17, 18,19 Первая неделя Тп, рж, 5м Возможно Вам прийдется конкурировать с кем-то, по Вы будете делать это играючи легко
Получила з/плату, ездила в магазин и купили моему другу зимнюю куртку! Был конфликт с ЖЧ, на работе тоже была конфликтная ситуация по поводу глупого поступка начальницы, отказалась ей помогать, ситуация там касается денег.
ЦитатаТорхильд ()
20,21,22 Вторая неделя [r]4ж, Рп, 2п Неделя пройдет весело и спокойно, возможны финансовые пополнения, скорее всего зарплата
Всю неделю ездила учится к МЧСовцам, а после занятий на работу, хотя учеба была с отрывом от произ-ва. Финансовых пополнений не было, я нашла подходящий тур наконец-то и купила билеты на самолет. Правда теперь жду подтверждений из отелей где наша компашка будет останавливаться, т.к. это тур частного характера!
ЦитатаТорхильд ()
23,24,25 Третья неделя Рк, 7м, 10ж Сложная неделя, хотя начнется с приятной новости, Вам прийдется взять на себя ответственность за кого то, взвалить чьи-то дела.
Мне прислали вместо подтверждения брони на отели какую-то филькину грамоту, пришлось отказаться от этого тура и искать срочно другую тур.фирму, переносить дату вылета и оплачивать штраф. Уже не хочется никуда ехать вообще!
ЦитатаТорхильд ()
26,27,28 Четвертая неделя 5ж, мир, 3м Еще одна сложная неделя, возможны сильные разочарования на личном фронте.
Ездила в др.город на 3 дня отмечать ДР, а по возвращении было как раз это сильно разочарование! Решила поставить жирную точку в них.
ЦитатаТорхильд ()
29 Итог месяца. Пж Вы с радостью и легко отправитесь в новый месяц
Радость только от ДР и поездки!
ЦитатаТорхильд ()
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 6м, 6ж Ценой Ваших усилий Вам удасться добиться желаемого, возможна поездка
Да, добивалась как могла, больше головой в стену билась чтобы поехать!
ЦитатаТорхильд ()
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 9п, 2ж, дьявол Месяц обещает быть крайне удачным, однако возможны неприятные события. Соблазны и пороки
За желание оказаться в ДР в желанном месте пришлось заплатить большую цену, все складывалось против поездки, как-будто меня туда не пускал кто-то свыше, решила остановиться и не лезть на рожон,а поехать в др. место, о чем потом не пожалела - замечательно провела там время!
ЦитатаТорхильд ()
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 8м, кж, 4м Все плохое уйдет, никто не будет давлеть над Вами. Наступит пора отдыха
Ушли отношения с МЧ, в которых не было перспектив, МЧ ничего не собирался делать для того,чтобы мы были вместе.
ЦитатаТорхильд ()
9,10 Личная жизнь 10п, любовники В личной жизни все хорошо, не предвидится крутых и резких изменений.
Мой МЧ оказался женатым, менять ничего не собирался, ну и то, как он стал общаться со мной, перестало меня устраивать, так что расстались окончательно.
ЦитатаТорхильд ()
11,12 Работа 2к, жрица Работа в этом месяце тоже будет Вас радовать, приносить хорошие эмоции и быть удовлетворяющей
Да все как обычно было, правда неделю была на жутко муторных занятиях в МЧС и неделю в отпуске.
ЦитатаТорхильд ()
13,14 Здоровье Суд, 5п Со здоровьем возможны проблемы, нужно поберечь себя
Очень вымотала эпопея с поездкой+упадок сил и энергии перед ДР,в др. городе замерзла сильно и простуду заработала.
ЦитатаТорхильд ()
15,16 Финансы Сила, 9к В сфере финансов все тоже стабильно хорошо
Финансы чуть не запели романсы, когда пришлось 2 раза поменять билеты на самолет и от того, во сколько может обойтись поездка в желанное место, поехала в итоге в др. место - потратилась прилично, но гораздо меньше!
Сообщение отредактировал sulamife - Пт, 31.10.2014, 22:20
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Король мечей+Колесо(доп Луна) Я бы сказала что на многие вещи ты посмотришь по другому,разрешишь наболевшую ситуацию,сможешь её трезво оценить и выйдшь из под влияния серьезного мужчины,думаю как раз твоего..От него многое зависит и ты в ожидании решения которого пока не можешь выпросить.
наверно это просто мое общение с мч..но он женат..и мы только друзья не более..то что много времени проводим вместе..и что много он для меня делает..
ЦитатаMainBelive ()
2. История первая (1-я неделя) 3кубка+ 2 меча+ Отшельник На этой неделе будет много общение с подругами,посиделки возможно походы по магазинам .Но вот ближе к выходным поймешь что потратила много энергии зря и будешь восстанавливаться,захочешь побыть одна и понять что творится на душе.Может будут неприятные известия.
Неделя у меня была позитивная...я неожиданно купила планшет ) причем очень выгодно и радовалась этому..так же с мч гуляла..с другим общалась..жду свою поездку на ДР очень..думаю что взять уже.. )) так же с одним коллегой договорилась продать ему тел. и учебник по инглишу..надеюсь все получится..еще мч купил билеты на хоккей вот идем сегодня )) у мамы был др..но особо не праздновали ...вот как то так ) а вот с подругами я даже не разговаривала ))
ЦитатаMainBelive ()
3. История вторая (2-я неделя) 3 пент+10 мечей+ 4 меча Неделя достаточно эмоциональной будет и я бы сказала что в негативном ключе,узнаешь и вскроется некий обман от близкого человека,всплывет не договоренность и это выбьет тебя из привычной жизненной калеии.Нужно будет тебе время чтобы принять решение относительно как жить дальше.
много у меня было общения с мч..так же была от подруги не очень приятная новость.,но и от нее же приятная...еще на работе все было хорошо..начальница была в отпуске..не здала деньга на одно дело и не расстроилась.. с мч очень много гуляла на неделе...и он меня стал целовать в щеку... и как то вот так... больше ничего не было..негатива не было.. еще все о поездке думаю...
ЦитатаMainBelive ()
4. История третья (3-я неделя) Туз пент+ 3 жезла+Солнце(доп 6 жезлов) Здесь уже получше будет,может исполнится твое заветное желание,так же постараешься отогнять от себя негативные мысли и стараться думать только в позитивном ключе.Так же разрешится важный вопрос,возможно на работе будет премия и похвала от начальника.
узнала что на форуме умерла одна форумчанка..расстроилась немного... так же с мч общаюсь...он балует меня..стал со мной на серьезные темы говорить...но я их избегаю..не хочу дать ложную надежду.. очень этого боюсь..но мы поцеловались в губы..не совсем полноценно а просто чмоки )) большего не может быть..родители сказала что решили менять машину вот с субботу новую уже берут.. опять думаю о поездке..с мч нормально общение ждем встречу.. Вот как то так..еще симкарту для планшета взяла..так еж продала свой телефон )) с мч гуляла в выходные, а в воскресенье с ним в кино ходили, потом он ещё заходил, не знаю что делать, с подругой виделась, болтали, мч много чего сказала, надеюсь он меня понял.
ЦитатаMainBelive ()
5. История четвертая (4-я неделя) Туз кубков+ 2 жезла+ 9 кубков Знаешь неделя не простая.Предположу что ты проведешь время с близкими людьми,думаю даже с родственниками(не знаю как ты с ними общаешься).Но неделю омрачит скандал или ссора с близким человеком.Но потом ситуация все же разрешится и найдешь гармонию с собой и окружающими людьми.
На этой неделе перевели зарплату, это порадовало, была встреча с мужчиной гуляли с ним также он заказал мне в интернете платье, это тоже порадовала, с другим мужчиной общение продолжается ждем встречи, на работе тоже все хорошо я переехала в новый кабинет, правда работы много, мужчина помогает мне по работе, неделя спокойно пока без стрессов думаю что буду брать с собой в дорогу. Также на этой неделе возникла проблема по работе, меня немного поругались, но мне это безразлично. Заказала несколько вещей себе в интернете. Также мужчина заказал мне платья и зимнюю обувь в интернете. И в принципе все вот готовлюсь в поездку...
ЦитатаMainBelive ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) Влюбленные Снимутся розовые очки с тебя и ты трезво оценишь реальность происходящую вокруг тебя,заметишь мелкие нюансы которые раньше для тебя ничего не означали и поймешь что жизнь меняется и уже как прежде не будет.
да как то у меня вот негатива не было..только если немного поругали на работе это меня расстроило...а так все было хорошо в этом месяце..
ЦитатаMainBelive ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Еифрофант Возможно обретешь новые полезные знания,запишешься на интересные курсы и обретешь наставника,преподавателя.
а это вот он мч женатый он мне много чего сделал и купил в этом месяце )))
ЦитатаMainBelive ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) Рыцарь жезлов На данном этапе у тебя тут подвергнутся испытаниям отношения и если выдержишь,получишь приз и мужчину рядом.Если же проиграешь то пока не время строить серьезные отношения.
тут скорее мч который далеко от меня и я жду с ним встречу..он как раз огненный знак..общение с ним по скайпу...
ЦитатаMainBelive ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Паж жезлов На работе хотя об этом пост ниже,я думаю у тебя уволиться сотрудник с которым ты в хороших и дружеских отношениях,который много помогает тебе на работе.
никто не уволился..а вот потери..я не знаю..особо потерь не было..только если я перестала ждать новости от старого мч..
ЦитатаMainBelive ()
10. Сказка о долге (работа) Паж кубков Координальных перемен не будет,возможно появится премия в конце или середине месяца.Так же на работе у тебя есть поклонник,который пока скрывает свои чувства к тебе.
он мне во всю их показывает....и много времени из за меня на работе сидит..что б еще дольше быть со мной..подарки от него..а так как раз пригразили мне премию урезать..
ЦитатаMainBelive ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 9 мечей Старайся меньше тратиться и проверяй кошелек,карточки и важные вещи для тебя,потому что возможные финансовые нелепые убытки.
тратила мало...так что тут все норм..только евро по очень высокому курсу поменяло этим себя корила что раньше этого не сделала..
ЦитатаMainBelive ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)Сила Старайся контролировать свои эмоции,иначе они возьмут вверх и ты мало что можешь приустпеть,хотя все равно решишь для себя многие важные вопросы.
Ой...я себя вообще очень хорошо чувствую..я как то просто умиротворенная очень..нет нервов вообще..
ЦитатаMainBelive ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 5 пент+Туз жезлов+ 5 жезлов Возникнут преграды и трудности в общении с твоим мужчиной и пока ситуация будет сильно напрягать,я думаю все же вы поссоритесь ближе к концу и примете решение расстаться.
ну я не с кем не ссорилась и слава богу..вот жду поездку уезжаю 1/11 ночью...а так я на прошлого мч забила и ничего не жду..вычеркнула его...
спасибо!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 30.10.2014, 22:13
1, 2, 3-первая неделя месяца. Справедливость,3 Мечей,8 Жезлов На этой неделе явно прослеживается очень серьезное обсуждение или принятие решения по волнующей тебя проблеме.Это может быть серьезный разговор,который принесет тебе некую душевную боль.Но это нужно сделать,потому что в последствии обстоятельства начнут развиваться после застоя.
вся неделя проходила под эгидой поиска работы и прохождения собеседований, все было очень серьезно и я нервничаю до настоящего момента.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - маг, 5 пентаклей Будете больше сама по себе, многое переделаешь за месяц, какие-то важные дела, которые потребуют сосредоточенности. Но вот какая-то печаль будет тебя одолевать. Может быть это все о личной жизни...
Не могу сказать что была сама по себе так живу не одна, а вот дела важные сделала, вернее одно важное дело, съездила в больницу на узи. Печаль самая большая у меня это лж, тут точно! Все еще бывшего мч вспоминаю. Временами очень тоскливо
ЦитатаLellia ()
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - кф, луна, 10 пентаклей Что-то очень важное. Какой-то обман, связанный с деньгами мне кажется, или с семьей. Что-то скроют от вас, а потом это обнаружится. Не исключаю, что 5ка пентаклей говорит именно об этой печали.
Кредит ко мне пришел в этом месяце, взяла на зимнюю одежду и обувь. Обмана вроде не было ни какого. Вот и 5 пенталей тоже видно об этом-траты и не малые.
ЦитатаLellia ()
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - 3 пентаклей, император, 4 жезлов Какие-то планы, которые вы строили долго и кропотливо, наконец придут к завершению. Должно сложиться все удачно на мой взгляд. Возможно это какой-то самостоятельный проект, или дело. А может быть наконец-то вас покинут мысли о том, как можно было бы построить отношения с бывшим.
Даже не знаю О бывшем я думать продолжаю, и видимо буду думать, пока кто-то другой не займет место в моем сердце. Ушли переживания, о ремонте на работе, переживала на сколько закроют, и как же я буду без работы, но мне все оплатили, и ремонт сделали очень быстро. Теперь более или менее стабильно все стало.
