23,24,25 Третья неделя Иерофант - Туз Кубков - 9 Жезлов - Иерофант никогда не показывал мне осуществления планов и задуманного. Думаю у вас неделя будет как будто вы замерли и выжидаете, а так же возможно займетесь домом и укреплением своего тыла.
эта неделя для меня прошла очень ужасно.скандалы и ссоры с родителями.я у них живу и я должна жить по их правилам.мне нельзя никуда выйти.не с кем пообщаться.я пытаюсь найти работу по специальности у меня не получается.упреки.укоры.я вырвалась на день в город и навела красоту.маникюр. стрижка.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Император. Месяц для вас должен быть вполне стабильным, без существенных чп и нежданных сюрпризов. Будете сконцентрированы и вполне уверены в себе, редко будете отвлекаться на мелочи, рассосредоточив внимание на том, что действительно важно будет сделать. Месяц весьма продуктивный в плане дел, как рабочих, так и бытовых – правда, иногда может недоставать чуточки тепла и больше эмоциональности, яркости в жизни.
устала как собака : сын лежал в больнице ,моталась к нему на другой конец города на работе новые сотрудники одолели Император наверное всё таки показал,что всё мое внимание было сосредоточено на сыне в этом месяце : сначала больница,потом в колледже долги подтягивал ,тоже бдила за ним ..
Цитата
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 2 пентаклей, 10 мечей. Я бы не сказала, что удастся именно реализовать планы. Скорее, у вас может отпасть какая-то альтернатива тем планам, которые уже сформированы. Возможно, к настоящему моменту у вас есть какая-то дилемма, как поступить, и вот в течение ноября вам станет понятно, что на самом деле у вас не так уж много вариантов, как поступить, негде «развернуться». Также возможно, что вы в каком-то деле не решались на активные действия, но в ноябре придется на них решиться.
верно не вышло мне нужно было поставить счетчики воды мастер приходил два раза , и оба раза по разным причинам вышел облом
Цитата
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Справедливость, Паж пентаклей. Возможно, вам придется обратиться в какое-то гос.учреждение для продвижения своего вопроса, может для консультаций, также не могу исключить и уплаты каких-то гос.пошлин. Вообще в течение месяца какая-то «официальщина» может вас ждать, может какие-то проверки на работе, или официальные мероприятия. Посещение школы или детского сада, собрания. Также могут быть и обсуждения с начальством перспективы повышения вам зарплаты, но повышение это именно в перспективе, а не в течение ноября.
это у меня случился казус со Сбербанком : снимала деньги в банкомате ,с карты списалось , а деньги .. не вышли бегала потом , заявление писала хорошо ,что чек был на руках о "неполной выдаче средств", так бы фиг доказала ,что деньги не получила понервничала изрядно ну и у сына операция из разряда неожиданностей ничего не предвещало как гвориться
Цитата
6) Личная жизнь. 3 кубков (10 пентаклей). Вот тут вроде общение и будет, но какое-то через чур легкое, несерьезное, что ли. Кокетство может быть с вашей стороны, шутки, легкая игривость. Я бы сказала, что вы особо не будете видеть у себя в окружении мужчин, с которыми можно быть бы что-то серьезное построить, поэтому просто будете получать удовольствие от такого вот легкого, ни к чему не обязывающего общения. Предположу, что в течение месяца можете побывать на празднике чьем-то, где пофлиртуете с мужчиной, но не более того. Но в целом не вижу я по этой карте, чтобы вы тяготились одиночеством.
личной жизни у меня нет ,флирта /праздников не случилось изредка переписывалась с иностранцами в инете но всё пустое ,чисто поговорить ..
Цитата
7) Работа или учеба. Суд (Туз пентаклей). Ну вот да, тоже мне по этим картам кажется, что может какая-то проверка будет, или просто сложный и важный проект на работе, задание, с которым вы более чем успешно справитесь. Причем раньше вы могли думать, как бы «улизнуть» от этого задания, но это вряд ли удастся. И тоже официоз – может начальник будет вас чаще собирать, всех работников, какие-то планерки-совещания чаще устраивать. Также могут быть обсуждения среди коллег каких-то перестановок в начальстве, но это будут, скорее, разговоры, чем реальные перестановки. Рабочая обстановка должна быть бодренькой вполне, особо не расслабиться, но и состояния выжатого лимона я тут не вижу. Опять-таки, какие-то денежные выплаты на будущее можете обсуждать – может, премии какие-то, которые выплатят не в ноябре, а позже.
премий у нас нет , зп в обычном режиме из нового : взяли пару сотрудников , меня они честно раздражают я привыкла работать одна ,а тут много ненужной суеты,шума утомили меня
Цитата
8) Здоровье. 6 жезлов. В здоровье я не спец, но предположу, что как раз можете окончательно выздороветь после болезни, которая долго тянулась, но не была очень уж серьезной. Вообще ноябрь как-то ровно в этом плане пройдет, без потерь.
спина сильно болела ,в районе лопаток работа у меня сидячая , хандроз одолевает (
Цитата
9,10) Плоды месяца. Король мечей, 4 жезлов. Какие-то сумбурные карты выпали и здесь, и в следующем пункте. Предположу, что сумеете договориться с мужчиной насчет его обязанностей – возможно, с бывшим мужчиной насчет какой-то помощи или дел, связанных с детьми. И в целом тут карты могли показать некоторый прорыв в деле, которое уже «застоялось» и никак не двигалось с мертвой точки. Прорыв именно за счет усилий, а не потому что повезло.
это такие плоды , недоплоды вышли )) нашла мастера ,чтобы сделал поставил счетчики воды бесплатно сделать то он согласился ,но пока не вышло *он почти мне родственник ( мамин бывший муж ))
Цитата
11,12) Потери месяца. Солнце, 5 мечей. Тут тоже сумбур какой-то. Могу ошибаться, то тут могут быть какие-то конфликты, споры с детьми из-за их обязанностей. Или вообще кого-то будете отчитывать за то, что человек проявил инфантилизм и беспечность, а вы ждали от него более зрелого поведения. Это может несколько омрачить весьма позитивный ноябрь. И еще, мне кажется, как-то вы можете пренебрегать отдыхом своим, часто будете в тонусе. Старайтесь все-таки иногда расслабляться)
отлично карты показали проблемы с детьми а конкретней с их здоровьем : сына госпитализировали с аппендицитом ,удалили дочь шею повредила на физкультуре , славабоху не сильно
а..еще кошка ,паразитка, мне зеркало разбила большое тоже потеря
спасибо
Сообщение отредактировал tukan - Вт, 28.11.2017, 08:16
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? рыцарь жезлов-7 жезлов атмосфера вообще должна быть хорошей, какой то подготовки к чему то или какого то ожидания что вот вот что то случится, но вот боюсь что в этом месяце именно может все пойти как то на спад. Может не получиться то чего вы ожидаете. Вот по двум картам может получится то что задумано.. будете ждать исполнения, чего то. -Действительно, ждала встречи, а ее не случилось, но в общем и целом месяц был хорошим. 3,4,5 Что будет приносить удовольствие в этом месяце? король пентаклей-2 мечей-7 мечей возможно что какое то общение с мч будет приносить удовольствие, так же что может будете медитировать или как то находиться в равновесии с собой, так же может примите правильное решение в каком то вопросе. может быть поймете что насосом деле важно и как розовые очки спадут, может открыться ситуация какая то в новом для вас свете. - нет, вот МЧ не было ни в каком виде. 6,7,8 Что будет огорчать в этом месяце? 3 пентаклей-паж чаш-рыцарь чаш ну может быть какой то проект на работе или сама работа будут доставлять неудобства..Или может будет какое то затруднение в финансовом плане. Так еж что скорее всего сферы чувств будет не хватать.. Может если есть мч, то его бездействие будет как то приносить переживания.. - МЧ нет, а по работе наоборот, ее было много, после долгого безделья едва успевала за все хвататься. 9,10 события в семейной сфере 9 кубков-10 кубков вот тут у вас все должно быть отлично, в семье должны быть радости и комфорт, так же тут может быть какой то семейный праздник..Ну может даже приглашение на свадьбу будет )) ну а так атмосфера покоя и понимания должна быть.. - это типичная обстановка в нашем доме, все так и было, хотя без свадеб и даже ДР. Просто все хорошо. 11,12 события в эмоциональной сфере. 8 мечей-туз жезлов вот тут будте надежда снова на какую то искорку, может в прямом смысле в личном плане, или в профессиональном, что начнется что то новое и перспективное, но так же тут какая то как расслабленность будет. В эмоциональном плане какой то релаксационное, иногда может будет желание просто лечь и ничего не делать.. - уставала на работе, но не ней действительно началось много нового и интересного, в личной жизни ничего. 13,14 события в профессиональной сфере. умеренность - суд вот скорее всего это и есть самая важная тема в ноябре..Это профессиональная тема.Так как я не знаю работаете ли вы,то тут могут быть переговоры по поводу работы, какие то встречи..и еще так же могут быть какие то важны для вас изменения.Может быть какая то поездка по работе, или отпуск. - Да, по работе было начало нового собственного проекта, а в другой деятельности тоже я предстала в новой ипостаси. 15,16 события в финансовой сфере император-4 чаш в плане финансов все должно быть тоже хорошо..может вам помогает какой то мч в этом плане..если нет, то все должно быть в рабочем ключе, работа приносящая деньги, должно быть комфортно в плане финансов.. та же может вы из дома работаете.. - Никто не помогает. По одной деятельности действительно работаю из дома., денежки начала приносить, пусть пока и небольшие. 17 общая атмосфера месяца. 10 пентаклей ну вот атмосфера спокойная и стабильная должна быть по всем фронтам.. - По работе много суеты, все время в тонусе, о расслабленности я забыла насовсем)) но, ттт, без потрясений.
