1Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Звезда На этот месяц есть определенные задумки, пришли к этому с ощущениями, что подошло время для их реализации. Есть некоторые сомнения на самом деле, что время подходящее, но откладывать не хочется более, хочется уже все таки осуществить задуманное. С другой стороны, могу сказать, что события происходящие в этом месяце будут в некотором смысле предопределены свыше
Да, так и было, в смысле - задумок было много. Сомнения были, по причине ограниченности в финансах, не было возможности осуществить их. Так же это месяц моего ДР, было много подарков и разных неожиданных приятностей, подарков судьбы. Отношения с МЧ были не простыми, я б даже сказала весьма проблемными, все тайое вскрылось и вылилось в весьма не приятный конфликт (это за события, кот были предопределены)
ЦитатаKasto ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 5 монет Башня Увы, не удастся. Это период упущенных возможностей, которых на первый взгляд на самом деле вроде бы и быть не должно. Однако, если еще в начале месяца вы будете опечалены тем, как продвигаются задуманные дела, то в конце месяца , подводя итоги поймете, что не только не продвинулись вперед в решении своих вопросов и осуществлении своих потребностей, но и отброшены далеко назад. Надо будет все начинать заново
Да. не удалось. Возможности были, но реализовать не удалось их( К концу месяца действительно пришла к таким выводам.
ЦитатаKasto ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Маг Отшельник По велению судьбы на события этого периода окажет влияние какой-то мужчина. Не думаю, что вас связывают с ним личный отношения, скорее это либо начальник либо тот, кто имеет в некоторым смысле над вами власть, авторитет. Этот человек будет вмешиваться в ход событий исходя из собственных представлений о ситуации и вам станет известна его роль в волнующей вас ситуации .С другой стороны сами события будут складываться таким образ, что вам придется занять активную позицию, хотя вероятней всего успеха вам это не принесёт и в конечном итоге вы решите дистанцироваться от ситуации. Кстати, не исключаю, что вас прямо таки будет «вынуждать « ситуация применить магию, хотя в конечном итоге вряд ли вы на это решитесь, просто отпустите ситуацию
Да, это события, которые развернулись из-за вскрытых проблем у МЧ. которые конечно и на мне отразились негативно. Естественно - мне стала известна его роль и причины по которым он так себя повел. Позицию действительно пришлось занять активную и пойти на принцип, хотя, да, успеха это не принесло. Описать ситуацию идеально может 5ка мечей (когда приходиться делать выбор, и поступать резко и даже порой жестоко, при этом имея целью - благие намерения и в то же время эти действия несут печаль и боль.) Дистанцию конечно пришлось проявить. Магию не применяла, но ситуацию отпустила, иначе бы с ума сошла.
ЦитатаKasto ()
6) Личная жизнь. 9 мечей Увы, здесь вас мало что будет радовать. Период кризиса в отношениях. Не понимания, что происходит на самом деле. Нет возможности нормально обсудить с партнером истинное положение вещей. Нет понимая как и что лучше делать. Это будет очень сильно эмоционально давать на вас
Да. кризис и причем конкретный, процент возвращения отношений которые были изначально 1 к 100. Возможности обсуждения были и я их использовала, понимание насчет поступков и действий было и есть, но это ужасно больно. На эмоции ин а меня лично это очень сильно действовало, пока не отпустила все.
ЦитатаKasto ()
7) Работа или учеба. 6 монет В этих вопросах придется обращаться за помощью. Возможно, это помощь будет связана с решением финансовых вопросов. Не исключаю, что вы будете не одна участница этого процесса, что с вашей стороны кто-то совместно с вами может быть
Да. на работе было все нормально, и доход был, а тем не менее за помощью пришлось обращаться из-за непредвиденных ситуаций.
ЦитатаKasto ()
8) Здоровье. 10 монет Я не умею смотреть здоровье. Мне кажется, что в целом все должно быть в пределах нормы, только если у вас нет каких-то хронических диагнозов, тогда возможно будет их обострение и надо будет заняться профилактикой
Я тоже не сильна в нем) Основное , что вылезло - это мой сколиоз и остеохондроз позвоночника, случилось воспаление спинных нервов, пришлось идти по врачам и сдавать кучу анализов, делать снимки. Также были прописаны уколы, которые и пришлось самой себе ставить. Ну и потратиться на эти уколы пришлось прилично. Помимо спины. были частные головные боли, и нервные срывы на фоне ситуации с Мч.
ЦитатаKasto ()
9,10) Плоды месяца. 2 монеты Любовники На итог, ситуация в личной жизни все таки должна поменяться к лучшему. Для этого вам необходимо выработать в себе несколько упрощенный подход, опустить ситуацию и положиться на судьбу
Так и случилось но ближе к концу месяца, когда я взяла себя в руки и отпустила ситуацию. Также тут подарки ко дР. и консультации с врачами. ну и на работе был хороший месяц по продажам.
ЦитатаKasto ()
11,12) Потери месяца.2 меча 6 кубков Для вас перестанет быть актуальной проблема найти подход в общении с кем-то, кто ранее для вас был важен. Вероятно, в последнее время вы не могли выработать для себя определенную линию поведения с этим человеком или окружением , традиционные подходы не работали. Что делать дальше, как быть и вообще что надо предпринимать вам, чтобы вернуть былое, вас очень беспокоило. По итог месяца эта проблема не будет больше вас волновать . Вы ее отпустите, и она вас тоже.
Это все касается отношений с МЧ. Не могла выработать - это верно, традиционные подходы и разговоры по решению его проблемы не работали, пришлось действовать резко. Потом на все забила и занялась своими делами.
Благодарю за расклад!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 04.12.2016, 19:54
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) принц Дисков
Основная тема месяца – диски и первые две недели диски – будет преобладать материальная составляющая и физическое движение в материальном мире (отнес, принес, договорился, все решил), ежедневное решение вопросов и выполнение обязанностей , без которых невозможен следующий день. Так же постоянно будешь двигать какую то тему, которая будет тема волновать, продвигать какую то идею и наполнять ее материальной составляющей для воплощения ее реализации
Ну всё как обычно.. пришла квитанция на свет и после её уплаты стала проблема оплаты квартплаты.. ну вообщем без особых движений.. нет явного прогресса или спада..
ЦитатаElana ()
5. История четвертая (4-я неделя) Рыцарь Жезлов
Какой-то мужчина будет занимать твои мысли и преобладать на этой неделе. Может будет свидание с ним или совместные поездки, что будет тебя занимать и пройдет как сигнификатор всей недели. Он придет неожиданно , как свалится на голову, захочет тебя увидеть или услышать. Неделя в целом будет быстрой , интересной, волнующей по энергетике.
занимал.. один новый и один старый.. всё как то на тормозах.. то проявляет интерес то нет.. оставляют скучать одну..
ЦитатаElana ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) 3 меча
Считаю, что все самое неприятное будет в первую неделю, и твои напрасные ожидания и разочарования туда же. Ничего не вижу негативного , кроме собственных дум и сомнений, страданий, направленных внутрь тебя. Сожаление утраченного и потерянного времени или несостоявшееся ожидание. Несовпадение реальности и ожиданий и как следствие болезненное неприятное ощущение в осознании происходившего. Но ты меньше переживай, так как по 7 дискам – просто не созрела сама ситуация и рано еще подводить итоги, нужно просто больше время и усилий приложить или вообще сменить вектор направления, так как изначально путь был выбран не тот.
были скорее некие переживания и сожаления,но вообщем не без того..
ЦитатаElana ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Эон
Эон в целом – это духовный рост личности, но через очень болезненные переживания. Это прямой выход из зоны комфорта, но ты не сам это покидаешь, а тебя достают насильно, окружив обстоятельствами, так как ты очень долго уже сидишь на одном месте и ничего не происходит , а сам ты двигаться не готов – в силу боязни или привычке, но ты уже перерос это место и изменился сам и тебя ставят в такую болезненную и неприятную ситуацию, на которую ты просто обязан среагировать : смена общения, места работы, переезд, развод, - то, за что ты цепляешься, а это уже не существенно и это только замедляет твой рост, как личности и духовного развития. Тебе уже уготовано иное место, а мы все еще по привычке возвращаемся на старое хоть плохо и больно, но мое родное. Так вот что то существенно изменится для тебя – по СА – значимое изменение
не знаю.. не поняла чего особо могло быть.. ход событий как обычно в основном.. без развода переезда или ещё чего..
