Может какое-то обследование у врача. Зубы там посмотреть))) ну как будто никак проблем, но профессиональное наблюдение будет. Доп. К 7 пентаклей – 6 пентаклей – хм, тут ожидание денег… я не понимаю, каким боком тут здоровье, но вот так получается. Может придется ждать пока муж тебе выделит денег на здоровье. Тьфу-тьфу-тьфу
У врача была, но не доделала дела и была заморочка с оплатой. Пойду разбираться на следующей неделе, а то все никак не успевала доехать туда
1.Чего стоит ожидать – Туз пентаклей – Возможно начало новых отношений и их развитие. Все будет замечательно, будет взаимопонимание.
Мч не появился. Возобновила общение со старыми знакомыми.
Цитата
2.Чего лучше не ждать - Королева жезлов – лучше не ждать того, что вам придется все брать в свои руки и действовать само, действия будут с противоположной стороны, даже не придется прилагать много усилий.
Скорее наоборот. Пришлось первой выходить на контакт.
Цитата
3.Что придет неожиданно – 7 мечей – неожиданностью могут оказаться мысли и страхи МЧ, возможно он считает, что не интересует вас и для вас это будет удивлением.
Неожиданно мч бывший решил жениться
Цитата
4.Что останется с вами - Правосудие – с вами останется умение разумно подойти к любой ситуации. Зная где сделать первый шаг, а где дать ступить первым – ему, вы добьетесь желаемого.
Старалась давать мужчинам в своей жизни простор для деятельности)
Цитата
5.Что исчезнет навсегда – Сила + 4 пентаклей – опять же в этом месяце уйдет ваше умение быть сильной, теперь настал черед мч быть сильным. Раньше вы были лидером в отношениях, в этом месяце все изменится.
В связи с проблемами которые пришлось решать. А возникли они из за мч. Пришлось быть сильной и нельзя было расслабляться.. Спасибо!
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 6 чаш-2 пентаклей По разному будут обстоять дела у вас в этом месяце, так сказать с переменным успехом. То хорошо, то не очень.Будете много заниматься детьми, возможно общение со старыми знакомыми. И перемены связанные с ними. В какой-то момент тебе сложно будет принять решение. Будешь стараться приспособиться к обстоятельствам.
не смотря на то, что в этом месяце я болела и детки болели в начале месяца - это не затмило моей радости, которая меня весь месяц сопровождала. Работы было много, что меня безумно радовало, виделась со своим мч. В общем месяц прошел очень хорошо. Решения не принимала.
Цитата
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 4 пентаклей-6 жезлов-7 чаш Стабильность, будете мало тратить, может экономить, сама будешь распоряжаться финансами, много будешь мечтать и витать в облаках, предположу, что это как-то будет связано с твоей работой. Может захочешь что-то новое попробовать, но пока это будет как-то не совсем определенно. На уровне мыслей. Не удастся все-таки пока достигнуть желаемого.
Очень много было планов, очень хотелось побольше клиентов и все получилось. Траты были, куда уж без них. деньги не экономила, скорее тратила много)
Цитата
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Луна-Повешенный-Влюбленные Страхи, переживания, неискренность, какая-то неопределенность, и подвешенность в личных отношениях с мч.
да наоборот мне кажется подвешенности стало еще больше. По поводу вектора развития наших с мч отношений все время думала, переживала.
Цитата
9,10 Личная жизнь 3 жезлов-8 мечей В отношениях, в их развитии возникнут какие-то барьеры, препятствия. И развитие отношений может приостановиться на каком-то этапе.
Отношения развиваются у нас очень быстро, но пока не понятно в серьезную ли сторону. Остановок не было, все супер)
Цитата
11,12 Работа 5 чаш-10 чаш Как-то очень много мыслей будет по видимому об отношениях, переживания. Так же мысли о семье, детях. Мне кажется вы этим больше будете заняты в октябре. Может быть просто работы будет не так много. Как-то скучно будет с работой, так мне хочется сказать глядя на эти карты.
С работой тоже все было отлично, даже не ожидала. куда лучше, чем в предыдущие месяцы)
Цитата
13,14 Здоровье 10 мечей-7 пентаклей Упадок сил, авитаминоз, моральное переутомление, а возможно и физическое, короче осенняя хандра...Нужно побольше отдыхать по возможности, и радовать себя!
была ангина
Цитата
15,16 Финансы Сила-10 пентаклей Вы приложите все усилия, чтобы ваше фин положение было достойным, и у вас это получится. Все должно быть в порядке с финансами.
Верно, все хорошо, правда все потратила к концу месяца, но все-равно довольна)
Цитата
17, 18,19 Первая неделя Туз чаш-Король пентаклей-Паж мечей Мужчина, которого будут переполнять чувства и эмоции(возможно ваш мч), но эмоциями не совсем положительными. Недовольство существующим положением вещей, ревность. Возможны мелкие ссоры с ним. И критика в ваш адрес.
Ссор вообще у нас не было еще ни разу) Вся неделя прошла прям романтично-романтично с моим королем)
Цитата
20,21,22 Вторая неделя 10 жезлов-Рыцарь жезлов-Королева чаш Возможно вы куда-то ехать соберетесь по делам, с этой поездкой могут возникнуть сложности. придется ее отложить. А так же напряжение в отношениях с мч. А может он просто столько на себя взвалит( в плане работы) , что не сможет с вами видится так часто, как вам того хочется.
Тут у меня вышла замечательная неделя. дети наконец выздоровели и пошли в садик, пришло много заказов, весьма прибыльных, много работы. Все время было чем заняться, да и с мч все супер)
Цитата
23,24,25 Третья неделя рыцарь пентаклей-Маг-7 жезлов Какой-то мч будет изподтишка вами манипулировать, и навязывать свою точку зрения, отстаивать свои права, так сказать отстаивать свою территорию. Хотя это могут и просто деловые переговоры с мужчиной.
Деловых переговоров было много, вообще неделя была вся деловая, рабочая. Мною никто не управлял. Это скорее я вся такая деловая мастер на все руки была.
Цитата
26,27,28 Четвертая неделя Башня-3 мечей-Отшельник Поссоритесь наверное со своим мч, будете очень переживать, уйдете в себя, станете анализировать произошедшее.
нене, не ссорились) Тут вот о чем. В эту последнюю неделю у меня работы было уууух, по отшельнику - это я пыталась уже отгородиться от нее и выделить себе время на любимого. По башне - это к концу месяца я наконец взяла себя в руки и все завершила. То есть этот груз "много работы" наконец спал с моих плеч. По 3 мечей не знаю даже... Да, много работы - морально устаешь. Но там были такие деньги, что я наоборот радовалась очень, хоть и уставала)
Цитата
29 Итог месяца Король чаш Но судя по итогу, я думаю должны быстро помириться. Он будет рядом с вами. Или появится новый, влюбленный и заботливый.
Это все тот же мой мч, отношения наши с каждым днем становились теплее и он стал для меня не просто мужчиной, а возлюбленным))
10,11,12-четвертая неделя месяца. 2 Кубков,Туз Жезлов,Рыцарь жезлов На этой неделе скорее всего состоится некое очередное примирение после опять же очередной разборки с мужчиной. Находится компромисс,к которому вы придете совместно.Неделя предстоит достаточно активная. И опять вариант№2:может состояться романтическое свидание,если все таки у тебя кто-то есть на примете;)
Не с кем не ругала и не мирилась, могу охаратерезовать неделю, как старт ап очень перспективного дела.
ЦитатаHappyFish ()
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 3 Жезлов,Император Раз ты в разводе,то Император в доме явно показывает тебя.Ты держишь все в своих руках и руководишь домашними.Может занимаешься обустройством своего гнезда,может что-то купишь или начнешь перестановку.
нет ничего не покупала и перестановку не делала, в этом нет необходимости.
ЦитатаHappyFish ()
5,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 3 Пентаклей, Колесница Вот тут тоже вижу,что есть сдвиги в сторону сотрудничества с неким мужчиной.Или ты пытаешься наладить с новым ухажером отношения.Может ты собралась в поездку,отдохнуть на юга с персоной мужского пола?
мужчина с которым строятся отношения, живт в др. государстве, на юга не планировала и так устала от них.
ЦитатаHappyFish ()
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Королева Пентаклей,Мир По этим картам я не вижу,что у тебя будет прямо катастрофа с деньгами,хотя на третей неделе их явно на что-то не хватит. Откуда-то все таки они будут просачиваться в твой карман,как вариант помощь кого-то из вне.
нет с деньгами все ровно, на все хватает и ещё другим даю)))
ЦитатаHappyFish ()
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 4 пентаклей,Туз Мечей С работой изменений пока не будет.Ситуация явно не меняется,хотя ты и усиленно ищещь новую работу.Да и период сейчас не очень благоприятный для устройства на новую работу.
Нет с работой все очень хорошо, нашла подработку и с 1 числа вышла на новую
ЦитатаHappyFish ()
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Паж Жезлов,Звезда Если у тебя и были некие проблемы со здоровьем,не долечила болячку,то в этом месяце все пройдет и ты станешь чувствовать себя на все 100%.Даже может и займешься оздоровительными практиками,ну,не в глобальном смысле этого слова.
даже простудой не болела, даже без соплей обошлась))) старых болячек тоже нету.
ЦитатаHappyFish ()
23,24-Талисман-(духовное развитие.) Влюбленные,5 Жезлов Ты будешь настолько удовлетворена своим духовным состоянием,что никакие проблемы тебя не заденут.Это когда в душе у человека штиль и умиротворение,то и окружающим он несет спокойствие и добро.Ссориться точно ни с кем не захочется:)
не с кем не ссорилась)
ЦитатаHappyFish ()
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 10 Жезлов Судя по раскладу я поняла,что ты в доме являешься настоящим Императором.И тебя порадует то,что ты справилась со всем очередным грузом непосильных вещей,которые опять пришлось решать самой.Этим должен гордиться мужчина,но нам,женщинам,не привыкать ставить себе очередной плюс за прохождение следующего тяжелого уровня в игре под названием «жизнь».
я ничего не решала, как то так получается жить без проблем
ЦитатаHappyFish ()
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 7 Пентаклей То что обстоятельства в октябре не дадут развиваться желаемому,будет тебя тревожить. Ты рассчитываешь,что вот уже все случится,но опять пауза,опять задержка. Да,увы,почти весь октябрь сулит торможение всех дел!
дела развивались стремительно, даже больше чем я ожидала.
ЦитатаHappyFish ()
26-совет ,итог. Король Жезлов «А мне море по колено!»-это будет твой девиз в этом месяце. Пусть мир немного затих и планета стала вертеться медленнее,но не для тебя. Ты продолжаешь идти своим курсом в том же ритме.Потому что только с этими условиями,ты добьешься желаемого и утрешь всем носы! Так держать! Хотя,очень хочется и второй вариант озвучить: очень возможно,что в каких-то делах тебе поможет мужчина,даже может и бывший.
1,2 - Атмосфера месяца Солнце+Жрец - позитивный должен быть месяц, может отдыхать поедите в теплые края или ДР какого-то мужчины в возрасте будете отмечать, а может быть позитивное общение с мужчиной в возрасте. Так же заниматься будете духовным саморазвитием или изучать Таро.
Да, месяц позитивный, многое для себя прояснила, в отношениях появились новые грани. Общение было только с моим мч, он правда чуть моложе, но серьезнее меня, всегда выпадает императором))) праздновали ДР брата моего мч, перенесенный с сентября, для меня было очень неожиданно)))
Цитата
3,4,5 - Основные события месяца Император+7 жезлов+6 пент. - то ли муж, то ли какой-то значимый для Вас мужчина постарается избежать помощи Вам, в том числе и в плане денег.
у нас были трения, но скорее эмоционального плана, по деньгам я от него не завишу
Цитата
6 - Дела на работе Король жезлов+Рыцарь пент. - какое-то предложение от мужчины,в денежном плане,может предложит пройти курсы или учебу.
на работе назрели структурные изменения, в конце месяца занималась подготовкой огромного количества документов по всем работникам
Цитата
7 - Дела в ЛЖ Жрица(доп.8 пент.) - тут никаких перемен не стоит ждать, если отношения есть - то так и будете в качестве любовницы пребывать и встречаться лишь время от времени, если в поиске, то доверять никому не захочется, будете держаться отстраненно и стараться сначала собрать инфу о МЧ, не обманывает ли. Так же возможно, что в основном ЛЖ будет заполнена общением с мудрой и пожилой женщиной (медиком, эзотериком или преподом) и работой.
да, общение было с мудрой женщиной-эзотериком, это очень помогает мне, в лж в этом месяце перемены не произошли, но наметились на будущее, но вообще я старалась заглянуть в себя, поступать благоразумно, что в отношениях мне нечасто удается))))
Цитата
8- Финансы 5 кубков - нехватка денег, скорее всего из-за крупной покупки, либо работы не будет.
коупной покупки не было, больше каких то мелких но очень необходимых трат хотя и в рамках текущих расходов 9 - Здоровье
Цитата
9 пент. - все хорошо тут будет 10 - Неожиданность месяца Паж жезлов+4 кубков - какой-то многообещающий разговор обернется в итоге сплошным разочарованием и апатией.
приболела, пришлось лечить воспаления
Цитата
11 - Итог 4 пент. - проблемы с финансами, когда придется считать деньги и думать как их потратить с умом, может копить соберетесь на что-то. Пускать в свою ЛЖ никого не захочется, либо будет впечатление, что Вы стучитесь в закрытую дверь. На дне Башня+7 мечей+Маг - раскроется какой-то обман со стороны МЧ и скорее всего отношения развалятся.
Была ситуация, когда мч открылся новой и совсем неожиданной для меня стороной, после чего стала задумываться - стоит ли продолжать, но все таки жрица победила, я смогла справиться с паникой, мы вместе разрулили вопрос, по деньгам как то напрягов не было, но действительно я очень тщательно думаю как и куда их тратить, это связано с планируемыми покупками
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Чт, 06.11.2014, 18:35
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 3 жезла С оптимизмом в будущее будешь смотреть, строить планы разные. Еще мне подумалось, что в октябре ты домой вернешься, но как-то не захочется особо (по 3ж иногда путешествия выходят у меня). Какие-то новые горизонты для себя наметишь для покорения. Я думаю, тут на тему работы будешь прикидывать, чем тебе хотелось бы заняться. Может куда-то резюме отошлешь и будешь ответа ждать Планы строила, резюме свое рассылала. Думали с сестрами о моей работе. На собеседование ходила, но пришлось отказаться из за бабушки. В Краснодар действительно вернулась. Но, как ты и написала особого желания не было.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) Суд Ну вот как раз семья твоя тут и вышла!)) Много общения, новостей и т.д. Много им времени уделять будешь, в общем. Еще старые знакомые/подружки проявятся. Ага. Тут много общения было. Встречалась напоследок со всеми друзьями, подругами. Общения много было с сестрами и родными, особенно с племянниками. С бабушкой и теткой тоже общаться пришлось, но тут больше. Как обязанность, а не желание сердца. Папа приехал в гости.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 2м (РМ+КФ) Работы в октябре не вижу, затишье тут. Наверное, начнешь искать вакансии всякие, резюме посылать, но пока чего-то более-менее конкретного не будет. Допы тут как раз твое внезапное увольнение показывают. И вообще мне кажется, что у тебя ситуация с работой внезапно изменится снова –может предложение появится, будешь раздумывать, соглашаться или нет
Работы и не было. Только на собеседование сходила. Не знаю почему допы увольнение показывают. Ведь я в сентябре уволилась. Может тут мой отказ от предложенной вакансии в связи с домашними обстоятельствами?
4 – Аполлон (творческая самореализация) Умеренность Потихоньку будешь творчеством заниматься, может время от времени за плед браться будешь)) Но тут мне больше видится накопление сил и энергии для дальнейших действий. Возможно, расклады будешь делать, но ос тщательно изучить времени не будет. Или временный перерыв будет в творческих делах, тут больше видится приобретение новых знаний для дальнейшей работы
За плед бралась. И творчеством – картами занималась. На изучения разные не скажу, чтобы сил совсем не было, но и особо не уделяла этому процессу времени. Силы накапливала, отдыхала все же первую половину месяца.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом 8ж Вот как раз изучение новой инфы тут) И вообще много будет с обществом контактов – общение различное (телефон, интернет, встречи). Будешь открыта для общения)
Ага, общения очень много было, и встреч разных и поездок. Инфу изучала – это и вакансии по работе, и отсылка резюме, и приглашение по вакансии и книги новые по таро и оракулу, и расклады тоже новые.
6 – Афродита (дела сердечные) Туз пент Ой, давай я тут тебе нагадаю новое знакомство, что ли))) Еще какая-то покупка тебя порадует, красивое нечто купишь себе)
Знакомства не было. Если только – это не приглашение на собеседование. Покупки были, джинсы купила, книги новые по таро и оракулу заказала, + в предпоследний день месяца заказала себе 4ре новых колоды и еще одна в хотелках висит, но пока ее в продаже нет.
