1.Чего стоит ожидать 2 кубков - взаимное желание развивать отношения, взаимной симпатии! 2.Чего лучше не ждать Король кубков+Суд(доп.Солнце) - не стоит ждать каких-то важных шагов, ясности в отношениях,планировать семью и детей. И по Королю Кубков - не стоит ждать выражения эмоций, романтизма большого и желания Вас очаровывать и баловать! 3.Что придет неожиданно 8 кубков - кто-то и Вас решит перестать общаться, пропадет из поля зрения. 4.Что останется с вами Паж мечей+Маг - жесткий отбор мужчин-кандидатов, как-то с пристрастием особенным будете выбирать себе партнера и пока одна будете. 5.Что исчезнет навсегда Мир+9 кубков - тут у меня 2 варианта: - либо какой-то пьющий или просто слишком разбитной товарищ из др. страны или города пропадет, может просто уйдете с сайта знакомств с иностранцами или иногородними, потому что поймете, что там не найти пока своего счастья. На дне Справедливость+4 пент. - либо МЧ утаивать будет факт семейного положения либо придется потратиться на операцию или лечение какое-то.
1. Чего стоит ожидать - 5 мечей - будут неприятности, конфликты в общении с ним, либо просто несчастливый период в отношениях, возможно долгое отсутствие встреч или пауза в общении.
2. Чего лучше не ждать - Дьявол - интима не будет в этом месяце.
3. Что придет неожиданно - Фортуна, Колесница - случайная встреча, совместная поездка куда-нибудь с ним либо один из вас захочет проехаться по другому, что оставит неприятный осадок в душе.
4. Что останется с вами - Туз Жезлов - ваше желание обладать им.
5. Что исчезнет навсегда - 10 Чаш - вам будет сложно достичь гармонии и счастья с ним в общении.
Ирэна, ОС
ЦитатаИрэна ()
1.Чего стоит ожидать - 3 кубков - приятного общения, от которого Вы будете получать удовольствие.
Да, в ноябре начала активно заявлять о себе в Вконтакте, раньше было 80 человек в друзьях, теперь более 400 Это не накрутка, это реальные люди, единомышленники, нас с ними связывают общие увлечения, общение пошло.
ЦитатаИрэна ()
2.Чего лучше не ждать - Король мечей - поддержки, понимания и мудрых советов от этого человека.
От некоторых виртуальных мужчин была поддержка. По этой карте в этой позиции речь идет про колкости, что их не будет в ноябре, это верно.
ЦитатаИрэна ()
3.Что придет неожиданно - Туз мечей - ваши отношения должны радикально измениться. Вплоть до того, что может случиться реальная встреча.
Если речь про одного конкретного человека, то увы, здесь точка поставлена...
ЦитатаИрэна ()
4.Что останется с вами - Королева жезлов - ваша уверенность в себе, женственность. Вы первая скрипка в этих отношениях. Всё так и будет.
Да! Ко мне тянутся другие парни, с ними весело общаться и обмениваться впечатлениями и новостями.
ЦитатаИрэна ()
5.Что исчезнет навсегда - 7 пентаклей - ощущение того, что вы заслужили эти отношения.
Очень точно! В этом месяце я мало думала о друге, с которым была ссора летом, я ждала от него каких-то шагов к примирению и сближению, но этого не было и я поставила крест на этом, нет смысла ждать. Спасибо за расклад, все верно!
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 27.11.2014, 12:23
Ланика, если Вы не против моей кандидатуры, давайте попробуем?
Ланика Ваш Любовный расклад на месяц
1.Чего стоит ожидать - 3 кубков - приятного общения, от которого Вы будете получать удовольствие. 2.Чего лучше не ждать - Король мечей - поддержки, понимания и мудрых советов от этого человека. 3.Что придет неожиданно - Туз мечей - ваши отношения должны радикально измениться. Вплоть до того, что может случиться реальная встреча. 4.Что останется с вами - Королева жезлов - ваша уверенность в себе, женственность. Вы первая скрипка в этих отношениях. Всё так и будет. 5.Что исчезнет навсегда - 7 пентаклей - ощущение того, что вы заслужили эти отношения.
Ланика, Моя ОС Ланика, моя ОС
ЦитатаЛаника ()
1. Чего стоит ожидать - 5 мечей - будут неприятности, конфликты в общении с ним, либо просто несчастливый период в отношениях, возможно долгое отсутствие встреч или пауза в общении.
Всё странно, непонятно. Очень непростой месяц - я вс себя извела, сил нет. Он скрытный замкнутый. Он знает, что я люблю его и не позволяет этого делать.
ЦитатаЛаника ()
2. Чего лучше не ждать - Дьявол - интима не будет в этом месяце.
Да, не было и, боюсь, что еще долго не будет
ЦитатаЛаника ()
3. Что придет неожиданно - Фортуна, Колесница - случайная встреча, совместная поездка куда-нибудь с ним либо один из вас захочет проехаться по другому, что оставит неприятный осадок в душе.
Внезапно: в театр повел.
ЦитатаЛаника ()
4. Что останется с вами - Туз Жезлов - ваше желание обладать им.
Уже много лет это желание неистребимо.
ЦитатаЛаника ()
5. Что исчезнет навсегда - 10 Чаш - вам будет сложно достичь гармонии и счастья с ним в общении.
Это я знаю очень хорошо, но ничего не могу поделать. Слишком сильно его люблю
Я всё смогу!
Сообщение отредактировал Ирэна - Сб, 06.12.2014, 01:22
Расклад "Мой месяц" 1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Механизм Тьма в целом больших неожиданностей не будет, всё пойдет по накатанной. Как шло до этого, много повседневных хлопот. Но всё это будет омрачено каким- то непонятным настроением – толи тут мрачный настрой ваш, толи общее состояние хаоса и дезориентации вокруг вас.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Единорог Кузница Воздух Осмеливаюсь сказать, что духовность. Как-то события будут вас к этому вести весьма однозначно. Будет слаженный труд совместный с кем-то. Море общения. По активности будет жаркий месяц.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Дама Развилка Сердце Ситуация выбора или треугольника в любовных делах или сделаете какой-то другой выбор (в другой сфере жизни) и будете переживать из-за этого. 9,10 Личная жизнь Старик Айсберг Тут затишье какое-то. Либо никого сейчас там нет и настроение неважное, либо ваш мч озабочен решением каких-то проблем и явно что-то недоговаривает – есть оставшаяся часть айсберга. 11,12 Работа Крест Маг Работа не устраивает. Состояние усталости и тяжелой ноши, поиски выхода, как жить дальше.
13,14 Здоровье Летучая мышь Ворон Тут могут быть очень мелкие неприятные симптомы, скорей всего от нервов. Ничего страшного не предвидится. Лучше взять себя в руки и не обращатсья внимания.
15,16 Финансы Ритуал Волки Тут всё четко, как и планировалось. Думаю, расходы у вас под контролем. Активная позиция по управлению деньгами. Возможна помощь родных в чем-то. Или вы будете им помогать – если было заранее это условлено. [b] События 17, 18,19 Первая неделя Сфинкс Мужчина Крысы[/b] Тут могут быть проблемы с каким-то мужчиной старше вас, возможно, возлюбленный. Мелкие ссоры, ощущение, что начало конца прямо.
20,21,22 Вторая неделя Хранитель Весы Флюгер Вот он неизвестный фактор вмешался – Хранитель. Многое на этой неделе может пойти вообще не по плану. Действуйте разумно и взвешенно, приспосабливайтесь к ситуации, которая будет меняться прямо на глазах, как флюгер.
23,24,25 Третья неделя Черный человек Яйцо Букет Тут кто-то недоброжелательно настроенный к вам может к вам подмазаться или сделать какой-то подарок с умыслом. Еще мысль пришла по поводу праздника или дня рождения у близких - там может проявиться неприятность или кто-то нехороший.
26,27,28 Четвертая неделя Пустыня Дерево Паук Ощущение одиночества и пустоты, неприятное чувство. Наберитесь терпения, возможно, посто судьба вас так испытывает.
29 Итог месяца. Мост Этот месяц будет своего рода переходным периодом в вашей жизни. Очень многое изменится, ветер перемен вы начнете ощущать еще в начале месяца. Впереди будет новая страница жизни, так что совет будет таким – сотрудничайте, взаимодействуйте, перенимайте новое.
На дне Джокер Месяц может быть отмечен разными неожиданными влияниями, сюрпризами, не всегда приятными. В общем такой месяц, с особенностями. Джокер еще и судьбоносная карта – если уж что-то произошло, то так тому и быть, не ваша эта вина. Некий неизвестный фактор будет делать вашу жизнь в ноябре интересной, вносить сумятицу там, где ее быть не должно.
