1.Чего стоит ожидать Паж Кубков, 7 Кубков, 10 Пентаклей = Звезда Если есть мужчина, то будете на него возлагать большие надежды, мечтать с ним о семье и будет не хватать ярких эмоций, приятных переживаний. По Звезде будете заниматься собой и искать знакомства с новым мужчиной, с серьезными намерениями. Вы уже хотите семью, детей...хотя бы стабильных и серьезных отношений. 2.Чего лучше не ждать 7 Мечей ПП, 10 Жезлов ПП = Звезда Ранее вы многим поступались ради мужчины в отношениях, возможно пережили чью-то измену. Не будет обмана со стороны противоположного пола, и не придется напрягаться, подстраиваться под кого-то. Звезда говорит здесь о том, что, вполне вероятно, что вы слишком идеализируете своего партнера, есть воздушные замки 3.Что придет неожиданно Король Жезлов ПП, 5 Пентаклей = Иерофант. Настанет такой период в отношениях, застой и охлаждение чувств, будет ощущение, что вы ему не нужны, захлестнут эмоции, и уйдете вглубь себя. А стоит только посмотреть на ситуацию со стороны. И ваша отстраненность может встревожить мужчину. 4.Что останется с вами Король Кубков ПП, 6 Жезлов ПП = Влюбленные Думаю все же, что есть у вас мужчина. А внимание со стороны двух. Тот, который более поверхностный, будет требовать к себе много внимания, потому что привык...Может выбор из двух партнеров будет..с кем лучше...Потому что один достал в плане эмоций и обид, другой слишком занят как будто. 5.Что исчезнет навсегда Маг, 8 Мечей = Отшельник. Говорят, что был у вас долгий период одиночества. И этот период закончился вроде как. Уйдут манипуляции с вашей стороны и переживания, ощущение, что вы никому не нужны, капризы...По-моему больше не будете зацикливаться только на своих желаниях, будете с вниманием относиться и к партнеру. Как-то так Хорошего вам месяца и счастья в любви!
первая неделя месяца.-ЖРИЦА+3 МЕЧЕЙ+ 3 КУБКОВ Итак первая неделя октября-на начало недели не будет никаких планов, если что то и произойдет то все будет как то неожиданно, так сказать -"не жданно , не гадано...", либо вас будут терзать смутные сомнения... на обычном "земном" уровне я могу еще предположить поход к косметологу либо просто решите посвятить время себе -красивой... середина недели -не "ах", возможно возникнут какие то осложнения, либо просто осенняя хандра придет к вам в гости...но еще по этой карте у меня часто меняются планы из за изменений в погоде... ну а конец недели - закружит в танце... возможно какие то посиделки с подружками или приглашение на какое то торжество, короче говоря , конец недели -приятное времяпровождения, ни к чему не обязывающие разговоры, может легкий флирт, вообщем -праздник для души. вторая неделя месяца.-Рыцарь МЕЧЕЙ+ ПОВЕШЕННЫЙ+3 ЖЕЗЛОВ Начало недели-возможны ситуации , которые выбьют вас из седла, придется немного пуститься в галоп ... это могут быть какие то мелкие ссоры, несостыковки, короче ситуации , когда вам будет не комфортно... середина недели-шатание... нет ни особых дел, ни событий... могут подвиснуть дела и встречи запланированные на это время ну и конец - возможны поездки, новые знакомства, могут появиться новые задумки и планы, к стати если были планы на это время то могу предположить что они успешно осуществятся... еще -возможно много общения... третья неделя месяца-4 МЕЧЕЙ+ ВЛЮБЛЕННЫЕ+ ДЬЯВОЛ В начале недели спад энергии, возможно легкое недомогание или аппатия. в середине недели появятся дела , которые будут требовать решения и возникнет ситуация выбора, еще могу предположить свидание или общение с МЧ конец недели- понесет... захочется чего то ЭДАКОГО... , еще по этой карте у меня идет шопинг, и не исключаю сексуальные отношения... четвертая неделя-КОЛЕСО ФОТРУНЫ+ 7 КУБКОВ+ 10 ЖЕЗЛОВ В начале недели могут меняться планы, и это будет зависеть не от вас... середина недели-могут появиться заманчивые предложения, но в это время есть опасность обмана, опасность надевания розовых очков... я бы посоветовала в это время быть начеку... конец недели -усталость, больше на физическом уровне...,могут сорваться какие то планы, рухнуть надежды . Тут я бы сказала что эта карта прямое продолжение 7 кубков ... т.е. в середине недели могут возникнуть какие то планы на событийном уровне или возведутся розовые замки в ваших мечтах, а вот в конце недели- планы нарушаться, а замки вовсе и не розовыми окажуться... Котел-(дела домашние,семья,дом.) -9 КУБКОВ + ИМПЕРАТРИЦА (ПП) По первой карте сказала бы . что все хорошо, возможно какое то событие, могут гости нагрянуть, комфорт и гормония но вот ИМПЕРАТРИЦА выпала перевернутой и тут я бы сказала что не все будет так ладно ...но больше склоняюсь к тому что это скорее- одиночество... как бы это сказать... ну вам комфортнее будет одной ( что то я намудрила) Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) -КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ +4 КУБКОВ (ПП) По этой карте душевной какой то привязанности не вижу. больше общение на расстоянии (скорее по интернету), но общение приятное и , извините , инициатором этого общения больше будете являться ВЫ . Вместе с этим могут возникнуть какое то разочарование или непонимание. Философский камень-(финансовая сфера.) -7ЖЕЗЛОВ (ПП)+2 КУБКОВ Судя по картам, "философский камень" у вас не большой , либо потери, либо какие то не совсем разумные траты приведут к тому , что придется затянуть поясок потуже... но не все так грустно, либо помощь какая то будет, либо спланируете так, что до конца месяца дотянете... Метла-(профессиональная сфера.) - ПАЖ КУБКОВ+ КОЛЕСНИЦА обстановка на работе доброжелательная. могу предположить что есть возможность получить какое то предложение, либо найти правильное решение вопроса т.е. сгладить какие то углы... возможны поездки по работе, еще напрашивается то, что вы перешли на какой то новый уровень, главное не переоценить возможности... Зеркало-(физическое здоровье.)-8 МЕЧЕЙ(ПП) + РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ) Я В вопросах здоровья не сильна... поэтому не обессудьте, чисто по наитию скажу , что есть какие то заболевания (я бы не назвала это болезнью, а скорее какие то нюансы) с которыми вы пытаетесь бороться ... и я бы сказала что какие то результаты будут ( еще как то пришло, что может возникнуть какая то ситуация (ну например зуб заболит...) и придется затратиться ....) Талисман-(духовное развитие.) -6 кубков+РЫЦАРЬ КУБКОВ НА мой взгляд. в этом месяце у вас будет частое возвращение в прошлое, ностальгия, сентиментальность, произойдет какое то изменение вашего мировозрения ... вас больше будут волновать не то , что происходит вокруг вас, а то, что внутри вас... Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) -ПАЖ МЕЧЕЙ ТУТ У меня два предположения, либо это будет прояснение какой то ситуации, которая вас волновала, либо-это встреча с МЧ ( встреча, которая для вас важна) Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) -ТУЗ МЕЧЕЙ (ПП) ТУТ то же как то двояко, либо расставание с кем то , либо возникновение конфликтной ситуации, а может просто с осенью постучит в ваше окошко непрошенная гостья - депрессия... ИТОГ, СОВЕТ-ТУЗ ЖЕЗЛОВ Время действовать, не сидите и не ждите , проявляйте инициативу, берите все в свои руки, другими словами- дерзайте...(но в то же время- не переусердствуйте, важно уловить грань....) НУ Вот как то так.... если что то намудрила . прошу извинить. Буду ждать вашу ОС!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
1.Чего стоит ожидать смерть пер. + 6 кубков +9 мечей=шут пер.- апатия и воспоминания о прошлом, скорее о том что вам было хорошо вместе. Вы испытываете беспокойство о мч. 2.Чего лучше не ждать вестник мечей+ 2 кубков пер. + 10 пентаклей= 5 пентаклей глупая ревность, ни чем не подтвержденная. Это нарушила вашу близость с мч. Вашу любовь. 3.Что придет неожиданно Всадник жезлов + 10 мечей пер. + сила+ 5 посохов = а придет известие. Думаю что будет разговор с мч и скорее всего примерить ней, но боюсь что не на долго. Будет много выяснения. 4.Что останется с вами 8 мечей + солнце пер. + луна + Всадник кубков= вы считаете, что у вас с мч любовный треугольник. Это и будет служить для вас плохими эмоциями. Ощущение обмана. 5.Что исчезнет навсегда 8 посох+ 4 мечей+4 кубков пер. + Колесница пер. =большие надежды на прошлые отношения, приведут вас к тому, что захочется отдохнуть.большое разочарование нужно пережить.
УДАЧИ. Таро белой и черной магии, классика Уэйта, Декамерон, гномы , колесо судьбы.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 4 мечей, Сила Ну вот не буду трактовать четверку негативно, особенно рядом с силой кажется мне что месяц для тебя будет спокойным, отдых, остановка дел, нет какой-то активности, но Сила говорит что это не будет негативом - просто расслабление, гармония души и тела 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? паж жезлов, паж пентаклей, Жрица будут шансы начать что-то новое, два пажа могут означать легкое времяпровождение, поездку кстати тоже. Предложение работы. Но думаю ты не воспользуешься шансами, что-то тебе будет не до решения вопросов. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 9 мечей, рыцарь жезлов, 5 пентаклей почему то сразу подумалось, что уйдет тревога, как будто переживаешь за деньги. Но всё это уйдет. 9,10 Личная жизнь король кубков, маг здесь прямо романтик вырисовывается Не думаю что ЛЖ будет бурная но и разочарований не будет, возможно будет какой-то ужин, отдых с мужем. 11,12 Работа отшельник, туз жезлов Ирина, и здесь Отшельник может показывать как отключиться на время от всех трудовых обязанностей, отдых. Думаю в плане работы у тебя не будет новшеств, активничать будешь в другой сфере 13,14 Здоровье король жезлов, 7 жезлов думаю всё в порядке будет, ничего не беспокоит, усталость возможно почувствуешь, по жезлам могут быть скачки давления 15,16 Финансы Луна, 6 мечей вот тут как то всё не радужно, предположу, что обман какой-то может быть или расстратишь больше денег чем планировала. Возможно в поездке.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Вт, 29.09.2015, 12:31
Семья. Король жезлов, Паж мечей (Шут). Тут похоже будут разногласия с мужем или каким-то родственником. Он может действовать решительно и жестко. Возможна ссора, конфликт или какие-то резкие высказывания. И все как-то произойдет на пустом месте, как говорят – поссорились ни из-за чего. Или кто-то из вас поведет себя необдуманно и легкомысленно, не задумываясь о последствиях и в результате огребет нотации и претензии с другой стороны. Еще мужчина может принять оборонительную позицию и защищаться от твоих нападок, кстати, скорее всего, необоснованных.
Дружба. 8 кубков, Король пентаклей (Сила). Здесь событие будет связано с мужчиной. Может он уйдет из твоей жизни. Или уедет куда-то. Или он уже находится далеко, а ты будешь вызывать его на контакт. Тут по Силе как-будто тебе что-то от него нужно будет или может тебе надо будет встретиться с ним перед отъездом. Твои эмоции будут не очень, как-будто печаль из-за этого события.
Здоровье. 2 кубков, Влюбленные (Сила). Карты двойственные, поэтому предполагаю два действующих лица, это ты и врач, наверное. Вероятно, что какие-то еще вопросы будете решать, договариваться, она может тебя перед выбором поставить. Сила может говорить о необходимости профилактики и поддержании иммунитета, может что-то будешь принимать в этих целях. А, в общем, все в порядке в этой сфере.
Работа. Король кубков, 2 пентаклей (Жрица). Карты показывают, что сложившаяся ситуация зависит от мужчины. Странно, что это Король кубков. Он же толкуется как муж, друг, близкий человек. Ну вот пока у тебя неопределенность, либо ты будешь выбирать лучший для себя вариант и что-то там скрытое есть, не очень понятное, какой-то пробел. Тебе видимо не всю информацию предоставят, и ты будешь сомневаться. Либо этот мужик затянет с принятием решения, все не может определиться какое тебе место предоставить. Какие-то там есть подводные камни, мешающие ему принять решение.
Деньги. 7 кубков, 7 жезлов (Умеренность). Мне кажется, что ты захочешь себе что-то приобрести, то, о чем давно думала. Но вот сдерживать будешь свои порывы, может подумаешь, что сейчас не время и решишь сэкономить. Или в этот период может возникнуть нестабильность в сфере денег, как-будто пообещают денег и не выплатят или выплатят половину суммы. Еще тут что-то может быть связано с виртуальными деньгами, системами, аппаратами, какая-то поломка или их отладка, или например, они временно не работают/не доступны.
Приятная неожиданность. 8 пентаклей, 9 жезлов (Звезда). Видимо эта приятность будет связана с работой) Какие-то препятствия будут устранены, появится надежда на скорое разрешение этого вопроса. Если ты ранее опасалась за то, возьмут ли тебя на работу, то сейчас, на мой взгляд, эти страхи отпадут и тебе станет как-то легче что-ли, в моральном плане я имею в виду.
Неприятная неожиданность. 2 мечей, 6 мечей (Сила). Событие скорее коснется твоего внутреннего мира и эмоций. Может дашь выход своим эмоциям, сорвешься, все выскажешь, кому-нибудь наваляешь. Ситуация может быть связана с дорогой или это произойдет в дороге. А может куда-то опоздаешь и распсихуешься, будешь сломя голову бежать. Или ты все-таки друга поедешь провожать и пустишь там слезу?!)
Совет. Рыцарь пентаклей. Медленно и верно двигаться к своей цели. Думать головой и смотреть реально на вещи.
12 – 18 октября
Семья. Король пентаклей, 9 жезлов (Отшельник). Во тут опять какие-то непонятки с мужчиной. Наверное, с мужем. Может будете решать какие-то бытовые вопросы или вопросы, связанные с финансами. У каждого будет свое мнение и похоже, что точек соприкосновения вы не найдете. Каждый так и останется при своем. Возможны обиды и игра в молчанку.
Дружба. 10 пентаклей, 6 жезлов (Башня). Здесь прям все замечательно) Какое-то праздничное событие будет, в кругу семьи, поздравления, радость. Может в гости поедете или к вам гости прибудут. Еще как вариант, это событие будет проходить в кафе или каком-то учреждении. Вот, я балда) У тебя же День Рождения на этой неделе)))
Здоровье. Луна, 9 пентаклей (Жрец). Вероятно, у тебя начнутся женские дни.
Работа. 9 кубков, Рыцарь пентаклей (Отшельник). Какое-то радостное событие будет, приятная новость. Будешь потихоньку собираться и настраиваться на работу. Пока еще на работу не выйдешь, но это событие уже близко.
Деньги. Рыцарь мечей, Королева жезлов (Шут). Какая-то резкая ситуация, связана с женщиной. Может она в долг денег попросит? Или ты пошопингуешь с подружкой, да с такой необдуманностью и легкостью, что все деньги спустишь))
Приятная неожиданность. 7 кубков, 2 мечей (Отшельник). Как-будто какой-то вопрос для тебя прояснится, уйдет двойственность и нерешительность. Может связано с твоим внутренним миром и саморазвитием. Как-будто увидишь то, чего ранее не замечала или заблуждалась. Как истина откроется.
Неприятная неожиданность. Императрица, 3 мечей (Влюбленные). Неприятности принесет женщина. Похоже на твою родственницу или какого-то близкого человека, которому доверяешь. Она может тебе причинить душевную боль и переживания.
Совет. 8 жезлов. Принимать решения и действовать быстро, без промедлений.
19 – 25 октября
Семья. Рыцарь пентаклей, Паж пентаклей (Шут). Вот тут уже лучше) Наверное от мужа поступит предложение куда-то сходить, развеяться, повеселиться. От него может быть подарок, деньги или помощь. Еще может быть событие связано с ребенком, к вам в гости дети не могут приехать?
Дружба. Отшельник, 8 кубков (Звезда). В этой сфере затишье. Как-то ты от всех отстранишься или уедешь ненадолго. Или общение в основном будет на расстоянии, посредством телефона, интернета.
