первая неделя -8 ПЕНТАКЛЕЙ Я бЫ сказала что эта неделя пройдет под девизом :"работа, работа и еще раз работа" Знаете это когда и на работе все спориться и дома все прям горит, будет много дел но они будут не в напряг...
Была всю неделю в суете, работа была в штатном режиме)) Скорее от меня требовалась внимательность и ответственность. Вам с раскладом запоздала, некое умение держать слово). Потом появился новый виток в ремонте квартиры. Поездки и замеры.. 8 пентаклей отыгралась по полной.
2 неделя
Вся неделя прошла в суете, искала фирму по установке окон, договаривалась о встречах. Ездила говорить с замериком. Обговаривали нюансы. В итоге все же заключили договор)) голова только об этом и думала.
Сообщение отредактировал Berganta - Чт, 19.11.2015, 13:56
1, 2, 3-первая неделя месяца. колесница 6 жезлов жрец будут семейные дела, поездки, возможно, выйдете куда-нить в люди, приглашение официальное, ощущение своего превосходство, сможете решить какие-то проблемы.
Пригласили меня на подписание контракта по работе в фирму, в которую я пыталась попасть почти 3 месяца. Так что тут все в точку, превосходство ощущала, что попала таки ))
ОС ку пишу сразу за вторую неделю, т.к. во время не написала из за технических сбоев на форуме и за 3-ю, т.к. боюсь что времени не будет написать позже. Итак:
ЦитатаBerganta ()
Вторая неделя Королева пентаклей, императрица, Умеренность неделя как посвященна вам. Очень женское начало у нее. Спокойная и сосредоточенная. погруженность в семью, детей, дом.
неделя действительно была посвящена мне.... , но лишь отчасти. Очень много дел было на этой неделе, кроме как ухаживание за собой любимой, организовывала праздник детям на день добра (13.11) , организовывала выставку детских рисунков... все это заняло очень и очень много времени и сил.Еще по "умеренности" скажу , что в этот раз как то все без суеты и спешки прошло...
ЦитатаBerganta ()
8 жезлов, 9жезлов, 4 пентаклей Какие-то разговоры, встречи, отстаивание своего права, желание в чем-то сэканомить. Несколько нервная неделя, как что-то заденет вас.
нет, неделя не нервная.... а совсем наоборот- спокойная и планируемая.... По 8ЖЕЗЛОВ, скажу что все что планировала сделала как то быстро без проволочек. По 9 жезлов-очень много дел было сделано , но очень важное дело предстоит на выходные и поэтому мысли все там..... По 4 ПЕНТАКЛЕЙ- ДА! действительно пришлось поэкономить на этой неделе, т.к. запланировала кое какие покупки на следующей неделе ...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
4, 5, 6-вторая неделя месяца. 2 жезлов 5 кубков суд будет выбор который вам не очень понравится, который может застопорить перемены, сознательный отказ от чего-то
Даже не знаю, что это могло бы быть. Я подписала контракт на работу (2 жезлов), но это были скорее радостные перемены. Единственное что, выходить нужно было не сразу, а через неделю. Может это и показало 5 чаш.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Общество Письмо Много общения, здесь мне думается, что это твоей коллектив, много с ним общения. Получение информации касаемой работы. В целом, очень много коммуникаций с большим кол-вом
да, так и было. Общение по работе, клиенты, коллектив, по тренингу и на сайте, так де переписки было много по инету и здесь. В частности, тебя мучала.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Сплетни Вдова Грусть Ну, если дословно, то получается, что на тебя в обществе будут клеветать и это тебя будет очень расстраивать. Мне думается, что это будет касаться ситуации вокруг твоего бизнеса
[да, но это мои догадки. Я стала по тренингу выполнять задания, что коллегам сразу не понравилось. Они считают, что я не догоняю, а они умные и знают, что как я им предлагаю работать, так точно нельзя. Вот и борюсь с ними. Еще клиент один забузил из за нововведений, при этом этого товарища я называю королем плюшек, т к у него собственный хлебозавод. И он стал возмущаться из за подорожания одной позиции на 100р. Сказал что руководство, т е я, в облаках витает, что везде цены снижают, а я подняла. Это говорит человек, который в теме по ситуации с бизнесом и по ситуации в стране и цены на свои плюшки он поднимает. Развеселил..
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Ревность Мысли Дом Вот о домашних делах будешь думать меньше. Тут по первой карте есть некое эмоциональное отдаление, будешь стараться об этом думать меньше
да, так и было. Хотя гора неглаженного белья очень угнетала, но были занятия поважнее.
9,10 Личная жизнь Фальшь Верность По этим картам я бы сказала, что с мужем будете делать вид , что все как раньше, что ничего не изменилось между вами. Ещё возможно , что можешь узнать что-то неприятное относящееся к вам с мужем
i][i]Скорее да. Вернее я не делала вид, а занималась своими делами, но мне это было высказано.
11,12 Работа [ Несчастье Солдат Новые неприятные неожиданности в этом месяце , но ты с ними должна справиться
Да, тоже былo, адаптация коллег проходит болезненно, есть страхи, что они сдуются. Да, неприятно как коллеги не хотят работать и исправлять свои косяки, но вода камень точив., вот я и не оставляю попыток все изменить 13,14 Здоровье Вор Дар Мне кажется здесь будет какой-то обман связанный с здоровьем. Может будут предлагать что-то не очень нужное , вообще развод на деньги.
Ходила к врачу из за отеков, но толку ноль. 15,16 Финансы Дорога Неприятность. Видимо траты на поездку, дорогу , вероятно траты будут больше, чем планировалось. Не подрасчитаешь с деньгами
Не считая того, что мы хотели на нг поехать за границу, но все благополучно отменили( хорошо не успели заплатить), я передумала ехать в Сочи на осенние каникулы, просто из за плохого настроения. .
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Башня Что-то разрушится - это могут быть какие-то планы, которые не удастся воплотить в жизнь в этом месяце, либо какие-то сильные изменения в других сферах жизни. Посмотрим, как отыграется, это может быть и в позитивном ведь ключе!
Меня потряс поступком человек, которого я очень любила, это стало точкой в не простых отношениях с ним.
ЦитатаSophie ()
Далее перемешиваем СА и МА 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?5 мечей+8пентаклей Я думаю, что да, с тем условием, что приложите к этому максимум усердия. Вы случайно куда-то поездку не планируете? Она состоится при этих условиях. Или же это какое-то совместное дело с другим человеком - тоже должно получиться при приложении к этому сил.
Ну поскольку ЛЖ развалилась, то все мои планы были связаны с тем, что отправиться от краха в ЛЖ и с работой))) С работой не все получилось,что хотела, были конфликты с подчиненными и начальством. Еще пришлось на весь коллектив делать мед.справки.
ЦитатаSophie ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 5к+8к Вот тут, я думаю, это с Башней как-то перекликается. Огорчит что-то, эмоциональное состояние очень подавленное такое, ничто не радует. Расставание с кем-то что ли, или отъезд кого-то куда-то, и это событие Вас очень печалит. Возможно, уже знаете, О ЧЕМ РЕЧЬ?
Да, все верно! действительно перекликнулось с Башней.
ЦитатаSophie ()
6) Личная жизнь. Король п Ну, тут у Вас как будто есть мужчина, причем очень такой солидный, уверенный в себе, щедрый. )))
ЛЖ благополучно рухнула) А так общалась пару раз с МЧ, который был моим водителем в прошлой поездке, но он молодой и не слишком в себе уверенный) Еще с другом давним временами общались и выбиралась за покупками, наверное его и показала карта.
ЦитатаSophie ()
7) Работа или учеба. Дама мечей А тут что-то как-то нервно немного. Что-то не понравится Вам, возможен некий конфликт на работе, который разозлит.
Был конфликт с подчиненными из-за безалаберного отношения к работе и постоянно всплывали их косяки,за которые и мне попадало от начальства.
ЦитатаSophie ()
8) Здоровье. 7 м Возможно, что-то хроническое даст о себе знать, что до этого не беспокоило. Если почувствуете что-то не то - обратите на это внимание!
Скрутило позвоночник на нервной почве из-за теперь уже бывшего МЧ, ну и прореветься и прокричаться в подушку пришлось) Похудела за неделю на 2 размера)
ЦитатаSophie ()
9,10) Плоды месяца. Рыцарь ж + 3ж А вот итоги месяца, несмотря на все сложности, будут отличные! Вы выйдете победителем, и наметите планы на будущее! Все горизонты будут открыты!
С другом на ноябрьский праздник выбрались за город, замечательно провели там время.Встретилась с одной знакомой, телесным психологом, сделала справки своим коллегам, ну и теперь с ситуацией в мире думаю,что еще не скоро увижу столицу одной страны))) Еще заказала посылки в инете, но пока их не получила еще. Хотела продать колоду Таро, а в итоге получился вариант поменяться на др.колоду. Помирились и встречались с подружкой моей.