ЦитатаElana ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) 8 жезлов
Будет много общения или по телефону или в соцсети, что-то быстрое мобильное, неожиданное, быстрое. Неожиданное знакомство и быстрое развитие или встретишь того, кого давно не видела, причем неожиданно и развитие будет стремительное и выходящее за рамки привычного общения. Что то энергичное и быстрое в личностных отношениях
было общение и поездки.. а вообщем можно сказать всё хорошо.. нет кого то на постоянно но иногда кто то как то радовал и развлекал..
ЦитатаElana ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 9 мечей
Тут хорошо пересекается 3 меча и 9 мечей – разочарование и самообвинение , направленное внутрь и саморазрушение в следствии несовпадения иллюзий реальности. Еще можешь неправильно прочувствовать аркан ЭОН, так как он приходит неожиданно и бьет по самому значимому месту, а ты начнешь прокручивать ситуацию до бесконечности, занимаясь самообвинениями, что не досмотрела, дотянула, не среагировала вовремя. Момент упущен или не сработали методы или подготовка была слабая. Вообще по месяцу прослеживается два основных момента, которые будут идти параллельно и не пересекаясь, как по двум фронтам одновременно и придется реагировать одновременно , но в разных направлениях. Тоже не вижу значимых материальных потерь, кроме мыслительного процесса и скорби по утраченным временам и иллюзиям
может и иллюзии и переживания - как без них? но ничего такого серьёзного..
ЦитатаElana ()
10. Сказка о долге (работа) принц Чаш
На работе спокойно, видимо знакомый коллектив, где каждый уже знает свои обязанности и свое место. Нет откровенных конфликтов, противоречий ,материальных утрат. Спокойный период, рабочий и стабильный результат.
всё как обычно..
ЦитатаElana ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Солнце
Солнце +8 жезлов + туз дисков = что-то несомненно найдет место для неожиданной радости и приятных эмоций, чувств. Отогреешься в лучах или объятиях нового мужчины или сама осознаешь, что все в твоей жизни не случайно и направлено для твоего благополучия. С финансами в течении месяца будет отлично, или все же сможешь под конец месяца позволить себе покупки ,отдых в заслуженном месте
а здесь удача и меня порадовала поездка в Рим и Матеру(здесь с новым мч) и что поапла на концерт Мода..
ЦитатаElana ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Вожделение
По эмоциям и желаниям очень будет хотеться побаловать себя, позволить себе что-то лишнее, но заслуженное, будет хотеться любви, желания, захочется посвятить все время и деньги потратить на себя, захочется, чтобы закружил вихрь чувств , почувствовать себя нужной, желанной , любимой
хочется.. и порой кто то баловал.. или я позволяла побаловать меня..
ЦитатаElana ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 9 жезлов
Считаю, что все же Эон – закалит тебя в огне испытания, и ты войдешь в период зимы очень подготовленной и такой железной леди, избавившейся от балласта и с новыми устремлениями и четкими рубежами. Станешь очень собранной и предельно уверенной в себе
квинт по раскладу Дьявол - много будет и испытаний и страсти
за уверенность не знаю, может в чём то и есть.. а страсти и приключения были - и это здорово..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Вроде и месяц прошёл как обычно, были и радости и вот материально проблемно..
ЦитатаБлодвед ()
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. жрица - больше погруженность в себя, внутренний мир и свои дела-проблемы. ка то больше сосредоточенность и усилия вовнутрь направлены, чем на все остальное
Скорее всё так, больше мысли о себе и личном..
ЦитатаБлодвед ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 6 чаш, 5 чаш - если эти планы касаются семьи, детей, каких то прошлых связей или событий. то нет. возможно придется обращаться за помощью - поставлены будете в довольно критичные рамки, из которых самостоятельно выбраться - сложновато будет
новых решений не было, всё как есть..
ЦитатаБлодвед ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). король чаш, шут - думаю тут отношения с мужчиной этим. обычно кч тут - тот еще эгоист самовлюбленный. думаю начнет вас напрягать это. увидите его без розовых очков и даже появится состояние тупика - вроде как и ловить нечего и деться особо некуда. не исключаю, что встречи станут уж ооочень редкими по разным причинам.
а тут скорее я мч типа кидала и уезжала с другим в путешествие.. ну у него были типа порывы достать или романтика пёрла, а то что то не так понял и нервы малость трепал.. он как то себя пёсиком показал, который без хозяйки скулить начинал.. он же типа не держит но и не отпускает..
ЦитатаБлодвед ()
6) Личная жизнь. башня - с личкой все нестабильно. будет много эмоций из разряда сильные, сокрушительные и довольно негативные. думаю конкретно так пошатнутся ваши отношения с мужчиной, вплоть до разрыва или конкретного выноса мозга.
не стабильно.. уже выше написала..
ЦитатаБлодвед ()
7) Работа или учеба. колесо - работы то есть, то нет. из того, что есть - крутиться надо как белка в колесе, причем не одиночная работа, а коллективная или среди большого количества людей
то есть то нет.. но от меня ничего не зависит.. нечто что не могу изминить..
ЦитатаБлодвед ()
8) Здоровье. умеренность - не думаю, что что-то серьезное будет. по этой карте предположу, что есть какие-то периодические хвори о себе напоминающие, но вы просто забиваете их. там таблеточку выпить, тут примочку сделать.
ну вообщем всё нормально. иногда приходилось таблетку выпить,но скорее лёгкое недомогание..
ЦитатаБлодвед ()
9,10) Плоды месяца. луна, рыцарь мечей - очень много мутных ситуаций, ощущение, что бьешься об стенку головой. по итогу идет закрытость и отгороженность от мира, от окружения. желание побыть одной и разобраться в ситуациях, людях.
да вроде нет.. наоборот иду на контакт и хочу общения.. ещё сильно хотела на концерт и попала на него..
ЦитатаБлодвед ()
11,12) Потери месяца. туз монет, туз мечей - ну вот потеря какой-то стабильности в доме. резкие, может назревавшие, но при этом поставленные на паузу(авось рассосется). но тут события выходят такие, что придется как то оперативно реагировать и очень быстро шевелиться, дабы сохранить положение.
вот финансовые затруднения.. а так всё хорошо!
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1.2,3,Основное событие месяца 4Мечей 2ЖЕЗЛОВ Туз мечей Возможно нужно отдохнуть вам эмоционально, как то востанавливать силы придется. Возможно будете размышлять о чем то, либо надо будет взять тайм-аут в какой то ситуации или отпуск. И тогда в итоге придете к чему-то все прояснится и начнете действовать. Какая то идея придет важная в голову)
основное событие для меня сходила к гадалке ,она еще немного и так видит продуктивно с ней пообщалась ,это меня встряхнуло конечно ну , и какие то вопросы прояснила для себя
Цитата
2.Что порадует Паж пентаклей Ну тут что-то будет связано с деньгами, возможно решиться какой-то вопрос денежный. Либо получите какую-то новость, которая вас определенно порадует. Еще как вариант может что-то с учебой у вас будет связано, либо что-то начнете познавать более глубоко. Появится какая-то возможность новая
много себе и детям купила обновок в этом месяце с большими скидками съэкономила кучу денег и все при нарядах )
Цитата
3.Что огорчит Влюбленные (воссоединение ) Ну карта очень хорошая, стабильная. Как вариант может ваш партнер или супруг чем-то огорчит вас. Но это не будет что-то ужасное, скорее так поверхностная обида какая-то, которая обязательно быстро пройдет. Либо это будет какой-то ваш знакомый, который очень успешный в личной жизни и преданный человек. Возможно вы в ком-то разочаруетесь..
расстроил меня старший сын : выпускной класс ,а он не особо напрягается репетитор отказалась с ним даже заниматься
Цитата
4.Дела в личной жизни 3пентаклей Ну тут карта хорошая, семейная. Будете заниматься домом, возможно творчеством, Если есть дети, то им время будете уделять, все стабильно и хорошо! Появятся какие-то перспективы возможно в личной жизни, какой-то рост личностный.
личной жизни у меня не было совсем ) в начале месяца позвонил любовник , напрашивался в гости я отказала , не хочу его видеть это всё ,что было у меня в лж )
Цитата
5.Дела на работе. Рыцарь мечей Ну на работе может возникнуть какая-то острая ситуация, либо быстро надо будет принять решение. Возможно что-то будете делать с упорством и быстро действовать. Возможно ситуация будет связана с каким то очень умным мужчиной, который любит идти вперед по головам, но если с ним найти общий язык он окажется незаменимым для вас.