ЦитатаLellia ()
9,10 Личная жизнь - рыцарь пентаклей, туз пентаклей Мне кажется тут мужчина какой-то) Начало каких-то чувств или отношений, отличающихся больше разумным подходом, нежели бурными чувствами.
Тут полная тишина. Нет ее-личной жизни. Есть только работа. Вообще просто глухо. Даже общения нет ни с кем.
ЦитатаLellia ()
11,12 Работа - 9 мечей, король кубков На работе неприятность какая-то произойдет, скорее всего с начальством связанная.
Единственная неприятность это ремонт. А так все о кей!
ЦитатаLellia ()
13,14 Здоровье - отшельник, солнце такое ощущение, что полмесяца будете хандрить, апатия, а полмесяца все будет очень хорошо.
В первой половине месяца мучали головные боли,сейчас лучше. Ну и без хандры конечно осенней не обошлось.
ЦитатаLellia ()
15,16 Финансы - король мечей, паж мечей Возможно зарплату задержат или будут проблемы с деньгами из-за мужчины.
Ничего не задержали. Только потратилась, имею ввиду кредит, и вынуждена была себя контролировать, в связи с тем. что нас закрывали.
ЦитатаLellia ()
События 17, 18,19 Первая неделя - 2 кубков, 7 пентаклей, 3 кубков В принципе неделя пройдет увеселительно, только вот будешь очень ждать какой-то встречи, либо с кем-то встретишься и будешь ожидать продолжения банкета. Возможно в выходные решишь за покупками сходить или в кафе.
Неделя прошла обычно. И наоборот даже грустно немного было оттого, что нас все же на работе на ремонт закрыли, с одной стороны оттдых, а с другой стороны материальные затруднения. В самом начале я в салон ходила. Стричься и краситься. С сотрудницей встречались, шампанского попили, поболтали. Но это дома, ни куда не ходили. Ждали когда нам сообщат о дате закрытия, вот и сообщили в пятницу. В понедельник все собрали, и вот второй день я уже дома! Отдыхаю, отсыпаюсь, гуляю, делами домашними занимаюсь...
ЦитатаLellia ()
20,21,22 Вторая неделя - 8 пентаклей, 3 мечей, 4 пентаклей Вот на второй неделе кучу усилий приложишь, кучу работы, трудов, но все напрасно. Какой-то удар ожидает, разочарование. Будешь пытаться все по обломкам собрать и сохранить.
Сегодня первый день вышла на работу, и то не работали, а все отмывали после ремонта. А так всю неделю занималась домашними делами и собой... ездила в больницу на узи сосудов. И на приеме у врача потом была. Кучу таблеток мне выписал... Не малую сумму потратила на все эти дела. А в субботу дико голова болела. Вот как-то так неделю и прошла.
ЦитатаLellia ()
23,24,25 Третья неделя - императрица, рыцарь мечей, умеренность более менее спокойная неделя. Какие-то умеренные отношения с мужчиной. По императрице - видимо много времени проведешь в компании мамы.
Отношений с мужчиной не было ни каких,к сожалению. С мамой я живу вместе. На этой недели купила себе одежду и обувь на зиму...Ходила в выходной по магазинам. Как обычно много времени на работе проводила,там все спокойно. И вообще в общем и целом можно сказать неделя спокойная.
ЦитатаLellia ()
26,27,28 Четвертая неделя - 7 мечей, суд, 2 мечей Надоест тебе обман, или это о самообмане... Решишь поставить точку и наконец сменить тактику действия. Какое-то кардинальное решение, над которым будешь много думать, размышлять. Взвешивать за и против. Судя по всему ты выберешь правильное решение
Мне надоел и обман, и самообман. Но или плохо надоел, или нет сил у меня его забыть(бывшего). Я постоянно думаю об этом, и умом все понимаю.
ЦитатаLellia ()
29 Итог месяца. - 2 жезлов По итогу месяца для тебя откроются новые горизонты, станешь иначе смотреть на многие вещи, какие-то новые цели появятся.
По итогу мне тоскливо как-то и грустно. И у меня постепенно меняются взнляды не многие жизненные вещи. Благодарю за расклад!!!
Сообщение отредактировал Laska - Чт, 30.10.2014, 15:18
1, 2, 3-первая неделя месяца.9 Мечей-5 Кубков-5 Мечей Неделя не простая, обращаю внимание на то, что возможно возникновение какого-то беспорядка в делах нарушающего привычное течение жизни (в нарастающем варианте это конфликт/потеря) но возникновение этого не случайно и не на пустом месте, это уже продолжение ситуации, что имела место «родиться» когда -то. Своеобразная середина/продолжение «стадии развития». В принципе она поправима, но потребует от тебя приложения достаточных усилий для выправления. Возможная причина в какой-то твоей обеспокоенности исходом чего-то. Присутствует определенное опасение того, что кто-то просто лукавит с тобой (хитрит или не честен) или ты не доверяешь тому человеку с которым имеешь дело и возможно в глубине душе уже жалеешь о том, что связана с ним каким-то общим делом.А возможно и сама хочешь в чем – то его «переиграть» и раздумываешь, получится ли?
Случился конфликт с моим мужчиной,корни,как ты и писала,были из прошлого,уже подобное случалось. Все было хорошо и тут,начался сбой. Два дня мы выясняли отношения письменно по телефону.Я жутко переживала и считала,что все,это конец и он от меня уйдет. Но мне хватило сил написать ему окончательную СМС с объяснениями. И он приехал,мы все решили и опять жизнь пошла по-прежнему.Пока все гладко. Но я действительно решила.Зачем вообще я начинаю такую встряску нашим чувствам? Ведь все это я затеяла,что он приревновал,но зашло намного дальше,чем я планировала.:D
2-ая неделя:
Цитатаmart ()
4, 5, 6-вторая неделя месяца. Императрица-Смерть- Суд. Немножко напрягло, что на вторую неделю «свалилось» сразу три СА. Возможно то, что не решилось в самом начале, плавно переместиться сюда. Но будет это не плавным, а вполне энергичным разворотом событий, которые, возможно, в чем -то могут выйти из-под твоего контроля либо преподнести тебе своеобразные уроки, которые ты оценишь по достоинству, настолько сильно, что позволишь в чем -то поколебать свое убеждение или пересмотреть взгляды. Но оценишь ты все правильно. Возможно в чем то данное изменение для тебя будет очень болезненно и не приятно, но это закономерно, так как выпавшая после аркана Смерти карта Суда, говорит о том, что потеря (если она конечно будет иметь место) принесет тебе пусть не облегчение, но перспективы на что то большее, как минимум. Так что отпускай все неприятности без сожаления!
Я занялась своим здоровьем.Первый был врач ортопед,который меня просто убил тем,что мои косточки на стопах убрать уже нельзя-нечего было с 14 лет постоянно ходить на шпильке.Вот оно "ау!" из прошлого.Да,это моя ошибка и сейчас нужно будет заказывать ортопедические стельки:( Зато другие врачи меня порадовали,сообщив,что некие неприятности,которые наблюдались раньше,исчезли.И все это сподвигло меня заняться собой серьезно.
3-я неделя:
Цитатаmart ()
7, 8, 9-третья неделя месяца. 8 Жезлов-Паж Мечей-4 Кубков Думаю, что на этой неделе ты сделав какие-то выводы и приняв решение будешь готова отстаивать то, что будет важным продолжением двух предыдущих недель и настроена достаточно решительно. Возможно получение какого-то известия, новости, интересный разговор. События на этой неделе вообще могут развиваться достаточно интенсивно, поэтому нужно быть готовой их правильно и оперативно воспринимать без страха и замешательства. Но вымотают они тебя основательно. Настолько, что захочется от всего самоустраниться, а в чем то даже разочароваться.
В понедельник проснулась с распухшими лимфоузлами,размером с куриное яйцо,температурой 39 и жуткой болью в горле-АНГИНА. Ничего подобного у меня еще не было.Всю неделю я боролась с болезнью,но уже антибиотиками.Правда три ночи не спала от боли в горле и ничего не ела,так как ничего проглотить не могла.Но к пятнице я уже встала и уехала к своему мужчине,лечить его от простуды
4-ая неделя:
Цитатаmart ()
10,11,12-четвертая неделя месяца. Влюбленные -Король Мечей - Рыцарь Мечей На последней неделе явно вырисовывается проблема выбора, об этом может говорить, как СА, так и две карты двора. Вообще в эту неделю вокруг тебя будет достаточно много людей, задействованных так или иначе в делах месяца в целом и иногда ты можешь испытывать чувство замешательства тем, что испытаешь затруднение в смысле -как тебе с ними себя вести/взаимодействовать. А выбор действительно возможен, но так или иначе один человек (или обстоятельство) из нескольких будет тебе явно не симпатичен или будет внушать какую то тревогу, явную или скрытую. Если это будут все же два человека (или обстоятельства), то из них не один не будет тебе 100%-но положителен, но выбор ты тем не менее сделать будешь должна. Поэтому советую поразмышлять основательно над этим, у каждого из них есть «темное скрытое», только у кого то оно меньше и безобидней, а кого –то больше и агрессивней, но при этом тщательно замаскировано.
Ты знаешь,на горизонте появился один из бывших ухажеров,который активно начал себя проявлять. Мы в течении трех дней где-то тусили и было весело!:) Конечно у моего мужчины возникло много вопросов,где я проводила эти дни.Но я сказала ПОЧТИ правду,что ездила тусить с одним из друзей. Понятно,что я ни в коем случае не хотела,чтобы мой мужчина страдал от моих действий,поэтому пока прекратила все встречи на стороне.
Остальные пункты:
Цитатаmart ()
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 10 Жезлов-8 Мечей Достаточно много будет забот именно в этих сферах. Настолько будешь «загружено» себя чувствовать, что иногда будет казаться, что ты просто «заперта в комнате с этими проблемами наедине». Но тем не менее, советую проанализировать это состояние. Возможно ты сама не хочешь от них уйти или переложить часть на другого человека, который так же может с эти справиться. Не можешь или не хочешь? Пойми этот нюанс и поступай так, как сама себе подскажешь.
В начале месяца у меня действительно была какая-то депрессия и мои проблемы никак не решались.Но к концу месяца все выравнилось и я опять пришла в себя.
Цитатаmart ()
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Маг – 4 Мечей В этом предстоящий месяц не принесет тебе особых или неожиданных напрягов. Наоборот ты будешь уверенно и спокойно чувствовать себя в тех делах и поступках, которые будут касаться отношений и взаимоотношений личного плана. Здесь ты просто готова все решить и разрешить так как нужно. В чем то даже можешь расслабиться или наоборот подпитаться положительной энергетикой позитива, который будешь испытывать от этого. Это сильная позиция месяца и на нее следует сделать особый упор. Это твой «тихий уголок» в котором тебя ничего не будет тревожить.
Да,это точно! Единственная сфера моей жизни,которая доставляла мне удовольствие. Мой мужчина всеми способами старался мне угодить и создать домашний уют. Что ему удалось,правда только в конце месяца.
Цитатаmart ()
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 3 Пентаклей – Отшельник При определенных известных, априори, обстоятельствах, я бы сказала, что человек достигший определенного мастерства и возможностей в одиночку обеспечит себе в этом месяце достаточно стабильное финансовое состояние. Но так как могу лишь прогнозировать, то предположу, что в финансовой сфере не будет затруднений ни с тем что тратиться ни с тем, что прибывает, возможно потому, что все достаточно продуманно и взвешенно.
С деньгами проблем вообще не было,потому что мне пришлось снять из банка деньги,которые я отложила совершенно на другие цели.Но они сейчас пригодились как никогда в пору.
Цитатаmart ()
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 7 Пентаклей – 7 Мечей Возможно в профессиональной сфере в этом месяце будет присутствовать определенное настроение переживаний, критики и самооценки. Даже если захочется как-то «переломить» возникающие ситуации, то сделать это будет крайне сложно. Проблемы старые, глубокие. В этом месяце они не возникли вдруг, а имеют место продолжаться снова. Что-то удастся завершить или благополучно продолжить начатое (возможно с учетом пересмотра к шагам и вариантам реализуемого), но где то возможен контакт с не очень честными и порядочными личностями, которые и обмануть могут и обхитрить готовы и мелко напакостить горят желанием. Карта показывает подлость возможно скрытую (из под тишка) поэтому обращаю твое внимание на это. Не допускай сама в себе этих проявлений и остерегайся подобных выпадов из-вне!
Это было самое слабое место в этом месяце. Собеседований было много и много хороших вариантов,но в конце концов ничего не срослось.Даже искала в другой сфере,но тоже ничего не получилось. Ужасно меня это расстроило!!!!
Цитатаmart ()
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 6 Кубков – Дьявол Обрати внимание на эту позицию. Ты в этом месяце уязвима. Или это от излишних соблазнов чем то или где то ( это как на горке зимой с друзьями перекататься за компанию), или от каких то своих пристрастий или привычек ( например, очень нравиться свежий воздух, поэтому сидит человек под открытым окном, на сквозняке и надо и не надо). И отмечу отдельно эмоциональный фон. Возможно «здесь собака зарыта», внимательнее к этому, будь сдержана и не проявляй излишне эмоциональных порывов, даже если очень захочется!