ЦитатаSophie ()
11,12) Потери месяца. 8м+6п Вы сможете избавиться от неких ограничений, которые Вы могли бы испытывать в течение месяца. Не исключу, что возможны финансовые затраты, но к концу месяца ситуация должна поправиться.
Даже не знаю.... Из потерь разве что расставание и переживала потом очень, потеряла кг лишние, но не все)))) Ну и с подчиненными конфликты,которые грозят тем,что премию не заплатят не только им, но мне.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Смерть – Тяжелый месяц, и месяц испытаний. Все твои поступки будут продиктованы чувством долга, а не обязательно только твоим желанием. Перемены, которые произойдут, будут болезненными, неприятными, но необходимыми. Да,тяжёлый месяц выдался,много дел неотложных,а желания и чувство долга переплелись в тесный клубок:) Вроде и радость была и даже с удовольствием делала некоторые обязательные дела,но вечно в какой-то спешке и мыслях что ещё надо сделать и одновременно не забыть еду приготовить или дочку на тенис отвезти(к примеру). Не скажу что прямо болезненные перемены да и таковых пока вроде не ощущается,но вся работа в этом месяце велась в сторону изменений:) 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 5мечей, Королева жезлов – Да, если ты будешь действовать согласно только своим желаниям и, не обращать внимания на желания окружающих тебя людей. Ощущение от этого будет не приятное, но оно уравновесится твоим удовлетворенным эго. Нет, если поступишься своими принципами во благо семьи и отложишь свои планы и желания в долгий ящик. Не все планы осуществились и не до конца,желаниям своим следовала хотя и от желаний окружающих укрыться не удалось.Вот то что не удалось осуществить,так эти моменты точно от меня не зависили,увы. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 2Пент., КорольМечей – Общение с Мужчиной, врачом и оплата его услуг; или этот мужчина будет представлять властную структуру, опять же заплатишь деньги, чтобы решить свой вопрос. Хи-хи,товар оплачивала ,связь с мужчиной держала,счёт мне выставлял неделю!,зато товар после оплаты приехал за два дня и это из Дании! Что ещё может быть... Кошина дерматолог руками развела по поводу её аллергии-неаллергии,предложила съездить к какому-то врачу-профессору кошачьему-собачьему,а тот принимает раз в неделю за немалые деньги и попасть к нему опять же очереди на месяц вперёд,записались,но ждали звонка две недели на случай если кто-то откажется от приёма или не сможет прийти(там заранее обзванивают),но увы не случилось,придётся ждать середины декабря. 6) Личная жизнь. 5жезлов, 10Пент – Бурной она будет, отношения будете выяснять, доказывать кто прав, кто виноват, и отстаивать право на свое мнение по тому или иному вопросу (финансовому), а также бурно обсуждать вопрос о чьем то, возможном, приезде? Муж в большом объеме будет пользоваться своими правами. И такое было,когда во мнениях не сходились или нервы сдавали Муж иногда наглел,но чаще помогал:)Приезжать вроде никто не собирался(я когда читала первый раз подумала,может свекруха намылится:)) 7) Работа или учеба. КорольПент, 8Пент – Вот я думаю, что муж будет тебе объяснять некоторые нюансы бизнеса, а ты им будешь следовать, придется усвоить приличный объем информации за достаточно короткое время, как вариант, возможно общение с владельцем магазина. Может, даже, закупишь первую партию товара, муж даст денег, но выдвинет свои условия. И такое было,объяснял. Правда ещё был момент когда мы друг друга вобще не понимали. Было общение с владельцем оптовой компании здесь,что бы получить доступ к их сайту надо было выполнить маленькое условие,приехать к ним на склад,доки заполнить и купить от определённой суммы,после этого я получаю доступ.Мужик там этот бегал в радости,раз десять сказал что сейчас скажет работник своей что бы логин мне прислала,до сих пор жду.... Скоро месяц будет:) Сначала писала этой работнице,потом лично ему,он мне ответил что там пани которая занимается этим болеет,пришлёт когда выйдет,потом мне пани эта отписалась,что ещё болеет и я должна обратиться к другой(которой первой писала),дур дом! Решила я не работать с ними,единственное жаль,что он представитель тех марок,которые я бы хотела в своём магазе иметь.Кстати это тоже наверно можно отнести к пункту "независящих обстоятельств". Ааа,ещё на английский пошла. 8) Здоровье. ТузЖ, Повешенный – Не совсем оно будет в порядке. Вроде как и силы будут и энергия, но уж очень быстро она иссякнет, головные боли будут просто преследовать, проблемы могут возникнуть с женскими органами, возможны порезы, кровотечение. (Такие страсти пишу, что кОшмар, ттт…, буду ждать оС) Вобще да,плохо себя чувствовала,и голова болела и сердце и упадок сил был,в довершении у дочки стрептококовая инфекция обнаружилась,я сразу сама боли в горле почувствовала,пью антибиотики,муж заболел следом,ну и кошу стерилизировали. 9,10) Плоды месяца. Маг, ПажПент – Добьешься успехов в начатом деле, может какие-то магические, эзотерические практики благополучно применишь, ощущение радости, что все получилось, так как ты хотела; с помощью врача, удачно решишь проблемы со здоровьем. Еще может случиться событие, которое станет для тебя своего рода открытием «эврикой». Неожиданно прозреешь и разберешься в некоем запутанном вопросе. Никаких практик не применяла,хоть мысля была,но уж слишком слабой себя чувствовала.Сделала много открытий для себя,но это наверно всегда так когда начинаешь заниматься чем-то в чём не разбираешься. Что бы сказать "эврика",такого вот не было. 11,12) Потери месяца. Суд, РыцарьМечей – Похоже, что упустишь шанс, посланный судьбой, это может быть как встреча с кем-то, так и поездка, из-за спешки, излишней торопливости, как будто сначала сделаешь, а потом подумаешь; также не примешь во внимание совет, данный человеком, опытном в своем деле, что отрицательно скажется на твоих дальнейших поступках. Здесь не проверить упустила шанс или нет. Не приятно,что с чешской компанией так получилось,и так не охота было с оптовиками дело иметь,а тут ещё и такое отношение. С производителями то же не понятно с некоторыми,кто отсылает к оптовикам до которых не дописаться,вот тупо не отвечают,некоторые производители то де молчат,кто отвечает,просит прислать данные,налоговый номер и т.д.,что бы подтвердить наличие компании и опять же молчат. И таких не мало. Трудно конечно в таких условиях:) Дно: 8жезлов, 6мечей – Неожиданные и внезапные события, заставят тебя действовать, возможно, что следствием этих всех неожиданностей явится столь же внезапная и не планируемая поездка. Удачного тебе месяца))) Вроде не было неожиданных и не планируемых поездок,была приятная в Германию когда погода стояла хорошая:) Сам месяц был бурным на деятельность,при чём на лицо пока ничего и не увидеть,т.е.какие-то результаты есть,но это капля в море. Спасибо ,Натуль большое!:)
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 29.11.2015, 20:30
1.Символ месяца. Солнце. По моему мнению, месяц должен быть позитивным, возможно богатым на хорошие события, будет повод для радости и удовлетворения. Так же может исполниться некое твоё желание. Позитив был, в основном приносил и радость, и удовлетворение. Исполненное желание – это и работа, и помощь от мамы, кот оказалась очень кстати, и неожиданная находка клюквы в продаже, ту что в магазах брать не хочу, нашла, и купила с рук у бабули, и только позавчера мне звонила подруга, ей тоже клюквы навезли, поеду сегодня забирать)))). Ну и так, в общем, месяц деньрожденьешный, были и подарки, и прочие приятности, погода была оч теплая, можно было в мастерках ходить))) Колоды новые заказала – Таро Сидхов и Дикое неизвестное таро, жду их с нетерпением))) НУ и свой подарок тоже жду!!!! 2-3.Удастся ли осуществить свои планы. Луна пер.,2 жезл.пер. Я думаю что в твои планы будет осуществлено неожиданное вмешательство, скорее всего сами планы поменяются, возможны сюрпризы, благодаря которым посмотришь на происходящее с другой точки зрения. Ответ на вопрос о планах - нет, не осуществишь, но именно по выше описанным причинам, хорошо это или плохо сказать не могу. Не пойму, что тут вообще можно ответить. Если только на ум пришло – что в ДР свой хотела сходить на один фильм. А девочка, кот пригласила, уперлась и хотела смотреть совсем другое, тут да, я поменяла свою точку зрения, мотивируя тем, что схожу потом сама. В итоге так и не сходила. 4-5.Независящие от тебя события, кот. произойдут (веление судьбы). Солнце, Рыцарь кубк.пер. Здесь конечно трудно так с ходу, склоняюсь к тому что состоится знакомство с неким м.ч., но только это не принц на белом коне, скорее несерьёзное отношение на короткое время. Знакомство было, отношения тут вообще не рассматриваются, то, что не принц – это точно. Заточенный на индийской эзотерике и влезший, как по мне , в не хорошие дебри, и в принципе мог бы понравиться, но – нет, не нра мне все это и слишком уж у мальчика ранее продавленное и не реализованное эго хочет наверстать упущенное за чужой счет. 6-7.