Всадник жезлов-Луна-7 жезлов-похоже, что неделя будет непростая. Вас ожидает какая-то поездка, с целью прояснения какой-то ситуации, для того чтобы добиться желаемого. Придется побороться за свое, будете отстаивать свои права. И еще как вариант в вашу жизнь ворвется какой-то мужчина, который попытается ввести в заблуждение, и посягнуть на вашу "территорию"
я бы не сказала что неделя была какая то непростая... начало недели (понедельник и вторник) даже из дома не выходила , генералила... не в смысле руководила, а в смысле проводила дома генералную уборку, лето то закончилось (хотя у нас оно еще продолжается) вот и пришлось мыть окна , стирать гардины ну и т.д и т.п. Вот ЛУНА мне всегда показывает связ с прошлым, и на этот раз все так и было... во первых позвонила сестра (давно не общались) повспоминали всех родственников, а во вторых в гости приехала подруга детства, и с ней еще окунулись в прошлое... Мужчина в мою жизнь ворвался 30 лет назад и поэтому в заблуждение меня ввести ему вряд ли получиться , а вот я наезжала на своего мужчину.... Конец недели принес одни поломки. одновременно вышли из строя кофемолка и стиральная машина ... вот я и незжала... воспитывала. так сказать...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Семья. Король жезлов, Паж мечей (Шут). Тут похоже будут разногласия с мужем или каким-то родственником. Он может действовать решительно и жестко. Возможна ссора, конфликт или какие-то резкие высказывания. И все как-то произойдет на пустом месте, как говорят – поссорились ни из-за чего. Или кто-то из вас поведет себя необдуманно и легкомысленно, не задумываясь о последствиях и в результате огребет нотации и претензии с другой стороны. Еще мужчина может принять оборонительную позицию и защищаться от твоих нападок, кстати, скорее всего, необоснованных.
Я еще тут думаю. Не могу пока связать никакого события с этими картами. Даже намеков на разногласия не было за эти дни, так что тут что-то другое нужно думать.
Цитата
Дружба. 8 кубков, Король пентаклей (Сила). Здесь событие будет связано с мужчиной. Может он уйдет из твоей жизни. Или уедет куда-то. Или он уже находится далеко, а ты будешь вызывать его на контакт. Тут по Силе как-будто тебе что-то от него нужно будет или может тебе надо будет встретиться с ним перед отъездом. Твои эмоции будут не очень, как-будто печаль из-за этого события.
Вот тут тоже немного не пойму, если честно. Наверное, это та ситуация, когда мы на день рождения к другу пришли, а он был сильно болен. Мы слиняли пораньше, не стали человека мучить.
Цитата
Здоровье. 2 кубков, Влюбленные (Сила). Карты двойственные, поэтому предполагаю два действующих лица, это ты и врач, наверное. Вероятно, что какие-то еще вопросы будете решать, договариваться, она может тебя перед выбором поставить. Сила может говорить о необходимости профилактики и поддержании иммунитета, может что-то будешь принимать в этих целях. А, в общем, все в порядке в этой сфере.
Точно, тут все в порядке (тьфу-тьфу), к врачу не обращалась, слава Богу. Тут может быть то, что я мужу в уши жужжала несколько дней, чтобы он как-то поговорил с нашей родственницей одной. У нее очень большие проблемы с глазами и почками сейчас, а она ни в какую не хочет лечиться. Я прямо не знаю, как так можно, если честно. И я мужу говорила, что он должен как-то повлиять (меня она слушать бы не стала).
Цитата
Работа. Король кубков, 2 пентаклей (Жрица). Карты показывают, что сложившаяся ситуация зависит от мужчины. Странно, что это Король кубков. Он же толкуется как муж, друг, близкий человек. Ну вот пока у тебя неопределенность, либо ты будешь выбирать лучший для себя вариант и что-то там скрытое есть, не очень понятное, какой-то пробел. Тебе видимо не всю информацию предоставят, и ты будешь сомневаться. Либо этот мужик затянет с принятием решения, все не может определиться какое тебе место предоставить. Какие-то там есть подводные камни, мешающие ему принять решение.
В точку, молодец! Король кубков - это муж, который новость и принес. Решил тот мужик, что в штат меня хочет взять. Но позиция открыта в другой стране (работать удаленно отсюда, переезжать не нужно), но там заправляет другой менеджер. Вот ему и отправили все мои данные, а решение за ним теперь. Вот тебе и пробел: не знаю ни когда ему эти данные отправили, ни сколько он думать будет, ничего. Это никогда не кончится, мне кажется, они так и будут эти данные слать друг другу бесконечно. Если менеджер в другой стране меня не одобрит, то прийдется ждать, пока какая-нибудь подходящая позиция тут откроется.
Цитата
Деньги. 7 кубков, 7 жезлов (Умеренность). Мне кажется, что ты захочешь себе что-то приобрести, то, о чем давно думала. Но вот сдерживать будешь свои порывы, может подумаешь, что сейчас не время и решишь сэкономить. Или в этот период может возникнуть нестабильность в сфере денег, как-будто пообещают денег и не выплатят или выплатят половину суммы. Еще тут что-то может быть связано с виртуальными деньгами, системами, аппаратами, какая-то поломка или их отладка, или например, они временно не работают/не доступны.