7 – Асклепий (здоровье) Королева ж (Король куб) Здесь скорее всего со здоровьем будут проблемы у Королевы жезлов, у мамы, скорее всего. И у Короля кубков – крестный, может. А у самой вроде хорошо должно быть все.
Мама на капельницы и процедуры ходила, и позже проблемы с руками случились, экзема от какого то стирального порошка проявилась. Еще было разного рода плохое самочувствие у мамы . папы и сестры. У меня самой были слабость, усталость, Головные боли, простуда.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Паж м(5ж) Направишь свои усилия на защитные практики – от врагов, чистка от негатива, от энергетических вампиров и т.д. В этой сфере работать будешь в основном
Картами много занималась. Расклады новые пробовала, о работе в парах договаривалась. Чистку тоже делала, но, по-моему, в начале месяца. И да. Было связано с негативом шедшим от жены брата. И сон снился, в котором мне приходилось сражаться с вампирами и защищать от них какими то чарами крепость – дом. как я поняла это святое для меня место - дом моей семьи. Сон очень интересный, Но только его писать долго)))
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 3 пент Сходишь куда-то в компании, приятно проведешь время,мероприятие будет какое-то. Покупки всякие.
Ага, ходила на мероприятия - посиделки с сестрами, с кумовьями. К подруге в гости тоже ходила. Еще помогала с одной сестрой другой сестре и ее мужу клеить обои – думаю тоже под эту карту подойдет, тк труд был упорный, до 3х ночи клеили.
10 – неделя 1-5.10 4 куб, 6 пент, Смерть (Жрец) Неделя будет довольно спокойная. Помогать будешь кому-то. По Смерти планы поменяются немного, возможно, не получится выполнить задуманное (встретиться с кем-то, например). Что-то тут про здоровье выходит, может, кто-то в окружении хворать будет. На нечто вкусненькое внезапно потянет)) По Смерти еще может недосыпы, рано вставать будешь, например, выспаться не получится. Ну и на тему дальнейших перемен в жизни будешь думать, про работу, видимо
Неделя была в принципе нормальная, но усталая)) В смысле все были уставшие и не какие. Со здоровьем у всех была беда в один день – папе плохо было, мигрень какая-то напала, маме после уколов и капельниц поплохело – спать днем они легли и до утра след. дня проспали. Сестра тоже в этот день на работу не пошла – вообще никакая была, как лунатик сидела и кофе пила. Я тоже себя не важно ощущала, но держалась, за Ваней смотрела и кушать готовила – Смерть,Жрец. Помогала и маме по дому и сестре с поклейкой обоев, планы поменялись – 6пент, Смерть – это надо было ехать помогать обои клеить в субботу, но все перенеслось на Воскресенье. В итоге до 3ночи клеили. На вкусненькое тянуло. С сестрой устроили в три часа ночи набег на ночной магазин – шоколаду купили и кофе))) И еще папа купил очень вкусную халву, я прям объедалась и в Краснодар купила себе – 6пеНт, )) Про работу тоже думала, резюме свое откорректировала, на сайт закинула и по вакансиям прошлась. И еще похолодало очень на этой неделе – 4кубка, Смерть, хотелось в тепло…. И Жрец – это я с племянником младшим много времени занималась. И еще на неделе тетка сообщила, что бабушку в больницу положили две недели назад….. Она б еще через полгода об этом сказала. Вобщем пришлось мне билеты покупать. И собирать вещи, но ощущение было. Что рано я еду, не набылась дома. Не отдохнула. Все с детьми маленькими, я против ничего не имею, но когда целыми днями с ними, то это уже чересчур. Расклады делала дневные и тебе месяц, Ос писала. С тобой бабушкин Октоскоп разбирали и Месяц Ясный я себе и девочке сделала. Болтовни тоже много было. Мы когда с сестрами собираемся – нас прорывает…. Мч свидетель звонил, все хотел погулять со мной, а мне так не Хорошо было, что при мысли об общении с ним – все восставало против,да и человек он тяжелый. Зато с сестрой сходили в этот же вечер на пиво в кафе)))) замерзли, как цуцики, Но довольные были, как слоники)
11 – неделя 6-12.10 Туз жезлов, Справедливость, Влюбленные (Дьявол) Здесь мне показалось,что надо будет сходить в какое-то учреждение, довольно внезапно.Может кого-то к врачу сопровождать пойдешь., или в другую контору какую-то. По ТЖ импульс на новое дело появится, желание действовать, активничать. Встреча будет с подружкой. ТЖ+Влюбленные вообще на приглашение похожи, позовут тебя куда-то, будешь думать, идти или нет. Голова болеть может. О,еще тут скорее всего какие-то магические практики, ритуал какой-то. Предположу еще, что с кем-то конфликт состоится, разойдешься во мнениях, и будешь дипломатически выход из ситуации искать
В учреждения не ходила. Тут, скорее всего, встречи с кумовьями – у них была годовщина свадьбы + посиделки в кафе с сестрами. Резюме свое откорректировала, отсылала на разные вакансии. Ответы приходили. Как положительные, так и отрицательные. Сны странные снились, было над чем задуматься. Чисток не делала, а вот разговора с женой брата избежала, не потому что боялась с ней говорить, Но не хотела нервничать и переживать. Тут еще и защита своего энерго поля, ибо она тоже умеет мозг выносить, Как моя тетка… Раскладами тоже занималась. Делала и сестрам и маме и на Форуме тоже)). Правда на Форуме иногда с запозданием их вывешивала. Мама узнала . что умер их с папой знакомый. Знали друг друга еще с молодости, и он крестный одной из сестер моих. Естественно расстроились оба. Ходили прощаться, потом мама на похороны ездила и на поминки осталась. И еще вся неделя была один и конкретный недосып, + усталость как следствие. В последний день перед отъездом на великах с сестрами катались, я на него впервые после 15летнего перерыва села. Весело было. Хотя и травматично, сбила ребенка я – не специально, а из-за глупых родителей. Которые за детями своими не следят. Дите целое и невредимое, Слава богу, Только слегка перепуганное. С племянниками много общения было. С подругой старой встречалась в последний раз перед отъездом, хорошо посидели, вино из разных бутылок допили. С сестрой в магазин ходили – купили ей джинсы и рубашку в командировку. В общем единственный минус этой недели – скорый отъезд.
12 – неделя 13-19.10 8 куб, Королева пент, Колесница (Дьявол) Хмм.. домой поедешь, что ли. Что-то мне в этих картах упорно видится тема отъезда, дороги. Давай я тебе напророчу на эту неделю дорогу все-таки) Много дел переделать надо будет, с Королевой пентаклей будешь много разговоров вести. Тебе еще будут жаловаться на какую-то проблему, раскладом помочь решишь. Мысли будут к деньгам возвращаться, может кто-то тебе расскажет об интересной вакансии. Позлишься немного на кого-то. много общения.. и по 8к огорчение, что ли, расстроит тебя что-то
Да. 13ого и поехала))) На перекладных) Сначала на автобусе до Новозыбкова , там на свой поезд пересела и уже прямо в Краснодар – 8куб+Колесница) В поезде много вязала своих квадратиков довольна осталась. С соседями по купе общалась – действительно там была Дама Пент с сыном, но она болезненная вся их себя и очень настырная, любительница поучать и всех под свою гребенку остричь – КП, Дьявол. Домой рано утром приехала убралась, искупалась, пошла на собеседование, меня пригласили на обучение с понедельника, потом в банк обращалась – забирала свою карточку, которую банкомат слямзил в день моего отъезда. С теткой – КП, разговаривала вечером. По итогу пришлось от вакансии отказаться -8куб, и ноябрь буду с бабушкой дома, пока тетка будет в санатории – КП, Дьявол, 8куб, Колесница. Поломки случились – машинка стиральная полетела. Хорошо хоть мастер отремонтировал. Я боялась, Что все – хана ей. И Потолок делали навесной на кухне и в коридоре – ремонт продолжается Колесница, дьявол)) Тема денег тоже звучала – обговаривала с теткой ремонт, потом кредиты свои платила. Созванивалась с бухгалтерий – ЖЩ - КП со старой работы – забирала у них справку по доходам. Общения тоже много было с родными. Папу успокоила за бабушкино здоровье, с девочками адекватными со старой работы общалась, новость сообщили прикольную, дура-замша увольняется в конце месяца… Я так рада… и вообще там много девочек уходит. Расклады делала в блицах и косяки свои догнала, тебе оС за сентябрь написала и Тете долги за дни. Новость не хорошую КПент сообщила – это девочка, С которой я в пару на днях по Таро работаю, помимо Теты. Она сообщила про Лалу… - Кп, Колесница, 8кубков. Резюме свое отправила в один прикольный ведьминский магаз))) Жду ответа…. Огорчение мое – это не понимание тети, ну не врубаюсь я почему взрослый человек не может нормально выразить свои желания или сказать чего он хочет, а я должна додумывать … вот это непонимание меня расстраивает.
13 – неделя 20-26.10 7 куб, Королева куб, 9 куб (Башня) Ну вот если предположить, что ты тут домой вернешься, то Королева кубков – бабушка, видимо, а Башня может еще какие-нибудь ремонтные работы. На этой неделе много будешь мечтать о чем-то. Эмоций будет много. Позитив по 9к, довольна будешь чем-то. Подумала, что красоту себе наводить пойдешь – может к парикмахеру запишешься, или на маникюр. Будут небольшие задержки в выполнении планов. но в итоге какую-то интересную задумку осуществишь и будешь довольна. Сон приснится интересный, анализировать будешь. С родственниками общения много опять)
Ага, к парикмахерше своей ходила. Покрасилась и подстриглась, правда тут проблема с волосами нарисовалась. Надо маски делать и лечить их. Запрос получила на продажу своей не используемой колоды. Отправила ее девочке. Забирала на работе справкуо доходах за два года, и со старой коллегой встречалась, разговаривали и гуляли. Хорошо время провели. Мч электрик приходил, провода разбирал в коридоре. С теткой общаться приходилось, но я использовала любую возможность откреститься от разговора, тк если начинаешь ей поддакивать – сразу ушат помоев – своих проблем, выливается. Приболела еще на неделе, небольшая температуру и вялость полная, был день, когда вообще на все работы домашние забила большой Гвоздь))) Бабушке уже сама уколы делала, и лекарства ей покупала. И еще купила себе средства для волос и таблетки от нервов и витамины разные. За покупками в строй магазин ездила. Проблемы со связью на форуме начали надоедать, прям вымораживали, писала письма этим товарищам. Книги по таро и оракулу заказала.
14 – неделя 27-31.10 Звезда, 5 куб, 6 куб (КФ) Тут по 5к что-то не так пойдет, расстройство будет. Куча планов всяких. С родными опять разговоры. На расклады будет особый настрой, а также на творчество внезапно потянет, вдохновение почувствуешь. Будет некая ностальгия. 5к+6к- тут вдруг подумалось, что подруга тебя как-то огорчит. То ли новостью, то ли поведением. Планы будут меняться, неожиданность будет, но скорее приятная. Если ты на 3 неделе не вернешься домой, то тогда в эти дни, наверное)) Еще по этим картам мне воды много видится. Дожди будут, что ли. Или что-то неожиданное, связанное с водой произойдет – ну например, чашку с кофе опрокинешь, разольется все))
На этой неделе – часы нам перевели на час назад, теперь время с РБ одинаковое))) и надеюсь что это все окончательно. Мч мастер приходил, но лох он какойто ниче делать не умеет, прогнала в итоге. Болела еще несколько дней. В магазины ходила, маски для лица купила. Опробовала и очень понравились)) Договорилась на карты дня по оракулу с тобой и другой девицей. Кд начались с опозданием. Расклады доделала на след месяц, = вот и с Морганой договорилась на расклад на Самайн. Который она так и не выполнила. Домом много занималсь. Уборки истирки было выше потолка. Бабушкину комнату разбирала. Хламье выкидывала. Общения с сестрами много было и с мамой – она себя неважно чувствовала. Папа приехал на этой неделе. Ходила в пенсионный фонд по бабушкиным делам, оформила все доки. Из дома сообщили , что племянник мелкий заболел. И с работы тоже сообщили, Что замша уволилась – я рада была очень.
Дно 10ж+9ж Ну вообще странные карты, напряжение будет возможно, это связано как-то с прошлым – например, неприятные эмоции от работы все еще будут преследовать, и будешь пытаться от этого неприятного опыта отгородиться, закрыться понадежней. 10ж – это возвращение в Краснодар и неприятное. Но необходимое возвращение к ремонту, 9ж – кидалово одного мастера, плюнула на него, решила ждать папу) Еще 9ж – это «общение» с теткой. Забодала совсем, приходилось с ней не раз скрещивать шпаги в «разговорах». Постоянно находилась в ситуации ожидания очередной атаки и необходимости защиты своих позиций.
Спасибо тебе огромное за расклад! Молодец!!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Жрица пп Месяц будет проходить в постоянных сомнениях, в выборе и поиске верного решения, которое будет постоянно ускользать. Переживания, которые есть, и которые вы пытаетесь спрятать внутрь себя будут вырываться наружу, отсюда опустошенность, склонность все покритиковать. Не особо будете прислушиваться к себе и к своим ощущениям.
Месяц очень переменчивый, и квартальные отчеты и Потоп, все вместе навалилось. Приходилось быстро решать вопросы.
Цитата
2. История первая (1-я неделя) 3 Пентаклей пп Много работы, но она стоит на месте, некая цикличность будет возникать, как бег по кругу. Очень все обычно. есть вероятность что-то не довести до конца и как результат упустить возможность заработать. Возможно возникнет желание сменить работу или просто взять отпуск и отдохнуть.
Это точно. Пришли отчеты квартальные. Отдыхать не было времени. Надо сдать в срок.
Цитата
3. История вторая (2-я неделя) Колесница Справитесь с собой и вторая неделя будет очень активной и насыщенной, много поездок и встреч, общения, решенные проблемы. Много контактов и передвижений.
Неделя действительно была очень активной. Плюс еще в квартире произошел потоп. Пришлось устранять. Всех вызывать.
Цитата
4. История третья (3-я неделя) Император Получите помощь или поддержку от влиятельного человека, в бытовом уровне, решение проблем через свой авторитет. К вам будут прислушиваться. В целом в течение недели вас будут окружать в основном мужчины.
Это приходили и сантехник и председатель, страховая и т.д. В общем месяц не из легких оказался. Потом еще вечером на кухне потоп произошел. Тут уже справились своими силами, хорошо хоть никого не затопила.
Цитата
5. История четвертая (4-я неделя) Луна пп. Все встанет на свои места, все сомнения уйдут и все прояснится. Вы сожете разобраться в том, что раньше было скрыто. Вероятно кто-то попытается вас обмануть, но не успешно, либо узнаете о чьем то обмане. В любом случае, последствий для вас не будет. В целом неделя пассивная и умиротворенная, без каких-либо внезапных происшествий и неожиданностей.
Это председатель немного лукавил с актом для страховой. Обещал дать, пока не приперли к стенке.
Цитата
6. Страшная сказка (негатив месяца) Туз Пентаклей пп Вероятно потратитесь очень на что-то, или в кредит ввяжетесь. Уйдет крупная сумма денег.
Негатив это мой потоп нежданный, потоп второй. Как сговорились. Ну не крепная сумма, но все равно неприятно. Вздулся пол, придется устранять.
Цитата
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Паж кубков Приятное знакомство, получение хороших новостей, которых ждали. Если есть дети - то очень порадуют.
Знакомств не было, это наверно дочка. Радовала.
Цитата
8. Сказка о любви (личная жизнь) 3 Кубков пп Не вижу особых изменений, вероятно будет праздник или приятные посиделки, но вот как-то без дальнейшего развития. Также есть возможность ссор и выяснения отношений, но ни к чему в итоге не придете.
Тут больше выяснение отношений с этим потопом.
Цитата
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Маг пп. Хм, интересно. Склоняюсь все же к слабости и апатии, возможна депрессия осенняя накатит. Захочется похандрить и побездельничать.
Было конечно и это. И еще расстроенность полом. Смотреть жалко. Все новое и тут такое.
Цитата
10. Сказка о долге (работа) Король Пентаклей Работа в целом будет очень успешна, будет возможность зарабатывать, может премию вам выпишут
Премии не было, съездила в поездку немного заработала денег.
Цитата
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Рыцарь кубков Думаю поступит очень интересное финансовое предложение, связанное с новым местом работы или с возможностью дополнительного заработка. В любом случае, вы будете удовлетворены.
Это с поездкой было связано. поехала за покупками плюс еще немного заработала.
Цитата
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Дама Пентаклей Я сама и я все могу. Это действительно будет так в этом месяце, работа будет на первом месте, в то же время займетесь обустройством дома, перепланировка, или ремонт возможно начнете планировать.
Получила денег по страховке, надо заниматься ремонтом.
Цитата
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Рыцарь Пентаклей пп Сделаете все, чтобы следующий месяц был удачным в финансовом плане для вас. И опять известия, которые вас обрадуют и предопределят следующий месяц.