Личная жизнь.5 пент.пер., Туз кубк. Вот и здесь я то же вижу возникновение отношений, но не долгих, возможно флирт-постель. Нет, про знакомство я тебе выше написала, флирта-постели не было, и отношений тоже) А вообще – карты показали мое полное разочарование в противоположном поле. Надо ехать отсюдова, потому как тут ловить нечего. 8-9.Работа, учёба. Паж пент., Умеренность. Здесь, на мой взгляд, скорее ровно всё, продолжишь обучение-практику в новой для тебя работе, одновременно стараясь успевать заниматься своими личными делами. Так же можешь посетить какой-нибудь тренинг или мастер-класс. Ну да, все ровно. Работала, изучал инфу, статьи писала для сайта нашего. Дела личные и в самом деле могла делать только на своих выходных. Тренинг и мастер класс – хотела посетить бесплатный вебинар по таро, но не получилось, скорее всего, забыла просто записаться, а вот посетила я сборище всяких местных эзотериков и тп личностей на собрании «Мантра Ночь». 10-11.Здоровье. Отшельник пер., Звезда пер. Возможны небольшие проблемы с системой пищеварения, может возникнуть потребность принять бифидобактерии или ещё что например хилак-форте. Усталость может быть частым гостем. Были, но действительно не большие. Кефир пила часто. Лекарств не принимала, за исключением цитрамона. Усталость была и много, особенно на работе – с непривычки. Пяточки свои лечить начала, болят по страшной силе, и не могу носить ничего, кроме кроссов – хоть бы не похолодало в ближайшие две недели …. 12-13.Плоды месяца. 7 жезл., Король жезл. А вот по этим картам вроде как задуманное тобой должно осуществиться, но здесь скорее сама себе вызов бросишь и справишься с чем-то, приложив упорство и волю в стремлении к желаемой цели, Ну может это работа. В силу того, что в магаз такого типа приходят люди разные, то и мне довелось пообщаться, с очень не хорошим, просто дьявольским челом, после него – ходила словно мертвая. После поставила на себя защиту и закрылась от него в след его приход. (больше пока ничего на ум не приходит) 14-15.Потери месяца. Королева меч., Колесо Фортуны. Изменятся отношения с какой-то женщиной, либо на нет сойдут, либо выйдут на новый уровень, скорее второе. Также возможен отъезд некой дамы. Наверное, это общение с теткой. ПРИЕХАЛА она из санатория своего, пообщались неск раз – нормально, может это и есть новый уровень. Плюс жена дв брата кинула просто – рассказала тетке некоторые мои планы, о кот до поры до времени ей знать не надо было. Злая была, но решила не звонить и отношения не выяснять, просто закрыться и ничего более не рассказывать, отношения свести к самому минимальному минимуму. Новый уровень в отношениях - это еще и отношения с хозяйкой магазина. Отъездов не было. 16-17. Итог. 4 кубк., 7 пент.пер. Вот по итогу месяца будешь чувствовать усталость сильную от работы, возможно даже неудовлетворение собой в этом плане, и это состояние перетечёт в другой месяц, предположу что это от привыкания к новому, обучения новому. Да усталость есть, неудовлетворение, ну это не совсем то слово и не собой, а коллегой. Что меня касаемо – это понимание, что нужно буквально сесть и зазубрить очень большой объем информации по имеющемуся товару, ибо без такого знания работать ну просто не возможно.
Спасибо за месяц, прекрасно у тебя получилось)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
3 жезлов, 10 жезлов, 4 мечей Видимо будет давать отклик предыдущая неделя. Погруженность в себя, рутинные хлопоты. И при этом возможно предстоит сделать некий выбор в сложных обстоятельствах. А порой это указывает 99 жезлов) на легкое заболевание, может простудитесь, как раз конец ноября будет, самый поворотный момент к зиме.
по 3 жезловсказала бы что были задумки на новые проекты, прокручивание ситуации " если сделаю так, что будет дальше..." проекты на будущее. По 10 жезлов-всю неделю был груз на сердце.... да еще какой!!! ушла из жизни одна из моих подопечных.... и такое состояние "делаешь, делаешь... а все это зря..." и мысли такие дурные... вообщем неделя не простая...
ЦитатаBerganta ()
Основные события месяца Колесница, Маг, Солнце Интересно выпало. Движение в себе для открытия чего-то нового и явно давно влекущего вас.
вот тут прям все в точку карты показали.... Меня немного повысили в должности (если это можно назвать должностью....) больше нагрузки. работы но все это в радость...
ЦитатаBerganta ()
18,19 - Дела в личной жизни Паж мечей, Шут Что-то очень похожее на детей или с ними связанное. Часто карты говорят о тех кто младше нас. Если таковых нет, то карты несколько конфликтны. некая напряженность, отмалчивание и сложный разговор о наболевшем.
сложных разговоров не было...., общение с ребенком было но все как обычно... скорее ближе к ШУТУ все без заморочек. Шло как шло, легко и не принужденно...
ЦитатаBerganta ()
20,21 - Дела на работе Туз пентаклей, 9 мечей Ваше некое новоестремление окажется не совсем тем, о чем вы мечтали. Столкнетесь с разницей в реальности и тем, что вам представлялось в мыслях. Раздвоенность ожиданий.
вообще то я не работаю... но занимаюсь благотворительностью и это больше чем работа... По тузу пентаклей сказала бы что месяц был богат на мероприятия и соответственно на приобретения но больше в эмоциональном плане ... а вот раздвоенность тоже имела место быть... я писала об этом в описании по 4-ой неделе
ЦитатаBerganta ()
22 - Неожиданность месяца 9 пентаклей (Дьявол) По 9 это неожиданная дорога, в некое учреждение или дом. По Дьяволу, с сыльными эмоциями, переживаниями. Много экспрессии. Надеюсь ничего страшного, просто очередная жизненная ситуация. Может куда вызовут какие-нибудь документы оформить или штраф придет на машину)
ничего особого не произошло.... собиралась в гости к сыну.... никак не могла напасть на дешевые билеты, дорогие брать что то жаба задушила..., УДАЛОСЬ!!!! Лечу , хотя и не планировала до этого...
ЦитатаBerganta ()
3 - Итог 2 пентаклей (Луна) Борьба с собой, с внутренними иллюзиями. Мне так видится этот итог. Вы сможете с чем-то справиться, от чего-то уйти что вам причиняло только душевные терзания.
уйти от всего не удалось.... но кое в чем разобралась.... Большое спасибо за вашу работу по раскладу!!! удачи вам!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. сама карта выпала Смерть - какие-то крутые перемены ждут в ноябре, может с чем-то придется окончательно распроститься, а может кто-то снова возникнет на горизонте.
Да, я соглашусь что перемены были - и сказала бы, в моем внутреннем восприятии больше. Я как-то ясно осознала, что не стоит больше ждать взаимности от МЧ, с которым еще на что-то надеялась, и надо идти дальше. Хоть я и раньше понимала это, в этом месяце как-то вот четко это осознала.
Цитатаsulamife ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 4 кубков+Справедливость - мне кажется,что отдача от тех сфер куда Вы вкладываетесь морально и ждете того же в свой адрес не оправдается, в лучшем случае получите позже, в худшем - поймете,что вкладывались напрасно.
Тут я тоже, думаю, пересекается с п. 1 - ничего не оправдалось, я поняла напрасность своих таких вот вложений в отношения.
Цитатаsulamife ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Солнце+Рыцарь мечей - скорее всего огорошит какая-то информация касающаяся отпуска или праздника, может чьего-то ДР.
Ну вот буквально в прошлые выходные подружка пригласила на ДР, очень весело провели время, и это было достаточно неожиданно, т.к. она поначалу и не планировала отмечать))
Цитатаsulamife ()
6) Личная жизнь. 3 кубков - праздники в окружении друзей, посиделки в кафе, какие-то небольшие междусобойчики, но мне кажется что это все без МЧ.Вытянула доп 2пент. - Вы похоже в состоянии выбора между тем, чтобы побыть одной или предпочесть чью-то компанию.
Да, так и есть - все без МЧ, только женские девичники)))Да и дел столько накопилось - я правда стояла часто перед выбором - провести время с друзьями или заняться накопившимися делами))
Цитатаsulamife ()
7) Работа или учеба. 4 пент. - не знаю есть ли у Вас работа, но в этом месяце придется экономить, может копить на что-то. Может просто з/плату получите меньше,чем ожидали.
Вот тут стопроцентное попадание - с ноября у нас понизили всем сотрудникам зарплату в связи с кризисом, причем очень прилично(((( И, как итог - придется теперь экономить и планировать свои расходы по-новому.
Цитатаsulamife ()
8) Здоровье. Королева пент.+10 пент. - как-то карты показывают, что важнее будет здоровье домочадцев и какой-то женщины замужней, занятой домашними делами, может это Вы - хранительница домашнего очага и мама семейства)
Вроде в целом все нормально было у всех, ттт)))
Цитатаsulamife ()
9,10) Плоды месяца. Повешенный+7 мечей - будет отложено какое-то подписание документа, может заключения или договора или перенесено подписание документа,что сыграет Вам на руку или получится добиться отсрочки с какими-то документами.