Все нормально тут было. Мы с мужем, и правда, приобрели то, что давно хотели. Не сдержались :)
Цитата
Приятная неожиданность. 8 пентаклей, 9 жезлов (Звезда). Видимо эта приятность будет связана с работой) Какие-то препятствия будут устранены, появится надежда на скорое разрешение этого вопроса. Если ты ранее опасалась за то, возьмут ли тебя на работу, то сейчас, на мой взгляд, эти страхи отпадут и тебе станет как-то легче что-ли, в моральном плане я имею в виду.
Точно! Мне стало легче, что хотя бы возможность контракта отпала, я хотела только в штат. Так что в этом плане стало легче. Но вот это, и правда, только надежда. Или пан, или пропал, как говорится. Не выгорит с этой позицией, то и контракт мне уже тоже не светит. Но хоть что-то сдвинулось, так что я даже порадовалась.
Цитата
Неприятная неожиданность. 2 мечей, 6 мечей (Сила). Событие скорее коснется твоего внутреннего мира и эмоций. Может дашь выход своим эмоциям, сорвешься, все выскажешь, кому-нибудь наваляешь. Ситуация может быть связана с дорогой или это произойдет в дороге. А может куда-то опоздаешь и распсихуешься, будешь сломя голову бежать. Или ты все-таки друга поедешь провожать и пустишь там слезу?!)
Та эмоции сильные у меня только по поводу работы в последнее время, если честно. Хоть убей не пойму, как можно так долго это все тянуть. На 6 мечей вода как раз, вот она так неспешно и течет эта ситуация. Убила бы!
Цитата
Совет. Рыцарь пентаклей. Медленно и верно двигаться к своей цели. Думать головой и смотреть реально на вещи.
Жрец-10 пентаклей-4 мечей-за то эта неделя обещает быть исключительно спокойной.Посвятите себя исключительно семье, общению с близкими, и отдыху. В общем мир и покой.
Да, да, да! Все так и было. Неделя была очень спокойной и я действительно посвятила все время -семье, так сказать -"играла" в хозяйку. Пекла, варила, купорила, ну и про себя любимую не забыла- салон. фитнес и т.д. Могу только добавить по четверке мечей что, конец недели принес не очень приятные новости связанные с болезнью одной из моих подопечных... Спасибо!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Семья. Король пентаклей, 9 жезлов (Отшельник). Во тут опять какие-то непонятки с мужчиной. Наверное, с мужем. Может будете решать какие-то бытовые вопросы или вопросы, связанные с финансами. У каждого будет свое мнение и похоже, что точек соприкосновения вы не найдете. Каждый так и останется при своем. Возможны обиды и игра в молчанку.
Я, кажется, знаю о чем речь. Мы выбирали всю неделю камеру для меня. Я тебе говорила, что одалживала у подруги и мне очень понравилось. Еще ты когда-то говорила, что мне можно попробовать на этом деньги зарабатывать )) Споров и ссор не было, но мы много видео на эту тему смотрели, отзывы читали, консультировались. Все это отшельник показал, я думаю. Мы даже спать ложились очень поздно, потому что о времени забывали и увлекались. Тут нужно было найти компромис между моими нуждами и запросами и ценой.
Цитата
Дружба. 10 пентаклей, 6 жезлов (Башня). Здесь прям все замечательно) Какое-то праздничное событие будет, в кругу семьи, поздравления, радость. Может в гости поедете или к вам гости прибудут. Еще как вариант, это событие будет проходить в кафе или каком-то учреждении. Вот, я балда) У тебя же День Рождения на этой неделе)))
Да, даже добавить нечего. Очень позитивно было.
Цитата
Здоровье. Луна, 9 пентаклей (Жрец). Вероятно, у тебя начнутся женские дни.
Не, тут скорее то, что на меня периодически накатывали приступы плохого настроения, несмотря на весь позитив. Че то я пригрузилась по полной насчет всех этих дел с возрастом и т.д. Понимаю, что глупости это все, а вот на тебе. Физически сильно болели только мышцы, потому что я в спортзал вернулась. Прямо ужас как, обычно гораздо меньше.
Цитата
Работа. 9 кубков, Рыцарь пентаклей (Отшельник). Какое-то радостное событие будет, приятная новость. Будешь потихоньку собираться и настраиваться на работу. Пока еще на работу не выйдешь, но это событие уже близко.
Если бы. По той работе вообще никаких новосте. Написала мне еще одна женщина из какой-то фирмы, но там работа вообще не по моей специфике. Я думаю, что они настолько тут уже обленились, что даже резюме толком не читают. Еще и переезд требуется, так что я даже этот вариант не рассматривала.