на меня наезжали и клиенты и поставщики все недовольны : одним работу не вовремя сделали , другим -задерживают оплату оборудования конфликтов не было ,приходилось зубы сжимать и улыбаться хотя доводили до белого каления просто своими наездами отрывалась я потом на директоре )) кучу претензий вываливала в свою очередь на его голову
Цитата
6.Плоды /итог ноября 10кубков Ну карта очень хорошая ! к концу месяца вы будете удовлетворены жизнью, либо каким-то делом которое завершили) эмоции будут только положительные, дома тоже все будет хорошо. Или все-таки достигните какой-то цели, к которой шли. Возможно в этом месяце будете проводить время в компании людей близких вам по духу) В общем все благоприятно завершится)
в конце месяца подарками затарилась для детей на новый год и у дочери концерт будет ,собираюсь вот билет купить )
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 30.11.2016, 21:51
1. Тенденции наступающего периода жрец все расставится по своим местам, придется извлекать много уроков, чему-то учится.
Да, так и вышло, пришлось делать выводы, к которым я так долго шла, поняла что к чему и определилась с дальнейшими мечтами, идеями на жизнь) училась ..жить))) уроки те ещё были...
ЦитатаSonjaFrame ()
2. Рекомендуемая расстановка приоритетов в этом периоде 10 жезлов не откалыдывать дела в долгий ящик, их уже судя по карте скопилось не мало, решать проблемы, брать на себя больше отвественности, не отказываться при этом от помощи.
Ага, опять же, пришлось много переделать из того что я так долго откладывала, рада была что все закончилось, но это того стоило. Кто-то мог помочь, но я всё в основном сделала сама, чем очень горда. Тут больше как о делах ментальных даже)))
ЦитатаSonjaFrame ()
3. Внутренняя готовность двигаться вперед любовники готова, но всегда оглядываешься на партнера: а даст ли он тебе свою поддержку
Напряженный месяц для отношений, думала что бывший все таки будет рядом, но ошиблась. Ничего подобного не произошло и я развернулась на пути к будущему, больше назад не хочу смотреть. Завишу от себя.
ЦитатаSonjaFrame ()
4. На что лучше опираться в этом периоде 6 чаш на близких, родных, хорошие воспоминания, если есть дети то на них. на позитивные эмоции из прошлого
Этого было мало, к сожалению, но когда было-то давало мне силы как и всегда. Чему я очень рада)) Это было хорошим плацдармом... как и есть сейчас.
ЦитатаSonjaFrame ()
5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода 5 мечей двояко както видится. то, что принесло наибольший урон и разочарование, скорее всего каким-то образом послужит для решения будущих задач, правда не без неприятных эмоций
То расставание которое я пережила вначале месяца, к его концу дало мне сил и желания двигаться вперед, не оборачиваться больше,как я писала. Поэтому я только на лучшее надеюсь...
ЦитатаSonjaFrame ()
6. Трудности периода, через которые придется пройти 10 мечей надо будет завершить многие жизненные ситуации. поставить точку. какие-то вещи закончатся сами, тебя просто выкинет из некоторых ситуаций.
С кем-то рассталась, с кем-то разорвала отношения сама, некоторые "проекты" завершились самостоятельно, я там уже не могла что-то сделать, просто так сложилось исторически. В любом случае итоги были подведены и я выдохнула наконец-то...
ЦитатаSonjaFrame ()
7. В какой мере будет возможна реализация планов 9 пентаклей - вполне себе реализуются. особенно в деловой сфере
Да, дела наконец-то завершились и это стимулом было для меня. Поняла что я сбросила все эти "какашки" прошлого... Теперь вперед и в будущее.
ЦитатаSonjaFrame ()
8. Тенденции в личной сфере королева чаш все держится по сути на твоих эмоциях. ты в какомто ожидании, в надежде на лучшее или тоска какая-то зовет
Ага, всё от меня зависело, только мое состояние. Да, ждала что мб все переменится и что я жду не напрасно. Вообще зря я такая глупая, столько времени потеряла. В конце надоело. И много мч было вокруг,внимание, я себя наконец-то смогла оценить по достоинству и понять что я привлекательна на самом деле))
ЦитатаSonjaFrame ()
9. Тенденции в рабочей сфере король пентаклей помощь шефа или покровителя или партнера старше и выше по соц статусу. вообще вполне реально продвижение, если планировала
Продвижения не было, его и не планировалось) я боялась что вообще вышвырнут в итоге. Но я зря так думала. Начальники вообще довольно благосклонно ко мне относятся... Поддерживают в работе. эх...
ЦитатаSonjaFrame ()
10. Тенденции в финансовой сфере король чаш - опять фигурная карта, что-то связано с мужчиной. может зп добавят. нуждаться не будешь в любом случае
Так нам второй месяц как чуть добавляют в премии из-за нг) начальник решает что чуть больше поощрять надо к празднику. Ураа)
ЦитатаSonjaFrame ()
11. Советы и рекомендации на загаданный период 4 мечей - не дергаться раньше времени. если в каких-то сферах затишье, не надо их ворошить.
Ой, ну вот как же я старааалась держать себя в руках и не торопиться. И правильно делала. Порой лучше быть аморфной, селедкой, вот честно) Да и с людьми иногда лучше меньше контактировать...
ЦитатаSonjaFrame ()
12. Уроки периода отшельник + 4 жезлов будет много рефлексии и ухода в себя, из этого состояния надо выходить. и искать новые пути и смотреть в будущее
Вышло 50/50... То в себе, то опять бодрячкой. Пассивность сменялась активностью, но я смогла в себе найти по итогу месяца силы. Так что... Да, пусть больше была в размышлениях, но они мне помогли по сути))) Такие дела. Спасибо за верный расклад!)
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. жрица главный символ скорее Вы - изучаете,гадаете,думаю много времени и сил уделите эзотерике и книгам..
вот как раз в этом месяце практически карты не трогала, от силы раз 5 доставала, не было особой тяги. но всяких замороченностей по разным вопросам и делам достаточно.
Цитата
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? туз мечей +король мечей скажу да. начало труда, некой борьбы и новых начинаний/планов,скорее успешно будут Вами реализованы и может кем то признаны..
да как то планы вообще все вразрез друг с другом и все не осуществились. дочка опять приболела и снова переносится операция. потом у нее зуб надо рвать, а в бесплатной отказали, так как она боится уколов анестезии и рот категорически не открывает. нахамили, я нахамила - на том и расстались с горе-хирургом. еще хотела на общественные работы пойти, но их уже нет и будут только с февраля. учительница моей старшей купила портфель(старый у нее порвался ну очень не вовремя, теперь еще отдавать за него деньги предстоит). взяла кредит сдуру на лечение купероза, хотела этот кредит сразу погасить взяв другой под меньшие проценты, но в итоге только в декабре смогу.
Цитата
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). король чаш и паж чаш лишь действующие лица - оба солидны и будут проявлять к Вам интерес, с сердечными намерениями..
да общалась как то последнюю неделю на сз с разными, но даже не воспринимала как что то стоящее. хотя с одним встретилась все же, цветы подарил, с днем матери поздравил. собеседник нереально интересный оказался, есть о чем и поболтать и что обсудить ))
Цитата
6) Личная жизнь. паж жезлов скажу ухаживания, уже двоих женихов показало, думаю кто то из них - приглашения, подарки или зайдёт в гости..
цветочки))
Цитата
7) Работа или учеба. дама чаш предположу будете учиться и может учить кого-то типа "наставлять " в добрый путь.. может же и с детьми заниматься - воспитывать..
с детьми пришлось возится, то с одним, с другим, третьим, четвертым. еще и кошку на одни выходные подкинули мне.
Цитата
8) Здоровье. 6 меч вот у меня раз никак не проигралась или я не поняла её.. предположу будете обследоваться или типа контроля у врача, может узи..
взяла себя за горло и стала контролировать вес, а то набрала 2 кг. притормозила слегка, чтобы потом не покатилось на большее.
Цитата
9,10) Плоды месяца. 5 чаш и 4 пент вот как волнения/возбуждение/типа некий кипишь.. и некий результат иной от ожидаемого.. может некая зависимость или ограничение возможностей от обстоятельств..
