1)Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Суд- месяц подведения итогов, переоценки прошлого и построения планов на будущее. Скажем так- состояние некой ревизии, все ненужно из жизни долой 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 4 меча Колесо я бы сказала, что не в полной мере. Вы и сами то торопиться к этому не будете. Будет период оценки прошлого опыта понимания насколько он может быть полезен в достижении задуманного, возможно внесение корректировок в планы. Но, в любом случае вы почти достигните задуманного, не дойдете до финиша чуть чуть, просто какая-то его часть будет перенесена на следующий месяца 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 9 кубков Королева кубков У мужа ДР не намечается? Или какой-либо другой праздник. Я склоняюсь к тому, что будет какой-то праздник, застолье, веселье, потчевание вашего мужа и вы с радостью и удовольствием будете в этом принимать участие, 6) Личная жизнь. Шут тут все без особых перемен, думаю, что возможны только моменты такой легкой игривость , флирта в отношения, 7) Работа или учеба. Паж кубков 4 монеты Не знаю работаете вы или нет, но по ПК вы еще как ученик, что-то , что только недавно стали осваивать, будут какие-то доходы, не большие, но вот будете их стараться откладывать на свои личные нужны 8) Здоровье. Туз кубков. Будут приступы излишней эмоциональности, не резкости, а именно больше такие : охи-ахи.. 9,10) Плоды месяца. Повешенный Туз монет Пересмотрите для себя какие-то свои взгляды, ожидания и поймете, что скоро представится возможность воплотить что-то задуманной, надо просто подождать определенного момента 11,12) Потери месяца. 10 монет Рыцарь монет По этим двум картам я бы сказала, что какие-то внутренние разногласия в семья, как –то конфликт отцов и детей, что-то такое, напряженная обстановка или ситуация в семейном клане должна уйти, все должно успокоится и нормализоваться
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 01.11.2014, 17:47
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)2 жезла(король жезлов) Расширение границ в общении с мужчиной твоим,если можно так выразиться.Вы станите ближе друг к другу,проводете приятное время вместе и будете решать касательно нового года,где справлять.Много страсти,эмоций приятных и секса.Мужчна будет неким заводилой.Возможно решите поехать куда-нибудь отдохнуть не на долго. 2. История первая (1-я неделя)4 меча Умиротворенная и слишком спокойная неделя,скучная ,рутинная знаешь.Скорее всего будешь вся в работе и приходить уставшая,только успевать поспать.Возможно как совет нужно расслабиться,сходить на массаж и расставить приоритеты. 3. История вторая (2-я неделя)10 кубков Много общения с мужчиной и с семьей,будешь время проводить с дорогими тебе людьми.С кем-то встретишься ,а с кем-то много разговоров будет по телефону.Возможно намеревается семейное торжество или пополнение. 4. История третья (3-я неделя)2 кубка Карта так же предпологает контакты с людьми ,выяснение и ведение переговоров,скорее всего больше по работе или же ты будешь писать знакомым по своей инициативе.Может помощь нужна будет или же совет. 5. История четвертая (4-я неделя)Башня(доп иерофант+рыцарь кубков) Полное обновление отношений с мужчиной ,который старше и опытнее тебя.Он скорее всего семейный человек..может отец или же начальник.Но по кубку я думаю все же родственная связь.Может произойти сильная ссора или не допонимание между вами,но тебя поддержит твой мужчина.Ну или же третий вариант ссора с твоим мч. 6. Страшная сказка (негатив месяца)Смерть(доп королева пент) Произойдту серьезные изменения на работе,пентакли все же финансовая сторона больше.Поэтому будь готова я думаю к повышению или к премии.А может вообще сферу деятельности сменишь. 7. Волшебная сказка (позитив месяца)Маг(доп 10 жезлов) Здесь мало что сможешь решать самой,какой –то ступор и не видишь куда тебе надо идти ,как стена которая не пускает дальше и нет возможности реализовать свои желания.Видимо отдашь инициативу мужскому полу. 8. Сказка о любви (личная жизнь) 9 жезлов Опять же вижу что возможны недомолвки или некоторые ссоры между тобой и твоим мужчиной,недопонимание и страхи именно с твоей стороны.Может он тебе предложение сделает или сьедитесь наконец,но ты затянешь с ответом. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) туз жезлов(доп 2 меча) Не вижу разлуки,но может появится конкуренция у тебя.Страстный мужчина который захочет тебя добиться.Новый. 10. Сказка о долге (работа) 6 пент На работе все стабильно и ты так же продолжишь заниматься своим делом,но по предыдущей позиции все же будет продвижение. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) королева мечей Будь внимательна к деньгам,не трать на не нужное иначе можешь остаться с носом.Могут задержать зарплату например или же украсть. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) мир(доп 8 кубков) По началу будет все спокойно и гармонично,но под конец месяца выдохнешься и захочешь уйти,побыть одной или уехать. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 9 кубков+туз пент+8 жезлов квинт =луна В основном будешь выгладыывать на работе по тузу пент,очень много на неё затратишь времении и энергии.Так же прояснится ситуация и события будут стремительно развиваться,возможно препраздничная суета начнется раньше.Но все же завершишь остальные дела свои ,долгов не будет.
Сообщение отредактировал MainBelive - Ср, 22.10.2014, 17:32
1,2,3 - 1 неделя 3 кубков, король пентаклей, 5 жезлов В первую неделю ноября у вас должны сложиться хорошие взаимоотношения, возможно вы пойдете на какое-то мероприятие/вечеринку с выпивкой и приятно проведете время, он должен проявить щедрость и заботу. Другой вариант - что у тебя появится еще один мужчина и общение будет с ним, а этот как бы про запас останется) Та что жду ОС
4,5,6 - 2 неделя маг, 9 мечей, мир Вторая неделя ноября принесет много переживаний и неприятных эмоций. Возможно тебе не понравятся его действия и слова с твой адрес. Ты захочешь освободиться от угнетающих тебя и не приносящих радости отношений.
7,8,9 - 3 неделя сила, туз мечей, луна Здесь мне кажется, ты наберешься смелости и захочешь выяснить отношения. Может даже и прервешь их. Видимо тебя не будет устраивать неопределенность, которую он создаст. И хотя тебе это будет не легко, но ты посчитаешь это самым правильным решением для себя.
10,11,12 - 4 неделя 5 пентаклей, жрица, 6 пентаклей На этой неделе ты захочешь вернуть ту гармонию, которая была между вами и, возможно, прибегнешь к магии, может будешь много гадать на него. В общем обратишься за помощью к женщине, может совет какой получишь.
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. 2 пентаклей Твои мысли не стабильны. Ты не знаешь как на самом деле он относится к тебе, да и собсвтенно, что сама от него хочешь. Желания в его сторону меняются от твоего настроения.
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. 5 кубков ОН как будто разочарован. Чего-то ждал от тебя, а не получил. И это его угнетает.
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. королева кубков (король жезлов) Мне кажется, что в этот период, шагов особых от тебя не будет. Ты молча будешь сидеть и ждать от него инициативы. Иногда развлекая себя обществом другого мужчины.
16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . королева пентаклей (9 жезлов) Он как будто тоже не особо-то настроен активничать. Боится выяснения отношений. Возможно в этот период тоже будет общаться с кем-то.
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. паж кубков Чье-тоновое увлечение встанет между вами и притормозит развитие отношений. Тут не поняла чье именно, так как с двух сторон фигурные карты. Складывается впечатление, что вы оба еще кого-то заведете себе.
18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. шут пп (почему-то выпал перевернутым) Мне кажется человеку не хватает легкости, он слишком серьезно относится к тебе. НЕ может отпустить ситуацию и общаться, ему необходимо знать, что будет в будущем.
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. 3 мечей Все же мне кажется, что другой мч поможет тебе справится с переживаниями в адрес этого мч. Новый мч будет тебя отвлекать, тем самым не позволив раскиснуть.
20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. король мечей А он будет следовать своей логике. Трезво рассуждать и не поддаваться унынию.
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 5 мечей Нельзя ни в коем случае бороться за него и пытаться вернуть во что бы то не стало. Это лишь усугубит ситуацию.
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. 4 мечей Оставит его в покое, отдохнуть от отношений с ним. Пусть время поможет вам расставить все на места.
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. звезда Я вижу в этой карте надежду на хорошее совместное будущее, но не сейчас. Пока между вами расстояние, которое необходимо, чтобы потом вернуть то, что по праву принадлежит вам.
