно, ищите новые подсказки." И еще - тут смерть через повешение. Постоянные виселицы были воздвигнуты в ключевых местах - иногда на перекрестке или в высоком месте, видимом на некотором расстоянии. Самые знаменитые виселицы в Британии формально стояли в Тайберне в Лондоне, и за эти годы там служило несколько известных палачей. наиболее известным из них во времена Холмса был Уильям Кэлкрафт (1800-1879). Он был старейшим должностным лицом, и с 1829 по 1874 год казнил более 500 человек. Пост стал очень востребованным в середине девятнадцатого века - палачам платили гонорар за каждую казнь, которую они выполняли - и оставался таковым, пока смертная казнь не была отменена в 1964 году. Короче говоря - тут в позитиве - востребованность и хорошие гонорары... Вполне мб, что в свете нынешних перемен когото сместят и тебе предложат занять новое место, либо выполнить новую работу, не по твоим функциям, что для тебя в принципе будет неплохо.
8. Сказка о любви (личная жизнь) - Император тут принц Альберт Саксен-Кобургский и Готский (1819-1861) был супругом королевы Виктории. Умер он рано, но королева хранила верность ему всю жизнь. так что в отличие от классики, тут еще и нежные чувства к Императору, осознание его заслуг (он был реформатором, новатором и народ его любил). так что в личной жизни признание твоих заслуг, уважение, ответственность и нежность.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - Суд - Заключительная задача. Помнишь, как Холмс вынужден был "умереть" в деле с Мориарти? Т.е. тебе придется на время прикинуться проигравшим, чтобы потом победить.
10. Сказка о долге (работа) - Гигантская Крыса Суматры - эта карта в колоде для меня сигни вопрошающего, т.е. для тебя сфера работы будет важна в этом месяце, но подробнее вопрос не раскрывается.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 2 мечей Тут ситуация, когда Холмс останавливает арест преступника, если с точки зхрения преступника, то в принципе - позитив, но стремный какой-то, все же 2 мечей...
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - Дьявол - Профессор Джеймс Мориарти. Из МБК "Холмс подытоживает карьеру Мориарти следующим образом: «Он человек хорошего рождения и отличного образования, наделенный природой феноменальной математикой ... У него, судя по всему, была самая блестящая карьера до него. Но у человека были наследственные тенденции самого дьявольского типа. Криминальное напряжение в его крови ... которое возросло и сделало бесконечно более опасным его необычайными умственными способностями: из того, как Холмс позже говорит о своем враге, видно, что он восхищался Мориарти, несмотря на все его демоническое качества" Вобщем, старайся не поддаваться соблазнам и оставаться "на свертлой стороне"
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Умеренность, Мисс Хадсон. Стабильность, хороший материальный потенциал, по этой карте без шума и пыли происходит то, что казалось невозможным. Появляясь в раскладе она говорит о том, что желаемое может быть достигнуто при терпении и самоконтроле.
Обратила внимание, что у тебя в раскладе вообще нет пентаклей. Мне кажется, что это о том, что с точки зрения финансов у тебя все должно быть нормально, эта тема для тебя не будет актуальной в этот период. Удачного ноября!
Сообщение отредактировал Сантия - Чт, 31.10.2019, 17:37
1.Чего стоит ожидать? - 8 пентаклей - либо служебного романа, либо того, что будешь работать просто над собой и лж и искать пару. Может, по следующим картам, будет как раз неспешное общение и симпатия с кем-то.
2.Чего лучше не ждать? - 2 пентаклей в смысле 5 мечей - разрыва зарождающихся отношений или симпатии, ссор и проблем, все будет расти и идти своим чередом.
3.Что придет неожиданно? - 3 жезлов в смысле 6 мечей - внезапные перемены к лучшему в общении с кем-то из близких или хотя бы уже знакомых мч, теплота и радость, переход к более теплым отношениям.
4.Что останется с вами? - Рыцарь пентаклей - некий неторопливый мч, спокойный, не глупый, но не казанова, который сам прям быстро и активно действовать не будет.
5.Что исчезнет навсегда? - Маг в смысле Король пентаклей - другой мч, активный, возможно, заносчивый или любящий командовать, который, тем не менее, имеет какое-то право на общение с тобой, который может ранее поддерживал, может, бывший?
6. Что или кто будет радовать? - 9 пентаклей - то, что ты пока одна) и что прям реальных отношений пока нет, только намёки и симпатия, флирт. Почему бы и нет. Будет радовать, что ты сама по себе и все же интересна мужчинам, на тебя будут обращать внимание, а ты сама уже знаешь себе цену и не будешь на всех подряд кидаться, у икбя есть ум и есть выбор)
7. Что или кто будет расстраивать? - Рыцарь жезлов в смысле Фея Фортуны - возможно либо конкретный активный молодой парень, а может в целом некоторые случайные мужчины, которые будут пытаться подбивать клинья.
8. Совет - Рыцарь мечей - подходить ко всему с холодной головой и расчктливостью, не впадать в романтику, сентименты и грусть, оценивать ситуацию трезво. Чётко определить цель идти к ней. Свое ты найдёшь и получишь)
Хорошего месяца!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1. Тенденции наступающего периода - Король мечей - у тебя есть некая цель и ты выбрала правильную стратегию, на протяжении месяца будешь идти к этой цели, не торопясь, с холодным умом. Так же будешь ощущать поддержку от мужчины.
2. Рекомендуемая расстановка приоритетов в этом периоде - 3 жезлов - всё же первоначально тебя будут волновать твой цели и желания. Ты сама расставила приоритеты. Но в этом месяце действий будет мало, больше будет ожиданий. В ожидании результата.
3. Внутренняя готовность двигаться вперед - 9 кубков - ты скорее будешь мечтать, думать, но действий мало.
4. На что лучше опираться в этом периоде - Колесо фортуны - на судьбу, что твоё, будет твоим, никуда не денется. Удача на твоей стороне.
5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода - 5 пентаклей -поддержка близких людей.
6. Трудности периода, через которые придется пройти - 4 жезлов - эта карта вообще не имеет отрицательного значения так что трудностей не будет. Ну максимум ты будешь желать большего, чем сможешь сделать.
7. В какой мере будет возможна реализация планов - 8 мечей - не в полной, есть какие то ограничения, придется подстраиваться под ситуацию и чужие требования.
8. Тенденции в личной сфере - 4 мечей - в личной жизни без изменений, всё как было, так и будет. Возможно даже некая пауза, упреки в чем то. Тут без изменений.
9. Тенденции в рабочей сфере - Повышенный - тут сама карта говорит, что всё пока в подвешенном состоянии, ничего ясного не будет.
10. Тенденции в финансовой сфере - Жрица - с финансами проблем нет, либо ты отложила, накопила, либо помощь будет от кого то.
11. Советы и рекомендации на загаданный период - Император - карта рекомендует не стесняться отстаивать свою точку зрения. К цели следует идти, не пугаясь возможных препятствий, действуя последовательно и настойчиво.
12. Уроки периода - Королева пентаклей - научишься быть ответственной, действовать продуманно. Станешь рассудительной, организованной. Будешь терпеливо и планомерно следовать поставленным целям
Сообщение отредактировал Алечка - Сб, 02.11.2019, 02:57
В грядущем месяце будете стремиться к достижениям, успеху, уважению и стабильности. У Вас будет некое начинание, имеющее под собой прочный фундамент. Совет - смотрите на жизнь шире, чем раньше. Настал тот звездный час, когда Вы можете что-то улучшить в своей жизни и перейти на новый уровень.
Да, я старалась раскачать свою творческую деятельность, однако результаты меня не порадовали. В целом весь месяц я активно занималась работой над собой, своим подсознанием и привычками.
Цитата
Паж Пентаклей
Учиться, причем, скорее всего, это связано с какими-то художественными способностями, искусством.
Рисованием занималась мало. Зато училась целый месяц всему новому, много обучалась, усвоила новую полезную информацию.
3) Личная жизнь
Цитата
8 мечей, Паж кубков
В личной жизни в целом будут ограничения и неопределенность. Но на этом фоне возможен дружеский либо примирительный жест со стороны некого молодого человека. А, может, пригласит куда-нибудь.
Все верно. Ссор не было, а вот общения стало меньше. Также было новое неожиданное знакомство, не знаю как дальше. Он меня звал в поездку.