Цитата
Деньги. Рыцарь мечей, Королева жезлов (Шут). Какая-то резкая ситуация, связана с женщиной. Может она в долг денег попросит? Или ты пошопингуешь с подружкой, да с такой необдуманностью и легкостью, что все деньги спустишь))
Ну купили ж камеру мне, но, как ты понимаешь, это не было импульсивным решением. Еще с подругой отмечала день рождения, но там вообще не много получилось. Все остальное в обычном режиме. То, что с женщиной связано было... Я тебе писала по-моему, что бедная-несчастная-больная родственница у которой тааааак мало денег всегда, укатила в Турцию отдыхать. Муж ей помогает деньгами периодически, но я не могу себе позволить, например, даже два раза в год отдыхать, а эта уже третий раз за год на море поехала. Сказать, что меня это раздражает - ничего не сказать.
Цитата
Приятная неожиданность. 7 кубков, 2 мечей (Отшельник). Как-будто какой-то вопрос для тебя прояснится, уйдет двойственность и нерешительность. Может связано с твоим внутренним миром и саморазвитием. Как-будто увидишь то, чего ранее не замечала или заблуждалась. Как истина откроется.
Только модель камеры, наверное, выбирали. А так больше ничего и не могу придумать. Но камера же напрямую связана с саморазвитием.
Цитата
Неприятная неожиданность. Императрица, 3 мечей (Влюбленные). Неприятности принесет женщина. Похоже на твою родственницу или какого-то близкого человека, которому доверяешь. Она может тебе причинить душевную боль и переживания.
Ну, не то, что душевную боль, но выбесила она меня со своей Турцией. Я согласна помогать деньгами родственникам, но только если они действительно нуждаются. А в Турцию на чужие деньги ездить, по-моему, перебор.
Цитата
Совет. 8 жезлов. Принимать решения и действовать быстро, без промедлений.
Всадник чаш-7 пентаклей-Вестник чаш-похоже, то на этой недели вы получите известия, которых очень давно ждали! Будет какое-то приятное известие, возможно сообщение. Приглашение куда-то. Скорее личного характера. Может быть от сына вашего. Так же может это приезд кого-то из ваших хороших знакомых, или родственников.
Приглашений и известий на неделе не было.... но зато был шопинг , и это меня как и всякую женщину -порадовало... были приятные посиделки с подружками в кафешке и незапланированная поездка к подружке... Еще неожиданно позвонил сынуля ,он сейчас в загран командировке... а когда он в загран поездках мы только общаемся через вотсап, а тут соскучился-позвонил. И это порадовало еще больше чем шопинг... так что ЧАШИ показали правильно -радостные эмоции!!!!
Семья. Рыцарь пентаклей, Паж пентаклей (Шут). Вот тут уже лучше) Наверное от мужа поступит предложение куда-то сходить, развеяться, повеселиться. От него может быть подарок, деньги или помощь. Еще может быть событие связано с ребенком, к вам в гости дети не могут приехать?
Да, ездили в воскресенье на осень смотреть. От него была инициатива.
Цитата
Дружба. Отшельник, 8 кубков (Звезда). В этой сфере затишье. Как-то ты от всех отстранишься или уедешь ненадолго. Или общение в основном будет на расстоянии, посредством телефона, интернета.
Ну на прошлой неделе со всеми повидалась, так что на этой, можно сказать, затишье было. От подруги один день "пряталась", потому что она настойчиво просила меня поехать с ней за мебелью, а у меня были дела.
Цитата
Здоровье. 10 мечей, 8 пентаклей (Луна). Какие-то сложности возникнут в этой сфере. Будь аккуратнее. Не хочу нагнетать атмосферу, поэтому предположу, что вероятны травмы, порезы, сильная усталость, головные боли. Может ты просто от работы сильно устанешь, с непривычки то…
Повредила палец на тренировке. И уставала тоже от тренировок, с непривычки.
Цитата
Работа. Рыцарь кубков, 6 мечей (Влюбленные). Вот тут скорее всего и начнется движуха)) И наверное предложат тебе какое-то новое направление деятельности. Будешь разбираться в нем, познавать тонкости и детали или искать нужную информацию. Возможно, муж будет оказывать тебе помощь.
Нет, все тихо, никаких новостей. Муж решил спросить аккуратно во вторник. На этой неделе муж оказывал только моральную помощь.
Цитата
Деньги. 2 кубков, 7 мечей (Отшельник). Может возникнуть напряженная ситуация. Тут как разрыв договора или соглашения идет. Какой-то неприятный тип, очень он похож на обманщика и воришку. Или потери в деньгах, опять же из-за этого хитреца.
Это я решила одну вещь продать, а взамен нее другую купить. Вот выставила ее на продажу на этой неделе, а другую уже заказала. Тут 7 мечей, как предприимчивость может?
Цитата
Приятная неожиданность. Правосудие, Колесница (Луна). Тут мне кажется, что ты получишь то, что заслужила. Будут хорошие новости, какая-то ситуация прояснится. Возможно, ситуация связана с правовыми вопросами. Может это твое официальное оформление на работе?!
К сожалению, нет. Даже не знаю, что тут может быть. В общем, на этой неделе не случилось ничего выдающегося, что бы тянуло на карту правосудие.
