Определенно тут будет какой-то подарок, может деловое предложение по работе или в другом коллективе. По ощущениям мне определенно нравятся эти карты. 3 пентов может говорить о новом проекте. Но заметь, все на стадии зарождения, начала. Может тема беременности будет как-то давать о себе знать.
Хорошая неделя была, по работе все хорошо складывалось и вообще все было гуд. насчет беременности, у меня месячные начались как раз тогда так что все наоборот
тут по классике: вы узнаете новость, которая вам сначала не понравится, а потом вы поймете, что все к лучшему. Подарок свыше, скажем так.
Так и было)) про мч это. Сначала меня все очень напрягало и вообще, а потом под конец недели замечательно время провели)
ЦитатаСимфония ()
7, 8, 9-третья неделя месяца. повешенный, туз жезлов, рыцарь жезлов
Тут будешь пытаться сдвинуть с места какую-то глыбу. А еще думалось об активной сексуальной жизни. Проверим интерпретацию повешенного в этом русле.
Если про глыбу, то это по работе, прямо затосковала я от того, что все складывается не так как хочу. Не скажу, что все удалось решить, но пока смирилась. А с.жизнь ттт на нее всегда более менее не жалуюсь
ЦитатаСимфония ()
10,11,12-четвертая неделя месяца. императрица, 6 жезлов, звезда
ой, что-то интересной должно быть. Выход в свет, может пойдешь на светское мероприятие, платье там вечернее, вся блестишь как звезда smile
сижу и думаю про что это вот получила приглашение поехать в Беларусь в теннисную академию типо мини стажировка, очень радовалась. Кстати и Звезда сюда хорошо вписалась, потому что сама поездка еще впереди. А так никуда не собираюсь, нет в ближайшее время мероприятий.
Мне кажется, что тема любви будет связана тесно с темой брака и семьи. Обычно по тебе 1 показывает отношения в доме и с мужем, а второе с мч. Ну тут как по мне свадьбой пахнет, ну я не знаю как это описать. Похоже на разрыв с мужем и женитьба с мч. Смешно?))) ну давай проверим как оно будет. Может у вас с мужем будет откровенный разговор по поводу мч... и ты ему обо всем расскажешь. Но Что-то точно должно умереть, а что-то родиться.
Хихи обошлось без разрывов...вот кстати мне муж предъявил, что я ему чтото такое ночью во сне заявила, но не признался что конкретно. Пообижался пару дней и в себя пришел.. С мч периодически терки случаются, он изза трудностей на работе вообще последнее время не в себе порой, но ничего страшного. А так меня конечно отношения с обоими не устраивают
Это по работе, крутят у меня за спиной, палки в колеса ставят гады
ЦитатаСимфония ()
26-совет ,итог. 4 пентаклей
по совету думаю, что тебе советуют не тратить много денег, быть более экономной. По итогу сохранишь свое имущество.
С деньгами затык, вроде есть, но не столько сколько надо. Как раз сегодня думала, что надо собрать, что есть и придержать, не тратить.
Симфония, ос по любовному
ЦитатаСимфония ()
1.Чего стоит ожидать 5 пентаклей карта любовников? ну ничего не поменяется в этом ключе.
Угу, не поменялось)
ЦитатаСимфония ()
2.Чего лучше не ждать колесница поездок, переездов (если это актуально) и инициативы от других.
Да, все было довольно инертно, движухи никакой
ЦитатаСимфония ()
3.Что придет неожиданно 2 кубков уже второй раз выпала эта карта. Вспомнила, что недавно писала об этой карте - первый тактильный и еще робкий контакт с партнером. Или просто замечательное партнерство.
Мч неожиданно, после одной неприятной ситуации так запереживал и забегал, было приятно неожиданно)))
ЦитатаСимфония ()
4.Что останется с вами 3 мечей - ваши любовный игры.
Игры...я б сказала, треугольный, нелегкий и болезненный
ЦитатаСимфония ()
5.Что исчезнет навсегда рыцарь пентаклей + король кубков может это какой-то поклонник или его обязанности, чувство долга.
Это Мусти, был отправлен в сад в очередной раз и думаю надолго
Сообщение отредактировал Emeliya - Пт, 28.11.2014, 22:43
1.Чего стоит ожидать 5 жезлов (паж мечей) какого-то жесткого противостояния.Ты будешь находиться в оборонительной позиции. Между вами будет расстояние, но каждый всячески будет пытаться узнать информацию о другом. По пажу мечей у меня часто выходит общение по телефону и соц. сети, но судя по 5 жезлов, никто из вас не захочет уступать и первым пойти на сближение.
общение как такого не было ,но мы играли в одно приложение от сюда активно кидали заявки друг другу (хотя ранее ,месяца 2 назад мы бы даже этого не делали т.к это позор для каждого пойти первому на такой шаг )
ЦитатаLatanile ()
2.Чего лучше не ждать императрица Не стоит ожидать серьезных предложений в плане отношений. В этом месяце ты так и не обретешь статус его девушки.
как-то я об этом и не думала ,жила одним днем и не строила иллюзий на его план
ЦитатаLatanile ()
3.Что придет неожиданно 3 жезлов Возможно какой-то намек или жест с его стороны заставят твое сердце снова открыться ему. Ты задумаешься о том, что нужно делать дальше, но на решительные шаги, к сожалению, так и не решишься.
да .он первый кинул "зов о помощи " ,я ответила тем же но на этом всё ,всё только по приложению
ЦитатаLatanile ()
4.Что останется с вами солнце Твоя влюбленность и зависимость от него так и будут преследовать тебя. Ты будешь продолжать видеть в нем свой идеал/своего мужчину (образно говоря)
нет знаешь тут всё проще ,я просто жила и наслаждалось жизнью ,общением с другими мужчинами
ЦитатаLatanile ()
5.Что исчезнет навсегда 10 жезлов думаю, что его намек или действие каким-то образом снимут тяжелую ношу с твоих плеч. Придет ощущение легкости, ты увидишь свет в конце тоннеля.
вообще его шаги были неожиданностью, я так прыгала когда получила это тупое уведомление ,для меня это как праздник был
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вс, 30.11.2014, 09:37
1.Чего стоит ожидать Исцеление тут либо новый человек в жизни появится, либо старые связи вспыхнут с новой силой. при чём эта страсть принесёт покой в душе
Ни новый МЧ не появился, ни прежний! Возник МЧ, который занимается эзотерикой и мы иногда общаемся на интересующие обоих темы.
ЦитатаLenusia ()
2.Чего лучше не ждать Храбрость что он решится и сделает выбор. что он осмелится сделать шаг, который ты от него ждёшь
Да, так и получилось, надежда умерла!)))
ЦитатаLenusia ()
3.Что придет неожиданно Участие. доп. Замедление чья-то активность тебя удивит. может того самого мч. только не стоит слишком иллюзии питать на счёт него
Да, все верно и такой человек возник в моей жизни, вернее ворвался, а потом все быстро сошло на "нет", иллюзий я не строила и правильно сделала ))))
ЦитатаLenusia ()
4.Что останется с вами Истощение много сил заберёт эта связь. ты прям вся измотаешься
Все верно! Это связано с бывшим.
ЦитатаLenusia ()
5.Что исчезнет навсегда Изменение похоже, что с истечением месяца все приключения закончатся
Да, под конец месяца наконец-то воспряла духом после расставания с бывшим, общение с МЧ-эзотериком тоже уже перестало быть интенсивным. Ну и в соц.сетях на меня перестали сыпаться пачки женатиков, ищущих приключения на свою 5 точку. Наступила какая-то тишина вокруг меня.
ЦитатаLenusia ()
Дно - сейчас в ЛЖ ни чего особенного не происходит. а если даже и происходит то особых чувств ты при этом не испытываешь
Все верно!
SUN1234, Моя ОС!
ЦитатаSUN1234 ()
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. 12 СА повешенный Какие то перемены, жертвы, изменения в образе и ходе мыслей
Перемен было много, как хороших, так и плохих, кризисы были.
ЦитатаSUN1234 ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?9 пентаклей. Туз пентаклей Да. Но придется просчитывать шаги и понимать, где нужно уступить, а где проявить гордость
Не все удалось осуществить планы, на какие-то из них пришлось потратиться дополнительно.
ЦитатаSUN1234 ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Луна и 6 пентаклей Подарки, неожиданная помощь, но опасайся неверных друзей или подставы. Слушай интуицию, она должна проявить себя
Я купила по просьбе приятельницы кое-что, но та очень не красиво повела себя, в общем я уже сто раз пожалела, что согласилась выполнить ее просьбу.
ЦитатаSUN1234 ()
6) Личная жизнь.королева чаш Все хорошо должно быть. Ты любима
Ну может быть кем-то еще и любима, но по факту была одна, очень измучалась из-за расставания с бывшим МЧ, которого очень люблю. Но вроде на днях отпустило меня.
ЦитатаSUN1234 ()
7) Работа или учеба.рыцарь пентаклей Завершишь все необходимые задачи, много будешь работать Организовывать все
Да, работы было оооооочень много, напарница была в учебном отпуске, да и аврал на работе сейчас у нас, так что приходилось очень много работать с документами и считать.
ЦитатаSUN1234 ()
8) Здоровье. Туз жезлов Вроде как все хорошо. По карте идет рождение ребенка, так что отследи ситуацию в этом плане
Проходила ежегодную диспансеризацию, все нормально кроме щитовидки - узелки слегка увеличились(УЗИ показало) и гинеколог назначил повторный прием.
ЦитатаSUN1234 ()
9,10) Плоды месяца. Рыцарь чаш и король пентаклей Будут какие то приглашения, гости, появление успешного опытного лидера(верного друга)
Было предложение неожиданное от МЧ обменяться опытом в эзотерике и подружилась с МЧ, тоже эзотериком.
ЦитатаSUN1234 ()
11,12) Потери месяца. Императрица и звезда Потеря женственности, способности мотивировать окружающих, оптимизм и вдохновение иссякнет( усталость накатит
Мама выживала меня из дома, очень испугала эта ситуация и ее психическое состояние.
Jamitte, Моя ОС!
ЦитатаJamitte ()
на РУ 1.Чего стоит ожидать Король жезлов+3 пентаклей Здесь четко мужчина выпадает. Речь может идти о Вашем лучшем друге. Это также может быть Ваш коллега. Или же мужчина, который может поддержать, посоветовать что-то, дать объективную оценку происходящему со стороны. Я не очень поняла, новый ли это знакомый
Получила предложение от знакомого МЧ по обмену опытом.
ЦитатаJamitte ()
2.Чего лучше не ждать Паж кубков+Королева жезлов Мне кажется, что с Вашей стороны влюбленности не возникнет в загаданный период. Вы будете больше склонны позволять себя любить, чем сама проявлять подобные чувства к кому бы то ни было
Была куча предложений от всяких скучающих в браке женатиков, но чего-то роль любовницы меня не прельщает!
ЦитатаJamitte ()
3.Что придет неожиданно 2 кубков Карта очень позитивная. Думаю, что у Вас поклонник все же появится (тот самый жезловый Король из 1 пункта), кто-то Вам будет активно оказывать знаки внимания и открыто демонстрировать свою симпатию и заинтересованность. Возможно даже в любви получите признание))
Поклонник не появился, просто подружилась с МЧ, младше меня, поначалу был взаимный интерес, но потом все как-то все поменялось быстро и сошло на "нет" практически общение.
ЦитатаJamitte ()
4.Что останется с вами 4 кубков Останется грусть (скорее всего по прошлым отношениям), вероятно будете еще какое-то время тосковать и вспоминать прошлого мужчину
Весь месяц и правда очень тосковала по бывшему, но тут на днях вроде отпустило уже это угнетенное состояние.
ЦитатаJamitte ()
5.Что исчезнет навсегда Башня Я думаю, что Вы придете к мысли, что прошлые отношения уже не восстановить. И для себя поставите окончательную точку на этой теме
Да, наверное потому и отпустило.
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 30.11.2014, 12:20
1,2,3) - общий фон грядущих событий 3 пентаклей, Рыцарь жезлов, Сила Месяц будет довольно спокойным, размеренным. Активности будет немного. Каких-то кардинальных, серьезных перемен не произойдет. Будешь занята преимущественно рабочими вопросами. Попытки новых начинаний, новая деятельность будет натыкаться на препятствия. Может быть отложена запланированная поездка
Все так и было. В основном занята работой была. Перемен ни каких практически нет. Ни в каких сферах. И так работа, дом, дом, работа. Поездку я не планировала.
ЦитатаJamitte ()
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 8 пентаклей, Жрица По работе откроются какие-то тайны. Возможно на курсы повышения квалификации отправят)) В какой-то темной и запутанной истории сумеешь с успехом разобраться
На работе все стабильно стало,после пожара на конец-то все утряслось, ремонт доделали как-будто и не было ничего. Наконец-то начали работать в полную силу, а значит побольше зарабатывать.Это радует.
ЦитатаJamitte ()
6,7) - что плохого? Луна, Умеренность Может осенняя хандра напасть, лень, апатия, нежелание что-либо делать самой. Захочется плыть по течению, не предпринимая никаких усилий к изменению существующего положения
Оооо, осенняя хандра меня по полной одолела. Лень, апатия, усталость! Иногда даже разговаривать лень было, но надо! Работа у меня такая, что без этого ни как. Вообще ничего делать не хотелось.
ЦитатаJamitte ()
8) - что неожиданного? Рыцарь кубков+10 пентаклей Приятное событие в семейной сфере. Известие о чьей-то свадьбе, помолвке. Получение приглашения на праздник
В семейной сфере у нас ни каких перемен. Только вот к концу ноября активизировались мужчины на сайте знакомств, где я зарегистрирована. А то совсем тишина была, я уж и не ожидала такой активности в свою сторону. Толк бы еще с этого был.
ЦитатаJamitte ()
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Туз пентаклей, 2 пентаклей Деньги могут прийти, получение премии, увеличение зарплаты. Или же придется потратиться на кого-то, подарок подготовить.
Увелечение зар платы произошло, как я сказала, в связи с тем,что ремонт доделали на работе полностью. И премия тоже опять восстановлена. В прошлом месяце ее не было, потому что мы не работали 10 дней. Спасибо большое!
Основа ситуации месяца ,её корни,фундамент –Рыцарь пент., Королева пент. – первые мысли пошли ,что у вашего мч появилась другая,чуть старше по возрасту,обеспеченная женщина.(И Рыцарь пент. и Королева пент. –знаки Земли : Телец,Дева,Козерог ,если ваш мч – относится по знаку зодиака к этим знакам –значит ситуация связана с ним) Если рассматривать эти карты в позитивном ключе – то они означают,профессионализм,значимую важную помощь,существенную прибыль.
Были вопросы, связанные с финансовыми возможностями, потребностями и необходимостями. Приходилось их решать.