Постараюсь выйти из этого "кризиса". спасибо за раскад.
1, 2, 3-первая неделя месяца.Спелость - Доверие - Игривость вы придёте к какому-то результату, конечному итогу и тут встанет вопрос - нужно ли идти дальше, в неизведанное. решиться ли на следующий шаг. сомнения будут. но вы всё же преодолеете себя и пуститесь по волнам чего-то нового с очень весёлым настроем. 4, 5, 6-вторая неделя месяца. Изменение - Сознание - Источник эта неделя принесёт изменение внутреннее. вы что-то для себя поймёте. отметите и определите цель, чётко настроены победить 7, 8, 9-третья неделя месяца. Невинность - Успех - От момента к моменту здесь признание вас, вы на высоте. ваше эго раздуто, самооценка зашкаливает. но продлится это не долго. как пришло неожиданно и стремительно, так и уйдёт 10,11,12-четвертая неделя месяца. Творчество - Отпускание - Празднование
Разрешился очень тяжелый для меня любовный треугольник, я окончательно рассталась с одним МЧ и сблизилась с другим. Проходило расставание очень болезненно, но я сделала для себя выводы и поняла, что с этим человеком, как бы то ни было, мне рядом делать больше нечего. Как раз примерно недели две октября были посвящены этим переживаниям. Очень тяжело было признаться самой себе, что отношения пора и нужно закончить, что человек, который был со мной рядом больше 6 лет, не такой уж и хороший, что он проявил себя во всей красе, а следующие за поступком извинения и попытки с его стороны что-то изменить ни к чему не ведут. Ну и то, что отношения, которые по сути закончились еще летом, нет смысла вытягивать. Где-то с середины месяца окончательно и прочно наладила отношения с мужчиной, который оказывал мне знаки внимания до этого... Кроме того, очень углубилась в работу, и это пошло мне на пользу. Да, окончательно мы перестали общаться с бывшим МЧ как раз в самом конце октября.
ЦитатаLenusia ()
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Изобилие - Откладывание дома много дел, которые вы откладываете, это ваши близкие, которые хотят внимания.
многое было задвинуто из-за переживаний, потом обстоятельства изменились)
ЦитатаLenusia ()
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Внутр голос - Гармония тут всё вас утраивает, вы чувствуете удовлетворение
ага, внутренний голос привел к гармонии)
ЦитатаLenusia ()
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Прорыв - Новое видение изменение в сфере финансов. может поймёте, что деньги тратили не по делу, не в то вкладывали. вобщем - прекращение чего-либо и новый взгляд на ситуацию
ЦитатаLenusia ()
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) Обращение во внутрь - Любовники. доп. Исцеление замкнутость, изменение отношения к работе, думаю в лучшую сторону.
эти два пункта связаны. Стала лучше работать - стала больше получать. Появились свои подчиненные, улучшилось отношение с начальством и коллегами.
ЦитатаLenusia ()
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Интенсивность доп. Движение с потоком стремительное разрешение проблем. хотя и вы к этому ни каких действий не предпринимали. всё само собой решилось
мне нужно было многое переосмыслить, и как только я сделала выводы - все в жизни само собой переменилось, причем достаточно серьезно. Я переехала, у меня изменилось отношение к работе и качество выполнения работы, я немного обдумала свое поведение, привычные мне жизненные уклады. Жизнь не перевернулась вверх тормашками, но для себя я кое-что поняла, вынесла, так сказать, мораль из данного мне испытания. И судьба поощрила меня изменениями в лучшую сторону.
ЦитатаLenusia ()
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Вина доп. Стресс - Истощение уставать будете, эмоционально и физически, в то же время чувство вины, что не можете в связи с этим уделить должного внимания тому, кто в этом нуждается
да, вот здесь ни слова ни добавить ни прибавить. Я была истощена морально, очень уставала физически, иногда до слез. Вставала в 7, домой возвращалась в полночь, тяжеловато. Кроме того, в процессе расставания и отрывания себя от другого человека я была очень закрыта в себе, постоянно ходила никакая... и действительно, получалось так, что я не могла уделить внимание тому, кому это было необходимо.
ЦитатаLenusia ()
26-совет ,итог. Дурак смело начинайте что-то новое. вы в начале пути. не бойтесь делать ошибки и преобретать опыт
1) Характеристика грядущего месяца Папа – Поучительный будет месяц и властолюбивый))) Больше времени придется дочери уделять ее урокам и вообще всему, что с ней связано, не знаю насколько понятие «поучение» будет относиться к мужу, но может и ему откроешь глаза на прописные истины. Еще поможешь человеку из своего окружения советом в важном для него вопросе.
аникулы у дочки были,а так как дома была,то пришлось ее развлекать всячески,потому как тогда свихнешься сама:),еще гости ее "замучили":),по четвергам и в выходной даже,вобщем общения с деми было предостаточно:).Вот по поводу совета,не знаю,может с Аллой по поводу ее работы,кот.она искала,уговаривала не бросать поиски даже если на первый взгляд все плохо,а может это ты,вроде в начеле октября мы с тобой общались по поводу твоих планов?Поправь если запамятовала.
ЦитатаNojabrina ()
2 и 3) Удастся ли осуществить свои планы в текущем месяце – КорольЖ+5Пент – Я думаю, что не все свои планы получится реализовать. В основном, потому что больше времени будешь уделять своему окружению, мужу, дочке, семье… и вообще общению. Жалобы придется выслушивать о проблемах со здоровьем, да и сама усталость периодически будешь чувствовать. И еще можешь помочь кому то – сделав расклад на проблемный вопрос.
Вот да,обязанности постоянно отвлекали от того что хотела бы сделать,связано и со скрапом и с фитнесом,т.к.хотела еще помимо йоги дома заниматься фиткой,потому как уже влезаю только в одни джинсы,кот.покупала осенью,а в старые уже со скрипом,не комфортно,надо худеть,дешевле,чем гардероб менять:)Усталость была,кудаж без нее,и мышцы разные часто болели и голова после йоги,а расклады наверно только с тобой.
ЦитатаNojabrina ()
4 и 5) Независящие от вас события, кот. Произойдут (веление судьбы) - 8 пент+Император - Появится мелочность, тяга к кропотливой работе – может это твое вязание, вышивание и занятие на языковых курсах. Больше времени придется проводить в обществе. Еще почувствуешь в себе уверенность, которой походу давно не испытывала. И еще муж проявит себя с неожиданной стороны.
Да,проснулся аппетит к скрапу,шитью.Общение на курсах и йога(тоже народ присутсвует и общение),ходила на мастер класс,хоть в планах не было изначально,случайно увидела.Уверенность постоянно колебалась у меня от позитива до негатива.А муж,да,проявил себя с положительной стороны и в отношении йоги и в отношении мастер-класса,когда меня пол дня дома не было,и вобще поддержал мое желание сходить.
ЦитатаNojabrina ()
6) Личная Жизнь - Луна (доп. КорольПент) – В ЛЖ не особо много гармонии будет. Уйдешь внутрь себя, будешь анализировать свои отношения с мужем, и вообще весь период нахождения в браке. К примеру: получила обеспеченность, но пожертвовала женским счастьем, научилась приспосабливаться к обстоятельствам, но это не делает тебя счастливой, задумаешься об отношениях – нужны ли они тебе, если ты не счастлива. И отсутствие нормального рисования тоже сказывается. Переменчивость в настроении 100% будет присутствовать,
В личной жизни как всегда,то спокойный период,то дисбаланс и некомфорт,муж все проблемы на работе в дом тащит так сказать,человек-настроения,хоть и не признает это,скидывает свою отрицательную энергетику на всех и не знаешь в какой момент взорвется,бесит это жутко!
ЦитатаNojabrina ()
7) Работа, учеба - Жрица (доп. Король Мечей) – Месяц будет наполнен учебой и твоими хобби, это и карты – расклады будешь делать, правда не так часто и не в таком количестве, как хотелось, тк отвлекаться придется на людей требующих твоего внимания. Вязать будешь, вышивать будешь, но тоже не много. А вот занятиям по языкам посвятишь больше времени, тк это есть одна из твоих обязанностей, наверное, заданий больше давать будут. Общения больше на уроках будет – разговорная практика. Что то новое выяснишь для себя в области эзотерики. И не знаю, причем тут учеба, работа – но можешь к обратиться к специалисту, занимающемуся точными науками.
чешскому уделяла не больше внимания чем раньше,начала немного жалеть,что пошла на этот курс ни о чем,все тоже,что и раньше,грамматика-упражнения,а изначально просили у Кристины тонкости перевода и разговорного языка,еще вот на йогу пошла,проснулся интерес к скрапу.В эзотерике ничего нового вроде не узнавала,к специалисту то же не обращалась,разве что к тебе:)
ЦитатаNojabrina ()
8) Здоровье - 8 кубков – Вроде все в порядке будет с физикой, Но вот избежать не удастся, хандра начнется, Депрессия, нервничать больше будешь из-за проблем, и потому что не идут дела согласно твоим желаниям, но тебе надо ублажать всех. Будешь стараться почаще бывать в одиночестве. Полезно будет съездить на природу, но тоже в одиночестве.
Вобще нормально,единственно после первых занятий йогой голова болела,потом мышцы отдельные на протяжении месяца,апатия иногда накрывала и раздрожение было,как раз из-за того что желаемое и действительность не совпадали.
ЦитатаNojabrina ()
9 и 10) Плоды месяца – тузПент + 4 Кубков – тут мне отдых видится, причем вне дома. Может вы в поездку очередную поедете по Европе. Приглашение в гости можешь получить, расслабишься в приятной компании. Вопросы финансовые решать придется, может квартиру свою продадите. Договоришься с кем то о взаимовыгодном сотрудничестве. Примешь чье то предложение, но не очень то оно тебя порадует. Больше от него хлопот, получишь, чем удовольствия. И усталость будет плодом твоих усилий в этом месяце.
Планировали раньше поездку на Сониных каникулах,а вот когда время подошло никуда и не поехали,я вобще не хотела,не сил не желания не было,а муж один то же никуда не уехал.Сотрудничество с Аллой как раз было,на йогу вместе ходить начали,но по ходу поняла что не хочу с ней в паре заниматься,она записалась на йогу для тех кто уже какое-то время занимался,а я решила пойди в группу для новичков,там и натода поменьше и соответственно внимание тебе больше уделяется,что для меня приоритетнее.
ЦитатаNojabrina ()
11 и 12) Потери месяца - 3 Пент+5Мечей – Работы по дому много не предвидится, точнее она будет, но не в таком большом количестве, как обычно, с финансами тоже попроще будет, уйдет одиночество, и грусть, может больше на людях придется бывать, новые впечатления получишь, и избавишься от неприятного ощущения страха, и тягостного ожидания, как перед не выученным экзаменом. Откажешься от кропотливого, занятия, доставляющего тебе удовольствие, и требующего терпения и усидчивости – вот может это к тому, что хобби своему почти не придется уделять внимание.
Ага!На людях чаще бываю,занятия на курсах,йога.Вышивать только один раз получилось,скрапила немного,вязала,поняла,что из ниток кот.купила на плед вязать не буду,очень накладно получается,надо подешевле искать нитки,вобщем отложила этот проект до лучших времен.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Сб, 22.11.2014, 19:40
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 3 Пент – Интересный и немного неожиданный выходит месяц. Не особо до общения тебе будет, мысли, чувства, ощущения, переживания - все внутри себя переваривать будешь. Углубленное внутрь себя состояние, задумаешься о важном для тебя деле, может о работе, появится желание что-то новое и не знакомое изучить, копаться будешь долго в этой сфере, но и итог получишь соответствующий, положительный. Еще будешь думать о работе близких тебе людей, и о ремонте в доме. Человек обратиться с трудной, долгоиграющей ситуацией, проблемой - поможешь ему, раскладом, скорее всего. Наблюдать будешь за чьей то работой, требующей кропотливости и аккуратности.
Много занималась изучением старых своих раскладов. Расклады делала на работу мужа – там у них многого было подпольных интриг, разбирались в этом. Хозяин дома удивил «ремонтом» крыши – покидали туда землю, и все ок, типа. Мотоцикл был в ремонте, деньги нужны были на это.
Цитата
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) Королева Пент – Общения с родственниками много будет, Скорее всего с мамой, она о своих проблемах, переживаниях говорить будет. И тебе советов надает, + еще можешь у нее денежек попросить. Сестра может советоваться на тему своих отношений с Мч и по поводу работы. И еще подумала, что получите с мужем приглашение на какое то важное событие в жизни успешной, честолюбивой дамы.
Маме операцию делали. Сестре тоже процедуру делали болезненную. Денег у мамы не прошу в принципе Сестра да, очень много на тему мч советовалась – и на выходных звонила в срочном порядке на телефон, расклады нужны были, и на неделе тоже писала часто про него)))
Цитата
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 10м+Дьявол – А вот тут проблемы будут, причем больше общения негативного мне видится. С хозяином будешь неприятные моменты решать, а может даже с вашим неприятным «другом», со свекровью, на форуме тоже конфликт случиться, и подумала, что поможешь кому то в проблемной ситуации (расклад на негатив какой сделаешь). Сама будешь очень нехорошо себя чувствовать именно от чрезмерного и по большей части неприятного общения. Я б тут даже про чистки написала и разного рода магические защиты, которыми будешь пытаться от неприятных ощущений, защитить свой дом, мужа. Решать придется долгоиграющую, но насущную проблему, требующую большого труда, внимания, и полного погружения в ее суть, может возникнуть желание пойти более простым путем, предположим, заплатить кому то за более быстрое ее решение, но тут палка о двух концах, проблему решить помогут, но придется пожертвовать чем то дорогим и важным для тебя. И еще подумала, что у мужа на работе неприятности могут случиться, которые и тебя коснутся.
Здесь отлично карты вышли!!! Главного начальника мужа уволили за махинации и воровство!!! Подруга умерла. Ремонт крыши сюда же, я думаю. Толку то от него, земли только покидали, еще хуже все сделали. Муж из-за мотоцикла на работу опоздал один день – прям в дороге сломался капитально.
Цитата
4 – Аполлон (творческая самореализация) 2 Пент – Все нормально будет в этой сфере. Творчество в основном будет домашнего характера, уборки , вязание. В пару можешь пойти с новым человечком на форуме, взаимовыгодное сотрудничество будет – обменяетесь раскладами. И еще планы с мужем будете строить на тему поездки чтоли, искать и изучать интересующую, важную информацию, начнете копать тему с разных концов, и в итоге придете к общему знаменателю, соответствующего вашим общим требованиям..
Была новая пара, ага. Занималась изучением старых раскладов, в основном. Планы строили на покупки в общем – что нам для дома надо купить))
Цитата
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Солнце – тут тоже все прекрасно. Общаться будешь, но больше с мужем, интернета пока у вас не будет домашнего, придется в кафе ходить, расклады вешать. На форуме все же пойдешь с кем-то в пару работать, обмен раскладами на животрепещущие темы. Дорог и поездок не будет глобальных, как то все в своем мирке проходить будет. Но тебе, судя по всему , больше и не надо, рада тому, что есть. Новость интересную услышите, каким то образом с детьми связанную. Съездите вместе на веселое мероприятие. И Прибыль тут внезапная видится. Радость по поводу решения заковыристого вопроса.
Изучала новую инфу, озарения были внезапные по старым раскладам, кое что для себя уяснила. В интернет кафе ходила, которое временами было закрыто. На карту дня в пару пошла. Глобального не было ничего, все довольно хорошо было. Ездили на ДР к начальнику мужа
Цитата
6 – Афродита (дела сердечные) 3 Куб – тут тоже все хорошо))) Но мне кажется, что больше внимания все же будет муж получать, хотя ты тоже без него не останешься. И порадуете себя приятной покупкой, это может быть одежда, вещи в дом, или в пиццерию, парк сходите. И какое то торжество намечается, может у вас в семье, а может и у друзей. Готовиться к посиделкам будете.
От кого муж больше внимания получал? Не поняла что-то))))))) У нас покупки были в виде одежды и вещей в дом Друг в гости заходил, и готовую еду заказывали, ага))
Цитата
7 – Асклепий (здоровье) Маг – Я б сказала, что не все со здоровьем будет в порядке. Неприятные ощущения от чьих то чужих действий – вот тут может чистками и защитой займешься. Простынешь немного. Голова поболит, и усталость однозначно проявится, слишком много дел на тебе висит.
Были неприятные ощущения на спине. Абсолютно никакого раздражения не было, а пекло так, что прям некомфортно было. К врачу все-таки сходила на профилактическое обследование – давно уже надо было, а ноги до туда не шли))
Цитата
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 7 Куб – Будешь работать, но не в таком объеме, каком хочется. Мыслей много разных будет, и желание будет заняться всем и сразу, но опять станет вопрос о времени. Чистики точно будешь делать, расклады на здоровье попробуешь. ТИ сны будут яркие сниться, может даже о беспокоящих проблемах.