деньги вроде и есть, но расходы больше чем доходы. еще и кредит этот...мне уже весь мозг выел, как расплатиться удачней и безболезненней. 11,12) Потери месяца. 7 жезлов и императрица скорее потеря некой возможности открыть или закрыть"двери" и некую власть или властность.. не совсем поняла тут. может про то, что работ не предвидется опять, хоть и общественных. опять на доме-хозяйстве только.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Чт, 01.12.2016, 14:39
SonjaFrame, спасибо за расклад, ты прям точно описала)
Цитата
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. звезда - месяц, полный надежд и новых больших планов на будущее
были планы по поводу работ(хотябы временных или сдельных), обещали посодействовать, но уже в НГ. многое хотелось сделать, но все то не то,то откладывается.
Цитата
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? принцесса чаш 10 мечей - по ощущениям они осуществятся как-то сами, может резковато, какието вещи закончатся неожиданно. придется отсечь что-то лишнее, что мешало двигаться
да как то не особо) могло начаться на позитиве, а потом облом. и дочке зуб не вырвали, и подругину дочку опять за вшей высадили надолго(я соответственно тоже засажена). еще теплилась надежда, что уже в этом месяце она со своим съедется, но перенеслось на декабрь.
Цитата
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 3 жезлов король жезлов много активности в обществе, появление какого-то яркого мужчины. вообще будете как белка в колесе
хы) ну встреча с мужчиной была под конец месяца)) яркий - это мягко сказано, папа-африканец, мама-русская))) но белка в колесе скорее слегка в негативном ключе -мечусь-мечусь и впустую.
Цитата
6) Личная жизнь. 9 чаш тут все хорошо, если мч, нет явно познакомитесь, в любом случае много позитивных эмоций
ну да, от встречи много положительных эмоций. Давно с мужчиной так мило и интересно не общалась. Прям понравилось)
Цитата
7) Работа или учеба. страшный суд доп любовники планируете, не планируете, но работу в ноябре скорее всего случайно найдете. или какой-то источник финансовый, кто-то может поможет вам. по любовникам может быть собеседование
в службе занятости мне сказали, что общ. работы только с февраля. но одна работница пообещала, что если появится какая подработка для многодетных мам, она меня первую иметь в виду будет. +в каком то смысле подработка - по субботам с дочкой подруги сидеть.
Цитата
8) Здоровье. 8 жезлов со здоровьем все нормально, по 8ке сказала бы будете заниматься самообразованием на эту тему, читать всякие статьи про организм, здоровье, в общем информировать себя скорее. может ментально будете уставать от перегруза информации
статьи разные читала, о разном. и про зубы и про грыжу. еще на массаж сходила раза 3 и подписалась на косметические процедуры - лечение купероза.
Цитата
9,10) Плоды месяца. 6 пентаклей 9 мечей. решение каких-то задач благодаря чьей-то крупной помощи. но какие-то проблемы останутся, вы сними пока ничего сделать не сможете, будут висеть на вас
ну вот теперь кредит на мне висит, хочу его загасить досрочно, чтоб проценты не переплачивать. взяла в банке карточку с небольшим процентом. а так всю бошку по этому поводу себе ломала, в том числе и нафига?) крупной помощи не было, так по мелочам тут, сям - вот и живем)
Цитата
11,12) Потери месяца. колесница доп 10 жезлов туз пентаклей потеря финансовая, если связана что-то с заграницей, поездками или автомобилем можете уйти в убыток, как мне видится
финансовые - точнее не скажешь(( зарекалась себе не брать больше ничего, а вот поддалась... опять выплачивать.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Чт, 01.12.2016, 14:39
Таро Скрытого Царства 1.Чего стоит ожидать - 5 пентаклей (Король чаш) В ноябре вас жду отношения с мужчиной, но особой радости они именно Вам не принесут. Он будет больше нуждаться в вас, чем вы в нем. Вы просто будете поддерживать нормальное отношение к нему, но без романтических чувств, по крайне мере бурных эмоций к нему не будете испытывать... Кто-то будет вкладываться в отношения, а другой просто принимать. Также, может возникнуть такая ситуация еще с кем-то... Только уже Вы будете стараться привлечь внимание мужчины, но он включит обратную, не сможете до него достучаться. Потерянность и расстерянность наблюдается в ноябре... Также, возможно одноразовые связи...
Я в отношениях. Начались они к октябре, все было чудесно, но в ноябре проблемы (у парня) шли одна за одной. Главная из них - задержки конкретные зп. Т.е. в каком то смысле я реально была спонсором, помогала, дала в долг на кредит, давала на жетоны в метро, давала еду готовую и в виде запасов - консервы, крупы... Да, он нуждался в помощи и я ему давала все, что могла. Конечно та эйфория, которая была в октябре быстро разбилась о реальность ноября. Я пытаюсь вспоминать как было хорошо в прошлом месяце, но на деле я озабочена проблемами мч, и хоть он сопротивляется моей помощи, я знаю, больше принять ему ее неоткуда...
ЦитатаDeerey ()
2.Чего лучше не ждать - 4 мечей Одна вы не останетесь, кто-то рядом с вами всё же будет. Но опять же, особого счастья по этому поводу не видно... Также, не стоит ждать ясности ума, спокойствия, вы постоянно будете размышлять на тему отношений и конкретного мч, не всё гармонично у вас с ним будет. Много неопределенности.
Да, отношения продолжились... Очень много дум, переживаний, все и правда так неопределенно. Навыдумывала себе светлого будущего... а просвета не видно.
ЦитатаDeerey ()
3.Что придет неожиданно - 10 жезлов Особых неожиданностей не видно. Но всё-таки, вы решите поддерживать отношения с мч, с которым вам не особо комфортно. Отношения еще не зрелые, на начальной стадии, но вас удивит его готовность попытаться их разнообразить, оживить. Также, в мыслях будет некая тяжесть у Вас, неспокойно вам будет...
Он делает вид, что все хорошо, что все наладится... конечно мне тяжело. Отношения только начались, я еще летать на крыльях любви должна и в эйфории находится, а вместо этого боюсь, что делать, если будет хуже...
ЦитатаDeerey ()
4.Что останется с вами - Паж чаш У вас останутся чувства к кому-то, всё-таки будете лелеять надежду, что желаемый мч обратит на вас внимание. Также, с вами останутся незрелые, детские отношения, но и в тоже время вам будет приятно получать внимание от кого-то и вы сохраните общение.
Есть на работе мч, который мне нравился и нравится, но т.к. я начала другие отношения да и проблемы меня отвлекли от этой влюбленности. Так что держу все в дружеской форме, доброжелательной. Сама пытаюсь помогать своему мч...
ЦитатаDeerey ()
5.Что исчезнет навсегда - Сила Исчезнет самоконтроль, сдержанность. У вас прямо мысли будут разлетаться в разные стороны, так и не поймёте, что же делать с этими отношениями... Также, вы перестанете проявлять инициативу в отношении желаемого мч, надоест быть мужчиной в отношениях... Мч, которого бы вы хотели видеть рядом с собой, удержать, может пропасть на неопределённого время.
Парень с работы и правда пропадал, потому что после появления отношения и, естественно, снизила градус своего внимания к нему и это я думаю он заметил. С нынешним мч я и правда не знаю, что делать... Пока могу только терпеть и надеяться, что скоро это кончится. Я заметила, что если раньше очень активно рвалась помогать, что то делать для мч, то теперь... пыл поубавился. Невозможно постоянно давать материальное, если в ответ не получаешь какой то эмоциональной подпитки. Нет, может он и старается, только я это наверное не чувствую... Огонь отношений для меня гаснет.
огромное спасибо за расклад!!! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1.Чего стоит ожидать - сила Видимо, в этом месяце придется всячески хитрить, порой быть более ласковой и нежной чем даже хочется. Внутри тебя будет бурлить сила, понимание того какая ты на самом деле горячая штучка и движение будет усмирить это всё как можно скорее. А ещё, мне кажется что с мч ты так иногда его порывы можешь утихомиривать, играть с ним)
Если в плане интима, мне сложно было контролировать себя, я начинала его целовать и все... он меня ненасытной называл) так я весь месяц боролась со своими чувствами. Отношения то хорошие, но обстоятельства гаваные... И если сначала у меня были силы, желание давать, дарить, помогать, вкладываться, но к концу месяца я подустала, поникла.
ЦитатаOOF ()
2.Чего лучше не ждать -8 кубков Того что ты уйдешь или от тебя уйдут. Печали не будет места, все удовлетворены отношениями и ты будешь достаточно счастлива, больше чем ты можешь себе представить, как мне кажется. Не грузи себя лишний раз такими мрачными мыслями.