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 23.10.2014, 09:31
sulamife, предлагаю свою кандидатуту Любовный расклад на месяц
1.Чего стоит ожидать Исцеление тут либо новый человек в жизни появится, либо старые связи вспыхнут с новой силой. при чём эта страсть принесёт покой в душе 2.Чего лучше не ждать Храбрость что он решится и сделает выбор. что он осмелится сделать шаг, который ты от него ждёшь 3.Что придет неожиданно Участие. доп. Замедление чья-то активность тебя удивит. может того самого мч. только не стоит слишком иллюзии питать на счёт него 4.Что останется с вами Истощение много сил заберёт эта связь. ты прям вся измотаешься 5.Что исчезнет навсегда Изменение похоже, что с истечением месяца все приключения закончатся Дно - сейчас в ЛЖ ни чего особенного не происходит. а если даже и происходит то особых чувств ты при этом не испытываешь
Latanile Прогноз отношений на месяц
1,2,3 - 1 неделя Празднование - Изменение - Осознанность. доп. Проекция 7 Мечей - Осведомлённость флирт, веселье, хорошо вместе проводите время, может сходите куда вместе. но потом ваши отношения поменяются, надежды разбиты, ты поймёшь, что это всё было пустое ты будешь напугана, кто-то тебя подставил. опасность! 4,5,6 - 2 неделя Руководство - Мастер - Лень 8 Жезлов - Информация ты полностью отдалась на милость небес, может даже ждёшь помощи от какого-то человека, но сама ни как не собираешься ни чего предпринимать и решать. ты ждёшь вестей, надеешься на лучшее, настой хороший. но ты не знаешь какие новости тебя ждут 7,8,9 - 3 неделя Дурак - Борьба - Терпение 8 Мечей - Несвобода ты всё потеряешь, для того. чтобы начать сначала. пришло время. и хоть ты и сопротивляешься этому. нужно запастись терпением и ждать. тебе придётся какое-то время смирится с тем, что всё идёт не так как ты хочешь. твои действия ограничены 10,11,12 - 4 неделя Замороженность - Обращение во внутрь - Новое видение 10 мечей - Идеал ты скована в чувствах и эмоциях. хладнокровна, ведёшь переговоры сама с собой. погружена в себя, ты ждёшь яркой качественной мысли в своей голове, которая должна помочь тебе придётся расстаться со всеми иллюзиями на счёт него и признать, что он того не стоил 13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. Замедление 4 Жезлов - Отдых ты сейчас не на что не надеешься, ни чего не ждёшь. решила пока сделать паузу, набраться сил. 14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. Истощение 19 СА Ясность он просто хочет отдохнуть в т.ч. и от мыслей походе, что он увидел тебя в невыгодном для него свете. ему не понравилось то, что он узнал. 15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. Приключение. доп. Мечта 9 жезлов - Преграда будешь пытаться отношения возобновить, сделать их такими о которых он мечтает. тем самым ты себя захочешь от чего-то обезапасить. возможно что тревога ложная, но ты боишься 16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... .Компромисс 2 пентаклей - Выбор он сомневается, не знает как поступить в данной ситуации, потому скорее всего будет вести себя по разному (карты идентичны по значению) 17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. Восприимчивость (Королева Воды) Рыцарь Монет - Целеустремлённость обе карты фигурные. так что вмешательство кто-то будет - это и женщина - мягкая, пытающаяся помочь, но видимо только усугубит ситуацию. она наверно коллега. но будет ещё и мч, тоже как то связан с работой. возможно он тебе даже и не особо симпатичен 18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. Мораль 3 Кубков- Дружба моральные принципы мне кается он чем-то другим будет увлечён, не обязательно серьёзно. не обязательно женщиной. может своим успехом. 19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. Цепляние за прошлое 5 Мечей - Раскаяние по моему ни чего. ты будешь пытаться вернуть всё как было будешь вспоминать то. чего не вернёшь, грусть 20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. Невинность 4 Мечей - Отступление он будет достаточно благосклонен к тебе, хорошее отношение, эмоции но проблему решать он не намерен пока, ушёл в себя 21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Творец. доп. Бунтарь 7 СА - Освобождение показывать, что ты независима, что можешь и без него обойтись, не показывай ему свою силу, он этого не оценит но по тёмной карте ты всё же будешь бороться сама с собой, тебе захочется показать, что ты можешь, на что способна. что ты сильная женщина. все выпавшие карты - карты силы, которая есть у тебя и которая ему не нравится. видимо он хочет. чтобы ты от него зависила 22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. Переживание доп. Сознание 2 Мечей - Действие ты поймёшь, что ему нужен новый виток в отношениях, глоток свежего воздуха, чтобы он не ушёл на лево ты руководствуешься чувствами, играешь вслепую, нужно понять для себя - чего ты хочешь и не делать бесполезных движений 23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. Понимание Туз мечей - проблема для себя поймёте, что можно и по другому строить отношения, можно по другому решать конфликты проблема между вами остаётся, в ваших отношениях должно быть больше логики и ума. и поменьше чувств и эмоций. ионгда с ними видимо перебор
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Ср, 22.10.2014, 07:53
1.Чего стоит ожидать 4мечей Перемирие - какое-то молчаливое перемирие,больше похожее на байкот.Может просто особых событий не будет,полный штиль в ЛЖ. 2.Чего лучш-е не ждать 3 жезлов+Смерть(доп.Рыцарь дисков)-я так понимаю,что была ссора или расставание с неким МЧ,так вот не стоит ждать возобновления этих умерших или изживших себя отношений. 3.Что придет неожиданно Император - какой-то мужчина в возрасте и с замашками сибарита! 4.Что останется с вами Королева мечей - состояние одиночества и общего неудовлетворения тем,как складывается ЛЖ 5.Что исчезнет навсегда 9Жезлов+Рыцарь дисков - усилия,которые Вы проявляете в отношении некоего МЧ уже приличное время,но прогресса пока не заметно.
Сообщение отредактировал sulamife - Ср, 22.10.2014, 15:49
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Молчание - Посторонний общение будет минимальным. ты либо сама этого не хочешь. либо чувствуешь, что тебя избегают. месяц спокойный будет. больше направлен во внутрь, познание себя 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Мечта - Контроль - Шизофрения ты думаешь о ком-то, мечтаешь, но в то же время запрещаешь себе это делать. не показываешь этому человеку. у тебя идёт разделение - и хочется и колется 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? От момента к моменту - Существование - Дружелюбие твоё спокойствие, мироощущение, твоя добродушность, хорошие отношения с кем-то. но не совсем это тебя покинет. так, время от времени будешь чувствовать, что всё... 9,10 Личная жизнь Руководство - Мастер (доп. Зрелость) тут прям сильные карты выпали. судьбой тебе послан умный человек, старше тебя, который многому тебя научит. 11,12 Работа Лень - Гармония тут всё спокойно, ровно, ты особо не напрягаешься 13,14 Здоровье Сравнение - Путешествие наверно что-то будет беспокоить, начало какого-то процесса, изменение в организме. 15,16 Финансы Игривость - Любовники деньги будешь тратить не задумываясь особо. может даже на развлечения. а ещё мне кажется, что кто-то тебе будет давать эти деньги, тот самый человек. или ты будешь тратиться на всякие милости. События 17, 18,19 Первая неделя Спелость - За пределами иллюзий - Политика ты закончишь какое-то дело. но поймёшь, что пока рано расслабляться, придётся хитрить 20,21,22 Вторая неделя Молния - Внутр. Голос - Изменения может быть будет секс (Молния). ты на этой неделе уйдёшь в себя, будешь вслушиваться о чём говорит тебе сердце, грядут перемены. 23,24,25 Третья неделя Прошлые жизни - Вина - Завершение (Стресс) продолжаешь грузиться, чувствуешь, что где-то ты не права, понимаешь, что как не пытайся всё закончилось 26,27,28 Четвертая неделя Творчество - Сознание - Осознанность здесь уже тебе полегчает. ты окунёшься в любовь или посвятишь себя любимому делу, поймёшь, что этого тебе и не хватало. 29 Итог месяца.Интенсивность очень живой месяц, динамичный, можно многое сделать Дно Компромисс внутри себя будешь искать компромиссы. противоречия внутри
События будущего
1,2,3) - общий фон грядущих событий 9 монет - Маневренность, паж монет - Дружба, СА Бессознательное тебе нужно будет всё взвесить и решить, сделать выбор. кто-то захочет купить тебя. делать он это будет осторожно. но ты почувствуешь, что что-то не так. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 7 кубков - Эмоции , Король монет -Покровительство тебе будет покровительствовать достаточно состоятельный, влиятельный человек. ты понимаешь, что он делает это ради выгоды. но походе. что ты знаешь как тут нужно себя вести 6,7) - что плохого? 4 жезлов - Отдых, 5 мечей -Раскаяние ты будешь жалеть о потерянном. возвращаться мысленно в прошлое, ты уже ни чего не можешь сделать, сейчас лучше набраться терпения 8) - что неожиданного? Рыцарь жезлов - Наблюдатель ты заметишь. что кто-то интересуется твоей жизнью, наблюдает за тобой 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни?СА Вечность - Туз кубков - Начало отношений ты беспокоишься за будущее, не знаешь что делать, как быть. это так волнительно. когда события стали развиваться и ты не знаешь в какую сторону завтра будет дуть ветер. ты стремишься к новым отношениям. чтобы кто-то любил тебя. нуждался
Сообщение отредактировал Lenusia - Пт, 24.10.2014, 18:24
Тут налицо какая-то разбалансированность состояния.