Как уже писала в ОС по неделям,я свалилась с жуткой ангиной,первый раз так заболела.Но антибиотики быстро помогли встать на ноги. Так же занялась хождением по врачам,чтобы узнать состояние всех своих органов.
Цитатаmart ()
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 2 Кубков – 6 Пентаклей В этом месяце возможно появиться какая то тяга к изучению чего -то нового, пока неизвестного. Будешь к этому присматриваться-приглядываться, возможно искать кого-то, кто поможет/посоветует/научит. И такой человек, вероятнее всего найдется, но, будь внимательна и постарайся понять, зачем (ради чего) он предложит помощь. А не преследует ли он в этом какие -то свои скрытые цели? А может хочет как то тебя использовать в них? Вообщем обсмотри это со всех сторон, если такое действительно будет иметь место.
Вот тут трудно отписать ОС.Такое чувство,что я вообще весь месяц не о какой душе не думала.Карты в руки не брала,книги не читала,медитацией не занималась. Наверно просто приводила в порядок свою израненую душу после увольнения.
Цитатаmart ()
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Король Кубков Возможно то, о чем ты думала, мечтала и стремилась, но никак не могла реализовать, наконец то найдет свое исполнение или место в твоей жизни. Карта более светит на сферу личных взаимоотношений (чувств), хотя может иметь место и в других сферах желаний.
Неожиданностью стали действия моего МЧ. Он стал более открытым (спустя 2 года),начал проявлять себя больше в мою сторону и я чувствовала себя очень счастливой.
Цитатаmart ()
26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Король Жезлов Личное убеждение в том, что все, что ты делаешь, ты делаешь на благо и не только для себя, будет очень глубоким твоим убеждением. Но при внимательном взгляде (результате) на происходящее, окажется, что это никому кроме тебя не нужно. Затрачиваемая энергия, несоразмеримо выше чем отдача от производимого.
Не совсем была обрадована своим желанием куда-то махнуть с бывшим и устроить экстрим. Я уже давно так не отрывалась.Понимаю,что ничего плохого я не сделала,но все равно слишком уж я ушла надолго и глубоко в загул.
Цитатаmart ()
27-совет ,итог. Рыцарь Жезлов Будет достаточно много ситуаций в которых окружающие тебя люди, будут пытаться использовать тебя в своих целях (перетягивать на свою сторону) не имея глубоких и четких понятий о порядочности. Будет казаться, что ошибиться невозможно и людей знаешь и обстоятельства знакомы, но это самоуверенность. не поддавайся ей и легким соблазнам. На самом деле, есть место неожиданных открытий – ярких и не очень. У кого-то из окружения твоего нервы сдадут и он перед тобой «откроется» в полной красе, а кто то сам по –глупости или мимолетной чувствительности «обнажит» свою натуру. И ты подумаешь: "Вот это да! И хорошо, что так получилось! И молодец я, что так себя поставила!" Достаточно интересный месяц и не простой!
Наверно РЖ и показал мне,что в этом месяце нужно как следует оторваться, если есть желание,что я и сделала.
Огромное спасибо за расклад! Все было очень точно!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Чт, 06.11.2014, 15:17
4, 5, 6-вторая неделя месяца. Рыцарь пентаклей,5 Кубков,8 Пентаклей Следующая неделю полностью будет посвящена рабочим моментам.Так как ты сейчас в поиске,то скорее всего у тебя будут варианты и собеседования.Но не вижу,чтобы условия тебя устроили,везде что-то будет не так как хотелось бы.Но тебя это только подстегнет и ты усиленно будет продолжать поиски.
да я ходила на собеседование и мне сделала предложение по работе вроде все устраивает, но есть некий напряг, связан с тем, что чем больше рассылаешь резюме и чем больше тебя приглашают , то уже начинаешь искать журавль в небе)))
6,7,8 - Первая неделя 2 кубков, 5 кубков, шут Неделя начнется с прилива сил, однако в середине вам станет грустно и одиноко, захочется тепла и поддержки. Но к концу недели вы воспрянете духов.
Вялая неделя.но быстро про летела. Круговорот учебы и работы. Хотелось приятностей, нежностей, потом заела все шоколадом и шоппинг помог.
Цитата
9,10,11 - Вторая неделя 2 посохов, 10 посохов, 2 пентаклей Начинаете готовиться к решению поставленных задач, которых много и нужно будет решать их не по одной.
Точно. Подготовка к сдаче работ. Много работы. Плюс рабочие вопросы. Отказалась от ученицы одной
Цитата
12,13,14 - Третья неделя маг, рыцарь мечей, 6 посохов С поставленными задачами вы справитесь, хотя внутри вам будет одиноко. Будете хотеть отдохнуть.
Кучу работ надо было сделать, потом работы тоже свалилась прилично, поэтому хотелось расслабиться. Часть дедлайнов сдала- стало легче. Но настроение иногда чудило, была депрессия.
Цитата
1,2 - Атмосфера месяца колесница, дама кубков Атмосфера месяца будет бешеной, придется много где быть, много успевать, держать кучу вещей в голове и не забывать ни об одной. Нужно будет многое планировать и никому не показывать своей усталости.
В точку. Пришлось крутиться, по городу много ездила. Было много трат. Усталость зашкаливала. Иногда бессонные ночи. И все на фоне грусти и одиночества какого то.
Цитата
3,4,5 - Основные события месяца дама посохов, повешенный, король кубков Вы будете усиленно заниматься творческой работой, связанной с учебой (вы не диплом ли пишете?). Вас ждут медитатианые раздумья, придется жертвовать неважными планами ради более важных.
Пришлось расставлять приоритеты, отказалась от одной ученицы. Не диплом- пока нет. Просто было много письменных работ Размышляла насчет отношений и друзей которые куда то испарились.
Цитата
18,19 - Дела в личной жизни башня, 7 кубков В личной жизни все не очень хорошо. Видимо, крупная ссора, будете сильно волноваться из-за нее, мечтать поменять все.
Не общаемся с мч. Поругались давно. Я хотела бы чтоб все наладилось.
Цитата
20,21 - Дела на работе отшельник, туз посохов На работе вы будете исполнять свои обязанности, погрызитесь в нее. Будете тратить много энергии.
Да. Домой приходила очень поздно. Иногда хотелось все бросить, но стиснув зубы продолжала.
Цитата
22 - Неожиданность месяца 3 кубков Неожиданностей вас не ждет. Месяц пройдет так, как вы ожидали и успешно завершится.
Были!) внезапные хорошие результаты по учебе . И еще на концерт попала музыкальный
Цитата
23 - Итог4 кубков Месяц будет скоротечен и вы много энергии потратите, но она у вас не иссякнет.
Не иссякла потому что порадовал и концерт, и внезапные приятные неожиданности - оценки (и шоппинг)
Цитата
15,16, 17 - Четвертая неделя король пентаклей, 10 пентаклей, 8 кубков Вы позволите себе сделать перерыв и отдохнуть. Увидитесь с близкими людьми, но предпочтете отдыхать в одиночестве.
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вс, 26.10.2014, 12:27
2. История первая (1-я неделя) Контроль ты сосредоточена, собрана. не эмоциональна. вся поглощена делами. работой.
Была поглощена работой и написанием поцелуйной сцены. Ворд на ноуте начал вести себя странно - сверху болталась надпись, что не удалось проверить подписку, проверьте соединение с интернетом. Инета там нет. В один день позвонили сразу из двух интернет-магазинов: в одном сказали, что заказанной мной колоды в ближайшее время у них будет, в другом наоборот, хотели подтвердить заказ на колоду, которую я жду с июля.
2 неделя
ЦитатаLenusia ()
3. История вторая (2-я неделя) Обращение во внутрь ты замкнута, копаешься внутри себя, тебе нужно время, чтобы подумать, особого общения с другими нет
Проблемы с ноутом, начавшиеся на прошлой неделе, закончились на этой тем, что ворд, а вместе с ним и весь офис заблокировались. Причину выяснили быстро, но как решать, не знали. Надеялась на помощь от знакомого сестры, он в компьютерах разбирается, но надеялась зря.
3 неделя
ЦитатаLenusia ()
4. История третья (3-я неделя) Посторонний ты чувствуешь себя ненужной, отстранённой, нет внимания к тебе
Всю неделю ждали на работе комиссию и она таки приехала, хорошо хоть, не в мою смену. Вообще в последнее время проверки приезжают одна за другой... Прикупила себе Ленорман в надежде освоить это дело.
4 неделя
ЦитатаLenusia ()
5. История четвертая (4-я неделя) Новое видение изменение точки зрения, ты посмотришь на проблему под другим углом
Ковырялась с Ленорман - пока всё больше мимо, вроде по картам выходит "да", а по факту "нет" и наоборот... Узнала, что с декабря будем работать без обеда, хотя как это будет выглядеть с технической точки зрения пока неясно. Наверное, всё-таки надо увольняться, не дожидаясь конца года...
Остальное
ЦитатаLenusia ()
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Любовники отношения. которые должны перейти на другой уровень
Я в 100500 раз задумалась об уходе с работы. Я уже давно думаю об этом, но тут повод есть подходящий.
ЦитатаLenusia ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) Замороженность мало эмоций, ты не можешь или не хочешь выразить их в полной мере
Из-за проблем с ноутом у меня намертво встал текст. Почти ничего не написала за месяц.
ЦитатаLenusia ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Щедрость какая-то прибыль или кто-то что-то сделает для тебя совершенно безвозвмездно
Помощь с ноутом я нашла там, где её совершенно не ждала, но хорошо, что нашла и я за неё очень благодарна.
ЦитатаLenusia ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) Дружелюбие всё хорошо, спокойно
В этой сфере всё без изменений, нет - ну и ладно.
ЦитатаLenusia ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Компромисс придётся выбирать между своей и чужой правдой. кто-то пытается вас склонить на свою сторону. а выбирать всегда плохо - от чего-то приходится отказываватся
Финансовую стабильность, конечно, не очень хочется терять, но, как я посмотрю, на работе чем дальше в лес, тем злее дятлы и лучше, судя по всему, уже не станет.
ЦитатаLenusia ()
10. Сказка о долге (работа) Тотальность сосредоточенность, внимательность, точность - ты погружена в процесс
Работала, хотя устала уже от этой круговерти и вечных тыканий вроде "клиентов почти не было, как это так - ты ничего не успела?"
ЦитатаLenusia ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Откладывание фин. приобретений не жди, покупка отложится
Пролетела с колодой, которую сильно хотела.
ЦитатаLenusia ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Борьба ты вся напряжена внутри, тебя что-то не устраивает, ты закрываешься от людей
Работа не устраивает, а там как раз полно людей, и в основном я их тихо ненавижу. Одна женщина, работавшая до меня, ушла со словами "Я ненавижу людей - это же плохо?". Я её понимаю, только мне уже всё равно, насколько это плохо...
ЦитатаLenusia ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Понимание для тебя будет открытием то, что ты всё это время себя в чём-то ограничивала. а на самом деле препятствий не было Дно - Празднование настроение лёгкое, приподнятое. веселье, флирт
Я поняла, что таки надо увольняться, ох, надо. Может, хоть этот новый год встречу как человек, а не как унылое и усталое существо, вынужденное 31 сидеть на работе...
Girl overboard... (c)
Сообщение отредактировал Oriada - Чт, 06.11.2014, 23:43
3. История вторая (2-я неделя) 7м Сложная неделя в плане того, что к Вам будут придираться, возможен либо обман, либо самообман, избегайте напряженных ситуаций
Обманов не было. Вообще неделя была на волне доходов и все крутилось вокруг них, был возврат большого долга и иные хоходы
HappyFish,моя ОС по 3 неделе
ЦитатаHappyFish ()
7, 8, 9-третья неделя месяца. 2 Мечей,5 пентаклей,Смерть Вот опять вылезает ситуация,когда нужно четко решить «быть или не быть»,тебе это будет не очень удаваться,так как сомнения будут сбивать с толку.Остро встанет вопрос финансовой нехватки.Но все это перед тобой раскроется в неком новом свете и ты уже сможешь реагировать совсем по-иному,думаю,что с более спокойной стороны.
вопрос вставал ребром быть или не быть, это касалось командировки, ехать или нет в итоге поехала, с деньгами все нормально обстояло и обстоит.
Сообщение отредактировал mart - Ср, 22.10.2014, 12:55
1.Чего стоит ожидать 2 мечей стоит ожидать какого-то напряженого состояния, будешь искать выход из какой-то ситуации. Искать компромисс, сложно будет принять какое-то решение.А еще возможно будет временное перемирие с каким-то мч.
да -это прям ты увидела точно -вторая половина месяца я в жутком напряжении ,да из-за важного решения . но от меня мало что зависит. это и напрягает очень сильно.
ЦитатаLaska ()
2.Чего лучше не ждать Император Не жди, что какой-то мч будет бездействовать. Но так же и давить и наседать на тебя он особо не станет.