1.Чего стоит ожидать - Иерофант – стоит ждать участия ,сострадания ,понимания,добрых советов и участия .Духовной и моральной ,психологической поддержки человека ,старше вас по возрасту.
Муж, проявил инициативу в ситуации, увещевал, наставлял. Так же выполняла то, что должна в семейных отношениях отцов и детей, ездила к свекрови на др, пытаясь сохранить гармонию мира со всеми родственниками.
2.Чего лучше не ждать - лучше не ждать Король Жезлов –мч по гороскопу знака Огня : Овна ,Льва ,Стрельца . Предприимчивого,опытного,честного,инициативного,относящегося с теплотой мч.
Не ждала, что кто то придет и решит все заботы одним махом.
3.Что придет неожиданно – Сила – неожиданно придут внутренняя сила и смелость ,разумное решение пресечь в своей жизни насилие и жестокость .неожиданно придет победа добра над злом ,победа над насилием и жестокостью.
По силе я мягко направляла ситуацию в нужное мне русло, не действуя открыто. Ну и укрощала строптивых на работе и дома.
4.Что останется с вами – 2 пент. - с вами останутся оптимизм и вера в лучшее ,умение находить в своей жизни позитивные моменты ,радоваться простым вещам.
Оптимизм - это не про меня. Скорее - если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Вот я и меняла отношение к рабочей ситуации и к взглядам на родственные долженствования.
5.Что исчезнет навсегда – 10кубков , доп. 9жезлов –здесь как-то очень грустно – уйдет счастье и гармония в отношениях , основательность прочность ,стабильность в отношениях с любимым мч
Ушла необходимость отказывать себе в желаемом, под предлогом, что не время, не место и т.д. С родственниками пришлось выполнять свои долженствования, даже если мне это не очень и нравится, это ушло.
Квинт – Колесница – победа ,успех,достижение цели ,радикальные перемены в жизни . Взможна поедка .
Была поездка к свекрови. Целей определенных достигла.
1.Чего стоит ожидать 4мечей Перемирие - какое-то молчаливое перемирие,больше похожее на байкот.Может просто особых событий не будет,полный штиль в ЛЖ. так и не помирились с мч, ну так общаемся шаблонно и всё 2.Чего лучш-е не ждать 3 жезлов+Смерть(доп.Рыцарь дисков)-я так понимаю,что была ссора или расставание с неким МЧ,так вот не стоит ждать возобновления этих умерших или изживших себя отношений. да-да 3.Что придет неожиданно Император - какой-то мужчина в возрасте и с замашками сибарита! мужчина появился. только он не старше меня и совсем не избалован. скорее я бы даже сказала, что он занял особое место в моей жизни 4.Что останется с вами Королева мечей - состояние одиночества и общего неудовлетворения тем,как складывается ЛЖ ощущение полноты чувств и гармония переполняют. вопреки классике себя ассоциирую именно с дамой мечей. чувствую, что получила то. что хотела на самом деле 5.Что исчезнет навсегда 9Жезлов+Рыцарь дисков - усилия,которые Вы проявляете в отношении некоего МЧ уже приличное время,но прогресса пока не заметно. это точно
grettta
1,2,3 - Атмосфера месяца – 9 пентаклей, 3 мечей, 6 кубков Месяц относительно спокойный и расслабленный, возможна поездка куда-то к старым друзьям или к родителям, встреча с человеком из прошлого ни куда не ездила, встретились с бывшим. хотел вернутся 4,5,6 - основные события месяца – 5 пентаклей, паж кубков, 4 мечей Будут денежные поступления или покупки, может подарки от молодого человека, неожиданная новость но нужно держать ситуацию под контролем, дабы не жалеть потом о содеянном денежные поступления были, покупки тоже 7,8,9 - дела на работе – 3 пентаклей, 10 кубков, Рыцарь жезлов На работе придется над чем-то усилено поработать, кто-то может надавать авторитетом, но в целом спокойная атмосфера, опять же, возможна поездка вообще расслабон на работе был 10,11,12 - дела в личной жизни – 10 мечей, туз жезлов, 4 пентаклей Вот здесь тоже могу сказать о встрече с человеком из прошлого, или окончание определенного этапа и начало нового, довольствие начало нового 13,14 - позитив месяца – 4 жезлов, 8 кубков Порадуют разговоры о дороге, или же дорога будет к приятной компании ну что же за дорога то не пойму? 15,16 - негатив месяца – колесо фортуны, 10 пентаклей Неожиданность из дома или от родственников будет не очень приятной или дорога к ним дома всё спокойно было 17,18 - неожиданность месяца – 9 мечей, 6 жезлов Новость какая-то не порадует на работе перестановки жёсткие 19,20 – здоровье – шут, солнце Нужно беречь себя от переохлаждения и сквозняков, легкомыслие к вопросам здоровья может только навредить в этом месяце, по солнцу может быть температура. Также такое сочетание может говорить о беременности, но, в целом все должно быть ок простыла чуть чуть 21,22 - итог месяца - паж мечей, смерть Месяц подведет итог какому-то этапу в жизни или событию, скорее всего этому будет предшествовать новость или молодой человек, из-за напряженности в отношениях можете с кем-то прекратить отношения, возврат к прошлому этапу или, как я уже писала, встреча с прошлым этап в моей жизни закончился. начинается новый
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Пн, 01.12.2014, 14:30
1,2,3 - 1 неделя Празднование - Изменение - Осознанность. доп. Проекция 7 Мечей - Осведомлённость флирт, веселье, хорошо вместе проводите время, может сходите куда вместе. но потом ваши отношения поменяются, надежды разбиты, ты поймёшь, что это всё было пустое ты будешь напугана, кто-то тебя подставил. опасность!
да, он дружелюбен со мной, флиртовал, а вела себя сдержанно.
Цитата
4,5,6 - 2 неделя Руководство - Мастер - Лень 8 Жезлов - Информация ты полностью отдалась на милость небес, может даже ждёшь помощи от какого-то человека, но сама ни как не собираешься ни чего предпринимать и решать. ты ждёшь вестей, надеешься на лучшее, настой хороший. но ты не знаешь какие новости тебя ждут
Я старалась трезво мыслить и не позволяла своей симпатии развиваться.
Цитата
7,8,9 - 3 неделя Дурак - Борьба - Терпение 8 Мечей - Несвобода ты всё потеряешь, для того. чтобы начать сначала. пришло время. и хоть ты и сопротивляешься этому. нужно запастись терпением и ждать. тебе придётся какое-то время смирится с тем, что всё идёт не так как ты хочешь. твои действия ограничены
Да нет, особо я не заморачивалсь, просто работала, он был в командировке и мы вообще не общались
Цитата
10,11,12 - 4 неделя Замороженность - Обращение во внутрь - Новое видение 10 мечей - Идеал ты скована в чувствах и эмоциях. хладнокровна, ведёшь переговоры сама с собой. погружена в себя, ты ждёшь яркой качественной мысли в своей голове, которая должна помочь тебе придётся расстаться со всеми иллюзиями на счёт него и признать, что он того не стоил
я стараюсь не углубляться и относится к нему только как к начальнику. Хотя иногда мне не легко))
Цитата
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. Замедление 4 Жезлов - Отдых ты сейчас не на что не надеешься, ни чего не ждёшь. решила пока сделать паузу, набраться сил.
да, верно, я не на что не рассчитываю.
Цитата
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. Истощение 19 СА Ясность он просто хочет отдохнуть в т.ч. и от мыслей походе, что он увидел тебя в невыгодном для него свете. ему не понравилось то, что он узнал.
Он был в разъездах, мы редко виделись
Цитата
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. Приключение. доп. Мечта 9 жезлов - Преграда будешь пытаться отношения возобновить, сделать их такими о которых он мечтает. тем самым ты себя захочешь от чего-то обезапасить. возможно что тревога ложная, но ты боишься
Хм, нет ничего такого не было.
Цитата
16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... .Компромисс 2 пентаклей - Выбор он сомневается, не знает как поступить в данной ситуации, потому скорее всего будет вести себя по разному (карты идентичны по значению)
Да, его бросает из крайности в крайность, то он расположен, то серьезный и строгий.
Цитата
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. Восприимчивость (Королева Воды) Рыцарь Монет - Целеустремлённость обе карты фигурные. так что вмешательство кто-то будет - это и женщина - мягкая, пытающаяся помочь, но видимо только усугубит ситуацию. она наверно коллега. но будет ещё и мч, тоже как то связан с работой. возможно он тебе даже и не особо симпатичен
бы мч и не один, но конечно никто и рядом не стоит с ним)) Навязчивое внимание этого человека меня порядком напрягало.
Цитата
18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. Мораль 3 Кубков- Дружба моральные принципы мне кается он чем-то другим будет увлечён, не обязательно серьёзно. не обязательно женщиной. может своим успехом.
не могу сказать, но увлечен чем-то. Мы редко виделись, он все в разьездах
Цитата
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. Цепляние за прошлое 5 Мечей - Раскаяние по моему ни чего. ты будешь пытаться вернуть всё как было будешь вспоминать то. чего не вернёшь, грусть
Да нет, я не парилась. Работала, жила своей жизнью
Цитата
20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. Невинность 4 Мечей - Отступление он будет достаточно благосклонен к тебе, хорошее отношение, эмоции но проблему решать он не намерен пока, ушёл в себя
верно, хорошо относился, всегда поддерживал
Цитата
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Творец. доп. Бунтарь 7 СА - Освобождение показывать, что ты независима, что можешь и без него обойтись, не показывай ему свою силу, он этого не оценит но по тёмной карте ты всё же будешь бороться сама с собой, тебе захочется показать, что ты можешь, на что способна. что ты сильная женщина. все выпавшие карты - карты силы, которая есть у тебя и которая ему не нравится. видимо он хочет. чтобы ты от него зависила
Я старалась))
Цитата
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. Переживание доп. Сознание 2 Мечей - Действие ты поймёшь, что ему нужен новый виток в отношениях, глоток свежего воздуха, чтобы он не ушёл на лево ты руководствуешься чувствами, играешь вслепую, нужно понять для себя - чего ты хочешь и не делать бесполезных движений
Нет, тут сложно прокомментировать, так как наши отношения только рабочие
Цитата
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. Понимание Туз мечей - проблема для себя поймёте, что можно и по другому строить отношения, можно по другому решать конфликты проблема между вами остаётся, в ваших отношениях должно быть больше логики и ума. и поменьше чувств и эмоций. ионгда с ними видимо перебор
Эмоций не было, да и не могло быть. Мы же работаем вместе. Конфликтов тоже не было, ровные спокойные отношения.
1, 2, 3-первая неделя месяца. - Отшельница, Правосудие, 3 жезлов - будете много времени проводить наедине с собой, думать, решать возможно примется какое-то важное решение, которого вы давно ждали, связанное с вашим окружением, будет ощущение назревающего важного события, которое уже должно случиться наконец, решиться)))
Я очень ждала отпуск.... очень, очень.... но, мне его перенесли. Причины, конечно, уважительные, уволили одну из сотрудниц и пока её не заменят, в отпуск никто не идёт - некому работать.... Но я так хотела просто побыть одна дома, позаниматься тем, что душе приятно.
ЦитатаAira_Eugen ()
4, 5, 6-вторая неделя месяца. - Император, Солнце, Туз монет - ну прям очень хорошие события, думаю, отношения с мужем будут на высоте. плюс разрешение проблем и появление возможно дополнительных средств и по крайней мере вы сможете найти решение денежных проблем.
Начальство вошло в положение и, раз не смогли отпустить в отпуск, предложили за этот год, взять вместо отпуска денежную компенсацию. Это очень сильно подняло настроение))))))))))) Так что в какой раз убедилась, что всё, что не делается, всё к лучшему)))))))))
ЦитатаAira_Eugen ()
7, 8, 9-третья неделя месяца. - Король чаш, 10 жезлов, 9 мечей - опять же положительные чувства и эмоции, прям много эмоций и чувств хороших, хотя у вас может быть все равно стойкое ощущение, что что-то тут не то или может пойти не так, как хочется, сомнения и страхи будут терзать...
Ещё одна моя коллега, с которой мы вообще работаем по одному округу, объявила, что скоро уходит..., правда не увольняется, а в декрет)))))))))))))). Появилась устроить на её место, на время декретного отпуска кого-нибудь из своих подружек.... Но было много нюансов, по которым сложно было определить, кого именно. И решение этих нюансов, изрядно попортило нервы. .
ЦитатаAira_Eugen ()
10,11,12-четвертая неделя месяца. - 4 монет, 9 чаш, 4 чаш - дом и семь, дела, возможны снова некоторые финансовые трудности, скорее из той оперы, что вам придется довольствоваться тем, что есть, т.к. большего пока не сможете получить, развития особого нет, стабильность, даже преграды, возможны какие-то переживания внутренние, которые будут отражаться во внешних отношениях и в делах с семьей, возможна рутинная такая жизнь, дела-дела семейные и домашние, хотя в принципе еще возможно, что еще проблемы улягутся и жизнь войдет в более привычное русло, и в нем вам будет комфортно, ваши прошлые действия принесут плоды)
на этой неделе, с накопленной суммой денег, пошли покупать новую мебель.... Но скидки в салоне, где мы её присмотрели - оказались очередным фарсом. В реальности, цена на мебель, оказалась, ровно вдвое больше.... Уже ни с чем домой собирались, но решили в другой салон поехать, посмотреть, что у них есть... И купили))))))) Правда всё равно дороже, чем рассчитывали, но зато без двойной цены для привлечения клиентов.
ЦитатаAira_Eugen ()
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) - 10 мечей, 5 жезлов - сложности, проблемы, возможны ссоры или по крайней мере несовпадение взглядов, напряженная обстановка...
Ссор не было), а вот раздражения от неустроенности быта из-за возникших в прошлом месяце семейных перемен - хоть отбавляй. Ругаться из-за этого нет смысла. Меня просто всё раздражало.....
ЦитатаAira_Eugen ()
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) - Колесница, 6 мечей (Принц чаш) - стремительные изменения, снова, а по допу - либо это будет связано с сыном вашего мужа, либо у вас просто новый период в отношениях будет, как новая подзарядка случилась и чувства так сказать посвежели.
изменений не было и нет. Здесь скорее, всё то же раздражение, так как муж, в отличии от меня, не торопился решить проблему нового обустройства в доме, а я постоянно подгоняла)))).
ЦитатаAira_Eugen ()
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) - Принц монет, 5 монет - будете много общаться с внешним миром, ради достижения цели, плюс опять же трудности, но вы будете с мужем их вдвоем преодолевать, одна не останетесь, плюс принц здесь может снова означать причину - т.е. мальчика.
ну да))))), вопрос финансового обеспечения - был основным за этот месяц. Фактически всё, что заработали вложили в переустройство.