Не делала чистки)) Сны обычные снились, как-то редко они у меня запоминаются(( Расклады изучала старые, выводы для себя делала. Думала про расклады для подруги. пыталась из них выводы для себя сделать..
Цитата
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)Королева Ж+КорольЖ – Вот тут вообще интересно выходит))) тебе придется взаимодействовать с каким то пожилым, влиятельным, знающим человеком, а может он просто должность высокую занимает. Помощи от него ждать будешь, но он вроде и согласен на нее будет. Но, однако же, свои условия может выдвинуть, либо на какие то мешающие обстоятельства сослаться. Или вообще пара это семейная. пожилая. общение предстоит с ними. ОС жду очень))
Здесь отдельные люди показаны, не пара)) Королева жезлов – это подруга, видимо.. А Король жезлов – это начальник мужа, которого уволили. Им обоим в районе 50. И обе новости для меня были шокирующие
Цитата
10 – первая неделя (1-5.10) – шут, 6куб, ПажМ (звезда) – хлопоты семейные – вот основная твоя забота на этой неделе. Заинтересуешься новым делом. Будешь изучать его нюансы – может опять за вязание возьмешься. С родными пообщаешься, мама в чем-то совет даст, на праздник общественный сходите – приятно время проведете. С животными возни много будет, кто-то из них напакостничает, учить его будешь. Объявиться какой-то неприятный тебе человек. Общения с ним постараешься избежать. Программы разные и кино смотреть будете, расклады на серии, и сюжеты и программ поделаешь.
Мотоцикл заглох по пути на работу, не заводился (Шут+ПМ). В итоге муж нашел человека, который его согласился довести, и мотоцикл в кузове машины приехал. Когда мужик уехал, выяснилось, что на мотоцикле отвалилось зеркало одно (ПМ), и еще пластиковая деталь сзади тоже. В общем, денег прилично на ремонт надо. Смотрела сериал, расклады делала на Ленорман на сюжет серии (Звезда). В интернете выяснили насчет альтернативных контор по интернету (ПМ), есть одна не оч дорогая, и про Скай тоже выяснили (спутниковое тв). Выяснилось, что кошаки мои заболели (весь триплет). На телефоне интернет появился опять! (Шут) Маме операцию делали (6к+ПМ). На фб нашла конкурс кошачий – фотку зверя прислать надо, и ее могут выбрать на календарь. Занялась поиском фоток, так и не выбрала.
Цитата
11 – вторая неделя (6-12.10) 8 Куб, 10Ж, 7М (Императрица) – Вот тут тебе захочется спокойствия и тишины, постараешься по возможности уменьшить общение с окружающими, мысли могут появиться о поездке или о перемене жилья, изменения существующего положения. Может это просто осеннее настроение даст о себе знать. Кто то из окружения или на форуме помощи попросит, в критичной для него ситуации, которая и по детски проста, но человеку нужен своеобразный «пинок» к действию. Поломка у вас дома может случиться, вызывать мастеров чтоли будете, но они опять косорукие попадутся, придется самой заняться починкой, а все обычные дела отодвинуть на второй план.
Муж на работу ездил с коллегой, пока мотоцикл был в ремонте. Читала инфу в интернете, форумы смотрела разные, искала инфу по Ленорман интересную, но что-то мало ее. Выбирала фотки котов на конкурс, выбрала, послала. Но вряд ли их выберут (8к+7м), там участников слишком много, и у некоторых фотки профессиональные прям. Руны искала, весь дом перерыла - нашла (8к – потеряла, 7м – нашла). После переезда «спрятались» в дорожной сумке. Маму домой выписали (Императрица). Напугала меня, рассказала, как ей плохо было в больнице, давление резко упало (8к+10ж), откачивали ее. Долго стиркой занималась (10ж). Хозяин приезжал, рассказали ему про долг предыдущих жильцов (10ж+7м). Разумеется, ему на это вообще пофиг. Подруга написала про свой ужасный диагноз, расстроилась (8к). У сестры недостача в 50 евро нарисовалась (7м), расклады ей делала. Пошла деньги на телефон платить, но номер не тот назвала, в одной цифре ошиблась. Деньги на ветер (7м). Пришлось потом еще идти, на правильный ложить. Друг приходил в гости. Начали смотреть сериал «Игры тронов».
Цитата
12 – третья неделя (13-19.10) КорольПент, 10 Пент, 9 м (Сила) – тут тоже общение с хозяином выходит. Насчет домашних работ будете переговоры вести. Предложение, сообщение можешь интересное получить, в денежном плане, обрадуешься, может перевод мама, папа сделают, но проблемы возникнут с получением средств. Еще мысль пришла, что на этой неделе, придется вам посетить какой-то банкет, устраиваемый королемПент - может опять мужнин начальник? Все веселиться будут. А тебе скучно и грустно будет. И вроде и свободна, а уйти не сможешь, обязательства мужнины держать будут. Покупки для дома сделаете дорогие, но потом придется урезать себя в расходах и покупать только самое необходимое.
Зашла в магазин, хотела заплатить карточкой, но не вышло, карточка была «отвергнута» почему-то, хотя там были деньги, наличкой заплатила (10п+9м). Кстати, конфуз с оплатой карточкой повторился потом еще раз на неделе. Счет за свет пришел. С нашествием муравьев боролась на кухне (Сила = борьба, 10п = дом, 9м+Сила = нашествие муравьев?). Крышу «чинили» два дня подряд – хозяин прислал двоих, которые просто тупо покидали землю на крышу, с крыши во двор мне накидали поломанных кирпичей и прочую гадость. И все, ремонт состоялся.. я, мягко говоря, была в шоке от такого ремонта. (КП = хозяин, 10п+9м = ремонт в доме). Подруга умерла, шок полнейший был (9м?). Мотоцикл в ремонт отправили. Вроде как починили. Муж жаловался на самочувствие, лечила его (КП+9м).
Цитата
13 – четвёртая неделя (20-26.10) – ПажПент, 5м, 2Куб (Луна) – Неожиданный шанс, Предложение будут иметь место на этой неделе. Главное успеть и им воспользоваться правда по 5м ты его упустишь, возможно из-за плохого самочувствия, о чем переживать будешь. Проблема тебя какая то беспокоить будешь, попросишься на расклад на форуме, чтоб ситуацию прояснили. Еще подумала, что кто-то заболеет или неважно себя чувствовать будет. Скорее всего пожилой человек. Разговаривать с ним будешь на тему здоровья. Свекровь может прийти к вам домой, плохо ей будет и денег попросит.
Заявок набрала много (2к+Луна). Приходил парень из благотворительной акции в помощь больным детям, купила у него брелок (Паж пент = парень, 2к помощь?). С колесом разбирались. Его в ремонте плохо привинтили (5м), развинчиваться стало в пути,из-за этого сломалась запчасть одна, пришлось покупать и самим ставить (Паж пент). Интернет кафе закрыто было несколько дней, долго искала открытое (5м). Шансов не было, но тут наверное про ситуацию у мужа на работе - у них там было тайное собрание на работе, на котором начальник сообщил, что начальницу с января уберут из их отдела (5м +Луна = интриги?). В последствии этого не случилось (см. след. неделю)). У нас недалеко от дома открыли новую аптеку (Паж пент). Ходили на ДР начальника мужа (2к), ничего так прошло все, но долго там были (Луна), это было на открытом воздухе, замерзла. Часы перевели на час назад (Паж пент+5м?).
Цитата
14 – пятая неделя (27-31.10) ПажЖ, тузКуб, КоролеваМ (Императрица)– Сообщение получите о рождении ребенка, или это будет приглашение на крестины, вобщем какой-то праздник с детками связанный. Может даже тебе или мужу предложат быть крестными. И общение со свекровью состоится – КМ – не нравится она мне, будет прикидываться хорошей в надежде получить от вас нужную ей вещь. И еще ситуация может случиться когда хорошо знакомый человек, покажет себя с совершенно неприемлемой стороны.
К врачу ходила на плановое обследование (ПЖ – обследование?). Врач был мч. Результаты будут через 2 мес только. Спина болела странным образом, так и не поняла, из-за чего. Впоследствии само все прошло)) На работе у мужа был конкурс стихов (ПЖ конкурс, ТК стихи), не выиграл ничего (Королева м). Еще у них на работе уволили начальника, который на предыдущей неделе им тайное собрание устроил. У них была аудиторская проверка, в ходе которой выяснилось, что он кучу денег наворовал. Друг в гости приходил, они с мужем во дворе посидели. Много занималась разбором старых раскладов.
Цитата
Дно: 9пент, 8Пент – Получите приглашение с мужем посетить общественное мероприятие, презентацию, акцию по распродаже , к примеру, или курсы какие, общественное место посетите в котором можно потратить денежку)). А ты будешь думать надо тебе туда идти или нет, хотя пойдешь, чисто из любопытства и желания узнать, что то новое.
Ходили на ДР к начальнику мужа только)
Спасибо большое за расклад! Извини за задержку в ОС
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - Туз Кубков Что-то новое придет...какое-то увлечение...или человеком или чем-то\кем-то...Вообще какой-то романтический предстоит месяц судя по всему)...Ну если уж романтики в привычном смысле слова не будет, то точно будет много эмоций в каком-то вопросе... 2. История первая (1-я неделя) - Рыцарь Кубков А вот походу и он...герой романа :D Я думаю эта неделя будет посвящена эмоций и \или встречам с каким-то мужчиной....Может просто некий ловелас напомнит о себе... 3. История вторая (2-я неделя) - Звезда Тут будут какие-то планы на отпуск видимо, или же они на этой неделе наконец сбудутся. Есть также вариант,что планы будут касаться того самого романтичного рыцаря кубков... Возможно просто наметишь нечто существенное для реализации в этот период... Возможно будет какая-то значимая ситуация, связанная с водой. 4. История третья (3-я неделя) - 6 Жезлов Добъешься в каком-то вопросе успеха.какой-то этапный успех в каком-то вопросе. Т.е. ситуация может быть давней, но некие сдвиги по ней произойдут на этой неделе. Возможны поездки и встречи какие-то интересные...свидания в том числе.,но это последнее о чем я подумала бы(( 5. История четвертая (4-я неделя) - 5 Жезлов Какая-то борьба будет основой недели....Возможно споры, возможно какие-то разбирательства по какому-то вопросу....Возможно просто внутренняя борьба с самой собой... 6. Страшная сказка (негатив месяца) - Рыцарь Жезлов Судя по всему тебя как-то очень огорчит мужчина какой-то. Или же скорей всего даже не мужчина, а какая-то ситуация, которая внезапно произойдет...Т.е. налетит что-то и огорчит резко((. Возможно, что ситуация будет связана с мужчиной...и как бы это не о любовной истории скорей всего речь...может на работе что-тто не так пойдет... 7. Волшебная сказка (позитив месяца) - Королева Жезлов Женщина какая-то сыграет определенную роль и общение с ней принесет тебе радость и удовлетворение. Вообще через весь октябрь пройдет красной нитью общение с этой женщиной...возможно она Скорпион :D 8. Сказка о любви (личная жизнь) - 9 Пентаклей Эххх, не монтируется все же рыцарь кубков в новое любовное увлечение по этой карте...Как-то не айс с лж будет в октябре....Судя по всему одна, но не в отчаянье...просто спокойное и достойное времяпрепровождение.... 9. Сказка о разлуке (потери месяца) - Туз Пентаклей Вероятно какие-то материальные значительные траты предстоят в этом месяце. 10. Сказка о долге (работа) - МИР 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 8 Пентаклей К сожалению,я не вижу тут сказки об удаче...вижу каждодневный труд по накатанной... В этом месяце не будет какого-то значительного улучшения финансового положения...все обычно и стандартно...собственно как и приобретения - обычные покупки... 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 7 Пентаклей Ты не видишь результатов своего труда, не видишь отдушины какой-то чтоль, поэтому и эмоциональное состояние ближе к усталости и депрессии. Я бы говорила просто о вымотанности, загнанности....хотя если разбирать, то не так уж все и плохо....но эмоциям же этого не объяснишь ;) 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Королева Мечей Судя по всему романтические или некие благоприятные тенденции первых недель октября сойдут на нет,что вызовет упадок сил и некую резкость в поступках.,возможно раздражение и агрессия на себя саму...((
МОя ОС:
Цитатаlenchik ()
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Король пентаклей Основная тема октября - отношения с мужчиной, предположу, что с мужем. Он будет играть основополагающую роль, ну и видимо, он основной добытчик в семье.
Тэкс)))Постараюсь вместить свою философию жизни в пару строк)) Муж - таки даааа, единственный добытчик - я просто умная и красивая Но основной темой отношения с ним не были...и основопологающую роль он не играл.
Цитатаlenchik ()
2. История первая (1-я неделя) 9 жезлов Непонятное чувство тревоги и каких-то предчувствий. Хотя, это может быть и надуманно и влияет осенняя хандра.
Не было хандры и чувства тревоги. Я на море живу с сыном сейчас, поэтому маловероятно тут хандрить, да и тревожится не о чем. Был ряд проблем, которые нужно было просто брать и решать. Это и не проблемы как таковые, просто ситуации, в которых нужно принимать решение и действовать...В обычном моем расслабленом тут пребывании мне пришлось много действовать,отчасти отстаивать свое мнение.
Цитатаlenchik ()
3. История вторая (2-я неделя) Туз кубков Хорошая неделя, как полная чаша. Приятные эмоции, возможно, после непонятного состояния первой недели окунёшься в счастливое мироощущение.
На предыдущей неделе состояние было понятное)...на этой - всякое....С одной стороны окунулась в приятные эмоции, тк вернулась домой к деткам. С другой - дома полный развал - за 3 месяца испортили все,что могли без надзора((+ погода меня вогнола в ступор полный...прям депрессия у меня...7 я ещё в море купалась, а тут...капец(((
Цитатаlenchik ()
4. История третья (3-я неделя) 7 жезлов Полностью будешь посвящена домашним делам, детям. Какие-то заботы в отношении детей потребуют твоего активного вмешательства и отнимут немало сил.
Ну прям вот активного вмешательства ни во что не было, но забот было много - оформила и сдала доки на новые паспорта дочкам - сходили по врачам с детьми,оплатила все поборы в родительские комитеты, сходили в театр и кино, была на экскурсии+ собой занялась - лицо,прическа получила подарки, заказала торты :D
Цитатаlenchik ()
5. История четвертая (4-я неделя) 6 жезлов Очень захочется, чтобы кто-то пригрел, обласкал и похвалил. Ещё подумала, что возможна встреча с кем-то родным или близким.
Неа, не хотелось пригреться и обласкаться)Из главных событий - ДР дочери,заболел сын, поехали в другой город ознакомляться с достопримечательностями))
Цитатаlenchik ()
История пятая (5 неделя) (недель в октябре 5) 5 мечей Устроишь какие-то разборки, может быть домашних будешь строить.
Неа, не строила и не устраивала разборки...Сейчас сижу и вспоминаю что вообще было на неделе)))Она какая-то вялая была.Сейчас все перечислю кратенько: муж прилетел из командировки,подруга сообщила о беременности - неожиданенько вышло)),сын выздоровел и пошел в сад, там получил грамоту за победу в шашках ,сходили с дочками по врачам,купила авиабилеты и билеты в театр,получала заказы с книгами и товарами... У меня сломались весы((( и сбой какой-то был в компе, пришлось менять шнуры...Весы вообще заглючило и у меня печалька...наверное это 5 мечей)
Цитатаlenchik ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) Башня (доп. Туз пентаклей) Каким-то финансовым планам не суждено реализоваться. Может быть запланированная покупка не осуществится.
Все запланированное осуществилось. Честно говоря я планировала на весну купить авиабилеты на каникулы с детьми сейчас....но как-то прикинула по деньгам и поняла,что рисковать не буду...шанс есть, конечно, и сейчас все сделать как планирую....но замахнулась на ремонт в детской с полной покупкой новой мебели, поэтому побоялась рисковать и брать билеты сейчас...решила, если все будет нормально - возьму в январе-феврале))) Но это была мысль этого месяца и планы этого месяца, поэтому не могу сказать,что что-то неосуществилось... Возможно я ждала в октябре возможности поменять авиабилеты от трансаэро...но пока все осталось как есть, не было хороших вариантов((
Цитатаlenchik ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Сила (Влюблённые) У меня в этой колоде обе эти карты как ни банально показывают на отношения между М. Ж. и секс. Романтики будет много ну и не будем ханжами, секса тоже предостаточно
Романтики в нормальном понимании не было)) в остальном - обычная семейная жизнь))
Цитатаlenchik ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) 5 кубков Будешь переживать расставание, как-то тяжело оно тебе дастся.
не переживала расставание))В октябре я прилетела домой, муж улетел на неделю в командировку..так что расставаний не было, переживаний как-то тоже)
Цитатаlenchik ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 4 пентаклей Проблемы с финансами. Не будешь себя ощущать "на коне". Лёгкости, что ли, в денежном вопросе не будет.