все мч - вообще - куда-то подевались .месяц прошел без мч вообще.
ЦитатаLaska ()
3.Что придет неожиданно Вестник жезлов Сообщение какое-то придет неожиданно, и я думаю оно будет позитивного содержания.
да ,позитивное сообщение было в виде желанной приобретенной колоды)
ЦитатаLaska ()
4.Что останется с вами Король мечей(доп.4 пентаклей) Вот все тут говорит, что будет в следующем месяце какой-то мч. Но такое чувство что не очень активно он действовать будет. Как-то сдержанно. Но разговоры должны быть между вами.
очень хотелось бы ...почти неделя осталась до конца месяца -но вряд ли что-то уже изменится. к сожалению.
ЦитатаLaska ()
5.Что исчезнет в этом месяце 3 пентаклей Видимо твоей особой инициативы и энтузиазма в построении отношений в этом месяце не будет. Или сначала будет, но к концу месяца иссякнет.
ты права -в этом месяце я вообще перестала как-то даже чего-то ждать. устала...
Ну вобщем ты умничка - всё увидела правильно. Спасибо тебе за расклад !!! Акуна Матата
sulamife, спасибо большое за Любовный на Октябрь !!!
Моя ОС :
Цитатаsulamife ()
1.Чего стоит ожидать КФ(доп.9 жезлов)+2 пент. - какие-то перемены серьезные будут, к которым ты настороженно отнесешься или будешь их ждать с опаской какой-то, но вот по 2 пент. - оправдаются ли ожидания, такое впечатление, что нет в тебе определенности - надо тебе это или нет. По квинту Мир - скорее всего решишь, что лучше быть самой по себе.
ничего такого не было .если не считать что сын лежал в больнице.
Цитатаsulamife ()
2.Чего лучше не ждать 4 пент. - закрытости друг от друга, нежелания впустить в свою жизнь и нежелания вкладываться материально в партнера.
партнера вообще не было. за то появилась одна милая девушка и общение с ней мне заменило всех вместе взятых партнеров -которые тем более материально вкладываться вообще забыли как в отношениях со мной.
Цитатаsulamife ()
3.Что придет неожиданно 7 жезлов+Королева пент. - желание остаться одной и отгородить себя от общения или влияния на тебя какой-то замужней женщины
да ,это есть к сожалению,т.к. я очень болезненно переношу такие периоды жизни в полном объёме вот уже неделю -я как, отшельник дома не общаюсь практически ни с кем ,кроме детей ...
Цитатаsulamife ()
4.Что останется с вами Шут+10 мечей - тут у меня 2 варианта. Либо попытка обзавестись ребенком опять окажется тщетной, либо отношения окажутся несерьезными, пустым флиртом и тебя это заставит сильно переживать, выжмет из тебя все силы.
ни первое - тьфу-тьфу-тьфу ,0ни второе - но я не пыталась искать отношений ,как -то я в этом месяце спустила всё на тормоза . да ещё и проблемы навалились.
Цитатаsulamife ()
5.Что исчезнет навсегда 8 пент.+9 пент. - такое впечатление, что работу потеряешь и материальный достаток. Возможно,что просто это отношения, которые не приносят радости, будничны, серы и на автомате продолжаются, и единственный их плюс - материальный достаток.По квинту Звезда - в прошлое уйдут давние надежды и планы, которые никак не могли реализоваться, холодность в отношениях, отчужденность.
отношений не было и нет. а вот телевизор ушёл навсегда -разбился
Цитатаsulamife ()
На дне 6 кубков, под дном Рыцарь жезлов - какой-то МЧ появится из прошлого, возможно будет надежда начать все сначала, но по архетипу Рыцаря - такой человек не надежный, как появится неожиданно, так и пропадет...
да мелькал в соц сетях старый знакомый -но как-то я без инициативы к этому отнеслась и он это понял видимо.
1.Чего стоит ожидать- королева пентаклей- следует ожидать заботливости, но вот не такой мужской заботливости и участности, а просто, по типу женской, заботливости.
Было такое, один МЧ поддержал мое решение, типа "правильно, что так сделала", и не больше.
ЦитатаТрифена ()
2.Чего лучше не ждать -король жезлов- ну вот как раз-таки и не следует ожидать мужской участности и готовности помочь в любую секунду.
Король Жезлов - это другой МЧ, его не было в этом месяце, он не выходил на связь. Другие мужчины флиртовали со мной в Интернете (расклад сделан про виртуальную жизнь).
ЦитатаТрифена ()
3.Что придет неожиданно - 5 пентаклей- мне кажется мужчина начнёт вам изливать все проблемы и "ныть" даже по мелочам(((
Ооо да, такое было. МЧ (см.п 1 - который поддержал мое решение) изливал мне все свои проблемы, что у него маленькая з/п, презирает СПб (живет в маленьком городе, под Питером), но мне было не очень интересно, т.к. я не люблю нытиков, т.к. у каждого свои проблемы есть и не обязательно о них говорить, изливать каждому кому попало. Это моя твердая точка зрения, поэтому 5 пентаклей со стороны МЧ для меня было неожиданным и неприятным.
ЦитатаТрифена ()
4.Что останется с вами - колесница- ну опять же между вами останется расстояние и никакого сближения не произойдёт, не встретитесь в вы этом месяце.
Не было связи с другим МЧ. А с этим, про которого выше, - не было душевного сближения, всегда чувствовалась (и до сих пор чувствуется) дистанция, видимо, мне он не близок по духу и мы на очень разных языках говорим, нет легкости в общении, но есть общее чувство юмора)))
ЦитатаТрифена ()
5.Что исчезнет навсегда - 4 кубков- знаете, мне кажется, что раньше он периодически вас подбешивал в некоторых моментах переписки, в этом месяце вы перестанете как-то негативно реагировать на его сообщения.
Вялое такое общение было с этим МЧ, периодами, вспышками. А насчет другого МЧ - я перестала негативно на его реагировать, мне стало все равно на него. Спасибо за расклад, все верно
1.Чего стоит ожидать туз дисков Новые возможности, удачу, гармонию и счастье) теплые взаимоотношения
Новые возможности и удача присутствовали, счастье тоже но увы не в той сфере в которой бы мне хотелось))))
ЦитатаSUN1234 ()
2.Чего лучше не ждать 4 мечей перемирие Не удастся взять тайм-аут, отдохнуть, побыть одной)
Тут как раз наоборот, весь месяц я была одна (я имею введу в плане отношений)
ЦитатаSUN1234 ()
3.Что придет неожиданно 8 жезлов скорость Стремительное развитие событий, возможно, поступит предложение перевести отношения на другой уровень, либо просто союз станет более прочным
Действительно отношения перешли на новый уровень, но не романтические отношения с мужчиной, а отношения с одной из подруг.
ЦитатаSUN1234 ()
4.Что останется с вами 16 СА башня, 7 чаш испорченность Шквал эмоций, крышеснос- дикий секс, иллюзии и мечты, будете строить воздушные замки Состояние эйфории
Кроме мечтаний и иллюзий больше нечего не было.
ЦитатаSUN1234 ()
5.Что исчезнет навсегда 3 чаш изобилие и 20 СА эон(суд) Видимо, конфетно-букет ней период как раз подошел к концу, Вы узнали партнера достаточно, чтобы довериться ему. Прошла идеализация партнера
На данном этапе жизни у меня нет партнера, но наверное я стала больше доверять друзьям
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА Маг этот месяц потребует от вас активности, целеустремленности, энергии для воплощения задуманного
Да, этот месяц требовал этого, но я не была особо активной, почти все время лежала дома без сил и не ходила на учебу.
Цитата
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 3 кубка Влюбленные да, вполне, основные намеченные моменты вы выполните, возможно, что вам в том помогут ваши друзья, единомышленники, сил и энергии это займет немало, но результатом в целом вы должны быть довольны
Я очень хотела отдохнуть, у меня были некоторые психологические проблемы. В результате отходить от этого помог друг. Чувствую себя куда лучше теперь.
Цитата
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Император Правосудие у вас какие-то важные моменты должны быть по учебе в этот период, возможно какие-то квалификационные экзамены или что-то такое. Может у вас будет новый куратор , т.е. изменения, которые произойдут уровнем выше вашего, но на вас это сильно повлияет.
Я поменяла научрука, а сегодня сдала зачет по летней практике. Важные моменты вроде были, но я их пропустила.
Цитата
6) Личная жизнь. Туз Пентаклей ( Королева Кубков) кардинального изменения в этом сфере я не вижу, скорее бы станете более открытой и располагающей к этой стороне вашей жизни. Я думаю, появится возможность с кем -то сблизиться
Возможностей началом появилось, только они меня совсем не устраивают. Так что в личной жизни без изменений.
Цитата
7) Работа или учеба.Императрица здесь все хорошо, период процветания, удачи и роста
По учебе ничего не делала особо.
Цитата
8) Здоровье.Колесо возможно обострение каких-то хронических процессов
Соя голова меня подвела. Еще суставы болеть начали.
Цитата
9,10) Плоды месяца.4 меча Повешенный происходящее в этом месяце, потребует от вас переоценки предыдущего опыта, пересмотра своих взглядов, оценок, возможно от чего то придется отказаться во имя новых планов и возможностей
Переоценки были, отказаться надо от лени явно, чтобы спокойно учиться лальше.
Цитата
11,12) Потери месяца. 7 кубков 6 мечей если вы планировали или ожидали поездку, то она в этот период не состоится.
Поездку не планировала.
Крылатая, ОС
Цитата
1,2 - Атмосфера месяца - 9К, Мир - хороший месяц, удовольствие, много общения, приятных посиделок, переговоров. Возможны приятные и полезные знакомства. Выход из зоны комфорта, завершение дел.
Много отдыхала и общалась с друзьями. Смогла развеяться.
Цитата
3,4,5 - Основные события месяца - 7К, 10П, 2ж - построение планов, выбор из множества вариантов. Скорее всего будет это связано с семейными вопросами.
Думаю о планах дальнейшего получения образования. Твердо решила поступать в магистратуру в другом городе.
Цитата
6,7,8 - Первая неделя - Дурак, 4М, 8К -сложная неделя, процесс не сильно продуктивный, вынужденная пауза, когда обстоятельства не будут слишком быстро меняться. но к концу недели будут подвижки. будет время подумать, как лучше поступить. если есть дети - возможно, приболеет ребенок.
Заболела и не пошла на учебу. Провалилась в постели всю неделю. Потом пришла на пару и снова заболела. А детей мне рано иметь)
Цитата
9,10,11 - Вторая неделя - 3Ж, Теневая сторона, Влюбленные - активное ожидание встречи, какого-то приятного события. перед этим будут мучить сомнения и страхи, однако все пройдет и завершится благополучно. Достижение договоренностей, получение денег.
Ждала встречи со старым другом. Хорошо провели вместе время. Пришла стипендия)
Цитата
12,13,14 - Третья неделя -Правосудие, 6М, Солнце - возможны мысли о том, как быть дыльше, взвешивание за и против. вроде как нужно двигаться вперед, но нет полной уверенности, что все правильно и принесет хороший результат. но все должно быть отлично. под конец недели будет найдено решение мучившего вопроса.
Продолжаю плохо себя чувствовать, думала о будущем, решила продолжить обучение в другом городе, но бакалавриат окончить на родине.
Цитата
15,16, 17 - Четвертая неделя - КОроль Ж, Рыцарь К, 8М - продуктивная неделя, когда успеешь всё, что нужно. обстоятельства будут складываться хорошо. однако мне кажется, что сама себя ограничишь в чем-то...например, в тратах.
Писала конспекты по учебе) Ограничила себя в общении, чтобы на окружающих не вываливать плоте настроение.
Цитата
18,19 - Дела в личной жизни - 5П,4К - как-то нерадостно..тоска, скука, одиночество. тут либо отсутствие личной жизни, либо не найдешь с мч общий язык, каждый сам по себе.
Личной жизни нет.
Цитата
20,21 - Дела на работе- ТУз П, Туз М - в работе отличные шансы заработать, получить премию, но нужно будет все просчитать, двигаться уверенно, но осторожно.
Думаю, это о получении стипендии.
Цитата
22 - Неожиданность месяца - Королева К - излишняя эмоциональность с одной стороны, а сдругой - уход за собой, подарки, сюрпризы, настрой на хорошее. поддержка близкой ЖН.
Постоянно раздражалась на кого-то, еще училась делать вечерний макияж.
Цитата
23 - Итог - 7П - в финансах хороший месяц должен быть, а в остальном не настолько активно как хотелось бы, некоторые аспекты еще не успеют вызреть.
Финансово все хорошо. Особых трат не было. Смогла отдохнуть и развеяться.
1.Чего стоит ожидать – 7 жезлов – будете с МЧ присматриваться друг к другу, возможно так же будет начало отношений, причем отношения будут очень искренние. Но для того чтобы это произошло, тебе придется сделать первый шаг и только тогда лед тронется.
начало отношений не была ,сама сделала не большой шаг ,он как-то не отреагировал на него вообще
Цитата
2.Чего лучше не ждать – Дама пентаклей – не стоит ждать того, что МЧ первый сделает шаг навстречу.