Я не увидела что месяц принесет прям глобальные перемены..скоре всего просто все будет как и было своим чередом..и должно быть стабильно..
В целом все верно, кроме наличия МЧ в жизни, там даже тени его нет) Благодарю за расклад!
Сообщение отредактировал Ishvari - Вт, 28.11.2017, 15:19
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Шут 7 Кубков - Вы знаете, вы прибываете в иллюзиях и откровенно сильно оторвались от земли и витаете в облаках. Месяц должен сложится для вас легко и непринужденно, скорее всего пролетит - не заметите, но и результата никакого не будет. Вы либо очень мечтательная, либо построили на ноябрь воздушных замков.
месяц оказался сложным в плане конфликтов и ссор с родителями.а результат ноль это правда.
ЦитатаЗачарованная ()
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 3 Мечей - 2 Кубков - Паж Жезлов - я не знаю в каких вы отношениях состоите, но вы узнаете или получите какие-то не очень приятные новости или известия по поводу своих отношений, возможно вам придется уделить им внимание. Это может касаться не только личных отношений, но и деловых партнерских. Там где есть взаимодействие, нарушится баланс.
да неприятно было когда мой мч получил аванс и потратил почти все на себя.и планирует с зарплаты тоже потратить на себя.ссоры и конфликты с родителями.
ЦитатаЗачарованная ()
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Маг - Колесница - 5 Мечей - в ноябре от вас уйдет чувство контроля и управления ситуацией, вы не увидите в этом смысл, как будто зря потраченные ресурсы и силы на это. Не знаю как это объяснить, другими словами вы отдадитесь воле Высших сил и поплывете по течению - об этом говорят и первые карты.
да я стала плыть по течению.так как не в силах ничего изменить и даже смирилась.
ЦитатаЗачарованная ()
9,10 Личная жизнь 3 Жезлов - 8 Пентаклей - эти карты говорят, о том, что пора переходить от слов и планирования к делу - пора становится к плите))) часто другие говорят о новом уровне отношений))) о, да у вас возможно тоже перейдет на новый уровень - придется потрудится
я стала контролировать его расходы и в конце концов забрала его карточку.
ЦитатаЗачарованная ()
11,12 Работа - Мир - Королева Кубков - если вы в поиске работы, то будете так же продолжать искать, если работаете, не исключаю того, что уйдете. Вы немного легкомысленны в плане работы. То ли не знаете кем работать, то ли работа не по вам. Не могу определить сферу в которой вам было бы комфортно.
да продолжаю искать
ЦитатаЗачарованная ()
13,14 Здоровье 5 Кубков - 4 Кубков по этим картам думаю вас что-то будет тревожить, возможно ОРЗ.
душа болит очень и нервы
ЦитатаЗачарованная ()
15,16 Финансы Туз Жезлов - Умеренность - совсем не финансовые карты, у вас будет импульс желание заработать, но он быстро угасает второй картой. Вас удовлетворяет то, что у вас есть, вы толчетесь и довольствуетесь тем, что есть у вас сейчас
да тут все в точку.
ЦитатаЗачарованная ()
17, 18,19 Первая неделя 7 Пентаклей - Сила - 7 Мечей - на этой неделе у вас произойдет переоценка ценностей, появится желание получить от жизни больше, чем есть, появится желание приложить силы, но и хитрость, очень интересно все сложится для вас. Или поймете, что без того, чтоб приложить силу и смекалку - ничего не получится.
я случайно узнала об обмане вернее что соврал мне молодой человек мой.я с ним в очень большом конфликте.теперь думаю расстаться с ним.он сказал что с шахты идет пешком а сам в это время пил с другом целый день.ссоры с родителями.короче дурдом.
ЦитатаЗачарованная ()
20,21,22 Вторая неделя 2 Пентаклей - Жрица - 10 Пентаклей - Эта неделя будет посвящена ценностям семейно-финансовым. По этим картам очень похоже, что вы посвятите так же неделю себе - походы по салонам красоты, парикмахер, все на улучшение женской природы и красоты.
ссоры и конфликты с родителями.всю неделю я сидела дома.да в мыслях было навести красоту
23,24,25 Третья неделя Иерофант - Туз Кубков - 9 Жезлов - Иерофант никогда не показывал мне осуществления планов и задуманного. Думаю у вас неделя будет как будто вы замерли и выжидаете, а так же возможно займетесь домом и укреплением своего тыла. эта неделя для меня прошла очень ужасно.скандалы и ссоры с родителями.я у них живу и я должна жить по их правилам.мне нельзя никуда выйти.не с кем пообщаться.я пытаюсь найти работу по специальности у меня не получается.упреки.укоры.я вырвалась на день в город и навела красоту.маникюр. стрижка.
ЦитатаЗачарованная ()
26,27,28 Четвертая неделя Паж Кубков - Королева Пентаклей - 10 Жезлов Ваши мечты, фантазии и желания могут сыграть с вами злую шутку, вы можете не рассчитать свои силы и взять ношу не по своим силам. Вы будете держать марку, но к концу месяца силы почти на исходе. 29 Итог месяца. Солнце - в целом месяц для вас должен быть замечательных, хорошим - ярким на события, воспоминания, все же думаю много задуманное должно осуществиться.
да силы на исходе в плане морального.надоели эти все конфликты и ссоры и упреки от родителей. спасибо за расклад
Сообщение отредактировал marimar - Чт, 30.11.2017, 20:14
1. Тенденции наступающего периода 10M У тебя весь расклад "кричит" о переменах, причем таких, каких ты избежать не можешь, хотя тебе очень хочется. Тебе нельзя сопротивляться сейчас, надо принять. Это к лучшему для тебя. В ноябре будет завершающий этап, будет поставена точка, а это значит, что будет дан шанс на что-то новое в жизни. Так что, как бы ни было тяжело,знай, самое темное время перед рассветом.
2. Рекомендуемая расстановка приоритетов в этом периоде Шут (Императрица) Доп к этой карте я тянула уже после того, как разложила все основные позиции. Шут в этой колоде двигается к намеченной цели, он знает чего хочет. Поэтому сразу я подумала, что тебе надо дать приоритет какой-то своей новой идее, и отбросив все сомнение мчаться к ней. ПО допу потом у меня пришла мысль, может это как-то связано с тоими детьми/семьей.
3. Внутренняя готовность двигаться вперед 2M Ты категорически отказываешься замечать, что время стагнации прошло, надо пустить новое в свою жизнь и оставить прошлое в прошлом. Я считатю, что внутренне ты готова, но сама не даешь событиям развиваться.
4. На что лучше опираться в этом периоде 10П на свою семью, на того, с кем у тебя существует особая сильная связь. Именно твой род - твой помощник.
5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода 2K Будет человек, который тебя поддержит. У вас общность взглядов, его слова могут приободрить и вселить уверенность. потому что ты будешь слушать то, что бы ты и сама говорила. Но по на этой карте люди держат кубки за спиной друг у друга. Т.е. при всей похожести, они находятся в некоторой добровольной изоляции друг от друга, не открываются полностью.
6. Трудности периода, через которые придется пройти Смерть (4К) Ты не хочешь перемен, а они неизбежны. Трудность будет в том, что тебе придется их принять и смириться.
7. В какой мере будет возможна реализация планов 7K Реализации планов не получится. Не хватает концентрации на конечном результате, нет четкого понимания, к чему двигаться, какова конечная цель.