Цитата
Неприятная неожиданность. 6 жезлов, Король жезлов (Влюбленные). То ли дорога не состоится, то ли вести нехорошие мужчина принесет. Наверное, новости от мужа будут. Что-то связано с социальной жизнью или личными достижениями. Как провал в каком-то деле.
Лучше бы дорога не состоялась. А так, она состоялась, но не принесла ничего хорошего. Просто провели несколько часов в машине.
ЦитатаPantera ()
P.S. Как считаешь, надо вообще делать расклад на месяц? Получается много повторений с картой дня.
Раз спрашиваешь, то точно не нужно ))) Спасибо за работу!
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 26.10.2015, 17:58
Семья. 5 жезлов, 9 пентаклей (Умеренность). На этой неделе есть вероятность семейных разборок, скорее как споры в разрешении того или иного вопроса. Ты будешь на высоте) Видимо, переубедишь мужа и склонишь на свою сторону. Или это спор будет с родственницей. А в целом все благоприятно в этой сфере.
Ссор и разборок не было, но мы активно обсуждали вопрос о том, что мне делать с моей работой. У меня упадок духа случился, муж подбадривать пытался, но у него тоже нет идей пока. В который раз убеждаюсь, что 5 жезлов не такая уж агрессивная карта и может означать всего лишь активные обсуждения какого-то вопроса. Вопрос этот у нас в воздухе каждый день теперь висит (умеренность)
Цитата
Дружба. Рыцарь кубков, 6 кубков (Влюбленные). Будет приятное общение или встреча, скорее со старыми знакомыми, друзьями из прошлого. А может к вам родственник приедет? В любом случае все будет очень позитивно)
Вот тут странно, на этой неделе вообще не удавалось почти с друзьями пересечься. Да и родственники приехать не могут к нам. Подруга пару раз даже встречу отменила. С родителями по скайпу разговаривала, но там все, как всегда было.
Цитата
Здоровье. Мир, 10 пентаклей (Отшельник). Со здоровьем все в порядке, не вижу проблем. Может собой любимой займешься, например, сходишь в салон красоты или на фитнес.
Да, все правильно. Занимаюсь фитнесом уже третью неделю. Кроме КД ничего на этой неделе не беспокоит.
Цитата
Работа. Императрица, 4 кубков (Колесница). Тут мне видится, что ты уже обустроилась на рабочем месте. Но чем-то ты не довольна, присутствует доля разочарования. Может ты все не так себе представляла, как есть на самом деле. Или работа тебе навевает скуку и не приносит удовольствие.
Нет, тут как раз на меня напало уныние по поводу того, как моя ситуация с работой разрешилась. Мне не сказали нет, опять косточку бросили типа вы нам так нужны, но подождите еще немного. Решила не ждать. Но меня тошнит от мысли, что все нужно сначала начинать с поиском работы.
Цитата
Деньги. Повешенный, 5 мечей (Звезда). Здесь сложности. Какая-то зависшая ситуация с деньгами. Будь бдительна, возможен обман или подлость. Могут кормить тебя обещаниями, а в итоге получишь пустой пчих.
Все поступления были, как положено, но пришел счет за тот мой ненужный анализ. Я прямо обалдела, как увидела. Страховая потом покроет все, но сейчас нужно было заплатить из своего кармана. До сих пор злюсь на ту врачиху за мои нервы, деньги и ненужный анализ.
Цитата
Приятная неожиданность. Паж мечей, 8 жезлов (Сила). Тут ты рьяно возьмешься за дело, прям с бешеной скоростью. И все у тебя ладно и быстро получится. Это будет твоя личная заслуга и твой успех. Правда попотеть придется.
Я тут действительно много внимания уделяла самообразованию в одном вопросе и именно на этой неделе у меня стало хорошо получаться, наконец. Я довольна.
Цитата
Неприятная неожиданность. 2 кубков, Император (Влюбленные). Ну вот опять событие связано с мужчиной, скорее всего с мужем. В чем-то с ним будет разногласия или ссора. Может, не будет от него поддержки, которую ты так ждешь.
Мне кажется, что если бы ты работала с ПП, то именно тут бы 2 кубков легла в ПП виде )) Неприятно мне было узнать, что договоренность по работе не срослась после того, как я 2 месяца слушала их уверения, что все будет отлично. Было два шанса и оба пролетели мимо меня. Я до последнего верила, что все будет отлично и для меня это был удар. Тут император, как раз мужик, который моим вопросом занимался, я думаю.
Цитата
Совет. Рыцарь пентаклей. Медленно и верно двигаться к своей цели. Думать головой и смотреть реально на вещи.
Туз чаш-6 мечей-9 мечей-эмоции будут переполнять, и по-моему не совсем положительные... Вы будете стараться гнать дурные мысли из головы, пытаться переключиться,но видимо не получится. Будут терзать душевные переживания, и дурные мысли...Но мне кажется, все это будет вами больше надумано. на самом же деле все гораздо проще будет. В общем это будут проблемы больше в голове,чем на самом деле.