1.Чего стоит ожидать Химера Луна Настроение будет разным, но большей частью будешь находиться во власти уныния, воображения и фантазий разного рода, которые не имеют ничего общего с действительностью. Совет – быть чуточку заземленнее, не поддаваться такому состоянию.
2.Чего лучше не ждать Дева Огонь Новых отношений с кем-то, страстных и горячих. Не стоит бросаться сразу во все тяжкие. Придется подождать.
3.Что придет неожиданно Сирена Змея Может возникнуть сильное искушение использовать кого-то в своих целях, может быть даже соблазнить.
4.Что останется с вами Ворон Препятствие В целом трудные времена еще не закончатся, наступила пауза в личной жизни – стоит пересмотреть многое. Пока что пути закрыты. Ворон – символ мудрости, так что погрузись в рефлексию, можешь прийти совсем к неожиданным выводам.
5.Что исчезнет навсегда Мистический круг Провидица Мне кажется, что тут идет потеря в определенном круге общения. Кто-то из друзей или знакомых. Во вторых, не исключено, что ты перестанешь на время доверять своей интуиции.
На дне колоды оказался Кинжал, как и предполагалось, конфликт не будет исчерпан в ноябре.
По прежнему ищу пару В паре c kirina1112 Ваш расклад:
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 3 куб. У вас будет какой то праздник, застолье, некое событие которое возможно будете отмечать. Или встречи с кем то частые. 2. История первая (1-я неделя) 3 пен. Тут вы уйдете головой в работу, посвятите максимум времени именно работе, делам. 3. История вторая (2-я неделя) 5 куб. Вас ждут огорчение, печаль, скорбь, возможно будет какая то потеря, о которой вы будете жалеть и расстраиваться. 4. История третья (3-я неделя) Повешенный. Вы будете находиться в неком ступоре, не зная что делать дальше и куда двигаться, за что хвататься.Возможно предыдущее ваше состояние (5 куб) как то на это повлияло. 5. История четвертая (4-я неделя) 8 пент.Думаю тут собиретесь все таки с мыслями и опять уйдете в дела, или в работу, много будет хлопот. 6. Страшная сказка (негатив месяца) Колесница(9 пент) Это ваше состояние. Вы в какой то момент захотите от всех отстраниться,побыть на расстоянии, одна, чтоб вас никто не трогал.Но возможно еще кто то из ваших близких куда то уедит, может кто из семьи, и вы одна останетесь.Как такового негатива и не будет. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 10 куб(3 жез) Что то связанное с вашей семьей, домом,какие то новые планы и начинания. Может с семьей затеите ремонт например, или решите куда то отправиться. 8. Сказка о любви (личная жизнь) Дама меч. Вы будете чем то недовольны, может с кем то поругаетесь, но вы явно недовольны, вас накрывают негативные эмоции. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 4 жез. Опять карта домашняя. Предположу что кто то может из родных уедит от вас.Либо потерь не будет, а вы будете стараться больше времени проводить дома. 10. Сказка о долге (работа) 4 меч. Как то все стабильно, спокойно на работе. Все будет идти ровно, но вы будете очень уставать. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Дама куб(паж меч) Как такового приобретения не будет, но вы что то себе присматривать будете, узнавать.На какую то вещь вы все таки глаз положите, и будете подбирать варианты, присматриваться. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 7 куб. Мечтательное, задумчиваое, вы где то будете летать все время,в своих фантазиях. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Солнце.Как то все позитивно закончится, что то в конце месяца вас порадует, так же это может быть и хороший,заслуженный отдых (например отпуск, или отдых с родными/друзьями)
Сообщение отредактировал Nasik - Вт, 28.10.2014, 12:21
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 8 жезлов Месяц обещает быть очень общительным. Много общения, движения. Возможны какие-то поездки, неожиданные известия. телефонные переговоры, смс-ки. 2. История первая (1-я неделя) королева жезлов, 3 пентаклей На первой неделе вам некая дама предложит новую работу, либо обсуждение каких творческих идей. Может судя по негативу месяца юридическое оформление какой-то недвижимости или других юридических дел, связанных с материальными делами. 3. История вторая (2-я неделя) башня Вторая неделя будет очень сложной. Возможны ссоры, неприятные разборки, резкие и значительные перемены. Черная полоса в жизни. 4. История третья (3-я неделя) принцесса мечей, 8 мечей И эта полоса перейдет и на следующую неделю. Будут белезненные перемены, возможна даже болезнь и нежелание что либо делать. Ограниченность в движениях. 5. История четвертая (4-я неделя) жрица Неделя будет очень пассивной и спокойной. Будете много обращаться к картам, посвящать их изучению. 6. Страшная сказка (негатив месяца) рыцарь мечей, справедливость Негативом будет какие-то неожданные перемены связанные с каким-то юридическими органами. Мне кажется что какая-то сделка сорвется, которую вы планировали на первой неделе. И из-за нее будут дальнейшие проблемы и переживания. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) королева мечей, солнце Позитивом будет приятное времяпрепровождение в компании какой-то дамы, может подруги. Может кто-то решит вас поддержать в трудную минуту. 8. Сказка о любви (личная жизнь) дьявол В личной жизни все будет хорошо, возможен секс, страсть, неконтролируемые желания. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 5 чаш Какое-то оразочарование будет и недовольство тем как все будет складываться. Возможно это все будет связано с госорганами м с первой неделей. 10. Сказка о долге (работа) влюбленные тут либо вы не работаете, либо вам предложат какую-то новую работу. И вы станете перед выбором идти на нее или нет. Будете к ней присматриваться и думать. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 10 мечей С финансами будет нелегко. Будет их острая нехватка. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) король пентаклей Эмоциональное состояние будет больше связано с материальными вопросами. И их решениями. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) сила Вам надо постараться преодолеть свои страхи, проявить настойчивость и возможно даже где-то и терпение. Отбросить все что вас угнетает и идти вперед.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Чт, 23.10.2014, 11:35
Annxen, Ваш Любовный расклад на месяц Таро Зеркало Судьбы
1.Чего стоит ожидать Дама чаш-чувств, эмоций, желания заботиться и опекать... Видимо в следующем месяце чувства будут переполнять. Будете влюблены. Будут и мечты о любви. 2.Чего лучше не ждать 4 жезлов-не будете сидеть в четырех стенах, не будет все тихо и спокойно... Не обойдется без перемен, они обязательно будут.Мне кажется по раскладу, что в следующем месяце будет очень много эмоций.. Скорее всего положительных. 3.Что придет неожиданно 7 мечей- желание очень большое достичь чего-то в любовной сфере,получить свое пусть хитростью. обходными путями, но обязательно получить! И думаю такой шанс предоставиться.. 4.Что останетсяс вами Туз чаш- с вами останутся ваши чувства. влюбленность, эмоции переполняющие сердце...Мир и гармония. 5.Что исчезнет в ноябре 9 чаш(доп.Всадник мечей) - а вот тут возможно ссора с мч, возможно после радостных и приятных встреч, у вас произойдет спор, ссора.И это несколько омрачит ваш ноябрь. Вот так вышло. Желаю хорошего ноября, любви и счастья!
Сообщение отредактировал Laska - Ср, 22.10.2014, 18:33
1,2,3) - общий фон грядущих событий 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 6,7) - что плохого? 8) - что неожиданного? 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни?