8. Тенденции в личной сфере Жрица - т.к. на позиции СА, то эта тема будет одной из основных. Если отношений нет вообще никаких, то новых знакомств не будет, Вероятно, есть человек с которым у тебя существует интуитивная связь, так оно и останется. Еще могу сказать, что доверяй своей интуиции в этот период.
9. Тенденции в рабочей сфере 4П - здесь застой и попытки сохранить, то что есть на данный период.
10. Тенденции в финансовой сфере 7Ж - тоже сложно, придется побороться за свое. Эта карта у меня перекликается с предыдущей, они дополняют друг друга.
11. Советы и рекомендации на загаданный период Влюбленные (Башня) - Тебе нужно принять решение. Скорее всего ты знаешь, чего ты хочешь, но идея кажется тебе безумной. Отбрось сомнения, добивайся желаемого.
12. Уроки периода Солнце (ДЖ) Мне нравится эта карта в этой позиции. Расклад начался с 10М, а закончился Солнцем. Оно в этой колоде особенно показывает самого человека, его уверенность в себе. Поверь в себя, в свои силы у тебя все получится!
Дно 6Ж. Квинт КФ
Сообщение отредактировал Rose - Вс, 14.10.2018, 17:53
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 10 чаш скорее вы такая семейная что ли, очень переживаете, печетесь и устраиваете быт и уют.. Скорее состояние семейных дел на Вас очень сильно влияют, когда в семье лад радуетесь, а когда что то не ладится переживаете и стараетесь наладить. Скорее у Вас потенциал хранителя очага, возможно ради семьи Вы готовы на многое. 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 5 жезл стена, скорее что-то пошло не так и между вами сейчас нет взаимопонимания , согласия , может и в самом деле сейчас между вами стена, возможно вы хотите её разломать, наладить всё.. 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) король пент доп звезда ( вот тут не знаю, если Вы в декрете) скорее у Вас есть некоторые сбережения или вполне нормальные дискретные что ли.. и о работе вы пока только мечтаете, возможно ещё не собираетесь выходить.( А вот ещё мысль,что может есть какие то подработки) 4 – Аполлон (творческая самореализация) 2 пент думаю крутитесь как можете, что то творите, как и сама себе на уме и возможно что-то наглядно.. Возможно даже как белка в колесе.. 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) отшельник вот больше самоучка , если есть обучение , то как то самостоятельно, для саморазвития и самопознания... Больше сама, скорее не особо общаетесь в интернете. 6 – Афродита (дела сердечные) повешенный скорее ситуация будет без изменений, повиснут отношения как в воздухе, некая неясность ещё будет и в ноябре.. 7 – Асклепий (здоровья) король чаш доп император ( увы в здоровье не сильна) скорее будут душевные переживания, ну или консультации у врача. 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 2 чаш тут будете работать и скорее искать общение с эзотерикой, думаю и практиковать... Может для Вас это будет как приятное времяпровождение. 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) дама меч доп 7 пент скорее некая ситуация будет типа стресса/шока , но Вы сможете её отпустить.. ( как бы справиться и пережить , типа не думать об этом или думать о чем то другом.. 10 – первая неделя 10 жезл напряжнная неделя, может когда что то делаешь, а нет толку или можете остаться незамеченной или неуслышанной. Может усталость угнетать или когда невозможно что изменить, как бы не под силу.. 11 – вторая неделя дама жезл неделя более менее благоприятная, скорее может и одна, но самодостаточна и всё под контролем.. 12 – третья неделя 6 меч возможны переписка, налаживание связи, перемирие, может поиск информации в сети. 13 – четвёртая неделя 8 меч скорее надуманные иллюзии, неоправданые страхи, типа тревога напрасная.. 14 – пятая неделя колесница скорее что-то благоприятное, может поездка, развлечение или некий пафос со стороны..
Скорее напряжнный будет месяц, так что держитесь! Удачи!
1-2-3. Как будут развиваться отношения в течение месяца - Луна, Рыцарь жезлов, Туз пентаклей - нет уверенности в партнере, отношениях. Будут некие трудности, неясности. Эмоциональные вспышки будут, кто же из вас такой не терпеливый и темпераментный? Ты? (можно на ты?) Не исключаю физическую близость. А ещё как вариант - появление нового мужчины, две карты на это указывают. Так что не отбрасываю эту версию.
4. Итог месяца - Колесо фортуны - судя по картам тут от вас все зависит. Есть указание и на новые увлечения и на примирение в нынешнем союзе. Тут всё от вас зависит, чего вы захотите. Это какой то переломный момент.
5. Его действия - 6 мечей - карта говорит о переменах. Возможно внешние, возможно внутренние. Карта может говорит и о желании расстаться, и о желании перемен в существующем союзе.
6. Ее действия - Колесница - да что такое ))) и эта карта говорит о том, что возможны новые увлечения, а возможно и свежий воздух в этих отношениях. Возможно ты захочешь сгладить конфликт и спор в отношениях.
7. Чем это закончится для него - 7 пентаклей - в ноябре он не примет решения, будет думать, ждать, не будет торопится.
8. Чем это закончится для нее - 4 мечей - а ты наоборот, хочешь ясности внести. Обиды, претензии есть. Доверия нет. Вообщем, ситуация кризисная, застойная.
Сообщение отредактировал Алечка - Вс, 21.10.2018, 21:21
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Королева мечей - Быть сильной и управлять своей жизнью всецело -это Вам, видимо, знакомо и привычно. Вы знаете, как правильно делать, что нужно делать, куда идти и др. Ноябрь в этом плане не станет исключением. Чужое мнение Вы может быть и выслушает, но поступать будете так, как посчитаете нужным. Все эмоции и чувства глубоко запрятаны в себе (ведь сильной женщине их нельзя демонстрировать). 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) Паж пентаклей - Все эти связи для Вас важны и ценны, но не первостепенны. Самой лезть с общением Вы не станете, а если у кого и возникнет желание пообщаться, поделиться чем-то, Вы подумаете/взвесите, прежде чем открыть двери.Но в ноябре вполне можно получиться по этой сфере интересный шанс (узнать что-то новое, обзавестись новым знакомством и др.). 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 10 мечей - Устали Вы от работы (скорее не физически, а морально), в состоянии отчаяния ищете альтернативу. К сожалению, разрешения этой проблемы ноябрь не предоставит. 4 – Аполлон (творческая самореализация) 3 кубков - Здесь все радостно, открыто, интересно, увлекательно. Здесь Ваша отдушина, способ получения положительных эмоций. 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 9 пентаклей - Не бросаетесь Вы с головой ни в Интернет, ни в связи с обществом. Получаете приглашение сходить куда-то - раздумывает и взвешивание, есть свободная минутка - не бросаетесь стремглав на форумы и сайты. Хотя интересные предложения могут быть (думаю, это связь с п.2 расклада). 6 – Афродита (дела сердечные) Паж жезлов - Нет рядом короля, но есть Паж))) Что ж приятные встречи возможны, флирт, общение. Интерес будет поддерживаться с обеих сторон. Подробности в любовном прогнозе. 7 – Асклепий (здоровье) Рыцарь мечей - Состояние здоровья вполне нормальное, организм работает как часы. А вот усталость есть. Но придется ещё раз собрать силы в кулак для рывка в ноябре. 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 3 жезлов - Скорее будете просить о помощи Вы в сфере эзотерики, оккультного. Исчерпав все возможные практичные и понятные вещи, Вы все придёте к мысли, что может сработать и что-то за гранью объяснений и привычного/обычного. 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 5 мечей - Периодически будут посещать грустные мысли о том, что не все в жизни реализовалось, не так все, как хотелось бы. Тоска все же будет какая-то на душе. 10 – первая неделя Рыцарь пентаклей - спокойная неделя, все идёт так, как задумано, без эксцессов. Активности будет мало из вне, скорее всего - дом, дом, дом. 11 – вторая неделя Башня - Неделя встрясок. Все будете бежать откуда-то и куда-то. 12 – третья неделя 9 жезлов - Неделя залатать дыры и зализать раны после активности прошлой недели. Период восстановления. 13 – четвёртая неделя 9 мечей - Вполне возможно, что получите на этой неделе интересные предложения, но не броситесь сразу - будете обдумывать. Думаю, что карта неожиданных влияний проявит себя именно на этой неделе. 14 – пятая неделя Верховный Жрец - Вот и время решений - взвешенных, рациональных.
Хорошего ноября!
Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Пн, 22.10.2018, 13:54
1.Чего стоит ожидать 6 пент теплая карта чудес, даже если кажется что всё идёт под откос, всё непременно восстановится и нормализуется, ждите сюрприза, даже если это кажется невозможно... Приятная помощь, поддержка может от МЧ или близких.. 2.Чего лучше не ждать влюбленные не придется идти на крайние меры и принимать резких решений, не будет актуально стоять вопрос выбора. 3.Что придет неожиданности рыц чаш думаю чувства словно после встряски, обновления, влюбленность.. может даже некая робость и нежность накроет.. 4.Что останется с вами 6 жезл карта славы и почета.. думаю лавры достанутся Вам, может что-то было критично и Вы всё смогли перебороть, то сейчас как пожинать плоды заслуг.. 5.Что исчезнет навсегда 7 меч нестыковочки, дискомфорт и отклонения от планов и принципов жизни..
Ну счастливого Вам ноября!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 25.10.2018, 22:07
1.Чего стоит ожидать 10 кубков - Интерес как был, он так и останется интересом - я не вижу отношений пока. Скорее всего, именно с Вашей стороны интерес будет более проявлен (заметен). Мужчина своими действиями лишь подогревает его (интерес). Но сам активной позиции не имеет. Может быть на горизонте замаячит новый кавалер (возможно, не свободный), снова же Ваш интерес будет более заметен. 2.Чего лучше не ждать 10 жезлов - Начала отношений не стоит ждать в ноябре. Каких -либо поворотных моментов, либо того, что может сломать привычную уже картину личной жизни. Т.е. пока без существенных изменений. 3.Что придет неожиданно 9мечей - Хмммм....Я предположу появление мужчины-кавалера на горизонте , галантного, привлекательного, ну просто идеального! Либо Вам самой захочется увидеть наконец возле себя того самого, идеального для Вас, и Вы просто займет более активную позицию в поисках его. 4.Что останется с вами Паж мечей - Интерес, любопытство со стороны мужчины (молодого парня), либо к нему. 5.Что исчезнет навсегда Королева кубков- Какие-то эмоции, которые Вы скрывали в сфере личной жизни, либо либо интерес к противоположному полу, который Вы пытались скрыть, - все это уйдет. Я думаю, что ноябрь будет для Вас очень активным месяцем - в том плане, что Вы сами будете заниматься доминирующую позицию.
Будьте счастливы!
Сообщение отредактировал Снежная_Королевна - Пт, 26.10.2018, 07:49
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 9 жезлов - в этом месяце будете набираться сил и готовиться к долгосрочным планам в будущем, укреплять свои позиции 2. История первая (1-я неделя) 2 мечей - некое скрытое противостояние с кем-то или обстоятельствам, ожидание. многое не будет ясно, не стоит предпринимать резких действий 3. История вторая (2-я неделя) 8 мечей - можете приболеть слегка, или просто застой в делах, придется пережидать против воли 4. История третья (3-я неделя) дьявол доп правосудие - некое событие, после которого придется расставить приоритеты и разграничить какие-то сферы жизни. не люблю трактовать дьявола как секс, скорее искушение или же некая ситуация, когда вы будете вынуждены принять не очень приятное решение 5. История четвертая (4-я неделя) 8 чаш - придется оставить какие-то планы, начать двигаться в том направлении, в котором не очень хотели 6. Страшная сказка (негатив месяца) король жезлов - некий властный мужчина станет причиной переживаний 7. Волшебная сказка (позитив месяца) туз жезлов - появится новый шанс и перспектива чего-то нового 8. Сказка о любви (личная жизнь) любовники - думаю, что вы найдете поддержку в партнерстве или встанете перед серьезным выбором в отношениях 9. Сказка о разлуке (потери месяца) колесо доп башня - много событий будет, что-то себя просто изживет и отпустите эти вещи из жизни 10. Сказка о долге (работа) 8 жезлов - много новостей, перемен, возможно инициация смены работы, корреспонденция из заграницы 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) принцесса чаш - денег будет на хватать, позволите себе какие-то женские приятности 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) король мечей - внутреннее состояние будет очень жесткое, вы будете готовы принять решение и полагаться на разум 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)2 жезлов - откроются перспективы, начнете работать над чем-то новым
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
1-2-3. Как будут развиваться отношения в течение месяца - 10 монет, 7 монет, 4 монет - будут развиваться продуктивно, думаю, у вас будет период, когда можно будет разобраться с какими-то проблемами, страхами, недопониманиями, комплексами, удачное время, будут силы и результат)
4. Итог месяца - 6 чаш(Императрица)- получите много хороших воспоминаний, приятно время проведете, возможно, если цеплялись за прошлое, то перестанете, сделаете важный шаг в будущее.
5. Его действия - Король чаш - он будет скорее эмоциями фонтанировать, может романтично себя проявлять, а также реагировать чувствительно.
6. Ее действия - 10 мечей(Справедливость) - ты, мне кажется, будешь какое-то время прям закрываться и отказываться действовать, либо не сразу перейдешь к действиям, либо будешь прям через силу предпринимать только самые необходимые действия, когда уже никак иначе нельзя будет. возможно, с трудом сделаешь какие-то шаги, откроешь правду какую-то или честные действия будешь совершать.
7. Чем это закончится для него - Туз мечей(Жрица)- месяц завершиться познанием (себя, тебя, отношений), реально многое поймет за этот период, что-то примет.
8. Чем это закончится для нее - 8 мечей (Туз чаш) - для тебя это закончится выходом из затруднительной ситуации, выходом из тупика, найдешь выход и решение ситуации, новое начало будет.
Удачи и хорошего ноября!
SonjaFrame,
Ваши "Сказки" на колоде Манга Таро:
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - Мир - думаю, основной темой будут отношения с людьми, мужчиной или друзьями, родственниками. Поиск гармонии, работа над проблемами в отношениях. Возможно, будете искать себя)
2. История первая (1-я неделя) - 8 жезлов - вам предстоит под кого-то ил и что-то подстраиваться, искать компромиссы при достижении цели, налаживать контакты.
3. История вторая (2-я неделя) - Император (Колесница) - может, будет поездка какая, может, достижение цели, выполнение планов, либо связанных с мужчиной, либо связанных с руководством вашим или с вашей ответственностью.
4. История третья (3-я неделя) - 5 мечей - будете подводить итоги, достигли того, чего хотели, или нет, что получили, что потеряли, также может будете распределять обязанности, ставить на место кого-то.
5. История четвертая (4-я неделя) - Луна - тут вы либо дадите себе волю, сможете расслабиться и почитать на лаврах, ухаживать за собой, ходить куда-то, может быть какая-нибудь романтика)
6. Страшная сказка (негатив месяца) - Магичка(10 чаш)- вот странно, что карты сами пт себе хорошие, реально, но в сочетании с позицией негатива... Возможно, у вас буде т перебор. Например, вы много на себя берете именно в отношениях с людьми, с семьёй, близкими друзьями и пр, и вам это может выйти боком, ваши старания и поспешность, желание что-то изменить.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) -Дьявол(Король мечей)- тут наоборот карты выходят сами пт себе не очень хорошие, но в позиции негатива, хм, я бы сказала, что вы сможете отдохнуть и оторваться по полной) ну типа расслабиться, отпустить себя, погулять, выпить, дать себе побыть не оч хорошей, может, вытворить что-то, возможно, участвовать будет некий мч в этом)
8. Сказка о любви (личная жизнь) - 7 жезлов - будете внимательны и осторожны, никаких резких шагов и эмоций, расчёт и разумный подход.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - Король чаш (9 мечей) - возможно, уйдёт страх, связанный с неким мч и чувствами, уйдёт опаска и нерешительность. Либо другой вариант, что вы с кем-то расстаретесь из знакомых или друзей из-за страха как раз.
10. Сказка о долге (работа) - Принцесса монет - предстоит что-то новое и неизведнанное, обучение, новая работа или новые задачи, достижения, идеи, планы, пока скорее в виде планов и наметок, осознание, что можно что-то сделать иначе, существует иной путь или способ, вообще иной вариант, нкаривычный.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - Принц жезлов (5 чаш) - с финансами может быть не очень, вы скорее будете ждать, успокаиваю себя, но получите не все, что бы вы хотели.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - Принцесса мечей - вы будете собраны, холодный, много будете думать и размышлять, опираясь на разум и отключая эмоции.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - 3 мечей (Принц мечей) - хм, вы как будто войдёт в декабрь со ссорой или обидой на какого-то человека, возможно, с сожаления и, что вы что-то сделали или не сделали. Возможно ощущение одиночества или потери.