1, 2, 3-первая неделя месяца. 2 жезлов, 3 мечей, Рыцарь пентаклей. Начнете месяц на подъеме, с желанием много сделать, с планами, но не получится, наверное, полностью реализовать все. Вас могут подвести или сами будете неуверены в себе. Но дела наладятся, возможна помощь или Вы сами решите приналечь на дела 4, 5, 6-вторая неделя месяца. Маг, 4 пентаклей, Принцесса жезлов. Опять очень много энергии в начале, но придержите ее сами или Вас кто-то затормозит нежеланием помочь. Возможно получение новостей. 7, 8, 9-третья неделя месяца. 9 пентаклей, 5 жезлов, 10 чаш. Вот тут уже хорошо, получите плоды своего труда,но, возможно, будет некий вызов Вашим способностям или возможностям. Но это все уладится без особых последствий, Вы же еще и в выигрыше вполне можете остаться. Может, это укрепит Вашу семью или семья поддержит Вас. 10,11,12-четвертая неделя месяца. 9 чаш, 6 пентаклей, 6 мечей. Что называется, надежный тыл, все в порядке, сами окажете помощь или получите ее. Но вот не могу вписать в это 6 мечей. Что-то не так будет, что Вы не захотите принять. 13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Влюбленные, Принцесса чаш. Все отлично тут должно быть, если и будут какие разногласия, они уладятся. 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Король пентаклей, Туз пентаклей. Вот сами карты просто чудесные, но масть немного смущает. Думаю, успех будет полный в этой области, только чувства Ваши уже не бьют ключом разводным по голове, а более глубоки и спокойны. 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 4 мечей, 2 чаш. Будут тут проблемки, некий застойный период — может, поэкономить придется или одолжить, либо же сами дадите кому-то денег и поэтому немного ужаться нужно будет. Но это все пройдет, не сильно Вам помешает. 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) Мир, Рыцарь мечей. Успех должен быть, но он может вызвать зависть, или это просто конфликт на работе. 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 7 чаш, 5 мечей. Видимость отличного здоровья, но можете получить травму или заболеть по, скажем так, небрежности или неосмотрительности. 23,24-Талисман-(духовное развитие.) 6 жезлов, Королева жезлов. Отлично все. Сдвинетесь с мертвой точки, если были там, успех в задуманном. Ваши мудрость и энергия помогут во всем. 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 7 пентаклей. Что-то, что долго не получалось, получится, причем даже может лучше, чем ожидали. А по картинке - может, это новость о прибавлении в семействе? 26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Луна. Это могут быть шуточки темной стороны Вашего "я" или что-то такое, что будет Вас притормаживать, прямо как назло, этакий непредсказуемый и неконтролируемый фактор. 27-совет ,итог. Шут. Относитесь ко всему проще, не позволяйте себе зацикливаться на неприятностях. Конечно, всегда нужно смотреть, куда идешь, но не делать из этого культа.
1.Чего стоит ожидать 4п каких то кардинальных изменений не произойдет.все останется так.как есть сейчас,спокойно,никаких новых и перспективных знакомств не произойдет.Показалось,что большую часть месяца пробудешь именно дома. 2.Чего лучше не ждать Сила+дама п перекликается с первой позицией-не будет никаких страстей в лж,новых знакомств, бури чувств и эмоций,еще подумалось,что ты можешь пытаться при помощи работы как то поскорей забыть все,что произошло между вами с мч, твоим, но работа тут не выход, это не поможет, либо возможно к какой нибудь женщине хочешь обратиться за помощью,может гадалка какая то или просто подруга,которая помогает,с которой поговорить можно-тоже мало толку будет от этого, все самой придется переживать... 3.Что придет неожиданно 7 Влюбленные я думаю твой бывший мужчина в ноябре возникнет снова на горизонте,но ты будешь по 7 непреклонна,не подпустишь его близко, 4.Что останется с вами 9ж ты закрыта сейчас от отношений в целом,настороженна и недоверчива,не впускаешь никого в свое личное пространство,в ноябре это состояние сохранится,пока не готова к новым отношениям, 5.Что исчезнет навсегда 10м 9м Император исчезнет и уйдет в прошлое боль и переживания от разрыва с мч твоим, ты оздоровишь от него окончательно и оставишь все это в прошлом.
1.Чего стоит ожидать Смерть+Вдовец - перемен в отношениях с женатым МЧ, тут как возобновление, так и окончательное расставание может быть. 2.Чего лучше не ждать Судья+Свадьба - мммм, что-то связано будет с работой и встречами приятными, скорее всего не стоит ждать служебного романа, либо встреч после/перед работой с МЧ, совместного время препровождения из-за занятости на работе! 3.Что придет неожиданно Путешествие - поездка куда-то или надумаешь купить путевку!Хотя может кто-то в гости приехать или встреча в дороге неожиданная. 4.Что останется с вами Любовник - какой-то мужчина, которому ты очень нравишься и который стремится ухаживать за тобой. 5.Что исчезнет навсегда Общество - либо меньше будешь проводить времени в инете, на форуме, как вариант исчезнет семейный человек На дне - Несчастье+Счастье - на фоне не складывающейся ЛЖ все же будут счастливые события и моменты, чтобы почувствовать что все не так уж и плохо, несчастье и счастье выравняют общее впечатление о ЛЖ в ноябре, как нейтральное!
Сообщение отредактировал sulamife - Сб, 01.11.2014, 21:47
1, 2, 3-первая неделя месяца. 5 мечей,королева монет-р,рыцарь жезлов-р---будет отсрочка по времемни какого-то события.может не дадут денег воворемя или же с поездкой какой-то не получится.ожидания не принесут должного результат в срок. но н еотчаивайтесь:Всему свое время;) 4, 5, 6-вторая неделя месяца. Колесница,9 мечей,2 жезлов-такое ощущение,что на второй неделе ваши дела ускорятся,придется много разъезжать,общаться с людьми и посещать места ранее вам неизвестные.Тут проснется и ваше любопытство, хотя в некоторых случаях может быть ощущение и вопрос к себе:Что я здесь делаю?те ощущения не в своей тарелке. 7, 8, 9-третья неделя месяца. 6 жезлов,белая карта,5 жезлов-вас ждет признание на работе или в семье))хотя и натолкнетесь на препятсвие.А еще белая карта указывает на то,что будет неожиданность;)Пусть будет сладкой;) 10,11,12-четвертая неделя месяца. Выбор,9 жезлов,8 чаш-в конце месяца у вас предвидится романтика;)и возможен выбор, укрепляя свои позиции на будущее вы сделаете выбор в пользу новизны,чего неизвестного,но обещающего широкие горизонты-и не прогадаете;)идите впреде,без страхов, горы вам покорятся;) 13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) туз жезлов,10 чаш,паж монет-много дел будет дома;)приятная новость :рождение или свадьба могут быть;)дом как полная чаша выходит и плюс денежки придут незначиетльные,но приятные;) 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Император,2 чаш,королева жезлов---ваш любимый мужчина с твердым характером и такой с виду неприступный может дать слабинку;)подарить милый подарочек или секрет свой расскзаать как по дружбе,с большим довреием к вам)а вы будете наслаждаться своей женственной и наоплненностью нужной энергией щедрости. 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 10 жезлов,король жезлов-у ва слично выходят какие-то несостыковки:доходы-расходы,возможно придется обратиться за помощью к мужчине (отец,любимый)в решении денежных вопросов. 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 3 монет,Страшный суд-будьте внимтаельны к деталям очень в это время,могут быть внезапные поверки, тестирования каки-то.Повышенная ответсвенность должна быть у вас в этом месяце. 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 10 монет,2 монет-отличное здоровье у вас;)все будет прекрасно;) 23,24-Талисман-(духовное развитие.) Повешенный,7 чаш-о,похоже на иллюзии и веру слепую даже.Будьте внимательны.не нарвитесь на лже-гуру.не прмиите призрака за реальность,не внемлите бесовским нашептываниям о вашем всемогуществе.Бдите!держите open mind! 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Паж жезлов-получите желаемое, челвоек исполнит вашу просьбу или судьба что-то принесет приятное. 26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Ожидание суммы денег ,которая так и не придет,напрасные... 27-совет ,итог. 7 монет-не гонитесь сейчас за большими результатми.не все и не сразу.сейчас вы посеяли семена.ждите всходов.сейчас не время для аткивности и жесткого планирования.Всему свое время;)
Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Сообщение отредактировал Stan - Пт, 31.10.2014, 18:31