Цитата
4) Финансы
2 мечей
Тут возможно некое ожидание, задержка действий. Может, за Вашу работу должны перевести денег и Вы будете их ожидать. И необходимо будет ограничить расход ресурсов в ожидании лучших времен. Или же как вариант, заработок будет такой же, как и обычно, но поменяют условия работы (например, увеличат объем работы за те же деньги), и на эмоциональном плане может быть дискомфорт из-за этого.
Заработок вообще упал.
Цитата
5) Чем удивит месяц? И совет.
3 кубков, 2 кубков
Похоже, будете удивлены вечеринкой в кругу единомышленников, на которую Вас вдруг пригласят. Будете радоваться и пребывать в праздничном настроении. Таро советуют Вам быть открытой к сотрудничеству, налаживать контакты и сближаться с людьми.
Вечеринки не было, круга единомышленников тоже. Наверное, это приятное времяпровождение в кругу семьи было. Тут по картам проще надо быть и веселее, я так и старалась, мне не хватает таких качеств)
Цитата
6) Что старое уходит?
Король Мечей (Смерть)
Если у Вас окружении был какой-то мужчина, который Вас запугивал - он перестанет Вас доставать. Другой вариант - это то, что Вы перестанете проявлять дерзость, критицизм и вместо этого появится больше дипломатичности и мягкости в общении.
Это моя критика, жесткость и куча правил...стала мягче в этом плане, правда. И еще постостоянный контроль и куча мыслей )) Прорабатывала безусловную любовь к себе.
Цитата
7) Что новое приходит?
9 кубков (Шут)
Некое признание идет. То есть Вы начнете получать первые плоды Ваших усилий, которые Вы вкладывали в какое-то дело.
Хм, насчет признания даже не знаю..это вряд ли. Приятнее стала время с собой проводить, комфортнее с собой стало. И может то, что я как бы решила жить с чистого листа, больше рисковать..
Цитата
8) Что проходит мимо моего внимания (что обычно не замечаю), но на что полезно обратить внимание в этом месяце? И совет.
3 Пентаклей, Туз пентаклей
Похоже, будет возможность хорошо заработать, получить признание и повышение по службе. Вам важно быть внимательной, "пускать нос по ветру" что называется, увидеть и воспользоваться своим прекрасным шансом.
Где-то я не упустила возможность. А если говорить о возможности финансовой, то скорее всего, не получилось.
Цитата
9) Дар этого месяца и совет, как лучше им воспользоваться.
Рыцарь жезлов, Рыцарь мечей
Дар этого месяца - какая-то прекрасная перспектива, открывающаяся Вам. Рекомендуется быть активной и в любой момент готовой действовать. Быть легкой на подъём. Например, если что-то интересненькое появится на горизонте или пригласят куда-нибудь, соглашайтесь долго не раздумывая. Иначе эта возможность может уйти кому-то другому, если долго принимать решение.
Да, вы были правы. Я старалась использовать все возможности. И действительно получила хороший результат в плане развития. А вот пару моментов все же упустила. Спасибо большое за расклад!
1)Общий тренд месяца и совет. Сила, Император В этом месяце Вы будете уверенны в себе, последовательны и мудры. Используя умение рационально мыслить и переходя от мысли к действию, Вы сможете добиться успеха. Будьте реалисткой, методично следуйте плану и применяйте прагматичный подход к делу.
Уверенность, последовательность и мудрость была главными моими качествами в этом месяце. Я вначале садилась все обдумывала, а потом уже переходила к действиям, чтобы одновременно все сделать разумно и при этом остаться в устойчивом положении. В этом месяце я была прагматичным человеком до мозга костей даже моментами сама себе удивлялась.
Цитатаflavia ()
2) Чем лучше заниматься в этом месяце? 9 Мечей У Вас есть мелкие повседневные дела, требующие Вашего внимания. Карты рекомендуют в грядущем месяце заняться ими, а не решать проблемы вселенского масштаба.
Я решала как повседневные, домашние дела, также занималась бизнесом, обдумыванием открытий новых сфер в работе и их возможности развития, изучением новой информации и т.д.
Цитатаflavia ()
3) Личная жизнь Суд Мне пришла догадка, что у Вас развод с мужем? Если нет, то просто кардинально изменится Ваша ситуация в личном. Однако, у меня интуитивно всплывает какой-то разрыв отношений...
Я еще не замужем. У меня был разлад с последующим расставанием с любимым мужчиной, а в ноябре месяце у нас произошло потепление в отношениях и мы стали общаться.
Цитатаflavia ()
4) Финансы 10 Пентаклей С финансами всё у Вас будет стабильно, будете чувствовать себя уверенно в завтрашнем дне. Возможен также вариант, при котором Вы будете получать финансовую помощь от Ваших родственников.
Трат было очень много в этом месяце, но при этом я со всем справилась и недостатка ни в чем не ощущала. Финансовая помощь была от родителей.
Цитатаflavia ()
5) Чем удивит месяц и совет. Шут, Смерть Будут новые перспективные возможности. Таро рекомендуют Вам избавиться от всего накопившегося отжившего и ненужного и шагнуть в эти новые возможности.
Перспективные возможности я для себя увидела в бизнесе. Причем я их так долго искала, а в ноябре месяце они четко вырисовались.
Цитатаflavia ()
6) Что старое уходит? 3 Мечей Огорчение, конфликты и эмоциональнаяболь уходят.
От меня постепенно стали уходить огорчение, конфликты и эмоциональная боль и я стала обновляться. Я поняла, что невозможно с этим жить, так как оно изнутри все это уничтожает меня как личность.
Цитатаflavia ()
7) Что новое приходит? Паж жезлов Хорошие новости узнаете касательно открытия новых возможностей. Вероятность того, что будете больше чем раньше заниматься спортом. В целом - возрастет динамика в Вашей жизни.
Я воодушевлена новыми возможностями, я как будто проснулась после спячки. Спортом хотела заняться, но к сожалению не получилось из-за большого обилия дел. С завтрашнего дня как раз приступаю к спорту. Динамика возросла в несколько раз в моей жизни.
Цитатаflavia ()
8) Что проходит мимо моего внимания (что я не замечаю) на что полезно обратить внимание в этом месяце и совет. Король Кубков, Паж Пентаклей Есть в Вашем окружении мужчина, благожелательно к Вам настроенный. Может быть отец либо хороший друг, на которого в последнее время у Вас всё не находилось времени. Так вот, в ноябре - удачный период, чтобы поддержать это общение и отношения, навестить, уделить ему внимание.
К сожалению, из-за своей занятости, я не всегда уделяю внимания любимым и дорогим моему сердцу людям и в ноябре месяце я постаралась максимально исправить эту ситуацию.
Цитатаflavia ()
9) Дар этого месяца и совет как наилучшим образом им воспользоваться. 5 Пентаклей, 6 Жезлов Тут можно говорить о том, что дар этого месяца - благоприятный период для сбрасывания с себя лишних обязательств и ненужных ситуаций Вашей жизни. Карты подсказывают Вам, что Вы достигнете желаемой цели и все Ваши усилия будут вознаграждены.
Этот месяц был очень активным во всех сферах моей жизни. В этом месяце я многое, что сделала и осуществила из своих желании чему очень рада даже несмотря на усталость. Вообще, этот месяц дал мне толчок и новый старт в жизни! Я Вам ОЧЕНЬ Благодарна за такой четкий и безупречно выполненный расклад. Вы настолько все точно увидели, тем более без всякой моей информации. Браво!!!
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - 7 жезлов На Аркане Тоби тащит Ватсона по темному переулку на поводке, скрытый беглец исчез за углом только перед ними. Все это свидетельствует о том, что бывают случаи, когда идти в одиночку нецелесообразно. Вы найдете помощь и поддержку для решения проблем, успех в борьбе, достигнутый смелостью и решимостью.
Не скажу, что особо боролся в этом месяце - больше плыл по течению. В тоже время возобновил практику с Таро и рунами. Карта скорее отыгралась больше классически - весь месяц провел в действии, буквально иногда разрывался между работой, семьей, детьми и своими увлечениями. Как со временем, так и финансово. Тоби куда-то свалил и пришлось отдуваться самому))
Цитата
2. История первая (1-я неделя) - Солнце - здесь эта карта называется "Увеличительная линза" . Традиционное значение карты Солнца в Таро связано с фокусом, ясным зрением и просветлением.т.е. на первой неделе что-то из того что Вас тревожит или важно для вас прояснится.