Вот как-то так получилось, надеюсь, все у вас все равно будет хорошо) Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вс, 28.10.2018, 19:48
1. Чего стоит ожидать - 4 пентаклей - хм...печальное состояние. Боишься естественных, открытых отношений. Цепляешься за кого то. Боишься одна остаться.
2. Чего лучше не ждать - 3 кубков - никаких отношений в ноябре не светит. Извини
3. Что придет неожиданно - 3 мечей - обиды, разочарование. И ещё ты многое поймешь для себя, сделаешь выводы. Так сказать очищение разума ))) Это необходимо. Очистишь разум и заполнишь его потом правильными мыслями.
4. Что останется с вами - 9 пентаклей - несмотря на некоторые не приятные моменты, ты всё равно на коне. Ты успешна, привлекаешь внимание. Просто это было не твоё. Но удача с тобой, поймаешь ещё его за хвост.
5. Что исчезнет навсегда - Рыцарь мечей - мужчина уйдет. Который из них? Месяц покажет.
6. Что или кто будет приносить мне в личной жизни в этом месяце радость и удовлетворение? - 7 мечей - вот не очень позитивная карта в позиции на радость Радовать тебя будут мелкие гадости, вроде злорадства и лицемерия, до низкой лжи, злобы, подлости. Может с обиды будешь делать эти нехорошие вещи? Или будешь радоваться чужим неудачам в личной жизни.
7. Что или кто будет расстраивать? - Рыцарь пентаклей - вот этот парень будет расстраивать
8. Совет - 3 жезлов - как бы до этого не складывались дела в личной жизни, нельзя терять веры в свои возможности. Удача любит тех, кто готов рисковать. Ненужные сомнения надо гнать прочь. Уверенность в собственных силах позволит приблизить счастливое время.
Сообщение отредактировал Алечка - Вс, 28.10.2018, 21:13
Император – ну тут встает фигура мужчины, скорее отец или какой-то покровитель, кто-то старше вас. Возможно будут ситуации, связанные с законом , государственными органами, Возможно завершите какое-то дело, давно запланированное. Будете держать себя под контролем в каких-то вопросах. Может быть от кого-то получите некую поддержку в чем-то. В общем месяц под контролем и лидерством мужчины скорее пройдет.
2.История первая (1-я неделя)
6 пентаклей – неделя благоприятная с финансовой стороны. Может даже будете кому-то оказывать финансовую помощь. Может выплатите какой-то долг, получите сами поддержку . Еще как вариант может подвернутся какое-то перспективное дело. В общем неделя хорошая, успешна я бы сказала.
3.История вторая (2-я неделя)
Справедливость – карта кармическая, это неделя судьбоносна в каком-то плане, на события никак не повлияете, все что произойдет так и должно быть! Опять возможны какие то дела с законом или гос структурой какой-то. Может какое-то испытание вас ждет на этой неделе, вам придется принять какое-то решение. Может будет общение с человеком, связанным с властью или юрист ну что-то такое.
4. История третья (3-я неделя)
Принцесса кубков – Неделя в целом положительная, будет много радостных моментов, очень легкая. Есть вариант получить какую-то очень хорошую новость. Может с друзьями время проведете в хорошей компании. Ну и естественно по большей части пройдет в заботах с детьми)
5.История четвертая (4-я неделя)
5 пентаклей – на этой неделе возможны материальные проблемы или страх лишиться чего-то. Возможны небольшие неприятности, или какой-то застой. Эмоционально сложная неделя, возможно даже не найдете помощи, которая вам потребуется.
6.Страшная сказка (негатив месяца)
Пустая карта – в моей колоде это означает, что вам не нужно этого знать заранее, даже если произойдет что-то негативное, для вас это будет неожиданностью, и знать сейчас об этом вам не нужно. 7.Волшебная сказка (позитив месяца)
8 жезлов – Очень хорошая карта! Движение вперед. Достижение какой-то цели причем очень быстро, Опять же какие-то неожиданные события могут произойти, получите какую-то неожиданную весть. Как вариант возможно поедите куда-то ненадолго, развеетесь. Что-то очень чудесное и радостное будет!)
8.Сказка о любви (личная жизнь)
Принцесса жезлов – ну тут вы у руля) Будут даже вспышки страсти) обновления межу вами) в принципе этот месяц очень положительный в личных отношениях) Если есть какое0то напряжение, оно обязательно развеется) Какой-то страх уйдет. Все хорошо!)
9.Сказка о разлуке (потери месяца)
10 жезлов – ну скорей всего вы избавитесь от какой-то тяжелой ноши, от чего-то что вас беспокоило, от каких-то трудностей. Может с трудом, но завершится какое-то дело .
10.Сказка о долге (работа) 9 мечей – ну работы как не было, так ее и нет. И где-то в глубине вы переживаете за близких ( возможно испытываете какие-то трудности сейчас) .Писсимистично относитесь к перспективе работы. Возможно даж иногда ругаете себя за это.
11.Сказка об удаче (финансы и приобретения)
Король кубков – Ну вообще карта с финансами никак не связана, но возможна помощь от какого-то мужчины. Опять же ваше приобретение – это чья-то поддержка. Может даже познакомитесь с каким-то мужчиной, который в будущем поможет вам.
12.Сказка обо мне (эмоциональное состояние)
6 кубков- тут идет ностальгия) эмоционально в большинстве случаев будете спокойны и романтичны) У вас вспыхнут какие-то давно забытые желания) Будете ждать поддержки от мужчины и надеяться на него.
13.Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)
10 кубков – Месяц по настоящему семейный и гармоничный!) Получите ту поддержку, на которую рассчитывали в ноябре. Морально успокоитесь. Какая-то важная цель будет достигнута. В общем будете чувствовать себя в безопасности ( эмоционально) и будете довольны итогами) В общем семья, гармония и все в этом духе) Месяц будет очень положительный.
Цените каждое мгновение...
Сообщение отредактировал Takara - Чт, 01.11.2018, 16:50
1. Чего стоит ожидать - Влюбленные, Принц монет, 9 жезлов - мне кажется, возможно новое знакомство, приятная встреча одна или более, свидания, но вы либо общего языка не найдете, либо ты просто не сможешь полностью открыться новому человеку.
2. Чего лучше не ждать - Принц мечей, Мир, Король чаш - что некий мч будет проявлять себя очень ярко и что будут прям серьезные намерения, семейные, либо что некий мч из знакомых уже, кто вел себя прохладно, теперь станет милым и любящим.
3. Что придет неожиданно - 5 жезлов, Король мечей, 6 мечей - возможно, будут споры и неприятности с неким мч, может вернется тот, что уехал(по 6 мечей)? Или просто кто-то из прошлого появится.
4. Что останется с вами - 5 монет, 10 монет, 10 мечей - желание помощи и желание быть не одной, а также страх и переживания, страх, возможно, перед серьезными отношениями, как мне кажется.
5. Что исчезнет навсегда - 10 чаш, Звезды, 8 чаш - мне кажется, что если у тебя была надежда на возобновление отношений с кем-то, на возвращение к чему-то из прошлого, надежда на развитие, то его не будет.
Совет - 10 жезлов, Принц жезлов, Жрица - пожалуй, совет здесь выйти вовне и обращать внимание на свое окружение, вокруг можно кого-то встретить, плюс обратить стоит внимание на саму себя, сбросить лишнее, понять, что в тебе самой происходит. Может, совет не зацикливаться на своих переживаниях от прошлого. А также не торопиться, не бросаться в омут с головой.
Удачи и радости в ноябре!
1.Чего стоит ожидать5 жезл луна туз меч стена обман резкость.. ну вот такой набор вышел на ожидания.. скорее будут припятствия, то что будут обещать, не всегда выполнятся будет.. может даже будете порой строги и резки... Ну особого намёка на размеренную ЛЖ нет..
2.Чего лучше не ждать 4 меч король жезл солнце что "слепое " счастье постучится в двери.. скорее то что не видете, этого и не будет. Может некая пауза больше не актуальна.Так же и некого МЧ и скорее приятных моментов..
3.Что придет неожиданно туз жезл отшельник дама меч новые начала, может и новые знакомства, но скорее будет вынужденое или добровольное одиночество.. как бы Вы будете пары сгонять, типа злость ..
4.Что останется с вами 9 меч 6 меч дама пент ситуация открытой клетки, вроде Хотелось бы и не можешь.. переписка и общение в интернете, поиск.. ну и сама в неком кругу тех же придворных, друзей или поклонников. 5.Что исчезнет навсегда жрица король пент 7 меч скорее некий опыт, то что обрели, возможно не будете применять.. опять намек что скорее уйдет некий достаток чувств или сам МЧ. Неким коррекции или приспособления.. может измениться некий образ жизни.