Здоровье. 10 мечей, 8 пентаклей (Луна). Какие-то сложности возникнут в этой сфере. Будь аккуратнее. Не хочу нагнетать атмосферу, поэтому предположу, что вероятны травмы, порезы, сильная усталость, головные боли. Может ты просто от работы сильно устанешь, с непривычки то…
Работа. Рыцарь кубков, 6 мечей (Влюбленные). Вот тут скорее всего и начнется движуха)) И наверное предложат тебе какое-то новое направление деятельности. Будешь разбираться в нем, познавать тонкости и детали или искать нужную информацию. Возможно, муж будет оказывать тебе помощь.
Деньги. 2 кубков, 7 мечей (Отшельник). Может возникнуть напряженная ситуация. Тут как разрыв договора или соглашения идет. Какой-то неприятный тип, очень он похож на обманщика и воришку. Или потери в деньгах, опять же из-за этого хитреца.
Приятная неожиданность. Правосудие, Колесница (Луна). Тут мне кажется, что ты получишь то, что заслужила. Будут хорошие новости, какая-то ситуация прояснится. Возможно, ситуация связана с правовыми вопросами. Может это твое официальное оформление на работе?!
Неприятная неожиданность. 6 жезлов, Король жезлов (Влюбленные). То ли дорога не состоится, то ли вести нехорошие мужчина принесет. Наверное, новости от мужа будут. Что-то связано с социальной жизнью или личными достижениями. Как провал в каком-то деле.
Совет. 7 кубков. Будь внимательна, не дай ввести себя в заблуждение.
26 – 31 октября
Семья. 5 жезлов, 9 пентаклей (Умеренность). На этой неделе есть вероятность семейных разборок, скорее как споры в разрешении того или иного вопроса. Ты будешь на высоте) Видимо, переубедишь мужа и склонишь на свою сторону. Или это спор будет с родственницей. А в целом все благоприятно в этой сфере.
Дружба. Рыцарь кубков, 6 кубков (Влюбленные). Будет приятное общение или встреча, скорее со старыми знакомыми, друзьями из прошлого. А может к вам родственник приедет? В любом случае все будет очень позитивно)
Здоровье. Мир, 10 пентаклей (Отшельник). Со здоровьем все в порядке, не вижу проблем. Может собой любимой займешься, например, сходишь в салон красоты или на фитнес.
Работа. Императрица, 4 кубков (Колесница). Тут мне видится, что ты уже обустроилась на рабочем месте. Но чем-то ты не довольна, присутствует доля разочарования. Может ты все не так себе представляла, как есть на самом деле. Или работа тебе навевает скуку и не приносит удовольствие.
Деньги. Повешенный, 5 мечей (Звезда). Здесь сложности. Какая-то зависшая ситуация с деньгами. Будь бдительна, возможен обман или подлость. Могут кормить тебя обещаниями, а в итоге получишь пустой пчих.
Приятная неожиданность. Паж мечей, 8 жезлов (Сила). Тут ты рьяно возьмешься за дело, прям с бешеной скоростью. И все у тебя ладно и быстро получится. Это будет твоя личная заслуга и твой успех. Правда попотеть придется.
Неприятная неожиданность. 2 кубков, Император (Влюбленные). Ну вот опять событие связано с мужчиной, скорее всего с мужем. В чем-то с ним будет разногласия или ссора. Может, не будет от него поддержки, которую ты так ждешь.
Совет. Рыцарь пентаклей. Медленно и верно двигаться к своей цели. Думать головой и смотреть реально на вещи.
Теплого, позитивного тебе октября!
Сообщение отредактировал Pantera - Вт, 29.09.2015, 14:23
События: 10 котлов 4 метел король мечей Эта неделя обещает быть домашней, много времени проведёшь в кругу семьи и за домашними делами. Мне так показалось, чем то сильно будешь расстроена, возможно напряжение с мужем будет сохраняться, холодность короля мечей будешь ощущать. Возможно незначительные потери на этой неделе будут, но они поправимы, не так критичны. Деловая сфера: Луна метел На этой неделе работа у тебя уйдёт на второй план, ты как то отложишь её, будешь заниматься более важными делами для себя. Эмоциональная сфера: умеренность Все относительно ровно и без ярких эмоциональных всплесках, Умеренность есть умеренность. Личные и интимные отношения: 8 валунов Много общения и переписки в соцсетях, я думаю сможете на этой неделе прийти к взаимопониманию и уважению друг с другом.)
2 неделя
События: 4 валунов 3 валунов 5 котлов Я думаю эта неделе много времени посветишь себе и своему духовному росту, много вопросов будешь поднимать в плане личного развития, захочется побыть наедине собой и даже спрятаться от всех. Поднимишь вопросы не только личного и духовного развития но и внешней красоты, может в салон сходишь порадуешь себя.) Деловая сфера: 9 метел Я не знаю, как у тебя сейчас с работой, но в целом на этой неделе могут быть приняты решения об окончательном уходе или ещё как вариант эта тема будет всплывать возможно с мужем будешь это обсуждать или сама продумывать пути отступления. В целом я предполагаю на этой неделе будет много переживаний и мыслей именно об уходе с работы. Эмоциональная сфера: мистерия котлов Все же думаю, что твои эмоции на этой неделе будет напрямую зависить от ситуации в семье, очень романтическая карта думаю и неделя так же пройдёт, будешь чувствовать новый всплеск эмоций с мужем, отношения выйдут на этой неделе на первый план, ситуация выравниться будешь чувствовать что все налаживается.) Личные и интимные отношения: 5 валунов На этой неделе, ваши отношения наберут новую силу, вы как будто заново влюбитесь в друг друга, ты будешь полностью отдаваться отношениям, гармония и мир будет в приоритете. Будешь себя ощущать что в целом мире есть только ты и он, вы как будто отгородитесь от всех и будете наслаждаться только друг другом.)
3 неделя
События: 5 огня 2 котлов туз котлов Я думала на счёт карт и пришла к мнению, что события недели и личная жизнь здесь очень будут переплетены, карты обозначают одно и тоже, я думаю, что из основных событий на этой неделе, будут складываться так: ты захочешь поговорить с мужем, я думаю сама заведёшь разговор, вы будете решать какой то спорный для вас вопрос (он может быть связан как с твоей работай так с переездом) какой бы разговор не был вам потребуется принять решение которое возможно будет не простым для вас, но очень важным это решение подтолкнёт вас к новому этапу в жизни. Деловая сфера: Луна На этой неделе работа будет даваться не легко, в эмоциональном плане будет много противоречивого, с одной стороны работа которая приносит доход, а с другой возможность больше проводить время в семье. Скорее всего на этой неделе будешь работать по вечерам, задерживаться на работе или дорабатывать дома. Эмоциональная сфера: 10 огня Приятная неделя в эмоциональной сфере, я бы даже сказала в предкушении праздника, приятные тёплые эмоции будут на этой неделе. Будет время и для осознания своих процессов но в позитивном ключе, я бы даже сказала, что над чем ты работала на предыдущих неделях уложиться окончательно по полочкам. Неделя будет тёплой и в семейных отношениях, займётесь каким то одним общим делом которое будет приносить удовлетворение. Личные и интимные отношения: папа На этой неделе возможно давление со стороны мужа, он будет от тебя требовать принятие решение или будет активно отстаивать свою точку зрения. В любом случае ты будешь чувствовать его авторитет которое может вызвать состояние подавленности.
4 неделя
События: дьявол сила КФ Одни СА, я думаю эта неделя будет для тебя важной. В первую очень день рождение твой, и я думаю здесь и застолье и выпивка и секс будет, отметишь в общем его хорошо.)) Может возникнуть ситуация котррая заставит тебя сдерживать свои эмоции, а может ты будет очень сильной на этой неделе, что тебя это как то удивит и потрясёт в хорошем смысле.) неделя безусловно будет интересной с застольям и выпивкой и куда это тебя выведет пока не известно, так как колесо ещё крутится.)) По остальным картам я думаю, что все будет хорошо, с наступающим тебя Днём Рождения, счастья и семейного благополучия!!!:cake: Деловая сфера: мистерия метел На этой неделе работа уйдёт на второй план, карты пассивные и больше похоже, что ты займёшь наблюдательную позицию, хотя ты писала, что активность нарастает, все же думаю, что до конца месяца все будет спокойно и ты больше времени будешь уделять себе и семье.) Могу возникать небольшие споры, но ты их будешь грамотно обходить.) Эмоциональная сфера: 9 огня Очень эмоциональная неделя, при том неделя которая заставляет задуматься о всей жизни, это как новый этап и переоценка ценностей, это и понятно день рождения заставляет задуматься и подвести итоги. В целом я думаю, ты будешь заниматься собой и свои саморазвитием возможны переживания по этому поводу. Личные и интимные отношения: богиня огня Думаю, на этой неделе много внимания на себя возьмёт женщина старше тебя, возможно мама, если будете общаться по душам, то стоит к ней прислушаться она может дать дельный совет. Почитала твой ОС и подумала, что на этой неделе романтика в отношениях будет продолжаться, много внимания со стороны близкие людей будет направдена на тебя, чему ты несомненна будешь рада.)
Конец месяца: 6 валунов правосудие 3 котлов Конец месяца может быть неожиданным для тебя, возможно ты что упустишь, о чем то своём замечтаешься и забудешь что то важное. Будешь взвешивать, что то важное для себя и принимать решение или ждать вердикт от кого-то, может по работе какие то дела судебные будут или что-то что связано с правоохранительными органами, вообщем чтобы там не было ситуация разрешиться, в семейных отношениях наступит гармония и любовь ещё с большей силой.))) Совет месяца: богиня котлов Совет прислушаться к себе, подключить интуицию и женственность, быть в этом месяце доброй, нежной и любящей женой.) Быть настоящей богиней уделять больше времени семье и своим близким, при этом не забывать о себе и по возможности побаловать себя чем приятным.)
Сообщение отредактировал Chanel1 - Пн, 19.10.2015, 23:51
1,2 - Атмосфера месяца - корлева жезлов и маг ( Вы будете в течение месяца действовать исключительно в своих интересах. Атмосфера будет хорошая ) 3,4,5 - Основные события месяца - королева мечей, умеренность. король кубков ( Будет присутсвовать отсутвие понимание с каким-то определенным лицом) 6,7,8 - Первая неделя - 4 мечей, рыцарь жезлов и король жезлов ( вы умеренно, но правильно будете идти к своей творческой цели, или вашей непосредственно поставленной цели) 9,10,11 - Вторая неделя- сила, 7 жезлов, звезда ( у вас будет борьба " в переносном смысле" за какие-то свои мечты или желания) 12,13,14 - Третья неделя - 10 пентаклей, 9 жезлов и король мечей ( вы будете отгорождаться от какого-то человека , который будет для вас еще что-то значить) 15,16, 17 - Четвертая неделя - 3 пентаклей, 8 пентаклей и 7 кубков ( а вот на этой недели вас ожидает успех хадуманного, что вы хотели осуществить) 18,19 - Дела в личной жизни - туз мечей и дьявол ( в личной жизни советую быть аккуратнее в октябое, не совсем все благоприятно для вас может сожиться) 20,21 - Дела на работе - луна и 3 кубка ( хммм интересно, на работе будет какие-то интриги, в которых я тоже вам советую быть крайне аккуратно. Не все просто так) 22 - Неожиданность месяца - рыцарь мечей (месяц конечно будет прохладный, да и ветер все время в лицо. Что ж, конфликт так конфликт, не избегайте его. Нужно лишь сохранять ясную голову и реагировать трезво и хладнокровно. Старайтесь не увлекаться, продумывайте свою тактику и дискутируйте без эмоций. Тогда и в самом сложном конфликте вы сможете одержать победу. Но даже если конфликт окончится вничью, или вы проиграете, не волнуйтесь, это тоже пойдет вам на пользу. 23 - Итог - 9 петаклей (Для бизнеса - карта неплохая, потому что одно из основных значений - деньги в чистом виде Для любовных отношений - плохая. Карта одинокого человека. Всеравно, советую вам готовьтсяь к приятному сюрпризу. Возможно, вы получите послание, или к вам придут, или на работе вас будет ждать сообщение.
удачного месяца
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Вт, 29.09.2015, 23:06
Где: 1,2 - Атмосфера месяца 8 жезлов повешенный. Быстрый прогресс, внезапные события, получите какое то известие, которое заставит вас задуматься и быть более осторожным. 3,4,5 - Основные события месяца 5 пент принцесса жезлов рыцарь мечей Скорее всего они будут крутиться во круг женщины , материальные проблемы, может проблемы с жильем, вы будите действовать напористо целеустремленно и смело. 6,7,8 - Первая неделя Луна мир дурак Скорее всего первая неделя будет наиболее важной из всех остальных. У вас задумано какое то дело , вы будите колебаться и сомневаться стоит ли , и в итоге решитесь на него шагнете так сказать в неизвестность .
9,10,11 - Вторая неделя 8 чаш туз жезлов влюбленные Ну тут явно, прошлое отойдет на второй план и начнется , что то новое , вы заключите союз, контракт , что то общее . 12,13,14 - Третья неделя 9 чаш суд 9 мечей Преодолеете прошлые невзгоды , страдания закончиться , будет какой-то праздник , встреча с друзьями.проблемы на этой недели будут преследовать вас , ну я думаю вы с этим справитесь
15,16, 17 - Четвертая неделя 8 пент 10 мечей король мечей На этой недели все таки проблемы вас еще не отпустят, вы будите усиленно работать над этой проблемой , все обдумаете взвести, и поступайте резко , но справедливо. 18,19 - Дела в личной жизни 2 чаш принцесса мечей Ну тут встреча, возможно новые отношения, любовь и сближение.но кто то будет за вами наблюдать и контролировать вашу пару. 20,21 - Дела на работе Колесница заезды У вас есть все необходимое, что бы достич желаемого, возможно будут поездки по работе . Возможно вы стремитесь в работе открыть или сделать, что то новое. 22 - Неожиданность месяца Башня Неожиданно и внезапно, что то закончиться .или измениться. 23 - Итог Туз чаш работа-великолепно налаженный бизнес .на работе все отлично для любви-может возникнуть новая любовь.или в нынешних отношениях - будет рассвет и гармония . Совет- проявить щедрость, позаботиться о других. В целом итог месяца - полная чаша.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Ср, 30.09.2015, 15:08
1, 2, 3-первая неделя месяца. 5 мечей, паж жезлов, король жезлов Мне сложно тут увидеть что-то супер хорошее. Скорей всего какое-то неожиданное событие спутает тебе планы. Предположу, что это какие-то социальные связи и контакты, возможно ранние предварительные договоренности с мужчиной. Хотя мужчина и принимает твою сторону.
4, 5, 6-вторая неделя месяца.
5 пентаклей, рыцарь мечей, 7 кубков Скорей всего речь идет о каких-то твоих навязчивых мыслях. Уж больно тебе захочется добиться своего. Что-то по дороге можешь растерять, это не супер большие потери. Или ссора из пустяка, придуманной причины.
7, 8, 9-третья неделя месяца.
5 кубков, 2 жезлов, король мечей Тебя расстроит мужчина без видимых на то причин, будут сложности во взаимопонимании. Он может тебя раздражать и причинять дискомфорт.
10,11,12-четвертая неделя месяца.
10 жезлов, 9 кубков, паж кубков фух)) выдыхаем, херня всякая закончилась)) очень насыщенная делами неделя. Может у тебя будут какие-то матчи в роли зрителя или... ну короче ты как-то должна пассивно получать удовольствие то ли это спорт, то ли театральная постановка в школе дочери....
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)
умеренность, справедливость два слова - баланс и равновесие. Важная тема в этом месяце, СА выпали.. ничего критичного, но стоит сохранять спокойствие и самообладание, без крайностей))
дьявол, дама пентаклей может конечно тут речь о том, что ты проявишь в постели изобретательность, чудеса умений)) НО все таки мне кажется что некая дама будет крепко накрепко держать твоего возлюбленного.... тут и ревность и собствиннечество..
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)
рыцарь жезлов, 6 мечей много энергии в этой теме, ее будет достаточно, чтобы получить существенный сдвиг. Пентаклей нет, поэтому не скажу что ты выиграешь в лотерею, но что-то тебе будет сопутствовать хорошее. Еще очень похоже на поездку...
19,20-Метла-(профессиональная сфера.)
3 пентаклей, 7 жезлов 7-ку читаю тут как тетя с ракеткой)) Процессы какие-то происходить будут... переговоры.. общение... может речь идти о той семье или другой группе людей. Короче в профессиональном смысле будешь не одинока.
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)
4 пентаклей, 6 жезлов не вижу проблем, может пару кг наберешь и все.