этого и не было ,тут я думаю еще карта говорит о том что не стоило ожидать примирения в целом
Цитата
3.Что придет неожиданно – Туз чаш – новая любовь, новые отношения. Возможно, отношения перейдут от ухаживаний к более близким.
какая-то свобода пришла ,нет той болезненной зависимости ......я стала как свободной что -ли и готовой к новым отношения с достойным мужчиной
Цитата
4.Что останется с вами – Иерофант – верность, надежные и проверенные временем чувства.
тут наверно просто надежда ещё внутри ,что может все вернется и все ещё получится ,но где-то очень далеко
5.Что исчезнет навсегда – 6 чаш – исчезнут воспоминания, размышления и ностальгия о прошлых отношениях да ,жить стало проще
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1.Чего стоит ожидать-2 пентаклей - есть знакомый у тебя,которого ты не сбрасываешь со счетов ,а он в свою очередь как-то робко себя ведет вроде и нужна ему и отношений бы не прочь с тобой ,но шагов практически нет ,боится этих шагов (толи отказ получить ,толи просто не знает как ему быть ,как вести себя)
Действительно есть такой знакомый, и он очень робкий парень, я размышляла над тем, что у нас могут быть отношения, ну как то быстро отбросила эту мысль. Мы очень не плохо дружим уже несколько лет и думаю вряд ли это пойдет дальше.
Цитатаmissss ()
2.Чего лучше не ждать-9 чаш -глобальных перемен ,начало отношений этого пока нет
Тут все точно….отношений нет, кандидата тоже))))
Цитатаmissss ()
3.Что придет неожиданно-отшельник -будешь одна ,скучать будешь ,тосковать ,возможно ,что наблюдать будешь за кем то ......за развитием отношений в другой паре
Вышло так что я возобновила отношения с давней подругой, она скоро выходит замуж…очень часто мы (я, она и ее жених) выходили гулять вместе и я невольно была свидетелем отношений между ними.
Цитатаmissss ()
4.Что останется с вами-4 чаш - повисшая ,непонятная ситуация ....... знаешь ,для того ,что настали перемены нужно начать шагать ,делать шаги ,брать самой в руки ситуацию,а если ждать что выйдет ,то много может времени уйти
Это я прекрасно понимаю, но как то подустала брать все в свои руки)))
Цитатаmissss ()
5.Что исчезнет навсегда -3 жезлов - какие-то встречи теплые ,надежда на отношения и походу именно с тем знакомым который в 1 пункте у нас
Ну у нас и правда всегда очень теплые встречи ( в дружеских рамках)))) и в этом месяце мы не виделись…мы вообще как то редко видимся
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
на Сексуальной магии Любовный расклад на месяц 1.Чего стоит ожидать 8 мечей Страсти сильные будут бушевать. Возможно не на физическом, а на эмоциональном плане. Будет тебя тянуть очень сильно к твоему мужчине. Если все таки возобновите общение, то ты можешь стараться его как-то уколоть, задеть в отместку за его прошлое поведение. Возможны выяснения отношений и бурное примирение
наверно что вот так у меня есть далеко один мч..а вот другой вот так притягивается ко мне и он тут рядом и я ним манипулирую..
ЦитатаJamitte ()
2.Чего лучше не ждать Королева жезлов Сама уж точно не станешь инициативу проявлять. От тебя первой он действий не дождется. Даже никаких намеков от тебя не поступит в его адрес, никаких попыток привлечь его внимание к себе
да я ничего сама вообще не делала.. я просто сейчас наслаждаюсь тем что есть..
ЦитатаJamitte ()
3.Что придет неожиданно Мир Мне кажется, что все таки сумеете найти общий язык, как-то стабилизируется ситуация в ваших отношения. Я не думаю, что тут Мир показал конец отношений (из-за следующей карты). Скорее всего ты сама начнешь более спокойно реагировать на все происходящее, пустишь все на самотек, как будет, так будет. Больше будешь заинтересована в себе самой, нежели в отношениях с мч
пришло вот такое именно состояние как на карте..все вот так..я себя именно так и ощущаю.. и мч с работы вот так выполняет каждый каприз..
ЦитатаJamitte ()
4.Что останется с вами Паж пентаклей Ну вот не видно, чтобы вы разошлись окончательно по этой карте. Я думаю, что твой мч тебе так и не скажет определенно ни да, ни нет на счет вашего дальнейшего совместного будущего. При этом будет по ушам ездить, комплименты отвешивать, что-то приятное рассказывать, чтобы тебе хотелось услышать, т.е. таким образом будет тебя при себе удерживать
ну если о нем то да..ничего не решено. а точнее не сказано..а так осталось со мной, мч с работы..причем которым я пользуюсь, и мч который пока еще не известен для меня..
ЦитатаJamitte ()
5.Что исчезнет навсегда 5 мечей+4 кубков Какая-то хитрость со стороны каждого из вас исчезнет, не будет попыток манипулирования друг другом, чтобы добиться желаемого. Ты не станешь его удерживать при себе, пытаться вернуть
Это ожидание, какая то хандра...я короче довольна всем.. я отпускаю все и всех кто хочет идти..
1.Чего стоит ожидать 5ж 8п 4ж будут ссоры, а потом попытки восстановить отношения до прежнего уровня, помириться, квинт Звезда, думаю в окт последует отдаление между вами...
Были попытки сохранить общение, но меня не устроило общение в новом формате и я поставила точку. Еще он хотел приехать ко мне в ДР,чтобы лично поздравить, но я отменила поездку (не заладилась поездка изначально, постоянно возникали препоны какие-то, в итоге поехала в др.место в последний момент), с этого момента как раз и почувствовала резкое отдаление и пофигизм.
ЦитатаРада ()
2.Чего лучше не ждать Король м 8ж Император что мч по-быстрому решит эту проблему сам, уйдет от жены и придет к вам.
Я и не ждала этого! Тут карты скорее показали, что он стал довольно часто демонстрировать плохое настроение, пропала заинтересованность в общении со мной, может выздоровел от меня.
ЦитатаРада ()
4.Что останется с вами Влюбленные 2п ситуация между вами пока не разрешится, так и будете пока в треугольнике, карта говорящая-мч ничего решать не хочет, дамы за него борются!
Я поставила точку в отношениях на прошлой неделе, так что из треугольника я вышла, вполне может быть,что просто еще кто-то у него появился помимо меня, но меня это не волнует. Не знаю как объяснить что осталось теперь после расставания внутри... Остался со мной мой верный друг, с которым когда-то были отношения.
ЦитатаРада ()
5.Что исчезнет навсегда 6п 3к уйдет легкость из отношений,не будет того счастья взахлеб и совместного беззаботного времяпровождения,уже не будет того ощущения,что вы 2 половинки,что оба и даете и принимаете в отношениях, возможно он помогал тебе материально-думаю это прекратится.
Думаю, что исчезли отношения, в которых МЧ скрыл,что женат и получается просто морочил мне голову. Ну и возможность увидеться в последний раз если бы я приехала в Нораванк отметить там свой ДР.
1,2-в отпуске я не была, но он мне уже просто необходим, т к очень пере утомилась. Правда ездила к родителям на шесть денечков. На работе была рутина, ничего особенного. Удачи не заметила в этом месяца, хотя может и была, просто я этого не заметила и не осознала. 3,4,5- на работе я не то чтобы много работаю, устаю морально очень сильно . Отпуск однозначно необходим. Общее состояние депрессивное действительно, все ужасно надоело на работе, и переживаю сильно. Не приятная ситуация была и даже не одна. Работу не поменяла.
6,7,8- пятого числа ездила в гости к родственникам с подарком с днем учителя поздравить, а десятого к родителям. С родителями был конфликт, но за время пребывания у них он уладился. Знакомого там встретила, но не могу сказать что это близкий человек, но внимание было приятно))) в личной изменений никаких. Ни с кем не мирилась.
9,10,11-перемен глобальных не было, но я временно продолжаю оставаться в другом отделе, в котором мне нравится, возможно что это будет началом для чего-то нового. Влияние на меня оказывали морально, рас пускали очень неприятные сплетни, но справедливость восторжествовала)))поездка опять же таки к родителям, дома была с 10 по 14,. Я действительно немного отдохнула.
12,13,14-обо мне коллеги распускают сплетничают, выставляют в плохом свете пред начальством вот только правды добиться не просто. Это все затягивается и усугубляется. Вполне возможно что за этими событиями и сена работы последует. А планов у меня в голове миллион)))
15,16,17-разрыва отношений не было депрессия есть. Уже устала от нее з п не платят уже 4 месяца
18,19-одиночество на лицо. Моральное давление на работе и слперница-все имеется состояние разбитое, причем в дребезги
20,21-обязательств сейчас хоть отбавляй, а обстановка заставляет желать только лучшего прибыли не было.
22-работы дрстаточно, причем и чужую приходится выполнять. Дополнительного заработка нет документов, за которые пришлось бы отвечать тоже к счастью нет.
23-предложений о работе пока нет, да и что я управляю ситуацией тоже пока не могу сказать. Хотя возможно и управляю, просто сама себя накручиваю отпуск я не брала, хотя он был бы очень кстати
спасибо Вам огромное !!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
1, 2, 3-первая неделя месяца - 5 жезлов, Суд, 6 мечей - сразу скажу, далее по раскладу идет идея перемен, вот тут она начинается - с карты Суд. СА - значит, перемены серьезные. Точнее - решение серьезное. 5ка говорит о соревновании и состязании - а 6ка мечей - снова о перемене, отречение и отказ от прошлого. возможно, вы сможете выиграть скажем какой-то конкурс или вас выберут на какую-то должность, которую вы хотели получить)
- ну что тут скажешь, прямое попадание))))))) Хотя изначально, я даже не представляла, что именно у меня измениться, так как жизнь текла очень ровно, спокойно и не предвещала никаких новшеств. НО!, к первым выходным октября, как обухом по голове, мой муж поставил вопрос о переезде к нам, его сына от первого брака. Естественно, это очень серьёзное решение, поскольку ведёт к смене всего уклада нашей жизни… И причина этого – тоже очень серьёзная, не ладит молодой человек со своей родной матерью совсем, потому бежал из дома. Получается, что мне действительно присвоили новую должность – мачехи)))), совершенно не спрашивая меня, хочу я этого или нет. Почему карты показали состязание – скорее всего потому, что муж с его бывшей постоянно воюют (состязаются в кознях друг другу) за своего ребёнка. Победил отец. Ну, а, поскольку, я его жена, конечно, всё это отражается и на моей жизни, даже не смотря на то, что никакого участия в этих состязаниях я никогда не принимала, и, не имею к ним отношения.
ЦитатаAira_Eugen ()
4, 5, 6-вторая неделя месяца - Королева монет, Правосудие, Умеренность - серьезная неделя, вам будет нужно вести себя как можно более разумно и спокойно. ощущение, что будете привыкать к чему-то новому. плюс это уже будет более спокойный период, т.к. борьба вся осталась в прошлом, и вы получите, что заслужили)
- Так и хочется сказать – потому, что деваться некуда)))))). Надо признать, что у меня весь месяц построился вокруг одной этой ситуации и все дальнейшие действия и события развивались только с оглядкой на неё). Но негатива тут нет, это правда. Во первых, потому что у нас с пасынком всегда были очень уважительные отношения, ну а во вторых – ничего не поделаешь, на улице же ребёнка не оставишь. Пришлось проявить настоящую умеренность – то есть потесниться). Выделить полки в шкафу, пожертвовать своим спальным местом и т.д. К тому же всю неделю я наблюдала за пасынком, анализировала по его поведению, надолго он к нам или это временно, сейчас остынет немного, помириться с матерью и вернётся назад. Так как, от конечного результата, зависели мои дальнейшие действия – то ли временно пожить в тесноте, но не в обиде, то ли начать планировать покупку новой мебели с отдельным спальным местом и оборудованием «своего угла».
ЦитатаAira_Eugen ()
7, 8, 9-третья неделя месяца - 7 чаш, Принц монет, 4 жезлов - ожидается какой-то праздник, хотя поначалу вы будете много мечтать, представлять, что же это будет, оглядываться и искать что-то новое и необычное, но 7ка говорит и о том, что не стоит слишком впадать в фантазии и желать всего и сразу. Хотя тут как бы я сказала, будет и много интересного)
- Хм…. Праздников нет никаких. Много работы и всё та же проблема))))))). Но настроение хорошее).
ЦитатаAira_Eugen ()
10,11,12-четвертая неделя месяца - Сила, Король мечей, Колесница - ммм... а ваш мужчина никуда уехать не должен? Вот думается, что может уехать по делам, будет нужно. Далее в раскладе будет момент насчет разлуки и отъезда - в неприятной неожиданности. Но это временно и это показатель того, что его ценят. А вам придется набраться сил)
- А вот на этой неделе у нас была запланирована поездка на юбилей к близкой родственнице… Но, в связи с переменами в нашей семье, нам предстоят крупные незапланированные траты на переустройство квартиры, а потому, мой муж, выступил категорично против поездки. Если честно, я очень из-за этого расстроена. Я обожаю ездить в гости к этим родственникам, но…., к сожалению…., хотя я понимаю, что в данном случае, он прав.