Вот тут у меня такая мысль приходит, что я пока не подписала документ о понижении з/п - якобы, физически еще не успели всем оформить - посмотрим, вдруг так получится, что и з/п мне пока не урежут?)))
Цитатаsulamife ()
11,12) Потери месяца. Отшельник+Влюбленные - не знаю Вашего семейного положения, но если есть какая-то связь,то скорее всего она не прочная или на расстоянии, и в ноябре скорее всего наступит охлаждение или не получится развить ее во что-то более крепкое и надежное.
тут я думаю опять же все завязано на МЧ, с которым все окончательно расстроилось - не получилось у меня перетянуть одеяло на свою сторону(((( Спасибо тебе огромное, все достаточно точно получилось!!!!
колода дверки 1.Чего стоит ожидать солнце(6 жезлов) - Вы успещно будет продвигаться в отношениях если они у вас есть , если нету то успешно будут строятся с кем-то
Я успешно ссорилась и мирилась с мч не один раз В итоге начинаю понимать , что это не мой человек...Он меня все больше разочаровывает.
Цитатаwinter_sun ()
2.Чего лучше не ждать 9 кубков ( что кто-то будет бегать и выполнять каждое ваше поручение)
Этого не было, да я этого не ждала.Привыкла рассчитывать на себя.
Цитатаwinter_sun ()
3.Что придет неожиданно паж кубков ( не ожиданного, может кто-то повится в вашей жизни, кто-то нуждается в вас очень сильно)
Да вроде ни кто не появился неожиданно. Мч мне все время твердит о том, что он во мне нуждается..
Цитатаwinter_sun ()
4.Что останется с вами паж жезлов ( останется ваши друзьям и посиделки и может какой-то друг именно мч)
Верно, и друзья, и мч который был, по итогу пока остался.
Цитатаwinter_sun ()
5.Что исчезнет навсегда рыцарь мечей ( исчезнет какой-то мч с которым у вас были разногласии)
Мч был один, он и остался, а разногласия с ним позавчера ущли, а вчера вновь появились Спасибо за расклад!
1+2 = Общая атмосфера грядущего месяца 5 куьков 7 пентаклей в какой-то момент тучи сгустятся и вам захочется похандрить, потому что уже все достанет, а, главное, что о будет ощущение, что я как белка в мясорбке, а толку? А потом все начнет меняться, будут появляться некие шансы, которые могут в будущем благотворно повлиять на вашу жизнь. 3+4 = Основные мои эмоции 6 кубков сила ностальгия, так же проявления страстности вашей натуры. в целом, все приятно. 5+6+7 = События ноября 9 жезлов 3 кубков паж пентаклей периодами вам придется преодолевать препятствия, внутренние, внешние, но так же будет приглашение на какой то праздник, много общения, будет шанс для знакомства, получение каких-то материальных вещей, приглашать вас куда-то будут. 8 = Неожиданность рыцарь кубков а вот тут что-то в лж изменится, будет знакомство, приглашение на свидание, приятности, романтики. 9 = Дела в личной жизни король мечей все таки появление мужчины. 10 = Чему следует уделить особое внимание император опять же мужчине, тому что надо быть гибче, более кисейной, и дать мужчине проявить себя во всей красе. 11 = Дела на работе смерть какие-то перемены, чьи-то возвращения, ничего плохого, все конструктивно, могут навалить на вас больше обязанностей. 12 = Совет для меня колесница идите вперед и не оглядывайтесь назад, не обращайте внимания на прошлый негативный опыт.
Книга теней, т2 на период с 01 по 30 ноября 2016 1,2,3) - общий фон грядущих событий 2кубков, КоролеваПент, КорольМечей - Достаточно хороший месяц предстоит, никаких неожиданных потрясений не предвидеться. Много времени придется уделить работе, общению с коллегами, налаживанию новых проектов, связей. Мероприятие важное придется провести (похоже на подведение итогов года, либо построение планов на будущий, либо ну очень важная планерка). Также будут приятные и необременительные, не в смысле трат на них, а в смысле состояться без принуждения, встречи в компаниях, возможно празднование Др близких друзей, или кого-то из членов семьи.
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 9пент, 2мечей - К сожалению джекпот не сорвете в этом месяце, но тем не менее будет огромная гордость и радость за большое количество переделанных, самых разнообразных дел, Также предположу, что переделанные Вами дела в этом месяце - всего лишь часть запланированных, и придется выбирать из всего объема - наиболее важные, и не смотря на свою загруженность сможете найти время для своего личного отдыха, обретении гармонии и успокоения, может быть - занятий физическими упражнениями, медитативными практиками..
6,7) - что плохого? 6мечей, Корольжезлов - Уж не могу сказать, насколько все это плохо, но я считаю, что вам просто придется вернуться к какому то неприятному делу, разговору, обсуждению, которое постоянно откладывалось "на потом", под предлогом Скарлетт (я подумаю об этом завтра). Собственно. эта не решенная проблема выбивала из колеи и "мешала жить", но в этот раз - наберетесь сил, воли и избавитесь от этого безобразия, раз и навсегда.
8) - что неожиданного? 5Пент (доп 10мечей) - В отличие от стандартного РУ, в этой колоде - 10мечей несет позитив и очищение, избавление от ненужного (проверенно лично ) Так что скажу так, неожиданностью для вас будет смелость Ваша, проявленная в достаточно не простой для вас ситуации, в которой получив нужный совет или помощь, Вы своим действием, сказанным словом перейдете Рубикон, понимая, что возврата к прошлому нет, и ощутив некоторое чувство разочарования, обиды, почувствуете, как с плеч словно гора свалится, ощутите легкость и свободу. получите возможность для реализации долгожданных планов.
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 2жезлов, 7жезлов - Сможете сконцентрироваться на своих задачах, целях, отстоять именно свое решение, не взирая на мнение окружающих, поступите, так, как сочтете нужным, как подскажет Ваше внутреннее "Я". Собственного говоря, все неприятности, которые случаться в этом месяце - благоприятно скажутся на будущих планах и начинаниях. Такое ощущение от всего расклада, что Вы наконец-то позволите себе осуществить свою давнюю, долго лелеемую мечту.
Удачи вам в этом месяце И простите за задержку!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 24.10.2016, 11:48
1Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Звезда На этот месяц есть определенные задумки, пришли к этому с ощущениями, что подошло время для их реализации. Есть некоторые сомнения на самом деле, что время подходящее, но откладывать не хочется более, хочется уже все таки осуществить задуманное. С другой стороны, могу сказать, что события происходящие в этом месяце будут в некотором смысле предопределены свыше 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 5 монет Башня Увы, не удастся. Это период упущенных возможностей, которых на первый взгляд на самом деле вроде бы и быть не должно. Однако, если еще в начале месяца вы будете опечалены тем, как продвигаются задуманные дела, то в конце месяца , подводя итоги поймете, что не только не продвинулись вперед в решении своих вопросов и осуществлении своих потребностей, но и отброшены далеко назад. Надо будет все начинать заново 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Маг Отшельник По велению судьбы на события этого периода окажет влияние какой-то мужчина. Не думаю, что вас связывают с ним личный отношения, скорее это либо начальник либо тот, кто имеет в некоторым смысле над вами власть, авторитет. Этот человек будет вмешиваться в ход событий исходя из собственных представлений о ситуации и вам станет известна его роль в волнующей вас ситуации .С другой стороны сами события будут складываться таким образ, что вам придется занять активную позицию, хотя вероятней всего успеха вам это не принесёт и в конечном итоге вы решите дистанцироваться от ситуации. Кстати, не исключаю, что вас прямо таки будет «вынуждать « ситуация применить магию, хотя в конечном итоге вряд ли вы на это решитесь, просто отпустите ситуацию 6) Личная жизнь. 9 мечей Увы, здесь вас мало что будет радовать. Период кризиса в отношениях. Не понимания, что происходит на самом деле. Нет возможности нормально обсудить с партнером истинное положение вещей. Нет понимая как и что лучше делать. Это будет очень сильно эмоционально давать на вас 7) Работа или учеба. 6 монет В этих вопросах придется обращаться за помощью. Возможно, это помощь будет связана с решением финансовых вопросов. Не исключаю, что вы будете не одна участница этого процесса, что с вашей стороны кто-то совместно с вами может быть 8) Здоровье. 10 монет Я не умею смотреть здоровье. Мне кажется, что в целом все должно быть в пределах нормы, только если у вас нет каких-то хронических диагнозов, тогда возможно будет их обострение и надо будет заняться профилактикой 9,10) Плоды месяца. 2 монеты Любовники На итог, ситуация в личной жизни все таки должна поменяться к лучшему. Для этого вам необходимо выработать в себе несколько упрощенный подход, опустить ситуацию и положиться на судьбу 11,12) Потери месяца.2 меча 6 кубков Для вас перестанет быть актуальной проблема найти подход в общении с кем-то, кто ранее для вас был важен. Вероятно, в последнее время вы не могли выработать для себя определенную линию поведения с этим человеком или окружением , традиционные подходы не работали. Что делать дальше, как быть и вообще что надо предпринимать вам, чтобы вернуть былое, вас очень беспокоило. По итог месяца эта проблема не будет больше вас волновать . Вы ее отпустите, и она вас тоже.