Ну "ДА!" в общем то так и было... в голове сумбур, сама себя настраиваю на грустные мысли... но по 9 мечей еще добавила бы что не все было надумано... действительно в конце недели произошли события которые меня выбили из колеи...
ЦитатаLaska ()
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 6 жезлов-Сила-тут все у вас под контролем Все будет получаться, дела будут спориться. Сможете сделать все, что запланируете в этом месяце.
все правильно. дела спорились... еще по " СИЛЕ" могу добавить - кроме того что сама все переделала еще и мужа " наклонила" доделать то, что давно планировали...
ЦитатаLaska ()
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Жрица-8 жезлов-мне кажется в октябре вы будете заняты больше собой, своими какими-то делами, и идеями. Как-то не до отношений будет. Или еще как вариант общение посредством телефона, интернета больше.
да все вроде как и всегда..., у мужа в этом месяце было много работы, виделись мало.... и как то не предсказуемо, т.е. планы менялись... (8 жезлов это и показала..)
ЦитатаLaska ()
3 мечей-9 чаш-в начале месяца возможны проблемы.Придется немного поубавить траты.Но к концу все должно нормализоваться..Будет достаточно средств на все нужды.
да "нет" проблем материальных не было..., разве что непредвиденные траты были, но все в меру... и всего хватило...
ЦитатаLaska ()
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) Мир-8 мечей-похоже, что здесь могут возникнуть какие-то проблемы и трудности, с осуществлением планов. Не получится сделать то, что вы запланируете.И это будут причины не зависящие от вас.
тут все так... сорвались занятия с подопечными ... да и в общении с ними появился какой то напряг...
ЦитатаLaska ()
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Умеренность-Всадник пентаклей-со здоровьем все должно быть хорошо!
да ! так и было! со здоровьем проблем не было
ЦитатаLaska ()
23,24-Талисман-(духовное развитие.) Любовники-Дьявол- вот так карты на духовное развитие выпали. Как-то тут о духовности по-моему нет речи, в октябре. Больше обычные мирские проблемы,соблазны и желания.
теперь и мне эти карты стали понятны... ходила в церковь... каялась, грешна ... гадаю... но опять не устояла... опять колоду в руки взяла...
ЦитатаLaska ()
3 пентаклей-неожиданность будет связана с делами материальными. Это работа, либо какое-то дело, которое принесет полное удовлетворение. И даст хороший результат!
да! все верно. но только это не работа, а очень удачная покупка...
ЦитатаLaska ()
26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Туз пентаклей-я не вижу тут не приятных неожиданностей. Их не будет.
да нет, появилась одна неожиданность... неприятная... это с моими подопечными связанно...
ЦитатаLaska ()
27-Итог Королева пентаклей-и на конец месяца вы будете полностью довольной собой и жизнью. Удастся осуществить то, что хотелось и получить желаемое.
сказать что полностью довольна не могу, но в целом все хорошо... спасибо за проделанную работу! с вами приятно общаться!
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Император - скорее всего придется взять что-то под свой жесткий контроль, планировать, отслеживать, управлять какими-то делами, может немножко тиранить домашних будете или продавливать свои планы. Далее перемешиваем СА и МА
тиранила старшего сына, заставляла ответственней относиться к школе.
Цитатаsulamife ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 6 кубков+3 кубков - да, вполне! Особенно если эти планы будут связаны с детьми, встречами со старыми знакомыми или какими-то детскими праздниками, каникулами.
да, в конце месяца были каникулы. и вся неделя прошла в весельях.
Цитатаsulamife ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Король кубков+10 жезлов - какой-то близкий Вам мужчина станет причиной,чтобы наввесить на себя кучу дел и обязанностей. Как вариант могут возникнуть проблемы со спиной/позвоночником у этого Короля.
проблем со спиной не было, а вот подозрения на почки было. посадила мужа и себя на диету.
Цитатаsulamife ()
6) Личная жизнь. 5 пент. - я бы сказала. что тут какое-то охлаждение, может меньше видеться будете или не захотите обращать внимание на какие-то события в ЛЖ.
видимся очень много, даже очень.
Цитатаsulamife ()
7) Работа или учеба. Принцесса кубков+доп.Принцесса жезлов - если Вы домохозяйка, то тут скорее активное внимание ребенку. Либо какие-то предложения хорошие по работе, может поездки на собеседования. Не знаю какой род деятельности у Вас, но похоже на предложение каких-то услуг или товаров.
нет, нет такого рода деятельности. работаю в основном на компьютере. я скорее домохозяйка и занимаюсь детьми.
Цитатаsulamife ()
8) Здоровье. 10 кубков - все в норме, из домашних тоже все здоровы по идее будут.
да, по здоровью все хорошо.
Цитатаsulamife ()
9,10) Плоды месяца. Король жезлов+Королева кубков - общение с каким-то деловым и активным мужчиной.А по Королеве может общение с эмоциональной женщиной, романтичной натурой, либо Вы сами как-то расцветете от общения с Королем Жезлов, повысите свою самооценку)
нет, не появился король, ни кого не было. все прошло обычно.