Он не уехал в другой город на работу, не вернулся к себе, остался. Не оставил меня, т.к. считает, что я должна искать себе кого то получше....возможно он прав. потому что проблем было достаточно, слишком много для новых отношений.
ЦитатаOOF ()
3.Что придет неожиданно - возрождение Внутри тебя что-то может измениться... Твоё отношение к себе, к отношениям в целом, иначе взглянуть на ВАС сможете... С более позитивной стороны ещё (хотя казалось куда бы лучше?), но видимо это подтверждает то что многое из прошлого уже отжило, ты готова к чему-то даже более светлому и доброму в своей жизни. Может как ещё один новый этап в отношениях.
все мечты, слова, светлого будущего не видно, даже лучика... отношение действительно изменились, мои чувства тоже. и я боюсь не в лучшую сторону. возможно я освободилась от иллюзий, или легкомысленных чувств, погрузилась с его проблемы...
ЦитатаOOF ()
4.Что останется с вами -королева ж (король ж) Вытянула специально вторую и как удивилась когда тоже жезлы были) Мне думается что твои отношения будут очень позитивно и активно развиваться, будете на одной волне, всё супер) тьфу-тьфу-тьфу
ну вроде на одной, но вокруг дела не очень. все очень портит. не будь проблем, все было бы наверное здорово... а так... больше королева ж я, чем он...
ЦитатаOOF ()
5.Что исчезнет навсегда -мир Прошлое видимо совсем растворится. Ты будешь новая, готовая со своим мч ко всему самому светлому, доброму и позитивному! И то что тебя когда-либо сдерживало тоже уйдет, ты попадешь в бурлящий фонтан чувств)))
на самом деле к концу месяца я какая то уставшая в плане отношений этих. и я думаю он чувствует, не зря через день говорит, что мне нужен другой. а я наверное себе вру, говорю, что все ок... но все далеко не ок. нет сил закончить отношения, уже привязалась. еще хочется надеяться, что у него все наладится. хочу освободиться от груза его проблем и вернуть ту легкость чувств, что была вначале.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. МАГ - месяц сложный. много дел, забот, но при этом ты все сможешь сделать и вырулить, пусть это и отнимет достаточно много сил.
Ну по карьере много чего удалось, одобрили коекакие творческие проекты правда не окончательно, но это большой сдвиг. Прошла 2 тура собеседования, результата пока не знаю. Но впервые до 2го тура дошла. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? королева монет, 7 монет - хм... мне кажется прям планов каких-то не будет даже. скорее почивание на лаврах и закрепление уже полученных результатов. и даже если что-то не получится - тебя это не расстроит, легко отпустишь )
я бы сказала сдвиги были большие, но все еще в процессе 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 10 монет, 2 жезлов - думаю тебе будет хотеться как то выйти из привычных рамок. сделать или задумать новый проект. мжет это с семьей или домом связано. и ты к этому начнешь первые шаги делать - но пока на стадии обдумывания. неопределенность по 2ке жезлов была относительно финансов. но это не было неожиданностью. 6) Личная жизнь. умеренность - на личном фронте все тихо, скучно и без особых перемен тут был полный пипец. постаралась вернуть бывшего, узнала что он уже встречается с 2мя бабами, вообще плохо поговорили, сердце в кашу. никак не умеренность =))) 7) Работа или учеба. колесо - работа в коллективе. причем больше мыслительная, чем физическая. тебе будут оказывать помощь и поддержку, которую ты примешь. в целом - много крутиться придется - пусть и не бегать, но делать предостаточно. да тут и впрямь перемены пришли. работы в колелктиве не было я ее ищу, но ездила в соседний город на собеседования 8) Здоровье. 2 мечей - могут быть неожиданные простуды. болезни. будь внимательна тут, ибо они из раздела "в самое неподходящее время" особенно ничего не было 9,10) Плоды месяца. 5 монет, 3 мечей - прям какие то грустные плоды, даже не плоды, а ерунда( эмоциональные переживания. могут быть финансовые потери...хотя вот иногда 5 монет может показать выгодное приобретение(больше за меньшие деньги) это все попытка вернуть бывшего. просто в точку 11,12) Потери месяца. жрец, туз монет - возможно было желание чему-то науцчиться(хобби, командировка, курсы) - придется повременить. также желание больше проводить времени дома может нахлынуть, либо же по родным-близким тоска.
ну вот только его потеряла
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
1,2,4 Основное событие месяца Туз Посохов 7 посохов Король Мечей связано с мужчиной (брюнет ,знака воздуха по гороскопу) тут либо предложение от него поступит ,от которого вы таки отмахаетесь- отбояритесь либо элементарно феерический секс случится с сним
Ну предложения не поступало и секса тоже не было, но весь месяц была забота о нем.
4.Что порадует 9 чаш Императрица 10 жезлов бремя женских обязанностей вам в радость -как вариант беременность wacko исполнение желаний , именно как для женщины , матери , жены
Беременности нет) исполнения желаний тоже) но женских обязанностей море было))
5.Что огорчит Отшельник 3 пентаклей 4 посохов тут то ли вам в одиночку придется делать ремонт дома либо изоляция от кого то родных/близких опять же из за ремонтных работ или из необходимости что то проверить * может пожилой родственник вас расстроит (Отшельник)
тоже вроде ничего такого не было... вот разлука на 5дней была, не было возможности даже связаться..
6.Дела в личной жизни 9 жезлов 4 мечей Королева Посохов инициируете передышку в отношениях как барьер с партнером , пауза . нет доверия и в связи с этим охлаждение в чувствах ,эмоциях
барьер был, но охлаждения не было. просто в силу обстоятельств не могли быть рядом
7.Дела на работе. Суд Император 2 чаш сменится начальство ( или обновление состава просто будет )и вам это только в радость ( 2 чаш) приятное общение в рамках работы с мч ,вплоть до романа . мч может быть старше вас в должности , из начальства
общения с МЧ по работе было много, но приятным его не назовешь, скорее наоборот. не выполнял свои обязанности и тянул время..
8.Плоды /итог ноября Паж Мечей Сила 2 посохов ( доп королева мечей ) неприятный разговор ,стычка по итогам которого нарисуется перспективка остаться женщиной одинокой (Королева мечей ) либо из за женщины и случится разборка
Разборок как таковых не было, женщин тоже не фигурировало, про одиночество оно было, но опять же в силу обстоятельств, по отношениям все хорошо, просто не могли быть рядом.
Цените каждое мгновение...
Сообщение отредактировал Takara - Ср, 07.12.2016, 12:09
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 5 жезлов Паж Жезлов Я бы сказала, что очень суетливо и напряженно. Ощущение конфликтности вокруг, необходимость отстаивать свои права, идеи , желания, будешь серьезно биться за какую-то свою идею 3,4,5 Что будет приносить удовольствие в этом месяце? 7 мечей Королева жезлов 3 кубка Тут вероятно, построение твоих планов, я бы даже сказала аналитических схем и алгоритмов как и куда побыстрей бы выйти на работу. На встречу с подружками можешь вырваться буквально по-тихому или по-хитрому. 6,7,8 Что будет огорчать в этом месяце? 7 кубков 8 жезлов 9 кубков. Мне кажется, что все задуманное тобой будет складываться вообще не так, как ты планировала, все через одно место и в этом вроде и твоей вины не будет, как стечение разных обстоятельств. Тут еще может быть такой пародокс, что просто все будет происходить не вовремя, вроде бы и события желанные, но вот прямо их реализация не к месту случиться 9,10 события в семейной сфере 3 меча Император. С мч опять будет все не просто, нервы будет трепать. Тут может даже не столько внешне, сколько ну очень тебя в этом месяце будет угнетать ваши отношения 11,12 события в эмоциональной сфере. 10 жезлов Влюблённые Ну и эмоции такие, давящие, как есть тяжкий крест и его пока надо на себе нести, выхода нет пока 13,14 события в профессиональной сфере. 10 монет Колесница Склоняюсь в тому, что могу быть подвижки вплоть до того, что с прежней работы что-то могут предложить 15,16 события в финансовой сфере Рыцарь жезлов 9 жезлов . Не понимаю ничего по этим картам. Может машину надо будет ремонтировать, может приток денег от продажи колод, но как то все не о чем. 17 общая атмосфера месяца. 9 мечей Ну вот опять, нервная атмосфера, много себя изводить будешь, страхи и прочее… почти до депрессии себя доведёшь
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 30.10.2017, 17:24
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) туз жезлов Ты с энтузиазмом примешься за новые дела, будешь прямо гореть желанием все поменять. Этот месяц награда за твои прошлые усилия
2. История первая (1-я неделя) король чаш Будешь находить выход из положения Творчески и нестандартно) мечтать и планировать на будущее, взвесишь все, без розовых очков взглянешь на возможности реализации надуманного. По эмоциям возможна усталость, потому что будешь сначала как энейджайзер, а потом как будто заряд уходит
3. История вторая (2-я неделя) справедливость и 7 монет Контакты с органами, принятие важных для твоей жизни решений, будешь мотаться туда сюда, состояние удовлетворенности но усталости(вымотанности).