ОС
Книга теней, т2 на период с 01 по 30 ноября 2016 1,2,3) - общий фон грядущих событий 2кубков, КоролеваПент, КорольМечей - Достаточно хороший месяц предстоит, никаких неожиданных потрясений не предвидеться. Много времени придется уделить работе, общению с коллегами, налаживанию новых проектов, связей. Мероприятие важное придется провести (похоже на подведение итогов года, либо построение планов на будущий, либо ну очень важная планерка). Также будут приятные и необременительные, не в смысле трат на них, а в смысле состояться без принуждения, встречи в компаниях, возможно празднование Др близких друзей, или кого-то из членов семьи. В этом месяце очень многое крутилось вокруг работу. У нас в бизнесе это сезон, поэтому много проделанной подготовительной работы, переговоры с клиентами о подведении итого этого года, обсуждение планов на следующих год и перезаключение договоров
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 9пент, 2мечей - К сожалению джекпот не сорвете в этом месяце, но тем не менее будет огромная гордость и радость за большое количество переделанных, самых разнообразных дел, Также предположу, что переделанные Вами дела в этом месяце - всего лишь часть запланированных, и придется выбирать из всего объема - наиболее важные, и не смотря на свою загруженность сможете найти время для своего личного отдыха, обретении гармонии и успокоения, может быть - занятий физическими упражнениями, медитативными практиками.. В целом , что на этот месяц планировала все осуществила.. почти все, потому что планов меня всегда очень много. Кстати, купила абонемент на фитнесс, но это уже в первых числах декабря
6,7) - что плохого? 6мечей, Корольжезлов - Уж не могу сказать, насколько все это плохо, но я считаю, что вам просто придется вернуться к какому то неприятному делу, разговору, обсуждению, которое постоянно откладывалось "на потом", под предлогом Скарлетт (я подумаю об этом завтра). Собственно. эта не решенная проблема выбивала из колеи и "мешала жить", но в этот раз - наберетесь сил, воли и избавитесь от этого безобразия, раз и навсегда. Особо плохого ничего не было, только опять рабочие вопросы приходилось решать, долгие и нудные переговоры с клиентами
7,8)- что неожиданного? 5Пент (доп 10мечей) - В отличие от стандартного РУ, в этой колоде - 10мечей несет позитив и очищение, избавление от ненужного (проверенно лично ) Так что скажу так, неожиданностью для вас будет смелость Ваша, проявленная в достаточно не простой для вас ситуации, в которой получив нужный совет или помощь, Вы своим действием, сказанным словом перейдете Рубикон, понимая, что возврата к прошлому нет, и ощутив некоторое чувство разочарования, обиды, почувствуете, как с плеч словно гора свалится, ощутите легкость и свободу. получите возможность для реализации долгожданных планов. Я долгое время откладывала реализацию некоторых своих планов, в ожидании возможных изменений в жизни, но поскольку ждать устала, то стала потихоньку реализовывать давно созревшие потребности . Решила забить на всякие но.. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 2жезлов, 7жезлов - Сможете сконцентрироваться на своих задачах, целях, отстоять именно свое решение, не взирая на мнение окружающих, поступите, так, как сочтете нужным, как подскажет Ваше внутреннее "Я". Собственного говоря, все неприятности, которые случаться в этом месяце - благоприятно скажутся на будущих планах и начинаниях. Такое ощущение от всего расклада, что Вы наконец-то позволите себе осуществить свою давнюю, долго лелеемую мечту.
Ну вот в целом так и есть, я перестала брать в расчет сдерживающие факторы, а просто начала медленную реализацию задуманного, все эти планы очень житейские, касаются семьи и быта.. подключаю у их реализации мужа и ребенка.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 12.12.2016, 13:30
расклад на таро сказок лизы хант на ноябрь 1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) дурак. слуш, когда карты мешала тоже дурак сам выпал. месяц как с нуля. возможно ориентиров будет мало, ты будешь себя как ребенок где-то чувствовать, много спонтанности. возможно, что-то придется начать с начала 2. История первая (1-я неделя) любовники. общение с мч/мужем, если есть, вероятность свидания, как альтернатива - партнерская встреча, заключение соглашения. но у меня обычно любовники в сфере любви и проигрывается 3. История вторая (2-я неделя) принцесса пентаклей. очень бытовая неделя. финансовые заботы, мелкие мелочи по хозяйству будут раздражать и отнимать время 4. История третья (3-я неделя) принц мечей. получение важной вести. много коммуникаций и обсуждений. информационная неделя 5. История четвертая (4-я неделя) - 9 чаш. радостное событие, скорее всего в личной жизни. достижение цели. 6. Страшная сказка (негатив месяца) отшельник. придется много времени провести в одиночестве, наедине с собой, размышляя. может слишком глубокий уход от общества, потеря временно связи с внешним миром 7. Волшебная сказка (позитив месяца) башня. либо вопрос с имуществом хорошо решится, либо достижение каких-то карьерных успехов, либо успех в каких-то казенных/бюрократических делах 8. Сказка о любви (личная жизнь) принц мечей. предположу, что могут быть новые знакомства, особенно по переписке. или же общение с партнером будет на первом месте 9. Сказка о разлуке (потери месяца) страшный суд - ну боюсь какое-то большое дело, в которое ты инвестировала много энергии не выйдет. или что-тос вязанное с прошлым. 10. Сказка о долге (работа) 4 жезлов. здесь все хорошо, продвижение к цели. если работы нет, предположу, что досуг тем не менее не будет втягость. много передвижений 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 10 чаш. помощь общества, людей, друзей, позитивные эмоции. как вариант - вернут старые долги. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 5 мечей. скорее будешь в расстройстве эмоциональном, закроешься, будешь много размышлять 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 8 чаш. придется оставить что-то, что уже отжило свой потенциал
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Пн, 10.10.2016, 22:59
Колода Сексуальной Магии 1.Чего стоит ожидать Рыцарь Пентаклей Молодой человек будет вести себя не столь решительно, как вам того хотелось. Нет в его шагах уверенности. Скорее наблюдать будет за вашей реакцией. Его предложения могут вам показаться преждевременными, необдуманными, не вызревшими. Не будете спешить делиться с ним своими желаниями, вдруг сам что по-лучше предложит.
2.Чего лучше не ждать Отшельник Отказ. Отказа от отношений (или секса) не будет, и если были подозрения, что мужчина может как то скрываться от вас, этого тоже не произойдет. По карте человек утратив свой интерес, желание к своему партнеру, добровольно уходит, отдаляется. Этого не стоит ждать.
3.Что придет неожиданно 2 мечей Предложение о котором говорилось в п1 кажется и будет неожиданностью. Скорее всего возникнет ситуация требующая от вас пойти на компромисс, сделку, чтобы договориться со своим партнером. Если каждый так и останется при своем мнении, возможна размолвка.
4.Что останется с вами 10 чаш Карта ухода. Возможно знакомый мужчина решит вас покинуть.
5.Что исчезнет навсегда Королева Мечей Чаще всего КМ проигрывается как банальная слежка за кем-то через сеть. Будете приглядывать за кем то, следить за его обновлениями. Либо будет больше общения на расстоянии, через сеть. В другом же случае карта означает тягость и боль от расставания (не обязательно разрыва), тогда складывается картинка: дорогому вам человеку придется оставить вас на какое то время... Будут отношения на расстоянии.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Таро Скрытого Царства 1.Чего стоит ожидать - 5 пентаклей (Король чаш) В ноябре вас жду отношения с мужчиной, но особой радости они именно Вам не принесут. Он будет больше нуждаться в вас, чем вы в нем. Вы просто будете поддерживать нормальное отношение к нему, но без романтических чувств, по крайне мере бурных эмоций к нему не будете испытывать... Кто-то будет вкладываться в отношения, а другой просто принимать. Также, может возникнуть такая ситуация еще с кем-то... Только уже Вы будете стараться привлечь внимание мужчины, но он включит обратную, не сможете до него достучаться. Потерянность и расстерянность наблюдается в ноябре... Также, возможно одноразовые связи...
2.Чего лучше не ждать - 4 мечей Одна вы не останетесь, кто-то рядом с вами всё же будет. Но опять же, особого счастья по этому поводу не видно... Также, не стоит ждать ясности ума, спокойствия, вы постоянно будете размышлять на тему отношений и конкретного мч, не всё гармонично у вас с ним будет. Много неопределенности.