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Жрица Я думаю, тут в первую очередь карта говорит о бабушке твоей – будешь занята ею, в основном. Но также время найдешь для чтения, изучения новой инфы, раскладов тоже. Состояние сосредоточенности, ожидания, терпение будешь в себе воспитывать) 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 10 пент Ну вот все родственники рядом тут вышли – общения с ними будет много. С теми, кто далеко –по скайпу. Тетка часто будет приходить, что ли. Может еще кто-то из родственников к тебе приедет. У кого-то из родных возникнет необходимость решить финансовый вопрос, крупная трата денег будет, что ли 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 9 куб (6п) Не вижу тут работы пока)) Соответственно, отношений с начальством пока не будет) Но по 9к будешь все равно довольна тем, что есть. Возможно, приведешь в порядок свое эмоциональное состояние.. по 6п резюме будешь рассылать, искать в интернете вакансии. Но пока активности тут мало будет, больше созерцания и размышления 4 – Аполлон (творческая самореализация) Туз пент Новый плед возьмешься вязать, что ли??)))) Будут новые идеи посещать тебя, прилив вдохновения. Время для творчества будет в этот раз) 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Дурак Кто-то из твоего окружения тебя будет доставать своей эээ... глупостью)) А в общем общения будет очень даже много. что-то новое будешь изучать. Новый расклад, новую колоду. Может даже за много дел сразу возьмешься, в итоге поймешь, что надо как-то себя ограничить в общении. 6 – Афродита (дела сердечные) Паж пент (3п) Ну тут бы вообще новое знакомство подошло)) Но еще это может быть тоже изучение различной информации и поиски объявлений о работе. Много различных сообщений будешь получать, переписка. Финансовый вопрос тебя будет волновать, видимо, в плане того, что захочется побыстрее снова зп зарабатывать 7 – Асклепий (здоровье) Император У тебя все должно быть довольно хорошо. А Император тут, как мне кажется, бабушка твоя. Будешь за ее здоровьем следить, может врача надо будет позвать еще, или в аптеке что-то для нее купить 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 2ж (Смерть+7м) Может расклад на здоровье решишь попробовать. Раздумывать будешь над значениями некоторых карт – какая-то карта неожиданно себя проявит, удивишься очень этому. Здесь еще про чистку подумала.. и какой-нибудь ритуал, чтобы нежелаемых гостей отвадить от дома. Возникла мысль, что во сне увидишь кого-то из ушедших родственников. 10 – неделя 1-9 ноября 5к, 10м, 7п (Дурак) Месяц начнется довольно тяжело. Будет разочарование в человеке, усталости много. Ощущение того, что все из рук валится. Неожиданность будет, ну вот наверное как-то связанная с не очень умным человеком, про которого выше писала) денежные траты, решение финансовых вопросов. Оплатить что-то надо будет. Потеряется вещь дома, будешь искать. Еще подумала по 10м, что может это все еще какой-нибудь ремонтный вопрос дома будет решаться. Самочувствие так себе будет, голова будет болеть временами от забот. 11 – неделя 10-16 ноября Императрица, Суд, КФ (Влюбленные) Здесь много общения с родственниками будет. Бабушке получше будет. Почувствуешь прогресс в каком-то вопросе. Может кто-то из знакомых дам тебе расскажет об интересной возможности по работе – порекоммендует тебя, например. По Суду какие-то задержки будут, или повторения старых дел. Ну тут наверное банально по дому куча дел опять, в порядок будешь все приводить. Хорошую новость родственники сообщат. Может в гости к тебе кто-то соберется приехать) Удачно что-то купишь себе, что-то для красоты – по скидке, например) В очереди простоишь долго 12 – неделя 17-23 ноября 10к, Паж куб, Солнце (Сила) Здесь тоже неделя будет, в основном, домашняя и семейная – с новостями от родственников. Но также получишь интересное предложение по Пажу кубков – позовут тебя куда-то)) Вдохновение почувствуешь на свершение новых дел – тут и творчество, и расклады, и новые идеи различные. Хорошая новость опять будет. Подумала еще на ДР у кого-то из родственников или у подруги. Что-то новое решишь приготовить, почему-то показалось, что у плиты долго простоишь, занимаясь кухонным колдовством))) Сила-Солнце.. вот по этим картам подумала, что температура возможна у кого-то в семье. Домой счет за свет придет)) 13 – неделя 24-30 ноября Рыцарь куб, 9ж, Справедливость (Звезда) Закончится месяц с неким напряжением. Возможен стресс из-за гостя. Наверное, тетка опять притащится с какой-нибудь ерундой, достанет тебя. Нужно будет обратиться в некое учреждение/офис. Оплачивать какой-нибудь счет пойдешь, например. Поисками работы займешься активней. Не получится встретиться с подругой. Отправишься куда-то, а там закрыто будет (9ж), или не найдешь то, за чем шла. Раскладами будешь заниматься тоже.. по Справедливости что-то на больницу подумала. Может надо будет к врачу сходить (например, за рецептом лекарства для бабушки). Конфликт и примирение
Дно 2п+Дьявол Месяц будет двойственным. То все хорошо и спокойно, то вдруг внезапные проблемы случатся, и придется побегать. Финансовые проблемы будут, придется аккуратно деньги тратить. Но в общем по 2п я бы сказала, что легкость будет какая-то.. а в Дьяволе я тут тетку увидела твою, с ней периодически будешь воевать
Определенно тут будет какой-то подарок, может деловое предложение по работе или в другом коллективе. По ощущениям мне определенно нравятся эти карты. 3 пентов может говорить о новом проекте. Но заметь, все на стадии зарождения, начала. Может тема беременности будет как-то давать о себе знать.
Мне кажется, что тема любви будет связана тесно с темой брака и семьи. Обычно по тебе 1 показывает отношения в доме и с мужем, а второе с мч. Ну тут как по мне свадьбой пахнет, ну я не знаю как это описать. Похоже на разрыв с мужем и женитьба с мч. Смешно?))) ну давай проверим как оно будет. Может у вас с мужем будет откровенный разговор по поводу мч... и ты ему обо всем расскажешь. Но Что-то точно должно умереть, а что-то родиться.
1.Чего стоит ожидать - 7 чаш, Принц монет, 9 чаш - мне кажется, если вы сейчас одна, т.е. мч не, то появится, хотя вы будте ожидать большего или вам захочется всего и сразу, однако стоит наслаждаться тем, что есть, не бежать за большим, не торопить события. 2.Чего лучше не ждать - 8 мечей, 8 жезлов - думаю, застоя не будет и никаких особо серьезных проблем, под которые нужно будет подстраиваться, не будет. 3.Что придет неожиданно - 3 мечей, 4 монет, 4 мечей - какие-то сердечные переживания, связанные с вашей скованностью и вашими внутренними рамками и страхами, как будто вы находитесь в коконе, которые сами построили, и вы в нем пережидаете все проблемы. 4.Что останется с вами - Королева монет, Смерть, Принц чаш - может быть останется женщина, которая вам может помочь советом в делах любовных, а может быть еще останется ваш выбор.... т.е. вы когда-то сделали выбор и вплотную подошли к переходу на новый уровень, к новому началу, так что еще я думаю, что некий мч все же будет и чувства у вас к нему будут) 5.Что исчезнет навсегда - Умеренность, 10 жезлов, Королева мечей - период спокойствия и мирного самоанализа закончен, и еще возможно, исчезнет из вашей жизни некая женщина, которая вам могла желать плохого либо она просто резко и строго к вам относилась, могла мешать, вам не придется с ней больше общаться, поддерживать отношения.
Удачи вам!
Lellia,
Ваш расклад на ноябрь)))) На колоде манга таро)
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - Королева монет, Король монет - думаю, будет важно решать отношения с неким мч для ас, есть вы и есть он. а там - какие отношения... хотя тут я вижу монеты - так что если вы замужем - то муж) 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - 10 чаш, Смерть, Звезды - перемены в семье или лж, причем к ним уже давно шли, подходили, теперь вот они будут причем это откроет для вас новые перспективы и новые надежды) 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - Сила, 8 жезлов, Туз жезлов - ммм.... как будто какое-то стремление и желание даже стремиться и к чему-то рваться... прием ради этого вы были готовы подстраиваться под обстоятельства и старались очень, теперь вот перестанете... может необходимость в вашей силе отпадет. 9,10 Личная жизнь - 9 мечей, 4 монет (Солнце) - ммм....необоснованные страхи свалятся просто как снег на голову и заставят сомневаться, уходить в себя и переживать, кормить свои страхи и свои внутренние проблемы. однако доп показывает, что вы справитесь и все наладится) 11,12 Работа - Влюбленные, Колесо - думаю, здесь важна будет работа с коллегами, в команде или в паре, хотя тут можно понять и "как повезет" - хотя я это больше воспринимаю как "повезет", поскольку и СА оба и Влюбленные - явно положительный аркан))) 13,14 Здоровье - Луна, 6 чаш - может быть связано что-то с женскими и детородными органами... может что-то и вылезет старое но ничего особо страшного не вижу) скорее стоит просто проверить и последить) 15,16 Финансы - Башня, 8 мечей, 9 чаш - крушение планов, проблемы, переживания, нехватка, тупик.... хотя не все так трагично прямо уж, все равно вы будете на позитив и сможете даже себя ограничивая наслаждаться тем, что есть))) События 17, 18,19 Первая неделя - Принц мечей, Король мечей, Дьявол - возможны проблемы и обман, связанные с мужчинами... ммм.... переживания, по масти, обман доверия и ожиданий либо чрезмерные чувства - злость, гнев... что-то нехорошее... да и масть карт двора не радует особо... будут проблемы в общении, только двигаться это будет медленно, так что не очень быстро все решится. 20,21,22 Вторая неделя - Колесница, Принцесса монет, принцесса чаш - возможна поездка, с детьми, к чему-то новому стремление, открытие нового))) либо просто наконец сможете больше внимания обращать на новое, будете радоваться жизни, познавать еще неизведанное)))) 23,24,25 Третья неделя - 10 жезлов, Король чаш, Королева мечей - ммм.... мне думается, что придется много общаться с разными людьми - и приятными, и неприятными.... и никуда от этих отношений не денешься. будут приятные моменты, а будет и женщина резкая возможно по характеру, с которой не особо здорово общаться... 26,27,28 Четвертая неделя - 2 монет, Повесившаяся, Королева чаш - ммм.... возможно будет связано с лж как раз, т.к. идут отношения вроде гармоничные, связка давняя возможно, но есть над чем подумать, успокоиться и уйти в себя, чтобы подумать, может быть и некое бегство от проблем, но чувства вам помогут, думаю, когда вы в себе разберетесь - вам станет намного лучше))) расцвет чувств, радость, счастье))) 29 Итог месяца - 7 монет - все-таки итогом идет ваше благополучие и богатство, трудности будут пройдены, вы будете на высоте)))) Дно - 2 чаш - думаю, очень много времени и сил будет в течение месяца уделяться партнерским отношениям - как в лж, так и в других сферах. особенно можно это заметить и по большому количеству карт двора. Удачи!)))