Совет: 9 чаш 7 чаш император скорее наслаждайтесь чем можно, мечтайте о лучшем.. скорее Ваш "принц " ещё в пути.. а Вам не стоит грустить в его ожидании.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 30.10.2018, 23:52
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Рыцарь пентаклей Всё ваше внимание будет обращено, в первую очередь, на материальную и рабочую сферы. Так или иначе, они будут отнимать большую часть вашего времени. Дела будут продвигаться медленно. В чем-то преуспеете, а что-то отложится до других времен.
2. История первая (1-я неделя) колесо фортуны Стремительная неделя, много суеты, событий, спешки. На исход некоторых дел вы не сможете повлиять, он будет зависеть от других людей. Также, вам будет дана возможность повернуть для себя какое-то дело в удачную для себя сторону. Карта переменчивая, поэтому вам нужно будет быстро для себя понять, где нужно действовать быстро, а где нужно побыть сторонним наблюдателем.
3. История вторая (2-я неделя) императрица На этой неделе получите хорошие результаты от своих действий в прошлом. Они будут касаться материальных, бытовых вопросов. Много времени уделите себе, внешности. Вероятно, появление важной женщины в вашей жизни, будет от нее помощь или совет.
4. История третья (3-я неделя) туз жезлов Эта неделя будет удачным временем для новых начинаний, особенно в социальной плоскости. Здесь ждите перемен и возможностей. Но воспользуетесь ли вы ими, зависит от вас. Могут быть сверхнеожиданности, и они могут касаться любых сфер.
5. История четвертая (4-я неделя) смерть Эта неделя будет сложна в эмоциональном плане. Какие-то планы и надежды могут оборваться. Придется от чего-то отказаться, чтобы получить новое и впустить перемены.
6. Страшная сказка (негатив месяца) королева пентаклей Какое-то дело или ваши планы, связанные с материальной сферой могут подвести, и не дать тех результатов, которых вы ожидали. И также негатив может быть связан с большой загруженностью в рабочих делах.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 8 жезлов Получите неожиданные приятные новости, сообщения и возможности. Какое-то дело разрешится положительно и быстро для вас.
8. Сказка о любви (личная жизнь) 3 мечей Всё, что будет касаться лж, будет вызывать у вас сложные эмоции. Будете стараться абстрагироваться от мыслей об отношениях, уходя в насущные дела. Какой-то мужчина может опечалить, или же вы будете переживать свою утрату.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 3 кубков Будете сгорать в делах, и позабудете об отдыхе. В ноябре придется забыть о простоте, расслаблении, отлагательствах. Постоянно будете о чем-то думать, что-то делать, загруженный месяц. Вероятно, что может прерваться общение из вашего близкого окружения. 10. Сказка о долге (работа) суд Здесь читый призыв к действию. Могут наложиться большая ответственность и обязательства. Будут новые начинания, не исключены нововведения на рабочем месте.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 5к В ноябре вам нужно осторожнее подходить к любым финансовым операциям, продажам, покупкам, так как что-то может разочаровать и подвести. Не все надежды реализуются в этой сфере.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 8п Ко всему будете подходить рационально и вдумчиво. Эмоции будете отложены на второй план. От вас будет требоваться повышенная внимательность и трудоспособность. Не смотря на большую загруженность, вы будете терпеливы и сдержанны.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 2п К концу ноября вы продолжите лавировать в гуще событий, уделять внимание нескольким делам одновременно. В течении месяца будет бросать из крайности в крайность, позитив может сменяться негативом, при этом вам необходимо будет удержать свое внутреннее равновесие, чтобы не отступить назад.
Takara, вам на ноябрь колода Сказочное Пражское таро Уколова
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 9 Пентаклей Хабоги творчество, занятие любимым делом, домашний быт и уют. 2. История первая (1-я неделя) Солнце Солнечный ребенок тема детей возможно детям потребуется ваше повышенное внимание, 3. История вторая (2-я неделя) 3 Мечей Соловей и роза разочарования и душевные переживания 4. История третья (3-я неделя) 8 Пентаклей Эльфы и сапожник неделя работы и мастерства, может повысите квалификацию или будет советоваться с профессионалом или сама выступать в этой роли. 5. История четвертая (4-я неделя) Дьявол Красные башмачки тема обуви ухода за ногами, финансовые вопросы будут актуальны, много ходьбы беготни предстоит. могут выйти вопросы договоров/соглашений. 6. Страшная сказка (негатив месяца) Суд Белоснежка тема помощников, не успевать что либо будете, может неожиданно проект подвернется новый другой или придется срочно доделывать что то 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 3 Чаш Королевича и их звери вылазка на природу, посиделки веселая компания 8. Сказка о любви (личная жизнь) Королева Чаш Принц и Черепаха думаю здесь все благополучно, вы выступаете как смягчитель амортизатор, проявляете мудрость и заботу. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 8 Мечей Рапунцель Подумалось что захотите сменить прическу, или сесть на диету. 10. Сказка о долге (работа) 10 Жезлов Ученик чародея завал, вашего внимания будет требовать и семья и дом и работа 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Умеренность Вода и Соль по финансам более менее стабильно, будет удаваться лавировать и укладываться в заданные финансовые рамки, могут быть траты на что нибудь вкусненькое. подумала еще вы мыло не варите? 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Королева Пентаклей Веретено иголка и ткацкий станок вы вся в заботах и делах, разумный подход планирование вообщем трезвый и практический подход во всем, забота и уход за близкими ваши приоритеты. занятие шитьем, вышиванием, выпечка 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Колесо Фортуны Фортуна и дровосек я думаю будет либо выгодное предложение/контракт/заказ, либо финансовый неплохой доход, дивиденды.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 02.11.2018, 12:10
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Дама Пентаклей+доп.Солнце Основной темой месяца выступать будет быт, аго перспективное развитие, устаканивание каких –то бытовых норм принципов, дела будет иди размерено спокойно, приносить позитив 2. История первая (1-я неделя) 3П Благодаря вашим усилием вы столкнетесь с прогрессом в ваших делах, как буд-то толчок дел с мертвого места. Возможно интересное предложение касаемо работы. Боевая готовность ваш лозунг на этой недели, может прояснится дела связанные с работой 3. История вторая (2-я неделя) Повешаный На этой недели зависнет какой-то вопрос, вся неделя будет неспешной, возможно какое-то обучение или развитие каких-либо навыков,
4. История третья (3-я неделя) 5М неделя будет нести стрессовую полосу, ситуацию, конфликт, мерзкий скандал, какие-то интриги, А еще имеет место быть что вам захочется проучить кого-то. Но в связи с тем что после т 9 К лишь временные препятствия и неприятности
5. История четвертая (4-я неделя) 9К Отличное завершение недели страдания и заботы позади настало время для глубокого удовлетворения, гармонии, исполнения желаний, карта несет приятные события праздник вечеринки, тусовки и гулянки. Вобщем будите довольствоваться событиями 6. Страшная сказка (негатив месяца) Шут ХАОС вот какой негатив будет у вас в этом месяце, он ворвется в ваш месяц неожиданно стремительно. Неожиданный поворот событий, к которому вы будите не готовы, обстоятельства неожиданные, не запланированные как ком на голову. Путешествовать не собирались? 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 10 К Дом, домашний очаг близкое окружение подарит вам наивысшую гармонию, вы почувствуете их невероятную любовь и поддержку Любовь и все, что с ней связано, уединение с любимым человеком и полная удовлетворенность личной жизнью Вас будут радовать в этом месяце. 8. Сказка о любви (личная жизнь) туз П Есть потонцеал наладить личку, здесь прям таки счастливый период, будет дан шанс все исправить не успусти его, Сексуальность, острота чувств в это месяце будет на пике.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Рыцарь К Возможно разлучишься с одним из ухажеров если таковые имеются с этаким соблазнителем и обманщиком, гулякой или „хорошим парнем, чьи дела плохи”
10. Сказка о долге (работа) Отшельник В профессиональной активности будет затишье, вы конечно полностью будите сконцентрированы на цели найти работу, но пока ваш труд будет соответствовать фрилансеру. Возможно займетесь четким анализом, своей жизни или научных трудов, может заведете себе блог, какие –то труды с написанием, не исключено обучение 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Императрица В этом месяце все будет стабильно, разумное и мудро будите планировать свои денежные вопросы. Возможен рост финансов, не большие покупки для дома, больше похожи на сувениры, декор. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 2Ж Будите полны идей и амбиций, хоть и попробуете в этом месяце искать компромиссы с людьми, все таки поспорить то же удастся
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 3К По итогу месяц несмотря на сложные дни в все пройдет на легке и вступать в следующий месяц ты будешь вооодущевленно, да и веянье декабря будет будоражить в тебе праздник Удачного месяца!!!