23,24-Талисман-(духовное развитие.)
5 жезлов, 10 пентаклей Немного суетливо, но какие-то движения тут есть.. квинт не очень хороший, думаю возможно соперничество в твой теме. Я себе решила, что это может быть связано с твоей практикой таро... хотя не факт.
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)
рыцарь кубков как вариант хороший гость или признание в любви))
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)
туз жезлов эм... не будет их))
26-совет ,итог.
императрица да хороший итог. Все у тебя будет как надо, больше творческой энергии в свою жизнь (материнство тоже кстати именно женский акт творения)...
Пусть все у тебя сложиться прекрасно!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Ср, 30.09.2015, 21:42
1 неделя (1-4) Шут Звезда Тут планирование будущего, не думаю то прямо в дорогу ты отправишься, а вот какието планы и по шуту планы могут быть авантюрными появятся
2 неделя Королева мечей Колесница Туз пентаклей Может дорога у тебя, а может это ты прочувствуешь свой успех) скорее всего с работой это будет связано.
3 неделя Мир Рыцарь чаш Рыцарь пентаклей Если была ссора то примирение, а возможно просто чтото новенькое от рыцаря твоего, должно быть с его стороны повышенное внимание к тебе
4 неделя Паж чаш 8 жезлов дьявол Вот тут очень похоже на поиск активный, прямо ты ходишь советуешься консультируешься. А дьявол тебя будет соблазнять на этой неделе на чтото запрещенное)
5 неделя Жрец 4 пентакля 5 пентаклей Какойто чувак может тебя жизни поучить, а у тебя удивление и даже несогласие, мол как же так, у меня другая информация. И заставит тебя призадуматься, подождать...
Дом, семья Справедливость 10 чаш Интересно тут, споры разногласия могут быть, а может какието официальные бумаги будут фигурировать. Но по десятке в итоге все вери гуд :))
Личная жизнь 2 пентакля Туз чаш Тут тоже вери вери гуд и ттт на это прямо вот партнерство, приятные эмоции...я конечно понимаю, что так не может быть весь месяц, но временами все же будет
Финансовая сфера Сила Туз мечей Чтобы получить свои денежки придётся действовать давлением, может даже где-то жёстко поговорить. В общем просто ждать это не про октябрь.
Профессиональная сфера Суд 10 мечей Такое чувство, что работа задолбает, возможно буквально это будут суды. Устанешь от этого, но по десятке кое какие дела завершиться.
Физическое здоровье Король мечей Королева пентаклей Однозначно будет поход к врачу, тут скорее именно про посещения врачей, а не про лечение
Духовное развитие 5 мечей Влюбленные Тема влюблённых тебя будет грузить, и весь месяц она будет главной.... В общем как такового развития скорее всего нет, голова забита другим
Приятная неожиданность 7 мечей Какая-то запутанная ситуация разъяснится, картинка сложится
Неприятная неожиданность Жрица Из неприятного тут какие-то скрытые моменты, которые будут напрягать
Совет итог 3 пентакля
же так
Сообщение отредактировал Emeliya - Чт, 01.10.2015, 08:08
1. Как будут складываться отношения между партнерами в загаданный срок 3 кубков у вас будет много встреч, в том числе в общественных местах. Из таких встреч и будут складываться ваши отношения.
2. Будет ли кверент доволен этими отношениями, будут ли они его устраивать рыцарб кубков более чем, любовь-морковь и все дела... тебе должно быть хорошо душевно.
3. Будет ли партнер доволен этими отношениями, будут ли они его устраивать рыцарь пентаклей серединка на половинку, особого восторга тут нет, но недовольства тоже... все таки мужики странные люди.
4. Твои действия по отношению к партнеру 8 кубков + 9 кубков возможно ты по своей инициативе отдалишься от него и будешь наблюдать как он мучается... хотя может речь идет о выходе за рамки привычного.
5. Действия партнера по отношению к тебе 10 пентаклей скорей всего эта карта говорит, что у вас уже крепко накрепко сложившиеся отношения, и что ему остается лишь поддерживать их и просто вести себя прилично))
6. В каких отношениях будут состоять партнеры на конец срока справедливость + император такие красные карты будет у вас все фундаментально правильно)) сбалансировано и прочно.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - дама кубков, король мечей - события месяца будут завязаны на общении с большим кол -вом людей (см здесь и дальше по раскладу). Тебе придется решать вопросы, связанные с ними, в которых они смогут оказать тебе помощь и попросту лучше в них разбираются, чем ты. Ты можешь чувствовать свою уязвимость, ранимость, когда тебе нужно будет на кого то опереться и такой человек, сильный и решительный, будет опорой для тебя и возьмет ответственность на себя, направит события в нужное русло без тени сомнения и сожаления.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - дама мечей, рыцарь мечей, дама пент - если картинкой смотреть, то ты отправишь гонца снести кому то голову. Думаю примешь решение разрубить проблему раз и навсегда. Сама можешь посредством конфликта из дамы мечей стать дамой пент, более спокойной и уравновешенной, с достатком сил и средств для достижения желаемого.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - 2 пент, 3 пент, отшельник - сомнения и нерешительность в ситуации, колебания твои канут в лету т к появится еще возможность, третий ингредиент так сказать, благодаря которому ты можешь рассчитывать на успех. Одиночество твое уйдет, когда ты решала проблему сама, работала, действовала, без участия с чьей либо стороны и помощи.
9,10 Личная жизнь - дама жезлов, паж мечей - мне думается, что ты с претензией будешь относиться к партнеру, будешь его держать на расстоянии из за недовольства, острой ситуации. Или просто будет ситуация проблемная, когда тебе будет не до личной жизни... Как говорится хочется, но не можется..
11,12 Работа - 8 жезлов, рыцарь жезлов - на работе события развиваются бурно, много общения, звонков, переговоров. Еще я предположу твой отъезд, может командировку, но перед ней тебе нужно будет все успеть, переделать все дела. На месте тебе сидеть не придется.
13,14 Здоровье - солнце, 4 куб - по карте солнце в МБК, герой отправляется на битву, несмотря на то, что получил пророчество о славе и гибели. Вот и тебя ждет предприятие с двояким результатом, но обещающее победу, и которое будет для тебя, как еще один шанс из многих. Не скажу, что сразу ты получишь какой то нужный тебе результат, скорее будешь наблюдать и ждать, как сложится дальше.
15,16 Финансы - 8 мечей, 9 мечей - с финансами может быть напряг, потери или не получение. Много страхов относительно финансовой ситуации и думаю, эта ситуация может ранить тебя, причинить неприятные переживания и негативные мысли.
Дно - 6 пент - предположу, что придется потратиться на разные нужды, будет необходимо вкладывать средства и возможности в различные мероприятия.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 02.10.2015, 11:33
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 4 меча 8 монет Мне кажется, что поиски нового подхода , адаптации к негативным изменения в жизни, что будете происходишь вокруг. Это как надо забить на все, что мучит и достаёт, и выстаивать новую линию развития жизни. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Рыцарь кубков Королева мечей 5 жезлов Мч придёт с своей симпатией, но тебе он как-то не глянется, сурово встретишь парня, возможно разборки будут. По итогу вместе вам не быть, но сил, энергии ты на него потратитесь много, прямо постареешь, устанешь сильно и решишь , что лучше держаться от него тебе подальше 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 3 монеты 6 мечей Звезда Планы долгосрочные, работа над развитием желаемого проекта. Задуманному ранее н судьба будет осуществиться 9,10 Личная жизнь 9 жезлов Паж монет Тут больше желание сберечь, что , что дорого. Попытки сохранить в душе чувство и желание поделиться этим с кем-то. Но, мне кажется, что это больше эмоциональный фон такой, а не соответсвующие события 11,12 Работа Туз кубков 9 мечей Нововведение никаких не планируется ? Ту прямо таки эмоциональный нервяк сильный. На работе будет такая атмосфера истеричная 13,14 Здоровье 3 меча 2 кубка Неустойчивое эмоциональное состояние. То все хорошо, то рыдаем на взрыв. Депрессия и попытки разобраться в себе. Причина в отношениях с Мч 15,16 Финансы Отшельник 3 кубов Мне кажется особых трат не будет, будет скромные потребности. Может придётся потратить деньги на какой-то праздник. Но, и доходов сверх обычного тоже , на мой взгляд , не будет
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 01.10.2015, 22:38
1.Общая атмосфера месяца - 5 мечей (Уныние и отсутствие веры в свои силы, которые при столкновении с проблемой, мешают ее преодолеть) 2.Что придет ко мне в этом месяце? - 4 жезлов ( гармония в семье и делах которой вы стремитесь) 3.Что уйдет от меня в этом месяце? - 10 жезлов ( вы освободитель от тяжести , давления , которое вас тяготило) 4.Личная жизнь - мир ( будет более менее все спокойно и мирно) 5.Работа - шут ( легкость и никаких напрягов, будут новые интересные идеи с творческим уклоном) 6.Здоровье - .паж жезлов ( здоровье вас не будет беспокоить в этом месяце) 7.Финансы - 9 кубков ( с финансовой стороны тоже должна быть более менее стабильность и это не должно будет вас сильно беспокоить) 8.Неожиданность - умеренность ( вы научитесь распределять свою жизненную энергию, будете более легко и оптимистично смотреть на все. ) 9.Итог месяца - Рыцарь пентаклей ( Или какой то МЧ появится - ответственный и великодушный человек. или же просто итог месяца что вам будет сопуствовать успех в умеренном степени и везение)
удачи :)
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Пт, 02.10.2015, 10:54
1. Как будут складываться отношения между партнерами в загаданный срок рыцарь пентаклей довольно стабильно, с практической точки зрения, никакой инициативы и только практические вещи.
2. Будет ли кверент доволен этими отношениями, будут ли они его устраивать 3 мечей + паж мечей ну это скорее о триугольнике... может у него есть женщина...
3. Будет ли партнер доволен этими отношениями, будут ли они его устраивать 4 кубков более чем нет... у него внутрненнее недовльство этими отношениями, может раздражение или обида.
4. Твои действия по отношению к партнеру 3 пентаклей ты с ним будешь пытаться что-то обсуждать. Скорее дела организационные или связанные с домом или деньгами, может еще речь пойдет о новых проектах... согласования планов на будущее.
5. Действия партнера по отношению к тебе дама мечей... эм... это его же действия.... не знаю, похоже на другую даму.
6. В каких отношениях будут состоять партнеры на конец срока рыцарь жезлов смешная карта доп. 8 пентаклей - может под конец у вас появится какой-то общий интерес... или обстоятельства заставят обоих напрячься)) сделать все быстренько. А еще вероятен внезапный приезд.. по работе.
1 неделя 1, 2, 3 - события Изоляция + мы – это мир + королева мечей Отказ от поездки, либо другие события, которые будут способствовать тому, что у вас не будет возможности полностью иметь доступ к тому, что хотелось бы (открытие горизонтов/переход на новый уровень). Думаю, что возможны конфликтные ситуации именно с людьми издалека. Либо же эти люди могут пропасть из виду и не выходить на связь. Вы также можете связать себя работой и заботами так, что не сможете быть доступны обществу, которые далеко от вас. Какое-то развитие ситуации, которую вы хотели бы перевести на другой, более высокий, уровень, не получится до конца осуществить, т.к. не сможет пройти задумка этапа планирования. На этой неделе лучше всего размышлять только о том, какие есть варианты для того, чтобы приобрести новые связи и контакты и иметь развитие в этом. Смотреть на это стоит реалистично и обдумано. Хорошее время для самокритики, а также на виденье очевидных вещей, которых ранее не замечали.
4 - деловая сфера Дружелюбие Удачны в этот период договоренностей. Тут можно ожидать поддержку. Все договора, которые будут заключены в этот период, пройдут спокойно и хорошо.
5 - эмоциональная сфера новое виденье (печаль) Какое-то новое разочарование. Это все от того, что на те проблемы что были ранее, будут для вас выглядеть совсем иначе. Возможно, вы станете преувеличивать их в своем воображении, либо же посмотрите более критично, а точнее даже реалистично оцените все события и от того разочаруетесь. Покажется, словно ранее вы давали себе надежды, а сейчас смотрите более реальней на положение вещей.
6 - личные и интимные отношения за пределами иллюзий (осознанность) Критичность мнения, скорее всего, коснется этой сферы. На этой неделе издалека можно узнать какие-то новые известия для вас, которые на этой неделе поменяют ваше восприятие к событиям в личной жизни. Это может быть диалог с человеком, в хде которого, вы узнаете то. Что даже его близкие не знают. Откроет занавес в том, что считает что не каждому можно это сказать. При этом, возможно, именно это даст вам почву задуматься скорее даже над своей жизнью, нежели жизнью собеседника. На этой неделе очень хорошо будет получаться выпытывать у других людей информацию, которую вы бы хотели знать. В целом все информация, которая будет получена на неделе, может привести даже к каким-то глобальным размышлениям о себе и своей жизни.
Вторая неделя
7, 8 ,9 - события Подавленность + переживание + компромисс (причина этого - скряга) От чего-то на неделе надо будет избавляться, но сами вы этого не захотите, хотя обстоятельства будут вести к тому, что изменения необходимы. Возможны даже стычки по этому поводу, т.к. придется искать компромисс. Неделя тяжелая. Если на прошлой неделе вы не делаете чего-то, т.к. анализируете и говорите, что у вас есть обязанности и этого делать логически не стоит, то сейчас вы не хотите чего-то, т.к. это несет в себе потерю чего-то. В эту неделю откажитесь от покупок, не одалживайте денег, а тем более не приобретайте что-то в рассрочку. Вероятна потеря финансов, либо же нерациональные их траты. Вещи могут ломаться. Техника бочинить. Неожиданные траты на то что не рассчитывали и даже за неделю до этого не думали на это тратиться. Если на прошлой неделе получится подписать договор или в целом с кем-то о чем-то договориться, то на этой неделе будете переживать, чтобы договоренности прошли именно как договаривались, а не вылились так, что вам в ущерб.
10 - деловая сфера Храбрость Трудная неделя. Тут надо будет много работать. Даже где-то, возможно, рисковать. Много усилий в этой неделе будет затрачено. Тут могут проявиться несостыковки, которые надо будет разгребать. Появятся вопросы, которые могут влиять на результат, но о которых вы ранее не подумали.
11 - эмоциональная сфера туз огня (сравнение) Тут появляется желание посеять какое-то семя и чтобы выросло из него что-то. Думаю отличная неделя для начинаний и разностороннего общения. Если какой-то выбор на пути и появится, то вы будете его делать быстро и легко. Вы будете видеть недостатки и плюсы каждого пути. Будет какая-то внутренняя поддержка. Я бы сказала что появится внутренний стержень. Какие бы события не происходили, но ваша внутренняя сила будет наполнена до краев и вы со всем справитесь и при этом прямо будете чувствовать силу, которая готова отстоять свое.
12 - личные и интимные отношения король воды (молчание) Тут у меня противоречивые мысли на счет сочетаний карт. С одной стороны вроде как человек, которому вы нравитесь. Как-то пропадет из поля зрения и пропадет общение. С другой стороны карта Молчание, как-то близка к тому, что общение опять-таки издалека и в ночное время суток. В любом случае будет присутствовать король хоть говорящий, хоть молчащий, но то что о его существовании будете знать – точно. Причем очень чувствительный. Скорее всего, будет испытывать к вам глубокие чувства. Как вариант: 1 – будет мч, которому вы не будете говорить то, что хотели бы, а он будет изливать душу 2 – мужчина будет испытывать сильную симпатию к вам, но при этом не говорить об этом, но вы на интуитивном уровне будете понимать, что ему симпатичны 3 – мч который вас будет интересовать временно пропадет из поля зрения
Третья неделя
13, 14 ,15 - события Празднование + истощение + цельность Отличная неделя. Несмотря на какую-то усталость или какие-то мелкие негативные моменты, эта неделя даст чувство того, что все налаживается. Будет чувство поддержки со стороны другого человека, а также то, что вы кому-то нужны. На этой неделе очень хорошие совместные мероприятия с близкими людьми. Пойдите в кино или кафе. Стоит на этой неделе себя баловать и тратиться на себя. Думаю на этой неделе если нужна будет поддержка других людей, то вы ее получите. Также стоит и со своей стороны проявить заботу и внимание другим людям.
16 - деловая сфера Завершенность Получится завершить какое-то дело по работе. Если был проект, то он может уже пройти стадию волокиты и перейти в стадию работы, которая на неделе и будет сделана.