ЦитатаAira_Eugen ()
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) - Королева монет, 2 монет - вообще все хорошо, вы нашли гармонию, нашли баланс, нашли самое важное для вас, и вместе с кем-то еще вы хорошо справляетесь с задумками в коллективе комфортная обстановка)
Ну про это я выше уже писала))))))))) Выбор из своих подруг был, кого взять себе в команду)))) Хоть и тяжело было в душе, потому что я бы всех взяла.... но... в общем, всё таки вопрос решился).
ЦитатаAira_Eugen ()
23,24-Талисман-(духовное развитие.) -Жрец, Королева жезлов - ну тут у вас прям полным ходом идет, у вас хорошо получается с новой практикой, возможно, есть хороший учитель или наставник, вы целеустремленны и готовы ко всему, готовы стараться и добиваться, себя не жалея, думаю, можете очень продвинуться здесь)
О, да), я занимаюсь определёнными практиками и мне удалось пройти новый рубеж!))))) И наставник у меня отменный, я ей очень благодарна.
ЦитатаAira_Eugen ()
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) - 8 мечей (Луна) - ммм... пожалуй с такими картами скажу, что у вас закончится все-таки период такого подвешенного состояния, когда вы можете не знать, что делать и что будет дальше вообще, завеса тайны приподнимется, вам станет легче, плюс думаю возможна опять же романтика и пр. приятности от дорогого человека.
Приятно то, что вопрос обустройства решён). Хотя был момент, когда уже казалось, что ожидание опять затянется надолго....
ЦитатаAira_Eugen ()
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) - Сила (Принцесса монет) - придется потратить много сил на абсолютно новые вещи и события, на перестройку своего мира, на открытие нового.
Сил, нервов, времени и денег - на всё. Всё в этом месяце было с подковырками - то одно срывалось, то другое. И даже приятные моменты вызывали определённого рода неудобства. Например, я рада за коллегу в положении - это же здорово), но выбор из подружек - омрачил настроение...
ЦитатаAira_Eugen ()
26-совет ,итог - Звезды - хороший итог,))))) новые открытия и перспективы, надежда на хорошее будущее, стремитесь вперед и верьте, и все наладится))))))
ну да), вопросы решены, начинается подготовка к Новому году)))))))))))
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
1. Символ грядущего месяца.Звезда пер. Так,рассеятся твои иллюзии по поводу какого-то дела,проекта,возможно,что понадобится чья-то помощь для его реализации,но если ты ее примешь,то можешь потерять еще больше,чем примешь.Вобщем думаю,что некая задумка твоя отойдет на второй план,но вот все-равно здесь так же момент некой новизны и оптимизма наряду с тем что написала выше.Т.е. скорее всего из колеи тебя это не выбьет.
Папа приехал, надеялась на его помощь в ремонте. Но он очень долго раскачивался, к тому же тоже, как и то делать надо – у него проблемы, в общем, Кое что сделал, а мне большую часть оставил, ну и недодела его исправлять. И опять апатия была, ничего делать не хотела, тупо картами занималась да бабушкой, ну и работу еще искала, были предложения, но никак не получилось, опять хандра виновата. Можно и расставание сюда по раскладу приписать, колоду продала.
2,3. Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?Туз кубков,Солнце пер. Думаю частично что-то удастся,но все же не совсем так как ты представляла или видела своих мечтах или планировала,вероятно начнешь какой-то процесс,но возможно это будет нечто новое,не то о чем ты думаешь сейчас(в кв.Луна пер.,т.е.то что появится только в ноябре,сейчас это скрыто)
Частично и получилось))) Коридор частично отремонтировали, но его большую часть. Ну не совсем то, что я хочу, конечно, но это так – черновой вариант))) Варианты по работе тоже сюда, тк предложения были, но я их не приняла - частичное не осуществление. То что сокрыто – Луна – может это новые колоды, которые пришли в ноябре или мое ДР? И вообще много Др было в этом месяце. Еще подарок отсылала дв маленькому брату на его Днюшку. Сестре покупки в Икее делала – несколько раз пришлось туда кататься.
4,5. Независящие от тебя события, которые произойдут (веление судьбы).4 кубков пер.,Суд Думаю,что будет благоприятное время для решения твоих проблем,похоже на новый шанс или возможность,и что-то подстегнет тебя к этому с еще большим рвением,даже если не будет желания придется часто бывать на людях,общаться с кем-то.
Общение было с папой и во время его приезда много с кем общалась – после него отдыхала))) Проблема с финансами, конечно, подстегивает к поиску работы, но пока ни как с этим не получается. Холодильник сломался в конце месяца. Новый купили. Договоренность на обучение по торговле на бирже.
6. Личная жизнь.Мир пер.(Рыцарь меч.пер.) Вот была бы в отношениях с кем-то,то я бы сказала,что все,ситуация критическая,пахнет разрывом.Но ты вроде как сейчас без пары..Ну однозначно что-то изменится,мир твой перевернется,встанет с ног на голову(или наоборот) и нафига я этот доп вытащила..ну исчезнет из твоей жизни какой-то не приятный человек,доставляющий хлопоты и портящий нервы..
С родственником переписывалась достал совсем – порвала отношения, тетка свалила в санаторий, лепота была))) С девочкой расклады прекратила делать на день.
7. Работа или учеба.6 жезл.пер.,Паж кубк.пер. Не хочется расстраивать тебя,но вроде как получается,что какое-то запланированное тобой дело не срастется,возможно что оно вовсе не твое,т.к. задействованы в первую очередь твои фантазии,нереальные на данный момент мечты.
Работы и вправду нет, хотя предложения были. Бабушкиными бумажками занималась. Оформляла ей 1ую группу.
8. Здоровье.Дьявол пер.,(3 жезл.пер.) Да мне кажется все нормально будет,предположу,что за фигурой следить будешь,соответственно не будешь есть вредного,плохо влияющего на организм(и пить).
Ничего не следила))) две банки шоколадной поматки заточила, баловала себя. В конце месяца только на овсянку перешла))) Голова часто болела и спина, Ленивость была и апатия, чистки делала рунами.
9,10. Плоды месяца.Туз жезл.,4 меч.пер. Ну тут твоя активная деятельность в новом начинании,и это действительно совсем не то что ты рассматриваешь сейчас(мне так кажется),возобновление поиска как работы так и деятельности которой(и в которой)хотела бы заниматься любимым делом.
Ну поиски были, но не совсем то, что я бы хотела. Продолжаю быть в поиске. Ремонтом немного занималась.
11,12. Потери месяца. Справедливость пер.,7 пент.пер. Ага,ну и тут мне видетсяуйдет то ,что ты так и не начнешь реализовывать,возможно будет в какой-то степени обидно и болезнено,но только время этому не подходящее и не готова ты к нему,знаешь я склоняюсь к тому,что это как раз твои планы по поводу о кот.ты мне писала.Ну уйдет оно и переживания твои вместе с ним,и главное освободится место для чего-то более стоящего и подходящего.
На собеседования по резюме не ходила. Может действительно не мое. Холодильник тоже ушел, и разорвала отношения в паре на день.
Спасибо тебе за расклад!!! Молодец
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
1, 2, 3-первая неделя месяца. Колесница 2 меча 7 чаш Похоже у тебя намечается какоето событие, поездка, в общем действия, но ты не спешишь это реализовывать, все обдумываешь и обдумываешь, прикидываешь различные варианты будущего..
4, 5, 6-вторая неделя месяца. Рыцарь жезлов 4 пентакля 10 чаш В ситуации, связанной с мужчиной, возможно ухажером, ты будешь беречься, может даже какаято меркантильность, закрытость, но по итогу ты о таком своем поведении не пожалеешь
честно, скажу не помню, что там было...
ЦитатаEmeliya ()
7, 8, 9-третья неделя месяца. Паж пентаклей Отшельник Влюбленные триплет какойто странный мне вообще мерещится по всюду тема отношений для того, чтобы получить побольше информации и както разобраться в происходящем будешь отстраненной и в себя погруженной, по влюбленным может и проблема выбора, а может всетаки какието отношения тебя будут заморачивать.
в вот тут конечно было интересно. В один прекрасный день моя Аннушка сказала, что ее нынешний бойфренд Саша забирает ее к себе жить. Ну я следственно остаюсь одна... одна это видимо отшельник. Паж пентаклей ... можно ли как других пажей - толковать как новость или даже уже констатация факта. Раньше она у меня так не проигрывалась. А если влюбленных рассматривать как выбор, а выбор как развилку в ленорман - то тут явные изменения... Еще в эту неделю я, брат и его боевая подруга поехали к маме на др. К слову, мама была еще не знакома с девушкой брата, поэтому это еще и знакомство получилось.
Все прошло хорошо.
ЦитатаEmeliya ()
10,11,12-четвертая неделя месяца. Умеренность 8 мечей 6 мечей И вот та дам, держишь ты себя в узде, держишь, чтобы все было ровно и спокойно, но в итоге похоже сдерживание закончится, решшься на действия или обстоятельства тебя подтолкнут, может даже поездка будет не близкая
поездка была назад в киев. Поезд опоздал на час... и тебе умеренность и 8 мечей и 6 мечей... а так устала просто. Приехала в середине недели, сразу на работу.
ЦитатаEmeliya ()
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Туз чаш 10 пентаклей Вот всегда бы такие карты прямо полная чаша чего еще надо
это наверно мамин др, потому что ну вот не на такие карты у меня были мысли и чувства по Аниному переезду.
ЦитатаEmeliya ()
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Звезда Суд Интересно да впереди маячит чтото светлое, духовное и если вначале месяца оно еще будет гдето впереди, то по суду изменения наступят точно.
ну так... кокетничала пару раз с одим мч. Но опять таки связываю эти СА с освобождением личного простанства, которое скажется в будущем только.
ЦитатаEmeliya ()
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 7 жезлов Шут Будешь зарабатывать как можешь, даже добиваться выплат какиехто. А по шуту могут быть незапланированные спонтанные траты
это наверно так пыталась уберечь свои деньги от внезапных скачков инвалюты, меняла гривну.
ЦитатаEmeliya ()
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) Повешенный Луна Какоето зависание у тебя по этой теме, переоценка ценностей, много сомнений и раздумий
сверхзначимого и правда ничего не было.
ЦитатаEmeliya ()
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Смерть Колесо фортуны Думаю смерть тут о какихто изменениях и КФ рядом, не думаю что негативных, просто в состоянии здоровья чтото будет меняться, скорее закончится период того когда ты с чемто боролась
тьфу-тьфу-тьфу... разве что явно чувствовалось повышение гормонов.... блин, это состояние полувозбужденности чисто на физиологическом уровне не отпускало меня достаточно долго
ЦитатаEmeliya ()
23,24-Талисман-(духовное развитие.) Король жезлов Король мечей Мужчины будут тебя духовно развивать ну не знаю что можно сказать по королям в этой позиции
книгу я читаю одну, художственную о духовных практиках. Учитель, Сенсей, как говорят, является живим человеком, а не выдуманым персонажем.
ЦитатаEmeliya ()
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Сила Секс, неожиданный, страстный и все такое
нервно смеюсь
ЦитатаEmeliya ()
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Король пентаклей Король тебя огорчит, по пентаклям предположим, что мужчинка этот по работе у тебя
я не скажу, что был конкретный мужчина, который меня огорчил. Может он около причастен к моим огорчениям. А ну да Андрей там смс-ки писал про любовь и все такое, а меня это очень расстраивает. А еще меня расстроило то, что я участвовала в розыргаше машины... но провтыкала, что нужно было несредственно присутствовать во время розыгрыша... короче все старания коту под хвост, и получается, что даже гипотетически не могла выиграть, хотя старалась.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 8 жезлов Месяц обещает быть очень общительным. Много общения, движения. Возможны какие-то поездки, неожиданные известия. телефонные переговоры, смс-ки. Да, был общительным, но в том плане, что я часто ездила на собеседования, общалась с ними, звонила, все связанное с поиском работы. 2. История первая (1-я неделя) королева жезлов, 3 пентаклей На первой неделе вам некая дама предложит новую работу, либо обсуждение каких творческих идей. Может судя по негативу месяца юридическое оформление какой-то недвижимости или других юридических дел, связанных с материальными делами. Предлагала знакомая подработку мне с ней в паре, только раньше чем в этот срок, а в этом периоде я отказалась, и больше приложила усилий к поиску основной работы. 3. История вторая (2-я неделя) башня Вторая неделя будет очень сложной. Возможны ссоры, неприятные разборки, резкие и значительные перемены. Черная полоса в жизни. Глобального ничего не было, только ссора с моим мч на несколько дней. 4. История третья (3-я неделя) принцесса мечей, 8 мечей И эта полоса перейдет и на следующую неделю. Будут белезненные перемены, возможна даже болезнь и нежелание что либо делать. Ограниченность в движениях. Расстройство было,после ссоры, ничего не хотелось, даже работу искать. 5. История четвертая (4-я неделя) жрица Неделя будет очень пассивной и спокойной. Будете много обращаться к картам, посвящать их изучению. Да, спокойная неделя.В основном занята подготовкой к Др и новому году. 6. Страшная сказка (негатив месяца) рыцарь мечей, справедливость Негативом будет какие-то неожданные перемены связанные с каким-то юридическими органами. Мне кажется что какая-то сделка сорвется, которую вы планировали на первой неделе. И из-за нее будут дальнейшие проблемы и переживания. Сделок не было и ни с какими органами не была связана.Скорее месяц в эмоциональном плане был тяжел для меня, потому что с моим мч постоянно ругались, спорили,я расстраивалась, обижалась, выясняли отношения. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) королева мечей, солнце Позитивом будет приятное времяпрепровождение в компании какой-то дамы, может подруги. Может кто-то решит вас поддержать в трудную минуту. Это наверное я сама выпала. С подругами вобще не виделась весь месяц.В своих отношениях разбиралась. Но было пару моментов, когда меня мч порадовал, я не ожидала от него такого хорошего поступка. 8. Сказка о любви (личная жизнь) дьявол В личной жизни все будет хорошо, возможен секс, страсть, неконтролируемые желания. Скорее наоборот много стычек, ссор,обид,и всяких негативных эмоций моих, но зависимость есть друг от друга все равно. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 5 чаш Какое-то оразочарование будет и недовольство тем как все будет складываться. Возможно это все будет связано с госорганами м с первой неделей. Просто из за работы руки иногда опускались, что не получалось устроиться, не перезванивали когда меня работа устраивала.Переживания из за этого. 10. Сказка о долге (работа) влюбленные тут либо вы не работаете, либо вам предложат какую-то новую работу. И вы станете перед выбором идти на нее или нет. Будете к ней присматриваться и думать.Прям чего то такого не предлагали, были предложения когда меня они не устраивали и я отказывалась. То что меня устраивало-там они отказывались.В основном в поиске, перебирала. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 10 мечей С финансами будет нелегко. Будет их острая нехватка. так и было. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) король пентаклей Эмоциональное состояние будет больше связано с материальными вопросами. И их решениями. Верно. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) сила Вам надо постараться преодолеть свои страхи, проявить настойчивость и возможно даже где-то и терпение. Отбросить все что вас угнетает и идти вперед. Стараюсь.Спасибо!