в паре с Laska,
2.Любовный расклад на месяц
1.Чего стоит ожидать 2.Чего лучше не ждать 3.Что придет неожиданно 4.Что останется с вами 5.Что исчезнет навсегда
в паре с SUN1234,
Laska, События будущего
на РУ 1,2,3) - общий фон грядущих событий 3 пентаклей, Рыцарь жезлов, Сила Месяц будет довольно спокойным, размеренным. Активности будет немного. Каких-то кардинальных, серьезных перемен не произойдет. Будешь занята преимущественно рабочими вопросами. Попытки новых начинаний, новая деятельность будет натыкаться на препятствия. Может быть отложена запланированная поездка
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 8 пентаклей, Жрица По работе откроются какие-то тайны. Возможно на курсы повышения квалификации отправят)) В какой-то темной и запутанной истории сумеешь с успехом разобраться
6,7) - что плохого? Луна, Умеренность Может осенняя хандра напасть, лень, апатия, нежелание что-либо делать самой. Захочется плыть по течению, не предпринимая никаких усилий к изменению существующего положения
8) - что неожиданного? Рыцарь кубков+10 пентаклей Приятное событие в семейной сфере. Известие о чьей-то свадьбе, помолвке. Получение приглашения на праздник
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Туз пентаклей, 2 пентаклей Деньги могут прийти, получение премии, увеличение зарплаты. Или же придется потратиться на кого-то, подарок подготовить.
Сообщение отредактировал Jamitte - Вс, 26.10.2014, 19:00
1,2,3) - общий фон грядущих событий Мир-5 мечей-10 чаш Вообще много старших арканов выпало. Это месяц будет важным для тебя в общем и целом. Произойдет разрешение какой-то конфликтной ситуации. Связанной с семьей, или возможно твоими отношениями, чувствами. Думаю достигнешь успеха, счастья и стабильности. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Луна-Королева пентаклей Позади останутся страхи, переживания, неуверенность. На смену всему этому придут стабильность и уверенность в себе и завтрашнем дне. 6,7) - что плохого? Колесо фортуны-9 чаш Вообще по этим картам и не сказала бы что что-то плохое будет. Мне кажется наоборот судьба повернется к тебе своей хорошей стороной. Может не все, но многое из того, что хочется получишь. 8) - что неожиданного? 6 мечей Поездка, путешествие. И перемены, думаю, что к лучшему. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 7 жезлов-Императрица Ты получишь то, что тебе хочется, добьешься своего, и будешь чувствовать себя на высоте! Желаю хорошего месяца!
Сообщение отредактировал Laska - Сб, 01.11.2014, 16:32
1.Чего стоит ожидать королева чаш, 3 пентаклей, верховная жрица Кто то из девушек будет тебе активно советовать, как и что сделать, возможно обратишься к своей интуиции. Поддержка, одна не останешься.
2.Чего лучше не ждать 9 мечей, 7 пентаклей и 7 мечей Не будет как таковых испытаний, потери собственного достоинства, заблуждений.. Как розовые очки снимут. И не стоит ждать что человек будет исполнять какие то обязательства
3.Что придет неожиданно 8 мечей, рыцарь мечей, король жезлов Поддержка друга будет неожиданной, конфликты, напряженность в отношениях, проявление гордости, идеализация партнера
4.Что останется с вами 4 мечей, туз мечей и 8 пентаклей Спокойствие и некоторая замкнутость, желание действовать, что то менять, проявление способностей своих и талантов
5.Что исчезнет навсегда 6 пентаклей, 9 чаш, 7 чаш Определишься, что делать и как, иллюзии пройдут, возможно будут какие то фин проблемы (если раньше он тебя поддерживал в этом плане), чувство удовлетворенности уйдет(
Удачи тебе!
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вс, 26.10.2014, 13:50
1.Чего стоит ожидать 4 мечей К сожалению, ноябрь, будет не самым лучшем месяцем для любовных отношений. Если у Вас есть девушка, то в этот период возникнет пауза в отношениях, если нет отношений, то их и не будет. Вы будете находится в состоянии "ожидания".
2.Чего лучше не ждать королева жезлов Не стоит ждать активности от девушки, если у Вас она есть. Она "встанет в позу" и не захочет общаться. Если девушки нет, то опят же, не стоит ждать, что она появится.
3.Что придет неожиданно 8 кубков Неожиданно придется взять паузу в отношениях, если они есть. Вы отдалитесь от партнера. Если отношений нет, но есть кто-то на примете, то в этот период общение прервется.
4.Что останется с вами 10 кубков Несмотря на трудности в личной жизни, с Вами будет Ваша семья, которая поддержит. Еще мне кажется, что сохранятся чувства, которые есть. Они не умрут.
5.Что исчезнет навсегда умеренность (король кубков) Исчезнет уверенность в том, что Вы любимы и нужны как мужчина. Вы станете сомневаться в себе, в своих чувствах и чувствах партнера.
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 25.10.2014, 15:01
1. Символ грядущего месяца.Звезда пер. Так,рассеятся твои иллюзии по поводу какого-то дела,проекта,возможно,что понадобится чья-то помощь для его реализации,но если ты ее примешь,то можешь потерять еще больше,чем примешь.Вобщем думаю,что некая задумка твоя отойдет на второй план,но вот все-равно здесь так же момент некой новизны и оптимизма наряду с тем что написала выше.Т.е. скорее всего из колеи тебя это не выбьет. 2,3. Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?Туз кубков,Солнце пер. Думаю частично что-то удастся,но все же не совсем так как ты представляла или видела своих мечтах или планировала,вероятно начнешь како-то процесс,но возможно это будет нечто новое,не то о чем ты думаешь сейчас(в кв.Луна пер.,т.е.то что появится только в ноябре,сейчас это скрыто) 4,5. Независящие от тебя события, которые произойдут (веление судьбы).4 кубков пер.,Суд Думаю,что будет благоприятное время для решения твоих проблем,похоже на новый шанс или возможность,и что-то подстегнет тебя к этому с еще большим рвением,даже если не будет желания придется часто бывать на людях,общаться с кем-то. 6. Личная жизнь.Мир пер.(Рыцарь меч.пер.) Вот была бы в отношениях с кем-то,то я бы сказала,что все,ситуация критическая,пахнет разрывом.Но ты вроде как сейчас без пары..Ну однозначно что-то изменится,мир твой перевернется,встанет с ног на голову(или наоборот) и нафига я этот доп вытащила..ну исчезнет из твоей жизни какой-то не приятный человек,доставляющий хлопоты и портящий нервы.. 7. Работа или учеба.6 жезл.пер.,Паж кубк.пер. Не хочется расстраивать тебя,но вроде как получается,что какое-то запланированное тобой дело не срастется,возможно что оно вовсе не твое,т.к. задействованы в первую очередь твои фантазии,нереальные на данный момент мечты. 8. Здоровье.Дьявол пер.,(3 жезл.пер.) Да мне кажется все нормально будет,предположу,что за фигурой следить будешь,соответственно не будешь есть вредного,плохо влияющего на организм(и пить). 9,10. Плоды месяца.Туз жезл.,4 меч.пер.
Ну тут твоя активная деятельность в новом начинании,и это действительно совсем не то что ты рассматриваешь сейчас(мне так кажется),возобновление поиска как работы так и деятельности которой(и в которой)хотела бы заниматься любимым делом. 11,12. Потери месяца. Справедливость пер.,7 пент.пер. Ага,ну и тут мне видетсяуйдет то ,что ты так и не начнешь реализовывать,возможно будет в какой-то степени обидно и болезнено,но только время этому не подходящее и не готова ты к нему,знаешь я склоняюсь к тому,что это как раз твои планы по поводу о кот.ты мне писала.Ну уйдет оно и переживания твои вместе с ним,и главное освободится место для чего-то более стоящего и подходящего.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 23.10.2014, 17:37
1.Чего стоит ожидать - 4 кубков - некой вынужденной дистанции, паузы в отношениях с кем-то. Нужно будет время, чтобы побыть врозь. 2.Чего лучше не ждать - Королева Пентаклей (Король Пентаклей) - ох, как они выпали интересно. Ну чисто по логике, лучше не ждать совместной жизни с кем-то. И сидения в золотой патриархальной семейной клетке тоже. 3.Что придет неожиданно - 2 пентаклей - осознание возможных назревших проблем, вопрос: "Ой, а всё ли я правильно делаю? Не обманывают ли меня?" 4.Что останется с вами - Король Жезлов (Суд) - некая зависимость от какого-то мужчины, мысли о нём, о том, что ждёт дальше 5.Что исчезнет навсегда - Башня (Дьявол) - жуткие скандалы и ссоры, эмоциональные срывы и т.д. Не знаю, ваш статус в личных отношениях сейчас, но ощущения, что мужчина есть, но с ним проблемы небольшие у вас были уже, либо возникнут в этом месяце.