Цитатаsulamife ()
11,12) Потери месяца. Сила(доп.Туз мечей)+Мир - какие-то усилия. связанные с поездкой за границу, за пределы своего города или как вариант утрясти какую-то ситуацию острую не получится.
нет поездки не было, и планов на нее не было.
Таро белой и черной магии, классика Уэйта, Декамерон, гномы , колесо судьбы.
1.Чего стоит ожидать Паж Кубков, 7 Кубков, 10 Пентаклей = Звезда Если есть мужчина, то будете на него возлагать большие надежды, мечтать с ним о семье и будет не хватать ярких эмоций, приятных переживаний. По Звезде будете заниматься собой и искать знакомства с новым мужчиной, с серьезными намерениями. Вы уже хотите семью, детей...хотя бы стабильных и серьезных отношений.
есть муж и 2 сына. нового не ищу.
ЦитатаEveline ()
2.Чего лучше не ждать 7 Мечей ПП, 10 Жезлов ПП = Звезда Ранее вы многим поступались ради мужчины в отношениях, возможно пережили чью-то измену. Не будет обмана со стороны противоположного пола, и не придется напрягаться, подстраиваться под кого-то. Звезда говорит здесь о том, что, вполне вероятно, что вы слишком идеализируете своего партнера, есть воздушные замки
знаю своего мужа очень хорошо и чего он стоит тоже. живу в реальном мире.
ЦитатаEveline ()
3.Что придет неожиданно Король Жезлов ПП, 5 Пентаклей = Иерофант. Настанет такой период в отношениях, застой и охлаждение чувств, будет ощущение, что вы ему не нужны, захлестнут эмоции, и уйдете вглубь себя. А стоит только посмотреть на ситуацию со стороны. И ваша отстраненность может встревожить мужчину.
да, была такая 3-я неделя месяца, стало как-то очень грустно.
ЦитатаEveline ()
4.Что останется с вами Король Кубков ПП, 6 Жезлов ПП = Влюбленные Думаю все же, что есть у вас мужчина. А внимание со стороны двух. Тот, который более поверхностный, будет требовать к себе много внимания, потому что привык...Может выбор из двух партнеров будет..с кем лучше...Потому что один достал в плане эмоций и обид, другой слишком занят как будто
внимание со стороны 2-х -это мои сыновья. один требует к себе очень много внимания.
ЦитатаEveline ()
5.Что исчезнет навсегда Маг, 8 Мечей = Отшельник. Говорят, что был у вас долгий период одиночества. И этот период закончился вроде как. Уйдут манипуляции с вашей стороны и переживания, ощущение, что вы никому не нужны, капризы...По-моему больше не будете зацикливаться только на своих желаниях, будете с вниманием относиться и к партнеру. Как-то так
депрессия прошла,а с ней и настроение поднялось. и внимание мой муж и сыночки получают сполна.
Таро белой и черной магии, классика Уэйта, Декамерон, гномы , колесо судьбы.
1.Символ грядущего месяца. Император пер. Месяц принесёт колебания в вопросах выбора и решения проблем,заниматься этим будешь,но как-будто не имея полного контроля и знания,возможно недостатка уверенности в себе или в решаемом деле(вопросе). Да, начало и середина месяца были тяжелыми и беспросветными, ни работы, ни какой либо определенности вообще, конец принес изменения, тобиш – работу, причем неожиданную. Занимаюсь ей, но чувствую пробел в своих знаниях. 2,3, Удастся ли осуществить планы.10 жезл.,Солнце. Ну в общем-то да,но придётся потрудиться,вероятно что много на себя возьмёшь,либо план такой большой,конкретный,тяжело выполнимый. Ну, в общем-то, получилось устроиться на работу, заморачивалась сначала с их резюме, даже было желание все кинуть, на несколько дней отложила ее заполнение, потом собралась и отправила. Причем я даже думаю, что карты показали и на саму тематику работы и, может, дальнейшее развитие событий. 4,5, Веление судьбы,независящие от тебя обстоятельства кот.произойдут. Туз пент.пер.,7 жезл.пер. Предположу что ожидаемая прибыль или ещё какая-то финансовая поддержка если и произойдет то в недостаточном количестве что ли,возможно со наследством и будет как-то связано,в замешательстве будешь,растерянности. Ну да, по наследству еще бумаги тетка оформляет, а с финансами – напряжно было, присутствуют и растерянность, и замешательство, и поиск выхода из сложившейся ситуации. 6.Личная жизнь. Мир Круг общения расшириться, общения будет предостаточно.В целом будет удовлетворение,физикой тела продолжишь заниматься,главной темой скорее всего станет своя красота,самосовершенствование. О, да, в конце месяца очень даже расширился)))) И вообще, в течение месяца, общения было очень много. Ну физикой тела не занималась, а вот тряпок наприобретала новых, довольна, как слоник)))) 7.