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Сб, 01.11.2014, 00:53
1, 2, 3-первая неделя месяца. - Отшельница, Правосудие, 3 жезлов - будете много времени проводить наедине с собой, думать, решать возможно примется какое-то важное решение, которого вы давно ждали, связанное с вашим окружением, будет ощущение назревающего важного события, которое уже должно случиться наконец, решиться))) 4, 5, 6-вторая неделя месяца. - Император, Солнце, Туз монет - ну прям очень хорошие события, думаю, отношения с мужем будут на высоте. плюс разрешение проблем и появление возможно дополнительных средств и по крайней мере вы сможете найти решение денежных проблем. 7, 8, 9-третья неделя месяца. - Король чаш, 10 жезлов, 9 мечей - опять же положительные чувства и эмоции, прям много эмоций и чувств хороших, хотя у вас может быть все равно стойкое ощущение, что что-то тут не то или может пойти не так, как хочется, сомнения и страхи будут терзать... 10,11,12-четвертая неделя месяца. - 4 монет, 9 чаш, 4 чаш - дом и семь, дела, возможны снова некоторые финансовые трудности, скорее из той оперы, что вам придется довольствоваться тем, что есть, т.к. большего пока не сможете получить, развития особого нет, стабильность, даже преграды, возможны какие-то переживания внутренние, которые будут отражаться во внешних отношениях и в делах с семьей, возможна рутинная такая жизнь, дела-дела семейные и домашние, хотя в принципе еще возможно, что еще проблемы улягутся и жизнь войдет в более привычное русло, и в нем вам будет комфортно, ваши прошлые действия принесут плоды)
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) - 10 мечей, 5 жезлов - сложности, проблемы, возможны ссоры или по крайней мере несовпадение взглядов, напряженная обстановка... 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) - Колесница, 6 мечей (Принц чаш) - стремительные изменения, снова, а по допу - либо это будет связано с сыном вашего мужа, либо у вас просто новый период в отношениях будет, как новая подзарядка случилась и чувства так сказать посвежели. 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) - Принц монет, 5 монет - будете много общаться с внешним миром, ради достижения цели, плюс опять же трудности, но вы будете с мужем их вдвоем преодолевать, одна не останетесь, плюс принц здесь может снова означать причину - т.е. мальчика. 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) - Королева монет, 2 монет - вообще все хорошо, вы нашли гармонию, нашли баланс, нашли самое важное для вас, и вместе с кем-то еще вы хорошо справляетесь с задумками в коллективе комфортная обстановка) 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) - Мир, 3 монет - ммм.... я бы сказала, что все хорошо, только все силы будете отдавать семье и ее здоровью и благополучию, также возможно ... 23,24-Талисман-(духовное развитие.) -Жрец, Королева жезлов - ну тут у вас прям полным ходом идет, у вас хорошо получается с новой практикой, возможно, есть хороший учитель или наставник, вы целеустремленны и готовы ко всему, готовы стараться и добиваться, себя не жалея, думаю, можете очень продвинуться здесь) 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) - 8 мечей (Луна) - ммм... пожалуй с такими картами скажу, что у вас закончится все-таки период такого подвешенного состояния, когда вы можете не знать, что делать и что будет дальше вообще, завеса тайны приподнимется, вам станет легче, плюс думаю возможна опять же романтика и пр. приятности от дорогого человека. 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) - Сила (Принцесса монет) - придется потратить много сил на абсолютно новые вещи и события, на перестройку своего мира, на открытие нового. 26-совет ,итог - Звезды - хороший итог,))))) новые открытия и перспективы, надежда на хорошее будущее, стремитесь вперед и верьте, и все наладится))))))
Удачи вам!))))
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вс, 02.11.2014, 18:55
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - 2 мечей, 3 мечей Будете мучиться с выбором каким-то, и принять его придется отнюдь не в пользу сердца. Выберете негативную сторону, возможно давно к этому шло, просто надо смириться и пережить. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - туз пентаклей, колесница, император Какое-то яркое событие. Возможно в профессиональной сфере или финансовой. Как-то очень быстро это событие войдет в вашу жизнь и потребует незамедлительных решений и ответственности. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - королева кубков, умеренность, рыцарь мечей Уйдет умеренность скорее всего в вашей личной жизни. Либо перестанете быть настолько дорогим человеком для кого-то. Но с этим уйдет и лицемерие, плохое, какое-то холодное отношение к вам. 9,10 Личная жизнь - король кубков, суд Изменятся отношения с любимым человеком, либо в целом в личной жизни произойдет кардинальное изменение. Тут права поговорка: что ни делается - все к лучшему. 11,12 Работа - императрица, туз кубков На работе все должно быть плодотворно, какое-то новое начало, не скажу что денежное, но эмоционально вас будет радовать. 13,14 Здоровье - король мечей, 6 жезлов возможно будете обращаться к какому-то специалисту. не скажу, что что-то серьезное. 15,16 Финансы - мир, паж кубков какое-то ваше желание исполнится, возможно придут деньги, которых ждали, или премия. Или купите что-то для души) События 17, 18,19 Первая неделя - сила, 6 мечей, 9 мечей думаю вам придется уйти от какой-то негативной ситуации, уговорить себя, что это к лучшему, потому что эмоционально ой как страшно вам будет и "холодно". Будете стараться держать нос по ветру. 20,21,22 Вторая неделя - 4 кубков, королева мечей, паж мечей захочется ото всех уйти, скрыться. Будете такой холодной, неприступной, пытающейся защитить себя и то, что вам дорого. 23,24,25 Третья неделя - 6 пентаклей, иерофант, 3 кубков к третьей неделе из хандры выйдете, что-то осознаете для себя, возможно поможет работа, или дружба с кем-то, кто даст вам положительные эмоции. Так же на этой неделе будут гулянки, развлечения. Может праздник какой? 26,27,28 Четвертая неделя - правосудие, кф, 4 пентаклей тут что-то будет грандиозное из серии как заслужили так и получили. Настроение будет скакать от хорошего к плохому. Так же захочется сэкономить. 29 Итог месяца. - 4 жезлов По итогу все будет хорошо, к декабрю придете в радостном настрое)
1. Чего стоит ожидать - 6 КУБКОВ+МАГ - по видемому, вас ждет очень теплое общение, прям такое по-семейному, с мужчиной который в свою очередь через эти эмоции будет слегка манипулировать вам.
2. Чего лучше не ждать - 10 КУБКОВ+ ШУТ - ясности и определенности в этом общении, вам вроде будет офень комфортно, радостно, но в тоже время будет какое-то навязчевое ощущение неопредленности.
3. Что придет неожиданно - РЫЦАРЬ КУБКОВ+ЖРИЦА - мне кажется неожиданно для вас откроятся какие-то новые чувственные грани вашего партнера.
4. Что останется с вами - 7 ПЕНТАКЛЕЙ+3 ЖЕЗЛОВ - надежда на инициативу со стороны партнера, вы будете писать, но в глубине души вы будите желать и надеяться, что партнер будет выходить на связь первым.