ЦитатаAira_Eugen ()
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) - Туз монет, Смерть - ощущение, что вас ждут серьезные перемены, связанные с финансами и работой, хотя по тузу монет нельзя сказать, что они будут плохими. Возможно, это будет связано с работой, но в любом случае денежный успех обеспечен, правда у меня мысль, что вы давно хотели или давно шли к этим переменам. По раскладу довольно много карт двора, хотя какие-то означают вас, какие-то ваших близких можно предположить, что вам предстоит налаживание многих новых контактов.
- Думаю, что здесь будет уже лишним, что либо добавить)))))))), выше всё
ЦитатаAira_Eugen ()
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) - 9 чаш, Принц чаш - обилие и благополучие, взволнованность... возможно, вас посетит ощущение возрождения чувств, будет так, как когда-то, как говорится - как в первый раз) чувства возрождаются и вам это очень понравится. вижу тут радость и наслаждение, плюс семейное счастье.
- мне свойственно, если, конечно, нет никаких трагедий - прибывать в состоянии большой любви к жизни и к миру))) Поэтому душевное состояние, здесь верно описано. Нет трагедий – значит я живу в парящем состоянии.
ЦитатаAira_Eugen ()
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) - Принц мечей, Император - ощущение, что вам придется много думать на этот счет, строить планы, решать... будут возникать новые мысли и идеи. Вообще в этой колоде Принц появляется раньше Принцессы и означает как раз нвое начало обычно. Вот тут и с нового начала (хотя и непростого, т.к. масть мечи) вы пойдете к вершине, т.е. к Императору. Это хозяин положения и финансов, который отвечает за все, за что берется. Судя по СА эта сфера будет особенно важна, как и сфера домашняя - по СА Смерть. По Императору на выших плечах будет груз ответственности и вы будете отвечать за других (более - за семью).
- опять же возвращаюсь ко всему вышеописанному, траты, действительно предстоят большие. И этот вопрос очень заботит почти весь месяц. Ну и с семьёй он очень связан. Радует Император). В принципе, я уже всё продумала, потому очень надеюсь, что в ближайший месяц, мне удастся всё задуманное воплотить в жизнь.
ЦитатаAira_Eugen ()
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) - 7 монет, 6 жезлов - здесь будет все благополучно, 7ка означает благополучие и достаток, а по 6ке еще можно сказать, что вас могут ожидать новые контакты и новые перспективы, которые собственно и принесут вам прибыль. Это перекликается с п.13, 14, где говорится о переменах.
- надеюсь. У меня была очередная аттестация и подтверждение квалификации, от которой зависит зарплата. Результаты узнаю в ноябре, но моё мнение, что я прошла её успешно. Получается, что карты говорят, что да – всё хорошо.
ЦитатаAira_Eugen ()
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) - 2 чаш, 3 мечей (доп. Принцесса монет) - про вас все хорошо, мне показалось, что, возможно, дочка заболеет, это будет важнее, чем ваше собственное здоровье.
- дети слава богу, здоровы))))) Но вот муж дня три с простудой промучился и свекровь операцию перенесла.
ЦитатаAira_Eugen ()
23,24-Талисман-(духовное развитие.) - 8 чаш, 5 мечей (доп. Королева жезлов) - вы примете важное решение - что-то прекратить и что-то начать новое. Хотя здесь нет СА и нет карт обучения, зато есть карта планирования - 5 мечей. т.е. можно сказать, что вы примете решение заняться чем-то, но пока не будете падать в омут с головой, а тщательно все продумаете)
- я занимаюсь энергопрактиками. Это не новое, но в этом месяце, я, шагнула в этом далеко вперёд. Так сказать, усиленно занималась, изучая возможности этой деятельности с разных сторон.
ЦитатаAira_Eugen ()
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) - Королева чаш (доп. 2 монет) - чувства переполняют вас, вы счастливы, вас ожидает понимание и радость, взаимопонимание, даже так - т.к. 2ка в этой колоде сродни значения Инь-Ян) думаю, связано с пунктом о личной жизни)
- неожиданность то была, это точно. Я не могу сказать, что я в полном восторге, но и не могу сказать, что я огорчена. Я принимаю это как данность, а потому – это никак не огорчает меня и моё существование. Но всё же это всё очень неожиданно, очень….
ЦитатаAira_Eugen ()
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) - 2 жезлов(доп. 4 монет) - ммм.... тут как будто какая-то поездка (если куда-то отправитесь вы или ваша половинка) может пройти не очень хорошо... Либо вариант, что просто вашему мужчине нужно будет уехать, а вы не сможете - карта 2 жезлов говорит о двоих, которые временно разлучены расстоянием, но они друг о друге думают, а 4ка монет - говорит о препятствиях, хотя часто о препятствиях скорее ментальных, мысленных блоках, чем материальных.
- мы с мужем пока спим в разных комнатах)))))) Он с сыном, я с дочерью))))). По другому пока нет возможности – просто не рассчитана наша мебель на ещё одно изолированное спальное место. В ближайшие пару недель – этот вопрос решим. Вот и разлука)))))))), почти месяц)))))))).
ЦитатаAira_Eugen ()
26-совет ,итог - 10 мечей (доп. 10 чаш) - ммм..... тут есть мысль, что вам не стоит сильно переживать, принимать слишком близко к сердцу какие-то вещи. и даже если вы где-то ошибетесь, ничего страшного не случится - все восстановится. у вас есть семья и близкие люди, они вас всегда поддержат. Так же думаю вам стоит доверять своей семье и полагаться на нее. Довольно много карт выпало по работе, хотя и по чувствам (чашам) тоже немало, и одна вышла в совет - так что дом это то место, где можно отдохнуть) По мечам может быть чувство опасения и слабости - возможно связано с переменами - но в семье все уладится)))
- интересно карты выпали, полная разруха, полного достатка. По итогам месяца, расцениваю этот совет, как необходимость разрушить, переделать существующую устроенность, чтобы построить новую устроенность – то есть всё поменять, от мебели, до ощущения другого состава семьи.
спасибо за расклад. Очень точный получился! Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Пт, 31.10.2014, 20:09
1,2 - Атмосфера месяца 10 Жезлов, 5 Жезлов Вам предстоит сложный месяц, вы возьмете на себя столько, что вряд ли получится это потянуть, но раз уж взялись, то стоит тщательно продумывать шаги, чтоб усилия достигали цели. Придется отстаивать свои интересы и много хлопотать, обстоятельства отнюдь будут не на вашей стороне.
Да, все это казалось поездки, от которой пришлось отказаться, поменять билет и поехать в др. место.
ЦитатаDiamant ()
3,4,5 - Основные события месяца Королева Пентаклей, 8 Мечей, Король Жезлов Полагаю, что в вашей жизни появится какая то женщина, которая создаст объективные проблемы. К сожалению, вы никак не сможете решить эту задачу и общение с нужным мужчиной будет ограничено ввиду внешних препятствий, преодолеть которые вам не под силу. Это будет очень утомлять и выводить из равновесия.
Не состоялась поездка, в которой МЧ хотел со мной пересечься, у меня постоянно возникали препоны и проблемы чтобы осуществить поездку.
ЦитатаDiamant ()
6 - Дела на работе Паж Жезлов Новые задачи в рамках текущих дел. Все более-менее обычно, в штатном режиме.
Да, все верно и еще неделю в отпуске просто была.
ЦитатаDiamant ()
7 - Дела в ЛЖ 4 Жезла В основном домашние заботы и изменений в отношениях пока не предвидится. Если у вас есть друг – то будете много времени проводить дома.
Отношения с МЧ развалились окончательно, а так ездила в др.город ДР отмечать со своим другом.
ЦитатаDiamant ()
8- Финансы Паж Пентаклей Никаких новостей, сколько планировали – столько получите.
Новостей куча была, не могла сдать билет на самолет, переносила дату, потом город и со всякими штрафами билет вышел золотым, очень много потеряла на обмене. Купила себе новую косметику на ДР+сама поездка, так что потратилась в этом месяце прилично.
ЦитатаDiamant ()
9 - Здоровье 4 Кубка Заботы и проблемы приведут к усталости, вам стоит поберечь себя и не вкладываться эмоционально очень сильно, возможно расстройство желудка.
Очень вымотали проблемы с поездкой, с МЧ тоже пришлось помотать себе нервы и потом уже просто ни на что сил не было+упадок энергии перед ДР, а после него настроение резко улучшилось, правда простудилась в др.городе.
ЦитатаDiamant ()
10 - Неожиданность месяца Королева Жезлов Снова женщина, она видимо и создаст сложности, которые могут сказаться состоянии здоровья.
Это скорее всего мое упорство, с которым я не смотря на преграды пыталась поехать в задуманное место,но потом решила не лезть на рожон и поехала в др. место. Там еще была приятная и неожиданная встреча с ЖЧ и МЧ. Еще забыла иконку в отеле, где жили, но ее обещали прислать по почте.
ЦитатаDiamant ()
11 – Итог 2 Мечей Неразумное расходование сил заставить всерьез задуматься что именно вам необходимо и чего вы хотите. Найдите правильный способ отключиться от волнующих событий, и сохранив остатки работоспособности, взвесить все «за» и «против», продумать стратегию на будущий период. Постарайтесь не принимать происходящее близко к сердцу и действовать, руководствуясь рассудком.
смогла вовремя остановиться и отказаться от поездки в задуманное место, а вместо этого получила шикарный отдых на ДР+замечательную и неожиданную встречу с друзьями, ну и заодно стало сразу видно истинное отношение ко мне теперь уже бывшего моего МЧ.
1,2 - Атмосфера месяца дама пентаклей, 6 мечей Атмосфера месяца будет полна неожиданностей с которыми придется справляться.
В общем да, неожиданно сваливалась работа, новые проекты, приходилось подстраиваться под ритм.
Цитата
3,4,5 - Основные события месяца 2 мечей, 8 посохов, повешенный У вас будут нелегкие отношения с людьми, кто-то из вашего окружения подставит вас и вы будете в подавленном состоянии.
Ничего такого.
Цитата
6,7,8 - Первая неделя король кубков, 7 посохов, иерофант[/hide] У вас будет конфликт с человеком с которым вы учитесь/работаете. Будете много времени уделять учебе.
Ничего такого не было. Хорошая неделя и на работе, и в целом. Очень много работала. Дни были расписаны буквально по минутам.
Цитата
9,10,11 - Вторая неделя сила, 5 мечей, 9 пентаклей Судя по всему, конфликт продолжится, вам потребуется проявить выдержки, чтобы не поддаваться на провокации. Оставайтесь спокойной.
Опять же конфликтов не было. Было лишь небольшое беспокойство по поводу того, что работы навалилось очень много, работать на пределе сил долго тяжело.
Цитата
12,13,14 - Третья неделя 9 мечей, рыцарь пентаклей, 3 кубков Конфликт все еще Дант о себе знать, но вы будете стараться отойти от него, заняться более важными делами. Возможно, будете много времени проводить с друзьями.
Работа, работа, работа. Не было времени отдыхать, общаться с кем-то. Зато удалось завершить 2 проекта, хорошо заработать.
Цитата
15,16, 17 - Четвертая неделя 4 кубков, 10 посохов, дама посохов Вы будете спокойны и ленивы, захочется отдохнуть, заняться каким-нибудь творчеством, чтобы развееться.
Отохнуть захотелось -решила, что на праздники буду отдыхать. Но вся неделя была напряженная, завершала проекты, получала деньги. Очень уставала.
Цитата
18,19 - Дела в личной жизни влюбленные, смерть Если вы состоите в отношениях, вас ожидает кризис, придется решать, что делать, как его решить. Если отношений нет - у вас появится шанс их начать, но вы им не воспользуетесь.
НЕ могу сказать, что был кризис. Просто у меня было много работы, на ЛЖ особо не было времени. МЧ вернулся из командировки, настроение было не ахти из-за проблем. Можно сказать что личная жизнь просто отсутствовала. Иногда была фоном.
Цитата
20,21 - Дела на работе справедливость, звезда На работе нет неожиданностей. Вас хороший работник и получаете соразмерную плату.
Работы было валом, зато хорошо удалось заработать.
Цитата
22 - Неожиданность месяца 10 мечей Неожиданный конфликт, видимо, с близким человеком.
У меня конфликтов не было. Вчера вечером узнала, что мама с отчимом помирились.
Цитата
23 - Итог9 кубков Несмотря на неприятности, вы со всем справитесь и приедете к успеху.
Мой личный итог меня порадовал. Все труды увенчались успехом. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Aira_Eugen, даю ОС на ваш раскладик. Любовный октябрь выдался у меня какой-то грустный.