Солнце всех обогревает, солнце всем помогает)) Начало месяца, пришла зарплата - раздавал помощь родителям, детям. Себе купил пару колод. Попал на праздник - по детски отдохнули весело. Да, еще начальник приболел - был за него пару дней.
Цитата
3. История вторая (2-я неделя) - 5 жезлов - Лига рыжих, помнишь как наняли человека вручную переписывать «Британскую энциклопедию» ? По моим ощущениям - это рутинная работа, с пониманием, что то, что ты делаешь не особенно нужно кому-то, пустая трата времени. Возможно стычки с кем-то, противостояние (по классике) А вот МБК; трактует так "Вы мало продвигаетесь против сильной оппозиции. Вы стремитесь к преимуществу, несмотря на сопротивление. "
Эту неделю даже не вспомню.. По моему занимался бумагами, рутина. Делал что-то с рунами.. Именно, чтобы пробить эту стагнацию, выйти на иной уровень. Состояние пробуксовки..
Цитата
4. История третья (3-я неделя) - 3 мечей Здесь речь о допущенных ошибках. разочарование в чем-то, мне кажется, что мб получение официальной информации (газета), которое не очень тебя порадует.
Чистил дом, себя, жену.. Как раз перед этим было ощущение тяжести, давило в груди. Почистил - на балкон залетела птичка.. Много времени проводил на работе. Ощущение бега по кругу, усталость и разочарование.
Цитата
5. История четвертая (4-я неделя) - Жрец Здесь тема Холмса и наркотиков - "воздействие наркотика на Холмса является идеальной метафорой для открытия сознания более глубоким и внутренним уровням, предлагаемым Иерофантом." Т.е. После напряженных первых недель, в конце месяца тебя ждет понимание и осознание "Следуйте своим путем и ищите посвящения мудрости. " Мне кажется, что тут вообще то Холмс больше углубился в себя и размышляет, чем активно действует, поэтому я бы посоветовала на этой неделе не активничать, а понаблюдать со стороны.
Тянуло врезать хорошо алкоголя. Пару раз выпивал, но как-то больше не могу, так как раньше - до отключки. Так, что немного выпил и все, попустило, успокоился.. Все таки вот этот период окончания года тяжело действует на мозги.
Цитата
6. Страшная сказка (негатив месяца) - 4 кубков Чувство апатии, неудовлетворенности или вялости. Скука от обыденного или банального. Чувство себя застрявшим в колее. такая себе осенняя легкая депрессия.
Да. Все точно, так и было. Пустота, усталость, тоска и скука.
Цитата
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - Смерть да уж, с юмором колода! Сложно мне по картинке про хорошее рассказать, 6если не брать классику как перерождение.. так что по МБК "Разрушение старых моделей. Новый поворот на пути. Преобразование и опрокидывание устаревших или устаревших идей или ситуаций. Если у вас есть склонность придерживаться идей, а не отпускать то, что больше не полезно, ищите новые подсказки." И еще - тут смерть через повешение. Постоянные виселицы были воздвигнуты в ключевых местах - иногда на перекрестке или в высоком месте, видимом на некотором расстоянии. Самые знаменитые виселицы в Британии формально стояли в Тайберне в Лондоне, и за эти годы там служило несколько известных палачей. наиболее известным из них во времена Холмса был Уильям Кэлкрафт (1800-1879). Он был старейшим должностным лицом, и с 1829 по 1874 год казнил более 500 человек. Пост стал очень востребованным в середине девятнадцатого века - палачам платили гонорар за каждую казнь, которую они выполняли - и оставался таковым, пока смертная казнь не была отменена в 1964 году. Короче говоря - тут в позитиве - востребованность и хорошие гонорары... Вполне мб, что в свете нынешних перемен когото сместят и тебе предложат занять новое место, либо выполнить новую работу, не по твоим функциям, что для тебя в принципе будет неплохо.
Смерть у меня проигрывается обычно, как перепады в жизни, проблемные ситуации, неожиданные перемены. Так, в принципе и было. Много движения, поездок)) Чем только в этом месяце не занимался и тем, что раньше, и чем-то новым. В общем скучать не пришлось. Жизнь будила постоянно и не давала уснуть.
Цитата
8. Сказка о любви (личная жизнь) - Император тут принц Альберт Саксен-Кобургский и Готский (1819-1861) был супругом королевы Виктории. Умер он рано, но королева хранила верность ему всю жизнь. так что в отличие от классики, тут еще и нежные чувства к Императору, осознание его заслуг (он был реформатором, новатором и народ его любил). так что в личной жизни признание твоих заслуг, уважение, ответственность и нежность.
С личной жизнью все ок!! С женой вроде нормальные отношения, по крайней мере, как мне кажется))
Цитата
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - Суд - Заключительная задача. Помнишь, как Холмс вынужден был "умереть" в деле с Мориарти? Т.е. тебе придется на время прикинуться проигравшим, чтобы потом победить.
Вообще -то и прикидываться не пришлось. Плыл по течению. Делал то, к чему приводила жизнь и особо не мудрствовал.
Цитата
10. Сказка о долге (работа) - Гигантская Крыса Суматры - эта карта в колоде для меня сигни вопрошающего, т.е. для тебя сфера работы будет важна в этом месяце, но подробнее вопрос не раскрывается.
Много времени проводил в этом месяце на работе, но в тоже время старался не обделять вниманием жену.
Цитата
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 2 мечей Тут ситуация, когда Холмс останавливает арест преступника, если с точки зхрения преступника, то в принципе - позитив, но стремный какой-то, все же 2 мечей...
Да, особо никакого позитива не было. Удача вроде бы сопутствовало, но как всегда не понятно, когда это хорошо, а когда нет. Ну и в денежном эквиваленте это выражено не было..
Цитата
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - Дьявол - Профессор Джеймс Мориарти. Из МБК "Холмс подытоживает карьеру Мориарти следующим образом: «Он человек хорошего рождения и отличного образования, наделенный природой феноменальной математикой ... У него, судя по всему, была самая блестящая карьера до него. Но у человека были наследственные тенденции самого дьявольского типа. Криминальное напряжение в его крови ... которое возросло и сделало бесконечно более опасным его необычайными умственными способностями: из того, как Холмс позже говорит о своем враге, видно, что он восхищался Мориарти, несмотря на все его демоническое качества" Вобщем, старайся не поддаваться соблазнам и оставаться "на свертлой стороне" biggrin
Ага, у меня слишком иногда слишком много Дьявола. Эта чувствительность, бунтарство и амбициозность при желании оставаться в тени играют злую шутку. Магия, карты Таро, алкоголь - вообщем Дьявол в этом месяце был во всей красе.
Цитата
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Умеренность, Мисс Хадсон. Стабильность, хороший материальный потенциал, по этой карте без шума и пыли происходит то, что казалось невозможным. Появляясь в раскладе она говорит о том, что желаемое может быть достигнуто при терпении и самоконтроле.
Некая Умеренность достигнута путем проб, ошибок и горького опыта)) Терпения и самоконтроля, как раз таки и не хватило Шерлоку Холмсу.
Цитата
Обратила внимание, что у тебя в раскладе вообще нет пентаклей. Мне кажется, что это о том, что с точки зрения финансов у тебя все должно быть нормально, эта тема для тебя не будет актуальной в этот период.
Пентаклей не было и денег не было.. Тема была актуальной!!
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца Королева пентаклей — 9 мечей — Жрица / Король дубин — Детлев (Император) Переживания и беспокойства насчет того, что всё так туманно с финансами и денежной стабильностью. Но это всё же именно больше переживания, а не реальные прямо проблемы. Еще могут двое мужчин высветиться на горизонте. Один — сильный ,смелый и активный, другой — со статусом управленца, но добряк по натуре и немножко балабол) поболтать любит)
2)Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Рыцарь мечей — 3 мечей — 7 жезлов/ Пятерка монет — Мичем (Смерть) Я бы сказала, что месяц не годится для осуществления планов, не стоит рассчитывать сильно на это, чтобы потом не разочаровываться, тут вместо осуществления планов идет даже защита своего (чего своего - не знаю, может, времени, личного пространства, имущества, и так далее). Зато он достаточно хорош для паузы, отдыха, чтобы выспаться, для восстановления сил, возможно, также пообщаться с родственниками и близкими людьми. По другим позициям дальше это будет видно.
3) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 5 кубков — Луна — 8 пентаклей / Десятка дубин — Куин (Солнце) Я так понимаю, что тут показаны рабочие дела, которые от Вас не зависят — а именно что вызывать на работу особо не будут, из-за чего может быть печаль, но будут как бы томить в неизвестности. Зато у Вас будет времечко отдохнуть и понежиться на солнышке. Еще на гномах показали какие-то разногласия и противоречия, в крайнем случае перебранки (ну так реже отыгрывается эта карта). Предположу, что это больше такое психологическое состояние даже, чем реальные перебранки с кем-либо.
4) Личная жизнь. 10 пентаклей — 6 мечей —Паж жезлов / Королева монет — Паж дубин А тут как раз показан домашний уют и комфорт, поехать навестить семью и родителей удачный момент (ну смотря как далеко они живут, конечно, учитывая, что сейчас происходит) По гномам мне тоже видится, что это либо мать либо такая местность с участком, где Вам комфортно и хорошо и где чувствуете себя как дома. Может, есть такие друзья с плантацией или что-то такое. Может быть, приятное приключеньице, связанное с поездкой туда или же эта поездка и будет приятным приключеньицем.
5) Работа Сила — Колесница — Умеренность / Шестерка монет — Алепос (Маг) Тут показывает замедление рабочих выездов и процессов либо их редкость. Но в целом карты весьма неплохие на работу. Просто как будто кто-то нажал на кнопку "пауза". На гномах дракон чахнет над сокровищами, а сапожник ворчит. Думаю , это означает, что эта ситуация будет Вас напрягать.
6) Что порадует в ноябре Королева жезлов — Император — 3 пентаклей / Король чаш — Наин (Умеренность) Порадовать может то, что Вы с какой-то преприимчивой дамой и властным мужчиной будете выстраивать какие-то долгосрочные планы и обсуждать перспективы. Скорее всего, это будет касаться материального благополучия или бизнес-идеи, но не обязательно. По гномам показывает приятное времяпрепровождение с любящими людьми (например, отец), а также удовольствие от заботы о питомцах, полива цветочков или садоводства. В общем, такие приятные хлопоты и общение с близкими и любимыми. Может, это быть и добрый мужчина, необязательно отец или родственник.
7) Плоды месяца. 5 мечей — Императрица — 4 мечей / Семерка кинжалов — Джимлар (Императрица) Плодов и результатов как таковых не будет, зато прекрасно можно отдохнуть, привести себя в порядок. Хорошо также уединиться про как в пещеру для погружения в какое-то дело или ремесло, например, книжку давно хотели почитать или вышить крестиком скатерть ну или еще что-нибудь в зависимости от Ваших интересов. Прекрасно будете себя чувствовать и выглядеть, и всё нужное у Вас будет на руках.
8) Финансы 4 пентаклей — 4 кубков — Паж кубков / Шестерка чаш — Двойка кинжалов Рационально в ноябре нужно использовать свои финансы, они будут на действительно нужное, но прямо тратиться не надо, лучше их сберегать и накапливать. У Вас может быть недовольство "блин, что такое, почему так мало денег?". Карты говорят, что это не совсем так, просто их может быть меньше, чем обычно. Гномы намекают на то, чтобы вместо переживаний (прямо гложущие сомнения показаны) о нехватке финансов, сосредоточиться на взаимопонимании с близкими людьми, налаживании выгодных контактов да и вообще связей с людьми, так проще будет справиться.
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 21.10.2020, 15:05
HappyFish, могу встать в пару, мне такой, если не против
"характеристика месяца"
Общие моменты месяца.: 1 – общая атмосфера просматриваемого месяца. 2 – на что в этом месяце надо обратить особое внимание. 3 – то, что случится в этом месяце по независящим от Вас причинам. 4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция.
Главные моменты в событийной сфере: 5 – эмоциональная сфера. 6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 7 – сфера взаимоотношений (семья или любимые). 8–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 9–финансовая сфера. 10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.
Общий анализ каждой недели месяца: 11 – первая неделя. 12 – вторая неделя. 13 – третья неделя. 14 – четвёртая неделя.
HappyFish, "Олимп"
Таро Дамы Удачи
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Паж пентаклей В ноябре вы будете практичны и устремлены в материальные, бытовые и рабочие темы. Но будете также понимать и видеть, что успех далековат от вас, и для достижения целей нужно работать, учиться и как-то двигаться. Будете стараться довольствоваться малым, потому как ноябрь чего-то большого и глобального не сулит. И, конечно, помня вашу вводную, скажу, что будете озабочены вопросом детей.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 10 мечей (почему - 4 кубков, Смерть) Вот с родственниками будет некий разлад, обиды и вместе с тем, прерывание общения. Кто-то пересечет черту и драма может прогреметь, как гром среди ясного неба. Какая-то болезненная ситуация может завершится, но оставит за собой напряженную атмосферу. Возможно, получение нелегких вестей от родственников.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 2 жезлов Будете стоять на развилке, размышлять какой путь избрать, чтобы наладить рабочий процесс. Но отчего-то поймете, что вы сейчас не сможете повлиять, останется только наблюдать и ждать. Настроения пессимстичные в этой сфере у вас будут.
4 – Аполлон (творческая самореализация) 6 пентаклей Ну опять же что-то практичное, творчество для личной пользы, а не для души. Месяц вообще не о духовном, высоком и философском, просто не до того вам будет. Но можете проявить себя в кулинарии, рукоделии, что-то для интерьера сделаете.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 6 мечей Устремитесь в эти темы, здесь будет движуха. Будете получать важную информацию, разъезжать по деловым вопросам с деловыми людьми, активничать в обществе, налаживать связи. Кто-то будет вести за собой, или вы сами станете ведущим звеном.
6 – Афродита (дела сердечные) 7 мечей (почему - 2 пентаклей) Могут быть некоторые манипуляции и хитрости. Возможно, влияние третьих лиц на отношения. Вы или ваш пратнёр будут утаивать истинные намерения и мысли, чтобы сохранить мир, или же просто для своей выгоды. Много ментального и продуманного, а чувственное отодвинется на второй план.
7 – Асклепий (здоровья) - Шут (3 кубков, 3 жезлов) Интересно, что это единственный СА из расклада, и он вышел именно в здоровье, если не считать допа. Вопрос деторождения будет для вас очень важен, и есть шансы забеременеть. Да и допы говорят о продвижении, тройки все-таки.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) - 9 кубков Не скажу, что будете заниматься какими-то практиками и углубляться в себя. Эзотерическое - по мере времени, настроения и желания. И что-то базовое, простое, доступное.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) - 10 жезлов Две десятки вышли в раскладе. Все же, нужно ждать окончание некой ситуации, которая могла затянутся. А еще, добавятся некие обязанности, отвественность и другие тяжеловесные темы. Не хочется делать, а надо, как-то так.
10 – первая неделя - 9 жезлов Здесь тема некой борьбы, отстаивание своих прав, позиции, интересов. Разбор полетов через конфликт. Может быть конкуренция и внутреннее напряжение. Но отступать не захотите.
11 – вторая неделя - Туз пентаклей Финансовое решение вопросов. Доход, покупки, материальная помощь и договоренности. Ну и, конечно, новые возможности и шансы в этих темах.
12 – третья неделя - Туз кубков Снова Туз! Как интересно, но теперь кубковый. Однозначно, что-то новое грядет и на этой неделе, но уже в сфере эмоций, чувств. Можете испытать очень сильные эмоции любого спектра. Но обычно, он говорит о чем-то позитивном, особенно о некой эйфории... Застолья могут быть, приятные встречи, удовольствия, празднования. Возможно, и зачатие, Тузы часто о нем говорят.
13 – четвёртая неделя - 5 мечей А здесь надо быть на чеку... Можете столкнутся с чьим-то обманом. Будут говорить в лицо одно, а за спиной другое. И это раскроется. Ну это, к примеру. И вам не стоит, действовать скрыто и хитро, иначе другие обнаружат ваш замысел. Будьте откровенны и чисты. Конфликты снова возможны, крушение неких планов.