2.История первая (1-я неделя) 6 пентаклей – неделя благоприятная с финансовой стороны. Может даже будете кому-то оказывать финансовую помощь. Может выплатите какой-то долг, получите сами поддержку . Еще как вариант может подвернутся какое-то перспективное дело. В общем неделя хорошая, успешна я бы сказала.
да, была сделка по продаже дома, выплатила долги.
ОС 2 неделя
3.История вторая (2-я неделя) Справедливость – карта кармическая, это неделя судьбоносна в каком-то плане, на события никак не повлияете, все что произойдет так и должно быть! Опять возможны какие то дела с законом или гос структурой какой-то. Может какое-то испытание вас ждет на этой неделе, вам придется принять какое-то решение. Может будет общение с человеком, связанным с властью или юрист ну что-то такое. начали ремонт, не обошлось без выяснения отношений и некоторых проблем.
ОС 3 неделя
4. История третья (3-я неделя) Принцесса кубков – Неделя в целом положительная, будет много радостных моментов, очень легкая. Есть вариант получить какую-то очень хорошую новость. Может с друзьями время проведете в хорошей компании. Ну и естественно по большей части пройдет в заботах с детьми) неделя грустная у подруги умерла мама от рака, хоронили, отпевание, поминки, перепутала дорогу и в город возращалась с похорон дальней дорогой. ну тут еще конечно ретроМеркурий свое дело делает много ссор с мч, возможно как то справедливость наслоилась на пажа чаш...
остальная ОС
5.История четвертая (4-я неделя) 5 пентаклей – на этой неделе возможны материальные проблемы или страх лишиться чего-то. Возможны небольшие неприятности, или какой-то застой. Эмоционально сложная неделя, возможно даже не найдете помощи, которая вам потребуется. неделя муторная возились с заказом балконного проема, привезли да не весь комплект пришлось ругаться с менеджерами ездить забирать самим, начались морозы и прямо как на картинке в классике ставили балконный проем на морозе...
6.Страшная сказка (негатив месяца) Пустая карта – в моей колоде это означает, что вам не нужно этого знать заранее, даже если произойдет что-то негативное, для вас это будет неожиданностью, и знать сейчас об этом вам не нужно.
понятия не имею что это значит видимо начало ремонта, денежные вопросы, ссоры. а возможно это смерть матери подруги, кот все равно была неожиданная.
7.Волшебная сказка (позитив месяца)
8 жезлов – Очень хорошая карта! Движение вперед. Достижение какой-то цели причем очень быстро, Опять же какие-то неожиданные события могут произойти, получите какую-то неожиданную весть. Как вариант возможно поедите куда-то ненадолго, развеетесь. Что-то очень чудесное и радостное будет!) никуда не ездили не развеивались, эо скорее всего начало ремонта, я все торопила и заставляла.
8.Сказка о любви (личная жизнь)
Принцесса жезлов – ну тут вы у руля) Будут даже вспышки страсти) обновления межу вами) в принципе этот месяц очень положительный в личных отношениях) Если есть какое0то напряжение, оно обязательно развеется) Какой-то страх уйдет. Все хорошо!) это моя активность.
9.Сказка о разлуке (потери месяца)
10 жезлов – ну скорей всего вы избавитесь от какой-то тяжелой ноши, от чего-то что вас беспокоило, от каких-то трудностей. Может с трудом, но завершится какое-то дело . дело только началось. ремонт.
10.Сказка о долге (работа) 9 мечей – ну работы как не было, так ее и нет. И где-то в глубине вы переживаете за близких ( возможно испытываете какие-то трудности сейчас) .Пессимистично относитесь к перспективе работы. Возможно даж иногда ругаете себя за это. да тут точно переживаю что работы нет и надо искать начинать с нуля.
11.Сказка об удаче (финансы и приобретения) Король кубков – Ну вообще карта с финансами никак не связана, но возможна помощь от какого-то мужчины. Опять же ваше приобретение – это чья-то поддержка. Может даже познакомитесь с каким-то мужчиной, который в будущем поможет вам. это гражд муж кот помогает с ремонтом и паралельно истерит, не поймешь чего хочет.
12.Сказка обо мне (эмоциональное состояние)
6 кубков- тут идет ностальгия) эмоционально в большинстве случаев будете спокойны и романтичны) У вас вспыхнут какие-то давно забытые желания) Будете ждать поддержки от мужчины и надеяться на него. да это помощь от сожителья и надежда на него.
13.Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)
10 кубков – Месяц по настоящему семейный и гармоничный!) Получите ту поддержку, на которую рассчитывали в ноябре. Морально успокоитесь. Какая-то важная цель будет достигнута. В общем будете чувствовать себя в безопасности ( эмоционально) и будете довольны итогами) В общем семья, гармония и все в этом духе) Месяц будет очень положительный. тут видимо поездка к отцу на юбилей в круг семьи.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Сб, 01.12.2018, 11:59
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Королева мечей - Быть сильной и управлять своей жизнью всецело -это Вам, видимо, знакомо и привычно. Вы знаете, как правильно делать, что нужно делать, куда идти и др. Ноябрь в этом плане не станет исключением. Чужое мнение Вы может быть и выслушает, но поступать будете так, как посчитаете нужным. Все эмоции и чувства глубоко запрятаны в себе (ведь сильной женщине их нельзя демонстрировать).
Ну вообщем держалась не смотря на трудности, ощущение одиночества и немного тоски, старалась отвлечься на чём нибудь..
ЦитатаСнежная_Королевна ()
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) Паж пентаклей - Все эти связи для Вас важны и ценны, но не первостепенны. Самой лезть с общением Вы не станете, а если у кого и возникнет желание пообщаться, поделиться чем-то, Вы подумаете/взвесите, прежде чем открыть двери.Но в ноябре вполне можно получиться по этой сфере интересный шанс (узнать что-то новое, обзавестись новым знакомством и др.).
Ну дома всё нормально, а новых знакомств вроде не было..
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 10 мечей - Устали Вы от работы (скорее не физически, а морально), в состоянии отчаяния ищете альтернативу. К сожалению, разрешения этой проблемы ноябрь не предоставит.
Ну были стычки на работе, со сменщицей и на новой работе с хозяйкой..
4 – Аполлон (творческая самореализация) 3 кубков - Здесь все радостно, открыто, интересно, увлекательно. Здесь Ваша отдушина, способ получения положительных эмоций.
Придумывала как день провести.. ну можно сказать старалась дома не сидеть, если погода хорошая.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 9 пентаклей - Не бросаетесь Вы с головой ни в Интернет, ни в связи с обществом. Получаете приглашение сходить куда-то - раздумывает и взвешивание, есть свободная минутка - не бросаетесь стремглав на форумы и сайты. Хотя интересные предложения могут быть (думаю, это связь с п.2 расклада).
Не до этого было, настроение не до общения.
6 – Афродита (дела сердечные) Паж жезлов - Нет рядом короля, но есть Паж))) Что ж приятные встречи возможны, флирт, общение. Интерес будет поддерживаться с обеих сторон. Подробности в любовном прогнозе.
Только с другом иногда виделись.. больше никого.
7 – Асклепий (здоровье) Рыцарь мечей - Состояние здоровья вполне нормальное, организм работает как часы. А вот усталость есть. Но придется ещё раз собрать силы в кулак для рывка в ноябре.
Можно сказать последнюю неделю заболела, после первого дня работы, типа ОРЗ..
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 3 жезлов - Скорее будете просить о помощи Вы в сфере эзотерики, оккультного. Исчерпав все возможные практичные и понятные вещи, Вы все придёте к мысли, что может сработать и что-то за гранью объяснений и привычного/обычного.
Тут вроде ничего такого, только на сайте расклады делала.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 5 мечей - Периодически будут посещать грустные мысли о том, что не все в жизни реализовалось, не так все, как хотелось бы. Тоска все же будет какая-то на душе.
Да уж, грустные мысли были, типа зачем я одна... Вообщем хотелось понять для чего живу..
10 – первая неделя Рыцарь пентаклей - спокойная неделя, все идёт так, как задумано, без эксцессов. Активности будет мало из вне, скорее всего - дом, дом, дом.