Сообщение отредактировал Kamelharn - Сб, 25.10.2014, 02:09
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. - Колесо Фортуны – Месяц многочисленных возможностей, старый цикл завершается и начинается новый, спад или подъем будет в будущем – только от тебя зависит, но все же упустишь некоторые шансы, не будешь слушать себя, свой внутренний голос, Интуицию. Подумала, что может, ты не хочешь ничего менять (дама в красном плаще), тк резкие перемены в жизни – очень пугают, и делают тебя беспомощной, а так вроде все есть и ко всему привыкла. Но как бы там ни было, шансы изменить все у тебя будут. И еще мне увиделась тут работа с энергиями, наверное, йога положительно на тебе скажется.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце - 5 Пент, 9Мечей – Нет, не удастся. Но то, что шанс будет – это точно. Только внимания на него не обратишь, помешают твои внутренние страхи и переживания и еще может быть твои обязательства перед теми, кто тебя окружает, хотя это тебе так только кажется, я в том смысле, что ты для себя сама определила что и кому ты должна и живешь согласно намеченному плану. Еще вариант пришел в голову, что совсем немного из намеченного сможешь сделать, с остальными делами будет потяжелее, их решению могут препятствовать финансовые вопросы.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). – Влюбленные, 2 кубков – Вот тут я вообще теряюсь)))) Не знала бы тебя, то нагадала бы интересную встречу с Мужчиной, соответствующим твоему внутреннему идеалу, обоюдный интерес , встречи, интим тп…. Предложение поступит, но вот какое оно будет? 2Куб у меня пока отыгрывалась, как предложение в творчестве, те ты мне я тебе….. , а здесь…. Ну может действительно поступит интересное предложение от ранее не известного лица, но чтобы это ни было ты все равно встанешь перед выбором, как Гамлет: «быть или не быть, и «хочется и колется». И все же я больше склоняюсь к судьбоносной встрече))) ОС буду ждать с нетерпением!
6) Личная жизнь – Император (Туз жезлов) – Ох))) Ир, я б сказала, что ЛЖ будет весьма бурной, активной и страстной Может с Мужем конечно – не исключен и такой вариант, Но все же, С учетом п.4и5 с каким то новым МЧ замутишь отношения, которые поделят твою жизнь на два разных периода. Раздумья на эту тему тебя тоже будут преследовать, и у карт тоже совета попросишь.
7) Работа или учеба – Мир+Башня – Ир, ну не знаю, что делать с этими картами)))) Вероятно, я так или иначе должна понять их смысл) Поскольку ты не работаешь, упор сделаю на учебу. С одной стороны, Тут можно говорить об успехе и удаче, получении радующих результатов в ранее поставленных целях, о благополучном окончании какого-то ранее начатого процесса обучения. С другой стороны – могут произойти резкие, не приятные события, которые помешают тебе дальше продолжать твое обучение.
8) Здоровье – КорольМечей+6жезлов – Вот с ним проблемы могут быть. Нервы и Постоянная усталость, из-за большого количества дел, Необходимости все дела за месяц сделать в один день (утрирую)))) Мне почему то по КМ подумалось о простуде, типа грипп, ангина, и сильные головные боли будут, Прям мигрени какие-то. Да, и поосторожнее будь с острыми предметами. К какому то врачу можешь обратиться. Попьешь общеукрепляющие витамины.
9,10) Плоды месяца – Маг+ПажПент – Плодотворный месяц получится, достигнешь определенных успехов в своих занятиях, в учебе, курсах., И в йоге – мне почему Маг – йога и напомнил))) Полученные знания будешь применять на практике – ПажПент – обрадуешься полученным итогам. Может проснется не обычный интерес к ранее не знакомым областям знаний, будешь их изучать. В целом плоды месяца тебя порадуют)
11,12) Потери месяца – Жрица+4жезлов – Хм. Совсем странно. Плод месяца – Маг – мужское начало, потеря – Жрица – Женское… Мне кажется, меньше будешь заниматься картами, даже отпуск по раскладам можешь взять. Интуиция тоже будет не особо хорошо работать. Семейные дела тоже особо привлекать не будут. По Жрице подумала, что одиночеству твоему, Как женщине без нормального мужчины, придет конец, и окончательно разочаруешься в имеющихся семейных отношениях. Еще мысль пришла о расторжении, какого-то договора или соглашения, об утрате ранее достигнутых тобой позиций.
Удачного тебе месяца. Ос жду с нетерпением)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 25.10.2014, 17:23
MainBelive, а вот и твои Сказки Шахерезады на Золоченом таро:
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Жрица Основной темой в ноябре будут ситуации,которые просто невозможно как-либо объяснить. Никакой ясности не будет ни в поведении людей,ни в собятиях,происходящих вокруг тебя. 2. История первая (1-я неделя) 2 Пентаклей Явно что-то будет мучить тебя,сомнения и невозможность сделать выбор.Или ты сама не сможешь понять нужно тебе это или нет. 3. История вторая (2-я неделя) 6 Пентаклей Уже интереснее.Здесь несколько вариантов: или ты поможешь кому-то,будь то финансы или просто дружеский поддерживающий разговор.Ну,или ты будешь нуждаться в помощи. Так же может тебя ждет некий приятный подарок. 4. История третья (3-я неделя) Башня (9 Мечей) Сложная неделя. Мир вокруг тебя рухнет,твои ожидания не оправдаются. И это принесет тебе бессонные ночи и мучительные мысли. 5. История четвертая (4-я неделя) Луна Переход после прошлой недели в сомнения и страхи,не сможешь доверять окружающим так как это было раньше. Твое сознание затуманено и нет желания открывать свою душу кому-либо. 6. Страшная сказка (негатив месяца) 9 Жезлов Видимо события 3 и 4 недели повлекут за собой то,что ты станешь,как ежик. Постоянное ожидание от людей того,что они могут обидеть или причинить тебе боль,заставит держать ушки на макушке,не сможешь расслабиться. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) Туз Пентаклей Не смотря на все неприятности в ноябре, все таки у тебя будет шанс все исправить. Главное не пропустить этот шанс,он может быть как и совет близкого человека,так и знаки свыше.Гляди в оба! 8. Сказка о любви (личная жизнь) 7 Мечей Любовная сфера тоже особо не радует. Видимо нечестность и обман испортит весь твой любовный настрой.Не все так как ты представляешь,картина может обернуться негативной стороной. Будь более внимательна к особям мужского пола,к которым ты проявляешь симпатию. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) Солнце Месяц так тебя встряхнет,что весь позитив и надежды,которые жили в тебе ранее,упорхнут в открытое окно. Карта так же может четко показывать,что тебя ждет озарение,ты снимешь розовые очки и увидешь все так,как оно есть на самом деле. Но это все временно конечно! 10. Сказка о долге (работа) 9 Кубков На работе все ровно.Она приносит удовлетворение и ты отдыхаешь душой там.Видимо атмосфера на работе такая,что тебя не напрягает. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Дьявол Здесь трудно сказать,как именно проиграется карта. Вижу,что с деньгами проблем у тебя не будет.И видимо захочется купить что-то очень желанное,а стоить это будет не дешево,твой внутренний «хомяк» не даст спокойно пройти мимо:)) 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 3 Мечей А в душе все таки будет печально. Думаю,что это из-за любовных переживаний тебя будет колбасить. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 10 Мечей Месяц закончится и вместе с ним уйдет «старая ты». Что-то умрет в тебе навсегда,но это к лучшему. Пусть и в раскладе не так много СА,но месяц значимый и не очень простой.