14 – Совет, в какую сторону двигаться - Королева мечей Пятой недели нет, на декабрь не стала уже залезать, поэтому вытащила вам совет на ноябрь. И колода советует держать меч наготове, и доставать его тогда, когда видите, что человек переходит черту и ведет себя несправедливо. Руководствуйтесь логикой, анализом и холодным рассудком. Прежде чем, что-то сделать или решить, хорошенько всё обдумайте и просчитайте последствия, чтобы не было потерь.
Удачного Вам месяца!)))
Сообщение отредактировал Deerey - Пт, 23.10.2020, 17:12
Общие моменты месяца.: 1 – общая атмосфера просматриваемого месяца. 10 Кубков Ноябрь предстоит по-домашнему тёплый и уютный. Много времени будете проводить с домашними и любимыми сердцу людьми. 2 – на что в этом месяце надо обратить особое внимание. Колесница Внимательно нужно будет быть в любых поездках, будь то машина, метро,городской транспорт или даже обычный велосипед или самокат. Короче,всё что касается активного движения,может преподнести неприятные сюрпризы. 3 – то, что случится в этом месяце по независящим от Вас причинам. Рыцарь Кубков Вообще карта конечно любовного флирта и мужского внимания. Очень возможно,что кто-то из окружения проявит свой романтический интерес к Вашей персоне. Или же Ваш МЧ будет удивлять вниманием и интересными действиями со своей стороны. 4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция. Паж Пентаклей В ноябре колода видит Вас,как молодую девушку, которая только пока планирует проявить себя,скорее всего обучается чему-то или очень хочет показать свои навыки и умения в действии. Масть пассивная,так что не вижу,чтобы Вы активничали сильно в этом месяце.
Главные моменты в событийной сфере: 5 – эмоциональная сфера. Король Кубков Ну,тут всё отлично! Эмоции раскрашены в любовно-эмоциональный цвет. Будет комфортно, спокойно и ничего не сможет сбить Вас с этой позитивной эмоциональной волны. 6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Рыцарь Пентаклей Опять же никуда не торопиться, ничего не выяснять, беречь свою психику, не вступать ни в какие разборки. Заниматься своими повседневными делами,которые приносят только удовольствие. 7 – сфера взаимоотношений (семья или любимые). 3 Мечей Вот тут поджидают небольшие подводные камни. Карта тяжеловатая для семьи и любви. Но что поделать,нужно стойко выдержать те испытания,которые могут возникнуть. Можно даже поплакать,но помните,не сбивайте свой эмоциональный фон слишком сильно. Всё в жизни проходит. 8–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Королева Кубков Вот и карты советуют,что в моменты неприятностей,Вы должны оставаться любящей дочерью для своей семьи и любящей женщиной для своего мужчины. Не уподобляйтесь колхозным тёткам и становитесь мигерой,пытаясь разобраться в ситуации. 9–финансовая сфера. Сила Как ни странно,но я не вижу проблем с деньгами в ноябре. Хотя Вы и без работы сейчас. По этому аркану можно сказать,что работа найдётся,благодаря Вашим усилиям и женской мудрости. Или финансы будут идти от кого-то ещё со стороны. Вообщем с деньгами всё будет неплохо. 10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Туз Пентаклей Карта советует использовать ВСЕ возможные предложения,которые подкидывает судьба. Потому что обязательно где-то выстрелит и очень повезёт. Судьба даст шанс,главное его не профукать!
Общий анализ каждой недели месяца: 11 – первая неделя. Справедливость доп 9 Жезлов На первой неделе всё будет складываться достаточно чётко. Будете пожинать плоды своих усилий,которые прикладывали в прошлые месяцы. Единственное частенько будете сомневаться в своих действиях,захочется действовать осторожно,опасаясь подвоха или спешки. 12 – вторая неделя. 7 Кубков Эта неделя будет достаточно пассивной. Будете больше планировать что-то, размышлять, строить воздушные замки. Особого движения с Вашей стороны не будет. 13 – третья неделя. 5 Пентаклей Третья неделя может заставить задуматься о том,что хотелось бы улучшить своё финансовое положение. Может захочется что-то купить,но сумма будет неподъёмной. Не смотря на то,что по Силе и Тузу Пентаклей с деньгами особых проблем не будет,но тут явно их на что-то не хватит. 14 – четвёртая неделя. Король Жезлов Последняя неделя будет яркой, активной. Особо проявит себя некий мужчина,который не любит сидеть на месте, шустрый, сексуальный. Надеюсь,что это Ваш МЧ,который будет развлекать Вас всеми возможными способами.
Месяц предстоит достаточно спокойный. Желаю,решить все вопросы в лучшем и позитивном ключе!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пт, 30.10.2020, 14:57
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - Король мечей, 5 монет - тебя особенно будут занимать отношения с мужчиной, возможно, это и не мч, а кто-то свящанный с работой или отец. Возможно, будет не хватать теплоты и поддержки.
2. История первая (1-я неделя) - 10 чаш - в первую неделю все будет ок, мирно, хорошо, будет общение, может с семьёй или какаято компания соберётся.
3. История вторая (2-я неделя) - 4 монет - тут возможны проблемы и препятствия, скорее даже твои внутренние приколы, страхи, переживания, блоки. Может, ты не сможешь что-то сделать, на что-то решиться. Тебе будет очень дорого то, что уже есть, и будешь бояться это потерять.
4. История третья (3-я неделя) - Колесо (Повесившаяся) - непростая неделя, какая-то возможность перемен будет закрыта, возможны изменения в планах, препятствия.
5. История четвертая (4-я неделя) - Магичка, Принц мечей - тут уже будет лучше, ты будешь действовать более свободно и решительно, прям захочется идти несмотря ни на что. Будет достаточно энергии и сил)
6. Страшная сказка (негатив месяца) - Принц жезлов, Звезды - могут быть сложности с новыми начинаниями. Пока придётся с чем-то подождать, отложить, пока возможности с желаниями не совпадают.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - Жрица - у тебя будет возможность побыть наедине с собой, подумать, разобраться, не торопясь. Возможно обучение и работа над собой.
8. Сказка о любви (личная жизнь) - Дьявол, 9 чаш - страсть и активная личная жизнь) может, не все будет прям гладко идти, но ты будешь довольна, ничего страшного происходить не будет, будет и внимание, и романтика и секс)
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 3 чаш - может не хватать общения с друзьями, совместного отдыха, развлечений, походов. Может с кем-то общаться не будешь.
10. Сказка о долге (работа) - Солнце - тут возможна удача и хорошее стечение обстоятельств, интересное предложение можешь найти, возможно, что-то творческое, но тебе точно будет нравиться)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - Луна, Король чаш - думаю тебе будут помогать с финансами, поддерживать, самой пока может быть сложно. А тут обе карты говорят о поддержке близких и о гармонии, никто не будет против)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - Отшельница - у тебя будет не так много энергии и жаления много общаться и выходить во внешний мир, так сказать) захочется спрятаться, с самой собой побыть, разобраться в себе. Может опять же будешь обучаться)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Туз жезлов - вот тут у икбя уже появятся какие-то возможности для развития и силы, чтобы двигаться) в ноябре ты скорее будешь занята внутренним развитием и собой, а в декабре найдёшь что-то интересное, свое, начнёшь в этом направлении двигаться. Может, судьба шанс какой подкинет)))
Удачного месяца!
Классика РУ 1. Чего стоит ожидать? 3 мечей. Сложно начинать любовный расклад с такой карты. В ноябре любовная сфера будет подвергаться серьёзным испытаниям. Возможны недопонимания, конфликты, ссоры, которые будут вызывать депрессивные мысли. За окном дождь, и в сердце тоже глубокая осень. Грусть, печаль, выяснения отношений - все это по тройке. 2. Чего лучше не ждать? Сила. А вот жизненная энергия и решительности будут в упадке, отсутсвие самоконтроли, уверенности в себе, утрата личной харизмы. Очень трудно будет сохранять терпимость и мягкость, последовательность в решениях, отстаивать своё мнение будет сложно.
3. Что прийдет неожиданно? Король чаш. Возможно в этот непростой период вы обратитесь за помощью к кому-то из своих близких мужчин. Возможно ваш отец, старший брат, может друг смогут помочь вам морально пережить этот непростой период. Или может у вас есть близкий по духу учитель, который играет роль отца в вашей жизни.