На коне ощущала))), но вот точно сказано - легкости не было! Есть планы, которые сковывают в вопросах больших трат...приходится отрываться в небольших
Цитатаlenchik ()
10. Сказка о долге (работа) Паж кубков Не знаю, работаешь ты или нет, но такое впечатление, что работа связана с детьми. Либо ребёнок маленький займёт всё твое "рабочее" время.
НЕа, не работаю))И дети занимают как раз все мое время...они и есть моя работа))
Цитатаlenchik ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 7 мечей (Рыцарь кубков) Я не знаю, какие незаконные способы зарабатывания денег могут показать 7 мечей
Я тоже не знаю)))
Цитатаlenchik ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Король кубков В общем-то оно очень даже располагающее и благодушное. Никакие трудности и неприятности не дадут тебе расплескать твоё благодушие.
Ага....я поняла что я кот! я ем и сплю, как он))))Мы два самых благодушных существа в квартире
Цитатаlenchik ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Мир Общение в Инете, а может быть и за границу соберёшься.
Точно! Собираюсь в ноябре за границу))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Король пентаклей Основная тема октября - отношения с мужчиной, предположу, что с мужем. Он будет играть основополагающую роль, ну и видимо, он основной добытчик в семье. 2. История первая (1-я неделя) 9 жезлов Непонятное чувство тревоги и каких-то предчувствий. Хотя, это может быть и надуманно и влияет осенняя хандра. 3. История вторая (2-я неделя) Туз кубков Хорошая неделя, как полная чаша. Приятные эмоции, возможно, после непонятного состояния первой недели окунёшься в счастливое мироощущение. 4. История третья (3-я неделя) 7 жезлов Полностью будешь посвящена домашним делам, детям. Какие-то заботы в отношении детей потребуют твоего активного вмешательства и отнимут немало сил. 5. История четвертая (4-я неделя) 6 жезлов Очень захочется, чтобы кто-то пригрел, обласкал и похвалил. Ещё подумала, что возможна встреча с кем-то родным или близким. История пятая (5 неделя) (недель в октябре 5) 5 мечей Устроишь какие-то разборки, может быть домашних будешь строить. Страшная сказка (негатив месяца) Башня (доп. Туз пентаклей) Каким-то финансовым планам не суждено реализоваться. Может быть запланированная покупка не осуществится. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) Сила (Влюблённые) У меня в этой колоде обе эти карты как ни банально показывают на отношения между М. Ж. и секс. Романтики будет много ну и не будем ханжами, секса тоже предостаточно. 8. Сказка о любви (личная жизнь) 5 кубков Будешь переживать расставание, как-то тяжело оно тебе дастся. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 4 пентаклей Проблемы с финансами. Не будешь себя ощущать "на коне". Лёгкости, что ли, в денежном вопросе не будет. 10. Сказка о долге (работа) Паж кубков Не знаю, работаешь ты или нет, но такое впечатление, что работа связана с детьми. Либо ребёнок маленький займёт всё твое "рабочее" время. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 7 мечей (Рыцарь кубков) Я не знаю, какие незаконные способы зарабатывания денег могут показать 7 мечей... 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Король кубков В общем-то оно очень даже располагающее и благодушное. Никакие трудности и неприятности не дадут тебе расплескать твоё благодушие. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Мир Общение в Инете, а может быть и за границу соберёшься.
моя ОС
ЦитатаГликерия ()
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - Туз Кубков Что-то новое придет...какое-то увлечение...или человеком или чем-то\кем-то...Вообще какой-то романтический предстоит месяц судя по всему)...Ну если уж романтики в привычном смысле слова не будет, то точно будет много эмоций в каком-то вопросе...
Месяц напротив был загруженный и упаднический донельзя. Я осталась без отпуска и если в начале месяца надежда теплилась, то к середине уже точно было ясно, что меня с отпуском побрили. В конце месяца умудрилась простыть и вообще вся раскисшая была. Ну и работы невпроворот, а материальной отдачи не чувствуется, от всего этого настроение не айс.
ЦитатаГликерия ()
2. История первая (1-я неделя) - Рыцарь Кубков А вот походу и он...герой романа. Я думаю эта неделя будет посвящена эмоций и \или встречам с каким-то мужчиной....Может просто некий ловелас напомнит о себе...
В реале мужчин не было, может мои чаяния это были)))
ЦитатаГликерия ()
3. История вторая (2-я неделя) - Звезда Тут будут какие-то планы на отпуск видимо, или же они на этой неделе наконец сбудутся. Есть также вариант,что планы будут касаться того самого романтичного рыцаря кубков...Возможно просто наметишь нечто существенное для реализации в этот период...Возможно будет какая-то значимая ситуация, связанная с водой.
Планов уже даже и не строю, сказали, что не пустят в обозримом будущем, я и не дёргаюсь. Рыцарей на данном этапе тоже не появилось((( (и самое главное, во всех раскладах фигурирует к-то загадаШный мужчина, а проявляться он ну никак не желает!))) Вот и гадаю, чего это Звезда мне донести хотела...Добавлю по второй неделе: из мужчин был только случайный покупатель кульмана (сын решил продать наш старый кульман и ошарашил, что за ним через час заедут). Ничё такой, интересный мужчина заежал, но и только. Всё остальное в прежнем русле. Покупки кремов для внешности?.... вот это да! Пришла посылка с кремами))) для морды лица. Подруга выписывала ч/з инет. (хотя сама даже бы не догадалась Звезду сюда прилепить. И ещё, поздно вечером конкретно озадачилась продажей квартиры, правда не знаю, на сколько это реально адекватно продать её в кризис. В конце недели заглючил домашний комп, непонятно, что ему было надо, т.к. в воскресенье днём, включив его он уже работал. но зятя всё-равно попросила глянуть...чего-то он там поделал...Замечания учту, буду расписывать всё. Спасибо за уточнение!!!!!!!
ЦитатаГликерия ()
4. История третья (3-я неделя) - 6 Жезлов Добьешься в каком-то вопросе успеха.какой-то этапный успех в каком-то вопросе. Т.е. ситуация может быть давней, но некие сдвиги по ней произойдут на этой неделе. Возможны поездки и встречи какие-то интересные...свидания в том числе.,но это последнее о чем я подумала бы((
Очень насыщенная на события и эмоции была неделя: во-первых приходил риелтор, посмотрел квартиру, дал советы по поводу продажи и я таки решилась её продавать; во-вторых я наконец-то выбралась подстричься, всё времени не хватало, в-третьих, ходили на юбилей к сотруднику, в-четвёртых новая дир. опять махала шашкой, завела журнал прихода и ухода с работы(((, теперь мы будем там отмечаться.
ЦитатаГликерия ()
5. История четвертая (4-я неделя) - 5 Жезлов Какая-то борьба будет основой недели....Возможно споры, возможно какие-то разбирательства по какому-то вопросу....Возможно просто внутренняя борьба с самой собой...
Ну это я приболела немного, а в смысле борьбы - у девочек, с кем я общаюсь в бух. какая-то междоусобица на пустом месте началась и не очень комфортно к ним сейчас заходить...
ЦитатаГликерия ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) - Рыцарь Жезлов Судя по всему тебя как-то очень огорчит мужчина какой-то. Или же скорей всего даже не мужчина, а какая-то ситуация, которая внезапно произойдет...Т.е. налетит что-то и огорчит резко((. Возможно, что ситуация будет связана с мужчиной...и как бы это не о любовной истории скорей всего речь...может на работе что-то не так пойдет...
Мужики не огорчали, в силу того, что кроме моих родных мальчиков их просто нет в наличии. К негативу можно отнести отсутствие покупателей на квартиру, но и то я не сильно огорчена, потому что не готова на 100% продавать её.
ЦитатаГликерия ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - Королева Жезлов Женщина какая-то сыграет определенную роль и общение с ней принесет тебе радость и удовлетворение. Вообще через весь октябрь пройдет красной нитью общение с этой женщиной...возможно она Скорпион :D
Перебрала знакомых и оказалось, что в моём окружении (не считая тёток на работе, с которыми общение проходит в рабочем режиме) нет Скорпионов. Очень часто я сама выпадаю КЖ, так что вполне возможно, что я в собственном соку варилась...
ЦитатаГликерия ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) - 9 Пентаклей Эххх, не монтируется все же рыцарь кубков в новое любовное увлечение по этой карте...Как-то не айс с лж будет в октябре....Судя по всему одна, но не в отчаянье...просто спокойное и достойное времяпрепровождение....
Всё верно, никого нет. "Адын, сАААВсэм адын")))
ЦитатаГликерия ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - Туз Пентаклей Вероятно какие-то материальные значительные траты предстоят в этом месяце.
всё как всегда, но денег действительно недостаточно.
ЦитатаГликерия ()
10. Сказка о долге (работа) - МИР
Ты не расписала, но это м.б. только общение по работе ч/з Инте. Не далее как в прошлую среду Вебинар прослушала.
ЦитатаГликерия ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 8 Пентаклей К сожалению,я не вижу тут сказки об удаче...вижу каждодневный труд по накатанной... В этом месяце не будет какого-то значительного улучшения финансового положения...все обычно и стандартно...собственно как и приобретения - обычные покупки...
Всё так и есть...
ЦитатаГликерия ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 7 Пентаклей Ты не видишь результатов своего труда, не видишь отдушины какой-то чтоль, поэтому и эмоциональное состояние ближе к усталости и депрессии. Я бы говорила просто о вымотанности, загнанности....хотя если разбирать, то не так уж все и плохо....но эмоциям же этого не объяснишь ;)
Да-да-да. Я именно это в начале и писала.
ЦитатаГликерия ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Королева Мечей Судя по всему романтические или некие благоприятные тенденции первых недель октября сойдут на нет,что вызовет упадок сил и некую резкость в поступках.,возможно раздражение и агрессия на себя саму...((
Нет, ни раздражения ни агрессии на себя конечно нет, но всё остальное присутствует. Спасибо огромное за сотрудничество!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пн, 02.11.2015, 12:25
1,2 общая атмосфера месяца П 6 жезлов, п 7 чаш. Утрата иллюзий и прояснение ситуации. В больших выигрышах не будите. Успех задерживается. 3,4,5 - Что придет. п 8 кубков, П Сила, 10 динариев. Будут компании и поездки. Еще раз возобновите свои заблуждения. будет конфликт в котором Вам придется подавить свои эмоции. думаю, что вас еще кто то проспонсирует. Ну по крайней мере у Вас есть какой то крепкий фундамент для семейной жизни. 10 динариев проигрывается как покупка недвижимости. 6,7,8 - Что уйдет. п король чаш, король мечей, п 5 динариев. уйдет лицемерие и обман. Но еще есть опастность и уйти хорошего социального положения. Еще уходит надежда на светлую полосу в жизни. Думаю, что из Вашей жизни уйдут в мужчины. Один обманщик, второй человек с положением. 9,10 - личная жизнь. 7 жезлов, 10 кубков. Тут все нормально. Идет отвоевывание своего права, и при этом не со стороны соперников, а со стороны друзей и родных. Охрана своей территории. И еще идет хорошее эмоциональное понимание. Будите своего любимого охранять от чьих то напастей. 11,12 работа. Паж жезлов, П дама динариев. Будут какие то новости и шанс улучшить свое положение. Но я не думаю, что Вы используете его. Думаю, что работа вам надоела. 13,14 здоровье. 10 жезлов, П Солнце. На здоровье влияет переутомление. Возможны скачки давления. 15,16 - Финансы. паж динариев, П 6 мечей. Деньги будут. Думаю, что вы нормально зарабатываете. И зарабатываете уже не первый раз. 1-я неделя ( 1-4 октября) - Мир, П 5 жезлов, 3 кубков. Ехать за границу не собираетесь? Идет поездка, ну или по крайней мере в кино сходите. расширите свой кругозор. Побываете с хорошей и веселой компании. Но будите избегать каких то неувязок и встреч. 2-я неделя (5-11). П Дьявол, Справедливость, П 9 кубков. Тут идет избавление от тревог, и поворот от материального к духовному. Что то тайное становится явным и идет переоценка чего то. Еще будите оформлять какие то бумаги. Но по крайней мере государственное учреждение посетите. 3- я неделя (12-18) 6 динариев, п 9 динариев, Жрица. Тут получите помощь. Будет по заслуге и награда. Еще будут какие то унизительные обстоятельства и обстоятельства к которым Вы не будите знать, как подступиться. Но думаю, что Вам помогут. 4-я неделя (19-25) 5 кубков, 4 кубков, П рыцарь мечей. Думаю, что тут будет депрессия. Возникнут образы из прошлого. Будет отсутствие желания и скука. Еще идет разруха и конфликт. Возможно захотите достичь чего то слишком самонадеянно и агрессивно. Ничего не получится. 5-я неделя. (26-31) П Умеренность, 5 мечей, П Жрец. И опять идет разрушение и боль. Причинение боли и садизм. Сплетни и интриги. Недостойное поведение. Итог: П Маг. В итоге вы получите тупиковую ситуацию. Несоответствие желаемого действительному. Консерватизм. Желаю удачи!! Пусть сбудутся хорошие прогнозы.
Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Сообщение отредактировал Фея - Пт, 25.09.2015, 09:39
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 6 м+ король пент все устремления будут связаны с мужчиной Поездки с ним ,к нему , поиск выхода из проблем , тоже касающихся мужчины
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 2 пент+3 мечей 2 чаш Личная жизнь , отношения с близкими людьми принесут расстройства Какая то неустойчивая ситуация ,когда нет определенности будет огорчать
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 10 пент туз мечей дьявол Мне кажется вы вообще переедете ,смените место жительства (в квинте Коленица) Попрощаетесь с родным домом ( 10 п+туз м ) , но как то это осложнено будет (Дьявол ),непросто вам дастся Острые ситуации с жильем , недвижимостью закончатся
9,10 Личная жизнь 8 мечей 7 чаш Будете находится в плену иллюзий ) Прямо соблазнительные варианты закружат голову , но с реализацией мечт будут трудности Не возможность активно действовать чтобы реализовать свои радужные замыслы
11,12 Работа 2 мечей Маг Маг это может быть какой новый проект/дело ,который вызовет внутреннюю борьбу , метания сложно будет определится : надо оно или нет вообще в замешательстве будете
13,14 Здоровье королева посохов + рыцарь пент со здоровьем всё в порядке : высокий,прочный запас жизненных сил .энергии поможет вам устоять в любых ситуациях
15,16 Финансы 10 посохов солнце Траты на ребенка будут напрягать В квинте Повешенный – задержки в поступлении денег Да и в целом ситуация не будет радовать , ясно : что с деньгами напряг События 1- 7 окт королева пентаклей 5 пентаклей смерть нехватка ресурсов денежных или здоровье подведет урон в хозяйстве или с женщиной ( знака зодиака Земля ) дела пойдут наперекосяк,ущерб от неё
8-15 окт 4 мечей 7 мечей королева чаш В квинте Влюбленнные Предположу ,что будет передышка в тайных свиданиях .Возьмете тайм аут ,самоустранитесь от ситуаций с двойным дном ,где нужно ловчить и юлить
16- 23 окт королева мечей маг императрица может красоту будете наводить :маг+императрица ( в квинте звезда) как женщина вы ступите в новом амплуа , но результатами не будете довольны (королева мечей) также возможно общение с женщиной .настоящм профессионалом .мастером своего дела
24-31 окт башня 4 чаш влюбленные Выяснения отношений Стрессовая ситуация ,когда с души воротит никого не хочется видеть
29 Итог месяца.суд рыцарьчаш король посохов Обновление в отношениях с мч Возможно всплывет ухажер из прошлого , с кем уже были отношения Начнет вас обхаживать товарищ активный , инициировать сближение /примирение с вами
*карты повторяются потому что недельные события я полной колодой делала
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 28.09.2015, 21:46
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 9,10 Личная жизнь 11,12 Работа 13,14 Здоровье 15,16 Финансы События 17, 18,19 Первая неделя 20,21,22 Вторая неделя 23,24,25 Третья неделя 26,27,28 Четвертая неделя 29 Итог месяца.
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Чт, 24.09.2015, 17:23
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. влюбленные В этом месяце тебе предстоит сделать выбор. Ты будешь пытаться реализовать свои планы и решать - стоит ли тебе менять что-то с своей жизни в этот период или подождать. Может планируешь поездку и решаешь - ехать или нет. В общем в этот период много будешь думать и взвешивать как лучше поступить и какое решение принять.
Далее перемешиваем СА и МА 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 9 пентаклей, туз мечей Я думаю, в какой-то момент, ты примешь решение и реализуешь задуманное. Обстоятельства сложатся таким образом, что подведут тебя к верному принятию решения.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 3 жезлов, 10 жезлов Все будет происходит не так легко как тебе бы хотелось, Могут вылезти дополнительные препятствия и придется взять паузу и подумать как дальше действовать. У тебя будут сомнения и некоторые страхи перед предстоящим будущем.
6) Личная жизнь. 5 жезлов, колесница Здесь, как будто, несколько вариантов у тебя и ты думаешь как сделать так, чтобы остаться в выигрыше. Мне кажется у тебя много поклонников, которые борются за тебя. Если нет, то внутренние противоречия, метания из-за невозможности принять верное решение в каком направлении развивать существующие отношения. Много трудностей, которые тебя напрягают и вносят сомнения.