Мне кажется ты первые две недели будешь пахать без перерыва, потому отвлечься на что то возможности не будет. Дел много. А вот потом)
4. История третья (3-я неделя) 4 чаш Много встреч, контактов, общения. Возможно, что то будешь отмечать
5. История четвертая (4-я неделя) 9 монет Расслабишься, насладишься тем что успела сделать за первую половину месяца
6. Страшная сказка (негатив месяца) 5 мечей Кто то может обмануть, застыдить. Какие то ожидания не оправдаются и из-за этого может быть горько
7. Волшебная сказка (позитив месяца) королева жезлов Ты будешь наслаждаться не только финансовыми бонусами, но и общением с друзьями, приятными тебе людьми, будешь открыта ко всем и захочешь поделиться своими радостями со всеми) приподнятое настроение )
8. Сказка о любви (личная жизнь) башня и туз монет С кем то придётся выяснить отношения, расстаться, чтобы все наладилось. Что то нужно оставить в прошлом
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 2 чаш Мне кажется, что с каким то другом/мч потеряется связь, прекратится общение и встречи
10. Сказка о долге (работа) 7 чаш Мне кажется, что все как во сне будет. Быстро, даже не успеешь оглянуться как месяц прошёл. Но и тут ты будешь взвешивать какие то решения. От чего то нужно будет отказаться, поскольку пока нет твёрдого фундамента. Рано начинать проект.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 2 жезлов Каких то крупных приобретений не будет, но что то наметишь, возможно, отложишь деньги или найдёшь способ их получить. А ещё побалуешь себя чем то)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 4 жезлов Тебе будет комфортно и хорошо, энергия будет бить ключом, какие то подарки-бонусы будут поднимать настроение
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) король монет Почувствуешь что месяц прошёл не зря, ты хорошо потрудилась, узнала для себя новое, приобрела полезное, сумела найти баланс между беготней и отдыхом)
Сообщение отредактировал SUN1234 - Пн, 23.10.2017, 13:16
1. Тенденции наступающего периода рыцарь мечей наблюдение за другими, тайные планы, получение информации 2. Рекомендуемая расстановка приоритетов в этом периоде 7 чаш - надо попытаться воплотить в реальность все, о чем раньше только строила планы. 3. Внутренняя готовность двигаться вперед принц мечей - есть открытость к информации и любопытство, которые могут побудить тебя к действию. 4. На что лучше опираться в этом периоде 5 мечей - на старые какие-то победы, может даже неудачи, то что тебе пришлось эмоционально вынести для достижения ранних целей 5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода 8 жезлов - информация, общение, коммуникация с людьми 6. Трудности периода, через которые придется пройти 6 чаш преодоление собственной инфантильности, нежелания принимать какую-то ответственность 7. В какой мере будет возможна реализация планов рыцарь чаш - все планы очень даже могут быть реализованы, особенно поможет твой эмоциональный настрой 8. Тенденции в личной сфере 10 мечей доп король чаш - принятие какого-то окончательного решения относительно знакомого молодого человека. вроде как он тебе предложит чтото но ты будешь сомневаться и оценивать его 9. Тенденции в рабочей сфере 4 жезлов - все будет хорошо двигаться, внутренне будет ощущение, что то что ты учишь/делаешь не совсем твое, но раз уж начал надо идти дальше 10. Тенденции в финансовой сфере рыцарь пентаклей - есть какието накопления или финансовая поддержка близких. возможно открытие тайного источника дохода. стабильность 11. Советы и рекомендации на загаданный период маг браться за все , проявлять умение, воплощать задуманное 12. Уроки периода судпридется признать старые ошибки, за что-то раскаятся, пересмотреть
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
1. Грядущие события сферы работа,дела,финансы - 9 посохов\шут - много сомнений и страхов будет с твоей стороны ,ты как буд-то ожидаешь подвох или подставу на работе .....перед любыми переменами будет страх неизвестности ,но судя по картам твои опасения будут пустые и беспочвенные 2. Грядущие события сферы личная жизнь, семье -императрица и 3 пентаклей - перемен пока нет ,ты одна вся в работе и в делах -по самое нехочу туда уйдешь не до личной жизни будет пока 3. Что позитивного и хорошего принесет месяц- 5 посохов и 9 пентаклей - в работе будет что-то весьма увлекательное или конкурс какой-то выйграешь или победишь в чем-то или спор выйгрыешь это как-то может принести тебе денюжную прибыль ,что тебя очень порадует 4. Что негативного принесет месяц-паж кубков\7 кубков -то что личная жизнь так и останится не устроенной ,хочется мужчину рядом ,романтики ,любви ,свиданий но пока увы это все на уровне мечтаний будет 5. Чему надо уделить больше внимания-король пентаклей и 6 кубков - пересмотреть свои взгляды на мужчин ,сделать выводы исходя из своего прошлого опыта в личной жизни и постараться её изменить , если есть какие-то не договоренности с мужчинами то решить это 6. Основная характеристика месяца-башня и рыцарь посохов - будешь много времени проводить на работе ,можно сказать что там пропадать будешь но тебе там будет весьма увлекательно ,интересно
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 3,4,5 Что будет приносить удовольствие в этом месяце? 6,7,8 Что будет огорчать в этом месяце? 9,10 события в семейной сфере 11,12 события в эмоциональной сфере. 13,14 события в профессиональной сфере. 15,16 события в финансовой сфере 17 общая атмосфера месяца.
Трактовка(колода Таро Сфинкса)
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? король мечей, башня. Грядут перемены, кризис, который вы успешно преодолеете, найдете правильное решение давно назревающей проблеме. Решение может быть и тяжелым и жестким, но тем не менее, акцент на то, что оно будет верным и необходимым. 3,4,5 Что будет приносить удовольствие в этом месяце? Дьявол, 10 мечей, 5 мечей. Если честно, в такой позиции трактовать эти карты не приходилось… Предположу, что будут соблазны от каких-то ваших зависимостей. 6,7,8 Что будет огорчать в этом месяце? Пустая, 3 пентаклей, 8 пентаклей. По пустой карте что-то неизвестное, но как-то связанное с работой и финансами. Скорее всего, какие-то неожиданные потери/выплаты/лишение премии. 9,10 события в семейной сфере. 7 мечей, рыцарь пентаклей. Стабильная ситуация, без особых драм и радостей, будни, в общем, хотя возможен легкий обман, связанный с финансами. 11,12 события в эмоциональной сфере. 2 кубков, 9 пентаклей. Ну тут уже поживее, как минимум прекрасное свидание в ресторане гарантировано)) 13,14 события в профессиональной сфере. 8 мечей, паж пентаклей. Работу, если она есть, делать не захочется, скорее всего ситуация на других фронтах (судя по раскладу финансовая) отвлечет, нужного настроя не будет, в общем, будете чувствовать себя неуютно. 15,16 события в финансовой сфере. Паж мечей, рыцарь кубков. Остерегайтесь обмана, причем по собственной легковерности. Также возможны легкие деньги. 17 общая атмосфера месяца. Иерофант. Месяц принятия решений и переосмысления. Вместе с Башней в 1 позиции очень говорящее сочетание.