ЦитатаAira_Eugen ()
1.Чего стоит ожидать - 8 жезлов, Сила - в новой паре будете искать компромиссы, подстраиваться - в общем выстраивать баланс отношений, при этом у вас для этого будет достаточно энергии и сил, хотя вам придется самой решать, будете ли вы делать все сами для этих отношений или будете полагаться на партнера.
я ждала развития отношений, пыталась что-то предпринимать для этого, в ответ получала абсалютное игнорирование, в итоге ближе к концу месяца я решила поставить точку в этих отношениях.
ЦитатаAira_Eugen ()
.Чего лучше не ждать - 7 монет, 6 чаш - не стоит ждать былого понимания (какое могло быть в прошлых отношениях у вас), быстрого взаимопонимания, так же не стоит даже сравнивать прошлое и настоящее. Возможно еще такое, что мч не захочет быть пассивным и не согласится с тем, что разница в возрасте должна влиять на ваши отношения.
понимания не то что былого не было, фактически и общения то не было никакого.
ЦитатаAira_Eugen ()
3.Что придет неожиданно - Магичка, Туз мечей - думаю, вам придется много размышлять, решать проблемы, но у вас откроется как бы новое дыхание, вам захочется это новое продолжить, ступить в новое будущее и забыть о прошлом.
да размышляла очень много, пыталась понять почему все так произошло, что я сделала не так. но в дейсвительности самой большой неожиданностью оказался ночной звонок бывшего мужа, после которого мы провели 7 часов ночной задушевной беседы, в которой я услышала столько признаний и комплементов. но к сожалению, второго дыхания у наших отношений практически не возможно.. о чем мы оба очень сожалеем, причем не понятно кто больше.
ЦитатаAira_Eugen ()
4.Что останется с вами - 3 мечей, 10 чаш, Принц мечей - думаю, останутся проблемы, некое ощущение одиночества, тоски, однако думаю, что также это будет перемежаться с чем-то очень хорошим. можно предположить, что вас тяготят воспоминания о прошлом опыте, теперь вам поэтому сложно, хотя этот мч останется с вами, и также останется в отношениях доверие, теплота, радость.
да ощущение одиночества не покидало меня не на секунду, ксожалению особо хорошего ничего в этом месяце не была.
ЦитатаAira_Eugen ()
5.Что исчезнет навсегда - 10 мечей - думаю, что ошибки прошлого не повторятся, а если вы какие-то ошибки все же сделаете в этом месяце, то больше они к вам никогда не вернутся, уйдут страхи и печали, чувство обиды и беззащитности вас покинет.
ну с точки зрения моих принципов, наша встреча с бывшем мужем, своего рода ошибка, но в тоже время эта встреча, подтолкнула меня на принятие решения окончательно поставить точку с нынешнем партнером.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА Жрица. Несмотря на то, что по идей ты держишь в планах поиск работы что предполагает выход в свет,общение и обращение твоего внимания на внешнее окружение,в этом месяце будешь погружена в себя,вероятно здесь изучение нового в эзотерическом плане,а так по классике эта карта предвещают благоприятные перемены о кот.ты даже не догадываешься,т.е.вполне возможно,что что-то круто поменяется:)
Половинчатый месяц, вот прям , как две колонны за спиной у Жрицы. Пол месяца провела дома, половину уже в Краснодаре. Вот эта необходимость срочно приехать была резкой переменой, не скажу, чтоб совсем уж приятной. Выход в свет и прочие развлечения пришлись именно на первую половину, а всю вторую провела в уходе за бабушкой, так надоело, что уже хочу на работу))) + был закрыт вопрос о ремонте. Не знаю, с какого бока к нему подобраться. И эзотерике тоже больше внимания уделяла, что мне понравилось))) Раскладов больше делала, тебе вот подсунула этот))) В пару пошла на оракуле и картам больше времени уделяла) А и твою ж колоду изучала)) и Рунами занималась, чистки себе делала. Короче месяц был домашний, помогательный и саморазвивательный ;))
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 2 меч.пер.,2 кубков пер,Туз кубков пер.(выпал)Мне кажется,что не удастся осуществить то ,что задумала,будут попытки,будет движение,но достижения цели здесь нет.И по этим кубкам,плюс выпавший туз из колоды пер.,такое ощущение,что не только поиском работы будешь озабочена,здесь возможна резкая смена ситуации в отношениях с кем-то.
Ну да)) Хотела изменить дату отъезда из Гомеля, но не получилось, хотя ж, как пишу – пыталась. В день отъезда мне позвонили по вакансии – назначили собеседование в день приезда. Сходила и меня взяли, только я не согласилась – надо месяц ноябрь посидеть с б-кой. Озабочена и правда не только работой была. Но и нормальным ремонтником, все лохи какие-то. Смена ситуации – это тетка-коза. Все ее зае—т, а она мне тут выплескивает свое недовольство. Я пока терпела, сохраняла невозмутимость жрицы, но проблема в том, что положительная сторона жрицы однажды может перекрыться отрицательной)))). Короче планы не реализовались те, которые мне особенно важны были, но кое что и срасталось.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Туз меч.пер.,6 мечей пер.Возможны форс-мажорные обстоятельства,кот.будут влиять на твои планы,разного рода задержки и препятствия,отсрочки.И ещё для проверки:возможно,что ты раньше уедешь в Краснодар,либо ещё куда внезапно стартанёшь,здесь возможно именно изменение планов связанное с поездкой.
Ну было) Вот эта резкая внезапность и необходимость приезда в Краснодар, нарушила мои планы, тк на неделе отъезда я еще планировала с сестрами съездить в Минск погулять на два дня, не вышло( Уехала раньше , чем планировала, а Форс-мажор – это состояние бабушки. Которое и потребовало моего приезда.
6) Личная жизнь. 9 мечей пер.здесь изменений пока нет,единственно скорее всего будет присутствовать надежда,вера в то что скоро всё обязательно измениться,по ощущению от карты предположу,что можешь на кого-то глаз положить,но и только.
Ну, изменений нет и в самом деле. Ощущения, что все измениться есть, но не сейчас, пока б-ка жива. Ну, ложила глаз)))) еще в Гомеле, в автобусе – оценила по всем статьям, как жеребца при продаже , только у жеребца уже была кобыла)))) и еще не состоялась встреча со свидетелем с сестриной свадьбы, То он не мог, то я не могла, в итоге не встретились, но в связи с тем, Что при разговорах от него исходило ощущение - I want – почла за благо, Что не встретились, Тк никаких эмоций, кроме дружеских, он у меня не вызывает, а расстраивать мне его не хочется.
7) Работа или учеба. 9 кубков если не учёба здесь какая, то вероятно найдёшь что-то для себя в плане работы,надо было доп тянуть,по карте всё замечательно будет,т.е.получишь(найдёшь)то что хочешь,но тогда как привязать эту карту с п.2,если только в п.2действительно отображены твои планы относительно поиска"прынца на белом коне",предположу,что несмотря на подвешенном состояние в финансовом плане и необходимость поиска работы,у тебя в планах превалирует поиск второй половины.
Учебы не было. Хотя были мысли пройти курс по Таро, пока дома сижу. Тут именно рассылки резюме на вакансии и отзывы. Были как и отрицательные. Так и положительные. Было несколько приглашений. Одно. Как писала. Настигло еще в дороге из Г в К-р, сходила, мне понравилось все. но в связи с бабушкой – не смогла принять предложение, да и честно мне отдохнуть хотелось. И определиться, чего я хочу на самом деле. И вторую половину тоже хочется найти. Только вот некогда мне было заниматься этим моментом( А финансы и работа сейчас все же на первом месте. ну и пока вот ситуация сложилась так. Что работать я в ноябре не буду, но и нуждаться в чем либо тоже не придется.
) Здоровье. 6 жезлов пер.скорее всего здоровье тебя беспокоиться не будет,как-то не о том здесь,предположу,что частой гостьей будет усталость,отсутствие сил,возможно простуда(
Ну так и было. Усталость. Головные боли. Иногда прям мигрени накрывали. Не желание общаться с кем либо, и желание отдыха, после парикмахерши своей начала пить витамины и таблетки успокоительные, Тк волосы совсем испортились, маски делать стала для лица и для волос, простуда тоже была, несколько дней с горлом и темпрой провалялась. Спина болела немного.
9,10) Плоды месяца. Звезда,Справедливость пер.вобще здесь оптимизм,видение перед собой цели и зади,причём не в фантастически плане,вероятно,что на то будут основания,но и будет присутствовать момент разочарования,основанный на том,что кто-то примет неверное,неправильное решение,в итоге ты не сможешь получить того,что на твой взгляд заслуживаешь,но мне думается это тебя только подстегнёт на дальнейшее движение в заданном направлении,типа"ах так,вы так со мной,да я вам всем покажу на что способна..." ,ну и далее в таком духе:)
Ну, тут песня с магазином))) я писала тебе. Разочарование – да, было из-за отказа, но только я еще больше укрепляюсь в мысли, Что только в такой сфере и хочу работать. С теткой решали квартирный вопрос(((( Предложила мне вариант от которого меня просто в озноб кинуло – Справеливость ПП. А я сделала дуру – и предложила свой, прямо противоположный ее варианту + еще на мозг деталями мелкими накапала ей. Заткнулась))) Не знаю, Чем все закончится, но я показала ей, что с ее бреднями соглашаться не собираюсь, и она это поняла – Звезда? . Еще сюда же моно приписать предложение о работе – звезда и мой отказ – Справедливость ПП, вот наверное не надо было отказывается, тк ПП -?)))
11,12) Потери месяца. Императрица пер.,Рыцарь кубков пер. Уйдёт застой в каких-то делах,финансовые затруднения судя по пер.Императрице, чувства отчаяния и недовольства положением вещей в твоей жизни,неопределённость,и по Рыц.предположу,что вылезет на поверхность чьё-то не искреннее отношение,вероломство или предательство,может подведёт кто-то из близких знакомых и вот на мой взгляд отношение с этим человеком прекратить или сольёшься как говорится,не будешь поддерживать связь ,общение.
Ну тут немного финансы наладились, долги заплатила, но пока только на определенный срок. Чувство не довольства жизнью, Сложившейся ситуацией наоборот присутствует. Тетка – это и есть вероломство – ее предложение – см. пп9-10, и еще тут могут проявиться обязательства по раскладу на Самайн. Договорилась с дамой, А она расклад так и не вывесила. Письма мои читает, но пока не отвечает.
Иринка, спасибо за месяц))) Молодец!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
1.Чего стоит ожидать - 4 мечей, 9 жезлов В последнее время у вас в личной жизни не очень гладко: это либо ссоры с любимым человеком, либо "любовное затишье", если вы одиноки. По картам этот период должен закончиться, но не без ваших усилий: придется приложить старания для того, чтобы успешно преодолеть эти сложности. мы поругались в начале месяца, до сих пор не помирились, но я на ситуацию посмотрела под другим углом... 2.Чего лучше не ждать - Старейшина кубков, Инициированная пентаклей, 2 мечей Тем не менее, лучше не ждать какой-то бурной активности в любовной сфере. У вас будет и флирт, и общение, но все это в достаточно умеренных темпах и рамках. вокруг много мч крутится. одно из них я выделила, с ним и общались и флиртовали 3.Что придет неожиданно - 5 пентаклей, 7 мечей, 3 кубков Приятной неожиданностью окажется знакомство с интересным молодым человеком, скорее всего в общей веселой компании. Легкое, ненавязчивое, но действительно приятное для вас общение. Возможно, приглашение на эту встречу тоже будет неожиданностью. знакомства как такового не было, было застолье, встретила знакомого. не виделись давно. с ним у нас был секс, после которого мы не виделись. 4.Что останется с вами - Туз кубков, 4 кубков Этот месяц будет наполнен по-настоящему приятными и запоминающимися моментами, встречами и общением, самое главное для вас - не надеяться на что-то сверхграндиозное и не омрачать свой чудесный месяц плохими мыслями или воспоминаниями. В этом месяце ваш враг - это мысли о том, "как могло бы быть, если бы не..." были моменты хорошие, ни чего особенного тем не менее... 5.Что исчезнет навсегда - 9 кубков, Инициированная кубков, 10 жезлов Исчезнут остатки тех самых негативных мыслей, омрачающие вхождение в этот месяц. Сделаете определенные выводы и поставите точку в минувших событиях, облегчив тем самым свою голову. поставила точку в наших отношениях с мч, перестала надеятся на то, что он одумается и поймёт, что я и к другому могу уйти)
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
4, 5, 6-вторая неделя месяца. Справедливость Влюбленные 7 чаш Когда я вижу справедливость первая мысль конечно это твои суды так что тут у нас или работа надо делом где придется основательно выбирать тут даже по квинту влюбленные. Но не надо слишком увлекаться тем, что могло бы быть, а реальнее смотреть на все. И если это не работа, то вполне это могут быть отношения.