7) Работа или учеба. 3 мечей Ох, какая-то болезненная ситуация у тебя в этом плане. Не видишь приятного выхода для себя и очень переживаешь из-за этого.
8) Здоровье. 9 кубков Со здоровьем все ок. Ты чувствуешь себя хорошо и довольна своим внешним видом и физическим состоянием в целом. 9,10) Плоды месяца. 3 кубков, императрица В конце месяце получишь желаемое, страхи и переживания уйдут. Будет приятная вечеринка/посиделки в приятной компании, где ты будешь блистать и восхищать окружающих.
11,12) Потери месяца. 3 пентаклей, 7 кубков Что-то связанное с работой. Я так понимаю, по раскладу. Это для тебя сейчас самый значимый и болезненный момент. Возможно потеряешь какие-то возможности в плане работы. Может место на которое ты рассчитываешь и планируешь тебя не возьмут.
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 25.09.2015, 14:16
Прошусь на расклад ЗЕРКАЛО МЕСЯЦА. Вам по Вашему желанию... Пара Laska, ГОТОВО Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Сообщение отредактировал eliza-ll - Пн, 28.09.2015, 20:18
Ищу пару на "Ведьмочкин месяц" eliza-ll, Вам на "Зеркале Судьбы"
1, 2, 3-первая неделя месяца Всадник жезлов-Луна-7 жезлов-похоже, что неделя будет непростая. Вас ожидает какая-то поездка, с целью прояснения какой-то ситуации, для того чтобы добиться желаемого. Придется побороться за свое, будете отстаивать свои права. И еще как вариант в вашу жизнь ворвется какой-то мужчина, который попытается ввести в заблуждение, и посягнуть на вашу "территорию". 4, 5, 6-вторая неделя месяца Жрец-10 пентаклей-4 мечей-за то эта неделя обещает быть исключительно спокойной.Посвятите себя исключительно семье, общению с близкими, и отдыху. В общем мир и покой. 7, 8, 9-третья неделя месяца Всадник чаш-7 пентаклей-Вестник чаш-похоже, то на этой недели вы получите известия, которых очень давно ждали! Будет какое-то приятное известие, возможно сообщение. Приглашение куда-то. Скорее личного характера. Может быть от сына вашего. Так же может это приезд кого-то из ваших хороших знакомых, или родственников. 10,11,12-четвертая неделя месяца Туз чаш-6 мечей-9 мечей-эмоции будут переполнять, и по-моему не совсем положительные... Вы будете стараться гнать дурные мысли из головы, пытаться переключиться,но видимо не получится. Будут терзать душевные переживания, и дурные мысли...Но мне кажется, все это будет вами больше надумано. на самом же деле все гораздо проще будет. В общем это будут проблемы больше в голове,чем на самом деле.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 6 жезлов-Сила-тут все у вас под контролем Все будет получаться, дела будут спориться. Сможете сделать все, что запланируете в этом месяце. 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Жрица-8 жезлов-мне кажется в октябре вы будете заняты больше собой, своими какими-то делами, и идеями. Как-то не до отношений будет. Или еще как вариант общение посредством телефона, интернета больше. 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 3 мечей-9 чаш-в начале месяца возможны проблемы.Придется немного поубавить траты.Но к концу все должно нормализоваться..Будет достаточно средств на все нужды. 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) Мир-8 мечей-похоже, что здесь могут возникнуть какие-то проблемы и трудности, с осуществлением планов. Не получится сделать то, что вы запланируете.И это будут причины не зависящие от вас. 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Умеренность-Всадник пентаклей-со здоровьем все должно быть хорошо! 23,24-Талисман-(духовное развитие.) Любовники-Дьявол- вот так карты на духовное развитие выпали. Как-то тут о духовности по-моему нет речи, в октябре. Больше обычные мирские проблемы,соблазны и желания. 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 3 пентаклей-неожиданность будет связана с делами материальными. Это работа, либо какое-то дело, которое принесет полное удовлетворение. И даст хороший результат! 26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Туз пентаклей-я не вижу тут не приятных неожиданностей. Их не будет. 27-Итог Королева пентаклей-и на конец месяца вы будете полностью довольной собой и жизнью. Удастся осуществить то, что хотелось и получить желаемое. Хорошего октября!
Сообщение отредактировал Laska - Ср, 30.09.2015, 08:28
1.Символ грядущего месяца. Император пер. Месяц принесёт колебания в вопросах выбора и решения проблем,заниматься этим будешь,но как-будто не имея полного контроля и знания,возможно недостатка уверенности в себе или в решаемом деле(вопросе). 2,3, Удастся ли осуществить планы.10 жезл.,Солнце. Ну в общем-то да,но придётся потрудиться,вероятно что много на себя возьмёшь,либо план такой большой,конкретный,тяжело выполнимый. 4,5, Веление судьбы,независящие от тебя обстоятельства кот.произойдут. Туз пент.пер.,7 жезл.пер. Предположу что ожидаемая прибыль или ещё какая-то финансовая поддержка если и произойдет то в недостаточном количестве что ли,возможно со наследством и будет как-то связано,в замешательстве будешь,растерянности. 6.Личная жизнь. Мир Круг общения расшириться, общения будет предостаточно.В целом будет удовлетворение,физикой тела продолжишь заниматься,главной темой скорее всего станет своя красота,самосовершенствование. 7.Учёба,работа. Смерть. Здесь изменения,возможно появится либо работа либо дело какое-то ,кот.со временем может принести доход и внутреннее удовлетворение. 8.Здоровье.4 жезл.пер. Не вижу проблем,будешь физически активна,полна энергии,наверное результаты занятий скажутся. 9,10, Плоды месяца. Сила,Звезда Ну вот думаю что плоды этого месяца будут нацелены на следующий месяц,т.е.заложишь некий фундамент,но результаты появятся позже,а тебе придётся терпения набраться. 11,12,Потери месяца.7 кубк.пер.,9 пент. Здесь наконец появиться конкретика,пустые фантазии и мечты уйдут,некое одиночество уйдёт,когда сама за себя должна бороться,ответственность нести,не пойму с чем связано... Ну вобщем поймёшь что вовсе и не обязана так "попу" драть да и вроде обходимость отпадёт... Буду Ос ждать. Желаю радостного и позитивного октября!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Сб, 26.09.2015, 21:14
Семья 10 чаш, 3 чаш ПП (колесница) Тут на этой неделе прямо мир, любовь и гармония будут царить. Возможно, у вас опять будут родственники гостить, прямо застолье или просто приятное времяпрепровождение. Но они уедут в этот период, я думаю.
Личная сфера 2 чаш ПП, сила ПП (Колесо фортуны ПП) Ну не очень хорошо тут. Может, ты контроль в отношениях с кем-то потеряешь и выскажешь ему/ей все, что думаешь. Или еще как-то не так все повернется, но есть вероятность ссоры с кем-то. Но тут сила ПП, как будто уже нет сил терперь или как-то пустишь все на самотек, ничего не будешь предпринимать.
Здоровье 8 мечей ПП, звезда ПП (Императрица ПП) Кажется, что может быть у тебя небольшое недомогание на этой неделе. Как будто полежать закочешь, а не домашними делами заниматься. Может, устанешь сильно от домашней работы. Но это состояние как возникнет, так же быстро и уйдет, стабилизируется все. Только вот я опять не пойму к тебе это относится или к какой-то другой близкой женщине.
Работа Король монет, 2 монет (Жрица) Ну вот прискачет к тебе король какой-то со своим предложением. Думаю, либо с учебой будет связано, либо с гаданием. Ну вот может он тебя попросит в книгах покопаться, совет ему дать и денежку за это пообещает.
Денежная сфера 6 чаш ПП, луна ПП (Жрица ПП) Ну, у меня тут два варианта: либо ты решишь продать что-то из вещей (может быть книги старые по жрице), либо тут что-то изменится на этой неделе по сравнению с предыдущими. Но вот может и появится шанс заработать денег у тебя, но ты, скорее всего, будешь интуитивно чувствовать, что что-то тут не чисто. Может быть даже какие-то детали в процессе всплывут, но, думаю, что ты откажешься от этой идеи.
Приятная неожиданность Отшельник, жрица (Правосудие) Ну тут тоже несколько вариантов, но это будет важная неожиданность на этой неделе. Первое, если тут карты выпали на тебя и мужа, то договоритесь по какому-то важному вопросу, может, компромисс найдете. Может, как я и говорила в разделе работа, этот обратившийся за помощью, блуждающий в потемках закона и порядка, и будет твоей приятной неожиданностью. Тогда будешь ему по специальности помогать. Ну или углубишься в этот период особо сильно в совершенствование своих знаний (духовных), может будешь больше обычного изучать литературу, гадать, думать о вечном
Неприятная неожиданность 9 монет, рыцарь жезлов ПП (Отшельник) Можно предположить, что будешь надеяться заработать денег или на помощь в каком-то важном для тебя деле, но не выйдет, к сожалению. Как-будто столкнешься с необязательностью и ненадежностью чьей-то и тебе это очень и очень не понравится. Либо сама откажешься уже от этого дела, либо человек свинтит, на которого надеялась.
Совет 7 мечей Совет тебе схитрить, где нужно, сделать что-то по-тихому, блюсти свои интересы.
5 - 11 октября
Семья Рыцарь монет, 9 чаш (Отшельник) Весело у вас там Ну либо к вам кто-то приедет и тогда будет застолье. Либо получите какие-то отличные новости, возможно, с деньгами связанные и будет прямо счастье у вас, триумф. Может еще муж в коммандировку уедет и привезет отличные новости.
Личная сфера Солнце, королева мечей. Доп. Королева чаш (солнце) Ну, тут либо столкнешься с непрошибаемым эгоизмом какой-то дамы, которая себя очень любит. Либо, наоборот, желание твое какое-то исполнится относительно этой дамы. Будешь прямо радоваться.
Здоровье 4 монет, паж монет ПП (Император) Тут, думаю, связано с мужчиной каким-то, не с тобой. Может муж. Как-будто, что-то может выбить его из стабильного состояния здоровья. Может, вывих, ушиб. Обе карты к стихии земли относятся, так что может будет копать или физические трудом заниматься и что-то такое произойти может. Радикулит у меня еще почему-то мелькнул, потому что этот парень бедный на 4 монет прямо в три погибели скрутился
Работа Паж жезлов, 7 чаш (Колесница) Похоже, не только у меня с работой продвигается. Все прямые карты, значит, ни задержек не будет, ни трудностей. Будет несколько вариантов у тебя крутиться в голове на этой неделе, но думаю, что это пока будут только варианты, не конкретные предложения. Или варианты на стадии обсуждения, но тоже не один.
Денежная сфера 3 чаш ПП, императрица ПП (Влюбленные ПП) Мне кажется, что прийдется материальную помощь кому-то оказать из родственников. Возможно, женщине. Ну вот как-то не столько денег, сколько обычно. Может мужу на что-то больше, чем обычно понадобится.
Приятная неожиданность Отшельник, 10 жезлов (Солнце) Завершишь какое-то дело и рада будешь прямо очень. Может, муж тебе будет активно в этом помогать. Ну или наоборот, сама справишься с каким-то важным делом. Может быть сначала ты и ужаснешься количеству работы, но потом сама удивишься, как легко все получилось.
Неприятная неожиданность Рыцарь чаш, 3 монет (Императрица) Та ну какая неприятность с такими картами? Может, дома что-то важное для тебя ремонта потребует. Или, может, ремонтник какой-то опоздает или не приедет. Что-то бытовое такое, не серьезное.
Совет 9 мечей ПП Не преувеличивать и не пробуждать в себе беспочвенные страхи, все будет хорошо.
12-18 октября
Семья 6 монет, рыцарь мечей ПП (Влюбленные) Вот тут странно, как-будто либо вы решите заняться благотворительностью, либо помочь кому-то. Но это может спровоцировать конфликтную ситуацию, агрессию с чьей-то стороны. Типа, не суйтесь. Может, вы захотите кому-то советом помочь, а люди его в штыки воспримут. Еще в голове мелькнуло, что может ты кого-то познакомить захочешь, но судя по картам тебе этого лучше не делать, будет воспринято не очень позитивно.
Личная сфера Королева жезлов, 8 чаш (Сила) Захочешь прекратить общение с какой-то дамой, я думаю. Может, бывшая начальница или знакомая, но не близкий человек. По квинту я бы сказала, что ты не будешь просто пассивно игнорировать ее звонки. Наверное, постараешься ей высказать свои претензии или попытаться изменить то, что она делает.
Здоровье Колесница, колесо фортуны (Звезда) На этой неделе возможно обострение каких-то старых заболеваний или наоборот, что-то резкое может случиться, типа вируса или травмы. По колесу, думаю, что будет с переменным успехом то лучше, то хуже. Но по квинту должно все наладиться довольно быстро. Еще знаешь, будешь осторожна с машинами на этой неделе, а то колесница плюс колесо сильно смахивает на авто. Но все будет хорошо в любом случае.
Работа 4 жезлов ПП, императрица (Маг ПП) Думаю, что тут ты больше будешь уделять внимания дому и работе по дому, чем работе для денег. И ты, в принципе, будешь этим довольна, наверное, потому что не будет особого желания суетиться и куда-то бежать.
Денежная сфера Королева мечей ПП, рыцарь жезлов. Доп. Туз чаш ПП (Маг ПП) У меня тут два варианта. Либо прийдется потратиться на какую-то поездку для кого-то или для себя и тебя это может расстроить. Либо ты захочешь поучавствовать в каком-то проекте, куда нужно деньги вложить. Но может суммы необходимой не будет или кто-то будет против, потому что, опять же, вижу что расстроишься. В любом случае, тут нужно быть осторожной, потому что мечи – это всегда импульсивные, быстрые решения, а нужно наоборот, подумать.
Приятная неожиданность 10 чаш ПП, 2 жезлов ПП (Повешенный ПП) Да уж, трудно тут что-то положительное разглядеть. Ну не срастется что-то на что ты надеялась, но вот почему тебя это порадует я не понимаю. Может, поездка отложится или отпадет в чем-то необходимость. Может, какой-то человек от тебя отстанет. Или тебя порадует, что ситуация, наконец, решилась, а плохо или хорошо – не важно. Главное, что решилась.
Неприятная неожиданность 5 мечей, паж пентаклей (Жрец) Тут кто-то может поступить с тобой не честно, подло. Например, обещать заплатить и «кинуть», либо увести что-то из-под носа не самым честным путем. Будет прикидываться таким святошей, правильным, а потом предаст без всяких угрызений совести. Так что утром деньги, вечером стулья Или обещать дать работу, а потом нагло отморозиться. Короче, ты поняла.
Совет Звезда ПП На этой неделе лучше не начинать ничего нового.
19-25 октября
Семья 4 жезлов ПП, влюбленные. Доп. Императрица ПП (Маг ПП) Может затянутся решение какого-то домашнего дела или вопроса. В итоге все-равно решите, но потребует это больше усилий, чем планировалось. Может, выбирать из двух вариантов что-то будете. Но, мне кажется, что ничего серьезного, что-то типа какие обои в спальне наклеить.
Личная сфера Королева жезлов ПП, 9 чаш (Отшельник) Ну сплошные застолья у меня на тебя выпадают Вот опять у вас посиделки будут или какой-то праздник будешь готовить. Может, свекровь со свекром приедут? Или в гости к друзьям пойдете.
Здоровье Рыцарь жезлов, Император ПП (Император ПП) Сначала хотела написать, что все в порядке, а потом в голове прямо пронеслось, что император катался на лошади и упал (выпал перевернутым). Так что следи за сыночками и мужем, особенно, когда на велосипеде катаются или еще что-то такое. Не с тобой, скорее всего, связано.
Работа Дьявол ПП, 8 чаш (Колесница ПП) Ну вот не оправдаются твои ожидания какие-то. Причем, сама психанешь уже на них и откажешься от этой идеи. Нет развития, как-будто.
Денежная сфера Паж жезлов, рыцарь мечей ПП Странное сочетание какое-то. Ну предположу, что сыночек твой что-то прямо требовать будет купить, капризничать, может.
Приятная неожиданность 8 мечей, шут ПП. Доп. Жрец (Смерть) Может, тебе какой-то мудрый человек поможет найти выход из очень сложной ситуации. Как окончание ситуации по квинту идет. Может, совет даст или действием поможет.
Неприятная неожиданность 3 чаш ПП, 3 жезлов ПП. Доп. 6 жезлов (Шут) Будешь надеяться на успех в каком-то деле, прямо триумф, может, предвкушать, но не сложится. Опять задержки, расстройства, может не позвонит кто должен был или еще какие-то обстоятельства помешают.
Совет 8 монет Работать на совесть
26-31 октября
Семья 8 чаш, шут ПП. Доп. Император (Повешенный) Может, у мужа зависнет какое-то дело. Он сам, скорее всего, откажется от какой-то идеи. Как невозможность найти решение и в итоге просто отход от дел. Или в отпуск соберется.