17 - эмоциональная сфера откладывать Будет чувство того, что важные события или шаги в вашей жизни должны наступить, но они просто по обстоятельствам, сложившимся сейчас, откладываются. Словно так, как есть уже не должно по идее быть, что надо все менять в жизни, но при этом старое еще не отмерло и новое еще не настало и потому будете находиться в подвешенном состоянии.
18 - личные и интимные отношения мастер (существование + руководство) Мужчина старше вас возрастом займет важное место на этой неделе. Я бы сказала что эта неделя будет вертеться так или иначе вокруг него. Так видится, что человек выше по статусу, либо по знаниям/нужными знакомствами, что по итогу может быть очень полезен. Быть может, это проявится не на этой неделе, а в целом. Не стоит от него скрывать своих проблем на работе и в целом в жизни, т.к. человек мудр и при этом имеет ниточки в жизни, чтобы помочь. Он не будет стоять осторонь, если увидит, что нужна помощь. Стоит прислушиваться к его советам, т.к. они будут дельными.
Четвертая неделя
19, 20 ,21 - события Преображение + ничто + возможности Что-то на этой неделе завершится, либо полностью пропадет из жизни. В результате чего, откроются новые горизонты. Наиболее вероятней всего, что событие может касаться именно личной жизни. На сколько кардинально затронет сферу не могу сказать. Я тут вижу две крайности – переезд на совместно место жительство, либо разрыв. В лучшем случае – командировка одного из вас, что приведет к временному расставанию.
22 - деловая сфера Королева воды Это будет спокойной неделей. Никаких важных событий. Возможна даже внутренняя радость от того, что что-то налаживается и есть время передохнуть. Интуитивно будете знать куда стоит двигаться и что ждет в результате. Единственный совет на неделю – старайтесь обходить стороной эмоциональных женщин, которые сами не знают чего хотят. Все свои эмоциональные всплески в других областях жизни, не сможете сдерживать на работе. Старайтесь абстрагироваться.
23 - эмоциональная сфера изменения (королева огня + терпение) Будете жить с чувством того, что что-то должно измениться, либо сами захотите перемен, но при этом будете понимать, что именно сейчас не время для этих перемен. Словно сдержите себя от киках-либо кардинальных действий. Любые планы, которые наметили на эту неделю, могут иметь свойство слегка опаздывать. Если куда-то договорились прийти, то опять-таки может быть задержка. При этом планы осуществляться, но не в то время, как запланируете. Как вариант, то какие-бы не произошли события, вы примете сторону, которая отходит в сторону и наблюдает куда все вырулится. Словно в подвешенном состоянии.
24 - личные и интимные отношения Обуславливание (бунтарь + туз воды + плыть по течению) Тут будет какой-то всплеск, а потом бездействие. Не могу точно сказать что произойдет. Тут можно подумать как о сексе, а потом отношения просто пойдут своим чередом. Либо же какие-то терки, которые будут эмоциональны и вы не сможете особо влиять на решение их же.
Остальное
Конец месяца 25, 26 ,27 Рыцарь радуги + молния + политика Придется отпустить желания и мысли, которые были ранее на счет какого-то дела/отношений. Гармоничность изменится на состояние притворства. Если раньше были открыты перед кем-то, то под конец месяца придете к тому, что надо прятать свое лицо и не доверять кому-то. Ситуация изменится в худшую сторону резко и неожиданно для вас. Будет неприятное чувство того, что надо играть какую-то роль, а не быть открытой. Будете стараться не показывать своих истинных переживаний и чувств.
28 Совет месяца Стресс + туз облаков + привязанность к прошлому Не воспринимайте слишком близко к сердцу перемены в жизни. Не привязывайтесь сильно сердцем к тому, что должно уйти. Ведь то, что уйдет, мы не можем задержать и не стоит этого делать. Постарайтесь гармонизировать свой внутренний мир и не впадать в крайности.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пн, 19.10.2015, 21:01
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Мысли - придется много думать, анализировать, может заниматься поиском инфы какой-то в инете, ну и досуг перед телеком или монитором ) 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Вдова+Ревность - Может почувствуешь какие-то придирки от начальства или коллег, ревность и на этой почве отдалиться от "банки с пауками". Вообще как-то будешь стараться находиться в стороне от ситуаций, где ты можешь стать третьей лишней или причиной для интриг. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Богатство+Вдовец - ммммммм, прям привалят денежки и дяденька какой-то, надеюсь миллионер тебя осыпет деньгами и в меха укутает! 6) Личная жизнь. Смерть - ура! Перемены наконец-то должны начаться, хватит уже затишья! 7) Работа или учеба. Проблемы - ну проблемы они и есть проблемы... Может тебе кто дорогу перейдет как черная кошка или просто тяжело будет. 8) Здоровье. Почтальон - карта по идее позитивная, только как со здоровьем связать? Почтарик зимой в подворотне стоит у почтовых ящиков...Разве что готовиться к зиме) А вообще может на твое здоровье окажет влияние посылка какая-то или письмо, сообщение какое-то. 9,10) Плоды месяца. Злодей+Притворство - тут может получиться так, что узнаешь чье-то истинное лицо, намерения, кого-то выведут на чистую воду. А может не придется дальше скрывать свое внутреннее состояние, усталость и минорный настрой. 11,12) Потери месяца. Свадьба+Судья - какое-то веселье исчезнет из-за работы, скорее всего отпуск накроется!
Любовный на Манаре
1.Чего стоит ожидать Император - ого!Какого-то дяденьку, с чьим мнением придется считаться, уважать его и в чем-то подчиняться.Только вот на карте он как призрак над водой, так что может он вроде как и будет, но в тоже время и может быстро раствориться. Надеюсь тебе не придется самой стать подобной Императору - жесткой, амбициозной, подавляющей своим авторитетом. 2.Чего лучше не ждать Слуга огня - какого-то очень занятого мужчину, который слишком увлечен своей работой, а внимание оказывает по остаточному принципу. Либо не жди, что ЛЖ будет ограничена работой, усталостью и замотанностью там. 3.Что придет неожиданно 4 огня - Ха! Служебный роман какой-то, либо встречи тайные с каким-то мужичиной) 4.Что останется с вами Королева воздуха - желание флиртовать, волновать мужчин, получать удовольствие от того, что ты желанна, нравишься мужчине(нам), "заводишь" кого-то,но при этом никаких обязательств тебе не захочется от них. 5.Что исчезнет навсегда 10 воздуха - состояние покинутости, брошенности. Что уходов-приходов больше не будет и мучиться ожиданием когда же партнер вернется и вернется ли.
lenchik, Моя ОС
Цитатаlenchik ()
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Влюблённые - очень бы хотелось для тебя эту карту как на картинке? но вариантов несколько от этого до выбора, возможно будешь выбирать для себя путь, которым двигаться дальше, или карта тебе говорит в конце концов полюби себя без оглядки на других и безусловно!!!
Лен, для меня символ этого месяца - поездка в др.страну на ДР и самый суперский ДР, так здорово и необычно я давно не отмечала этот праздник)
Цитатаlenchik ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 4 пентаклей, Папа Планка в этом месяце у тебя задрана будет высоко, может по работе, а м.б. по отпуску...но достижение вполне возможно с помощью либо старшего друга либо учителя. (хотя знаешь, что подумала, с Божьей помощью)))
У меня все сложилось легко и как бы само собой с поездкой, там просто плыла по течению и наслаждалась тем, что подкидывала судьба) Для того, что поездка состоялась пришлось экономить.Гидом у меня была ЖЧ, старше меня. Побывала в святых местах тоже, где бывала - везде просила о "о своем, о девичьем"))) Ну и на Покров тоже ездила в храм) Планы по работе наметила и получила добро от начальства,к реализации приступлю уже в ноябре.
Цитатаlenchik ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Рыцарь мечей, 4 жезлов Приятное времяпровождение во время поездки. Ну или твой вдумчивый выбор в итоге принесёт тебе отдых и спокойствие. В любом случае тебе будет хорошо и комфортно.
Мне пришлось отдать СИМку А. и поменять номер телефона.Ну и ДР в гостях отмечать, вернее в с хозяином дома именинником и его семьей, друзьями и т.д. по местным обычаям ))) Я планировала тот день провести иначе)
Цитатаlenchik ()
6) Личная жизнь. Правосудие Опять обдумывание, взвешивание и вынесение решения. Всё в процессе...
Убедилась, что нет смысла пытаться с А. что-то воскресить, начать с начала, у нас разные цели и желания в отношении друг друга. В поездке очень понравился МЧ, мой водитель, но думаю что продолжения не будет) Ждала что А. поздравит с ДР, но увы - он,это не я с сюрпризами и желанием сделать маленькое и запоминающееся чудо)
Цитатаlenchik ()
7) Работа или учеба. Луна Как-то всё неопределённо будет. То ли с з/платой опять непонятки, то ли просто у тебя настрой такой будет не солнечный после отпуска.
Одна лопатила, очень уставала и от людей и от нагрузки, временами всё и все раздражали страшно, но старалась свои эмоции держать при себе. На неделю брала отпуск и там оттопырилась. По выходе из отпуска оказалось,что меня ждали - сломали комп, завалили всю работу в отделе, с прошедшим ДР поздравили как через силу,ну и порадовало,что в гости вечером заехала моя бывшая начальница!
Цитатаlenchik ()
8) Здоровье. 9 жезлов Просто осенняя депрессия и апатия. Старайся не находиться на сквозняках.
Со здоровьем проблем не было, разве что моральная усталость и наверное осенний сплин. А в поездке все было супер, я очень было счастлива и всем довольна)
Цитатаlenchik ()
9,10) Плоды месяца. Паж кубков, 5 пентаклей Получишь кучу приятных, положительных эмоций, но поистратишься на них изрядно.
Ага, так точно!
Цитатаlenchik ()
11,12) Потери месяца. Королева кубков, Суд Ну может уже окончательно перестанешь рассылать эмоции и любовь в прошлое.
И тут верно)
Цитатаlenchik ()
1.Чего стоит ожидать Сила Ой, хочу, чтоб секаса. Но это может быть и то, что ты переборешь свои страхи в ЛЖ, укротишь их.
Секаса не было, страхи свои не перебарывала. Познакомилась с МЧ, с которым было весело, ну и как выше писала пришла к выводу,что вместо быть не можем с А., у нас разные цели...Переживала, потому что это как уговаривать пугливую лошадь не бояться безвредного предмета.
Цитатаlenchik ()
2.Чего лучше не ждать Суд (Рыцарь кубков) Возврата к прошлым отношениям, твоего мгновенного движения в сторону прошлого.
Я ждала,что А. поздравит, наивная я, весенняя ворона))) Ну и с А. далеко не уедешь, каши не сваришь,как оказалось.
Цитатаlenchik ()
3.Что придет неожиданно Туз мечей (Рыцарь жезлов) Что-то новое и неожиданное в поездке!)))
Это похоже на тычки и уколы от нового знакомого.
Цитатаlenchik ()
4.Что останется с вами 4 кубков удовлетворённость, успокоенность, наслаждение жизнью
Осталась сама с собой, как и была до этого) Но думаю дальше просто буду делать больше вещей,которые дают ощущение счастья и удовлетворения, а не жертвовать своими интересами в пользу кого-то)
Цитатаlenchik ()
5.Что исчезнет навсегда 6 кубков Застой, отсутствие движения в ЛЖ.
Да, наверное некая неопределенность, недосказанность,последняя надежда исчезла и теперь я могу спокойно двигаться туда, куда пожелаю.
Сообщение отредактировал sulamife - Сб, 31.10.2015, 19:27
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Влюблённые - очень бы хотелось для тебя эту карту как на картинке? но вариантов несколько от этого до выбора, возможно будешь выбирать для себя путь, которым двигаться дальше, или карта тебе говорит в конце концов полюби себя без оглядки на других и безусловно!!!
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 4 пентаклей, Папа Планка в этом месяце у тебя задрана будет высоко, может по работе, а м.б. по отпуску...но достижение вполне возможно с помощью либо старшего друга либо учителя. (хотя знаешь, что подумала, с Божьей помощью))) 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Рыцарь мечей, 4 жезлов Приятное времяпровождение во время поездки. Ну или твой вдумчивый выбор в итоге принесёт тебе отдых и спокойствие. В любом случае тебе будет хорошо и комфортно. 6) Личная жизнь. Правосудие Опять обдумывание, взвешивание и вынесение решения. Всё в процессе... 7) Работа или учеба. Луна Как-то всё неопределённо будет. То ли с з/платой опять непонятки, то ли просто у тебя настрой такой будет не солнечный после отпуска. 8) Здоровье. 9 жезлов Просто осенняя депрессия и апатия. Старайся не находиться на сквозняках. 9,10) Плоды месяца. Паж кубков, 5 пентаклей Получишь кучу приятных, положительных эмоций, но поистратишься на них изрядно. 11,12) Потери месяца. Королева кубков, Суд Ну может уже окончательно перестанешь рассылать эмоции и любовь в прошлое.
ЛУбовный)))
1.Чего стоит ожидать Сила Ой, хочу, чтоб секаса. Но это может быть и то, что ты переборешь свои страхи в ЛЖ, укротишь их. 2.Чего лучше не ждать Суд (Рыцарь кубков) Возврата к прошлым отношениям, твоего мгновенного движения в сторону прошлого. 3.Что придет неожиданно Туз мечей (Рыцарь жезлов) Что-то новое и неожиданное в поездке!))) 4.Что останется с вами 4 кубков удовлетворённость, успокоенность, наслаждение жизнью 5.Что исчезнет навсегда 6 кубков Застой, отсутствие движения в ЛЖ. а на дне- 2 кубков!!!
Моя ОС
Цитатаsulamife ()
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Мысли - придется много думать, анализировать, может заниматься поиском инфы какой-то в инете, ну и досуг перед телеком или монитором )
Ну так и былО. От компа только спать уходила, куча отчётов и не только отчётов перелопатила. Ну и мысли обо всё роИлись: от ЛЖ до работы и продажи квартиры...
Цитатаsulamife ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Вдова+Ревность - Может почувствуешь какие-то придирки от начальства или коллег, ревность и на этой почве отдалиться от "банки с пауками". Вообще как-то будешь стараться находиться в стороне от ситуаций, где ты можешь стать третьей лишней или причиной для интриг.
Ой, в точку, я всё чаще живу по принципу - "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу", по-другому у нас на работе получается -себе дороже.
Цитатаsulamife ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Богатство+Вдовец - ммммммм, прям привалят денежки и дяденька какой-то, надеюсь миллионер тебя осыпет деньгами и в меха укутает!
К сожалению, никакого богатого дядюшки не было(((да и никакого не было.
Цитатаsulamife ()
6) Личная жизнь. Смерть - ура! Перемены наконец-то должны начаться, хватит уже затишья!
Перемены начались только на работе, теперь вся наша жизнь рабочая под пристальным контролем. Ну и ещё квартиру выставила на продажу.
Цитатаsulamife ()
7) Работа или учеба. Проблемы - ну проблемы они и есть проблемы... Может тебе кто дорогу перейдет как черная кошка или просто тяжело будет.
Ну да, работы полно, не всё закончила, что планировала...ну и как уже писала - тотальный контроль на работе...
Цитатаsulamife ()
8) Здоровье. Почтальон - карта по идее позитивная, только как со здоровьем связать? Почтарик зимой в подворотне стоит у почтовых ящиков...Разве что готовиться к зиме) А вообще может на твое здоровье окажет влияние посылка какая-то или письмо, сообщение какое-то.
Простыла где-то в конце месяца...
Цитатаsulamife ()
9,10) Плоды месяца. Злодей+Притворство - тут может получиться так, что узнаешь чье-то истинное лицо, намерения, кого-то выведут на чистую воду. А может не придется дальше скрывать свое внутреннее состояние, усталость и минорный настрой.
Ой, скрываю свою усталость, даже на больничный не решилась идти с новым руководством.
Цитатаsulamife ()
11,12) Потери месяца. Свадьба+Судья - какое-то веселье исчезнет из-за работы, скорее всего отпуск накроется!
Отпуск накрылся - это раз, какая-то лёгкость и свобода на работе ушла - это два, ну и у девчонок в отделе междоусобица, а рикошетом меня тоже цепляет. В смысле, что напряг чувствуется.