на РУ 1.Чего стоит ожидать 6 жезлов Ты сможешь добиться желаемого, в чем-то ощутишь свое превосходство. По всему раскладу у меня создалось впечатление, что ты найдешь нового мужчину и будешь этим очень гордиться, как бы таким образом утрешь нос тому, про кого расклад))
2.Чего лучше не ждать Суд Возобновления отношений с ним не произойдет. Не получится вернуть то, что было
3.Что придет неожиданно Король кубков Вот тут мне видится появление новой влюбленности, нового мужчины. Завязывание отношений с другим человеком
4.Что останется с вами Маг Останется элемент манипулирования друг другом. Здесь может идти речь и о тебе, и том мч, на которого расклад. Вы оба отлично знаете слабые места друг друга, через что можно надавить, оказать нужное воздействие
5.Что исчезнет навсегда Паж кубков Чувство любви к нему пройдет, не будет больше романтических порывов в его сторону
Сообщение отредактировал Jamitte - Вс, 26.10.2014, 19:07
Lenusia, Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Вс, 09.11.2014, 22:44
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) – 6 мечей+3Кубка – Все нормально у тебя будет. Будешь спокойна и сосредоточена на своих целях, планах, даже легкая холодность и отстраненность может иметь место. Предстоит помочь очень отчаявшемуся человечку, окажешь ему поддержку, вот даже подумала, что на форуме придется, чьи-то права отстаивать, защищать (возможно кому-то не дадут ОС нормальную или еще каким то образом обидят человека), вот ты в купе с остальными модераторами – 3куб, поправите дело – Это я примерно обрисовала ситуацию, на деле может произойти не обязательно именно это, но нечто похожее)) И еще состоится поездка, связанная с проблемами, неразрешенными ситуациями, но все должно хорошо разрешиться, даже веселье интересное состоится или просто приятное общение. И еще переживания за маму и сестру возможны, помогать им будешь, расклады делать и выслушивать. Сам месяц мне вообще представляется – месяцем поездок, помощи, Общения, вслушивания жалоб от близких людей.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) – Жрица+Королева Пент – Ну вот))) По всей видимости, придется тебе больше времени уделять своей семье, маме и сестре – не знаю, кто точно из них под КП (раньше мама твоя была Кп, а теперь сестра пошла работать, тоже, если не ошибаюсь с финансами связана, так что и она вполне может быть) подходит. Выслушивать их, общения будет гораздо больше, Нежели в октябре, Раскладов тоже прибавится, и вот проблемы в семье могут быть каким-то образом связаны с финансами. Может у сестры на работе проблемы подобного рода будут, Или маме на лечение не хватит….
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) – 3 Пент – Начальство – это, По всей видимости, ваш хозяин. Будете опять вести разговоры за ремонт, возможно, что придут рабочие или вы с мужем займетесь им сами. В пару на форуме с кем-то пойдешь. Расклады новые себе возьмешь в проработку – кроликов наберешь))), и заявки тоже будешь брать. И еще мне тут замечания и указания различного рода видятся - с хозяином разборки будут и на форуме тоже.
4 – Аполлон (творческая самореализация) – 8Кубков+Сила - Я б сказала, что творчества особого не будет, решишь перерыв сделать))) Энергию свою направишь в другую, совершенно новую область. Придется применить все свои силы и терпение, чтобы разобраться в этом новом деле. Но все получится, Тк тебя этот процесс или занятие настолько поглотит, что появится ощущение потери времени)))
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) – 2мечей+тузЖ - Общения точно много будет. Предстоит по 2м, решать, чьи-то разногласия, ты в роли судьи выступать будешь))) Решение, по-моему, не простым будет, ты даже можешь с кем то посоветоваться на эту тему. Вот еще подумала, что может найдется вариант для подключения вашего дома к интернету. Уж больно 2м тут не ординарная, а ТузЖ, как Шанс часто выпадал – так вот может и появится у тебя шанс, которым обязательно надо воспользоваться))), Но в любом случае – решение будет принять очень не легко..
6 – Афродита (дела сердечные) – 5Кубков+Башня – Не хочется мне говорить тут о проблемах в твоей ЛЖ, но может быть и так, и скорее не с мужем, а именно переживать будешь за родителей и сестру. Еще почему-то пришло в голову, что возможно решать будете с мужем какую-то поездку. Разные варианты просматривать, просчитывать. Не всегда будете сразу сходиться во мнении, но путем переговоров и обсуждений золотую середину найдете. И еще о переезде подумала. Но на вряд ли вы же не так давно поменяли место жительства, может кто-то из вашего окружения задумает переезд, обсуждать будете, советоваться к вам придет.
7 – Асклепий (здоровья) – Суд+ 9Кубков – Усталость из-за большого количества дел, Недосыпы. Волнения и переживания. Голова болеть будет, может даже легкое головокружение. Могут быть проблемки с пищеварением. Если простуда случиться, то быстро поправишься. И еще по Суду подумала, Что многочисленные просьбы о помощи, чтоб ты ситуации проблемные посмотрела, а также выслушивание близких людей с их проблемами, тоже негативно скажутся на тебе.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) – 5 пент – Особой работы в этом направлении я не вижу, может только рунам уделишь внимание, защитные, лечебные формулы рисовать будешь.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) – КоролеваЖезлов+ТузМечей – Я думаю, что неожиданное влияние на кого-то или на какой-то процесс, окажешь именно ты. Благодаря своим способностям, Умению добиваться желаемого, не отступать перед трудностями, ну и некоторой кошачьей хитрости, интуиции))), а еще благодаря своему умению четко и без прикрас видеть и решать сложившуюся ситуацию, не кипятится, не бушевать, не исходить эмоциями, а наоборот – четко видеть цели и идти к ней. Ну если короче, потому как я сама запуталась, то благодаря твоему положению, твоим талантам твое вмешательство в какой то процесс окажется решающим, это и будет неожиданное влияние, Которое ты окажешь.
10 – первая неделя (1 - 2.11) – 2 жезла, КорольМ, Смерть – А вот тут чувствуется, общение с человеком, с которым заключено некое деловое соглашение – 2Ж, наверное, это ваш хозяин – КМ, решать опять будете домашние проблемные ситуации, тот же ремонт. И, наконец, разрешиться давно висевшая проблема, освободишься от этой тяжести, легко очень будет. Поможешь решить, чью-то проблемную ситуацию, подскажешь человеку наиболее оптимальный вариант действий. По всем картам еще думаю, что будет необходимость обратиться к врачу что-ли, проблемы со здоровьем возникнут. Поездка по важным вопросам может состояться, но все должно успешно разрешиться. Возможно Возобновление старых отношений) И услуги коммунальные оплачивать будете.
11 – вторая неделя (3 – 9.11) – 6 пент, КоролеваКуб, 2Кубков – А вот тут неделя помощи и общения с женщинами выходит. Все же придется поговорить с мамой, с сестрой, помочь им советами, Раскладами, выслушать, наконец. Переживать за них очень будешь. На форуме тоже кому то очень хорошо поможешь. Кстати и сама можешь попросить, чьей-то помощи, Или тут, скорее всего, будет вариант – «ты мне, я тебе». О, может, в пару с кем-то пойдешь. В семье все должно быть гармонично, с мужем обсудите новый проект, может покупку вещей для хозяйства или поездку на выходные запланируете. И еще подумала, Что муж в это время денежку может получить. Неделя обещает быть интересной, веселой, общительной.
12 – третья неделя (10 – 16.11) – 10жезлов, КФ, Туз Кубков – Рабочая, тяжелая неделя. Сделать придется последний тяжелый рывок и можно будет подводить итоги ранее начатых мероприятий. Вздохнешь с облегчением – наконец-то все закончилось, обрадуешься, очень. Приглашение с мужем можете получить, очередное застолье в мужниной компании, скучно тебе там будет, решишь даже уйти пораньше. Дожди начнутся, похолодает, можешь даже простудиться именно в это время. Еще подумала, что поломки в доме случаться, придется или сами чинить или мастера звать. И опять с мамой и с сестрой будешь разговаривать.
13 – четвёртая неделя (17 – 23.11) – 4жезлов, Король жезлов, Мир – На этой неделе получишь от родных хорошие новости, со здоровьем связанные - обрадуешься им. И больше будешь домом заниматься, наверстаешь, то, Что раньше немного запустила. Больше времени с мужем проводить будешь, мечтать о чем то будете, строить планы на будущее. Внимание животным своим уделишь, к зиме и холодам подготовишь растения. Кино будете вечерами смотреть, расклады на сюжеты фильмов, передач поделаешь. И может снова на вязание потянет.