Началась со стресса и потери денег, дочь не вернулась с Москвы и билет (160€) пропал.. Дома сидеть не могла, надо было развеяться, скорее мне хотелось движения и эмоций, пару раз поднималась на Фуникулёре, бродила по лесу, любовалась видом, панорамой, природой, Вообщем старалась дома не засиживаться, может пару раз стирка, домашние дела и смотрела фильм..
11 – вторая неделя Башня - Неделя встрясок. Все будете бежать откуда-то и куда-то.
Можно сказать прошла хорошо, даже в храм на службу попала, ну и одна девочка попросила на замену поработать.. случайно купила пальто почти за сто евро, сама не поняла зачем, видно год назад в Москве сильно замёрзла, вот и осталась считай на мели .
12 – третья неделя 9 жезлов - Неделя залатать дыры и зализать раны после активности прошлой недели. Период восстановления.
Можно сказать уже не знала чем днями заниматься, предложили выйти на подмену, я и согласилась, немного переживала, но всё сложилось хорошо.
13 – четвёртая неделя 9 мечей - Вполне возможно, что получите на этой неделе интересные предложения, но не броситесь сразу - будете обдумывать. Думаю, что карта неожиданных влияний проявит себя именно на этой неделе.
Только предложение о работе, но я согласилась сразу и вышла работать..
14 – пятая неделя Верховный Жрец - Вот и время решений - взвешенных, рациональных.
Скорее собраться с силами и терпением, работать..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 23.12.2018, 00:11
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Рыцарь пентаклей Всё ваше внимание будет обращено, в первую очередь, на материальную и рабочую сферы. Так или иначе, они будут отнимать большую часть вашего времени. Дела будут продвигаться медленно. В чем-то преуспеете, а что-то отложится до других времен.
ЦитатаDeerey ()
2. История первая (1-я неделя) колесо фортуны Стремительная неделя, много суеты, событий, спешки. На исход некоторых дел вы не сможете повлиять, он будет зависеть от других людей. Также, вам будет дана возможность повернуть для себя какое-то дело в удачную для себя сторону. Карта переменчивая, поэтому вам нужно будет быстро для себя понять, где нужно действовать быстро, а где нужно побыть сторонним наблюдателем.
Первая неделя и правда была суетливая, много каких-то дел проблем с машиной, ни чего не успевала,по дому многомелочей которые хотелось успеть в срок выполнить
ЦитатаDeerey ()
3. История вторая (2-я неделя) императрица На этой неделе получите хорошие результаты от своих действий в прошлом. Они будут касаться материальных, бытовых вопросов. Много времени уделите себе, внешности. Вероятно, появление важной женщины в вашей жизни, будет от нее помощь или совет.
Неделя прошла неспешно, ни каких ярких моментов не было записались с дочерью к логопеду это единственное то, что мне из прошедшей недели запомнтлось, ах да еще заняла подруги денег в долг
ЦитатаDeerey ()
4. История третья (3-я неделя) туз жезлов Эта неделя будет удачным временем для новых начинаний, особенно в социальной плоскости. Здесь ждите перемен и возможностей. Но воспользуетесь ли вы ими, зависит от вас. Могут быть сверхнеожиданности, и они могут касаться любых сфер.
Сверх неожиданность это общение с мужчиной из прошлого, дал о себе знать бывший любовник
ЦитатаDeerey ()
5. История четвертая (4-я неделя) смерть Эта неделя будет сложна в эмоциональном плане. Какие-то планы и надежды могут оборваться. Придется от чего-то отказаться, чтобы получить новое и впустить перемены.
Ну вот я и впустила перемены встретилась с мужчиной с которым был болезненный разрыв
ЦитатаDeerey ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) королева пентаклей Какое-то дело или ваши планы, связанные с материальной сферой могут подвести, и не дать тех результатов, которых вы ожидали. И также негатив может быть связан с большой загруженностью в рабочих делах.
На работе под конец подзакрузили и эмоциональное выгорание у меня в конце месяца случилось, накописоась усталость
ЦитатаDeerey ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 8 жезлов Получите неожиданные приятные новости, сообщения и возможности. Какое-то дело разрешится положительно и быстро для вас.
Получение денег за страховку по дтп
ЦитатаDeerey ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) 3 мечей Всё, что будет касаться лж, будет вызывать у вас сложные эмоции. Будете стараться абстрагироваться от мыслей об отношениях, уходя в насущные дела. Какой-то мужчина может опечалить, или же вы будете переживать свою утрату.
ааай здесь все прежний любовний треугольник, конечно мысли о нем меня совершенно не радуют, болезненно это все
ЦитатаDeerey ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 3 кубков Будете сгорать в делах, и позабудете об отдыхе. В ноябре придется забыть о простоте, расслаблении, отлагательствах. Постоянно будете о чем-то думать, что-то делать, загруженный месяц. Вероятно, что может прерваться общение из вашего близкого окружения.
практически не общалась с подругой из-за недостатка времени и здоровье маленько подшатнулось
ЦитатаDeerey ()
10. Сказка о долге (работа) суд Здесь читый призыв к действию. Могут наложиться большая ответственность и обязательства. Будут новые начинания, не исключены нововведения на рабочем месте.
на работе все так жн за исключением последней недели многое навалилось
ЦитатаDeerey ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 5к В ноябре вам нужно осторожнее подходить к любым финансовым операциям, продажам, покупкам, так как что-то может разочаровать и подвести. Не все надежды реализуются в этой сфере.
ЦитатаDeerey ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 8п Ко всему будете подходить рационально и вдумчиво. Эмоции будете отложены на второй план. От вас будет требоваться повышенная внимательность и трудоспособность. Не смотря на большую загруженность, вы будете терпеливы и сдержанны.
все так загрузилась делами, но виду не подавала
ЦитатаDeerey ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 2п К концу ноября вы продолжите лавировать в гуще событий, уделять внимание нескольким делам одновременно. В течении месяца будет бросать из крайности в крайность, позитив может сменяться негативом, при этом вам необходимо будет удержать свое внутреннее равновесие, чтобы не отступить назад.
такое двойственное настроение и состояния вступление в январь, спасибо
Сообщение отредактировал foxes - Вт, 29.01.2019, 05:13
1. Чего стоит ожидать - 4 пентаклей - хм...печальное состояние. Боишься естественных, открытых отношений. Цепляешься за кого то. Боишься одна остаться.
Ну да, цеплялась за мч Р., который ранее интерес проявлял. Не хотелось одной быть.
Цитата
2. Чего лучше не ждать - 3 кубков - никаких отношений в ноябре не светит. Извини sad
Ну да, тишина
Цитата
3. Что придет неожиданно - 3 мечей - обиды, разочарование. И ещё ты многое поймешь для себя, сделаешь выводы. Так сказать очищение разума ))) Это необходимо. Очистишь разум и заполнишь его потом правильными мыслями.
возможно, какие-то выводы были, хотя обидно было. Мч тот в итоге слился, я его позвала в кино, он сказал, мол у него есть на примете девушка, у него на нее планы. ну ок.
Цитата
4. Что останется с вами - 9 пентаклей - несмотря на некоторые не приятные моменты, ты всё равно на коне. Ты успешна, привлекаешь внимание. Просто это было не твоё. Но удача с тобой, поймаешь ещё его за хвост.
Да, внимание привлекаю, ну пока все равно одна.
Цитата
5. Что исчезнет навсегда - Рыцарь мечей - мужчина уйдет. Который из них? Месяц покажет.
Тот Р. ушел как раз, выходит.
Цитата
6. Что или кто будет приносить мне в личной жизни в этом месяце радость и удовлетворение? - 7 мечей - вот не очень позитивная карта в позиции на радость wink Радовать тебя будут мелкие гадости, вроде злорадства и лицемерия, до низкой лжи, злобы, подлости. Может с обиды будешь делать эти нехорошие вещи? wink Или будешь радоваться чужим неудачам в личной жизни.
Ну тут странно получилось, может я просто стала какие-то вещи о других людях узнавать, об их отношении ко мне и пр, в какой-то степени это было приятно.
Цитата
7. Что или кто будет расстраивать? - Рыцарь пентаклей - вот этот парень будет расстраивать sad
Ага
Цитата
8. Совет - 3 жезлов - как бы до этого не складывались дела в личной жизни, нельзя терять веры в свои возможности. Удача любит тех, кто готов рисковать. Ненужные сомнения надо гнать прочь. Уверенность в собственных силах позволит приблизить счастливое время.
Да, возможно, но когда долго ничего не получается становится обидно, хотя я стараюсь отвлекаться и заниматься делами.
Спасибо!