Учёба,работа. Смерть. Здесь изменения,возможно появится либо работа либо дело какое-то ,кот.со временем может принести доход и внутреннее удовлетворение. Изменения случились, работа – появилась, и вот в том, что в дальнейшем она мне принесет доход и удовлетворение, даже не сомневаюсь, тк второе уже сейчас есть. 8.Здоровье.4 жезл.пер. Не вижу проблем,будешь физически активна,полна энергии,наверное результаты занятий скажутся. Ну, проблемы были. Сердце болело часто, спина, головняки тоже случались, а за простуду и насморк, и порой температуру вообще молчу, и пережор сюда же запишем(((( А так, да, энергия порой случалась и активность тоже проявлялась) 9,10, Плоды месяца. Сила,Звезда Ну вот думаю что плоды этого месяца будут нацелены на следующий месяц,т.е.заложишь некий фундамент,но результаты появятся позже,а тебе придётся терпения набраться. Да, фундамент - это работа. Начала то я в конце октября, результат будет ясен в конце Ноября, Декабре, а потерпеть придется с ЗП. 11,12,Потери месяца.7 кубк.пер.,9 пент. Здесь наконец появиться конкретика,пустые фантазии и мечты уйдут,некое одиночество уйдёт,когда сама за себя должна бороться,ответственность нести,не пойму с чем связано... Ну вобщем поймёшь что вовсе и не обязана так "попу" драть да и вроде обходимость отпадёт... Буду Ос ждать. Желаю радостного и позитивного октября! Похоже, что конкретика выразилась именно в работе, фантазии на тему «чем бы хотелось заниматься и где работать» - отпали. Одиночества, как такого не было, а под конец – общения стало очень много)
Спасибки большое, все прекрасно просто, можешь принимать клиентов
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
1.Общая атмосфера месяца 2 жезлов, 8 кубков Вы как будто ожидаете чего-то важного в этом месяце, из-за этого вероятна тревожность ,сомнения, опасения что можете упустить некие вам данные шансы или возможности. Но шансы будут для достижения поставленных задач.
Глобального ничего не ждала,но все шансы использовала,все задачи поставленные на этот месяц выполнила.
ЦитатаFlowerAnn ()
2.Что придет ко мне в этом месяце? дъявол, 5 жезлов Соблазн какой-то вас ожидает, может быть касаемый работы. А также, возможны действия, направленные на изменения вас самой и вашей внешности.
Было много размышлений и я приняла решение изменить свою жизнь ну прям совсем,внешность не меняла времени нет,но наверное тоже уже пора.
ЦитатаFlowerAnn ()
3.Что уйдет от меня в этом месяце? солнце, 4 жезлов Спокойствие и безмятежность. Оптимизм.
В связи с кризисом как то всё не спокойно,на работе дела идут плохо,настроение какое то депрессивное.
ЦитатаFlowerAnn ()
4.Личная жизнь жрец, королева кубков, 7 монет В этот период с вами рядом будет мужчина, который будет помогать вам и поддерживать, возможно даже финансово. С вашей стороны возможна влюбленность и практичный расчет. Также вероятны судебные разбирательства, бракосочетание или развод и дележка финансов. Беременность не планируете?
Мужчины рядом нет и не было,судебных разбирательств тоже нет, да и беременность мне как то уже не нужна и не от кого.
ЦитатаFlowerAnn ()
5.Эмоциональный фон жрица, туз жезлов Вы будете чувствовать себя загадочной и сексуальной. Эмоциональный подъем и интуиция будут вам сопутствовать.
Интуиция меня не покидает и эмоций много вот только негативных
ЦитатаFlowerAnn ()
6.Здоровье маг, влюбленные Серьезных проблем быть не должно, но возможно, будет какой-то поход к врачу, возможно к геникологу.
К врачам не люблю ходить и походов не было,со здоровьем вроде бы все нормально.
ЦитатаFlowerAnn ()
7.Финансы 5 мечей, 2 кубков Вероятны траты, скорее всего это будет что-то для души, т.е. для себя любимой. Или чтобы мужчине понравиться и очаровать.
Траты были на себя любимую не могу отказать себе в некоторых вещах.
ЦитатаFlowerAnn ()
8.Неожиданность 4 монет, король кубков, 3 жезлов Какой-то затык, опять же связанный с мужчиной. Препятствия какие-то, может с работой, может с заработком.
Зарплату не могу забрать полностью частями забираю не очень удобно.
ЦитатаFlowerAnn ()
9.Итог месяца луна, справедливость, умеренность Что-то у меня все мысли про беременность Вроде итог месяца более менее спокойный, будете уравновешены, в гармонии с собой, может быть даже отдыхать, отпуск например или больничный. Может быть будете чувствовать себя немножко одиноко.