1.Чего стоит ожидать 4п каких то кардинальных изменений не произойдет.все останется так.как есть сейчас,спокойно,никаких новых и перспективных знакомств не произойдет.Показалось,что большую часть месяца пробудешь именно дома.
Да, перемен кардинальных не было, хотя предложений познакомиться было очень много! Но все не те!
ЦитатаРада ()
2.Чего лучше не ждать Сила+дама п перекликается с первой позицией-не будет никаких страстей в лж,новых знакомств, бури чувств и эмоций,еще подумалось,что ты можешь пытаться при помощи работы как то поскорей забыть все,что произошло между вами с мч, твоим, но работа тут не выход, это не поможет, либо возможно к какой нибудь женщине хочешь обратиться за помощью,может гадалка какая то или просто подруга,которая помогает,с которой поговорить можно-тоже мало толку будет от этого, все самой придется переживать...
Был конфликт с приятельницей, которая мне вынесла мозг и в конце месяца с мамой, так что спокойным месяц не назовешь.
ЦитатаРада ()
3.Что придет неожиданно 7 Влюбленные я думаю твой бывший мужчина в ноябре возникнет снова на горизонте,но ты будешь по 7 непреклонна,не подпустишь его близко,
Бывший заходил несколько раз на страничку мою в соц.сети, но я никак на это не реагировала. Неожиданностью стало предложение от знакомого обменяться знаниями.
ЦитатаРада ()
4.Что останется с вами 9ж ты закрыта сейчас от отношений в целом,настороженна и недоверчива,не впускаешь никого в свое личное пространство,в ноябре это состояние сохранится,пока не готова к новым отношениям,
Да, верно!
ЦитатаРада ()
5.Что исчезнет навсегда 10м 9м Император исчезнет и уйдет в прошлое боль и переживания от разрыва с мч твоим, ты оздоровишь от него окончательно и оставишь все это в прошлом.
Да, в самом конце ноября почувствовала,что отпускает горечь от прошлых отношений.
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Жрица Я думаю, тут в первую очередь карта говорит о бабушке твоей – будешь занята ею, в основном. Но также время найдешь для чтения, изучения новой инфы, раскладов тоже. Состояние сосредоточенности, ожидания, терпение будешь в себе воспитывать)
Да, занята была ею, домашними хлопотами, картами, Книги читала по таро. Состояние ожидания тоже было и терпение пришлось воспитывать – это ты правильно подметила, правда не всегда удалось держать себя в руках, но я старалась.)))
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 10 пент Ну вот все родственники рядом тут вышли – общения с ними будет много. С теми, кто далеко –по скайпу. Тетка часто будет приходить, что ли. Может еще кто-то из родственников к тебе приедет. У кого-то из родных возникнет необходимость решить финансовый вопрос, крупная трата денег будет, что ли
Общения много – этого не отнять. Папа приехал на две недели, тетка- слава всем святым в санаторий свалила. Деньги тратились и мной и родичами. Я оплачивала свои счета. А сестра отослала тете на Украину денежки и подарки покупались на Др мамы и дв. Брата.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 9 куб (6п) Не вижу тут работы пока)) Соответственно, отношений с начальством пока не будет) Но по 9к будешь все равно довольна тем, что есть. Возможно, приведешь в порядок свое эмоциональное состояние.. по 6п резюме будешь рассылать, искать в интернете вакансии. Но пока активности тут мало будет, больше созерцания и размышления
Работы нет , как таковой. Только , что домашние дела и обязанности. Состояние приводилось потихоньку в порядок. Резюме рассылала и на собеседование ходила. И про созерцания и размышления ты правильно написала, много думала о том, чего хочу и как хочу. Думаю сюда можно отнести и общение с папой за ремонт и уход за бабушкой.
4 – Аполлон (творческая самореализация) Туз пент Новый плед возьмешься вязать, что ли??)))) Будут новые идеи посещать тебя, прилив вдохновения. Время для творчества будет в этот раз)
Плед не вязала. Хотя мысли посещали такие. Картами очень много занималась и ремонтом тоже, покупки для сестры делала.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Дурак Кто-то из твоего окружения тебя будет доставать своей эээ... глупостью)) А в общем общения будет очень даже много. что-то новое будешь изучать. Новый расклад, новую колоду. Может даже за много дел сразу возьмешься, в итоге поймешь, что надо как-то себя ограничить в общении.
Папа тупил периодами. Бабушка тоже давала повод для размышления над этим арканом, ну и тетка – это вообще ходячий гороховый Шут, все что ни делает – получается через 5ую точку. Колоду старую/новую взяла, уже почти год лежит дома. Решила на ней пока карту дня потянуть. И несколько старых колод сразу в проработку на собственный день взяла. Вот может я тоже здесь дурак? )))) тк набрала всего и до кучи, А времени то тоже нужно этому всему уделить)), но вот время , к сожалению, в сутках не увеличили) А, еще колод новых себе заказывала))) и еще можно сюда приписать выяснение отношений с девицей, что расклад не сделала на Самайн.
6 – Афродита (дела сердечные) Паж пент (3п) Ну тут бы вообще новое знакомство подошло)) Но еще это может быть тоже изучение различной информации и поиски объявлений о работе. Много различных сообщений будешь получать, переписка. Финансовый вопрос тебя будет волновать, видимо, в плане того, что захочется побыстрее снова зп зарабатывать
Поиски были. резюме посылала. На одно собеседование сходила. С мЧ на форуме в пару встала. Делали расклад на одну только неделю, и на оракуле тоже неделю прорабатывала с тобой и Метаморфозой. И еще несколько МЧ объявились. Один вроде родич. Достал своим общением на тему своих отношений с дамами, все клинья подбивает. Но как то мне не хочется рисковать своим спокойствием))) и еще один воздыхатель писал сообщения. И еще один чел ,через сестру просил дать мои координаты для связи. Я отказалась, человек очень тяжелый. Да и репутация подмочена. Для просто поговорить – нормально. Но не более, а у него по-видимому именно «более» и было ).
7 – Асклепий (здоровье) Император У тебя все должно быть довольно хорошо. А Император тут, как мне кажется, бабушка твоя. Будешь за ее здоровьем следить, может врача надо будет позвать еще, или в аптеке что-то для нее купить
Со здоровьем нормально, ничего особо не болело. Только усталость и недосыпы постоянные. Ну иногда и сильно переживала из-за конфликта с папой по обоям и с мамой из-за ее поступка. Бабушкино здоровье – это вообще отдельная тема. Колола ее, лекарства давала. Следила, чтобы все принимала, Что назначено. Лекарства тоже бабушке покупала. К врачам ее ходила, оформляла инвалидность и средства гигиены тоже оформляла.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 2ж (Смерть+7м) Может расклад на здоровье решишь попробовать. Раздумывать будешь над значениями некоторых карт – какая-то карта неожиданно себя проявит, удивишься очень этому. Здесь еще про чистку подумала.. и какой-нибудь ритуал, чтобы нежелаемых гостей отвадить от дома. Возникла мысль, что во сне увидишь кого-то из ушедших родственников.
На здоровье не делала расклады. А вот чистками занималась. Картами тоже – в большом объеме, раскладов много было. Карты тоже отыгрались очень хорошо – была пара 10Жезлов и КФ. Вот прочувствовала их на себе в полной мере. Во сне никого не видела. Хотя сны снились порой страшные. Про войну – даже проснулась от страха и про цунами, Что-то как Атлантида гибла, А мне пришлось уплывать от этой волны, выплыла в итоге. С картами некоторыми спала, тут сны были более приятными)
10 – неделя 1-9 ноября 5к, 10м, 7п (Дурак) Месяц начнется довольно тяжело. Будет разочарование в человеке, усталости много. Ощущение того, что все из рук валится. Неожиданность будет, ну вот наверное как-то связанная с не очень умным человеком, про которого выше писала) денежные траты, решение финансовых вопросов. Оплатить что-то надо будет. Потеряется вещь дома, будешь искать. Еще подумала по 10м, что может это все еще какой-нибудь ремонтный вопрос дома будет решаться. Самочувствие так себе будет, голова будет болеть временами от забот.
Ой, да. Что то все не слава богу. Тяжесть и непонятная усталость, делать ничего не хочется и все из рук валится, Голова болела тоже периодами, А спина в области лопаток – вообще печет уже больше недели. Днем пока светло – состояние вообще как у вампира, которого на свет вытянули, легче немного становится вечером.. Вопросом по ремонту папу озадачила. Но он долго врубается и раскачивается, меня это все выводит, только к концу недели процесс пошел. Иголки в стене нашла – делала чистку от тетки и ты мне помогала рунными ставами – 10м. Комуналку и кредит оплачивала. Папе очки новые бегала покупала, пока купила - устала, Как лошадь – 10ж, КФ (пункт 8 Геката)… Вещь в доме давно потерялась))) Не могу найти флешку от фотоаппарата. Расклад на оракуле делала – показал, что найду ее в течение пары минут. Ну максимум часов – нашла в течение 10 минут, Но не ту флешку, а папину 5куб, 7пент, дурак(((( Таро свое старо-новое достала (Долина миражей) хочется каты дня на нем потянуть и еще несколько своих старых колод взяла на карты дня,вот и думаю не много ли – дурак))) Неприятных разговором еще много было. С папой иногда не сходись во мнениях, мама довела до слез в ДР…. А еще маман на днях сделала новую прическу – 7пент, дурак – не в смысле, что не идет, а в том плане , что новая. С девицей на форуме отношения выясняла за расклад на Самайн. Наказали ее в итоге.
11 – неделя 10-16 ноября Императрица, Суд, КФ (Влюбленные) Здесь много общения с родственниками будет. Бабушке получше будет. Почувствуешь прогресс в каком-то вопросе. Может кто-то из знакомых дам тебе расскажет об интересной возможности по работе – порекомендует тебя, например. По Суду какие-то задержки будут, или повторения старых дел. Ну тут наверное банально по дому куча дел опять, в порядок будешь все приводить. Хорошую новость родственники сообщат. Может в гости к тебе кто-то соберется приехать) Удачно что-то купишь себе, что-то для красоты – по скидке, например) В очереди, простоишь долго
Очень много общения было) С мамой и сестрами. Покупала сестре заказы в магазине. И да, в очереди пришлось долго сидеть – по бесплатной акции делали компьютерное моделирование кухни, очень понравилось, но дорого вышло. Буду искать вариант подешевле. Рекомендаций не было. Задержки с ремонтом были. папа долго все делал. Конфликты с ним тоже были – разошлись во мнениях , как надо обои клеить))) Пришлось звать брата двоюродного с женой. С ней мы быстро все поклеили, А папа с племянником разбирали какой-то древний бабушкин телевизор и выкидывали его. И работы по дому тоже много было. Уборки разные. Балкон выдраила в частности, кучу хлама папа выкинул, и стирки, готовки и бабушкино купание. Новости были плохие кстати, Мама опять вмешалась в личную жизнь брата с женой, у них неприятности были, а она встала на сторону жены, Чем разозлила брата, сестер да и меня тоже. Для себя тоже покупки были – в частности купила масло репейное для волос, и маски для волос тоже делала и для лица. Разбиралась с папиным логином в скайпе. Не пойму почему от меня он выйти не может, а сестра под его данными входит спокойно. Так и не поняла в чем причина. Посылку с картами новыми получила, балдела от них))) На почте тоже пришлось в очереди постоять. Расклады делала на знакомство с ними и начала карты дня на многих колодах тянуть. Папа подкинул заморочную идею - – хочет купить подарки детям племянницы, что хочет, не знает и переквалифицировал меня разбираться с племянницей, Что купить детям, я воспротивилась, и в итоге ничего не купили. Лекарства бабушке покупала и лотерейные билеты, Которые оказались пустышками. Еще красоту себе наводила, и папу провожала.
12 – неделя 17-23 ноября 10к, Паж куб, Солнце (Сила) Здесь тоже неделя будет, в основном, домашняя и семейная – с новостями от родственников. Но также получишь интересное предложение по Пажу кубков – позовут тебя куда-то)) Вдохновение почувствуешь на свершение новых дел – тут и творчество, и расклады, и новые идеи различные. Хорошая новость опять будет. Подумала еще на ДР у кого-то из родственников или у подруги. Что-то новое решишь приготовить, почему-то показалось, что у плиты долго простоишь, занимаясь кухонным колдовством))) Сила-Солнце.. вот по этим картам подумала, что температура возможна у кого-то в семье. Домой счет за свет придет))
Да, домашняя. Много дел надо было переделать. Тот же ремонт камнем висит, но не было ни сил, ни желания этим заниматься. Дней рождения – сразу три штуки было. У тети нормальной, ее сына и мамы – поздравляла всех, А мелкому дв. Брату отправить пришлось подарок, который для племянника купила))) Общения тоже много было – в основном с сестрами, Мамой, Тетей нормальной и крестным и его женой. С Сестрой одной лечили через скайп мой ноут, точнее чистили его от всякой заразы. Папа на этой неделе приехал домой. Подарки мои передал сестрам. И новость не хорошую сообщил. Проблемы у него на работе. Творчество – это мои карты и проработка колод))) Я тебе писала на эту тему. Так вот раскладов действительно много делала. Руны рисовала, чистку делала – сны страшные снились, с картами тоже спала – тут сны попроще были))) с финансами тоже туговато становится. Стирки много было на этой неделе и вообще. После папы порядки наводила. Кухни тоже много было. Бабушка очень хорошо кушает)))) Правда однажды – сбежала ее каша молочная. Пока я с ней занималась, пришлось драить плиту. И еще вспомнила - отопление отключили у нас, почти неделю воды не было. Холодно было и я даже немного простыла. Так вот воду сливала из батарей , когда они теплеть начали – воздух выгоняла. Счетов не было, А вот на вакансию пригласили, ты мне расклады на эту тему делала))) и еще из больницы бабушкиной звонили – сообщили, что ее доки о 1ой группе инвалидности надо будет забрать на следующей неделе. И еще – неделя была очень тяжелая физически. Порой сил ни на что не было. Просто не хотелось вставать даже. Силой приходилось себя поднимать и заниматься домашними делами – Солнце, Сила. Еще расклад на неделю с Мч делала.
13 – неделя 24-30 ноября Рыцарь куб, 9ж, Справедливость (Звезда) Закончится месяц с неким напряжением. Возможен стресс из-за гостя. Наверное, тетка опять притащится с какой-нибудь ерундой, достанет тебя. Нужно будет обратиться в некое учреждение/офис. Оплачивать какой-нибудь счет пойдешь, например. Поисками работы займешься активней. Не получится встретиться с подругой. Отправишься куда-то, а там закрыто будет (9ж), или не найдешь то, за чем шла. Раскладами будешь заниматься тоже.. по Справедливости что-то на больницу подумала. Может надо будет к врачу сходить (например, за рецептом лекарства для бабушки). Конфликт и примирение.