3.Что придет неожиданно - 10 жезлов Особых неожиданностей не видно. Но всё-таки, вы решите поддерживать отношения с мч, с которым вам не особо комфортно. Отношения еще не зрелые, на начальной стадии, но вас удивит его готовность попытаться их разнообразить, оживить. Также, в мыслях будет некая тяжесть у Вас, неспокойно вам будет...
4.Что останется с вами - Паж чаш У вас останутся чувства к кому-то, всё-таки будете лелеять надежду, что желаемый мч обратит на вас внимание. Также, с вами останутся незрелые, детские отношения, но и в тоже время вам будет приятно получать внимание от кого-то и вы сохраните общение.
5.Что исчезнет навсегда - Сила Исчезнет самоконтроль, сдержанность. У вас прямо мысли будут разлетаться в разные стороны, так и не поймёте, что же делать с этими отношениями... Также, вы перестанете проявлять инициативу в отношении желаемого мч, надоест быть мужчиной в отношениях... Мч, которого бы вы хотели видеть рядом с собой, удержать, может пропасть на неопределённого время.
Сообщение отредактировал Deerey - Вс, 23.10.2016, 11:46
таро сладкие сумерки 1 неделя (3 карты) - 2 кубков, 3 кубков, Колесо Фортуны Вся неделя будет крутиться вокруг темы отношений, общения и налаживания контактов. У тебя будут сильные эмоциональные всплески, нестабильное настроение, но в итоге, к концу недели тебя ждёт применение с кем-то, приятное времяпрепровождение. Тягостные мысли уйдут, т.к возникнет взаимопонимание с человеком, который тебе дорог. Также, ждут встречи с подругами, посиделки в кафешках или еще где-то.
2 неделя (3 карты) - Повешенный, 10 жезлов, 9 мечей Эта неделя достаточно тяжелая. Мрачные мысли и тягостные эмоции снова завладеют тобой, и ты уйдешь в себя. Ты окажешься в каком-то тупике, надежды по поводу кого-то или чего-то не оправдаются и ты будешь большую часть времени проводить наедине со своими мыслями... Лучше не строить грандиозных планов на этой неделе, они могут сорваться.
3 неделя (3 карты) - Рыцарь жезлов, 10 пентаклей, 6 мечей Здесь ты уже обретешь энергичный и бодрый настрой, как-будто найдёшь выход из тупиковой ситуации и тебе захочется мчаться вперёд... Печали уйдут, и этому поможет какой-то мч и общение с подругой. Контакты наладятся, если были разногласия. Также, ждет много поездок и решение каких-то жилищных вопросов, может для квартиры что-то новенькое прикупишь.
4 неделя (3 карты) - Туз кубков, Звезда, Умеренность Очень спокойная неделя, эмоциональное состояние почти полностью стабилизируется, но в начале все же ты еще будешь питать пустые надежды по поводу каких-то отношений, но потом ты придёшь полностью в норму и обретешь гармонию. Эта важная неделя для твоей души и эмоционального фона, ты примешь решение, которое полностью тебя успокоит... Внешних событий будет мало, всё размеренно, но ты будешь этому безмерно рада, не будет эмоциональных скачков и прочего...
Сфера самореализации, амбиций, работы и увлечений - Влюблённые В принципе, будешь идти небольшими, но верными шагами. Но опять же, тема отношений будет тебя сильно тормозить и некоторые увлечения отойдут на второй план. Также, ты сделаешь успехи в любовной магии. И еще може быть, что ты будешь разрываться между двумя направлениями и так и не достигнешь большого успеха ни в одном из них.
Сфера общения, отношений - Рыцарь мечей Будут конфликты и желание прервать отношения, общение. Причем, это будет обоюдное желание. Будут мысли о том, что вам не по пути и что некоторые люди, которые тебя окружают совсем тебе не подходят.
Сфера эмоций и самочувствия - Паж мечей С виду будешь доброжелательной и спокойно, но руку ты будешь держать на пульсе, будешь подозрительна к окружающим и очень осторожна, мало кого подпустишь к себе. Прошлый опыт может заснуть тебя в себе.
Финансовая сфера - 3 жезлов Здесь могут быть задержки, но ты будешь уверенно выполнять свою работу и двигаться вперед. В итоге твоя работа даст свои плоды, т.е деньги, но не в том размере, в котором хотелось бы.
Ключевая карта месяца - Дьявол Как я уже говорила, могут быть конфликты, и мне кажется основой их будут сплетни и обман. Ты будешь в роли наблюдателя, не будешь делать резких шагов, всё тщательно продумано и запланировано... Также, этот месяц тебя чем-то искусить и ты не сможешь не поддаться этому искушению. Этот месяц будет периодом проверки твоего духа и силы воли, смотри в оба и не поддавайся слабостям.
Сообщение отредактировал Deerey - Вт, 01.11.2016, 13:15
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. звезда - месяц, полный надежд и новых больших планов на будущее Далее перемешиваем СА и МА 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? принцесса чаш 10 мечей - по ощущениям они осуществятся как-то сами, может резковато, какието вещи закончатся неожиданно. придется отсечь что-то лишнее, что мешало двигаться 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 3 жезлов король жезлов много активности в обществе, появление какого-то яркого мужчины. вообще будете как белка в колесе 6) Личная жизнь. 9 чаш тут все хорошо, если мч, нет явно познакомитесь, в любом случае много позитивных эмоций 7) Работа или учеба. страшный суд доп любовники планируете, не планируете, но работу в ноябре скорее всего случайно найдете. или какой-то источник финансовый, кто-то может поможет вам. по любовникам может быть собеседование 8) Здоровье. 8 жезлов со здоровьем все нормально, по 8ке сказала бы будете заниматься самообразованием на эту тему, читать всякие статьи про организм, здоровье, в общем информировать себя скорее. может ментально будете уставать от перегруза информации 9,10) Плоды месяца. 6 пентаклей 9 мечей. решение каких-то задач благодаря чьей-то крупной помощи. но какие-то проблемы останутся, вы сними пока ничего сделать не сможете, будут висеть на вас 11,12) Потери месяца. колесница доп 10 жезлов туз пентаклей потеря финансовая, если связана что-то с заграницей, поездками или автомобилем можете уйти в убыток, как мне видится
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. МАГ - месяц сложный. много дел, забот, но при этом ты все сможешь сделать и вырулить, пусть это и отнимет достаточно много сил. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? королева монет, 7 монет - хм... мне кажется прям планов каких-то не будет даже. скорее почивание на лаврах и закрепление уже полученных результатов. и даже если что-то не получится - тебя это не расстроит, легко отпустишь ) 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 10 монет, 2 жезлов - думаю тебе будет хотеться как то выйти из привычных рамок. сделать или задумать новый проект. мжет это с семьей или домом связано. и ты к этому начнешь первые шаги делать - но пока на стадии обдумывания. 6) Личная жизнь. умеренность - на личном фронте все тихо, скучно и без особых перемен 7) Работа или учеба. колесо - работа в коллективе. причем больше мыслительная, чем физическая. тебе будут оказывать помощь и поддержку, которую ты примешь. в целом - много крутиться придется - пусть и не бегать, но делать предостаточно. 8) Здоровье. 2 мечей - могут быть неожиданные простуды. болезни. будь внимательна тут, ибо они из раздела "в самое неподходящее время" 9,10) Плоды месяца. 5 монет, 3 мечей - прям какие то грустные плоды, даже не плоды, а ерунда( эмоциональные переживания. могут быть финансовые потери...хотя вот иногда 5 монет может показать выгодное приобретение(больше за меньшие деньги) 11,12) Потери месяца. жрец, туз монет - возможно было желание чему-то науцчиться(хобби, командировка, курсы) - придется повременить. также желание больше проводить времени дома может нахлынуть, либо же по родным-близким тоска.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Чт, 27.10.2016, 23:00
S - Сигнификатор. Колесница Моя Колесница – стоит на месте как показывает практика, запряжена, готова, но недвижима, и отыгрывается так же, поэтому будет много планов, желаний для реализации , короче будем запрягать и планировать, подготовка , сборы, по СА – все как обычно на тебе, как движущая сила и подталкивающая других к движению других людей или просто сдвигание ситуации
1 - общая ситуация в настоящий момент; Рыцарь Жезлов Собираешься и планируешь поездку, движения, перемещения, много разъездов , много движения, никто не стоит на месте
2, 3, 4 - неожиданные негативные события Регулирование , 8 жезлов, Шут Кто то и что то похоже решит за тебя , я сначала подумала, что сорвется какая то сделка, но так как Регулирование в негативе, а не негативный СА, то так как изначально негатив Регулирование не несет , только сбой планов, может в твое отсутствие , что натворит дочка .., может перестанет в школу ходить без твоего контроля или будет все время в соцсетях по 8 жезлов, это какой то быстрый обмен информацией , в квинте триплета Башня – здание, но не дом ее, по Шуту несерьезное отношение, как переоценка себя Доп на Симболоне – Освобождение, как оторвется без твоего контроля, как раз каникулы осенние будут
5, 6, 7 - неожиданные позитивные события; Вселенная, Маг, 9 чаш Покатаешь по миру , хорошо поездка сложится, понравится, много эмоций будет, приятные впечатления, будут как комплименты , взгляды в спину ,тебе на пользу это пойдет, знакомство мне кажется будет приятное ,состоятельный и интересный человек, так же захочется себя побаловать, отдых заслуженный для восстановления сил, 8 - как негативные события отразятся на материальной сфере 7 чаш (доп на Симболоне - Искуситель) преобладает эмоциональная составляющая негативная , присмотри, чтобы не просила младшая финансы на злоупотребление ( сигареты, алкоголь), не тянулась в компанию такую, 7 чаш – как разъедание и тлетворное влияние одурманивающего аромата, туда может быть отток средств и потом на восстановление здоровья 9 - как позитивные события отразятся на материальной сфере 4 чаш На все развлечения хватит, останешься довольна, и лишнего не возьмешь и не потратишь, но и себя не обидишь, отложить не получится, а все будет в достатке, даже не будешь вспоминать по деньги, как о средствах, махнешь рукой
10 - как негативные отразятся на эмоциональной сфере; Королева Мечей Серьезные разговоры и приведение доводов, логическое мышление, сухо и по факту все, четкий контроль за происходящим, если работа, то подведение итогов и сбор данных, сведение отчетов, вернешься в свое привычное русло регулирования и контроля за всеми 11 – как позитивные события отразятся на эмоциональной сфере; 6 жезлов Все же склоняюсь к увлечению, почувствуешь себя красивой , интересной, увлекающей за собой, будет возможность показать и проявить себя достойно и по существу , как красивую и желанную женщину, будешь выделяться на общем фоне, тебя нельзя будет не заметить, воспрянешь из тьмы
12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей; Звезда Звезда у меня аркан исполнения самых заветных мечтаний , делись своими мечтами и желаниями с близкими, проговаривай с ними свои планы, спрашивай их заветные планы и желаний, никто не должен остаться в стороне и незамеченным, обиженным и обделенным вниманием
13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем 5 жезлов Исправление ситуаций методом споров и борьбы с окружением и с самой собой, придется где то надавить, чтобы все отладить, где то поспорить, что то сломать и нарушить
Без сигнификатора квинт Дьявол – интересный будет месяц!