5. Что исчезнет навсегда - 5ПЕНТАКЛЕЙ+2 ЖЕЗЛОВ - болезненность отношений, переживания, и ваше своеобразное раздвоение.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Маг (КФ) Месяц пройдёт под девизом: "Судьба, как корабль в океане, а я капитан на борту, и жизнь мою Бог доверяет, всецело лишь мне одному...", к чему это я? Придётся рулить опять одной, и решения принимать полагаясь всецело на себя, не прибегая к помощи из-вне. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? королева кубков (8 пентаклей) Не вижу глобальных планов, больше чувственности и эмоций. А для решения к-то повседневных вопросов в всё будет идти обычном русле, отработанно. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 7 жезлов, Шут (9 кубков) Возможно потребуется помощь маме, тебе придётся её оказывать, причём МБК советует это делать, даже не взирая на желание-нежелание. Для этого может быть придётся избрать не совсем привычный способ. 6) Личная жизнь. 7 кубков Ну здесь сама видишь...всё на уровне мечт и планов. 7) Работа или учеба. Солнце На работе всё без эксцессов. Я думаю всё по одной и той же колее. Всё наработано и привычно. 8) Здоровье. 7 пентаклей По карте не вижу ничего, на что обратить внимание. 9,10) Плоды месяца. Туз жезлов (Мир), 10 мечей (Смерть) Какие-то начинания, что-то новоое и "наступит тебе счастье"! Ну а в принципе, так и будет, познаешь что-то новое для себя и неохваченное. И, самое главное, закончишь со своими текущими "тараканами" окончательно и бесповоротно! 11,12) Потери месяца. Императрица, (Влюблённые), 8 мечей Нет пока ощущения уверенности и женской силы, не чувствуешь себя сексуально привлекательной и пытаешься на все смотреть как бы не замечая того, что на поверхности. Дно - Королева жезлов (3 пентаклей, 6 жезлов)- Может это я? Ну а если серьёзно, то скорее всего общение с женщиной, которая связана с тобой по работе или делами. Удачи!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Ср, 05.11.2014, 13:07
1.Чего стоит ожидать 5 пентаклей карта любовников? ну ничего не поменяется в этом ключе.
2.Чего лучше не ждать колесница поездок, переездов (если это актуально) и инициативы от других.
3.Что придет неожиданно 2 кубков уже второй раз выпала эта карта. Вспомнила, что недавно писала об этой карте - первый тактильный и еще робкий контакт с партнером. Или просто замечательное партнерство.
4.Что останется с вами 3 мечей - ваши любовный игры.
5.Что исчезнет навсегда рыцарь пентаклей + король кубков может это какой-то поклонник или его обязанности, чувство долга.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Жрица+Луна - такое впечатление, что много тревог и переживаний будет за маму твою, возможно,что это связано будет с почками и нужно будет обследование и лечиться. Или возможно что будет мучить тебя дальше ситуация с начальницей по работе, в любом случае это будет кризисный месяц и тебе важна будет поддержка семьи и перемены в жизни, поддержка свыше в этих переменах, . Далее перемешиваем СА и МА 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 2 кубков+Рыцарь кубков - удастся, но при поддержке или помощи какого-то человека, скорее всего МЧ возрастом до 40 лет, хотя может это дочка твоя. Мне кажется сам предложит помочь. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Колесница+Рыцарь мечей - назреет конфликтная ситуация, в которой придется резко и быстро что-то решать, мирно тут нельзя будет разойтись либо какая-то острая ситуация, связанная с транспортом, перевозкой куда-то, придется отстаивать свои интересы в этой ситуации или торопиться. 6) Личная жизнь. Суд+5 пент. - как-то не до ЛЖ тебе будет, тут кризис какой-то что все время чувствуешь себя одинокой и неприкаянной в ЛЖ, захочется изменить эту тенденцию, может как раз чистку делать начнешь, в храм ходить или дома часто молиться о том, чтобы перестать быть одной. 7) Работа или учеба. 4 пент. - ну тут прибавка не светит и кредит, так что опять режим жесткой экономии, держаться пока будешь за свое теперешнее место, смены места работы не вижу. 8) Здоровье. 3 жезлов - все хорошо должно быть. 9,10) Плоды месяца. Мир(доп.КФ)+10 пент. - приезд/отъезд из/в другого города или страны кого-то из членов семьи. 11,12) Потери месяца. 4 кубков+Паж кубков - апатия и усталость моральная пропадет и наверное меньше с внуком общаться будешь. На дне Звезда+Шут - такое впечатление,что в отдалении физическом и моральном будешь от детей или одного из детей, может молиться придется за кого-то из детей,чтобы все было хорошо!
1, 2, 3-первая неделя месяца. Колесница 2 меча 7 чаш Похоже у тебя намечается какоето событие, поездка, в общем действия, но ты не спешишь это реализовывать, все обдумываешь и обдумываешь, прикидываешь различные варианты будущего..
4, 5, 6-вторая неделя месяца. Рыцарь жезлов 4 пентакля 10 чаш В ситуации, связанной с мужчиной, возможно ухажером, ты будешь беречься, может даже какаято меркантильность, закрытость, но по итогу ты о таком своем поведении не пожалеешь
7, 8, 9-третья неделя месяца. Паж пентаклей Отшельник Влюбленные триплет какойто странный мне вообще мерещится по всюду тема отношений для того, чтобы получить побольше информации и както разобраться в происходящем будешь отстраненной и в себя погруженной, по влюбленным может и проблема выбора, а может всетаки какието отношения тебя будут заморачивать.
10,11,12-четвертая неделя месяца. Умеренность 8 мечей 6 мечей И вот та дам, держишь ты себя в узде, держишь, чтобы все было ровно и спокойно, но в итоге похоже сдерживание закончится, решшься на действия или обстоятельства тебя подтолкнут, может даже поездка будет не близкая
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Туз чаш 10 пентаклей Вот всегда бы такие карты прямо полная чаша чего еще надо
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Звезда Суд Интересно да впереди маячит чтото светлое, духовное и если вначале месяца оно еще будет гдето впереди, то по суду изменения наступят точно.
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 7 жезлов Шут Будешь зарабатывать как можешь, даже добиваться выплат какиехто. А по шуту могут быть незапланированные спонтанные траты
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) Повешенный Луна Какоето зависание у тебя по этой теме, переоценка ценностей, много сомнений и раздумий
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Смерть Колесо фортуны Думаю смерть тут о какихто изменениях и КФ рядом, не думаю что негативных, просто в состоянии здоровья чтото будет меняться, скорее закончится период того когда ты с чемто боролась
23,24-Талисман-(духовное развитие.) Король жезлов Король мечей Мужчины будут тебя духовно развивать ну не знаю что можно сказать по королям в этой позиции
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Сила Секс, неожиданный, страстный и все такое
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Король пентаклей Король тебя огорчит, по пентаклям предположим, что мужчинка этот по работе у тебя
26-совет ,итог. 8 пентаклей Арбайтен арбайтен говорят тебе, трудись в поте лица и завершай начатые дела, времени лениться нету!!!
1.Чего стоит ожидать -9 чаш- знаешь вот сдвиги какие-то будут с его стороны но всё рамках ,он как -то нерешителен толи твоей реакции боится ,толи что окружающие узнают ,толи просто как-то некомфортно и пытается побыстрее сбежать от тебя ,хотя видно что интерес есть 2.Чего лучше не ждать - суд - серьезных отношений и семье 3.Что придет неожиданно - 5 мечей - тут игра какая-то между вами ,флирт ,заигрывание но оно не торопливое ........больше для удовольствия но опять таки есть дистанция 4.Что останется с вами - умеренность - не удовлетворенное желание ,то есть тебе бы хотелось чего -то большего ,а не получишь ,одни намеки и те робкие 5.Что исчезнет навсегда -5 чаш- а вот тут исчезнут его подкаты ,какие-то шаги под предлогом ,робкие ,не о чём .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1.Чего стоит ожидать 5 жезлов (паж мечей) какого-то жесткого противостояния.Ты будешь находиться в оборонительной позиции. Между вами будет расстояние, но каждый всячески будет пытаться узнать информацию о другом. По пажу мечей у меня часто выходит общение по телефону и соц. сети, но судя по 5 жезлов, никто из вас не захочет уступать и первым пойти на сближение.
2.Чего лучше не ждать императрица Не стоит ожидать серьезных предложений в плане отношений. В этом месяце ты так и не обретешь статус его девушки.
3.Что придет неожиданно 3 жезлов Возможно какой-то намек или жест с его стороны заставят твое сердце снова открыться ему. Ты задумаешься о том, что нужно делать дальше, но на решительные шаги, к сожалению, так и не решишься.
4.Что останется с вами солнце Твоя влюбленность и зависимость от него так и будут преследовать тебя. Ты будешь продолжать видеть в нем свой идеал/своего мужчину (образно говоря)
5.Что исчезнет навсегда 10 жезлов думаю, что его намек или действие каким-то образом снимут тяжелую ношу с твоих плеч. Придет ощущение легкости, ты увидишь свет в конце тоннеля.