Ага, напряжения хоть отбавляй было. Тетка приехала, припералась несколько раз на неделе, утомила этим - стресс. За бабушкиной инвалидностью ходила, получила справку. Но там круговерть случилась, не ту дали, пришлось обратно ехать, совсем измучили. В фонд соцстраха ходила, оформляла бабушке средства гигиены, по пути зашла на свою самую первую работу. Холодильник полетел. Покупать новый с теткой ездили, с Тетой прекратила расклады, на Лучи Миссии напросилась))), Ирина вернулась в строй к раскладам дня. С картами спала по ночам, раскладов тоже много было, с тобой оже общение превалировало, тут и договоренность наша по опробованию нового расклада на день и переписка на эту тему. С сестрами много общения было и с родителями. Поиском работы занималась. Договорилась с мЧ на обучение по скайпу – это про Биржу. С теткой был не большой конфликт из-за холодильника, примирение случилось благодаря мне))) У бабушки Др было, поздравляли ее. Колоду карт у меня девочка с форума купила, перевела деньги и я отправила ей колоду – поход на почту. В магазин за покупками бегала)) С бабушкой возилась, уколы ей делала.
Дно 2п+Дьявол Месяц будет двойственным. То все хорошо и спокойно, то вдруг внезапные проблемы случатся, и придется побегать. Финансовые проблемы будут, придется аккуратно деньги тратить. Но в общем по 2п я бы сказала, что легкость будет какая-то.. а в Дьяволе я тут тетку увидела твою, с ней периодически будешь воевать.
Ага, в начале спокойный был, папа приехал в его начале. Ремонтом немного занялись. Проблемы под конец появились, когда тетка приехала – война была только из-за холодильника)) и бегать пришлось с бабушкиными бумажками. Деньги тоже аккуратно расходовала.
Спасибо тебе большое, как всегда - выше всяких похвал!!!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. - Колесо Фортуны – Месяц многочисленных возможностей, старый цикл завершается и начинается новый, спад или подъем будет в будущем – только от тебя зависит, но все же упустишь некоторые шансы, не будешь слушать себя, свой внутренний голос, Интуицию. Подумала, что может, ты не хочешь ничего менять (дама в красном плаще), тк резкие перемены в жизни – очень пугают, и делают тебя беспомощной, а так вроде все есть и ко всему привыкла. Но как бы там ни было, шансы изменить все у тебя будут. И еще мне увиделась тут работа с энергиями, наверное, йога положительно на тебе скажется.
Да,в том -то и дело,что возможностей выразить себя было дофига,в скрапе было много проектов,на кот.обратила внимание,были идей,но в силу моего максимализма все только и осталось в голове,хотя попытки были и даже муж не мешал,а стоически поглядывал и перешагивал-перескакивал через груды вырубок,бумажек,инструментов на полу.Но мне то не нравилось,что получалось,то чего-то не хватало для воплощения идей.А потом я не могу носится с идеей несколько дней,перегорает,и тут конечно еще сказались разного рода не отложные дела и т.п..На йогу походила только в начале месяца,потом кд,цистит и вот следом то ли простуда толи ОРВИ,до сих пор кашель и насморк.
ЦитатаNojabrina ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце - 5 Пент, 9Мечей – Нет, не удастся. Но то, что шанс будет – это точно. Только внимания на него не обратишь, помешают твои внутренние страхи и переживания и еще может быть твои обязательства перед теми, кто тебя окружает, хотя это тебе так только кажется, я в том смысле, что ты для себя сама определила что и кому ты должна и живешь согласно намеченному плану. Еще вариант пришел в голову, что совсем немного из намеченного сможешь сделать, с остальными делами будет потяжелее, их решению могут препятствовать финансовые вопросы.
Ну да,шанс был и желание и возможность,внимание на него обратила,а страх это наверно недостаток практики и максимализм,когда на выходе получалось не то что задумывалось,т.е.не удовлетворение результатом.И сделала не все ,что хотелось,но начало все же есть,не совсем зря время тратила:)И хотелось бы мне если честно уметь жить по плану,но блина сколько не планируй,всегда либо кто-то либо что-то влезет и все приходится менять на ходу.
ЦитатаNojabrina ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). – Влюбленные, 2 кубков – Вот тут я вообще теряюсь)))) Не знала бы тебя, то нагадала бы интересную встречу с Мужчиной, соответствующим твоему внутреннему идеалу, обоюдный интерес , встречи, интим тп…. Предложение поступит, но вот какое оно будет? 2Куб у меня пока отыгрывалась, как предложение в творчестве, те ты мне я тебе….. , а здесь…. Ну может действительно поступит интересное предложение от ранее не известного лица, но чтобы это ни было ты все равно встанешь перед выбором, как Гамлет: «быть или не быть, и «хочется и колется». И все же я больше склоняюсь к судьбоносной встрече))) ОС буду ждать с нетерпением!
Ничего не получала,в смысле предложения и встречь никаких не было,даже теряюсь что написать.Хотела предположить появление коти у нас,но ведь если бы сама не искала,не писала,мужа не уговаривала,то и не было бы ее у нас.Если рассматривать творчество,то предложений на прямую не было,т.е.о сотрудничестве,а так было много возможностей поучавствовать в конкурсах,задания интересные.
ЦитатаNojabrina ()
6) Личная жизнь – Император (Туз жезлов) – Ох))) Ир, я б сказала, что ЛЖ будет весьма бурной, активной и страстной Может с Мужем конечно – не исключен и такой вариант, Но все же, С учетом п.4и5 с каким то новым МЧ замутишь отношения, которые поделят твою жизнь на два разных периода. Раздумья на эту тему тебя тоже будут преследовать, и у карт тоже совета попросишь.
Да проболела всю интимную жизнь,муж скоро евнухом станет,если бы не его проблемы на работе,то наверняка бы обратил на это свое внимание:)Может здесь опять мое увлечение(туз жезл.) и моя работа вэтом ключе плюс еще и обыденные дела.Вспомнился Император из колоды Книга теней,2,где Император тетка за компом и кухней на заднем плане.
ЦитатаNojabrina ()
7) Работа или учеба – Мир+Башня – Ир, ну не знаю, что делать с этими картами)))) Вероятно, я так или иначе должна понять их смысл) Поскольку ты не работаешь, упор сделаю на учебу. С одной стороны, Тут можно говорить об успехе и удаче, получении радующих результатов в ранее поставленных целях, о благополучном окончании какого-то ранее начатого процесса обучения. С другой стороны – могут произойти резкие, не приятные события, которые помешают тебе дальше продолжать твое обучение.
Закончила курс чешского,ударилась в скрап,йогой хотела заниматься,но плохое самочувствие на протяжении всего месяца всему мешало.Еще здесь явно мои надежды на то,что смогу все реализовать в срок и как задумала,но только с блогом и успела разобраться и то недочеты мелкие остались,а вот уже ничего выложить не получилось,т.к.нечего было,не смогла я не в сроки уложиться ,не сделать то что действительно хотела.
ЦитатаNojabrina ()
8) Здоровье – КорольМечей+6жезлов – Вот с ним проблемы могут быть. Нервы и Постоянная усталость, из-за большого количества дел, Необходимости все дела за месяц сделать в один день (утрирую)))) Мне почему то по КМ подумалось о простуде, типа грипп, ангина, и сильные головные боли будут, Прям мигрени какие-то. Да, и поосторожнее будь с острыми предметами. К какому то врачу можешь обратиться. Попьешь общеукрепляющие витамины.
Ну вот,цистит с какого был,потом опять заболела,до сих пор отхожу.И голова болела,горло не болело,но бронхи по началу было как забиты.
ЦитатаNojabrina ()
9,10) Плоды месяца – Маг+ПажПент – Плодотворный месяц получится, достигнешь определенных успехов в своих занятиях, в учебе, курсах., И в йоге – мне почему Маг – йога и напомнил))) Полученные знания будешь применять на практике – ПажПент – обрадуешься полученным итогам. Может проснется не обычный интерес к ранее не знакомым областям знаний, будешь их изучать. В целом плоды месяца тебя порадуют)
Возможной было много,но плоды меня не порадовали,можно сказать только идей и были.Йога вобще выпала из жизни,ну вот убойную дозу скарапа получила,а еще мастер класс онлайн покупала по композиции,многое понятнее стало.А как ты думаешь,сюда можно еще покупку котенка приписать?Все-таки событие неординарное и исходя из событий прошлого года котя появилась достаточно быстро и неожиданно,т.к. еще в середине октября о заводе котейки и не говорили.
ЦитатаNojabrina ()
11,12) Потери месяца – Жрица+4жезлов – Хм. Совсем странно. Плод месяца – Маг – мужское начало, потеря – Жрица – Женское… Мне кажется, меньше будешь заниматься картами, даже отпуск по раскладам можешь взять. Интуиция тоже будет не особо хорошо работать. Семейные дела тоже особо привлекать не будут. По Жрице подумала, что одиночеству твоему, Как женщине без нормального мужчины, придет конец, и окончательно разочаруешься в имеющихся семейных отношениях. Еще мысль пришла о расторжении, какого-то договора или соглашения, об утрате ранее достигнутых тобой позиций.
С раскладами ты точно в цель:),почти месяц к ним не прикасалась.А вот копалась в себе часто и радости от этого не было особой,может накопалсь на год вперед:)Ну а вобще не смогла рализовать то,что хотела,потому в потере 4 жезл.очень кстати вышла,праздновать нечего.такое ощущение,что выдахлась на пол пути,знаешь как говорят,не расказывайте никому о своих планах,т.к.растрачивается нанерение впустую,а у меня такое ощущение,чо не только рассказывать нельзя,но и думать об этом:)
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 09.12.2014, 14:08
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) – 6 мечей+3Кубка– Все нормально у тебя будет. Будешь спокойна и сосредоточена на своих целях, планах, даже легкая холодность и отстраненность может иметь место. Предстоит помочь очень отчаявшемуся человечку, окажешь ему поддержку, вот даже подумала, что на форуме придется, чьи-то права отстаивать, защищать (возможно кому-то не дадут ОС нормальную или еще каким то образом обидят человека), вот ты в купе с остальными модераторами – 3куб, поправите дело – Это я примерно обрисовала ситуацию, на деле может произойти не обязательно именно это, но нечто похожее)) И еще состоится поездка, связанная с проблемами, неразрешенными ситуациями, но все должно хорошо разрешиться, даже веселье интересное состоится или просто приятное общение. И еще переживания за маму и сестру возможны, помогать им будешь, расклады делать и выслушивать. Сам месяц мне вообще представляется – месяцем поездок, помощи, Общения, вслушивания жалоб от близких людей.
Были приятные поездки, ага Эмоций много мотоцикл поглотил, но потом это уже так достало, что реально даже лень было о нем думать.По ощущениям все равно, несмотря на мотоцикл и крышу, месяц прошел довольно приятно В гости ходили, и мне там, на удивление, довольно понравилось) Еще у нас пополнение в семействе было в виде кота, птички и черепашки)
Цитата
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) – Жрица+Королева Пент – Ну вот))) По всей видимости, придется тебе больше времени уделять своей семье, маме и сестре – не знаю, кто точно из них под КП (раньше мама твоя была Кп, а теперь сестра пошла работать, тоже, если не ошибаюсь с финансами связана, так что и она вполне может быть) подходит. Выслушивать их, общения будет гораздо больше, Нежели в октябре, Раскладов тоже прибавится, и вот проблемы в семье могут быть каким-то образом связаны с финансами. Может у сестры на работе проблемы подобного рода будут, Или маме на лечение не хватит….
Ну вот с ними двоими и общалась Расклады делала сестре. Мама рассказывала про свои процедуры и про то, сколько ей на больничном платят. Ппц, конечно. Сестра помогает ей. А вообще мама много времени одна сейчас – папа по сменам работает, а сестра с мч живет, домой только ненадолго заходит. К концу месяца жаловалась, что на работу уже хочет, скучно ей дома сидеть) Но еще на больничном была. Свекровь вот еще повадилась ходить к нам – внезапно успокоилась, за ум взялась, не знаю, надолго ли.
Цитата
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) – 3 Пент – Начальство – это, По всей видимости, ваш хозяин. Будете опять вести разговоры за ремонт, возможно, что придут рабочие или вы с мужем займетесь им сами. В пару на форуме с кем-то пойдешь. Расклады новые себе возьмешь в проработку – кроликов наберешь))), и заявки тоже будешь брать. И еще мне тут замечания и указания различного рода видятся - с хозяином разборки будут и на форуме тоже.
Я на фб повесила фотки специально для этого индивидуума, чтобы он заценил, какой гениальный ремонт сделали его работники в прошлый раз. Но мое послание ему оказалось непонятым, под дурочка закосил и вообще ни словом ни обмолвился об этом. Пробовала новые подходы к Ленорман. С ремонтниками за мотоцикл весь месяц общались.
Цитата
4 – Аполлон (творческая самореализация) – 8Кубков+Сила - Я б сказала, что творчества особого не будет, решишь перерыв сделать))) Энергию свою направишь в другую, совершенно новую область. Придется применить все свои силы и терпение, чтобы разобраться в этом новом деле. Но все получится, Тк тебя этот процесс или занятие настолько поглотит, что появится ощущение потери времени)))
Не было творчества, верно)) Занималась изучением новой инфы по Ленорман, вообще в Ленорман так основательно опять ударилась)) Дома кучу дел переделала, так, что на самом деле времени на все не хватало. По Силе подумала что-то, что сюда котенок подходит мой)) как я его у детей на улице отобрала))
Цитата
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) – 2мечей+тузЖ - Общения точно много будет. Предстоит по 2м, решать, чьи-то разногласия, ты в роли судьи выступать будешь))) Решение, по-моему, не простым будет, ты даже можешь с кем то посоветоваться на эту тему. Вот еще подумала, что может найдется вариант для подключения вашего дома к интернету. Уж больно 2м тут не ординарная, а ТузЖ, как Шанс часто выпадал – так вот может и появится у тебя шанс, которым обязательно надо воспользоваться))), Но в любом случае – решение будет принять очень не легко..
Много, ага. Заключили договор на интернет правда, в контору 2 раза пришлось ехать, т.к. неожиданно пришлось на меня оформлять, а у меня не было с собой документа. Так что к концу месяца перестала ходить в интернет кафе)
Цитата
6 – Афродита (дела сердечные) – 5Кубков+Башня – Не хочется мне говорить тут о проблемах в твоей ЛЖ, но может быть и так, и скорее не с мужем, а именно переживать будешь за родителей и сестру. Еще почему-то пришло в голову, что возможно решать будете с мужем какую-то поездку. Разные варианты просматривать, просчитывать. Не всегда будете сразу сходиться во мнении, но путем переговоров и обсуждений золотую середину найдете. И еще о переезде подумала. Но на вряд ли вы же не так давно поменяли место жительства, может кто-то из вашего окружения задумает переезд, обсуждать будете, советоваться к вам придет.