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 21.10.2016, 11:16
1,2,4 Основное событие месяца Туз Посохов 7 посохов Король Мечей связано с мужчиной (брюнет ,знака воздуха по гороскопу) тут либо предложение от него поступит ,от которого вы таки отмахаетесь- отбояритесь либо элементарно феерический секс случится с сним 4.Что порадует 9 чаш Императрица 10 жезлов бремя женских обязанностей вам в радость -как вариант беременность исполнение желаний , именно как для женщины , матери , жены 5.Что огорчит Отшельник 3 пентаклей 4 посохов тут то ли вам в одиночку придется делать ремонт дома либо изоляция от кого то родных/близких опять же из за ремонтных работ или из необходимости что то проверить * может пожилой родственник вас расстроит (Отшельник)
6.Дела в личной жизни 9 жезлов 4 мечей Королева Посохов инициируете передышку в отношениях как барьер с партнером , пауза . нет доверия и в связи с этим охлаждение в чувствах ,эмоциях
7.Дела на работе. Суд Император 2 чаш сменится начальство ( или обновление состава просто будет )и вам это только в радость ( 2 чаш) приятное общение в рамках работы с мч ,вплоть до романа . мч может быть старше вас в должности , из начальства
8.Плоды /итог ноября Паж Мечей Сила 2 посохов ( доп королева мечей ) неприятный разговор ,стычка по итогам которого нарисуется перспективка остаться женщиной одинокой (Королева мечей ) либо из за женщины и случится разборка
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 31.10.2016, 22:36
1. Тенденции наступающего периода жрец все расставится по своим местам, придется извлекать много уроков, чему-то учится. 2. Рекомендуемая расстановка приоритетов в этом периоде 10 жезлов не откалыдывать дела в долгий ящик, их уже судя по карте скопилось не мало, решать проблемы, брать на себя больше отвественности, не отказываться при этом от помощи. 3. Внутренняя готовность двигаться вперед любовники готова, но всегда оглядываешься на партнера: а даст ли он тебе свою поддержку 4. На что лучше опираться в этом периоде 6 чаш на близких, родных, хорошие воспоминания, если есть дети то на них. на позитивные эмоции из прошлого 5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода 5 мечей двояко както видится. то, что принесло наибольший урон и разочарование, скорее всего каким-то образом послужит для решения будущих задач, правда не без неприятных эмоций 6. Трудности периода, через которые придется пройти 10 мечей надо будет завершить многие жизненные ситуации. поставить точку. какие-то вещи закончатся сами, тебя просто выкинет из некоторых ситуаций. 7. В какой мере будет возможна реализация планов 9 пентаклей - вполне себе реализуются. особенно в деловой сфере 8. Тенденции в личной сфере королева чаш все держится по сути на твоих эмоциях. ты в какомто ожидании, в надежде на лучшее или тоска какая-то зовет 9. Тенденции в рабочей сфере король пентаклей помощь шефа или покровителя или партнера старше и выше по соц статусу. вообще вполне реально продвижение, если планировала 10. Тенденции в финансовой сфере король чаш - опять фигурная карта, что-то связано с мужчиной. может зп добавят. нуждаться не будешь в любом случае 11. Советы и рекомендации на загаданный период 4 мечей - не дергаться раньше времени. если в каких-то сферах затишье, не надо их ворошить. 12. Уроки периода отшельник + 4 жезлов будет много рефлексии и ухода в себя, из этого состояния надо выходить. и искать новые пути и смотреть в будущее
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Сб, 22.10.2016, 17:47
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. жрица главный символ скорее Вы - изучаете,гадаете,думаю много времени и сил уделите эзотерике и книгам.. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? туз мечей +король мечей скажу да. начало труда, некой борьбы и новых начинаний/планов,скорее успешно будут Вами реализованы и может кем то признаны.. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). король чаш и паж чаш лишь действующие лица - оба солидны и будут проявлять к Вам интерес, с сердечными намерениями.. 6) Личная жизнь. паж жезлов скажу ухаживания, уже двоих женихов показало, думаю кто то из них - приглашения, подарки или зайдёт в гости.. 7) Работа или учеба. дама чаш предположу будете учиться и может учить кого-то типа "наставлять " в добрый путь.. может же и с детьми заниматься - воспитывать.. 8) Здоровье. 6 меч вот у меня раз никак не проигралась или я не поняла её.. предположу будете обследоваться или типа контроля у врача, может узи.. 9,10) Плоды месяца. 5 чаш и 4 пент вот как волнения/возбуждение/типа некий кипишь.. и некий результат иной от ожидаемого.. может некая зависимость или ограничение возможностей от обстоятельств.. 11,12) Потери месяца. 7 жезлов и императрица скорее потеря некой возможности открыть или закрыть"двери" и некую власть или властность..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)- 6 жезлов судя по всему в этом есяце тебя ожидает какое-то поощрение. Должно быть будешь где-то выступать, может на том же собеседовании, если еще не устроилась((( и оно должно пройти успешно. я имею ввиду тебя возьмут на некую должность. что ж, как минимум твоя активность будет вознаграждена. 2. История первая (1-я неделя) -туз пентаклей Вперед и с песней к новым берегам. Вот такая неделя. Будешь активничать, искать что-то для себя подходящее, много времени в пути можешь провести и обдумывании перспектив. 3. История вторая (2-я неделя) -9 мечей здесь же твои метания начинаются. Вроде неделя должна быть неплохой, но ты не можешь найти себя в первую очередь. мечешься среди вариантов. Есть потерянность некоторая и попытки восстановить душевное равновесие( 4. История третья (3-я неделя) -10 мечей отсюда начнется твое движение в новую жизнь. если только ты сама на это решишься и примешь верное решение. пора отбросить всё отжившее себя и начать все с начала. главное не бояться перемен! 5. История четвертая (4-я неделя)- 4 жезлов мне кажется что на этой неделе ты будешь много общаться очень, налаживать социальные связи, с друзьями время проведешь не мало. Да и вообще контактов много очень. пери прошлого тебя больше не тревожат на этой неделе. во взаимодейтсвии с другими людьми ты будешь чувствовать себя счастливей. 6. Страшная сказка (негатив месяца)- 9 кубков Наверное, тут имеется ввиду сам тот путь который тебе придется пройти на пути к успеху. Будет немало трудностей, что-то ты потеряешь в этом месяце безвозвратно, от чего-то уйдешь, будет непросто и то что сохранишь... будет большим счастьем. только не обольщайся, то что ты выбралась сейчас из того что было, не значит что нет шанса попасть в ту же ловушку обстоятельств снова. 7. Волшебная сказка (позитив месяца)- 5 жезлов Твоя целеустремленность и готовность к невероятным поступкам, сделать то чего раньше ты не делала, пойти на острые углы в общении, лишь бы достичь своего, порой, чуть агрессивное поведение, но оно явно будет играть тебе на руку. Вообще не бояться пробовать новое как мне кажется, идти за желаниями. 8. Сказка о любви (личная жизнь) -6 пентакоей ут придется поднапрячься не могу точно сказать, будут ли помогать тебе или ты. вероятно, тут двойственная ситуация возникнет. порой тебе понадобиться поддержка других людей, а иногла помощи просить будут у тебя. не отказывай, ввсе имеет свою значимость 9. Сказка о разлуке (потери месяца)- рыцарь жезлов Если ты состоишь в отношениях с мч, то есть вариант что ему придется отлучиться на какое-то время... Уехать по работе или в командировку и придется побыть одной. Не хочу нагнетать или сгущать краски... 10. Сказка о долге (работа) -королева пентаклей Ну вот те варианты которые ты будешь рассматривать по работе, либо некоторые из них должны дать плоды в скором будущем, либо ты будешь занимать выжидательную позицию больше. Но должно себя оправдать какое-то направление-это точно. Просто не сразу. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) -10 кубков А вот удача точно будет на твоей стороне. Больше конечно я вижу тут твоей радости по поводу поступления некоторых средств в карман, твое стремление к достижению фин.стабильности. Приятные перемены таки мб. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)-7 кубков Ты в этом месяце много времени можешь провести в иллюзиях. То одно, то другое не будет давать тебе покоя. Вроде внешне и расслаблена, а в голове нет-нет, а нахлынут мысли о том что утрачено и чего нет, а что имеется вот уже. Больше позитивных моментов вижу конечно) 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции)- король мечей Итог будет такой, либо ты приобретешь необходимые навыки и начнешь активно их использовать на новом месте своем (мне кажется может работа все же прийти к тебе)... либо это указание на мч который для тебя станет наставником, учителем на ближайший период. Как-то так...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 10 кубков, туз жезлов - не вижу ничего плохого в общем, если будут трудности, то поддержка вашей семьи вам поможет не унывать и верить в лучшее 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? иерофант, 7 пентаклей, колесница - новые знания получите, но толку от них пока не будет, хотя вы будете пытаться уже их применять не дожидаямь до конца обучения 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?королева кубков, король кубков, 5 жезлов - думаю оазрещится конфликт с какой то парой 9,10 Личная жизнь 5 кубков, 2 мечей - глухо как в танке. личную жизнь вы похоронили и закрылись в себе 11,12 Работа 3 кубков, 10 пентаклей - по тройке работы нет, развлечения только, но зная вашу ситуацию речь просто об отсутсвии работы. но 10 пентаклей здесь тогда к чему? деньги наеврно все равно будут, хватит достаточно хорошо прожить месяц 13,14 Здоровье 2 пентаклей, 9 жезлов - то шатко то валко, будут проблемы периодически, но к врачам обращаться не будуте скорее всего, сами постараетесь решить проьлемы со здоровьем 15,16 Финансы 3 жезлов, 8 пентаклей - по копеечке по зернышку, но будет на что жить События 17, 18,19 Первая неделя 10 мечей, паж жезлов, колесо фортуны неделя скорее застойная во всех смыслах, но будет шанс повлиять на развитие важной для вас ситуации 20,21,22 Вторая неделя смерть, паж кубков, рыцарь кубков здесь уже получше чем на прошлой неделе. грядут большие изменения к лучшему, если что то с детьми скйас не ладится, то здесь может быть речь именно про детей 23,24,25 Третья неделя 3 пентаклей, справедливость, королева мечей неделя пройдет средненько, но по большей части все будет справедливо, так как вы заслужили 26,27,28 Четвертая неделя паж пентаклей, туз кубков, отшельник неделя богатая на яркие, взрывгые эмоции, но вы их скорее всего предпочтете оставить при себе, не разделять с кем либо 29 Итог месяца. паж мечей в целом месяц придаст вам воинственности и решительности для воплощения своих идей в жизнь
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вс, 23.10.2016, 13:44
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Король Пентаклей Весь месяц будет посвящён работе,её поиску, выбору, собеседованиям. Короче, финансовая сторона будет основной нотой в ноябре. 2. История первая (1-я неделя) 5 Кубков Явно события будут складываться не очень радужно.Что-то сильно обломается и разочарует тебя таких ходом событий. 3. История вторая (2-я неделя) Смерть доп 7 Пентаклей Здесь очень возможно случится переломный момент,но всё быстро не произоёдет,придётся подождать. Может даже будет хороший вариант по работе. 4. История третья (3-я неделя) Паж Кубков Очень душевная неделя. Могут быть встречи с друзьями или мч,что порадует тебя. 5. История четвертая (4-я неделя) 3 Жезлов Ты уже вовсю в каком-то действии, творишь,строишь планы на будущее. 6. Страшная сказка (негатив месяца) Туз Пентаклей Думаю,что тобой будет упущен некий шанс,который был дан единожды.И ты не сможешь им воспользоваться в полную силу. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) Сила Сил тебе не занимать и это здорово! Потому что приложив все свои умения,таланты и женскую магию,ты всё таки сможешь сломить ситуацию в свою сторону. 8. Сказка о любви (личная жизнь) Башня А вот в личном свосем не радужно! Видимо всё то,что было,сломается и разрушится окончательно.Всё тебе надоест и ты поставишь точку.Но она может быть не окончательной в дальнейшем. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) Влюблённые Вот подтверждение Башне- ты точно разгонишь всех своих ухажёров (в этой колоде Влюбленные именно влюбленные,а не выбор). Даже будешь переживать за кого-то одного. 10. Сказка о долге (работа) 8 Пентаклей Карта говорит,что всё таки работа найдётся в ноябре и ты много времени будешь ей посвящать,даже иногда слишком много. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Луна доп 3 Кубков С финансами явно не очень и тебя конечно же беспокоит этот вопрос.Но не думаю, что это помешает тебе воплотить в реальность какую-то посиделку/тусовку с друзьями. Или наоборот ты боишься,что у тебя может не хватить всё таки средств на это мероприятие. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Паж Жезлов Внутри ты,как стальной прут! Энерго заряд не даст тебе вешать нос. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Мир Будет много общения в Интернете,в реале,поездки так и будут продолжаться. Так что не убирай чемоданы и держи хвост морковкой! Хорошего тебе месяца!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вс, 23.10.2016, 21:42
78 дверей 1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 9 пент хорошая дружеская атмосфера.. Ваши двери всегда открыты друзьям и знакомым и они скорее посетят вас.. А вообще карта больших перспектив,открыты возможности и некие шансы, достаток... 2. История первая (1-я неделя) паж чаш+доп умеренность ну здесь как главная тема некий мч(ну или девушка) будет проявлять дружелюбие и интерес, может некая помощь.. по допу всё относительно-умеренно, скорее не рыба не мясо.. 3. История вторая (2-я неделя) дьяволой! искушения, провокации, некий соблазн(возможно лямурная сфера,может мч с первой недели будет искушать), а так возможно всякого рода обострения желаний- хочу то и то и мне это надо... 4. История третья (3-я неделя) 4 чаш апатия.. наскучат лямурные дела, может пройдёт интерес или разочарование в чём-то(после дьявола как в близости - слишком хотели и не получили или прошёл аппетит..) ну вот так : дом ,быт,скука.. 5. История четвертая (4-я неделя) рыцарь чаш+доп жезл мч, вот тот с первой недели или другой как знать, в чувствах, но малёхо не решительный, может на действия не решиться или сомневаться будет. хотя по допу карта гармонии, вот некой душевной изюминки.. У меня раз проигралась- когда и без слов хорошо в объятьях мч.. 6. Страшная сказка (негатив месяца) 6 жезлов вот или визит некого популярного лица или Вам придётся как публичная акция, может выступление на собрание.. ( увы не знаю) 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 6 меч скорее как Ваши труды в интернете, с компьютером.. Некие действия и решения.. 8. Сказка о любви (личная жизнь) 9 чаш полная чаша- удовлетворение.. скорее будет благополучный роман с мч.. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) дама чаш+доп 7 меч что здесь можно потерять? Вот как своё влияние, может над детьми.. Как Ваша власть пошатнётся и будете искать решения, способы выхода из потерь.. 10. Сказка о долге (работа) 5 жезлов как работы не початый край, или начинать с начала.. или всё так же и тоже самое.. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) правосудие не знаю в добром ли ключе.. может решиться вопрос с алиментами.. Скорее будете отстаивать что то и в том удача.. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) дама меч+доп суд некое состояние транса,шока.. скорее скажу как более приподнятое,как то иное.. Вот думаю сами буде те разбирать что стоит того что нет.. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 10жезл+доп 7 жезл смерть Вот не всё будет просто, словно упрётесь в невидимые двери, нечто не сможете изменить и сдвинуть с места, но всё разрешимо.. Сами смотрите что закрыть ,а что открыть. Перспективы Вам будут поддаваться и тогда Вас ждут перемены, начало нового или смена в работе или личной жизни.. Не бойтесь ставить точки на прошлом, впереди новые двери и шансы.. Удачи!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 30.11.2016, 14:39