Сообщение отредактировал Ishvari - Вт, 24.10.2017, 14:06
Ищу пару на расклад "мой месяц" на ноябрь в паре с marimar Ваш Ноябрь на Таро Ло Скарабео
marimar, 1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Шут 7 Кубков - Вы знаете, вы прибываете в иллюзиях и откровенно сильно оторвались от земли и витаете в облаках. Месяц должен сложится для вас легко и непринужденно, скорее всего пролетит - не заметите, но и результата никакого не будет. Вы либо очень мечтательная, либо построили на ноябрь воздушных замков. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 3 Мечей - 2 Кубков - Паж Жезлов - я не знаю в каких вы отношениях состоите, но вы узнаете или получите какие-то не очень приятные новости или известия по поводу своих отношений, возможно вам придется уделить им внимание. Это может касаться не только личных отношений, но и деловых партнерских. Там где есть взаимодействие, нарушится баланс. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Маг - Колесница - 5 Мечей - в ноябре от вас уйдет чувство контроля и управления ситуацией, вы не увидите в этом смысл, как будто зря потраченные ресурсы и силы на это. Не знаю как это объяснить, другими словами вы отдадитесь воле Высших сил и поплывете по течению - об этом говорят и первые карты. 9,10 Личная жизнь 3 Жезлов - 8 Пентаклей - эти карты говорят, о том, что пора переходить от слов и планирования к делу - пора становится к плите))) часто другие говорят о новом уровне отношений))) о, да у вас возможно тоже перейдет на новый уровень - придется потрудится 11,12 Работа - Мир - Королева Кубков - если вы в поиске работы, то будете так же продолжать искать, если работаете, не исключаю того, что уйдете. Вы немного легкомысленны в плане работы. То ли не знаете кем работать, то ли работа не по вам. Не могу определить сферу в которой вам было бы комфортно. 13,14 Здоровье 5 Кубков - 4 Кубков по этим картам думаю вас что-то будет тревожить, возможно ОРЗ. 15,16 Финансы Туз Жезлов - Умеренность - совсем не финансовые карты, у вас будет импульс желание заработать, но он быстро угасает второй картой. Вас удовлетворяет то, что у вас есть, вы толчетесь и довольствуетесь тем, что есть у вас сейчас События 17, 18,19 Первая неделя 7 Пентаклей - Сила - 7 Мечей - на этой неделе у вас произойдет переоценка ценностей, появится желание получить от жизни больше, чем есть, появится желание приложить силы, но и хитрость, очень интересно все сложится для вас. Или поймете, что без того, чтоб приложить силу и смекалку - ничего не получится. 20,21,22 Вторая неделя 2 Пентаклей - Жрица - 10 Пентаклей - Эта неделя будет посвящена ценностям семейно-финансовым. По этим картам очень похоже, что вы посвятите так же неделю себе - походы по салонам красоты, парикмахер, все на улучшение женской природы и красоты. 23,24,25 Третья неделя Иерофант - Туз Кубков - 9 Жезлов - Иерофант никогда не показывал мне осуществления планов и задуманного. Думаю у вас неделя будет как будто вы замерли и выжидаете, а так же возможно займетесь домом и укреплением своего тыла. 26,27,28 Четвертая неделя Паж Кубков - Королева Пентаклей - 10 Жезлов Ваши мечты, фантазии и желания могут сыграть с вами злую шутку, вы можете не рассчитать свои силы и взять ношу не по своим силам. Вы будете держать марку, но к концу месяца силы почти на исходе. 29 Итог месяца. Солнце - в целом месяц для вас должен быть замечательных, хорошим - ярким на события, воспоминания, все же думаю много задуманное должно осуществиться. Сладкого вам Ноября!
Сообщение отредактировал Зачарованная - Вт, 31.10.2017, 23:04
Посыпались СА, видимо в этом месяце все будет в руках судьбы, ничего от вас не зависит, вряд ли что-то вы сможете изменить, а так же этот месяц может быть важным и значительным. 1. Сигнификатор Шут - в целом , судя по этой карте, месяц должен быть легким, даже если и будут проблемки, вы легко их разрешите, и дальше, с легким сердцем, ничего особо вам жизнь не омрачит. Возможно начало чего-то нового и необычного, безрассудные поступки, без оглядки на общество. А что-то, вы так просто пустите а самотек. 2.События в деловой(профессиональной) сфере Мир- в этой сфере вы достигните желаемого результата, если работали над чем-то, то завершите, и добьетесь хороших результатов, и будете довольны. Все окупится. 3.События финансовой сфере Императрица - должна быть не плохая прибыль, с финансами все должно быть ок. На все вашт нужды вам хватит, и еще останется. 4. События в личной сфере Смерть(Королева мечей) - а вот здесь возможно завершение каких-то отношений, и скорее всего по вашей инициативе, вы можете жестко прекратить с кем-то общение. 5.События в эмоциональной сфере Туз чаш(2 чаш) - Не смотря на предыдущий пункт, это видимо вас не особо огорчит. Так как в эмоциональной сфере все вроде выглядит позитивно. Вас ждут положительные эмоции. Может новое знакомство, или позитивное общение с друзьями. Эмоции будут переполнять положительные. 6.Итог месяца Туз пентаклей - месяц завершится хорошими перспектива. Может получите подарок от кого-то. Возможно подвернется какой-то уданый, преудачный шанс решить что-то, или получить, главное его не упустить.
Хорошего ноября!!!
Сообщение отредактировал Laska - Ср, 01.11.2017, 07:41
Kasto, твой ноябрь колода Логинова + допы на оракуле Полной Луны как то все вокруг финансов крутится...
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Королева жезлов королева пентаклей дьявол. Душевные муки. по картам получается что ты будешь озабочена своим финансовым состоянием и финансовой состоятельностью/независимостью. 3,4,5 Что будет приносить удовольствие в этом месяце? 5 пент король жезлов мир. Тупик. Опять финансовый вопрос не удастся договориться по поводу финансов нехватка денег, замешан мужчина возможно коллега по работе. 6,7,8 Что будет огорчать в этом месяце? 7 меч 9 чаш королева пентаклей. Защита. какие то вскроются скрываемые факты, возможно то что ты хотела бы не обнародовать, заначки, суммы на черный день...вопросы с документами. 9,10 события в семейной сфере 8 меч маг. Работа. здесь сухо и безоэмоционально, на рабочей основе, зависимость либо от своих действий либо от действий партнера. тут важно выяснить кто маг. 11,12 события в эмоциональной сфере. Повеш 5 чаш. Паутина. разочарования, думы, попытки разобраться, копаться будешь в своих мыслях, сидение в интернете. 13,14 события в профессиональной сфере. Влюбленные 8 чаш. Совы. тут могут быть какие то подставы, обсуждения, сплетни, какая то договоренность может выйти наружу. 15,16 события в финансовой сфере 5 меч император Лед. похоже на подставу от вышестоящего лица или организации, либо контролирующего органа. буквально заморозка финансов, возможно неожиданная. 17 общая атмосфера месяца. Умеренность. Букет. а здесь неплохо, не оч пока понимаю как вписывается в предыд карты, но возможно ты будешь находить какие то компромиссы , решения, чем то радовать себя, может просто релаксировать будешь больше чем обычно, почему то подумалось поход в спа например:-)) может кто абонемент подарит...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 30.11.2017, 14:01
[b]Laska 1. Сигнификатор 2 куб месяц принесет много обения, тема симбиоза, межличностных отношений, договоренностей и компромиссов
2.События в деловой(профессиональной) сфере правосудие работа с бумажками, тема документов, договоров, общение с вышестоящими лбдьми и инстанциями, так же все должно быть без перекосов и в целом рутинно
3.События финансовой сфере 9 меч тут вы в переживаниях, может траты какие лишние будут, что может выйти за пределы лимита, но в большей степени вы сами себя накручивать будете. Не все так плохо.
4. События в личной сфере 8 пент партнерство, поддержка, деление опытом. Если вы в паре то все будет хорошо и стабильно. Если нет, кто то может нарисоваться.
5.События в эмоциональной сфере маг желание подминать под себя, активность, настойчивость, иногжа будет жедание побыть одной и самой со всем справиться, можете эмоциональнл брать на себя муж роль.