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 03.11.2014, 12:09
на Вдохновении: 1, 2, 3-первая неделя месяца – колесо фортуны, королева жезлов, 10 мечей –Неприятные известия от женщины, о каких-то изменениях в судьбе. И эти известия немного расстроят. Но у вас достаточно собственной выдержки, чтобы справиться и со своими эмоциями и с неприятностями, периодически возникающих у каждого из нас. Неделя небольших огорчений. P.S. – вполне возможно, что так карты отобразили меня, поскольку я и расклад вам немного задержала, что, конечно, расстраивает, и некоторыми пунктами в раскладе, могла вас огорчить. Но с другой стороны, будет здорово, если это только я и никто другой вам не доставит огорчения)))))))).
4, 5, 6-вторая неделя месяца – 9 жезлов, 5 жезлов, 10 пентов – Очень эмоциональная, я бы сказала, даже нервная. Поединок воли и эмоций, из-за сильного желания поддаться соблазну. Это настоящее испытание, по нахождению компромисса между желаниями и возможностями. Раздирают противоречия. Как война с самой собой. Но цель будет достигнута. Получите желаемое и в душе воцарится мир и покой.
7, 8, 9-третья неделя месяца – 6 мечей, любовники, рыцарь мечей –на первый план выйдет обсуждение какого-то вопроса с близким человеком. Думаю, что именно с мч. Будете оговаривать перспективу ваших дальнейших отношений, их развитие. И скорее всего предпочтёте, оба, не торопить события, продлить романтический конфетно – букетный период как можно дольше. В общем, неделя планирования личной жизни).
10,11,12-четвертая неделя месяца – звезда, принцесса мечей, 9 кубков -думаю, что последняя неделя Ноября очень хорошо перекликается с итогом всего расклада. На этой неделе, вы приобретёте поддержку и помощь. И это будет как защита ото всех возможных неприятных событий, данная свыше. И всё, благодаря вашей природной находчивости, изобретательности, способности мобилизоваться и постоять за себя и свои интересы. В общем – праздник души и тела.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) – 3 мечей, 10 жезлов – неприятное известие, несущее печаль. Возможно ссора. Эта ситуация, в ноябре, будет неприятным испытанием для вашего сердца. Но такова наша жизнь, огорчения случаются. Надо будет просто пережить неприятные моменты.
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) – 8 кубков, 5 мечей – сильно перекликается с предыдущим пунктом. Будет неприятная ситуация, которая вас очень расстроит. Предположу, что будет ссора с близким человеком, которая оставит отпечаток и серьёзно огорчит.
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) – лепс, дьявол – непредвиденные траты на что-то очень для вас соблазнительное. Вот такое, что настолько желаемо, что трудно себе в этом отказать, даже если это повлечёт последующую экономию. Ну, и как вариант – это может быть трата на билеты на концерт любимого артиста.
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) – иерофант, 6 жезлов – Придирчивость и строгость начальства, смягчится в связи с добросовестной работой. Даже, возможно получение какой-то премии или повышения в связи с отлично исполняемыми обязанностями. В общем, на работе всё строго, но хорошо).
23,24-Талисман-(духовное развитие.) – жрица, паж кубков – ооо.., в этом месяцеу вас точно должно получиться выделить время для каких-то духовных практик или иного изотерического саморазвития. Жрица – властительница тайных знаний. Паж кубков говорит о чём то новом в этом плане. Либо это новая сфера, с которой вы ещё не работали, либо получение совершенно новых знаний в уже прорабатываемой сфере. Я больше склоняюсь к первому – начнёте изучать что-то новое.
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) – король жезлов, 7 кубков – Неожиданная возможность исполнить свою мечту или давнее желание. Очень перекликается с пунктом о финансах, где предполагается непредвиденные траты на что-то очень соблазнительное для вас. И судя по картам – вы соблазнитесь и мечту свою исполните. Думаю, что это будет очень неожиданное приобретение, связанное с мужчиной, к которому вы не равнодушны.
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) – 3 жезлов, императрица – …предположу, что, либо это беременность и неприятный разговор в связи с этим с мч, либо это неприятная ситуация со старшей женщиной в семье – мамой, бабушкой.
26-совет ,итог – 6 пентов, 3 кубков - В итоге, выпали карты хороших отношений и поддержки. Так что, думаю, что любые возникшие неприятности, будут, в итоге тблагополучно разрешены.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Пн, 03.11.2014, 18:24
Любовный расклад на месяц 1.Чего стоит ожидать 8 жезлов Восьмерка карта социальных контактов, встреч, звонков и общения. Все это должно быть в ноябре
2.Чего лучше не ждать Сила доп. Король чаш Если у тебя планы покорения определенного вот этого короля то пока к сожалению это будет только в планах
3.Что придет неожиданно Рыцарь чаш А неожиданно появится новый молодой человек, на которого ты не расчитывала
4.Что останется с вами 7 мечей доп. 9 жезлов Какието подковерные игры или отношения непонятные которые тебя уже достали
5.Что исчезнет навсегда паж чаш Вообще в раскладе много карт двора, или это паренек, который оказывал знаки внимания или предложение тебе поступит, но ты его не примешь... Вот сюда вспомним звезду и суд, таки да, чтото не сбудется, а ктото новый и неожиданный появится. В общем желаю тебе активной личной жизни и движения вперед!
Сообщение отредактировал Emeliya - Пт, 07.11.2014, 23:32
1.Чего стоит ожидать Императрица Предположу, что Вам придется все брать в свои руки, быть главной, принимать решения, соблазнять и проявлять инициативу. 2.Чего лучше не ждать 7д Не ждать, что МЧ все возьмет в свои руки, будет главным в отношениях, будет оберегать Вас от проблем и контролировать ситуацию. Вам не придется расслабиться и довериться, не думая ни о чем. 3.Что придет неожиданно ТЖ (смерть) Неожиданно МЧ может проявить инициативу, попытаться что то сделать самостоятельно, отношения Ваши могут измениться. 4.Что останется с вами 8м Ограничения Ваших действий. Возможно МЧ имеет какую-то власть над Вами, Вас тянет к нему и Вы не можете полностью контролировать ситуацию. 5.Что исчезнет навсегда 3д МЧ не будет носить Вас на руках, поддерживать Вас, близость и понимание, чувство защищенности, которые были раньше - уйдут. Дно: ДД Вы главная в отношениях, МЧ инфантилен, держится за Вас и не отпускает. Такое чувство, что Вы разные, может Вы старше и Вам нужен МЧ белее серьезный, который будет опорой и поддержкой.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 05.11.2014, 08:10
. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Жрица Основной темой в ноябре будут ситуации,которые просто невозможно как-либо объяснить. Никакой ясности не будет ни в поведении людей,ни в собятиях,происходящих вокруг тебя
ЦитатаHappyFish ()
История первая (1-я неделя) 2 Пентаклей Явно что-то будет мучить тебя,сомнения и невозможность сделать выбор.Или ты сама не сможешь понять нужно тебе это или нет.
Я бы сказала что здесь я хочу записаться на курсы по диагностике негатива(обучение длиться месяцев)обучение длительное и принципе цена дешевая,вот решаю всю неделю надо ли мне это?но понимаю что да и скорее всего все же запишусь и начну обучаться а если что потом перестану.А то надоело диагностику заказывать.Пора уже самой научится.
ЦитатаHappyFish ()
История вторая (2-я неделя) 6 Пентаклей Уже интереснее.Здесь несколько вариантов: или ты поможешь кому-то,будь то финансы или просто дружеский поддерживающий разговор.Ну,или ты будешь
Неделя была не простая морально. Повздорили с моим научным руководителем и коллективу скандал устроила(однокурсникам)многое выяснилось в магической деятельности,деньги тратила на диагностику но не так монголе может то что финансовая поддержка-это я оставляла подношение Божеству которое тут же приняло этот подарок.А так много ездила по делам,только в воскресенье дома сидела.
ЦитатаHappyFish ()
4. История третья (3-я неделя) Башня (9 Мечей) Сложная неделя. Мир вокруг тебя рухнет,твои ожидания не оправдаются. И это принесет тебе бессонные ночи и мучительные мысли.
Да неделя не простая.Провела важный обряд и выдохлась.Так же я несколько раз переделывала работу к экзамену,так как помощница была слишком занята.Завтра и после завтра два экзамена как сдам не знаю пока но готовилась к ним. Так же я начала заниматься вебдизайном и нашла курсы себе,мои работы стали востребеванны у знакомых, но пока деньги не беру.
ЦитатаHappyFish ()
История четвертая (4-я неделя) Луна Переход после прошлой недели в сомнения и страхи,не сможешь доверять окружающим так как это было раньше. Твое сознание затуманено и нет желания открывать свою душу кому-либо.