Нет, проблем непосредственно в лж не было. У нас была общая проблема – с мотоциклом. Столько денег туда потратили, ппц вообще, а в итоге одно вылечили, другое покалечили – окончательно забили в итоге на этот мотоцикл. А с домом была проблема с крышей- карты тоже хорошо сюда подходят. Воду убирать приходилось, достало очень
Цитата
7 – Асклепий (здоровья) – Суд+ 9Кубков – Усталость из-за большого количества дел, Недосыпы. Волнения и переживания. Голова болеть будет, может даже легкое головокружение. Могут быть проблемки с пищеварением. Если простуда случиться, то быстро поправишься. И еще по Суду подумала, Что многочисленные просьбы о помощи, чтоб ты ситуации проблемные посмотрела, а также выслушивание близких людей с их проблемами, тоже негативно скажутся на тебе.
Болела 2 раза. Один раз чем-то отравилась, видимо. Пришла в интернет-кафе, и мне там стало очень плохо, голова закружилась, чуть в обморок не упала. Через пару дней поправилась. А в конце месяца основательно так заболела – температура, кашель, который затем в бронхит перешел.
Цитата
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) –5 пент – Особой работы в этом направлении я не вижу, может только рунам уделишь внимание, защитные, лечебные формулы рисовать будешь.
В основном читала только, особо сил не было на какие-то ритуалы) Но что-то пробовала по рунам)
Цитата
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) –КоролеваЖезлов+ТузМечей – Я думаю, что неожиданное влияние на кого-то или на какой-то процесс, окажешь именно ты. Благодаря своим способностям, Умению добиваться желаемого, не отступать перед трудностями, ну и некоторой кошачьей хитрости, интуиции))), а еще благодаря своему умению четко и без прикрас видеть и решать сложившуюся ситуацию, не кипятится, не бушевать, не исходить эмоциями, а наоборот – четко видеть цели и идти к ней. Ну если короче, потому как я сама запуталась, то благодаря твоему положению, твоим талантам твое вмешательство в какой то процесс окажется решающим, это и будет неожиданное влияние, Которое ты окажешь.
Гыыы это ты описала, как я котенка у детей отобрала!))) Увидела, в каком он состоянии был, и не смогла пройти мимо, себе забрала, в общем. Очень неожиданно было!)
Цитата
10 – первая неделя (1 - 2.11) – 2 жезла, КорольМ, Смерть – А вот тут чувствуется, общение с человеком, с которым заключено некое деловое соглашение – 2Ж, наверное, это ваш хозяин – КМ, решать опять будете домашние проблемные ситуации, тот же ремонт. И, наконец, разрешиться давно висевшая проблема, освободишься от этой тяжести, легко очень будет. Поможешь решить, чью-то проблемную ситуацию, подскажешь человеку наиболее оптимальный вариант действий. По всем картам еще думаю, что будет необходимость обратиться к врачу что-ли, проблемы со здоровьем возникнут. Поездка по важным вопросам может состояться, но все должно успешно разрешиться. Возможно Возобновление старых отношений) И услуги коммунальные оплачивать будете.
В субботу никуда не ходили за день. Утром только начальнице мужа позвонила, сказала, что муж не приедет на дежурство. Попросила ее прислать мне рецепт тыквенного пирога, оч красивый он у нее получился) В магазин сходила. Пиццу заказали, нам привезли ее довольно быстро. И дали еще колу. Потом через 5 мин стук в дверь – курьер перепутал, и кола была не нам, а другому заказчику) Телек смотрели, передачи всякие. Фильм один итальянский смотреть стали, но что-то он странный был, так и не досмотрели . В воскресенье сходили на базар, купили много фильмов всяких, из одежды тоже кое что. Фильм один посмотрели, я на сюжет расклады сделала. Потом собирались за продуктами, но так и не дошли до туда. Сходили за креветками. Еще фильм посмотрели. Потом сходили за гамбургерами)) Свечку жгли в память бабушки мужа, она странно горела как-то.
Цитата
11 – вторая неделя (3 – 9.11) – 6 пент, КоролеваКуб, 2Кубков – А вот тут неделя помощи и общения с женщинами выходит. Все же придется поговорить с мамой, с сестрой, помочь им советами, Раскладами, выслушать, наконец. Переживать за них очень будешь. На форуме тоже кому то очень хорошо поможешь. Кстати и сама можешь попросить, чьей-то помощи, Или тут, скорее всего, будет вариант – «ты мне, я тебе». О, может, в пару с кем-то пойдешь. В семье все должно быть гармонично, с мужем обсудите новый проект, может покупку вещей для хозяйства или поездку на выходные запланируете. И еще подумала, Что муж в это время денежку может получить. Неделя обещает быть интересной, веселой, общительной.
У нас дожди были. какой-то очередной ураган до нас дошел, поливал 4 дня подряд, а я все эти дни воду собирала и хозяина нехорошими словами вспоминала. Начальница мужа мне кусочек пирога передала, удивила (это вот как раз триплет). У мужа по дороге на работу мотоцикл снова остановился - мотор сломался, денег на ремонт прилично понадобилось (6п). В ремонт забрали, часть денег заплатили как предоплату, но пока не починили. В интернет кафе в пятницу оч плохо стало, а дома выяснилось, что температура поднялась. Видимо, отравилась чем-то, т.к. потом все выходные мутило как-то неприятно. Мама звонила мне, поговорили с ней минут 10, потом спохватились, что ей дорого по телефону звонить мне) У сестры там романтик с мч, в любви ей признался, и вообще жениться на ней хочет (это вот тоже пот триплет отлично ложится)
Цитата
12 – третья неделя (10 – 16.11) – 10жезлов, КФ, Туз Кубков – Рабочая, тяжелая неделя. Сделать придется последний тяжелый рывок и можно будет подводить итоги ранее начатых мероприятий. Вздохнешь с облегчением – наконец-то все закончилось, обрадуешься, очень. Приглашение с мужем можете получить, очередное застолье в мужниной компании, скучно тебе там будет, решишь даже уйти пораньше. Дожди начнутся, похолодает, можешь даже простудиться именно в это время. Еще подумала, что поломки в доме случаться, придется или сами чинить или мастера звать. И опять с мамой и с сестрой будешь разговаривать.
Неделя насыщенная выдалась) Ремонтники мотоцикла кота за хвост тянули всю неделю. Мол, завтра-послезавтра и т.д. На деле же так пока ничего и не починили. Мужу перевели приличную сумму денег (КФ+ТК) – ездили в город, много покупок было тех, что мы давно планировали. В гости ходили, в кино. Очень фильм понравился. Котенка у детей на улице отобрала. Увидела, что у него усы опалены, худющий до ужаса, и спина у него болела еще вместе с лапой. Домой притащила. Помнишь, я писала уже про 10ж как «добровольно взять на себя обязанность»? Вот и тут с котенком так опять вышло) В банкомате был конфуз: вбили туда сумму, денег он не дал, выдал бумажку, что выдано 0, а потом в сальдо эта сумма все равно исчезла. Это временный глюк был, потом эти деньги обратно на счете появились. Но все равно напугались (Это к на днях обсуждаемому банкомату – КФ как глюк, но в карте дня были 10п, а тут 10ж – 10ж как сам агрегат, на компы ведь тоже выходит)) Неожиданно для себя купили птичку (10ж как «ноша» +ТК = приятная)) Еще ходили в фирму насчет интернета, там выяснилось, что на имя мужа нельзя заключить договор. Свекровь в свое время мужа просила на его имя заключить договор на интернет и телефон, мы потом прикрыли эту лавочку – отменили услуги, но от свекрови там нечто вроде долга осталось. В итоге решили на мое имя сделать договор, но у меня с собой документа не было. Так что ушли оттуда ни с чем (карты хорошо сюда подходят). Свекровь заходила. Пришла в хорошем настроении, просто так проведать, узнать, как у нас дела. Для меня ее визит загадкой остался, она никогда просто так не приходила) Читала интересную книгу, применяла полученные знания сразу же на практике) Купили стиралку и комп.
Цитата
13 – четвёртая неделя (17 – 23.11) – 4жезлов, Король жезлов, Мир – На этой неделе получишь от родных хорошие новости, со здоровьем связанные - обрадуешься им. И больше будешь домом заниматься, наверстаешь, то, Что раньше немного запустила. Больше времени с мужем проводить будешь, мечтать о чем то будете, строить планы на будущее. Внимание животным своим уделишь, к зиме и холодам подготовишь растения. Кино будете вечерами смотреть, расклады на сюжеты фильмов, передач поделаешь. И может снова на вязание потянет.
Продолжала книгу изучать, и расклады свои. К нам свекровь приходила в гости с сестрой мужа. Нормально все прошло, даже удивительно. (4ж+Мир как мирные домашние посиделки). Даже хвалила меня в этот раз. С мотоциклом была нервотрепка опять. Ремонтники венули мотоцикл в сломанном виде. Ругался и муж с ними, и я к ним потом ходила. Опять ремонт растянули на всю неделю. Только к концу недели более-менее починили. Но все равно доверия их работа у меня не вызывала. Съездили в контору, заключили договор на интернет. В течение недели нам подключили и спутниковое ТВ, и интернет – дома тоже праздник прям 4ж+Мир) У нас в пн был выходной в честь гос.праздника, во вт муж тоже дома был – поменял день на сб, такой мини-отпуск получился) Кучу дел по дому переделала, переактивничала. И стиральную машинку опробовали наконец-то!) Елку поставила. Черепашка еще одна появилась дома)
Цитата
14 – пятая неделя (24 – 30.11) – РыцарьКуб, 7жезлов, 7 мечей – а вот и странности непонятные появились( Тут мне видятся выяснения отношений на Форуме, снова придется кого то наказать, Сделать замечание, потребовать исполнение взятых на себя обязательств. Поездка в город может выйти не приятной, проблемы будут при покупках и оплате, может снова проблемы с карточкой будут, придется проявить хитрость чтоли, чтобы выйти из положения. И вот мне еще пришло в голову, что именно на этой неделе придется использовать руны, свекровь кажись заявится….
На форуме горячая дискуссия была про возраст таролога) Свекровь заявилась опять, ага. Поездка была – нас пригласили на выпускной коллеги мужа, ездили туда. Неприятность – это за нами должен был коллега другой заехать, но до него было не дозвониться полчаса, т.к. на это время во всем городе полетела телефонная связь! Перестаралась со стиркой – весь день стирала, ноги промочила – и заболела в итоге. Мотоцикл опять сломался. На этот раз окончательно. Только зря столько денег потратили на ремонт.. разозлилась на «ремонтников». Обнаружила случайно в интернете, что можно бесплатно домой заказать библию и коран – заказала себе)
Цитата
Итог: ТузПент+8Пент – тут твое удовлетворение от окончания тяжелого, вымотавшего тебя месяца, при этом плодами своих трудов останешься довольна, и реализацией своих планов тоже. Финансовое положение тоже улучшиться, но не просто так, ты тоже приложишь к этому руку. И все же выезд на природу должен состояться), а еще подумалось, что будешь сравнивать и анализировать полученные ОС.
К концу месяца у нас в доме появилась вещь, значительно облегчающая мне жизнь – стиральная машинка!)) С деньгами – это заплатили мужу сбережения за год, и купили нужные для дома вещи. Ездили в город, в кино ходили. ОС читала-анализировала, новую книгу читала и сразу же применяла на практике знания) Ну и заболела на последней неделе – коварный Туз пентаклей!
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Луна+ 4 пент месяц полон неопределенности и страхов касательно того ,что дорого и не хочется отпускать
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Туз мечей 3 посохов Королева Посохов острая ситуация с дамой издалеко ( 3 пос+КП) либо увидите для себя перспективы станет ясно в каком направление двигаться и куда приложить свою энергию
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? королева чаш Умеренность 8 пентаклей уйдет гармония в отношениях с дамой чаш , скорей всего в рабочих/деловых отношениях с ней состоите . в квинте Сила –может быть ссоры,выяснения отношения : кто кого переборет спокойствия лишитесь , душевного покоя , терпение лопнет как то так ) КЧ может для вас быть просто близкой по духу женщиной , но в ноябре комфорт в отношениях с ней уйдет
9,10 Личная жизнь Король чаш ,Королева Пентаклей ваш любимый мч при вас ) Он больше аккумулятор эмоций ,а вы отвечаете за практическую сторону отношений : убрать ,приготовить , где денег взять и как их потратить. Хозяйку придется включить на полную катушку ,а мч будет вас радовать сердечными возлияниями
11,12 Работа 10 чаш + 6 мечей 10 ч для меня карта дома ,семьи 6 мечей обещает поездки по работе время от времени выезжать будете , но больше времени будете проводить в родных стенах ,с близкими семья будет больше времени занимать ,чем работа ..
13,14 Здоровье колесница + 6 чаш осторожней на дорогах . с транспортом .могут быть травмы -обострение застарелых болезней -аллергия
5,16 Финансы 3 пентаклей туз пентаклей В финансовом сложится всё удачно : прибыль из разных источников , подарки ,премии и бонусы .Финансово стабильный месяц
17, 18,19 Первая неделя Суд король мечей Туз пентаклей возникнет мужчина из прошлого .с которым уже знакомы с выгодным предложением или подарком актуальна будет проблема различных долгов и задолженностей как денежных , так и кармических ( Суд+КМ это может быть предствитель официальных органов , с которым нужно решать финансовые вопросы )
20,21,22 Вторая неделя 7 пентаклей колесо фортуны 9 посохов в утомительном ожидание перемен, счастливого случая наткнетесь на преграду/препятствие ,препоны для перемен .которых вы долго ждали
23,24,25 Третья неделя звезда 7 посохов повешенный отстаивание своих идеалов застопорится. возможно какие то бурные дебаты будут, обсуджения того , о чем вы мечтаете и опс ..придется притормозить кризис творческих планов
26,27,28 Четвертая неделя Правосудие 5 мечей 2 мечей ситуация ,в которой потерпите поражение ,неудачу . Связана с вопросами юридического характера и в целом какого то непростого выбора,когда сложно определится с приоритетами . В квинте Луна –обман и запутанность ,что собственно подтверждает сам триплет : по по букве закона, по справедливости не получится -проиграете .
29 Итог месяца.Шут какая то дурацкая , нелепая ситуация приключится. Либо какой то новый этап в жизни , начнете всё с нуля .
_____________________ здесь буду писать ОС :
Цитата
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Отшельник, Жрица Этот месяц хорош для медитаций, развития в магических практиках, понятия себя как женщины, осмысления своего пути и т.п. Оптимально будет посвятить время обучению себя или детей. В целом, месяц будет не особо общительный, все дома, да в своем кругу.