4. Что останется с вами? Башня. Да уж... все старое, отжившее рушится, да с болезненными переливаниями, но как мы все знаем, не сломав нельзя построить новое. Сейчас грядёт кризис, но за кризисом всегда идёт новый этап, так и здесь, это неприятность, ради последующего большего блага. Возможно горечь от потери того, к чему вы привыкли и останется с вами, но со временем это все преобразуется в опыт. 5. Что исчезнет навсегда? Колесо фортуны Вообще удивляет обилие старших Арканов в раскладе. Колесо крутится и все, что было раньше уйдёт из вашей жизни. Вы на пороге совершенно нового, но это новое нужно достойно воспринять. Все течёт, все меняется. Это доброе предзнаменование после башни. Все что было разрушено, останется в прошлом, а у вас будет шанс написать и построить то, что вы хотите.
Квинт - колесо фортуны)! Судьба знает как лучше, скоро наступит белая полоса. У вас достаточно сил и решимости преодолеть все испытания с достоинством.
LanaVolkova, Ваш расклад на месяц-2 на Таро Гномов:
1,2 - Атмосфера месяца Туз кинжалов — Восьмерка кинжалов
Я бы сказала, огромный нереализованный потенциал, который Вы будете осваивать и чему-то обучаться через тренировку. На первой карте кинжал, воткнутый в пень с обвитой лентой с надписью "не представляю ценности для тех, кто не умеет мной пользоваться", а на второй карте гном проводит тренировку на чучеле. Карты призывают не бояться приступать к новым действиям, даже если за спиной неудачный опыт прошлого.
3,4,5 - Основные события месяца Восьмерка дубин — Паж кинжалов — Шестерка чаш На первой карте гном падает с одноколесного велосипеда, на второй — фанатично настроенный воин готовый защищать, на третьей два танцующих гнома на свадьбе. Я бы сказала, что лейтмотив месяца это тоне, что удастся предотвратить какие-то нежелательные события и неприятности, превратив их во-что-то благоприятное. Может, удастся укрепить взаимоотношениячерез честное обсуждение там, где они рушились или где шли какие-то косяки. Может, каким-то другим способом удастся наладить что-то , что пошло не так, и в итоге будет удовлетворение от результата.
6,7,8 - Первая неделя Двойка дубин — Десятка кинжалов — Четверка кинжалов Тут возможна ситуация, когда Вы усердно вкладывались в какое-то дело, а Вас решили нагреть каким-то образом, нечестная дележка. Например, зарплату выплатить не полностью. Ну или что-то наподобие.
9,10,11 - Вторая неделя Тройка чаш — Туз чаш — Шестерка монет
Тут видна ситуация, что Вы найдете прекрасный выход из создавшейся ситуации благодаря своим усилиям и возможно поддержке других людей. Этоможет вылиться в удовольствия в кругу приятных людей, например, посиделки за столом. И еще станете внимательно охранять собственное богатство, не позволяя никому покушаться на него.
12,13,14 - Третья неделя Рыцарь дубин — Тройка кинжалов — Хельга (Справедливость) Тут чьи-то амбиции приведут к тому, что нужно будет проявить милосердие к тем, кто находится в незавидном положении. И сделать это по справделивости. Возможно, речь идет о том, чтобы проявить милосердие к недавним врагам, потому что, к примеру, взыскать с них нечего , у них и так ничего нет.
15,16, 17 - Четвертая неделя Туз монет — Девятка кинжалов — Семерка кинжалов На этой неделе возможны подарочки и оказываемые небольшие знаки внимания, которые перерастают в страстную дуэль (фигурально, выражаясь , конечно). Тут карты предупреждают не зацикливаться слишком и не реагировать слишком эмоционально. А то расциклиться потом будет сложно.
18,19 - Дела в личной жизни Энил (Жрец), Семёрка дубин Тут есть какой-то момент вывода на чистую воду либо открытого честного диалога. Одна карта символизирует моральные устои, честность и правила, а на другой гномиха спряталась за дверь с дубиной, намереваясь огреть тайком выходящего из дома гнома. То есть там какой-то момент нечестного и скользкого поведения будет, которое будет выведено на чистоту с помощью открытого разговора. Ну или по крайней мере, карты призывают к этому. Еще может быть такое в личных отношениях, что один партнер перед другим как бы на цыпочках ходит.
20,21 - Дела на работе Двойка кинжалов, Текла (Отшельник) У Вас там нет ли речи о сокращении? На одной карте дракон убит, а на соседней — отшельник у себя в домике в горах. Ну может быть вариант еще ,что будете в состоянии нестояния от количества навалившейся работы и отползёте в отпуск восстанавливать силы. А так — мне видится прямо какое-то прекращение трудовых отношений.
22 - Неожиданность месяца Занк (Колесница) Вас неожиданно либо позовут в какую-то поездку, причем времени насборы не будет. Либо кто-то начнет торопить с делом, типа быстрей-скорей-давай!
23 - Итог Четверка чаш Карта традиций и мудрости. Я бы сказала, по итогу результаты окажутся лучше чем те, которые ожидались.
Сообщение отредактировал flavia - Пн, 02.11.2020, 17:06
10 – первая неделя - 9 жезлов Здесь тема некой борьбы, отстаивание своих прав, позиции, интересов. Разбор полетов через конфликт. Может быть конкуренция и внутреннее напряжение. Но отступать не захотите.
Пытаюсь строить брата родного, который живёт со мной и сидит на моей шее. Удаётся мне это тяжело, потому что я совсем не жёсткий человек. Внутри всё натянуто,как струна. Главное в "дурку" не попасть с нервным срывов.
2-ая неделя
ЦитатаDeerey ()
11 – вторая неделя - Туз пентаклей Финансовое решение вопросов. Доход, покупки, материальная помощь и договоренности. Ну и, конечно, новые возможности и шансы в этих темах.
Ага. Сначала у мужа зп, а потом и у меня была. Деньги разлетаются на кредиты и налог на недвижимость, будь он неладен спасибо государству,что грабят нас со всех сторон. Уже ничего не остаётся, чтобы осталась возможность их портатить.
3-я неделя
ЦитатаDeerey ()
12 – третья неделя - Туз кубков Снова Туз! Как интересно, но теперь кубковый. Однозначно, что-то новое грядет и на этой неделе, но уже в сфере эмоций, чувств. Можете испытать очень сильные эмоции любого спектра. Но обычно, он говорит о чем-то позитивном, особенно о некой эйфории... Застолья могут быть, приятные встречи, удовольствия, празднования. Возможно, и зачатие, Тузы часто о нем говорят.
Очень сложно из всей этой ноябрьской ж... выкроить кубковый позитив :D
Ну,брат пообещал на 4-ой неделе отдать свой долг,бОльшую его часть. И в субботу встречалась с подругой. В кабаке просидели с 12 дня до 6 вечера Я еле до дома дошла
4-я неделя
ЦитатаDeerey ()
13 – четвёртая неделя - 5 мечей А здесь надо быть на чеку... Можете столкнутся с чьим-то обманом. Будут говорить в лицо одно, а за спиной другое. И это раскроется. Ну это, к примеру. И вам не стоит, действовать скрыто и хитро, иначе другие обнаружат ваш замысел. Будьте откровенны и чисты. Конфликты снова возможны, крушение неких планов.
Как обычно меня кинули на деньги родственники. Дала на прошлой неделе на пару дней в долг. Прождала до обещанной даты,тишина. Пришлось идти другими путями.чтобы долг вернуть. Вернули 1/3 и на этом всё Пишу,сообщения не прочитаны. Чёрт меня вообще дёрнул нарушать данное себе обещание "никому в долг не давать!"
Остальные пункты:
ЦитатаDeerey ()
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Паж пентаклей В ноябре вы будете практичны и устремлены в материальные, бытовые и рабочие темы. Но будете также понимать и видеть, что успех далековат от вас, и для достижения целей нужно работать, учиться и как-то двигаться. Будете стараться довольствоваться малым, потому как ноябрь чего-то большого и глобального не сулит. И, конечно, помня вашу вводную, скажу, что будете озабочены вопросом детей.
Да,главной темы были деньги,возвращение старых и новых долгов. На работе ситуация немного выправилась,но моя зп не увеличилась ни на копейку. Всё таки придётся ждать отмены карантина,чтобы получить тот доход,который был до него.