Любовный
Цитатаsulamife ()
1.Чего стоит ожидать Император - ого!Какого-то дяденьку, с чьим мнением придется считаться, уважать его и в чем-то подчиняться.Только вот на карте он как призрак над водой, так что может он вроде как и будет, но в тоже время и может быстро раствориться. Надеюсь тебе не придется самой стать подобной Императору - жесткой, амбициозной, подавляющей своим авторитетом.
Ну раз дядьки никакого не было, то видать это я такая))) Правда, не больно-то с моим мнением кто-то считается(((
Цитатаsulamife ()
2.Чего лучше не ждать Слуга огня - какого-то очень занятого мужчину, который слишком увлечен своей работой, а внимание оказывает по остаточному принципу. Либо не жди, что ЛЖ будет ограничена работой, усталостью и замотанностью там.
А и не было никого. Сходили в ресторан на юбилей с работой, ну так, без особого впечатления осталась.
Цитатаsulamife ()
3.Что придет неожиданно 4 огня - Ха! Служебный роман какой-то, либо встречи тайные с каким-то мужичиной)
Блин, ну почему не сбылось!)))
Цитатаsulamife ()
4.Что останется с вами Королева воздуха - желание флиртовать, волновать мужчин, получать удовольствие от того, что ты желанна, нравишься мужчине(нам), "заводишь" кого-то,но при этом никаких обязательств тебе не захочется от них.
Почему-то мене даже одеваться как-то по-особенному желания не было. Видимо, напряг на работе даёт о себе знать.
Цитатаsulamife ()
5.Что исчезнет навсегда 10 воздуха - состояние покинутости, брошенности. Что уходов-приходов больше не будет и мучиться ожиданием когда же партнер вернется и вернется ли.
Во-во, хватит себя терзать. Да - плохо выпускается он из сердца, но рвать его на части (сердце) больше не хочу. Пусть он живёт своей жизнью, а я своей.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Сб, 31.10.2015, 20:28
1-я неделя ( 1-4 октября) - Мир, П 5 жезлов, 3 кубков. Ехать за границу не собираетесь? Идет поездка, ну или по крайней мере в кино сходите. расширите свой кругозор. Побываете с хорошей и веселой компании. Но будите избегать каких то неувязок и встреч.
кроме работы нигде не была , ни с кем не встречалась пришли КД , чуть кони не откинула : 2 дня пластом пролежала общалась с подругой по телефону на предмет какие сериалы можно посмотреть : обе скучали дома
Цитата
2-я неделя (5-11). П Дьявол, Справедливость, П 9 кубков. Тут идет избавление от тревог, и поворот от материального к духовному. Что то тайное становится явным и идет переоценка чего то. Еще будите оформлять какие то бумаги. Но по крайней мере государственное учреждение посетите.
у меня была крайне неприятная ситуация на работе : повздорила с поставщиками и они нас лишили выгодных цен на оборудование ,которое у них закупаем начальник меня чуть не прибил, думала лишит заплаты но ограничился выговором
Цитата
3- я неделя (12-18) 6 динариев, п 9 динариев, Жрица. Тут получите помощь. Будет по заслуге и награда. Еще будут какие то унизительные обстоятельства и обстоятельства к которым Вы не будите знать, как подступиться. Но думаю, что Вам помогут.
унизительная ситуация была : директор заставил меня писать покаянное письмо с извинениям поставщикам ,с которыми я поругалась на прошлой неделе пришлось гордость на полочку убрать и извиняться помощь получила : бывший муж дал денег немного и ребенку подарил телефон новый
Цитата
4-я неделя (19-25) 5 кубков, 4 кубков, П рыцарь мечей. Думаю, что тут будет депрессия. Возникнут образы из прошлого. Будет отсутствие желания и скука. Еще идет разруха и конфликт. Возможно захотите достичь чего то слишком самонадеянно и агрессивно. Ничего не получится.
пыталась подать документы на паспорт ребенку ходила по всяким государственным конторам ,собирала справки пару раз неудачно : то время не то ,то день морока вообщем еще та в итоге , приехав в МФЦ ,оказалось что не все доки собрали страшно злая была ребенок потерял новый телефон , папаша его вызлился и стал меня отсчитывать повздорили немножко с ним
Цитата
5-я неделя. (26-31) П Умеренность, 5 мечей, П Жрец. И опять идет разрушение и боль. Причинение боли и садизм. Сплетни и интриги. Недостойное поведение.
ходила на флюрографию со старшим не получилось поехать в тубдспасер (хотя записались на прием )
Цитата
1,2 общая атмосфера месяца П 6 жезлов, п 7 чаш. Утрата иллюзий и прояснение ситуации. В больших выигрышах не будите. Успех задерживается.
много ходила по разных инстанциям : собирали доки для паспорта старшему сыну , нервный очень месяц . много обломов именно по мелочам
Цитата
3,4,5 - Что придет. п 8 кубков, П Сила, 10 динариев. Будут компании и поездки. Еще раз возобновите свои заблуждения. будет конфликт в котором Вам придется подавить свои эмоции. думаю, что вас еще кто то проспонсирует. Ну по крайней мере у Вас есть какой то крепкий фундамент для семейной жизни. 10 динариев проигрывается как покупка недвижимост
и. никуда не ездила, недвижимость не покупала денег подогнал немного бывший муж конфликт был на работе
Цитата
6,7,8 - Что уйдет. п король чаш, король мечей, п 5 динариев. уйдет лицемерие и обман. Но еще есть опастность и уйти хорошего социального положения. Еще уходит надежда на светлую полосу в жизни. Думаю, что из Вашей жизни уйдут в мужчины. Один обманщик, второй человек с положением.
стали общаться с коллегой .с которым поругались давно даже не здоровались к концу месяца боле менее наладили отношения
Цитата
9,10 - личная жизнь. 7 жезлов, 10 кубков. Тут все нормально. Идет отвоевывание своего права, и при этом не со стороны соперников, а со стороны друзей и родных. Охрана своей территории. И еще идет хорошее эмоциональное понимание. Будите своего любимого охранять от чьих то напастей.
лж у меня нет вообще я ни с кем не встречаюсь , одна
Цитата
11,12 работа. Паж жезлов, П дама динариев. Будут какие то новости и шанс улучшить свое положение. Но я не думаю, что Вы используете его. Думаю, что работа вам надоела.
работа действительно меня не радует : з/п невысокая . не интересно были конфликты с поставщиками . от начальства получила нагоняй улучшать положение там некуда , я обычный секретарь
2 раза были ужасные приступы : резко падала давление состояние было такое. думала помру
Цитата
15,16 - Финансы. паж динариев, П 6 мечей. Деньги будут. Думаю, что вы нормально зарабатываете. И зарабатываете уже не первый раз.
зарабатываю я крайне мало для мегаполиса куча долгов з/п получала вовремя и сразу же отдавала : кредитная карта . коммуналка .за ребенка в школу хватало только на самое необходимое
Сообщение отредактировал tukan - Вс, 01.11.2015, 15:49
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 7 жезлов 7 кубков Вот что-то я не виду активности по этим картам. Есть желание вообще отодвинуть всех и ничего не делать, придаваясь приятному безделью и созерцанию. Но, видимо придётся быть весь месяц быть на страже своих интересов и на внутреннем стрёме, так сказать
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Дьявол 6 кубков 3 жезла Мне кажется, что что-то всплывет из прошлого, чему будет дан новый потенциал. Вероятно, что неожиданно и извне. Это как какой-то ранее не реализованный проект, шанс, перемены, то, что ранее было не осуществлено , по своим каким-своим соображения
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Принц жезлов Король жезлов Император Мне кажется, что это твой конкурент. Меньше тебя будет хлопот доставлять
9,10 Личная жизнь Король кубков Принц Пентаклей Я думаю, что это муж. С ним должна быть эмоциональная волна, при этом мне кажется, он себя будет вести в какие-то моменты так, что на него можно будет положиться
11,12 Работа 10 монет Колесница Тут в твой размеренный бизнес внесется на всех парах какая-то мадам, мне так кажется, движение будет, активность. Мне кажется это именно чей-то приход к тебе
13,14 Здоровье Суд 9 жезлов Это проблемы с зубами наверное. Все успешно позади. Результату будешь рада, но и чувство усталости тоже будет, как победа доставшаяся тяжелой ценой
15,16 Финансы Колесо 4 кубка Вот тут мне получается так, что с одной стороны какие-то финансовые запасы будут заканчиваться, потери не большие, но для тебя это неприятно будет как сам факт такого процесса
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 04.10.2015, 23:29
1 неделя 1, 2, 3 - события Изоляция + мы – это мир + королева мечей Отказ от поездки, либо другие события, которые будут способствовать тому, что у вас не будет возможности полностью иметь доступ к тому, что хотелось бы (открытие горизонтов/переход на новый уровень). Думаю, что возможны конфликтные ситуации именно с людьми издалека. Либо же эти люди могут пропасть из виду и не выходить на связь. Вы также можете связать себя работой и заботами так, что не сможете быть доступны обществу, которые далеко от вас. Какое-то развитие ситуации, которую вы хотели бы перевести на другой, более высокий, уровень, не получится до конца осуществить, т.к. не сможет пройти задумка этапа планирования. На этой неделе лучше всего размышлять только о том, какие есть варианты для того, чтобы приобрести новые связи и контакты и иметь развитие в этом. Смотреть на это стоит реалистично и обдумано. Хорошее время для самокритики, а также на виденье очевидных вещей, которых ранее не замечали.
На этой неделе было много отмен клиентов я была очень удивлена, особо не расстроилась так как денег хватало, но я поставила цель, что закрою кредитную карту до конца недели и из-за отмен закрыла её но не полностью, поездки я предполагаю были связаны с офисом, больше никуда не собиралась. Мч с которым познакомилась в инете живёт в Лондане на этой неделе, мы с ним не переписывались. Работы было очень много, уже 2 неделю работаю с одним выходным, нет времени сесть и дописать тебе расклад, потому как сил нет. Был конфликт хоть и не большой с коллегой из-за кабинета по времени мы не состыковались, но я решила этот вопрос, хотя было не приятно.
Цитата
4 - деловая сфера Дружелюбие Удачны в этот период договоренностей. Тут можно ожидать поддержку. Все договора, которые будут заключены в этот период, пройдут спокойно и хорошо.
Было много отмет на этой неделе но опять же повторюсь других клиентов было много поэтому в материальном плане не заметила.) Поддержка была от коллеги которая в экстренной ситуации нашла мне кабинет очень быстро. Некоторые клиенты на этой неделе закончили терапию благодарили меня было очень приятно.)
Цитата
5 - эмоциональная сфера новое виденье (печаль) Какое-то новое разочарование. Это все от того, что на те проблемы что были ранее, будут для вас выглядеть совсем иначе. Возможно, вы станете преувеличивать их в своем воображении, либо же посмотрите более критично, а точнее даже реалистично оцените все события и от того разочаруетесь. Покажется, словно ранее вы давали себе надежды, а сейчас смотрите более реальней на положение вещей.
Разочарование было только одно, я узнала, что бывший завёл себе новую подружку, но не тот бывший с которым рассталась не так давно другой.))) Я сама его не так давно отжила, потому как не хотела с ним отношений и здесь он фотку выставляем с пассией, расстраиваться смысла не было сама его отпустила, но разочарование все равно пришло.(
Цитата
6 - личные и интимные отношения за пределами иллюзий (осознанность) Критичность мнения, скорее всего, коснется этой сферы. На этой неделе издалека можно узнать какие-то новые известия для вас, которые на этой неделе поменяют ваше восприятие к событиям в личной жизни. Это может быть диалог с человеком, в хде которого, вы узнаете то. Что даже его близкие не знают. Откроет занавес в том, что считает что не каждому можно это сказать. При этом, возможно, именно это даст вам почву задуматься скорее даже над своей жизнью, нежели жизнью собеседника. На этой неделе очень хорошо будет получаться выпытывать у других людей информацию, которую вы бы хотели знать. В целом все информация, которая будет получена на неделе, может привести даже к каким-то глобальным размышлениям о себе и своей жизни.
На этой неделе познакомилась с новым мч, начинаем узнавать друг друга, много общаемся виделись уже дважды видено что я ему нравлюсь но он пока молчит об этом, скорее всего на 2 неделе тоже будет молчать.))) известие скорее всего на счёт бывшего и его новой пассии, но мы не общались я увидела в Вайбере аватарку его и девушки, сейчас мне уже все равно, новыми отношениями увлечена.)
2 неделя
Цитата
переживание + компромисс (причина этого - скряга) От чего-то на неделе надо будет избавляться, но сами вы этого не захотите, хотя обстоятельства будут вести к тому, что изменения необходимы. Возможны даже стычки по этому поводу, т.к. придется искать компромисс. Неделя тяжелая. Если на прошлой неделе вы не делаете чего-то, т.к. анализируете и говорите, что у вас есть обязанности и этого делать логически не стоит, то сейчас вы не хотите чего-то, т.к. это несет в себе потерю чего-то. В эту неделю откажитесь от покупок, не одалживайте денег, а тем более не приобретайте что-то в рассрочку. Вероятна потеря финансов, либо же нерациональные их траты. Вещи могут ломаться. Техника бочинить. Неожиданные траты на то что не рассчитывали и даже за неделю до этого не думали на это тратиться. Если на прошлой неделе получится подписать договор или в целом с кем-то о чем-то договориться, то на этой неделе будете переживать, чтобы договоренности прошли именно как договаривались, а не вылились так, что вам в ущерб.
На этой неделе хотела устроить шоппинг себе, прочитала расклад и отложила пока, но все же свитер себе купила, резко у нас похолодало. На этой неделе много времени проводила с новым мч растворились мы в друг друге, у нас прям все мимими.))) Договорённости здесь я все же думаю с работой связаны, одна клиентка переносила нашу встречу дважды в конечном счёте так и не пришла злилась я на неё.
Цитата
10 - деловая сфера Храбрость Трудная неделя. Тут надо будет много работать. Даже где-то, возможно, рисковать. Много усилий в этой неделе будет затрачено. Тут могут проявиться несостыковки, которые надо будет разгребать. Появятся вопросы, которые могут влиять на результат, но о которых вы ранее не подумали.
Неделя была проще чем предыдущая, постоянные клиенты, несостыковки были с клиентами переносы постоянные отмена была одна. В общем мне было не до работы на этой неделе.))
Цитата
11 - эмоциональная сфера туз огня (сравнение) Тут появляется желание посеять какое-то семя и чтобы выросло из него что-то. Думаю отличная неделя для начинаний и разностороннего общения. Если какой-то выбор на пути и появится, то вы будете его делать быстро и легко. Вы будете видеть недостатки и плюсы каждого пути. Будет какая-то внутренняя поддержка. Я бы сказала что появится внутренний стержень. Какие бы события не происходили, но ваша внутренняя сила будет наполнена до краев и вы со всем справитесь и при этом прямо будете чувствовать силу, которая готова отстоять свое.
Эмоций было очень много с новым мч, начали с ним отношения, пока все очень хорошо.)
Цитата
12 - личные и интимные отношения король воды (молчание) Тут у меня противоречивые мысли на счет сочетаний карт. С одной стороны вроде как человек, которому вы нравитесь. Как-то пропадет из поля зрения и пропадет общение. С другой стороны карта Молчание, как-то близка к тому, что общение опять-таки издалека и в ночное время суток. В любом случае будет присутствовать король хоть говорящий, хоть молчащий, но то что о его существовании будете знать – точно. Причем очень чувствительный. Скорее всего, будет испытывать к вам глубокие чувства. Как вариант: 1 – будет мч, которому вы не будете говорить то, что хотели бы, а он будет изливать душу 2 – мужчина будет испытывать сильную симпатию к вам, но при этом не говорить об этом, но вы на интуитивном уровне будете понимать, что ему симпатичны 3 – мч который вас будет интересовать временно пропадет из поля зрения
Здесь мой король молчал до последнего, что я ему очень нравлюсь, он больше действиями это показывал.)
3 неделя
Цитата
13, 14 ,15 - события Празднование + истощение + цельность Отличная неделя. Несмотря на какую-то усталость или какие-то мелкие негативные моменты, эта неделя даст чувство того, что все налаживается. Будет чувство поддержки со стороны другого человека, а также то, что вы кому-то нужны. На этой неделе очень хорошие совместные мероприятия с близкими людьми. Пойдите в кино или кафе. Стоит на этой неделе себя баловать и тратиться на себя. Думаю на этой неделе если нужна будет поддержка других людей, то вы ее получите. Также стоит и со своей стороны проявить заботу и внимание другим людям.