Личная сфера 5 жезлов, 2 монет ПП (Императрица) Освободишься от тяготивших тебя обязательств или договора (может, денежного). Или с кем-то контакты прекратишь.
Здоровье 10 мечей ПП, 7 жезлов (Императрица ПП) Бууу... Не с тобой опять связано, но думаю, что у кого-то из знакомых/родственников может быть тяжелое состояние на этой неделе. Будет активная борьба за ее здоровье. Надеюсь, я ошибаюсь.
Работа Паж жезлов, королева мечей. Доп. 5 пентаклей (Жрец) Может поступить какое-то предложение от женщины, но это не работа за деньги, скорее всего. Помощь ей нужна твоя будет или благотворительность.
Денежная сфера 2 жезлов, Сила ПП (Влюбленные ПП) Тут как-будто нужно будет потратиться на что-то. Может в школу, на курсы или учебу. Что-то социальное.
Приятная неожиданность 9 монет ПП, 4 жезлов ПП (Смерть ПП) Вот тяжело тут что-то позитивное предположить Вытащила дополнительно паж мечей ПП. Может, не прийдется что-то покупать, что было запланировано до этого. Или деньги не прийдется на что-то тратить. Сэкономить получится.
Неприятная неожиданность Мир ПП, рыцарь мечей ПП (Мир ПП) Тут, может, оборвешь связи с каким-то человеком, прямо резко. Или на форуме кто-то в конфликт втянет, в интернете, по почте или переписке. Может, просто отвечать человеку прекратишь.
Совет Луна Быть бдительной, прислушаться к интуиции и снам.
Солнечного, теплого и не дождливого тебе октября!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 28.09.2015, 20:04
1.Символ грядущего месяца. Влюбленные – Месяц волнительный, я б даже сказала, что тн «смятение души» будет присутствовать, выбора и принятия очень важного в твоей жизни решения. Момент искушения в вопросе выбора и решения, тоже будет иметь место и важно ему не поддаться. 2,3, Удастся ли осуществить планы. 7мечей, ПажПент – Возможно, при условии, что уделишь очень много времени, сил и терпения для получения желаемого результата. Труд предстоит кропотливый и тяжелый, похоже, что реально придется пахать, как лошадка, даже до ночи засиживаться, а не только мечтать, и не забывай советоваться с более опытным человеком. Еще можешь посылку ранее заказанную получить на дом. 4,5, Веление судьбы,независящие от тебя обстоятельства кот.произойдут. 9мечей, Маг – Вот с учетом предыдущего пункта, у тебя появиться шанс внести приятные изменения в свою жизнь, расширить кругозор и сферу общения. Твоим внутренним страхам тоже придет конец (аналогия с чисткой лука, когда шелуху снимаешь – все старое, наболевшее и до ужаса надоевшее), Может не сразу, а постепенно, но найдешь в себе силы и возможности для этого. 6.Личная жизнь. 3 Пент, 6пент – Что то не до нее тебе будет в этом месяце. Занятие другим, более важным делом поглотит все твое внимание (свою бизнес идею будешь обдумывать), и помощь со стороны будет тут очень кстати. Подарок или может, ранее сделанный заказ получишь неожиданно, а может муж денег даст на твою задумку. 7.Учёба,работа. Жрец, 10Пент – Чтоб ты там не задумала, и чем бы не занималась, но придется обратиться за помощью к более опытному человеку, если тут и твои планы, то может и с поставщиками товара придется пообщаться, а может даже и встретиться. Только не поддавайся сиюминутным порывам если предложат очень уж сказочные условия, в таком случае посоветуйся со жрецом (мужем). 8.Здоровье. 10 мечей, 5жезлов – Тут даст о себе знать многочасовое просиживание на стуле, я думаю, спина, плечи и воротничковая зона болеть будут очень сильно, мужа попросишь массаж поделать. И голова тоже болеть будет сильно, причем от мыслей, на руки тоже обрати внимание, если много писанины предстоит, то не забывай делать разминку для пальчиков) А может даже папе твоему сделают операцию. 9,10, Плоды месяца. 7Пент, ТузПент – Думаю, что может решиться вопрос с твоей задумкой, может даже бумаги необходимые подпишешь, помещение для торговли найдешь, договоришься или уже получишь первую партию товара. 11,12,Потери месяца. КорольМечей, Колесница – Похоже, на отъезд какого-то мужчины. Может если это консультант, сопроводитель из той фирмы с украшениями – типа приедет все расскажет и покажет, одобрит, заберет подписанные бумаги и отчалит?
Иринка, удачного тебе месяца!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Ищу пару на "Ясный месяц" :) в паре с irysik Ваш октябрь на Друид Крафтах
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Император - скорее всего придется взять что-то под свой жесткий контроль, планировать, отслеживать, управлять какими-то делами, может немножко тиранить домашних будете или продавливать свои планы. Далее перемешиваем СА и МА 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 6 кубков+3 кубков - да, вполне! Особенно если эти планы будут связаны с детьми, встречами со старыми знакомыми или какими-то детскими праздниками, каникулами. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Король кубков+10 жезлов - какой-то близкий Вам мужчина станет причиной,чтобы наввесить на себя кучу дел и обязанностей. Как вариант могут возникнуть проблемы со спиной/позвоночником у этого Короля. 6) Личная жизнь. 5 пент. - я бы сказала. что тут какое-то охлаждение, может меньше видеться будете или не захотите обращать внимание на какие-то события в ЛЖ. 7) Работа или учеба. Принцесса кубков+доп.Принцесса жезлов - если Вы домохозяйка, то тут скорее активное внимание ребенку. Либо какие-то предложения хорошие по работе, может поездки на собеседования. Не знаю какой род деятельности у Вас, но похоже на предложение каких-то услуг или товаров. 8) Здоровье. 10 кубков - все в норме, из домашних тоже все здоровы по идее будут. 9,10) Плоды месяца. Король жезлов+Королева кубков - общение с каким-то деловым и активным мужчиной.А по Королеве может общение с эмоциональной женщиной, романтичной натурой, либо Вы сами как-то расцветете от общения с Королем Жезлов, повысите свою самооценку) 11,12) Потери месяца. Сила(доп.Туз мечей)+Мир - какие-то усилия. связанные с поездкой за границу, за пределы своего города или как вариант утрясти какую-то ситуацию острую не получится.
irysik, Моя ОС
Цитатаirysik ()
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. императрица пер.- в этом месяце у вас получится решить проблемы ,которые были давно в подвешенном состоянии, и казались неподъемными.
Проблем у меня подъемных и неподъемных не было,я планировала поездку за границу и все замечательно сложилось,само собой и даже лучше,чем я могла ожидать)
Цитатаirysik ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 9 пентаклей+ щут= если планы будут касаться чувств, тогда все получится, но если это будет связано с финансами, то скорее всего вы проигнорируете важность этой сферы.
Мои планы были связаны с поездкой, и естественно с финансовыми расходами, которыми я успешно и разумно распорядилась.
Цитатаirysik ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 5 мечей пер,+ 6 пентаклей = финансовые неурядицы.
Неурядиц не было. Мне пришлось поменять номер телефона, ну и ДР пришлось отмечать в радушном и веселом кругу друзей и родни дяди моего водителя в поездке!Это было супер!
Цитатаirysik ()
6) Личная жизнь. 8 мечей пер.- в личной жизни трудности. мне кажется ее пока нет, либо вы в одиночестве пребываете, либо в разлуке.
Еще скучаю по МЧ, с которым расстались, ждала его поздравления с ДР, но он не поздравил. Зато в поездке МЧ,который возил меня повсюду очень приятным и веселым оказался, обменялись контактами с ним.
Цитатаirysik ()
7) Работа или учеба. 9 мечей- тоже, как то мрачно получилось. нет прибыли, одни расходы.
Прибыль была, хотя бы в виде отпускных. А так одной пришлось работать, очень уставала на работе.
Цитатаirysik ()
8) Здоровье. император- ну хоть со здоровьем все хорошо. а то я уже переживать начала. крепкое здоровье.
Не болела, разве что осенний сплин и усталость от работы
Цитатаirysik ()
9,10) Плоды месяца. сила+королева пентаклей пер.= будьте осторожны , возможен обман со стороны женины.
Никто не обманывал, скорее наоборот старались помочь чем только можно, познакомилась с кучей народу, со многими обменялись контактами,чтобы продолжить общение.
Цитатаirysik ()
11,12) Потери месяца. 6 посохов+ туз жезлов= есть вопрос который вам необходимо решить, но скорее всего что его решение перенесется на другой срок.
Все,что требовало решений и действий было решено, в долгий ящик ничего не откладывалось.
Сообщение отредактировал sulamife - Сб, 31.10.2015, 19:47
sulamife, Давайте вместе. расклад Ясный- на зеркале судьбы. Извините что задержала.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. императрица пер.- в этом месяце у вас получится решить проблемы ,которые были давно в подвешенном состоянии, и казались неподъемными. Далее перемешиваем СА и МА 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 9 пентаклей+ щут= если планы будут касаться чувств, тогда все получится, но если это будет связано с финансами, то скорее всего вы проигнорируете важность этой сферы. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 5 мечей пер,+ 6 пентаклей = финансовые неурядицы. 6) Личная жизнь. 8 мечей пер.- в личной жизни трудности. мне кажется ее пока нет, либо вы в одиночестве пребываете, либо в разлуке. 7) Работа или учеба. 9 мечей- тоже, как то мрачно получилось. нет прибыли, одни расходы. 8) Здоровье. император- ну хоть со здоровьем все хорошо. а то я уже переживать начала. крепкое здоровье.
9,10) Плоды месяца. сила+королева пентаклей пер.= будьте осторожны , возможен обман со стороны женины. 11,12) Потери месяца. 6 посохов+ туз жезлов= есть вопрос который вам необходимо решить, но скорее всего что его решение перенесется на другой срок.
Таро белой и черной магии, классика Уэйта, Декамерон, гномы , колесо судьбы.
Сообщение отредактировал irysik - Чт, 01.10.2015, 15:43
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Туз ж Месяц точно не обещает быть скучным. Будешь полна энергии и сил, все кипеть в руках будет. Не исключу появление мужчины (если его нет))) 2. История первая (1-я неделя) Рыцарь п Тут ты будешь пытаться реализовать свои давние планы в жизнь, либо задумаешьсяо новых проектах. Возможно, денежки получишь и потратишь на то, что давно хотела. Неделя хорошая, что задумала - все получится. 3. История вторая (2-я неделя) ПАПА А на этой неделе больше духовного общения у тебя. Возможен разговор с кем-то из близких, их совет или помощь в вопросах. Обратишься к человеку, чье мнение для тебя очень весомо. 4. История третья (3-я неделя) 10 мечей А эта неделя будет не очень хорошей для тебя. Усталость, ничего не хочется. Возможно, сообщаст какие-то неприятные новости, которые ранят - в общем, твое состояние будет не айс, к сожалению. 5. История четвертая (4-я неделя) Дама пентаклей А на этой неделе состояние твое выправится - либо какая-то женщина этому поспособствует, либо ты получишь желаемое - возможно поступление денег, либо приобретешь что-то (возможно, то, что хотела на первой неделе). 6. Страшная сказка (негатив месяца) 4мечей Негативом станет "ничегонеделание" - некий застой, скука, отстуствие эмоций - если для кого-то это отдых, то для тебя - неприемлемо, не можешь сидеть просто так и ничего не делать. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 2 кубков Ой, карта какая хорошая! Тут прям романтик))) Встреча с МЧ, свидание. Если такового нет - общение/свидание с приятным для тебя человеком, с позитивными эмоциями, так сказать, для души. В любом случае, в октябре такая встреча тебя точно очень порадует! 8. Сказка о любви (личная жизнь) Дама к. Это 5 к но не Влюбленные Мне кажется, ты находишься в ожидании любви что и.... Ждешь чего-то определенного, и знаешь, чего хочешь. Вот такие эмоции как будто. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) КФ. Это туз п но не Башня Возможно, будут некие финансовые потери, но абсолютно некритичные. Все будет зависеть от случая. Пришла почему-то мысль о лотерее, ставки и что-то подобное... Может быть, деньги куда-то хочешь вложить?... 10. Сказка о долге (работа) 2 пентаклей Я бы сказала, что на работе стабильно. Будут некие колебания в неких вопросах, и опять же денежных, но не существенные. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) СИЛА Должно тебе тут повезти в октябре, получишь то, что задумала... 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) СМЕРТЬ. Это король к, но не Повешенный Перемены в эмоциональном состоянии, причем крупные. И, скорее, причиной станет мужчина, и перемены эти скорее позитивные! 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Суд. Это рыцарь ж но не Шут И вот опять перемены в жизни должны быть. Серьезные, хорошие. И склонна опять думать, что изза мужчины. В целом, месяц неплохой у тебя должен быть, я надеюсь, что сбудется только хорошее!
Удачного октября!!!
Сообщение отредактировал Sophie - Вс, 27.09.2015, 20:21
В целом по раскладу: октябрь месяц важный для Вас будет, особенное первые 2 недели. Старших Арканов выпало 12 из 22. Это еще карта Повешенного - в октябре много будет вопросов, которые нельзя решить быстро и забыть о них, много думать будете насчет них, переживать. Финансовый вопрос будет очень актуален, может что-то покупать крупное будете или вкладывать деньги во что-то...Советуют пока этого не делать. Итак)) 1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)Император Потребуется Ваша выдержка и сила воли. Предположу, что вокруг авторитетного мужчины будут складываться ваши события, помощи просить будете у кого-то более старшего. 2. История первая (1-я неделя)Суд, Дурак. Произойдут какие-то кардинальные перемены, это может быть внезапный уход кого-то или новая работа, но как-то вы легкомысленно отнесетесь к процессу, не думая что-то сделаете, как будто захлестнут эмоции)) 3. История вторая (2-я неделя)Мир ПП, Императрица = Влюбленные. Возможно получите приглашение о поездке за город или на природу, будете взвешивать "за" и "против", потому что дел по дому много будет. Либо тут долгожданное предложение мужчины пойти куда-то потусить) 4. История третья (3-я неделя)2 Пентаклей. Статичная довольно неделя будет, развлечения для себя, куда пойти, чем заняться и т.д. 5. История четвертая (4-я неделя)9 Мечей ПП. В начале недели, видимо, что-то огорчит, будете сильно переживать, что что-то пошло не так. Но наладятся дела, не все так страшно окажется) История пятая (5-я неделя)Колесница. Может быть отправитесь куда-то в область на прогулку. Либо это ваши достижения на работе) 6. Страшная сказка (негатив месяца)9 Жезлов. Будет ощущение "ну зачем я это сделала?" Будет возможность наступить на те же грабли, о чем-то сожалеть будете. Думаю, это как-то связано с бывшим мужчиной, может быть, вы расстались, а потом опять сойдетесь.. 7. Волшебная сказка (позитив месяца)Звезда. Вера в себя и свои собственные силы. Вы поймете, что что бы ни случилось, это не выбьет Вас из колеи, Вы довольно позитивно смотрите на мир и верите, что все что ни делается - к лучшему Возможно, что будете рассчитывать на какое-то дело или что задуманное сбудется. В общем, не будете унывать) 8. Сказка о любви (личная жизнь)6 Кубков ПП, 8 Кубков = Умеренность. В личной жизни перемен не предвидится. Тут либо Ваша тоска по мужчине, с которым вы расстались по его инициативе, либо разовая встреча, после которой он уйдет снова. 9. Сказка о разлуке (потери месяца)Королева Мечей, 2 Мечей ПП = Жрица. Может быть тут намек, что не будете одиноки, и найдете общий язык с людьми, близкими вам по духу. Хорошо будете проводить время с друзьями, подругами. Еще говорят, что вы забьете на личную жизнь и будете наслаждаться жизнью, стараясь не оставаться одной, как-то так я вижу) 10. Сказка о долге (работа Иерофант ПП, Туз Мечей ПП = Влюбленные.) Начальство, вероятно, не очень будет довольно тем, что будете опаздывать, либо что-то скажете такое, что выбьет у них почву с под ног)) А может быть вам на работе кто-то нравится, и вы все никак не сможете поговорить с этим человеком?) 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)Башня, Повешенный = Колесо Фортуны Произойдет какая-то неожиданность, которая вас не очень обрадует, будете находиться в подвешенном состоянии и думать как быть, думаю, что это перекликается с 4-й неделей, будете надеяться что-то получить или приобрести, но сорвется план как будто. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)Справедливость ПП. Будете больше думать сердце, чем умом. Вероятно, вы довольно эмоциональный человек и склонны очень переживать, когда что-то идет не так. Эмоциональные срывы возможны. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Туз Кубков, Паж Пентаклей ПП, Маг = Жрица. Думаю, что найдете для себя очень интересное дело и отдадитесь ему полностью) Вам будет нравиться Еще вопрос, у вас работа в каком-то официальном учреждении? Школа, универ, не?)) Хорошего и удачного вам месяца!