Отшельник для меня обычное состояние я чувствую себя ужасно одинокой не смотря на то , что был мч в этом месяце , я как будто в скорлупе , в своем мире:не достучаться . Мч так и сказал : "тебя хрен поймешь , себе на уме , странная женщина"
Цитата
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Туз пентаклей, 3 жезлов, Император Если вы хотели заняться новым делом, требующим вложением, то в этом месяце можете на это решиться. Месяц может принести небольшие неудачи, в которых придется быстро реагировать и корректировать ситуацию. Но в большем, придет позитив, вы сможете уверенно стоять на ногах, почувствуете воодушевление. Будет укрепления своего положения в обществе или просто среди знакомых или коллег. Получение премии, подарков, удачных шансов, повышение ЗП.
появился перспективный мужчина ( при деньгах и должности) я давно ни с кем не встречалась так что этот оказался подарком правда еще тем подарком , но хоть такой ))
Цитата
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Паж жезлов, 10 жезлов, 6 кубков Если был ухажер, то с ним может возникнуть недопонимание и он перейдет в категорию друзей или хороших знакомых. Уйдет активный отдых, походы в кафе или другие развлекательные места, меньше будете общаться. Может, ребенок уедет на каникулы к родственникам. Также, уйдет недопонимание или неразборчивость в каком-то вопросе.
ухажер появился и в этом же месяце ушел а вместе с ним походы по кафе и барам и вообще какие либо веселое времяпровождение
Цитата
9,10 Личная жизнь Рыцарь кубков, 9 мечей Вроде как кто-то у вас есть, но вы все-равно замкнуты. Мне кажется, вы сами не хотите открывать себя для мужчин. Вам вроде бы и нравится ваше положений сейчас, а вроде вы хотите его изменить. В этом месяце должно быть приятное внимание от противоположного пола, но вы скорее его пресечете, не видя будущего с этим человеком.
были свидания с мч , который меня сначала активно домогался , красиво ухаживал но не смотря на все его достоинства недостатки перевесили: человек мега эгоист. Отношений не получилось ,Попереживала слегка - на сайте знакомств меня сильно зацепил один товарищ запал прямо в душу , но он на контакт не идет .Вот тут я действительно плохо ночами спала : всё про него думала
Цитата
11,12 Работа 5 мечей, 7 кубков На работе будет огорчение. Могут напустить пыль в глаза, наобещать. Что-то будет делаться как бы за спиной, вы не будете замечать. Не исключены мысли о другой работе, лучшей жизни.
поругалась в очередной раз с инженером не разговариваем сейчас в целом месяц как обычно прошел я не особо люблю свою работу , хожу безо всякого удовольствия в офис а сейчас еще и конфликт произошел
Цитата
13,14 Здоровье 4 мечей, Суд В этом месяце здоровью не будет уделено достаточно внимания.
у меня какие то проблемы со спиной из за сидячей работы видимо к врачу не обращалась , мажу какой то мазью пока не критично с давлением были проблемы , но это обычное дело
Цитата
15,16 Финансы Правосудие, Колесо Фортуны Могут истребовать обязательные выплаты, связанные с гос. структурами или банком. Не исключен спор на эту тему. Притом, это все возникнет неожиданно. По КФ внезапные траты.
у меня долг по квартплате принесли очередную бумажку из управляющей компании с угрозами передать в суд дело
Цитата
События
17, 18,19 Первая неделя 9 пентаклей, Паж мечей, 7 жезлов Приход гостей или вы навестите кого-то. Прихорашивание, покупка косметики, поход в салон. Покупки для декора дома, квартиры. Могут возникнуть конфликтные ситуации, сплетни, помимо этого Паж может указывать на мозговую деятельность. Посвятите время ребенку. Много работы на этой неделе, очень вымотает.
- прихорашивание начала прямо с понедельника : возобновила тренировки и всю неделю следила за питанием , ела только здоровую еду - ходила к дочери на концерт она занимается танцами -работы было мало ) два дня лишних выходных ( 4 ноября и брала еще день со старшим ребенком съездить в больницу) - купила сыну куртку на зиму в секонд хенде очень выгодная покупка Куртка "том тейлор "за 900 рублей ,но дома обнаружила ,что молния чуток заедает ,весь вечер боролась с ней ,чтобы нормально открывалась-закрывалась - зацепилась слегка с бывшим мужем на предмет ребенка он мне замечание сделал , а его послала на три буквы ) -получила зарплату босс вычел с меня за выходной , психанула слегка из за его крохоборства
Цитата
20,21,22 Вторая неделя Рыцарь пентаклей, Паж кубков, 5 пентаклей Совершиться приятная покупка, сделаете щедрый подарок. По Пажу поиск чего-то (как вариант, того же подарка) или романтическое общение. Также, либо вы потратите слишком большую сумму, либо помимо покупки, будут непредвиденные траты. Еще возможна задержка ЗП.
- дочке заказала книжку в Лабиринте , но неудачно выбрала пункт доставки.пришлось тащится на окраину города ,замерзла вся. - ходила выбирала подарки к новому году , ничего не купила : то,что понравилось мне не по карману пока ,денег до следующей з/п осталось в обрез -Зато встретила знакомого мч .Поели с ним в кафешке а вечером пошли в бар ,потом поехали к нему Секс вышел удачный, но мч стал меня одолевать звонками Он товарищ не моего поля ягода , посему пока держу дистанцию -приезжала мама ,вкусняшек для детей привезла всяких ( конфет ,сырков ,колбаски) но неудачно как всегда : они такое не едят )
Цитата
23,24,25 Третья неделя Королева кубков, Башня, Солнце На этой неделе будет общение с женщиной, будете просить совет или она окажет помощь. Башня принесет внезапные перемены в планах или проблемы, ссоры. Но по Солнцу вы наладите ситуацию. Будет посвящено время детям, особенно маленьким, может и не своим.
- встречалась несколько раз с новым мч и каждый раз по итогу встречи мне хотелось его убить просто : мч просто нереальный эгоист и блюде только свои интересы - были приступы : резко падало давление в самые неподходящие моменты вообще себя всю неделю чувстовала себя отвратно -начались критические дни -расстроилась , что подруга не ответила на телефонный звонок и потом не перезвонила.. пропала и не хочет судя по всему со мной общаться (
Цитата
26,27,28 Четвертая неделя Императрица, 6 мечей, 2 жезлов Наведете уют в доме, семейное начало недели. Возможна поездка или мозговая активность за компьютером, бумагами. Узнаете информацию, на которую придется быстро реагировать - принимать решение, делать выбор
. потеряла паспорт перевернула в доме всё вверх дном , заодно и прибралась наконец то подстриглась снова зарегилась на сайте знакомств, пока дальше активной переписки дело не пошло договорились с одним мч о встрече , но что то он пока молчит
Цитата
29 Итог месяца 6 жезлов Итог месяца должен порадовать, цели достигнуты, выходы найдены. Вам сопутствует успех.
с 30 ноября я в отпуске поставила начальника перед фактом : что беру неделю он поупирался , но я сумела убедить , что если не отдохну ему же хуже будет)) никуда не еду , буду дома .. но всё равно кайф
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 30.11.2015, 11:42
Девочки, может кто-то согласится составить новичку пару? Мне месяц-2, вам сделаю ваш на таро Манга
в паре с nata007
1,2 - Атмосфера месяца 8 мечей+принцесса чаш в твоей жизни могут произойти какие-то изменения, которые ты не очень хочешь принимать, возможно это страх, возможно неготовность, желание уединиться и побыть одной. Возможно, это конец какого-то периода замкнутости или стесненности обстоятельствами, что-то новое ворвется в твою жизнь и разрушит твою "замкнутость" 3,4,5 - Основные события месяца туз мечей + 7 мечей + королева жезлов возможно ты узнаешь какие-то новости или решить какие-то вопросы, выяснишь что к чему, разберешься с чем-то (на уровне мыслей и информации) еще будешь отстаивать свое мнение, позицию с какой-то дамочкой. 6,7,8 - Первая неделя 1-8 ноября суд + 6 жезлов + 3 пентаклей все карты "победителя", не знаю с чем это будет связано, но тут тебе все карты в руки, думаю, что при желании и на работу можно устроится и удачно завершить свои дела, в общем - дерзай на этой недели (физически, сделай шаг к исполнению своей мечты или давно поставленной цели). 9,10,11 - Вторая неделя 9-15 ноября мир - 2 пентаклей - смерть неделя для гармонизации и избавления от старого и ненужного. В целом неделя развития и роста, каких-то изменений в твоей жизни. Открытия новых путей, (возможно смерть на этой неделе как-то связана с 8 мечей из атмосферы месяца, когда изменения загоняют в тупик и предоставляют иной путь) 12,13,14 - Третья неделя 16 -22 ноября 8 пентаклей + принц мечей + 5 мечей с одной стороны - неделя для творчества, обустройства, создания уюта, подарков, сюрпризов, с другой стороны - будешь проводить черту в отношениях с кем-то (возможно МЧ), т.е. поставишь его перед фактом об изменившемся положении: или так или никак (не знаю м.б. это связано с определением какой-то даты или переездом или еще чем-то менее глобальном, а может быть это будет и не МЧ, а друг или брат, например) 15,16, 17 - Четвертая неделя 23-30 ноября 3 мечей + 4 чаш + 4 пентаклей не нравится мне эта неделя. Какие-то переживания, одиночество, замкнутость, печаль. надеюсь, что ошиблась, или это будет всего одну неделю. 18,19 - Дела в личной жизни принц чаш + 10 чаш - карты супер. Может быть предложение руки и сердца? карты говорящие об укреплении союза. 20,21 - Состояние здоровья умеренность + 5 пентаклей - а здоровьем нужно будет заняться, тут как профилактически (умеренность) поддержать организм, так, возможно, и медикаментозно придется лечится (5 пентаклей - обычно выпадает на таблетки и лечение, отпиши как у тебя отыграются) 22 - Неожиданность месяца принц пентаклей для меня эта придворная карта скорее служит ожиданием чего-то, чем конкретным человеком. Причем это какая-то "утренняя неожиданность" - отпишись очень интересно, может все-таки какой-нибудь неожиданный людь. 23 - Итог повешенный хотя карта и малоприятная, у меня в колоде, это девушка, стоящая на руках под струей водопада. В целом изменения, которые могут произойти в твоей жизни могут оказаться и не самыми ожидаемыми и желанными, будет отчуждение и желание побыть одной, но если ты их "примешь", то и жертвовать многим не придется. Мне нравится сравнение А. Литвина про прививку. Прививка - эта жертва, которую приносит человек заболеванию (инфекции) своим здоровьем, чтобы не понести большую жертву (жизнь), нужно пожертвовать чем-то малым.
Удачно тебе месяца. мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Вт, 20.10.2015, 15:24
1, 2, 3 первая неделя месяца. - творчество-рыц облаков-рыцарь воды - думаю. эту неделю Вы будете решать "как быть?" и в конце концов позволите себе что-то сделать. что давно хотели ) 4, 5, 6 вторая неделя месяца. - новое видение-руководство и преображение - кв - изменение. Это очень значимая неделя должна быть. тут может произойти поворот судьбы, новый виток. По картам я бы сказала - рождение ребенка или что-то подобное (не знаю настоящей ситуации дел. к сожалению)) 7, 8, 9 третья неделя месяца. - зрелость-изобилие и посторонний - кв интеграция. - тут, возможен приезд мужчины... встреча с мужчиной. 10, 11, 12 четвертая неделя месяца - рыц огня -подавление и изоляция - кв - преображение. - неделя сложная, похоже будут попытки что-то сделать, предпринять, безуспешные. Могут довести до отчаяния и апатии. 13, 14 - события в семейной сфере - мы это мир, обусловленность - опять же не знаю что у вас в личной жизни (есть ли муж и т.д.), но я тут вижу эдакий ложный мир, карта обусловленности (СА 15) у меня всегда указывает на измену или обман. Так что, предположу ситуацию какого-то любовного треугольника. 15, 16 - события в эмоциональной сфере. - скряга и прорыв - долго сдерживаемые эмоции выплеснутся наружу. Всё что накипело. так скажем... 17, 18 - события в профессиональной сфере. - молчание и осознанность - вы может быть без работы сейчас? Если так, то должно что-то "подвернуться", если нет, то на фоне размеренных будней и спокойствия будет прояснение ситуации.. 19, 20 - события в финансовой сфере - проекция и идти вовнутрь - тут, как-то "пустовато", слишком спокойно. Думаю, что не так хорошо, как хотелось бы. Возможно, даже прибыль. на которую Вы рассчитываете не случится. 21, 22 - общая атмосфера месяца. - терпение и гармония - кв - молчание - больше всего ожидания чего-то и как следствие - гармония. удачного месяца! :)
таро Кельтов 1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Смерть – Тяжелый месяц, и месяц испытаний. Все твои поступки будут продиктованы чувством долга, а не обязательно только твоим желанием. Перемены, которые произойдут, будут болезненными, неприятными, но необходимыми. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 5мечей, Королева жезлов – Да, если ты будешь действовать согласно только своим желаниям и, не обращать внимания на желания окружающих тебя людей. Ощущение от этого будет не приятное, но оно уравновесится твоим удовлетворенным эго. Нет, если поступишься своими принципами во благо семьи и отложишь свои планы и желания в долгий ящик. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 2Пент., КорольМечей – Общение с Мужчиной, врачом и оплата его услуг; или этот мужчина будет представлять властную структуру, опять же заплатишь деньги, чтобы решить свой вопрос. 6) Личная жизнь. 5жезлов, 10Пент – Бурной она будет, отношения будете выяснять, доказывать кто прав, кто виноват, и отстаивать право на свое мнение по тому или иному вопросу (финансовому), а также бурно обсуждать вопрос о чьем то, возможном, приезде? Муж в большом объеме будет пользоваться своими правами. 7) Работа или учеба. КорольПент, 8Пент – Вот я думаю, что муж будет тебе объяснять некоторые нюансы бизнеса, а ты им будешь следовать, придется усвоить приличный объем информации за достаточно короткое время, как вариант, возможно общение с владельцем магазина. Может, даже, закупишь первую партию товара, муж даст денег, но выдвинет свои условия. 8) Здоровье. ТузЖ, Повешенный – Не совсем оно будет в порядке. Вроде как и силы будут и энергия, но уж очень быстро она иссякнет, головные боли будут просто преследовать, проблемы могут возникнуть с женскими органами, возможны порезы, кровотечение. (Такие страсти пишу, что кОшмар, ттт…, буду ждать оС) 9,10) Плоды месяца. Маг, ПажПент – Добьешься успехов в начатом деле, может какие-то магические, эзотерические практики благополучно применишь, ощущение радости, что все получилось, так как ты хотела; с помощью врача, удачно решишь проблемы со здоровьем. Еще может случиться событие, которое станет для тебя своего рода открытием «эврикой». Неожиданно прозреешь и разберешься в некоем запутанном вопросе. 11,12) Потери месяца. Суд, РыцарьМечей – Похоже, что упустишь шанс, посланный судьбой, это может быть как встреча с кем-то, так и поездка, из-за спешки, излишней торопливости, как будто сначала сделаешь, а потом подумаешь; также не примешь во внимание совет, данный человеком, опытном в своем деле, что отрицательно скажется на твоих дальнейших поступках. Дно: 8жезлов, 6мечей – Неожиданные и внезапные события, заставят тебя действовать, возможно, что следствием этих всех неожиданностей явится столь же внезапная и не планируемая поездка. Удачного тебе месяца)))
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 23.10.2015, 17:58
Здравствуйте!! Девочки, нужен расклад - ведьмочкин месяц. http://tarot.my1.ru/forum/30-285-2#189944 Взамен - по Вашему вкусу Eveline Ваш ноябрь 2015 года тут
таро вампиры вечной ночи 1 неделя (с 1 по 8 ноября )П рыцарь жезлов, Дама мечей, 8 мечей. Тут идет застой. Попадание в какую то сложную ситуацию. Думаю, что в нее заведет женщина. Это женщина-начальник или женщина при погонах. Думаю, что она будет вам завидовать и проявит высокомение в отношении вас. Думаю, что отношения с ней будите выяснять кто лучше и умней. Идет соперничество. Если собираетесь в поездку, то ее не состоится. 2 неделя с 9 по 15 ноября, п 4 динариев, П император, Башня. Такое ощущение, что тут будет серьезный удар от жизни. Вы нигде не побеждаете, мало того - еще и будите экономить деньги на чем только можно. И победительницей Вас не показывают. Одно только понижение и опасные ситуации. 3 неделя. с 16 по 22 ноября - Сила, П туз мечей, п 5 мечей. Тут вы пытаетесь бороться. У вас появляются на это силы. Возможно конфликт удастся замять и успокоить. Идет как бы отступление от борьбы на время. Думаю, что вы поменяете отношение к ситуации и сама ситуация меняется. 4 неделя с 23 по 30 ноября. 10 жезлов, 3 мечей, П Жрица. Вы себя нагружаете работой по полной программе. Еще идет или любовный треугольник или переживание за ближнего. Откроется какая то тайна. Процессы пойдут не так быстро как хотелось бы. 13,14 дела домашние - П Дьявол, П рыцарь мечей. Тут идет смена от материализма к духовности. Думаю, что конфликт вы подавите и это будет во вред. Идет агрессия направленная на саму себя на саморазрушение. Еще идет карта искупления грехов. Думаю, что помолитесь дома. 15,16. приворотное зелье, душевное отношение. 5 динариев, п Дама динариев. Не знаю вашего семейного положения, но могу сказать, что тут идет одиночество и заедание бытом. Больше все уже надоело. Кто то сильно грустит, возможно по кому то. 17,18 - философский камень ( финансовые дела) П суд, П туз жезлов. Думаю, что денег не получите, скорей наоборот - потратите то, что есть. 19,20 - Метла (проф сфера) - П туз динариев, П 5 жезлов. Она тоже без особого движения. Все стоит на месте. Вообще обстановка там давящая. 21,22 - Зеркало - физическое здоровье - п туз кубков, П колесница. Эмоциональный упадок. Думаю, что осенняя хандра заест. Возможно переболеете простудой. Или появится какая то старая хроническая болезнь. Но она не опасна. 23,24 - талисман - духовное развитие. 7 динариев, П рыцарь динариев. Думаю, что в этой сфере вы пытаетесь посиить семена. Но вот как то все у Вас тут пусто. Думаю, что это все из за переживаний. 25. Белая кошка. (приятная неожиданность) П солнце. Думаю, что появится надежда на исполнение какого то вашего самого заветного желание. Даже на фоне того, что солнце перевернутое, случиться что то радостное. 27. Черный кот (неожиданная неприятность) Колесо. Вы можете поехать туда, куда не хотите. В любом случае для вас начнется какой то новый и нежелательный для вас период 26 Итог, совет - 10 динариев. Но не смотря на все, что вы испытаете в этом месяце вы получаете прочную почву под ногами. Думаю. что в будущем будет как на картинке - вы находите сундук с сокровищем.