Неделя замечательная была, самая лучшая в октябре, поначалу очень напряженная в плане работы и дел, нужно было много что успеть сделать до выходных, потому как на выходные мы уезжали в за город с мч, я переносила запись с субботу и поэтому часы приёма увеличились ещё и новые клиенты приходили так что была вся в работе. Ещё в начале неделе думала, что заболела мч старше меня очень обо мне заботился привёз мне лекарства было очень приятно. Сделала несколько покупок для себя любимой, об мч тоже заботилась за городом правда, так как на неделе ты больше общались в соц. сетях так как времени не было вообще.
Цитата
16 - деловая сфера Завершенность Получится завершить какое-то дело по работе. Если был проект, то он может уже пройти стадию волокиты и перейти в стадию работы, которая на неделе и будет сделана.
Клиентка которая давно была на терапии закончила её, правда мне совместные понравилась как она это сделала, но её выбор. Новые клиенты приходили надеюсь будем продолжать с ними работа.
Цитата
17 - эмоциональная сфера откладывать Будет чувство того, что важные события или шаги в вашей жизни должны наступить, но они просто по обстоятельствам, сложившимся сейчас, откладываются. Словно так, как есть уже не должно по идее быть, что надо все менять в жизни, но при этом старое еще не отмерло и новое еще не настало и потому будете находиться в подвешенном состоянии.
Эмоций было очень много, во первых с мч очень много заботы и нежности мне дарил, все выходные с ним в постеле провели, за город ив поехали к его друзьям на ДР они меня очень хорошо приняли и было очень весело, но и санжий воздух, релакс очень классно было.)
Цитата
18 - личные и интимные отношения мастер (существование + руководство) Мужчина старше вас возрастом займет важное место на этой неделе. Я бы сказала что эта неделя будет вертеться так или иначе вокруг него. Так видится, что человек выше по статусу, либо по знаниям/нужными знакомствами, что по итогу может быть очень полезен. Быть может, это проявится не на этой неделе, а в целом. Не стоит от него скрывать своих проблем на работе и в целом в жизни, т.к. человек мудр и при этом имеет ниточки в жизни, чтобы помочь. Он не будет стоять осторонь, если увидит, что нужна помощь. Стоит прислушиваться к его советам, т.к. они будут дельными.
Личные отношения были на высоте, растворились в друг друге.) хотя он на этой неделе проявил себя по полной как мужчина, решил разные ситуации которые складывались у меня, лечил меня и заботился.)
4 неделя
Цитата
19, 20 ,21 - события Преображение + ничто + возможности Что-то на этой неделе завершится, либо полностью пропадет из жизни. В результате чего, откроются новые горизонты. Наиболее вероятней всего, что событие может касаться именно личной жизни. На сколько кардинально затронет сферу не могу сказать. Я тут вижу две крайности – переезд на совместно место жительство, либо разрыв. В лучшем случае – командировка одного из вас, что приведет к временному расставанию.
У меня появились мысли, что он не тот человек, но уходить я пока не хочу, дала время, чтобы разобраться и не пороть горячку, наблюдаю, так как у него много плюсов которые мне нравятся.)
Цитата
22 - деловая сфера Королева воды Это будет спокойной неделей. Никаких важных событий. Возможна даже внутренняя радость от того, что что-то налаживается и есть время передохнуть. Интуитивно будете знать куда стоит двигаться и что ждет в результате. Единственный совет на неделю – старайтесь обходить стороной эмоциональных женщин, которые сами не знают чего хотят. Все свои эмоциональные всплески в других областях жизни, не сможете сдерживать на работе. Старайтесь абстрагироваться.
Предпоследняя неделя была, спокойной, эмоциональная женщина это клиентка, но я с ней справилась очень эмоциональная. Последняя же неделя была очень напряжённая клиентов было много ездила от офиса к офису, работала в субботу утомилась.
Цитата
23 - эмоциональная сфера изменения (королева огня + терпение) Будете жить с чувством того, что что-то должно измениться, либо сами захотите перемен, но при этом будете понимать, что именно сейчас не время для этих перемен. Словно сдержите себя от киках-либо кардинальных действий. Любые планы, которые наметили на эту неделю, могут иметь свойство слегка опаздывать. Если куда-то договорились прийти, то опять-таки может быть задержка. При этом планы осуществляться, но не в то время, как запланируете. Как вариант, то какие-бы не произошли события, вы примете сторону, которая отходит в сторону и наблюдает куда все вырулится. Словно в подвешенном состоянии.
Эмоций было много у мч на той неделе был ДР, я ездила искала подарок ему понравился, в субботу решили сходить отметить, но я приболела и мы отменили, перенесли на следующую неделю. Наш самолёт разбился и я сопереживала родственникам, в будущем скорее всего буду работать с ними.
Цитата
24 - личные и интимные отношения Обуславливание (бунтарь + туз воды + плыть по течению) Тут будет какой-то всплеск, а потом бездействие. Не могу точно сказать что произойдет. Тут можно подумать как о сексе, а потом отношения просто пойдут своим чередом. Либо же какие-то терки, которые будут эмоциональны и вы не сможете особо влиять на решение их же.
Всплеск был на предпоследней и начале первой неделе, но потом я разочаровалась от его мыслей на счёт карьеры и материальной сферы и пока наблюдаю решила, для себя посмотреть как будет развиваться ситуация и если он будет бездействовать, то я скорее всего уйду, дала срок себе до нового года понаблюдать за ним. У нас были не большие терки, но он или я их сглаживает очень умело, можем обсудить и поговорить о ним, это меня очень радует и это большой плюс.
Остальное
Цитата
Конец месяца 25, 26 ,27 Рыцарь радуги + молния + политика Придется отпустить желания и мысли, которые были ранее на счет какого-то дела/отношений. Гармоничность изменится на состояние притворства. Если раньше были открыты перед кем-то, то под конец месяца придете к тому, что надо прятать свое лицо и не доверять кому-то. Ситуация изменится в худшую сторону резко и неожиданно для вас. Будет неприятное чувство того, что надо играть какую-то роль, а не быть открытой. Будете стараться не показывать своих истинных переживаний и чувств.
Мы с мч обсуждали тему карьеры и финансов и мне не понравились его ответы, в лицо я ему этого не сказала, вот скорее всего и карты показали, что я не в открыто выразила своё отношение к этой ситуации.
Цитата
28 Совет месяца Стресс + туз облаков + привязанность к прошлому Не воспринимайте слишком близко к сердцу перемены в жизни. Не привязывайтесь сильно сердцем к тому, что должно уйти. Ведь то, что уйдет, мы не можем задержать и не стоит этого делать. Постарайтесь гармонизировать свой внутренний мир и не впадать в крайности.
Я стараюсь отпустить мысли и не торопить события, времени не так много прошло, чтобы он стал меняться, поэтому я решила не заострять внимание на финансах и карьере его.)
Сообщение отредактировал Chanel1 - Пн, 02.11.2015, 22:59
2. История первая (1-я неделя) Рыцарь п Тут ты будешь пытаться реализовать свои давние планы в жизнь, либо задумаешьсяо новых проектах. Возможно, денежки получишь и потратишь на то, что давно хотела. Неделя хорошая, что задумала - все получится.
Я помирилась с мч и получила от него небольшой долг. Тратила только на мелочи, потому что откладываю на поездку)
ОС за 2-ю неделю
Цитата
3. История вторая (2-я неделя) ПАПА А на этой неделе больше духовного общения у тебя. Возможен разговор с кем-то из близких, их совет или помощь в вопросах. Обратишься к человеку, чье мнение для тебя очень весомо.
На этой неделе мне пришлось уяснить, что как бы я ни старалась видеть своего мужчину львом, он все равно останется ягненком. Пришлось идти на уступки и где-то увидеть свою неправоту. Разговор был с мамой, и ссора с ней)) но все наладилось, я поняла в чем была не права.
ОС за 3ю неделю:
Цитата
4. История третья (3-я неделя) 10 мечей А эта неделя будет не очень хорошей для тебя. Усталость, ничего не хочется. Возможно, сообщат какие-то неприятные новости, которые ранят - в общем, твое состояние будет не айс, к сожалению.
Да, эта неделя была грустной для меня, несмотря на то, что получилось задуманное и я заказала то, что давно хотела на деньги, полученные с продаж. В последний день недели вообще тоска такая накатила и плакала
ОС за 4-ю неделю
Цитата
5. История четвертая (4-я неделя) Дама пентаклей А на этой неделе состояние твое выправится - либо какая-то женщина этому поспособствует, либо ты получишь желаемое - возможно поступление денег, либо приобретешь что-то (возможно, то, что хотела на первой неделе).
Состояние было получше, но все равно так себе. Приходила моя клиентка, которая ко мне давно ходит, дала деньги. Ну и прикупила себе на них много чего)
ОС за месяц:
Цитата
6. Страшная сказка (негатив месяца) 4 мечей Негативом станет "ничегонеделание" - некий застой, скука, отсутствие эмоций - если для кого-то это отдых, то для тебя - неприемлемо, не можешь сидеть просто так и ничего не делать.
Верно, все так и было. Скукота и тоска были...
Цитата
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 2 кубков Ой, карта какая хорошая! Тут прям романтик))) Встреча с МЧ, свидание. Если такового нет - общение/свидание с приятным для тебя человеком, с позитивными эмоциями, так сказать, для души. В любом случае, в октябре такая встреча тебя точно очень порадует!
Встречи или свидания не было. Но было позитивное общение с мч по сети
Цитата
8. Сказка о любви (личная жизнь) Дама к. Это 5 к но не Влюбленные Мне кажется, ты находишься в ожидании любви что и.... Ждешь чего-то определенного, и знаешь, чего хочешь. Вот такие эмоции как будто.
Ожидание и правда было. Т.к. мч мой далеко, то кажется, что я одна. Хотя знала, что никого не встречу, но все равно надеялась))
Цитата
9. Сказка о разлуке (потери месяца) КФ. Это туз п но не Башня Возможно, будут некие финансовые потери, но абсолютно некритичные. Все будет зависеть от случая. Пришла почему-то мысль о лотерее, ставки и что-то подобное... Может быть, деньги куда-то хочешь вложить?...
Потерь не было, к счастью) я вложила деньги в свою коллекцию и очень рада. Знаю, что могла потратить эти деньги на поездку к мч, но вот решила этого не делать
Цитата
10. Сказка о долге (работа) 2 пентаклей Я бы сказала, что на работе стабильно. Будут некие колебания в неких вопросах, и опять же денежных, но не существенные.
Подрабатывала гаданием. Пока что это мой единственный источник дохода. Колебания были, хотелось большего...
Цитата
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) СИЛА Должно тебе тут повезти в октябре, получишь то, что задумала...
Действительно, в этом месяце я получила все желание (вложения)
Цитата
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) СМЕРТЬ. Это король к, но не Повешенный Перемены в эмоциональном состоянии, причем крупные. И, скорее, причиной станет мужчина, и перемены эти скорее позитивные!
Крупных перемен не было, да их не было вообще. Смерть думаю прямо показала мое меланхоличное настроение на протяжении месяца, слезы и переживания. А Повешенный - мои сомнения, колебания; ситуация, когда уйти не получается, и продолжать тоже, и вот ходишь словно по замкнутому кругу. Повешенный - это когда нужно хорошенько подумать как быть дальше. По этой карте эмоции заглохли, я их особо не проявляла. С мужчиной вообще не алле, печально все.
Цитата
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Суд. Это рыцарь ж но не Шут И вот опять перемены в жизни должны быть. Серьезные, хорошие. И склонна опять думать, что изза мужчины. В целом, месяц неплохой у тебя должен быть, я надеюсь, что сбудется только хорошее!
Сейчас я твердо решила прекратить с ним общение, потому что оно меня угнетает, и вообще решила бросить его. Посмотрим)) Спасибо большое тебе за расклад! Почти все увидела правильно
Сообщение отредактировал Eveline - Ср, 04.11.2015, 19:37
В целом по раскладу: октябрь месяц важный для Вас будет, особенное первые 2 недели. Старших Арканов выпало 12 из 22. Это еще карта Повешенного - в октябре много будет вопросов, которые нельзя решить быстро и забыть о них, много думать будете насчет них, переживать. Финансовый вопрос будет очень актуален, может что-то покупать крупное будете или вкладывать деньги во что-то...Советуют пока этого не делать.
Месяц важный в финансовым плане - точнее, в плане работы! В первые за всё долгое время моей работы в компании встал вопрос о ее будущем, мы попали в ужасный кризис, который ставит под вопрос будущее компании в принципе. При этом мы претерпели большие урезания в плане з/п и вообще политики в худшую сторону... Я очень этим огорчена, мне теперь придется сократить свои траты, отложить крупные покупки и т.д. и т.п......Вот как это отыгралось!
Цитата
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Император Потребуется Ваша выдержка и сила воли. Предположу, что вокруг авторитетного мужчины будут складываться ваши события, помощи просить будете у кого-то более старшего.
Ну это тоже, я думаю, ситуация вокруг работы... смена гендиректора ... и от его дальнейших шагов все будет зависеть далее....
ЦитатаEveline ()
2. История первая (1-я неделя) Суд, Дурак. Произойдут какие-то кардинальные перемены, это может быть внезапный уход кого-то или новая работа, но как-то вы легкомысленно отнесетесь к процессу, не думая что-то сделаете, как будто захлестнут эмоции))
Ну вот именно на прошедшей неделе такого не было, НО - это случилось неделей ранее - у меня на работе дела не очень хорошо пошли, ушел генеральный директор, многие ключевые сотрудники, с которыми рука об руку проработали почти 10 лет. Это ужасный шок для всех, и будущее компании пока под вопросом. Очень тревожно в связи с этим. Но я как то вот внутренне надеюсь, что все наладится, нужно пережить этот период.
Цитата
3. История вторая (2-я неделя) Мир ПП, Императрица = Влюбленные. Возможно получите приглашение о поездке за город или на природу, будете взвешивать "за" и "против", потому что дел по дому много будет. Либо тут долгожданное предложение мужчины пойти куда-то потусить)
Не скажу, что были какие-то такие серьезные приглашения за эту неделю, всё как обычно. На выходные планировали встречу с МЧ, хотели пойти в ресторан, но он в последний момент не смог, возникли проблемы со съемной квартирой. Но вчера неожиданно позвонила давняя подруга и пригласила в гости, встречались с ней. А так вроде ничего такого не происходило больше...
ЦитатаEveline ()
4. История третья (3-я неделя) 2 Пентаклей. Статичная довольно неделя будет, развлечения для себя, куда пойти, чем заняться и т.д.
ну, в целом ничего такого не было запоминающегося, даже сказала бы, что скучная неделя. Даже скорее была пропитана негативными эмоциями - узнала, что мой бывший МЧ возобновил отношения с бывшей девушкой, что очень меня расстроило.
Цитата
5. История четвертая (4-я неделя) 9 Мечей ПП. В начале недели, видимо, что-то огорчит, будете сильно переживать, что что-то пошло не так. Но наладятся дела, не все так страшно окажется)
Вот тут карта очень точно описала мое состояние этой недели - даже 10 мечей тут тоже подошла бы))) У меня продолжаются смутные времена на работе, с начала недели до четверга приезжало все высшее руководство, на мне висело крайне много задач, я была просто никакая от перенапряжения... Ну и сейчас перспективы пока очень туманны, тревожно.
Цитата
История пятая (5-я неделя) Колесница. Может быть отправитесь куда-то в область на прогулку. Либо это ваши достижения на работе)
Никуда вроде не ездила.. Про достижения тоже сложно сказать, всё, как обычно.)))
Цитата
6. Страшная сказка (негатив месяца) 9 Жезлов. Будет ощущение "ну зачем я это сделала?" Будет возможность наступить на те же грабли, о чем-то сожалеть будете. Думаю, это как-то связано с бывшим мужчиной, может быть, вы расстались, а потом опять сойдетесь..
Ну вот в отношении бывшего МЧ я ничего такого не совершала.... Была огорчена новостями, что он возобновил отношения с бывшей девушкой. Больше никаких событий (кроме работы) - не было.
Цитата
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Звезда. Вера в себя и свои собственные силы. Вы поймете, что что бы ни случилось, это не выбьет Вас из колеи, Вы довольно позитивно смотрите на мир и верите, что все что ни делается - к лучшему smile Возможно, что будете рассчитывать на какое-то дело или что задуманное сбудется. В общем, не будете унывать)
Я стараюсь, всегда! По крайней вере, внешне это видно!)))