14 – пятая неделя (24 – 30.11) – РыцарьКуб, 7жезлов, 7 мечей – а вот и странности непонятные появились( Тут мне видятся выяснения отношений на Форуме, снова придется кого то наказать, Сделать замечание, потребовать исполнение взятых на себя обязательств. Поездка в город может выйти не приятной, проблемы будут при покупках и оплате, может снова проблемы с карточкой будут, придется проявить хитрость чтоли, чтобы выйти из положения. И вот мне еще пришло в голову, что именно на этой неделе придется использовать руны, свекровь кажись заявится….
Итог: ТузПент+8Пент – тут твое удовлетворение от окончания тяжелого, вымотавшего тебя месяца, при этом плодами своих трудов останешься довольна, и реализацией своих планов тоже. Финансовое положение тоже улучшиться, но не просто так, ты тоже приложишь к этому руку. И все же выезд на природу должен состояться), а еще подумалось, что будешь сравнивать и анализировать полученные ОС.
Леночка, удачного тебе месяца )))
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 29.10.2014, 14:09
1. Чего стоит ожидать - Справедливость, 3 Мечей - в ноябре стоит ожидать, что все будет именно так, как сочтете нужным, будете держаться особнячком от мужчин, вы не готовы открыться и довериться кому попало, т.к. есть негативный, болезненный опыт, возможно будут переживания, боль.
2. Чего лучше не ждать - Башня, Повешенный - не будет скандала, выяснений отношений, взрыва какого-то и крышесноса тоже не будет.
3. Что придет неожиданно - Император, 4 Мечей - ваш МЧ вылезет из затишья и даст о себе знать, чем удивит вас.
4. Что останется с вами - Фортуна, 2 Мечей - к сожалению, останутся с вами непонятные с ним отношения, но вы глаза будете закрывать на это и на многое, вы будете терпеливы с ним.
5. Что исчезнет навсегда - Сила, Императрица - шаткое положение в ноябре, ни ясности в отношениях, ни уверенности в себе.
LauraSobbir, ОС
ЦитатаLauraSobbir ()
1. Чего стоит ожидать - 6 КУБКОВ+МАГ - по видемому, вас ждет очень теплое общение, прям такое по-семейному, с мужчиной который в свою очередь через эти эмоции будет слегка манипулировать вам.
Да, с одним мужчиной общение было тесное, но не близкое, между нами ничего серьезного. Он часто вспоминал свою бывшую девушку, ему было одиноко и грустно и жаловался мне, намекая на близость и любовь с моей стороны, но я держала оборону Он знает, что я не подпущу его к себе близко.
ЦитатаLauraSobbir ()
2. Чего лучше не ждать - 10 КУБКОВ+ ШУТ - ясности и определенности в этом общении, вам вроде будет офень комфортно, радостно, но в тоже время будет какое-то навязчевое ощущение неопредленности.
Да, все именно так... Комфортно и интересно, но непонятно, зачем оно мне.
ЦитатаLauraSobbir ()
3. Что придет неожиданно - РЫЦАРЬ КУБКОВ+ЖРИЦА - мне кажется неожиданно для вас откроятся какие-то новые чувственные грани вашего партнера.
Да, все очень верно, и это было очень неожиданно, и к сожалению, не совсем приятные грани открыла в нем.
ЦитатаLauraSobbir ()
4. Что останется с вами - 7 ПЕНТАКЛЕЙ+3 ЖЕЗЛОВ - надежда на инициативу со стороны партнера, вы будете писать, но в глубине души вы будите желать и надеяться, что партнер будет выходить на связь первым.
Все именно так, но этого не было, один друг не вышел на связь. Общалась с другими.
ЦитатаLauraSobbir ()
5. Что исчезнет навсегда - 5ПЕНТАКЛЕЙ+2 ЖЕЗЛОВ - болезненность отношений, переживания, и ваше своеобразное раздвоение.
Очень точно, я перестала накручивать себя и начала активно проявлять себя
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 27.11.2014, 12:28
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. 12 СА повешенный Какие то перемены, жертвы, изменения в образе и ходе мыслей
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?9 пентаклей. Туз пентаклей Да. Но придется просчитывать шаги и понимать, где нужно уступить, а где проявить гордость
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Луна и 6 пентаклей Подарки, неожиданная помощь, но опасайся неверных друзей или подставы. Слушай интуицию, она должна проявить себя
6) Личная жизнь.королева чаш Все хорошо должно быть. Ты любима
7) Работа или учеба.рыцарь пентаклей Завершишь все необходимые задачи, много будешь работать Организовывать все
8) Здоровье. Туз жезлов Вроде как все хорошо. По карте идет рождение ребенка, так что отследи ситуацию в этом плане
9,10) Плоды месяца. Рыцарь чаш и король пентаклей Будут какие то приглашения, гости, появление успешного опытного лидера(верного друга)
11,12) Потери месяца. Императрица и звезда Потеря женственности, способности мотивировать окружающих, оптимизм и вдохновение иссякнет( усталость накатит
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вс, 02.11.2014, 21:45
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Сила - очень эмоциональный месяц предстоит, будет страстно хотеться получить что-то во что бы то ни стало, вкладываться будет много усилий, но вряд ли итог будет радовать. Будут ситуации где придется свои эмоции и возмущение запрятать куда подальше и включить рациональный подход. В плане отношений тоже возможны вспышки итальянских страстей, ссоры и примирения. Далее перемешиваем СА и МА 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?
Туз пент.+3 жезлов - да, будут все шансы осуществить планы, скорее всего это будет связано с оплатой поездки за границу, куда-то на отдых!
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).
4 пент.+9 мечей - будут переживания из-за недостатка денег или непредвиденных расходов, которые заставят затянуть пояс покрепче и отказаться от каких-то планов. По квинту Смерть - такое впечатление,что хотели что-то заменить из отработавшего свой срок, может придется поменять страну для отдыха, если это будет касаться поездки. 6) Личная жизнь. 8 кубков - похоже, что будет разлука, кто-то из вас в важный момент включит заднюю скорость и найдет кучу причин чтобы самоустраниться из отношений. 7) Работа или учеба. Паж кубков - все хорошо, полное взаимопонимание в коллективе, приятные новости или предложения. 8) Здоровье. Паж пент. - может понадобится консультация специалиста, если есть проблемы или мед.осмотр, а так все должно быть хорошо, разве что уставать на работе будете. 9,10) Плоды месяца. Король мечей(доп. Паж мечей)+Королева мечей(доп.Король пент.) - какая-то скандальная ситуация в паре или связанная с парой скандальных людей.Возможно что Вы решите на эмоциях разорвать отношения с МЧ с жестким характеру из-за его придирок и желанию поревновать и повоспитывать! А Король пент. - видимо это будет связано в Вашим отцом, либо каким-то взрослым и женатым МЧ, который может помочь в материальном вопросе, возможно к нему Вас и приревнуют! 11,12) Потери месяца. Дьявол+5 кубков - финансовые потери или просто неоправданно много за что-то придется заплатить, так что затея в итоге огорчит.