Ну все - удачи вам. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Сообщение отредактировал Фея - Пн, 26.10.2015, 12:42
1 неделя - Всадник воды, Туз воздуха, туз земли Очень много общения должно быть между вами, он с новой стороны тебе откроется, может заботу проявит или - о чудо- заинтересованность твоими делами и проблемами. Два туза тут, как символ нового витка в отношениях. Всё как бы с чистого листа у вас начнется 2 неделя - 8 огня, Смерть, 10 воздуха Вот тут уже интереснее. Общение продолжится, но вы будете ворошить прошлое. Тем не менее, общаться будете активно и эмоционально. Может быть дойдете до того, что какой-то вопрос окончательно решите закрыть, но и ты начнешь морозиться и искать изъяны в вашем союзе. Как самый плохой вариант - вы опять можете решитт, что всё, хватит и снова разосраться. 3 неделя - 2 огня, Башня, Маг Здесь начнется активное привлечение внимания. Может быть ты что-то провокационное сделаешь, либо напишешь. В итоге получается конфликт, высосанный из пальца. Если всё возьмешь в свои руки и сделаешь правильно, то сможешь повернуть ситуацию в свою пользу и остаться правой 4 неделя - 9 воды, 6 воздуха, Всадница земли Освобождение от чего-то, что сильно тяготило, как будто вздохнете спокойно, а у тебя вообще получается полное спокойствие и удовлетворение. Не знаю, к чему такой итог, потому что этот триплет не очень понятен. 9 воды может показать расставание, и у меня когда-то показывала уже, но даже если это и произойдет, то выходит, что ты отнесешься к этому абсолютно спокойно
С чем входите в месяц - Император (Зеркало) Он взял отношения в свои руки, может быть поставил какие-то условия или рамки. В общем, хозяин положения - он. Делается это во благо вашим отношениям, но по зеркалу получается, что всё же он в первую очередь заботится о своем комфорте С чем выходите - 5 воздуха (10 воды) Последние недели совсем не очень.. надеюсь ошибаюсь или мои карты шутят, но по итогу получается разрыв, который почему-то принесет умиротворение и спокойствие
Надеюсь, Манара пошутила и всё обойдется. А ты в следующий раз выберешь КОЛЕСО!!!!!!!
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пт, 23.10.2015, 14:32
1, 2, 3-первая неделя месяца. 9 Жезлов, 8 Пентаклей, Рыцарь Пентаклей = Звезда На работе предложат то ли сверхурочные часы, то ли дополнительно взять на себя некую обязанность, возможно не согласитесь, потому что подобный случай уже был, с не очень приятными для вас последствиями. 4, 5, 6-вторая неделя месяца. 9 Кубков, 7 Жезлов, Король Пентаклей = Башня Ваш муж вечно занят делами или может часто его дома нет? Ругаться из-за этого можете, что он мало уделяет вам внимания 7, 8, 9-третья неделя месяца. 3 Кубков ПП, 4 Пентаклей ПП, Дьявол ПП = Император. Снова фигурирует мужчина. Как будто вы каким-то нечестным образом захотите добиться своего, что-то не устроит и захотите большего. Вы магией не занимаетесь, случаем?) Вижу вы неуступчивая, привыкли добиваться своего, воинственная такая)) 10,11,12-четвертая неделя месяца. Маг, Колесница, Рыцарь Жезлов = Сила Здесь прям картинкой легла ваша поездка в другую страну или город. С мужем ради удовольствия.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Король Кубков ПП, Отшельник. Ой, что-то вы домом не любите заниматься вижу вы не из тех, кто любит лелеять растения и цветы)) не до этого будет, говорят, что вас дома толком не будет, чтобы заниматься полноценно домом, уборкой и т.д.. 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 2 Жезлов, 4 Мечей ПП = Влюбленные Вы счастливы с вашим мужчиной, и вы любите им управлять, решать за обоих где что и как, чем заняться. Вы творчески подходите к своему союзу и будете думать, а что бы еще такого интересного для нас придумать, чтобы разбавить скуку и рутину) 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 8 Жезлов ПП, Иерофант. = Смерть Карты резко выпали из колоды. Думаю, что финансовый вопрос будет очень важен для вас в ноябре, тем более квинт - Смерть. Вы какое-то новое дело планируете, может уйти со старой работы или перевестись куда-то на другую должность. С начальством как-то не ладится у вас. В большей степени обеспечивает вас муж. 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 10 Мечей, Король Мечей, 3 Жезлов, Королева Жезлов = Смерть Снова мужчина фигурирует, это довольно зрелая личность и резкая, любит подчинять. Проблемы в общении с ним есть, он не одобряет как-то то, что вы делаете, и после этого у вас как будто руки опускаются что-то делать, не мотивирует вас абсолютно. 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) ПАж Мечей ПП, 10 Жезлов ПП = КФ. Нервы, напряжение и стресс могут дать знать о себе, а следствием могут стать частые головные боли. Важно после напряжения расслабляться, чтобы не губить нервную систему 23,24-Талисман-(духовное развитие.) Жрица ПП, 7 Мечей ПП = Отшельник По Отшельнику очень хорошее идет, постепенное и какое-то постижение мудрости, ваши занятия магией, но говорят ,что делаете порой ошибки или обманываете кого-то 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Умеренность ПП Не нужно будет никуда торопиться, спокойный довольно будет месяц. Даже скучно может стать 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Паж Кубков. Не будет такой)) 26-совет ,итог. 5 Жезлов ПП, Влюбленные, Император ПП = Дьявол Может быть вас легко вывести из равновесия и разозлить? Карты говорят, что вы склонны потакать своим слабостям, можете нагрубить или отомстить, в вас борется 2 противоположности как будто, но по квинту говорят, что вы такая, какая есть, и не бойтесь скрывать свои качества, потому что это нормально)) Если говорить о делах, то старайтесь больше отдавать тепла и любви в то, что вы делаете, и Вселенная ответит вам взаимностью. Добивайтесь своего, если очень этого хотите, опять же, совет по квинту)) Хорошего и позитивного вам месяца!
Сообщение отредактировал Eveline - Вт, 27.10.2015, 19:09
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 10 кубков ( Тут видно, чтоу вас будет любовь и все, с ней связанное: довольство, домашнее счастье, удовлетворение собственными достижениями и личной жизнью. Вы окружены будете теми, кого любите и кто любит вас) 2. История первая (1-я неделя) луна ( маг) ( кто-то будет вами манипулировать или вы вы же займете эту позицию) 3. История вторая (2-я неделя) 8 жезлов ( очень активная неделя будет . Быстрее двигайтесь к вашей цели; это ваша неделя. Вы на пути почти гарантированного успеха. Не действуйте поспешно, только активно. Это время планировать следующие шаги) 4. История третья (3-я неделя) туз жезлов ( Эта карта вам обозначает предприимчивость, смелость и готовность пойти на риск, а также вдохновение, энтузиазм и раскрытие личности, причем в важнейших составляющих. Вполне возможно, что вы решили начать новое дело. У вас имеется достаточно энергии, чтобы положить начало довольно многообещающему проекту. Вокруг вас происходит что-то, что стимулирует ваш профессиональный рост. Данное время ваше) 5. История четвертая (4-я неделя) 6 жезлов (это карта победы, успеха, славы и "всенародного признания", а от сюда и радости, удовлетворения. Если быть совсем точным, то она представляет собой обнародование успеха, провозглашение победы. Так что в обыденной жизни она может означать и просто хорошую новость, безо всякой помпы и парада. Как правило, эта карта показывает, что наш труд и наши усилия увенчаются успехом. Иногда это бывает и неожиданный "незаслуженный" успех) 6. Страшная сказка (негатив месяца) король пентаклей ( 9 кубков) ( думаю что может здесь речь идет о каком-то короле который будет скуп на чувства и этим будет делать вам больно) 7. Волшебная сказка (позитив месяца) жрица ( справедливость) ( позитив этого месяца, то что вы кзнаете или вам случайно откроетеся правда и она вас значительна порадует) 8. Сказка о любви (личная жизнь) 5 кубков ( будет грусть и разочарование в знакомстве, казалось бы, столь много обещавшем) 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 9 мечей ( потери будет в вас, можно потерять самоконтроль. Поэтому совет что бы не случилось не впадайте в депрессию) 10. Сказка о долге (работа) 7 кубков (королева жезлов) ( вы будете стараться все свои мечты привисти в реальность и будете много работать и все долно у вас быть отлично) 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 4 жезлов ( сила) ( здесь также, в плане винансов все хорошо, я не втижу никаких проблем) 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 7 жезлов ( вот эмоциональное состояние будет немного вспыльчивое, советую немного последить за собой что бы не наломать дров) 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)мир, Солнце, король мечей А итон месяца у вас все в ажуре, вы добьетесь то чего хотели и будет на вершине своих побед. так что держите хвост выше и не переживайте из-за всего.
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Вс, 25.10.2015, 12:48
Ищу пару на "Ясный" Sophie, Ваш расклад на ДруидКрафт
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. сама карта выпала Смерть - какие-то крутые перемены ждут в ноябре, может с чем-то придется окончательно распроститься, а может кто-то снова возникнет на горизонте. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 4 кубков+Справедливость - мне кажется,что отдача от тех сфер куда Вы вкладываетесь морально и ждете того же в свой адрес не оправдается, в лучшем случае получите позже, в худшем - поймете,что вкладывались напрасно. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Солнце+Рыцарь мечей - скорее всего огорошит какая-то информация касающаяся отпуска или праздника, может чьего-то ДР. 6) Личная жизнь. 3 кубков - праздники в окружении друзей, посиделки в кафе, какие-то небольшие междусобойчики, но мне кажется что это все без МЧ.Вытянула доп 2пент. - Вы похоже в состоянии выбора между тем, чтобы побыть одной или предпочесть чью-то компанию. 7) Работа или учеба. 4 пент. - не знаю есть ли у Вас работа, но в этом месяце придется экономить, может копить на что-то. Может просто з/плату получите меньше,чем ожидали. 8) Здоровье. Королева пент.+10 пент. - как-то карты показывают, что важнее будет здоровье домочадцев и какой-то женщины замужней, занятой домашними делами, может это Вы - хранительница домашнего очага и мама семейства) 9,10) Плоды месяца. Повешенный+7 мечей - будет отложено какое-то подписание документа, может заключения или договора или перенесено подписание документа,что сыграет Вам на руку или получится добиться отсрочки с какими-то документами. 11,12) Потери месяца. Отшельник+Влюбленные - не знаю Вашего семейного положения, но если есть какая-то связь,то скорее всего она не прочная или на расстоянии, и в ноябре скорее всего наступит охлаждение или не получится развить ее во что-то более крепкое и надежное.
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 02.11.2015, 09:31