получила две колоды, точнее три. две реплика одна не оч качества и оригинал теней аркаим довольная:-)) штраф погашен, но мч тянет время с поездкой за справкой. грозит уходом и требует возврата денег за все.... про гаи тебе писала. теперь жду. у сына умерла бабушка. моя первая свекровь. телефон не отремонтировали, сказали не подлежит восстановлению. купили новый смартфон, не выдержала позвонила однокласснице попросила помощи, у нее муж работал до недавнего времени в гаи как раз в отделе куда я документы отнесла. вообщем весь месяц можно характеризовать как переживания и геморрой из за прав, ночной недосып и заболел желудок на нервной почве чисто 9 мечей, написала еще обращение через сайт гибдд на всякий случай ибо дозвониться в приемную начальника батальона куда писала заявление не могу. встретилась с подружкой, не виделись с лета, посидели душевно, подарила мне помаду, обещала поспрашивать своего мужа насчет моей проблемы, у него много связей и знакомых. дозвонилась в приемную, мне сказали, что вирус поразил всю базу гаи по россии в мае месяце...не знаю хорошо это или плохо, купила колоду кот давно хотела реплика правда, но дешево и неплохого качества.... по поводу работы: никто конечно не позвонит и не позовет, мне еще в прошлом году сказали прямым текстом ищи работу:_)). тут по другому проигралось, новую карту бюджетникам оформляют, надо ехать ее получать в ректорате. вообще хочу сказать твой расклад прямо как по нотам отыгрался... и рыцарь жезлов с 9 жезлов прямо по картинке напряглась голова%-))
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 30.11.2017, 14:02
17, 18,19 Первая неделя 7 Пентаклей - Сила - 7 Мечей - на этой неделе у вас произойдет переоценка ценностей, появится желание получить от жизни больше, чем есть, появится желание приложить силы, но и хитрость, очень интересно все сложится для вас. Или поймете, что без того, чтоб приложить силу и смекалку - ничего не получится.
моя ос я случайно узнала об обмане вернее что соврал мне молодой человек мой.я с ним в очень большом конфликте.теперь думаю расстаться с ним.он сказал что с шахты идет пешком а сам в это время пил с другом целый день.ссоры с родителями.короче дурдом.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Император. Месяц для вас должен быть вполне стабильным, без существенных чп и нежданных сюрпризов. Будете сконцентрированы и вполне уверены в себе, редко будете отвлекаться на мелочи, рассосредоточив внимание на том, что действительно важно будет сделать. Месяц весьма продуктивный в плане дел, как рабочих, так и бытовых – правда, иногда может недоставать чуточки тепла и больше эмоциональности, яркости в жизни. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 2 пентаклей, 10 мечей. Я бы не сказала, что удастся именно реализовать планы. Скорее, у вас может отпасть какая-то альтернатива тем планам, которые уже сформированы. Возможно, к настоящему моменту у вас есть какая-то дилемма, как поступить, и вот в течение ноября вам станет понятно, что на самом деле у вас не так уж много вариантов, как поступить, негде «развернуться». Также возможно, что вы в каком-то деле не решались на активные действия, но в ноябре придется на них решиться. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Справедливость, Паж пентаклей. Возможно, вам придется обратиться в какое-то гос.учреждение для продвижения своего вопроса, может для консультаций, также не могу исключить и уплаты каких-то гос.пошлин. Вообще в течение месяца какая-то «официальщина» может вас ждать, может какие-то проверки на работе, или официальные мероприятия. Посещение школы или детского сада, собрания. Также могут быть и обсуждения с начальством перспективы повышения вам зарплаты, но повышение это именно в перспективе, а не в течение ноября. 6) Личная жизнь. 3 кубков (10 пентаклей). Вот тут вроде общение и будет, но какое-то через чур легкое, несерьезное, что ли. Кокетство может быть с вашей стороны, шутки, легкая игривость. Я бы сказала, что вы особо не будете видеть у себя в окружении мужчин, с которыми можно быть бы что-то серьезное построить, поэтому просто будете получать удовольствие от такого вот легкого, ни к чему не обязывающего общения. Предположу, что в течение месяца можете побывать на празднике чьем-то, где пофлиртуете с мужчиной, но не более того. Но в целом не вижу я по этой карте, чтобы вы тяготились одиночеством. 7) Работа или учеба. Суд (Туз пентаклей). Ну вот да, тоже мне по этим картам кажется, что может какая-то проверка будет, или просто сложный и важный проект на работе, задание, с которым вы более чем успешно справитесь. Причем раньше вы могли думать, как бы «улизнуть» от этого задания, но это вряд ли удастся. И тоже официоз – может начальник будет вас чаще собирать, всех работников, какие-то планерки-совещания чаще устраивать. Также могут быть обсуждения среди коллег каких-то перестановок в начальстве, но это будут, скорее, разговоры, чем реальные перестановки. Рабочая обстановка должна быть бодренькой вполне, особо не расслабиться, но и состояния выжатого лимона я тут не вижу. Опять-таки, какие-то денежные выплаты на будущее можете обсуждать – может, премии какие-то, которые выплатят не в ноябре, а позже. 8) Здоровье. 6 жезлов. В здоровье я не спец, но предположу, что как раз можете окончательно выздороветь после болезни, которая долго тянулась, но не была очень уж серьезной. Вообще ноябрь как-то ровно в этом плане пройдет, без потерь. 9,10) Плоды месяца. Король мечей, 4 жезлов. Какие-то сумбурные карты выпали и здесь, и в следующем пункте. Предположу, что сумеете договориться с мужчиной насчет его обязанностей – возможно, с бывшим мужчиной насчет какой-то помощи или дел, связанных с детьми. И в целом тут карты могли показать некоторый прорыв в деле, которое уже «застоялось» и никак не двигалось с мертвой точки. Прорыв именно за счет усилий, а не потому что повезло. 11,12) Потери месяца. Солнце, 5 мечей. Тут тоже сумбур какой-то. Могу ошибаться, то тут могут быть какие-то конфликты, споры с детьми из-за их обязанностей. Или вообще кого-то будете отчитывать за то, что человек проявил инфантилизм и беспечность, а вы ждали от него более зрелого поведения. Это может несколько омрачить весьма позитивный ноябрь. И еще, мне кажется, как-то вы можете пренебрегать отдыхом своим, часто будете в тонусе. Старайтесь все-таки иногда расслабляться)
Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Мир это экспансия ,расширение .. Как то прилично так развдинутся твои горизонты , а вот посредством чего : получения новых знаний или впечатлений от новых мест решать тебе Я всё таки склоняюсь к тому,что ехать тебе в дорогу дальнюю придется
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Туз чаш Смерть Смерть говорит о том,что планы твои резко поменяются или отомрут за ненадобностью ..Посему скажу что именно запланированное тобой не удастся претворить в жизнь .По ТЧ планы твои скорей всего в сфере чувств, эмоций не получат реализации
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Паж пентаклей Правосудие забавно ,выпали одинаковые карты)) Тоже значит придется пошасатать по всяким конторм юридическим , официальным учреждениям в поисках нужной инофрмации (ПП ) либо по мелким денежным вопросам ..Штраф там уплатить или госпошлину
6) Личная жизнь. 7 кубков+ Дьявол лж будет складываться что то из серии «раскатала губу ..близок локоток ,да не укусишь» Будешь вся в розовых мечтах и мечты эти бдут держать тебя крепко , даже какя то одержимость ( «хочу не могу , дайте мне этого парня» ) *как вариант секс может быть опосля алковозлияний
7) Работа или учеба. Маг+Отшельник в сфере работы без изменений, так и будешь сама себе хозяин (Маг ) работать в одиночестве (Отшельник) .могут появится совершенно новые , перспективные проекты , но вывозить будешь их конечно не в команде ,а всё сама ,сама
8) Здоровье. Влюбленные+Король Мечей не сильна в этой теме Предположу,что с органами дыхания ,речи проблемы (Влюбленные ) ..горло заболит ..КМ это конечно радикальные меры , но пусть будет просто небольшая простуда
9,10) Плоды месяца.6 посохов+Колесница ,с учетом еще и выпавшего Мира скажу ,что это будет поездка ,путешествие
11,12) Потери месяца9 пентаклей+ 9 чаш Лишишься того,что приносит тебе удовольствие , ощущение комфорта может любимое кафе прикроют где ты любила вкусненько покушать ) В общем,с каким то праздником жизни ( который ты поживала в одиночестве) придется попрощаться ..
1 Энергия, влияющая на сферу моих личных отношений. Шут
2 Какой урок мне уготовили Высшие Силы? Королева мечей
3 Что я должна сделать, чтобы успешно пройти этот урок? 10 жезлов
4, 5, 6 основные события в сфере отношений Туз чаш Жрец Императрица
7, 8 сексуальная жизнь 7 мечей Башня
9 насколько открыта я любви? (тут могут быть показаны блокировки, которые мы ставим перед собой, закрываемся или от партнера, или от людей в общем целом) Туз пентаклей
10 как я могу сделать счастливым своего партнера? (это для тех, у кого есть отношения), а для тех кто в поиске такой вопрос по позиции 10 - что я могу сделать, чтобы любовные отношения вошли в мою жизнь? Паж чаш