Цитата
8. Сказка о любви (личная жизнь) 6 Кубков ПП, 8 Кубков = Умеренность. В личной жизни перемен не предвидится. Тут либо Ваша тоска по мужчине, с которым вы расстались по его инициативе, либо разовая встреча, после которой он уйдет снова.
Это точно, всё глухо, как в танке((((( Очень тоскую по бывшему, да......
Цитата
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Королева Мечей, 2 Мечей ПП = Жрица. Может быть тут намек, что не будете одиноки, и найдете общий язык с людьми, близкими вам по духу. Хорошо будете проводить время с друзьями, подругами. Еще говорят, что вы забьете на личную жизнь и будете наслаждаться жизнью, стараясь не оставаться одной, как-то так я вижу)
Мне было очень одиноко, старалась весь месяц чем-то себя занять чтобы не быть одной, да....
Цитата
10. Сказка о долге (работа Иерофант ПП, Туз Мечей ПП = Влюбленные.) Начальство, вероятно, не очень будет довольно тем, что будете опаздывать, либо что-то скажете такое, что выбьет у них почву с под ног))
Ну, про работу я уже написала, все туманно и не айс....((((
Цитата
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Башня, Повешенный = Колесо Фортуны Произойдет какая-то неожиданность, которая вас не очень обрадует, будете находиться в подвешенном состоянии и думать как быть, думаю, что это перекликается с 4-й неделей, будете надеяться что-то получить или приобрести, но сорвется план как будто.
Тоже уже написала - пока я в подвешенном состоянии в плане финансов. Все придется урезать и планировать по-новому.....
Цитата
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Справедливость ПП. Будете больше думать сердце, чем умом. Вероятно, вы довольно эмоциональный человек и склонны очень переживать, когда что-то идет не так. Эмоциональные срывы возможны.
Вот тут абсолютно в точку!!! Очень подавленное состояние, очень переживаю весь месяц, да!!!
Цитата
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Туз Кубков, Паж Пентаклей ПП, Маг = Жрица. Думаю, что найдете для себя очень интересное дело и отдадитесь ему полностью) Вам будет нравиться smile Еще вопрос, у вас работа в каком-то официальном учреждении? Школа, универ, не?))
Это вселяет оптимизм, посмотрим! ))
Работаю в сфере продаж, частная компания)))
Огромное спасибо за работу!!!!
Сообщение отредактировал Sophie - Вс, 01.11.2015, 21:16
Как-будто появится недопонимания с кем-то из близких. Не ссоры, а именно недоговоренности или недопонимания. Но в итоге все должно разрешиться. Может, поговорите и все встанет на свои места.
Была обида на мужа и свекровь. Они как
Сообщение отредактировал йера - Ср, 04.11.2015, 01:01
События: 10 котлов 4 метел король мечей Эта неделя обещает быть домашней, много времени проведёшь в кругу семьи и за домашними делами. Мне так показалось, чем то сильно будешь расстроена, возможно напряжение с мужем будет сохраняться, холодность короля мечей будешь ощущать. Возможно незначительные потери на этой неделе будут, но они поправимы, не так критичны.
Эту неделю действительно проводила как можно больше времени дома. Расстроена ужасно была на выходных, т.к. накатил ком того, что хочется жить отдельно. Аж до слез… При этом нет возможности. Пересмотрела цены на недвижимость – да, они падают, но от этого все равно не легче.
ЦитатаChanel1 ()
Деловая сфера: Луна метел На этой неделе работа у тебя уйдёт на второй план, ты как то отложишь её, будешь заниматься более важными делами для себя.
Да, работа что была что не была… Было все спокойно и я могла расслабиться.
ЦитатаChanel1 ()
Эмоциональная сфера: умеренность Все относительно ровно и без ярких эмоциональных всплесках, Умеренность есть умеренность.
Да, как планировала, что вот так и так будет. Единственное что было самого неожиданного – я купила две колоды. Увидела отличные цены и забронировала колоды. Пока они приедут, то я получу зарплату и окончательно рассчитаюсь. Это единственный приятный момент и то больше тревоги даже приносит. И рада и не рада ))) Все же есть и другие долги, а эта хочушка как-то не вовремя. Но пока есть дешевые оригинальные колоды, то я решила потратиться.
ЦитатаChanel1 ()
Личные и интимные отношения: 8 валунов Много общения и переписки в соцсетях, я думаю сможете на этой неделе прийти к взаимопониманию и уважению друг с другом.)
Очень все было тихо и мирно. Не было никаких перебранок. Я бы даже сказала что каждый за своим компом сейчас проводил время.
Вторая неделя
ЦитатаChanel1 ()
События: 4 валунов 3 валунов 5 котлов Я думаю эта неделе много времени посветишь себе и своему духовному росту, много вопросов будешь поднимать в плане личного развития, захочется побыть наедине собой и даже спрятаться от всех. Поднимишь вопросы не только личного и духовного развития но и внешней красоты, может в салон сходишь порадуешь себя.)
Про пункт красоты, то это расписала в последнем пункте. Был такой нюанс и пусть только в сб он проигрался, но зато как здорово проигрался то )) Как-то более и нечего вспомнить, нежели ниже написала. Чувство того, что одна неделя запомнилась только выходными, а остальное как робот и по графику. До самообразования руки не доходили.
ЦитатаChanel1 ()
Деловая сфера: 9 метел Я не знаю, как у тебя сейчас с работой, но в целом на этой неделе могут быть приняты решения об окончательном уходе или ещё как вариант эта тема будет всплывать возможно с мужем будешь это обсуждать или сама продумывать пути отступления. В целом я предполагаю на этой неделе будет много переживаний и мыслей именно об уходе с работы.
Мне дали на неделю раньше зарплату. Это был для меня шок. Оказалось начальник уезжал в отпуск и решил заранее выдать зарплату, чтобы отдыхалось лучше и голова не болела лишними заботами )) Нагрузка на работе увеличилась, но не смертельно. Разговоров об уходе пока что не было, а распределяли получку так, чтобы и на долг хватило и на все остальное (я же на прошлой неделе себе заказала колоды – как раз под мой Д.р. должны прийти). Я слегка огорчилась, что не вписываюсь в финансы, но муж поддержал и сказал что ему также перечислить за работу должны. Так что тут было все гладко и стабильно.
ЦитатаChanel1 ()
Эмоциональная сфера: мистерия котлов Все же думаю, что твои эмоции на этой неделе будет напрямую зависить от ситуации в семье, очень романтическая карта думаю и неделя так же пройдёт, будешь чувствовать новый всплеск эмоций с мужем, отношения выйдут на этой неделе на первый план, ситуация выравниться будешь чувствовать что все налаживается.)
Ой, тут эмоций было масса. Чем ближе к концу недели, тем больше. И на работе приятности – раньше зарплата, и дома тепло и хорошо в отношениях. Прямо несколько дней были таких, что я даже мужу сказала, что мне бы зациклить эти дни и проживать их постоянно ))
ЦитатаChanel1 ()
Личные и интимные отношения: 5 валунов На этой неделе, ваши отношения наберут новую силу, вы как будто заново влюбитесь в друг друга, ты будешь полностью отдаваться отношениям, гармония и мир будет в приоритете. Будешь себя ощущать что в целом мире есть только ты и он, вы как будто отгородитесь от всех и будете наслаждаться только друг другом.)
Вот это в точку! Эта неделя была как в сказке. И это было все по нарастающей. В конце недели я почувствовала себя самой любимой и самой-самой. Очень много заботы было со стороны мужа. Я даже не помню когда это у нас так было ранее. На выходных начала фотографировать вещи, которые хотела на продажу выставить. В ходе дела достала свое пальто, которое не носила при нем, но оно действительно очень красивое. Муж сказал чтобы я с ним пошла именно в этом пальто в магазин и по делам. Я оделась, обула каблучки… потом весь вечер муж пел мне серенады о том, какая у него жена красивая. Я же млела от комплиментов ))) На этой неделе муж был очень заботлив. На выходных впервые за много времени, меня муж выгнал на кухню, чтобы я там смотрела на ноуте фильмы, а он в это время убирал в квартире. Потом переселил меня в комнату и убирал на кухне. Я прямо обомлела. Так приятно кушать сладости, смотреть фильмы и знать что работа то делается )) А под конец вечера вообще шик – побежал по моему первому зову в магазин, чтобы купить чипсы, т.к. захотелось что-то мне сильно… Да и в течении всей недели был внимателен, а в выходные я просто почувствовала себя богиней ))) Да, словно влюбились в друг друга снова. ))
Третья неделя
ЦитатаChanel1 ()
События: 5 огня 2 котлов туз котлов Я думала на счёт карт и пришла к мнению, что события недели и личная жизнь здесь очень будут переплетены, карты обозначают одно и тоже, я думаю, что из основных событий на этой неделе, будут складываться так: ты захочешь поговорить с мужем, я думаю сама заведёшь разговор, вы будете решать какой то спорный для вас вопрос (он может быть связан как с твоей работай так с переездом) какой бы разговор не был вам потребуется принять решение которое возможно будет не простым для вас, но очень важным это решение подтолкнёт вас к новому этапу в жизни.
Эта неделя это как подарок с небес – иначе даже тяжело сказать. Как-то первые 4 дня пролетело незаметно, а вот потом в с чт на пт мы поехали в Одессу оформлять документы одни для мужа. В итоге вышло все дешевле, нежели мы планировали. Сдали документы за час, хотя летом были такие очереди, что люди оставались и на следующий день. Мы так отдохнули вдвоем, как никогда. Проводили только вместе время, никакого толком и-нета. Прямо медовые выходные. Грустно сейчас в пн. писать это, т.к. не хочется этих будней. Эти выходные ярко показали то, что я страстно желаю жить отдельно. Несмотря на то, что я к общему долгу добавила еще несколько тыс. грн., но осталась счастливой. Жаль, что принцессой быть вечно нельзя и надо снова быть золушкой. Это очень показательная неделя на счет того, на сколько можно быть счастливой. Причем все события так складывались, что казалось что прямо свыше кто-то помогает. Если мы куда-то опаздывали, то получалось так, что даже в этом потом был выигрыш наш. До слез обидно, что эта неделя прошла и ее не повторить еще долго.
ЦитатаChanel1 ()
Деловая сфера: Луна На этой неделе работа будет даваться не легко, в эмоциональном плане будет много противоречивого, с одной стороны работа которая приносит доход, а с другой возможность больше проводить время в семье. Скорее всего на этой неделе будешь работать по вечерам, задерживаться на работе или дорабатывать дома.
На работе было стабильно. Нагрузка увеличивается. Чувствую, что совсем скоро будет жопа, но на этой неделе было спокойно сравнительно.
ЦитатаChanel1 ()
Эмоциональная сфера: 10 огня Приятная неделя в эмоциональной сфере, я бы даже сказала в предкушении праздника, приятные тёплые эмоции будут на этой неделе. Будет время и для осознания своих процессов но в позитивном ключе, я бы даже сказала, что над чем ты работала на предыдущих неделях уложиться окончательно по полочкам. Неделя будет тёплой и в семейных отношениях, займётесь каким то одним общим делом которое будет приносить удовлетворение.
Самая лучшая неделя, ты права )) Мы с мужем светились от счастья. Семья – это самое важное в жизни. Хоть как бы часто не плакали мы от безденежья, но когда рядом кто-то есть, то легче это пережить. Все растраты были сделаны только на меня любимую. Муж таким образом сделал мне подарок на грядущий день рождения.
ЦитатаChanel1 ()
Личные и интимные отношения: папа На этой неделе возможно давление со стороны мужа, он будет от тебя требовать принятие решение или будет активно отстаивать свою точку зрения. В любом случае ты будешь чувствовать его авторитет которое может вызвать состояние подавленности.
На этой неделе он повел себя как мужчина, а точнее сделал все возможное, чтобы я чувствовала себя женщиной, которую любят. Он проявил настойчивость и купили мне теплые штаны и обувь зимнюю на 7-м километре (там у нас дешевле одежда продается значительно, нежели в городе, где мы живем). Прикупил 2 шкатулки для карт. Да и все остальные растраты были сугубо для меня любимой. Я почувствовала себя реально женщиной и рядом с собой мужчину, который все решает. Он проявил настойчивость на покупках и не давал тратиться на него (я хотела ему штаны покупать и куртку), сказал что эти выходные для меня должны быть.
Четвертая неделя
ЦитатаChanel1 ()
События: дьявол сила КФ Одни СА, я думаю эта неделя будет для тебя важной. В первую очень день рождение твой, и я думаю здесь и застолье и выпивка и секс будет, отметишь в общем его хорошо.)) Может возникнуть ситуация котррая заставит тебя сдерживать свои эмоции, а может ты будет очень сильной на этой неделе, что тебя это как то удивит и потрясёт в хорошем смысле.) неделя безусловно будет интересной с застольям и выпивкой и куда это тебя выведет пока не известно, так как колесо ещё крутится.)) По остальным картам я думаю, что все будет хорошо, с наступающим тебя Днём Рождения, счастья и семейного благополучия!!!
Это была важная неделя, т.к. обстоятельства сложились так, что я настолько обиделась на близких мне людей, что решила сьехать жить отдельно. Естественно, сразу это не получится, но это была именно та мелкая капля, которая показала мне о необходимости этого. Все вопросы недели вертелись вокруг денег. Причем я старалась быть максимальной сильной + прикладывала усилия к тому, чтобы добыть денег. В целом по итогу все сложилось хорошо, но неделя была тяжелой морально.
ЦитатаChanel1 ()
Деловая сфера: мистерия метел На этой неделе работа уйдёт на второй план, карты пассивные и больше похоже, что ты займёшь наблюдательную позицию, хотя ты писала, что активность нарастает, все же думаю, что до конца месяца все будет спокойно и ты больше времени будешь уделять себе и семье.) Могу возникать небольшие споры, но ты их будешь грамотно обходить.)
Это была неделя отдыха. Начальник уехал в Париж и я смогла неделю отдыхать. Нет, работа была, но это было не срочно и постепенно. К тому же никто не прибегал с другого отдела и не наваливал на меня. Вот только я очень переживала от того, что если он приедет, то это начнется вдвойне активный период и будем наверстывать упущенное.
ЦитатаChanel1 ()
Эмоциональная сфера: 9 огня Очень эмоциональная неделя, при том неделя которая заставляет задуматься о всей жизни, это как новый этап и переоценка ценностей, это и понятно день рождения заставляет задуматься и подвести итоги. В целом я думаю, ты будешь заниматься собой и свои саморазвитием возможны переживания по этому поводу.
Да, тут ты права. Еще с первого пункта это все вытекло. Тут каждое слово правда. Правда с саморазвитием не особо получилось – вечно все не успеваю, когда именно уже дома…
ЦитатаChanel1 ()
Личные и интимные отношения: богиня огня Думаю, на этой неделе много внимания на себя возьмёт женщина старше тебя, возможно мама, если будете общаться по душам, то стоит к ней прислушаться она может дать дельный совет. Почитала твой ОС и подумала, что на этой неделе романтика в отношениях будет продолжаться, много внимания со стороны близкие людей будет направдена на тебя, чему ты несомненна будешь рада.)
На этой неделе как никогда порадовал муж. Так получилось, что очень много всего планировали готовить и потому муж прямо спасал меня. Ночью перед праздником он не спал и готовил, а потом в 7 утра только разбудил, чтобы я помогла, а то он устал. За столом, когда пришли гости, то он все накладывал и смотрел за всем. Я прямо как царица была. После первого, когда подавать второе, то он все подал, потом пошел тарелки помыл, чтобы не напрягалась потом. Короче это был настоящий день рождения.
конец месяца
ЦитатаChanel1 ()
Конец месяца: 6 валунов правосудие 3 котлов Конец месяца может быть неожиданным для тебя, возможно ты что упустишь, о чем то своём замечтаешься и забудешь что то важное. Будешь взвешивать, что то важное для себя и принимать решение или ждать вердикт от кого-то, может по работе какие то дела судебные будут или что-то что связано с правоохранительными органами, вообщем чтобы там не было ситуация разрешиться, в семейных отношениях наступит гармония и любовь ещё с большей силой.))) Совет месяца: богиня котлов Совет прислушаться к себе, подключить интуицию и женственность, быть в этом месяце доброй, нежной и любящей женой.) Быть настоящей богиней уделять больше времени семье и своим близким, при этом не забывать о себе и по возможности побаловать себя чем приятным.)