1.Чего стоит ожидать король ж 5п ожидать стоит появления вашего мч,которого вы отправили,как вы написали:) 2.Чего лучше не ждать дама п 7ж 9ж денежных проблем и задержек на работе не будет,мне кажется, 3.Что придет неожиданно Сила Императрица тут 2 варианта-либо будет много интима в октябре и страсти будут кипеть:) либо же вам самой придется сдерживать свои эмоции и следить за настроением,работать над собой:)думаю первый вариант ближе к делу,судя по первой позиции:) 4.Что останется с вами 8ж паж ж много общения,возможно с ребенком,по телефону,разговоров,возможно флирт,заигрывания:) 5.Что исчезнет навсегда дама м Умеренность ваше одиночество,отсутствие мч и близости:) Удачного месяца!
1.Чего стоит ожидать Туз мечей, 10 мечей, 9 мечей Какого-то болезненного разрыва. Похоже придётся решить для себя, что или кто тебе важнее и нужнее. Сделать это будет нелегко. 2.Чего лучше не ждать Жрица, Колесница, Дьявол Роли любовницы, тайных отношений, поездок для встреч. Видимо, ты серьёзно настроена изменить в своей жизни что-то и не настроена будешь поддаваться таким искушениям. 3.Что придет неожиданно Рыцарь мечей, Папа, 2 пентаклей Похоже прошлый твой давний появится неожиданно и опять ты будешь взвешивать и думать, "ломать" себя будешь решениями. 4.Что останется с вами 4 кубков, 6 жезлов, паж пентаклей После 10-ки и 9-ки мечей наступит успокоенность и умиротворение. останутся приятные воспоминания и понимание того, что нужно более реально смотреть на поступки и дела. 5.Что исчезнет навсегда Королева пентаклей, 3 кубков, 2 жезлов Твоё участие в треугольнике, неопределённость в ЛЖ. Дно- Суд - прошлое ещё будет возникать в жизни.
Рада, моя ОС
ЦитатаРада ()
1.Чего стоит ожидать король ж 5п ожидать стоит появления вашего мч,которого вы отправили,как вы написали:)
К сожалению, ни того, ни какого другого мужчины к моему берегу не пристало(((
ЦитатаРада ()
2.Чего лучше не ждать дама п 7ж 9ж денежных проблем и задержек на работе не будет,мне кажется,
Ну да, аванс дали вовремя, правда, радости от него немного, раздала долги.
ЦитатаРада ()
3.Что придет неожиданно Сила Императрица тут 2 варианта-либо будет много интима в октябре и страсти будут кипеть:) либо же вам самой придется сдерживать свои эмоции и следить за настроением,работать над собой:)думаю первый вариант ближе к делу,судя по первой позиции:)
Вот проигрался как раз второй вариант, упадническо-депрессивный месяц был. На работе нас строят, а концу месяца я ещё и простыла.
ЦитатаРада ()
4.Что останется с вами 8ж паж ж много общения,возможно с ребенком,по телефону,разговоров,возможно флирт,заигрывания:)
Общения и впрямь много, и с роднёй, и по работе, и в Инете, и с друзьями.
ЦитатаРада ()
5.Что исчезнет навсегда дама м Умеренность ваше одиночество,отсутствие мч и близости:)
Я не особо страдаю одиночеством, общения много, но не того, которого ожидаю.
Спасибо!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Сб, 31.10.2015, 17:44
Семья Суд ПП, Дьявол (Жрец ПП) Доп. Королева чаш Слушай, ну тут мне вообще не нравится. Оба аркана довольно серьезные. Тут, как-будто, нужно будет принять решение какое-то без промедлений, прямо сейчас, нельзя затягивать. И обстоятельства будут складываться так, что свободы действий тоже может не быть особо. Или, наоборот, будут задержки в решении каких-то важных вопросов. Может быть будет связано с родственницей какой-то. Ну вот не очень приятная ситуация, какие-то неприятности могут быть.
Личная сфера 6 мечей ПП, паж мечей ПП (Влюбленные ПП) Ты знаешь, ну вот как-то пусто тут на этой неделе. Никаких действий не будет . Да и встреч, похоже, тоже. Но, с другой стороны, это ж выходные уже :)
Здоровье Туз монет ПП, паж жезлов (Маг ПП) Кажется, что не тебя опять это касается, а твоего сына, например. Может, деньги на какие-то его дела со здоровьем потратишь. Но, скорее, профилактического характера проблема, ничего острого или срочного.
Работа Жрец, 2 монет (Колесница) Тут изменения какие-то могут быть. Как-будто начальник твое может внести какую-то неопределенность на этой неделе. Или опять тебя попросит срочно с бумагами поработать.
Денежная сфера 10 мечей, шут ПП (Колесо фортуны) Тут мне тоже не очень нравится. Можешь потерять деньги, причем, из-за своей неосмотрительности или поспешно принятого решения. Еще на разводняк какой-то похоже. Ну или на машинку понадобятся деньги, но тогда там что-то серьезное может быть с ней. И смотри, чтобы тебе на сервисе не насчитали в пять раз больше, чем нужно. Короче, тотальный контроль в этой сфере нужен.
Приятная неожиданность Колесница ПП, рыцарь чаш ПП (Колесница ПП) Кто-то не приедет, как собирался. Или ты куда-то не поедешь. Не знаю почему тебя это порадует Может, ты не очень-то и хотела чьего-то приезда изначально.
Неприятная неожиданность 3 жезлов ПП, смерть (Колесо форнуты) Какие-то планы накроются медлным тазом, причем, по независящим от тебя причинам. Может, кто-то в помощи откажет или не сможешь куда-то поехать, кто-то не позвонит. Ну что-то такое вот.
Совет 5 чаш ПП Не унывать и не падать духом.
5 - 11 октября
Семья Туз чаш ПП, шут ПП. Доп. 3 жезлов ПП (Императрица ПП) Тут как-будто будешь расстраиваться из-за чьего-то неосмотрительного поведения. Кто-то из родственников может затягивать или откладывать что-то, а тебе это не понравится. Может, тут опять про мужа твоего? Не захочет идти к доктору или еще куда.
Личная сфера Королева жезлов ПП, повешенный ПП (повешенный ПП) Может будешь претензии тут предъявлять по поводу какой-то дамы. Или даме будешь претензии предъявлять. Как разговор на повышенных тонах. Но я думаю, что по поводу бездействия как раз будешь высказываться.
Здоровье Рыцарь чаш, Жрец ПП (Жрец ПП) Тут только опасения за чье-то здоровье, но все в норме, вроде как. Или, если кто и более, то будет быстрое выздоровление.
Работа Суд ПП, рыцарь жезлов ПП (Суд ПП) Может, поездка какая-то не состоится по работе. Либо денег тут не дадут, либо еще какая-то задержка случится. Либо кто-то не доедет до вас. Может, кто-то слишком импульсивно себя поведет и будет небольшое волнение. В общем, в любых перемещениях/продвижениях будут отсрочки.
Денежная сфера 8 чаш, 4 жезлов ПП (Император) У мужа твоего на этой неделе, скорее всего, будет меньше доходов, чем обычно. Как застой небольшой. Может, он в отпуск собирается? Как снижение нагрузки идет по своей воле. Или у тебя, почему-то, будет снижение нагрузки, но думаю, что тут с мужем связано.
Приятная неожиданность Мир, 2 монет. Доп. 6 чаш (колесница) Какие-то перемены к лучшему, может получение известий от кого-то из прошлого, кого давно не видела. Позитивное такое общение или может даже приезд. Может дело какое-то завершится с успехом, которое давно висело. В общем, тянется это из прошлого, а результаты ты получишь сейчас.
Неприятная неожиданность Паж мечей, 8 монет ПП (Сила ПП) Может возникнуть напряженная ситуация. Может, на работе опять много всего на тебя навалится и ты протестовать будешь. Ну не конфликт, но как вспышка кратковременная. Может чьей-то работой будешь недовольна.
Совет Король жезлов ПП Нужно обратиться за советом к более опытному человеку.
12-18 октября
Ксюха, получила новую колоду, которую очень давно ждала, не удержалась и решила тебе пару неделек на ней сделать. Хочу посмотреть на какой лучше получится. Так что эта неделя на таро Гномов Они сильно другие, так что обычные значения могут отличаться.
Семья Рыцарь жезлов, 3 монет (Императрица) Вот тут я не очень понимаю. Или твой муж тут в командировку укатит очередную, но вот как-то в деньгах он там может пожадничать и тогда могут быть проблемы. Либо он укатит в командировку и тебе прийдется денежки поэкономить. Либо еще один вариант, что он затеет какой-то новый проект и тем самым заложит фундамент для будущего благополучия. Достала дополнительно колесницу. Да, наверное укатит куда-то реализовывать свои амбициозные планы.
Личная сфера Суд, 7 жезлов (Жрец) Ох, кому-то доставаться будет на этой неделе Посмотри в интернете картинку на 7 жезлов в таро Гномов. Я прямо как увидела эту карту именно тут, так себе все это живо и представила с тобой в главной роли. Думаю, будешь очень не согласна с чьими-то действиями или, наоборот, бездейсвтием и примешь решение освободиться от этого человека.
Здоровье Королева монет, повешенный (повешенный) Ты не собираешься донором побыть, случайно? Может что-то такое понадобиться, типа, крови. Вообще, проблем я тут не вижу, все добровольно и для профилактики. Может деньги на укрепление здоровья потратишь, дальновидно поступишь. Прививки еще в голову пришли.
Работа 10 монет, 4 монет (Умеренность) 10 монет в этой колоде называется кража. Что там у тебя украсть можно на работе, кроме часов Ну может с себя нагрузки немного раскидаешь или у тебя кто-то что-то, все-таки, уведет. Может, дипломника или еще кого. Будет много суеты по этому поводу, может даже разборок, потому что ты свое так просто не отдашь. Может, тут просто зарплату будут зажимать и давать совсем уж маленькими частями.
Денежная сфера 4 чаш, колесо фортуны (Умеренность) Ну, либо задержки зарплаты не будет, таки, либо тебе кто-то другой обеспечит приток денежек. Причем, скорее всего больше, чем ты ожидала.
Приятная неожиданность Правосудие, паж жезлов. Доп. 7 монет (Дьявол) Думаю, тут с деньгами связано. Может вы, все-таки, получите то, что твоему мужу причитается, наконец? Правосудие вообще серьезный аркан, получишь то, что заслужила. И по 7 монет есть шанс получить неплохой такой куш.
Неприятная неожиданность Туз мечей, Жрица (Императрица) Думаю, кто-то занудно и долго будет поучать тебя жизни и тебе это не понравится совсем. Или же тебя на курсы отправят, которые тебе вообще не интересны.
Совет Королева кубков Расслабиться и выпить вина Получать удовольствие от жизни и ни о чем не переживать. Вот за что я уже люблю эту колоду :D
19-25 октября
Тоже на таро Гномов
Семья 5 жезлов, 8 монет, паж жезлов (Смерть) Что-то может измениться тут или ты можешь не получить то, на что расчитывала. Похоже, что какие-то неожиданные трудности могут возникнуть или у мужа в работе, или у тебя. Может, будете кредит просить, инвестиции, договор какой-то с кем-то обсуждать, но не вижу развития. Не получится, похоже.
Личная сфера 7 жезлов, паж монет, императрица (колесо фортуны) Опять тебе эта карта в личной сфере Будешь не согласна с чьими-то действиями или поведением. Может, тебя будут пытаться подарочками заманить или обещаниями, но ты, похоже, все будешь игнорировать, держаться неприступно. Или, все же, пойдешь с кем-то на переговоры, но явно на твоих условиях, можешь даже ультиматумы выдвигать.
Здоровье Звезда, 10 мечей, 4 мечей (отшельник) Тут можешь вирус подхватить или чем-то еще заразиться. Может, даже прийдется дома посидеть немного, отдохнуть. Еще старайся не переохлаждаться.
Работа Дьявол, 2 мечей, колесница (жрица) Ну вот кто-то на тебя давить будет на работе да так, что ты сильно разозлишься. Не понравится тебе это вообще. Еще могут деньгами сооблазнять либо еще как-то воздействовать, но будешь испытывать не самые радостные эмоции. Может, это будет с поездкой связано или нужно будет что-то очень срочно сделать. Если поездка, то явно либо учить кого-то, либо учиться (квалификацию повышать). Все-равно прийдется это делать так что экономь нервы. Или еще вариант, что ты прямо на корню присечешь все попытки тебя напрячь чем-то.
Денежная сфера 2 чаш, 9 жезлов, 3 мечей (умеренность) Ну вот тут мне кажется, что денежки будут, но ими прийдется с кем-то поделиться. Либо на какие-то нужны удержат, либо ты сама будешь кому-то помогать, может даже благотворительность. Или же дадут в неполном объеме, не столько, сколько ожидала. Ну вот по потребностям в этом месяце, ничего сверх. Может даже затянут опять выплаты.
Приятная неожиданность Солнце, 10 монет, умеренность (Мир) Какая-то ситуация, связанная с нечестностью или обманом, прояснится на этой неделе. Избавишься от опасений на этот счет, все встанет на свои места. А может это ты ухватишься за какую-то возможность и схитришь ради чего-то, но в данном случае твоя хитрость не принесет плодов, похоже.
Неприятная неожиданность Король жезлов, 2 монет, отшельник (Сила) О, вот тут будешь пытаться договориться с кем-то, кто обладает властью. Но он либо не очень захочет пойти с тобой на контакт, либо вы каждый останетесь при своем мнениии. Хотя ты будешь очень стараться с ним договориться или его помощи добиться.
Совет 6 мечей Не преувеличивай проблемы, не надумывай себе ничего лишнего.
26-31 октября
На Таро Ленорман:
Семья Луна, 7 монет, 3 жезлов (Влюбленные)
Как-будто появится недопонимания с кем-то из близких. Не ссоры, а именно недоговоренности или недопонимания. Но в итоге все должно разрешиться. Может, поговорите и все встанет на свои места.
Личная сфера 5 мечей, 3 чаш, 9 монет (Звезда)
Тут мне видятся тайный встречи и веселое времяпрепровождение. Возможно, даже куда-то в общественное место выберетесь или может просто встреча с друзьями будет в общественном месте.
Здоровье 5 жезлов, 6 чаш, 8 мечей (Солнце)
Думаю, что тут все еще видно беспокойство за твоего сыночка. 5 жезлов может означать, что будешь перед кем-то отстаивать свою точку зрения на решение этого вопроса. Но, думаю, что ему на этой неделе точно станет лучше.
Работа 8 жезлов, Жрица, Жрец (Дьявол)
Что-то новое откроется на этой неделе тут. Либо выбор тебе какой-то предложат, либо это просто новое направление. Как -будто могут ввести новые правила или требования. Или еще вариант, что на этой неделе ты будешь подписывать какие-то бумаги для себя, может какие-то свои вопросы решать. И, судя по квинту, не безвозмездно )))
Тут, думаю, все хорошо будет. Либо зарплата, либо еще откуда-то денежки появятся. Но тут идут как заработанные деньги, не подарки, и строго положенное количество, ничего сверх. Но, все-равно, будешь рада. Может вы решите даже побаловать себя как-то. Еще по квинту можете на поездку какую-то отложить или потратить, или на машинку.
Вот тут тяжело усмотреть что-то приятное, если честно. Как-будто будешь надеяться на чью-то помощь или у тебя будут помощи просить. Ситуация такая… импульсивная и неожиданная, требующая действовать прямо сейчас. Единственное, что хорошего я тут могу усмотреть, так это то, что поможешь или тебе помогут и это освободит тебя от каких-то обязательств, похоже. Может ехать куда-то не придется.
Неприятная неожиданность Король чаш, 6 мечей, король монет (Влюбленные)
Думаю, что это чей-то приезд или ваша поездка куда-то. Может муж не вовремя в командировку умотает и ты будешь не очень довольна. Или тебе не очень кстати нужно будет поехать по делам куда-то.
Совет 8 чаш Отдохнуть от проблем, взять тайм-аут, не зацикливаться.
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 25.10.2015, 20:01
Таро Сефирот 1.Общая атмосфера месяца - 6М - объективность, разумность и прогресс... 2.Что придет ко мне в этом месяце? - Принцесса Ч - романтика ил радость... 3.Что уйдет от меня в этом месяце? - 4П - некоторое стеснение в средствах или ограничения...контроль... 4.Личная жизнь - Принцесса Ж - ощущение весны, явное оживление..не исключен возбуждающий флирт... 5.Работа - 4М - не напрягает, некоторое затишье... 6.Здоровье - 5Ж - скорее всего сезонные ослабления, вроде ломоты.... 7.Финансы - 2М - тут небольшой компромисс и не надолго...равновесие... 8.Неожиданность - Луна - тут скрытое интуитивное что-то , осознание чего-то, но не явно. а тайно... 9.Итог месяца - ПринцМ - независимость, легкость, но в то же время коварство и цинизм...что-то будете делать скрытно...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.