ЦитатаDeerey ()
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 10 мечей (почему - 4 кубков, Смерть) Вот с родственниками будет некий разлад, обиды и вместе с тем, прерывание общения. Кто-то пересечет черту и драма может прогреметь, как гром среди ясного неба. Какая-то болезненная ситуация может завершится, но оставит за собой напряженную атмосферу. Возможно, получение нелегких вестей от родственников.
Почти месяц не общалась с родным братом.который живёт со мной в квартире. Должен мне большую сумму почти 2 года. Сказал,что в первые дни декабря отдаст. Так под конец месяца ещё один родственник подложил семью. Так что картина вообще была не очень....
ЦитатаDeerey ()
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 2 жезлов Будете стоять на развилке, размышлять какой путь избрать, чтобы наладить рабочий процесс. Но отчего-то поймете, что вы сейчас не сможете повлиять, останется только наблюдать и ждать. Настроения пессимстичные в этой сфере у вас будут.
Ага. От количества гостей в ресторане зависит моя зарплата,её сильно сократили,когда народ на удалёнку ушёл. Надеялась,что вернётся 30-40% процентов, но не тут-то было. Работаю за пятерых, а денег получаю мизер
ЦитатаDeerey ()
4 – Аполлон (творческая самореализация) 6 пентаклей Ну опять же что-то практичное, творчество для личной пользы, а не для души. Месяц вообще не о духовном, высоком и философском, просто не до того вам будет. Но можете проявить себя в кулинарии, рукоделии, что-то для интерьера сделаете.
Потянуло на рукоделие Пусть это совсем немного,но зато вспомнила навыки. Делала себе и мужу двухцветные помпоны на зимние шапки. Получилось очень прикольно
ЦитатаDeerey ()
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 6 мечей Устремитесь в эти темы, здесь будет движуха. Будете получать важную информацию, разъезжать по деловым вопросам с деловыми людьми, активничать в обществе, налаживать связи. Кто-то будет вести за собой, или вы сами станете ведущим звеном.
Читала много информации на эзотерические темы. Пришлось углубляться достаточно серьёзно.
ЦитатаDeerey ()
6 – Афродита (дела сердечные) 7 мечей (почему - 2 пентаклей) Могут быть некоторые манипуляции и хитрости. Возможно, влияние третьих лиц на отношения. Вы или ваш пратнёр будут утаивать истинные намерения и мысли, чтобы сохранить мир, или же просто для своей выгоды. Много ментального и продуманного, а чувственное отодвинется на второй план.
По сравнению с октябрём,этот месяц был вообще какой-то холодный в отношениях с мужем. Он весь месяц без выходных пахал, я тоже,как лошадь. Вечером оба уставшие,не до ласки и романтики было. Не хватало внимания ни мне,ни ему друг от друга.
ЦитатаDeerey ()
7 – Асклепий (здоровья) - Шут (3 кубков, 3 жезлов) Интересно, что это единственный СА из расклада, и он вышел именно в здоровье, если не считать допа. Вопрос деторождения будет для вас очень важен, и есть шансы забеременеть. Да и допы говорят о продвижении, тройки все-таки.
Мы работали над этим вопросом. Но пока не могу сказать,есть ли результат Через неделю-полторы отпишусь,если будет положительно.
ЦитатаDeerey ()
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) - 9 кубков Не скажу, что будете заниматься какими-то практиками и углубляться в себя. Эзотерическое - по мере времени, настроения и желания. И что-то базовое, простое, доступное.
Да. Тут всё верно.
ЦитатаDeerey ()
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) - 10 жезлов Две десятки вышли в раскладе. Все же, нужно ждать окончание некой ситуации, которая могла затянутся. А еще, добавятся некие обязанности, отвественность и другие тяжеловесные темы. Не хочется делать, а надо, как-то так.
Тут всё вместе в одну кучу: и безвыходные ситуации на работе и напряги дома и за окном серость и промозглость-жду снега, денег и изменений в рабочем составе.
ЦитатаDeerey ()
14 – Совет, в какую сторону двигаться - Королева мечей Пятой недели нет, на декабрь не стала уже залезать, поэтому вытащила вам совет на ноябрь. И колода советует держать меч наготове, и доставать его тогда, когда видите, что человек переходит черту и ведет себя несправедливо. Руководствуйтесь логикой, анализом и холодным рассудком. Прежде чем, что-то сделать или решить, хорошенько всё обдумайте и просчитайте последствия, чтобы не было потерь.
Как не странно, но я была достаточно жёсткой в ноябре, что мне не свойственно. По-другому я бы не решила хотя бы маленькую часть своих проблем.
Ноябрь выдался каким-то сумасшедшим месяцем. Более менее стабильной была только первая неделя 1 неделя: Первая половина недели прошла в активном закрытии проекта по работе, пришлось побегать, зато в конце уехали с семьей в дом отдыха, где было «сыто-пьяно», отдохнули хорошо
2 неделя: Начало треша. Купила спонтанно кота. Дорого. Кот приехал на поезде аж из Белгорода, я в Москве, но приезду насторожило самочувствие кота, на этой же неделе заболела я и ребёнок
3 неделя. Продолжение треша. Кульминация. У кота спонтанно уплыл глаз, в последствие в ветеринарной клинике очень смеялись над моим определением, конечно, глаз не уплыл, а очень сильно отекло среднее веко, но выглядело это жутко, как будто глаза нет, сдала анализы, кот болен, хламидиоз и микоплазмоз, нужно лечение, в итоге хожу делаю уколы коту, лечу себя и ребёнка, ребёнку хуже, мне тоже, коту тоже. Мучаюсь что делать с котом, оставить или отправить обратно заводчику. Муж уговаривает оставить.
4 неделя. Скорая ребёнку, у него кашель ого го, кота решили оставить, лечим, у меня состояние тоже среднее. Вроде коту лучше, ребёнку тоже полегче.
Личная жизнь. Все как всегда, без каких-то выяснений отношений, ровно
Работа. Нет, сокращений никаких нет, и надеюсь не будет, но я правда устала, ещё из-за самочувствия как-то фигово, взяла вот на декабрь отпуск. Зарплата всегда вовремя, у меня белая компания и тут Строго очень с этим
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Умеренность В этом месяце ты будешь сохранять то, чего достигла в прошлом. Многие вещи могут остаться неизменными, как бы тебе не хотелось их сдвинуть с места. Но при этом инициатором многих событий и ситуаций станешь ты сама. А еще для тебя первостепенными будет тема отношений и общения, ты будешь сама направлять окружающих тебя людей в нужное русло)
Я довольно много общалась в этом месяце с народом, к тому же было много дел, которыми заниматься нужно долго. Упор был на танцы и подготовку портфолио и резюме, а все это требовало времени, и результаты не сразу будут.
Цитата
2. История первая (1-я неделя) 6 пентаклей Может быть материальная и моральная поддержка, советы как от тебя самой, так и от других людей в твою сторону. Ты научишься принципу давать-брать, будешь вкладываться, и получать обратный результат. Также, возможны покупки, доходы и траты, но они скорее всего будут полезными)
Мч помогал финансово, плюс общались с подругой)
Цитата
3. История вторая (2-я неделя) Мир Здесь предстоит глобальное завершение ситуаций, проектов и целей, которыми ты была поглощена в прошлом. Очень хорошо пойдет обучение, поездки, разные договоренности, новые знакомства и начинания. Может быть дистанционная работа, и вообще много всякой деятельности по сети)
Я проходила небольшое обучение в переводческой компании, также готовила портфолио и резюме.
Цитата
4. История третья (3-я неделя) 2 мечей Здесь тебе захочется уединится от всех и собраться с мыслями. Спокойная неделя, подходящая для анализа и размышлений. В одиночестве ты сможешь многое для себя понять и расставить по полочкам. Могут быть двойственные ситуации и выбор.
Т.к. на прошлой неделе я еще много занималась, у меня было по 2 репетиции в день, на этой неделе я захотела реально отдохнуть. Плюс товарищ с танцев уехал на неделю, и я могла какое-то время его не видеть и просто подумать.
Цитата
5. История четвертая (4-я неделя) 2 кубков Предстоит много встреч, общения, очень контактная неделя, в отличии от предыдущей) Можешь получить больше внимания от противположного пола, сблизиться с кем-то душевно и эмоционально.
Тут сложно сказать, я общалась и с подругой, и с товарищем с танцев, хотя не оч много, и со своим мч, мы пытались разобраться в своих проблемах. Может, он немного нежнее стал и вообще стал понимать, что оч важна романтика и секс, но прям до какого-то дела пока не дошло.