Вроде ничего не упустила. В отношениях этот месяц, особенно средина, была просто сказочной. Думаю что у нас как никогда был отличный месяц. Отношения были в этом месяце самым главным пунктом. К тому же замечталась я именно в них ))
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Чт, 05.11.2015, 17:16
1.Общая атмосфера месяца 2 жезлов, 8 кубков Вы как будто ожидаете чего-то важного в этом месяце, из-за этого вероятна тревожность ,сомнения, опасения что можете упустить некие вам данные шансы или возможности. Но шансы будут для достижения поставленных задач. 2.Что придет ко мне в этом месяце? дъявол, 5 жезлов Соблазн какой-то вас ожидает, может быть касаемый работы. А также, возможны действия, направленные на изменения вас самой и вашей внешности. 3.Что уйдет от меня в этом месяце? солнце, 4 жезлов Спокойствие и безмятежность. Оптимизм. 4.Личная жизнь жрец, королева кубков, 7 монет В этот период с вами рядом будет мужчина, который будет помогать вам и поддерживать, возможно даже финансово. С вашей стороны возможна влюбленность и практичный расчет. Также вероятны судебные разбирательства, бракосочетание или развод и дележка финансов. Беременность не планируете? 5.Эмоциональный фон жрица, туз жезлов Вы будете чувствовать себя загадочной и сексуальной. Эмоциональный подъем и интуиция будут вам сопутствовать. 6.Здоровье маг, влюбленные Серьезных проблем быть не должно, но возможно, будет какой-то поход к врачу, возможно к геникологу. 7.Финансы 5 мечей, 2 кубков Вероятны траты, скорее всего это будет что-то для души, т.е. для себя любимой. Или чтобы мужчине понравиться и очаровать. 8.Неожиданность 4 монет, король кубков, 3 жезлов Какой-то затык, опять же связанный с мужчиной. Препятствия какие-то, может с работой, может с заработком. 9.Итог месяца луна, справедливость, умеренность Что-то у меня все мысли про беременность Вроде итог месяца более менее спокойный, будете уравновешены, в гармонии с собой, может быть даже отдыхать, отпуск например или больничный. Может быть будете чувствовать себя немножко одиноко.
6,7,8 - Первая неделя - 4 мечей, рыцарь жезлов и король жезлов ( вы умеренно, но правильно будете идти к своей творческой цели, или вашей непосредственно поставленной цели) цель есть . иду к ней.только на нее и работаю 9,10,11 - Вторая неделя- сила, 7 жезлов, звезда ( у вас будет борьба " в переносном смысле" за какие-то свои мечты или желания) Борьбы ни в каких смыслах не было ты или желания) 12,13,14 - Третья неделя - 10 пентаклей, 9 жезлов и король мечей ( вы будете отгорождаться от какого-то человека , который будет для вас еще что-то значить) Это человек от меня отгораживается,а я хочу идти на контакт.
15,16, 17 - Четвертая неделя - 3 пентаклей, 8 пентаклей и 7 кубков ( а вот на этой недели вас ожидает успех хадуманного, что вы хотели осуществить) Я наконец то закончила ремонт, и бывший сказал, что хочет вернутся . 18,19 - Дела в личной жизни - туз мечей и дьявол ( в личной жизни советую быть аккуратнее в октябое, не совсем все благоприятно для вас может сожиться) Да весь месяц страдала из за своих мыслей к человеку. 20,21 - Дела на работе - луна и 3 кубка ( хммм интересно, на работе будет какие-то интриги, в которых я тоже вам советую быть крайне аккуратно. Не все просто так) Интриг не было, все спокойно 22 - Неожиданность месяца - рыцарь мечей (месяц конечно будет прохладный, да и ветер все время в лицо. Что ж, конфликт так конфликт, не избегайте его. Нужно лишь сохранять ясную голову и реагировать трезво и хладнокровно. Старайтесь не увлекаться, продумывайте свою тактику и дискутируйте без эмоций. Тогда и в самом сложном конфликте вы сможете одержать победу. Но даже если конфликт окончится вничью, или вы проиграете, не волнуйтесь, это тоже пойдет вам на пользу. Да что ж такое, неожиданных конфликтов тоже не было 23 - Итог - 9 петаклей (Для бизнеса - карта неплохая, потому что одно из основных значений - деньги в чистом виде. Денег в чистом виде в этом месяце было мало Для любовных отношений - плохая. Карта одинокого человека. Всеравно, советую вам готовьтсяь к приятному сюрпризу. Сюрприз в том, что бывший захотел вернутся.Возможно, вы получите послание, или к вам придут, или на работе вас будет ждать сообщение. Спасибо
.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Сб, 31.10.2015, 09:37
первая неделя месяца.-ЖРИЦА+3 МЕЧЕЙ+ 3 КУБКОВ Итак первая неделя октября-на начало недели не будет никаких планов, если что то и произойдет то все будет как то неожиданно, так сказать -"не жданно , не гадано...", либо вас будут терзать смутные сомнения... на обычном "земном" уровне я могу еще предположить поход к косметологу либо просто решите посвятить время себе -красивой... середина недели -не "ах", возможно возникнут какие то осложнения, либо просто осенняя хандра придет к вам в гости...но еще по этой карте у меня часто меняются планы из за изменений в погоде... ну а конец недели - закружит в танце... возможно какие то посиделки с подружками или приглашение на какое то торжество, короче говоря , конец недели -приятное времяпровождения, ни к чему не обязывающие разговоры, может легкий флирт, вообщем -праздник для души.
Действительно планов не было... Ничего особенно неожиданного и не произошло. Немного поссорилась с мч, с которым переписываюсь. но это особо меня не расстроило. На следующий день он сам написал, хотя и надулся.Была хандра из-за плохой погоды, и настроение не очень. А к концу недели я разболелась-простуда, и выходные провалялась в постели.
Цитатаeliza-ll ()
вторая неделя месяца.-Рыцарь МЕЧЕЙ+ ПОВЕШЕННЫЙ+3 ЖЕЗЛОВ Начало недели-возможны ситуации , которые выбьют вас из седла, придется немного пуститься в галоп ... это могут быть какие то мелкие ссоры, несостыковки, короче ситуации , когда вам будет не комфортно... середина недели-шатание... нет ни особых дел, ни событий... могут подвиснуть дела и встречи запланированные на это время ну и конец - возможны поездки, новые знакомства, могут появиться новые задумки и планы, к стати если были планы на это время то могу предположить что они успешно осуществятся... еще -возможно много общения...
Подцепила на комп вирус в начале недели...Он очень сильно мешал, не давал нормально пользоваться инетом. Я расстроилась, думала опять надо к мастеру, но справилась сама, почистила специальной программой. еще у нас произошел на тэц пожар.,и всю воду отключили на пол дня и одну ночь, и отопление,утром уже дали. Исправили неполадки. Была ссора с сестрой. А в конце недели ездили к нотариусу в другой город, получили свидетельство на право наследства. И еще я наконец то сходила постриглась и покрасилась Так что действительно давние планы осуществились! Да, и подвешенная ситуация тоже была, и касалась она поездки.Мы сначала не знали когда поехать, просили чтобы нас отвезли на машине, но не получилось, и в итоге поехали на автобусе.
Цитатаeliza-ll ()
третья неделя месяца-4 МЕЧЕЙ+ ВЛЮБЛЕННЫЕ+ ДЬЯВОЛ В начале недели спад энергии, возможно легкое недомогание или аппатия. в середине недели появятся дела , которые будут требовать решения и возникнет ситуация выбора, еще могу предположить свидание или общение с МЧ конец недели- понесет... захочется чего то ЭДАКОГО... , еще по этой карте у меня идет шопинг, и не исключаю сексуальные отношения...
В начале недели так и было... Была апатия, плохое настроение. потом случилась с мч неприятность. Говорил "люблю, куплю, поехали",говорил о семье и детях. А потом прислал мне предложение дружить, в моем мире, зарегистрировался там, я приняла предложение, зашла на его страницу, а он оказывается в АКТИВНОМ ПОИСКЕ, вот такая вышла ерунда...Мое настроение еще больше испортилось. очень было паршиво на душе, а в конце недели был у нас девишник...Ездили в гости к сотруднице после работы. Посидели, поболтали, выпили...На следующий день малость голова болела, и не выспалась. Такая вот неделька.
Цитатаeliza-ll ()
четвертая неделя-КОЛЕСО ФОТРУНЫ+ 7 КУБКОВ+ 10 ЖЕЗЛОВ В начале недели могут меняться планы, и это будет зависеть не от вас... середина недели-могут появиться заманчивые предложения, но в это время есть опасность обмана, опасность надевания розовых очков... я бы посоветовала в это время быть начеку... конец недели -усталость, больше на физическом уровне...,могут сорваться какие то планы, рухнуть надежды . Тут я бы сказала что эта карта прямое продолжение 7 кубков ... т.е. в середине недели могут возникнуть какие то планы на событийном уровне или возведутся розовые замки в ваших мечтах, а вот в конце недели- планы нарушаться, а замки вовсе и не розовыми окажуться...
Вообще всю неделю я бы сказала даже на взводе была, и приуныла из-за того. что с мч произошло, я писала. Я его везде заблокировала.. А он старался пробиться, звонили писал. У меня есть возможность читать его смс и в конце концов он меня достал... Я разозлилась и пообщалась с ним. Я очень им разочарована, не могу к нему по прежнему относиться. Но он продолжает писать. Но мои розовые очки окончательно слетели, и все это давит на меня очень. Еще у меня хорошая новость была, мне добавили зарплату я довольна. А в остальном дом, работа, работа, дом.
Цитатаeliza-ll ()
Котел-(дела домашние,семья,дом.) -9 КУБКОВ + ИМПЕРАТРИЦА (ПП) По первой карте сказала бы . что все хорошо, возможно какое то событие, могут гости нагрянуть, комфорт и гормония но вот ИМПЕРАТРИЦА выпала перевернутой и тут я бы сказала что не все будет так ладно ...но больше склоняюсь к тому что это скорее- одиночество... как бы это сказать... ну вам комфортнее будет одной ( что то я намудрила)
Я живу с сестрой и мамой.. И в этом месяце, как и всегда , у нас было по всякому,с сестрой ссоримся, она очень сложный человек. В итоге конечно всегда миримся.Еще у нас телек сломался.И из-за трат были материальные проблемки. И еще, я действительно почувствовала себя одинокой, из-за всех событий которые произошли
Цитатаeliza-ll ()
Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) -КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ +4 КУБКОВ (ПП) По этой карте душевной какой то привязанности не вижу. больше общение на расстоянии (скорее по интернету), но общение приятное и , извините , инициатором этого общения больше будете являться ВЫ . Вместе с этим могут возникнуть какое то разочарование или непонимание.
У меня по-прежнему осталась привязанность только к бывшему мч, не большая, но осталось. Но это так...Прошлое.А в настоящем нет привязанности особой. а ту которая была убили. Инициатором общения является мч больше, а я последнее время крайне холодно ее принимаю.
Цитатаeliza-ll ()
Философский камень-(финансовая сфера.) -7ЖЕЗЛОВ (ПП)+2 КУБКОВ Судя по картам, "философский камень" у вас не большой , либо потери, либо какие то не совсем разумные траты приведут к тому , что придется затянуть поясок потуже... но не все так грустно, либо помощь какая то будет, либо спланируете так, что до конца месяца дотянете...
Нда...не большой, а из-за кризиса стал еще меньше. Было сложно материально. Трат не разумных в общем не было, были траты необходимые,а доход меньше стал. Но до конца месяца дожила , и с 1 ноября как я и сказал, зарплату добавили.
Цитатаeliza-ll ()
Метла-(профессиональная сфера.) - ПАЖ КУБКОВ+ КОЛЕСНИЦА обстановка на работе доброжелательная. могу предположить что есть возможность получить какое то предложение, либо найти правильное решение вопроса т.е. сгладить какие то углы... возможны поездки по работе, еще напрашивается то, что вы перешли на какой то новый уровень, главное не переоценить возможности...
На работе обстановка очень хорошая. И с коллегами, и с начальством. Из за оттока клиентов зарплата упала. и начальство решило мне компенсировать это. И увеличить зарплату. Поездое у меня не было по работе.
Цитатаeliza-ll ()
еркало-(физическое здоровье.)-8 МЕЧЕЙ(ПП) + РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ) Я В вопросах здоровья не сильна... поэтому не обессудьте, чисто по наитию скажу , что есть какие то заболевания (я бы не назвала это болезнью, а скорее какие то нюансы) с которыми вы пытаетесь бороться ... и я бы сказала что какие то результаты будут ( еще как то пришло, что может возникнуть какая то ситуация (ну например зуб заболит...) и придется затратиться ....)
Я приболела было дело, простыла. Но лекарства у меня были, и лечилась ими.
Цитатаeliza-ll ()
Талисман-(духовное развитие.) -6 кубков+РЫЦАРЬ КУБКОВ НА мой взгляд. в этом месяце у вас будет частое возвращение в прошлое, ностальгия, сентиментальность, произойдет какое то изменение вашего мировозрения ... вас больше будут волновать не то , что происходит вокруг вас, а то, что внутри вас...
Дааа.Из-за того, что мч не красиво повел себя, я часто вспоминала о бывшем. Прям ностальжи... И я действительно частично ушла в себя..
Цитатаeliza-ll ()
Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) -ПАЖ МЕЧЕЙ ТУТ У меня два предположения, либо это будет прояснение какой то ситуации, которая вас волновала, либо-это встреча с МЧ ( встреча, которая для вас важна)
Мы получили свидетельство на наследство, это как гора с плеч, потому что надо было ехать в другой город. Но все удачно разрешилось.
Цитатаeliza-ll ()
Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) -ТУЗ МЕЧЕЙ (ПП) ТУТ то же как то двояко, либо расставание с кем то , либо возникновение конфликтной ситуации, а может просто с осенью постучит в ваше окошко непрошенная гостья - депрессия...
И ссора с мч, возникновение с ним напряга,и депрессия тоже накатила вместе со всем этим... Спасибо большое за расклад!
Сообщение отредактировал Laska - Пн, 02.11.2015, 11:28
6,7,8 - Первая неделя Луна мир дурак Скорее всего первая неделя будет наиболее важной из всех остальных. У вас задумано какое то дело , вы будите колебаться и сомневаться стоит ли , и в итоге решитесь на него шагнете так сказать в неизвестность .
У него много замешано и много переговоров, а больше не он думаю колеблится а клиенты))
ЦитатаMarfusha ()
9,10,11 - Вторая неделя 8 чаш туз жезлов влюбленные Ну тут явно, прошлое отойдет на второй план и начнется , что то новое , вы заключите союз, контракт , что то общее . 12,13,14 - Третья неделя 9 чаш суд 9 мечей Преодолеете прошлые невзгоды , страдания закончиться , будет какой-то праздник , встреча с друзьями.проблемы на этой недели будут преследовать вас , ну я думаю вы с этим справитесь
Во второй новое, что начались очень серьезные перегововоры, человек просто занят по уши, работы много. так что пока все более-менее.
Третья неделя - Ну может быть он встречался во время работы с кем-то, та как в это месяц сильных вылозок у него не было. В основном дом и работа
ЦитатаMarfusha ()
5,16, 17 - Четвертая неделя 8 пент 10 мечей король мечей На этой недели все таки проблемы вас еще не отпустят, вы будите усиленно работать над этой проблемой , все обдумаете взвести, и поступайте резко , но справедливо. 18,19 - Дела в личной жизни 2 чаш принцесса мечей Ну тут встреча, возможно новые отношения, любовь и сближение.но кто то будет за вами наблюдать и контролировать вашу пару. 20,21 - Дела на работе Колесница заезды У вас есть все необходимое, что бы достич желаемого, возможно будут поездки по работе . Возможно вы стремитесь в работе открыть или сделать, что то новое. 22 - Неожиданность месяца Башня Неожиданно и внезапно, что то закончиться .или измениться. 23 - Итог Туз чаш работа-великолепно налаженный бизнес .на работе все отлично для любви-может возникнуть новая любовь.или в нынешних отношениях - будет рассвет и гармония . Совет- проявить щедрость, позаботиться о других. В целом итог месяца - полная чаша.
самая большая проблема над которой он работает это финансы и поэтому и пытается заработать ии побольше чтобы семью обеспечить. Было, резкое изменение в плане бизнеса и пересмотр взглядов на некоторых людей - это точно с работо1 точно, много всьреч и много перспектив. надеемся насчет любви
благодарю за расклад
Сообщение отредактировал winter_sun - Пт, 23.10.2015, 09:34