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 02.11.2014, 01:47
на РУ 1.Чего стоит ожидать Король жезлов+3 пентаклей Здесь четко мужчина выпадает. Речь может идти о Вашем лучшем друге. Это также может быть Ваш коллега. Или же мужчина, который может поддержать, посоветовать что-то, дать объективную оценку происходящему со стороны. Я не очень поняла, новый ли это знакомый
2.Чего лучше не ждать Паж кубков+Королева жезлов Мне кажется, что с Вашей стороны влюбленности не возникнет в загаданный период. Вы будете больше склонны позволять себя любить, чем сама проявлять подобные чувства к кому бы то ни было
3.Что придет неожиданно 2 кубков Карта очень позитивная. Думаю, что у Вас поклонник все же появится (тот самый жезловый Король из 1 пункта), кто-то Вам будет активно оказывать знаки внимания и открыто демонстрировать свою симпатию и заинтересованность. Возможно даже в любви получите признание))
4.Что останется с вами 4 кубков Останется грусть (скорее всего по прошлым отношениям), вероятно будете еще какое-то время тосковать и вспоминать прошлого мужчину
5.Что исчезнет навсегда Башня Я думаю, что Вы придете к мысли, что прошлые отношения уже не восстановить. И для себя поставите окончательную точку на этой теме
Сообщение отредактировал Jamitte - Пн, 27.10.2014, 12:23
]1 неделя 1, 2, 3 - события луна мир 5 кубков) ой у вас на первой недели много размышлений о какой то поездке возможно командировка будете боять обмана но в итоге поедете 4 - деловая сфера туз мечей возможны ссоры и прояснения какой то ситуевины 5 - эмоциональная сфера 2 кубков вы не будете одиноки приятные эмоции от сотрудничества и общения с людьми 6 - личные и интимные отношения 2 денариев то есть дерево ностальгия какая та все стабильно но недвижимо
2 неделя 7, 8 ,9 - события 7 ден влюбленные 4 мечей будьте осторожны вам не доверяют и вы не доверяете откровенный разговор возможно предложение любовного характера но и столкновения ссоры 10 - деловая сфера письмо возможна зарплата или просто сообщение какое то вообще как будто неизвестны еще события письмо запечатано 11 - эмоциональная сфера 6 мечей корабль тут движение постоянное волнение может взволнует приезд чей то или новость издалека 12 - личные и интимные отношения 9 мечей здесь вы как в клетке опять недвижимость как и на предыдущей недели
3 неделя больной солнце 10 ден то есть дом и собака мне кажется вы предадитесь лени и впадете в детство возможно будете с родителями родней может заболеет кто то увы 16 - деловая сфера король пент стабильно кто то возможно помогает вам по жизни 17 - эмоциональная сфера 7 мечей состояние ПМС весь мир против меняя 18 - личные и интимные отношения Дьявол ууу секс страсть свидания соблазн 4 неделя 19, 20 ,21 - события дама жезлов медведь король кубков у вас явно будет рядом мужчины вы с ним разные достаточно но он к вам очень расположен все таки возможно старше вобще хорошая неделя стабильная 22 - деловая сфера кавалер кубков предложение к которому нужно отнестись с осторожностью 23 - эмоциональная сфера звезда мечты и планы ну и холодность 24 - личные и интимные отношения 10 кубков оч приятные события стабильность какая то даже можете отстоять свое мнение идею
Конец месяца 25, 26 ,27 7 мечей змея то есть Колесница Сила совет Кавалер пент вперед и не сдаваться у вас все получится сможете с честью выйти из любой ситуации по количеству СА очень важный ноябрь для вас
удачи Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1,2,3 - Атмосфера месяца9 монет (маневренность) - 10 мечей (идеал) - 7 монет (усердие) стоит подводные камни не выпускать из виду, быть гибкой, к тому, что ваши надежды не оправдаются пока. нужно ещё приложить к этому усилия 4,5,6 - основные события месяца [b]Королева монет (оценка) - Король жезлов (покровитель) - 3 жезлов (гарантия) у вас появятся покровители, которые на выгодных условиях обеспечат вам успех в деле 7,8,9 - дела на работе СА Предупреждение - 8 мечей (несвобода) - паж мечей (саморазвитие) придётся в чём-то ограничить себя, старые устои уходят, приходит новое. ваша задача извлечь уроки из этого 10,11,12 - дела в личной жизни 4 мечей (отступление) - СА Призыв - рыцарь жезлов (наблюдатель) тут пока всё тихо, изменения произойдут только тогда, когда вы будете к этому готовы. присмотритесь, возможно у вас есть тайный поклонник 13,14 - позитив месяца паж жезлов (добросовестность) - СА Новое видение в вашем окружении появится интересный мч, у которого своё видение на мир 15,16 - негатив месяца 1 мечей (проблема) придётся столкнутся с проблемой, положитесь на логику 17,18 - неожиданность месяца [b]королева жезлов (соперница) - СА Откровение появится некая девушка, которой вы будете уступать и вот тут будет стоять выбор... 19,20 - здоровье СА Хаос - 7 жезлов (нападение) только оправитесь от одной болячки, другая появится 21,22 - итог месяца 2 монет( выбор) - СА Смелость всё таки выбор какой-то перед вами будет стоять и вы будете исходить из своих умозаключений, опираться на прошлый опыт дно - 1 монет (ресурсы) - если вы нацелены на результат и верите в него, то у вас всё получится
Сообщение отредактировал Lenusia - Сб, 01.11.2014, 18:27
1,2,3 - Атмосфера месяца – 9 пентаклей, 3 мечей, 6 кубков Месяц относительно спокойный и расслабленный, возможна поездка куда-то к старым друзьям или к родителям, встреча с человеком из прошлого 4,5,6 - основные события месяца – 5 пентаклей, паж кубков, 4 мечей Будут денежные поступления или покупки, может подарки от молодого человека, неожиданная новость но нужно держать ситуацию под контролем, дабы не жалеть потом о содеянном 7,8,9 - дела на работе – 3 пентаклей, 10 кубков, Рыцарь жезлов На работе придется над чем-то усилено поработать, кто-то может надавать авторитетом, но в целом спокойная атмосфера, опять же, возможна поездка 10,11,12 - дела в личной жизни – 10 мечей, туз жезлов, 4 пентаклей Вот здесь тоже могу сказать о встрече с человеком из прошлого, или окончание определенного этапа и начало нового, довольствие 13,14 - позитив месяца – 4 жезлов, 8 кубков Порадуют разговоры о дороге, или же дорога будет к приятной компании 15,16 - негатив месяца – колесо фортуны, 10 пентаклей Неожиданность из дома или от родственников будет не очень приятной или дорога к ним 17,18 - неожиданность месяца – 9 мечей, 6 жезлов Новость какая-то не порадует 19,20 – здоровье – шут, солнце Нужно беречь себя от переохлаждения и сквозняков, легкомыслие к вопросам здоровья может только навредить в этом месяце, по солнцу может быть температура. Также такое сочетание может говорить о беременности, но, в целом все должно быть ок 21,22 - итог месяца - паж мечей, смерть Месяц подведет итог какому-то этапу в жизни или событию, скорее всего этому будет предшествовать новость или молодой человек, из-за напряженности в отношениях можете с кем-то прекратить отношения, возврат к прошлому этапу или, как я уже писала, встреча с прошлым
1 неделя 1, 2, 3 - события 2 пентаклей, 5 посохов, туз посохов На первой неделе возможен конфликт, потому что вы не будете успевать сделать что-то в срок. Конфликт и с человеком, и внутри вас. 4 - деловая сфера 7 мечей Опасайтесь обмана в этой сфере вашей деятельности. 5 - эмоциональная сфера 7 кубков Вы будете витать в облаках, находиться в окружении приятных людей. 6 - личные и интимные отношения солнце Все у вас на этом поприще замечательно. Если есть мч, вас ждет вспышка чувств к нему, если нет, отлично проведете время наедине с собой.
2 неделя 7, 8 ,9 - события дама кубков, жрица, дама пентаклей Эта неделя не будет щедра на события. Вы будете замкнута в себе, поглощена делами. 10 - деловая сфера 2 посохов Будете ждать чего-то (выдачи аванса, возможно), думать о предстоящих делах. 11 - эмоциональная сфера паж мечей Будете спокойны, уравновешенны. 12 - личные и интимные отношения 5 мечей Конфликт на почве интересов или быта с близким человеком. Придется проявить ловкость в урегулировании этого, постарайтесь сохранять трезвый рассудок.
3 неделя 13, 14 ,15 - события 2 кубков, туз кубков, 4 посохов Вы будете полны энергии и веселы. Возможно знакомство с интересным мч. 16 - деловая сфера исператор Вы на коне. Ваши дела в порядке, вы твердо знаете, что делать дальше. 17 - эмоциональная сфера смерть У вас изменится отношение к чему-то, пересмотр те свои взгляды. Сложное эмоциональное состояние. 18 - личные и интимные отношения 10 мечей Продолжение конфликта с прошлой недели. Чувствуете себя виноватой, раздавленной.
4 неделя 19, 20 ,21 - события 8 кубков, король мечей (рыцарь пентаклей, 3 кубков, рыцарь кубков), 9 кубков Похоже, закончится ваш конфликт со 2 и 3 недель, завершится удачно, но вы будете чувствовать себя хоть и хорошо, но одиноко. 22 - деловая сфера 2 мечей Появятся дела, которые придется вести одновременно. 23 - эмоциональная сфера дьявол В вашей душе бушуют страсти, вам захочется податься им. 24 - личные и интимные отношения 8 мечей Да, завершение конфликта. На примирение пойдет второй его участник.
Конец месяца 25, 26 ,27 5 пентаклей, 4 мечей, маг Будешь чувствовать себя одинокой, но нудно отойти от этого чувства, отдохнуть и войти в следующий месяц полной энергии.
Совет месяца 28 суд Не принимать все близко к сердцу, не забывать, что кроме черных полос а жизни есть белые.
Сообщение отредактировал Lienin - Вт, 28.10.2014, 14:33