Да ты знаешь, не неделя, а хрень какая-то. Вообще эту прогностику сложно трактовать и ос давать тоже. Был же день юриста, собирались с девками отметить. Обламалось - главный организатор поехал покупать кладовку в дополенение к квартире. Потом же наша одесситочка приезжала. Опять не срослось, хотя планировали эту встречу целый месяц. Я короче расстроилась. А еще бабуля (живет в Казахстане) купила ноутбук, подключила интернет и нашла меня в скайпе. Короче мы с ней переписываемся)))) На выходных ездила себе покупать сапоги. Специально в тот торговый центр, где будет разыгрываться авто На второй день купила)) 20 пар перемеряла, размеры были через 3 раза. Зато сам торговый центр увидела. Карты наверно про это 7 кубков - это желание
ЦитатаLauraSobbir ()
10,11,12-четвертая неделя месяца. 8 жезлов паж мечей рыцарь мечей Взаимодействие с мужским полом, общение, переписка и кстати может даже сплетни какието с мужчиной связанные. И да, возможна поездка
папа звонил денег просил ... почему самих пентаклей нет не знаю.
ЦитатаEmeliya ()
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Жрица 6 мечей Какието скрытые перемены, когда чтото делают, но не афишируют..и еще может быть поездка домой к маме
ну да, взяла отпуск и поехала к маме. all inclusive по-украински. Отдохнула. Я себя наконец-то в порядок привела.
ЦитатаEmeliya ()
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 5 мечей Король чаш Тут король у нас обозначен с которым и будут какието терки...не знаю чем он там не угодит, но судя по всему личная жизнь у тебя однообразной не будет
это Андрей мне периодически названивал, я трубку не брала. Все это мне жутко не нравится, его звонки хоть и остаются без ответа, зато изрядно портят мне настроение. денег получила в этом месяце больше, а потратила еще больше. Шмоток накупила))
ЦитатаEmeliya ()
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Туз жезлов 2 чаши Интересные карты на финансовый вопрос))) их бы в пункт повыше...приход денег должен быть, может премия, поощерение за активную работу
пол месяца не работала и на провокации от директора не велась. Первых полмесяца была спокойной.
ЦитатаEmeliya ()
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Дьявол 5 жезлов Вот будет у тебя соблазн такой конкретный, с которым ты будешь бороться...покурить, выпить, кило шоколада съесть..не знаю Но бороться будешь, потому что так лучше для твоего здоровья
дома наелась печенья а так карты показывали наверно мою борьбу с клещами.
ЦитатаLauraSobbir ()
23,24-Талисман-(духовное развитие.) Паж пентаклей 7 пентаклей Зависание в роли ученицы, может чтото делать начнешь по развития, но придется долго ждать результатов
ага, в родном городе подруга повела на медитации... посоветовала литературу. Сейчас сижу читаю.
ЦитатаEmeliya ()
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 3 пентакля Какоето полезное знакомство или встреча, полезно лично для тебя, при помощи этих людей решишь какието свои проблемы
подруга из одессы сказала, что беременна. А еще встречалась с крестником и своей кумой. И покупок кучу сделала.
ЦитатаEmeliya ()
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 7 жезлов (Рыцарь чаш) Ревность какаято....меня это озадачило, но пересекается с картами про личную жизнь
папа позвонил... ну короче это видимо мое внутреннее сопротивление по поводу его просьб...
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вс, 02.11.2014, 22:26
1, 2, 3-первая неделя месяца – принцесса пентаклей, 8 пентаклей, 2 жезлов – А вот и первая принцесса. Она олицетворяет вас саму и, в сочетании с 8 пентаклей, показывает, что вы усердны в учёбе и любом другом труде, за который берётесь. Но, также, она показывает на то, что всё свободное от учёбы время, в первую неделю месяца, вы, по большей части, будете проводить дома. Все 3 карты, действительно показывают на то, что у вас есть желание (импульс, порыв) устроиться на работу. Но, 3 жезлов, показывает вашу нерешительность в этом вопросе. Вроде как работа нужна, но, вроде, как и не совсем до неё сейчас. Возможно, карты отобразили затяжное ожидание результатов собеседования… Хотя, я больше склоняюсь к первому варианту – в первую неделю месяца, будете оттягивать намеченные действия из-за загруженности в других сферах жизни. Я не вижу, чтобы за эти дни, вы реализовали свой импульс.
Как раз на этой неделе я начала проходить стажировку, нашла работу и на ней и осталась, возможно, карты показали мою неувереннсть - правильно ли я сделаал выбор в пользу именно этого места? плюс еще да, у меня очень много учебы было, так что сложно было очень....
Цитата
4, 5, 6-вторая неделя месяца – шут, 4 жезлов, 5 мечей – Со второй неделей, я бы поосторожничала… 4 жезлов – это праздник или радость от удачно завершённого процесса. Но шут и 5 мечей, говорят о том, что это будет «пиррова победа» (неразумный, спонтанный поступок, праздник или предложение). Если это будет какое-либо выгодное предложение, то оно, в итоге, грозит оказаться липовым. В общем, карты говорят о том, что надо будет сто раз взвесить все «за» и «против», прежде чем принимать какие-либо предложения во вторую неделю октября, даже, если ситуация будет требовать принятия немедленного решения. Остановитесь и подумайте….
Была как раз поломка 1 компа - нетбука - старого моего - потом покупка нового, обмен его потом на след день, очень много времени потратила и нервов на поиск мастеров которые ы установили операционную систему, потому пришлось кое-как менять просто в магазине комп - едва-едва уломала парня-продавца поменять по непонятно какой причине - типа просто не подошел.
Цитата
7, 8, 9-третья неделя месяца – принцесса жезлов, 3 жезлов, умеренность – Очередная принцесса, показывает, что на этой неделе у вас появится море энергии. Уравновесятся желания и возможности, что даст толчок к действию. Наметятся варианты. Так и хочется сказать - "всё получится, всё обязательно получится!" То есть, неделя будет ознаменована вашими предпринятыми шагами в выбранном вами направлении, причём чётко спланированными.
возможно, это связано и с компом - в итоге все норм наладилось) тьфу=тьфу-тьфу, плюс пришла денежка и сделала я себе санкнижку и купила медиа плеер, правда на этой же неделе у меня сломался совсем планшет, что очень огорчило( хотя и с мч на этой же неделе познакомились)
Цитата
10,11,12-четвертая неделя месяца - королева кубков, паж мечей, 10 мечей – Карты конечно…. Не самые приятные…. Известие, которое заставит поменять свои планы, расписание дня, чтобы оказать поддержку или помощь тому, кто рядом. Я склоняюсь к тому, что помощь понадобиться женщине, девушке, у которой будет очень неприятный конфликт или серьёзные затруднения. Соответственно, эмоции этой недели будут не самыми радужными и, возможно, надолго оставят свой след в душе.
Здесь проблемы некоторые были на работе - поскольку менеджеру моему понадобилось меня выставит работать в ночь снова, мне пришлось переделывать несколько свое расписание, плюс еще мне было неприятно, что такое может снова произойти - т.е. могут снова при нехватке просить выйи и пр., а у меня учеба и я не могу работать больше.
Цитата
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) – принцесса мечей, любовники – Семья потребует большей сплочённости, большего внимания. А очередная принцесса, говорит о том, что необходимость этого, будет вызвана каким-то неожиданным изменением. Мне такое сочетание напоминает ремонт или любое другое изменение обустройства дома. Так как мечи, говорят о чётко продуманной стратегии, а любовники – о радующем результате.
Сейчас я с семьей не живу, живу в другом городе там у маме с братом и правда чо-то было врде ремонта - окно меняли - но были затруднения - во-первых, моя работа и пара ночных смен, мама была недовольна, да и с деньгами проблемы были...
Цитата
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) – туз кубков, 7 пентаклей – Новое знакомство, как дар судьбы. Весна в душе. Чувство влюблённости. Всё очень гармонично. Особенно если забежать вперёд и посмотреть на карту выпавшую на приятную неожиданность месяца – короля кубков. Мне остаётся только искренне порадоваться за вас.
Я удивилась, когда в расклае увидела тогда это, но сейчас могу сказать, что и правда - очень неожиданно появился мч, работаем на одной точке, и он действительно неожиданно позвал на свиданье недели 1,5 назад (до этого почти за неделю познакомились, потому что работали вместе в ночь).
Цитата
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) – колесо фортуны, 4 кубков со стариком – С финансами не всё так просто. Колесо удачи переменчиво. Да к тому же, на Вдохновении, оно очень своеобразное. Оно показывает, что придётся изрядно покружиться (выкручиваться), чтобы имеющейся суммы хватило на необходимый период и на необходимые вещи. Ну и 4 кубков, говорит о том, что будет посещать чувство грусти, так как не всегда будет возможность приобрести то что хочется или сходить туда, куда смогут пойти друзья.
Да, с деньгами были серьезные трудности, т.к. сломался компьютер и пришлось покупать новый... ну и вообще во время стажировки зарплата предполагается, но она выплачивается по окончании стажировки, у меня зп будет только теперь 7го числа, так что опять же с деньгами туго.
Цитата
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) – 10 пентаклей, 9 мечей – В плане работы, вторая карта говорит о том, что будет посещать мысль фатальности в этом вопросе. Но, поскольку, первой картой выпала 10 пентаклей, могу сказать, что этот тревожащий вопрос будет благополучно разрешён. 10 пентаклей, говорит о достижении цели, в первую очередь материальной
Да, к счастью я определилась с работой и прошла стажировку и вроде все норм вышло)
Цитата
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) – 6 мечей, королева жезлов – Королева жезлов говорит о том, что у вас крепкое здоровье и прекрасное самочувствие. Единственное, что может посоветовать эта карта – смену обстановки, больше гулять. 6 мечей, показывает бегство. Но, поскольку, мы рассматриваем вопрос здоровья, а не спасения от каких-либо неприятностей, то ничего, кроме совета «заняться бегом» или, хотя бы активной ходьбой – не вижу.
Пожалуй, больше гулять не помешало бы) поскольку много времени учусь и работаю. ммм.... и бег не помешал бы, но проблема та же - время)
Цитата
23,24-Талисман-(духовное развитие.) – король пентаклей, рыцарь кубков – заняться каким либо духовным развитием в этом месяце не удастся. Что логично, глядя на весь расклад и на короля пентаклей. Уж очень насыщен ваш Октябрь хозяйственно – материально – рабочее – учебными вопросами, требующими настойчивости, здравомыслия и контроля, но никак не духовных самопознаний. Однако, в свободную минутку перед сном, вас будет посещать мир грёз и мечтаний. Мысли о том, чём вы хотели бы заняться в этой сфере. А также анализ того, что возможно в следующем месяце, у вас получиться выделить на это время.
о даааааа...... это просто мечта была правда заняться чем-нибудь по саморазвитию и пр., но никак к сожалению... может в след месяце выйдет...) и именно много было - просто дико много - учебы, работы, встреч и пр.
Цитата
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) – король кубков – В этом пункте, как я писала выше, нечего ни добавить, ни убавить - встреча с мужчиной, который вас очень заинтересует.
да, и этот товарищ меня все время не перестает удивлять... сначала я переживала, что он мне может и не понравиться так сильно, как я ему (это просто нормально что выскочить с работы из кофейни за мной следом на улицу, чтобы ееще раз обнять???) теперь вот переживаю, что напротив сильно привыкну к нему. но мальчик хороший. правда переживаю, что мало знакомы еще... порой он меня настораживает, но может это еще потому что мне мама и бабушка говорят - "сильно там парню этому прям не доверяй, город незнакомый,мало ли что, обманет или может там маньяк какой-то"...
Цитата
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) – король мечей (королева пентаклей, мир) – Серый кардинал.. Дергающий за ниточки кукловод... власть родительская или государственная. Изначально, я подумала, что неприятности доставит взрослый мужчина, отец. Чтобы уточнить этот вопрос, вытащила допы. По которым, считаю, что возникнет напряжённая ситуация с людьми старше вас, годящимися вам в родители, или с самими родителями, особенно с мамой. Будет спор, в котором каждый будет настаивать на своём. А те, кто старше – давить авторитетом, чем нарушиться гармония во взаимопонимании. Но это не катострофично. Скорее, как задано в самом вопросе – «неприятно».
возможно, тут и родители - вернее мама, то ей не нравится что я в ночь выходила иногда, то не нравится, что я хотела взять кредит на себя компьютер, а она потом искала сама деньги, потому не хотла чтобы я брала кредит. не нравилось, что моя работа - просто бармен-официант, не связана со специальностью - но что поделаешь, если я не могу работать полный день пока учусь. так что такая работа - пока все норм. еще, возможно, это мои преподаватели некоторые - трясут с меня очень много того, чего я не знаю...
Цитата
26-совет, итог – 6 кубков (10 кубков) – карта разного социального уровня и готовности помогать и делиться. И карта сплочённой и дружной семьи. Так что карты советуют, для гармоничного существования, не спорить со старшими (даже в семейных отношениях) и обязательно найти время, чтобы помочь близким, когда в этом возникнет необходимость.
ммм...... близким-то особо и не приходилось помогать (в смысле семьи, если только разговорами с мамой и бабушкой), а если это просто о близких - может это о менеджере (помочь ей как-то), о друзьях и т.д.
Спасибо огромное! и правда совпало точно!)))))))
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)