Наоборот сознание открыто и действует в нужную сторону,определилась с планами на ближашее время в некоторых деятельностях.Страхов нет,но было разочарование заказала чехол из китая на макбук пришел вообще не тот размер(
ЦитатаHappyFish ()
Страшная сказка (негатив месяца) 9 Жезлов Видимо события 3 и 4 недели повлекут за собой то,что ты станешь,как ежик. Постоянное ожидание от людей того,что они могут обидеть или причинить тебе боль,заставит держать ушки на макушке,не сможешь расслабиться.
Планы менялись, так как пары отменяли учителя и еще один раз сильно опазадала таксист взбесил и теперь им не очень доверяю,заказываю тех кого знаю уже.
ЦитатаHappyFish ()
Волшебная сказка (позитив месяца) Туз Пентаклей Не смотря на все неприятности в ноябре, все таки у тебя будет шанс все исправить. Главное не пропустить этот шанс,он может быть как и совет близкого человека,так и знаки свыше.Гляди в оба!
Шанс то появился пойти на один спектакль и жду когда появятся билеты!Чтобы поехать в Питер.
ЦитатаHappyFish ()
Сказка о любви (личная жизнь) 7 Мечей Любовная сфера тоже особо не радует. Видимо нечестность и обман испортит весь твой любовный настрой.Не все так как ты представляешь,картина может обернуться негативной стороной. Будь более внимательна к особям мужского пола,к которым ты проявляешь симпатию.
Согласна,на днях кстати приснился бышвий мужчина которого любила и во сне предложил встретится,но изменений особоых не было.
ЦитатаHappyFish ()
Сказка о разлуке (потери месяца) Солнце Месяц так тебя встряхнет,что весь позитив и надежды,которые жили в тебе ранее,упорхнут в открытое окно. Карта так же может четко показывать,что тебя ждет озарение,ты снимешь розовые очки и увидешь все так,как оно есть на самом деле. Но это все временно конечно!
Наоборот пришли планы и идеи,стало более менее понятны планы на будущее ближайший год.Как в плане обучения так и в магической деятельности, Cнялись розовые очки.Пересмотрела свои дела и увлечения.Меньше стала сидеть в соц сетях
ЦитатаHappyFish ()
Сказка о долге (работа) 9 Кубков На работе все ровно.Она приносит удовлетворение и ты отдыхаешь душой там.Видимо атмосфера на работе такая,что тебя не напрягает.
Были заказы в веб-дизайнерской деятельности,но там бесплатно делала знакомым..Официально не устроена пока
ЦитатаHappyFish ()
Сказка об удаче (финансы и приобретения) Дьявол Здесь трудно сказать,как именно проиграется карта. Вижу,что с деньгами проблем у тебя не будет.И видимо захочется купить что-то очень желанное,а стоить это будет не дешево,твой внутренний «хомяк» не даст спокойно пройти мимо:))
Денег не хватало на то что хотела ,многое не купила но жду посылки из Китая которые заказала в начале месяца
ЦитатаHappyFish ()
Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 3 Мечей А в душе все таки будет печально. Думаю,что это из-за любовных переживаний тебя будет колбасить.
Были переживания из-за учебы,о любви вообще не думала(только если книжки эмоциональные читала),но не более того.
ЦитатаHappyFish ()
Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 10 Мечей Месяц закончится и вместе с ним уйдет «старая ты». Что-то умрет в тебе навсегда,но это к лучшему. Пусть и в раскладе не так много СА,но месяц значимый и не очень простой.
Трудно сказать,у меня каждый месяц что-то новое особенно после магической праткики,ничего не умерло,просто смотрю на все с открытыми глазами!Спасибо!
Сообщение отредактировал MainBelive - Сб, 29.11.2014, 17:36
Основа ситуации месяца ,её корни,фундамент –Рыцарь пент., Королева пент. – первые мысли пошли ,что у вашего мч появилась другая,чуть старше по возрасту,обеспеченная женщина.(И Рыцарь пент. и Королева пент. –знаки Земли : Телец,Дева,Козерог ,если ваш мч – относится по знаку зодиака к этим знакам –значит ситуация связана с ним) Если рассматривать эти карты в позитивном ключе – то они означают,профессионализм,значимую важную помощь,существенную прибыль.
1.Чего стоит ожидать - Иерофант – стоит ждать участия ,сострадания ,понимания,добрых советов и участия .Духовной и моральной ,психологической поддержки человека ,старше вас по возрасту.
2.Чего лучше не ждать - лучше не ждать Король Жезлов –мч по гороскопу знака Огня : Овна ,Льва ,Стрельца . Предприимчивого,опытного,честного,инициативного,относящегося с теплотой мч.
3.Что придет неожиданно – Сила – неожиданно придут внутренняя сила и смелость ,разумное решение пресечь в своей жизни насилие и жестокость .неожиданно придет победа добра над злом ,победа над насилием и жестокостью.
4.Что останется с вами – 2 пент. - с вами останутся оптимизм и вера в лучшее ,умение находить в своей жизни позитивные моменты ,радоваться простым вещам.
5.Что исчезнет навсегда – 10кубков , доп. 9жезлов –здесь как-то очень грустно – уйдет счастье и гармония в отношениях , основательность прочность ,стабильность в отношениях с любимым мч
Квинт – Колесница – победа ,успех,достижение цели ,радикальные перемены в жизни . Взможна поедка .
Простите ,пожалуйста за задержку ,да и не оч. радужно получилось...
3 кубков, король пентаклей, 5 жезлов В первую неделю ноября у вас должны сложиться хорошие взаимоотношения, возможно вы пойдете на какое-то мероприятие/вечеринку с выпивкой и приятно проведете время, он должен проявить щедрость и заботу. Другой вариант - что у тебя появится еще один мужчина и общение будет с ним, а этот как бы про запас останется) Та что жду ОС у меня появился другооой! просто космос мч. я прям в восторге от него. правда вечеринок ни каких не было вообще
4,5,6 - 2 неделя
маг, 9 мечей, мир Вторая неделя ноября принесет много переживаний и неприятных эмоций. Возможно тебе не понравятся его действия и слова с твой адрес. Ты захочешь освободиться от угнетающих тебя и не приносящих радости отношений. был момент, когда вдруг ни с того ни с сего мне стало так тоскливо. захотелось видеть его. слышать, чувствовать. потом прошло. мы не общались. негатива не было
7,8,9 - 3 неделя
сила, туз мечей, луна Здесь мне кажется, ты наберешься смелости и захочешь выяснить отношения. Может даже и прервешь их. Видимо тебя не будет устраивать неопределенность, которую он создаст. И хотя тебе это будет не легко, но ты посчитаешь это самым правильным решением для себя. на этой неделе поставила крест на наших отношениях. не хочу его больше
10,11,12 - 4 неделя
5 пентаклей, жрица, 6 пентаклей На этой неделе ты захочешь вернуть ту гармонию, которая была между вами и, возможно, прибегнешь к магии, может будешь много гадать на него. В общем обратишься за помощью к женщине, может совет какой получишь. вообще про него не вспоминаю. сегодня он написал сам.
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. 2 пентаклей Твои мысли не стабильны. Ты не знаешь как на самом деле он относится к тебе, да и собсвтенно, что сама от него хочешь. Желания в его сторону меняются от твоего настроения. было дело. но в основе своей я мало о нём вспоминала 14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. 5 кубков ОН как будто разочарован. Чего-то ждал от тебя, а не получил. И это его угнетает. что не пришла мирится 15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. королева кубков (король жезлов) Мне кажется, что в этот период, шагов особых от тебя не будет. Ты молча будешь сидеть и ждать от него инициативы. Иногда развлекая себя обществом другого мужчины. я занята была исключительно обществом этого мужчины. про него постепенно забыла 16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . королева пентаклей (9 жезлов) Он как будто тоже не особо-то настроен активничать. Боится выяснения отношений. Возможно в этот период тоже будет общаться с кем-то. так видимо и случилось 17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. паж кубков Чье-тоновое увлечение встанет между вами и притормозит развитие отношений. Тут не поняла чье именно, так как с двух сторон фигурные карты. Складывается впечатление, что вы оба еще кого-то заведете себе.
у меня появился интересный мч 18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. шут пп (почему-то выпал перевернутым) Мне кажется человеку не хватает легкости, он слишком серьезно относится к тебе. НЕ может отпустить ситуацию и общаться, ему необходимо знать, что будет в будущем. пусть думает дальше 19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. 3 мечей Все же мне кажется, что другой мч поможет тебе справится с переживаниями в адрес этого мч. Новый мч будет тебя отвлекать, тем самым не позволив раскиснуть. это даааа 20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. король мечей А он будет следовать своей логике. Трезво рассуждать и не поддаваться унынию. удачи ему 21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 5 мечей Нельзя ни в коем случае бороться за него и пытаться вернуть во что бы то не стало. Это лишь усугубит ситуацию. и не думала)) 22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. 4 мечей Оставит его в покое, отдохнуть от отношений с ним. Пусть время поможет вам расставить все на места. ДА! 23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. звезда Я вижу в этой карте надежду на хорошее совместное будущее, но не сейчас. Пока между вами расстояние, которое необходимо, чтобы потом вернуть то, что по праву принадлежит вам. спасибо!