Цитата
6. Страшная сказка (негатив месяца) 4 пентаклей Вот тут снова карта говорит, что что-то замрет и не сдвинется с места. И ты сама можешь поспособствовать тому, чтобы не было продвижения. Уберешь какой-то вопрос в долгий ящик... А еще может быть усталость от чрезмерной работы, и какие-то бытовые и однообразные дела, которыми предстоит заниматься через не хочу... Также, предстоит экономия.
Весь месяц я капец много занималась танцами, делала каждый день растяжку, силовые трени почти каждый день были плюс еще групповые занятия. Так что я реально оч устала от этого всего, и бесило, что результаты появляются медленно. Это нормально, но требует много терпения. Также отложила вопрос с мч своим и мч с танцев.
Цитата
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 5 кубков Ты научишься отвлекаться от негативный эмоций и перестанешь драматизировать ситуацию, научишься видеть позитивное в том, что тебе казалось ранее плохим.
Возможно, это касалось как личной жизни, я чуть меньше стала переживать, так и танцев и тренировок, из-за которых я то расстраивалась, то бесилась) Также я сходила на спектакль театра танца, где участвовала ранее, и убедилась, что не зря ушла, стала к этому спокойней относиться вообще, увидела, что руководитель на меня обижен и не ценит, ну и насрать)
Цитата
8. Сказка о любви (личная жизнь) Смерть, 9 мечей, 7 пентаклей В отношениях ты поймешь, что необходимы перемены и обновления, и только через терпение и отказа от страхов, ты сможешь их получить. Тебя может беспокоить то, что в личной жизни есть пауза, и партнер не дает тебе необходимых эмоций, и это сподвигнет тебя на что-то решительное...
Я просто периодами напоминала своему мч, что если не будет секса, то мы долго вместе не пробудем в принципе, через какое-то время все развалится. Плюс напоминала, что ему нужно заниматься спортом. Много говорила об этом с подругой, сказала, что если через несколько месяцев ничего не поменяется, и я к этому моменту устроюсь на работу, буду предлагать мч разъезжаться. Захочет все вернуть - пусть идет к сексологу, занимается и пр. Ну или пусть пока есть время исправляется.
Цитата
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Повешенный Ты увидишь что-то под другим углом и поменяешь свою точку зрения на правильную и полезную. Попрощаешься со старым видением ситуации, и это поможет идти дальше.
Возможно, это касалось как раз личной жизни: и взгляда на наши проблемы с мч, и моих желаний, связанных с мч с танцев)
Цитата
10. Сказка о долге (работа) Дьявол, 9 пент Нагрузка будет большой, но и результат также предстоит весомый. Но стоит остерегаться подвохов и манипуляций со стороны работодателя. Если будешь куда-то еще устраиваться, лучше все проверить несколько раз.
Вот, кстати, не было нагрузки) Я прошла обучение, сделала 1 заказ еще в начале или в середине месяца, и все. С тех пор ваще ни слуху, ни духу, никто не писал и работу не предлагал. Обидно, обещали много работы. Видимо, вот он и Дьявол вышел.
Цитата
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Паж мечей, 5 пент Будет небольшой доход, но все же предстоит больше трат в ноябре, не скажу, что довольна будешь, скорее встанешь перед выбором, где бы еще заработать. И здесь также колода советует внимательно следить за деньгами, за з/п, работодателями и т.д...
Доход был мизерный, почти ничего, и да, приходилось себя сдерживать, экономить, прикидывать расходы((( ну и просто ощущение, что я так и осталась снова без работы надоело(((
Цитата
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 4 жез, Жрица Ты будешь стремиться к стабильности и сохранению. Многое будешь пропускать через свои личные ощущения, посмотришь вглубь, отойдешь от поверхности... А еще будет хотеться праздника и семейных посиделок)
Из-за усталости оч хотелось праздника и посиделок) поэтому я много общалась с девочками с танцев, мы часто после трень ходили куда-то кофе пить, болтали с подругой, фильмы смотрели, с мч играли, оч хотелось походить по кафешкам и отдохнуть) ну и я в целом много думала о себе, проходила еще курс по самооценке, анализировала себя, училась много)
Цитата
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Луна, Рыцарь кубков В декабрь войдешь с какими-то тайнами и сомнениями, и они могут быть связаны, как с мч, так и с чем-то надуманным тобой же. Несколько переменчивое настроение, требующее ясности и определенности. Будет много мечтаний, фантазий, эмоций под конец месяца.
Мечтаний много, желаний много. Хочется нового года и отдыха ахахах) и много мыслей по поводу работы, зачетов в середине и в конце месяца, довольно много эмоций. Хз, надумала я что-то или нет, но есть фантазии и желания и в личной жизни, связанные и с моим мч и с мч с танцев. Из-за усталости настроение порой скачет)
Классика РУ 1. Чего стоит ожидать? 3 мечей. Сложно начинать любовный расклад с такой карты. В ноябре любовная сфера будет подвергаться серьёзным испытаниям. Возможны недопонимания, конфликты, ссоры, которые будут вызывать депрессивные мысли. За окном дождь, и в сердце тоже глубокая осень. Грусть, печаль, выяснения отношений - все это по тройке.
У меня как таковых отношений не было к ноябрю, было общение, которое в ноябре с несколькими мужчинами пришло в негодность. Я осознала, что ну не те это мужчины, ни с кем из них я не хочу развивать отношения. Не то, чтобы прямо ругались, но отчуждение и охлаждение было,а потом я и вовсе прекратила это. Не могу сказать, что прямо грусть или печаль,скорее так, рабочие моменты, текучка, бывает. Они мне не настолько дороги, чтобы грустить.
ЦитатаLanaVolkova ()
2. Чего лучше не ждать? Сила. А вот жизненная энергия и решительности будут в упадке, отсутсвие самоконтроли, уверенности в себе, утрата личной харизмы. Очень трудно будет сохранять терпимость и мягкость, последовательность в решениях, отстаивать своё мнение будет сложно.
Не хотелось заниматься личной жизнью,кого-то там искать, общаться, знакомиться. Стала заниматься здоровьем и изучать международную политику.
ЦитатаLanaVolkova ()
3. Что прийдет неожиданно? Король чаш. Возможно в этот непростой период вы обратитесь за помощью к кому-то из своих близких мужчин. Возможно ваш отец, старший брат, может друг смогут помочь вам морально пережить этот непростой период. Или может у вас есть близкий по духу учитель, который играет роль отца в вашей жизни.
Что-то не знаю..не припомню такого учителя... Да и не переживала особо. Так, просто знание о том, что в личной жизни надо всё создавать заново.
ЦитатаLanaVolkova ()
4. Что останется с вами? Башня. Да уж... все старое, отжившее рушится, да с болезненными переливаниями, но как мы все знаем, не сломав нельзя построить новое. Сейчас грядёт кризис, но за кризисом всегда идёт новый этап, так и здесь, это неприятность, ради последующего большего блага. Возможно горечь от потери того, к чему вы привыкли и останется с вами, но со временем это все преобразуется в опыт.
Ну просто разорвала общение с ухажерами. Сожалений по этому поводу нет. Рада, что время освободилось. Тот, в кого была влюблена ранее, показал уже давно , что мои надежды бессмысленны на него,так что про него просто изредка вспоминала. А так — есть понимание что нужно идти дальше в личной жизни. Что это всё не те люди. Не те мужчины. Не мои.
ЦитатаLanaVolkova ()
5. Что исчезнет навсегда? Колесо фортуны Вообще удивляет обилие старших Арканов в раскладе. Колесо крутится и все, что было раньше уйдёт из вашей жизни. Вы на пороге совершенно нового, но это новое нужно достойно воспринять. Все течёт, все меняется. Это доброе предзнаменование после башни. Все что было разрушено, останется в прошлом, а у вас будет шанс написать и построить то, что вы хотите.
Ну наверное. Япросто в ноябре забила на личную жизнь. Может это показало как, фон сознания.
ЦитатаLanaVolkova ()
Квинт - колесо фортуны)! Судьба знает как лучше, скоро наступит белая полоса. У вас достаточно сил и решимости преодолеть все испытания с достоинством.
Ну и хорошо! :-) спасибо!
Сообщение отредактировал flavia - Пт, 11.12.2020, 15:48