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Пн, 01.12.2014, 14:38
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 3 куб. У вас будет какой то праздник, застолье, некое событие которое возможно будете отмечать. Или встречи с кем то частые.
Это ДР дочки, застолье, праздник. Все верно.
Цитата
2. История первая (1-я неделя) 3 пен. Тут вы уйдете головой в работу, посвятите максимум времени именно работе, делам.
Нет работы нет.
Цитата
3. История вторая (2-я неделя) 5 куб. Вас ждут огорчение, печаль, скорбь, возможно будет какая то потеря, о которой вы будете жалеть и расстраиваться.
Это дочка опять немного болеет. Немного переживаю.
Цитата
4. История третья (3-я неделя) Повешенный. Вы будете находиться в неком ступоре, не зная что делать дальше и куда двигаться, за что хвататься.Возможно предыдущее ваше состояние (5 куб) как то на это повлияло.
Это я заболела, поэтому все встало.
Цитата
5. История четвертая (4-я неделя) 8 пент.Думаю тут собиретесь все таки с мыслями и опять уйдете в дела, или в работу, много будет хлопот.
Это я все от болезни своей отхожу. Предложили новую работу. Пока обдумываю.
Цитата
6. Страшная сказка (негатив месяца) Колесница(9 пент) Это ваше состояние. Вы в какой то момент захотите от всех отстраниться,побыть на расстоянии, одна, чтоб вас никто не трогал.Но возможно еще кто то из ваших близких куда то уедит, может кто из семьи, и вы одна останетесь.Как такового негатива и не будет.
Это родители уехали в санаторий отдохнуть, осталась одна с дочкой.
Цитата
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 10 куб(3 жез) Что то связанное с вашей семьей, домом,какие то новые планы и начинания. Может с семьей затеите ремонт например, или решите куда то отправиться.
Это у меня был потгоп в том месяце, вот и занимаюсь мелким ремонтом после него.
Цитата
8. Сказка о любви (личная жизнь) Дама меч. Вы будете чем то недовольны, может с кем то поругаетесь, но вы явно недовольны, вас накрывают негативные эмоции.
Личной жизни нет.
Цитата
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 4 жез. Опять карта домашняя. Предположу что кто то может из родных уедит от вас.Либо потерь не будет, а вы будете стараться больше времени проводить дома.
Родители уехали в небольшую поездку на отдых. Да еще плюс в конце месяца сильно заболела.
Цитата
10. Сказка о долге (работа) 4 меч. Как то все стабильно, спокойно на работе. Все будет идти ровно, но вы будете очень уставать.
Работы нет, поэтому состояния покоя.
Цитата
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Дама куб(паж меч) Как такового приобретения не будет, но вы что то себе присматривать будете, узнавать.На какую то вещь вы все таки глаз положите, и будете подбирать варианты, присматриваться.
Это у ребенка ДР, приходится раскошеливаться на подарки и т.д.
Цитата
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 7 куб. Мечтательное, задумчиваое, вы где то будете летать все время,в своих фантазиях.
Но это больше раздумья как провести ДР дочки, и все что с этим связано.
Цитата
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Солнце.Как то все позитивно закончится, что то в конце месяца вас порадует, так же это может быть и хороший,заслуженный отдых (например отпуск, или отдых с родными/друзьями)
Ой незнаю, все еще продолжаю болеть, осложнения вылезли после гриппа.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Ср, 03.12.2014, 12:06
2. История первая (1-я неделя)4 меча Умиротворенная и слишком спокойная неделя,скучная ,рутинная знаешь.Скорее всего будешь вся в работе и приходить уставшая,только успевать поспать.Возможно как совет нужно расслабиться,сходить на массаж и расставить приоритеты.
Были ведь праздники и я со своим отдыхала:то в кино,то на выставку,то просто дома лежали телек смотрели. Работу так и не нашла.
2-ая неделя
ЦитатаMainBelive ()
3. История вторая (2-я неделя)10 кубков Много общения с мужчиной и с семьей,будешь время проводить с дорогими тебе людьми.С кем-то встретишься ,а с кем-то много разговоров будет по телефону.Возможно намеревается семейное торжество или пополнение.
Вылезли бывшие ухажеры.Много общения по телефону,у и в живую тоже пообщались.Было очень душевно,скорее всего 10 Кубков и показывает то,что это очень старые связи,в которых мне уютно. Со своим МЧ умудрились поругаться в субботу,весь день не разговаривали.Потом я пошла на примирение.
3-я неделя
ЦитатаMainBelive ()
4. История третья (3-я неделя)2 кубка Карта так же предпологает контакты с людьми ,выяснение и ведение переговоров,скорее всего больше по работе или же ты будешь писать знакомым по своей инициативе.Может помощь нужна будет или же совет.
Неделя очень тяжелая. У меня жуткая депрссуха,постоянно хочется плакать и послать всё и всех на..... С моей стороны очень много страхов,связанных с моим мужчиной,мне кажется,что я ему стала не нужна и все такое,короче паранойя. Продолжаются общения и разговоры с ухажерами,они меня отвлекают от депрессии.С работой все так же тихо....
1.Чего стоит ожидать Химера Луна Настроение будет разным, но большей частью будешь находиться во власти уныния, воображения и фантазий разного рода, которые не имеют ничего общего с действительностью. Совет – быть чуточку заземленнее, не поддаваться такому состоянию.
Ну для меня вообще это норма, можно сказать0разное настроение. Но все же по большей части оно было более или менее нормальным. Неплохим, не хорошим. Но и без уныния не обошлось. Воспоминания всякие, и т.д.
ЦитатаAnnxen ()
2.Чего лучше не ждать Дева Огонь Новых отношений с кем-то, страстных и горячих. Не стоит бросаться сразу во все тяжкие. Придется подождать.
Да и бросаться было не во что. Нет ни каких оношений. так вялое общение в инете.
ЦитатаAnnxen ()
3.Что придет неожиданно Сирена Змея Может возникнуть сильное искушение использовать кого-то в своих целях, может быть даже соблазнить.
Не знаю даже, но не ыбло такого желания. Не было рядом таких. чтобы хотелось соблазнять, или использовать. Вообще неожиданностей то и не было. Совсем застой!
ЦитатаAnnxen ()
4.Что останется с вами Ворон Препятствие В целом трудные времена еще не закончатся, наступила пауза в личной жизни – стоит пересмотреть многое. Пока что пути закрыты. Ворон – символ мудрости, так что погрузись в рефлексию, можешь прийти совсем к неожиданным выводам.
Верно. Пауза не закончена, что-то она затянулась.
ЦитатаAnnxen ()
5.Что исчезнет навсегда Мистический круг Провидица Мне кажется, что тут идет потеря в определенном круге общения. Кто-то из друзей или знакомых. Во вторых, не исключено, что ты перестанешь на время доверять своей интуиции.
Интуиции я пока доверяю. Вот все дальше уходят чувства мои к мч, и это хорошо.
ЦитатаAnnxen ()
На дне колоды оказался Кинжал, как и предполагалось, конфликт не будет исчерпан в ноябре.
Он уже видимо ни когда не будет исчерпан! Благодарю!
Сообщение отредактировал Laska - Пт, 28.11.2014, 16:55
1.Чего стоит ожидать Дама чаш-чувств, эмоций, желания заботиться и опекать... Видимо в следующем месяце чувства будут п
Ага, я вся нежная романтичная, занятая только женскими делами, практиками, чувствами и строящая любовные планы
ЦитатаLaska ()
4 жезлов-не будете сидеть в четырех стенах, не будет все тихо и спокойно... Не обойдется без перемен, они обязательно будут.Мне кажется по раскладу, что в следующем месяце будет очень много эмоций.. Скорее всего положительных.
Очень активный месяц, следующий тоже такой собирается быть. Бурная светская жизнь, поездки, общение с друзьями - я очень довольна.
ЦитатаLaska ()
.Что придет неожиданно 7 мечей- желание очень большое достичь чего-то в любовной сфере,получить свое пусть хитростью. обходными путями, но обязательно получить! И думаю такой шанс предоставиться..
Дя. Планы очень хитрые.)))))
ЦитатаLaska ()
Туз чаш- с вами останутся ваши чувства. влюбленность, эмоции переполняющие сердце...Мир и гармония.
Мир и гармония наступили, чему я очень рада. собираю сейчас инфу по разным женским практикам, много читаю, полностью пересмотрела взгляды на многое - и наступил просто КАЙФ.:))))
ЦитатаLaska ()
9 чаш(доп.Всадник мечей) - а вот тут возможно ссора с мч, возможно после радостных и приятных встреч, у вас произойдет спор, ссора.И это несколько омрачит ваш ноябрь
никаких ссор, вообще мч исчез намеренно с экранов радара Затихарился. А я тут цвету, пока он там рефлексирует :)