ну к концу месяца у меня решились часть проблем основных так что как то на душе спокойно.Но что то хочется рядом иногда мужского плеча что бы заботился оберегал,решал проблемы.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 7 жезлов 7 кубков Вот что-то я не виду активности по этим картам. Есть желание вообще отодвинуть всех и ничего не делать, придаваясь приятному безделью и созерцанию. Но, видимо придётся быть весь месяц быть на страже своих интересов и на внутреннем стрёме, так сказать
Да, так и было. По работе не ладится и из за этого я в депрессии, еще плюс пара моих тараканов не дают мне покоя. Хотелось закрыться дома и никуда не вылазить. Но приходилось себя матюками выгонять на работу. Готовили и проводили разные акции по привлечению клиентов, но пока они слабо срабатывают. Или не срабатывают совсем.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Дьявол 6 кубков 3 жезла Мне кажется, что что-то всплывет из прошлого, чему будет дан новый потенциал. Вероятно, что неожиданно и извне. Это как какой-то ранее не реализованный проект, шанс, перемены, то, что ранее было не осуществлено , по своим каким-своим соображения
Пришло осознание, что если так будет продолжаться, то в худшем случае придется самой выполнять множество работ. Это конечно мне совсем не нра. Возвращаться в такое прошлое, когда я начинала сама сначала. Повспоминала, как это было. Но одно дело начинать, когда ты новичок и полон спортивного азарта, а другое начинать, когда ты плюхнулся с пьедестала, так сказать. И по тебе потоптались конкуренты, а коллеги были свидетелями твоего падения. И , как говорится, самая чистая радость - это злорадство.. Это я о коллегах и заклятых друзьях..
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Принц жезлов Король жезлов Император Мне кажется, что это твой конкурент. Меньше тебя будет хлопот доставлять
Да как сказать.. Я пытаюсь себе внушить, что все не так и плохо по сравнению как могло бы быть.. План действий у меня есть - это работать, как и раньше и не сдавать свои позиции и я его выполняю. Хотя коллеги смотрят на меня, как на дуру, все считают, что мы срочно должны снизить цены, а я сопротивляюсь до последнего вздоха. Трудно, когда нет поддержки в этом плане, что и сама начинаю им (коллегам) верить..
9,10 Личная жизнь Король кубков Принц Пентаклей Я думаю, что это муж. С ним должна быть эмоциональная волна, при этом мне кажется, он себя будет вести в какие-то моменты так, что на него можно будет положиться
Это да, он ответственный, а сейчас, когда трудности финансовые и у него тоже, пытается поддерживать моральный дух, планировать поездки и развлечения. Пир во время чумы, короче... Еще, когда я в депрессии, научился меня не трогать. Долго до него это доходило, кажись дошло.
11,12 Работа 10 монет Колесница Тут в твой размеренный бизнес внесется на всех парах какая-то мадам, мне так кажется, движение будет, активность. Мне кажется это именно чей-то приход к тебе
Коллега взяла на себя работу в инстаграмме, я не ожидала даже. И другая коллега вернулась, но опять не на долго.
13,14 Здоровье Суд 9 жезлов Это проблемы с зубами наверное. Все успешно позади. Результату будешь рада, но и чувство усталости тоже будет, как победа доставшаяся тяжелой ценой
Это я после приема антибиотиков еще лечилась. Плюс онемение подбородка не прошло, думаю, как здорово, что морду лица не перекосило после операции, а то была бы у меня еще одна радость.
15,16 Финансы Колесо 4 кубка Вот тут мне получается так, что с одной стороны какие-то финансовые запасы будут заканчиваться, потери не большие, но для тебя это неприятно будет как сам факт такого процесса
Да, так и есть. И неприятно, и угрызения совести, что может я что то делаю не так.
1.Чего стоит ожидать смерть пер. + 6 кубков +9 мечей=шут пер.- апатия и воспоминания о прошлом, скорее о том что вам было хорошо вместе. Вы испытываете беспокойство о мч.
Все верно. Много думала о нем, вспоминала общие моменты.
Цитата
2.Чего лучше не ждать вестник мечей+ 2 кубков пер. + 10 пентаклей= 5 пентаклей глупая ревность, ни чем не подтвержденная. Это нарушила вашу близость с мч. Вашу любовь.
Верность была, да. И глупые подозрения, недоверие
Цитата
3.Что придет неожиданно Всадник жезлов + 10 мечей пер. + сила+ 5 посохов = а придет известие. Думаю что будет разговор с мч и скорее всего примерить ней, но боюсь что не на долго. Будет много выяснения.
Перемирие произошло по моей инициативе. Выяснения были, но все в позитивном ключе вышло
Цитата
4.Что останется с вами 8 мечей + солнце пер. + луна + Всадник кубков= вы считаете, что у вас с мч любовный треугольник. Это и будет служить для вас плохими эмоциями. Ощущение обмана.
Любовного треугольника не было. Ощущение обмана было, мне казалось, что я для него не особо важна, потому что так разговаривал со мной..грубил
Цитата
5.Что исчезнет навсегда 8 посох+ 4 мечей+4 кубков пер. + Колесница пер. =большие надежды на прошлые отношения, приведут вас к тому, что захочется отдохнуть.большое разочарование нужно пережить.
В итоге я все равно разочаровалась, да, увы. Спасибо большое за расклад!
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 6 м+ король пент все устремления будут связаны с мужчиной Поездки с ним ,к нему , поиск выхода из проблем , тоже касающихся мужчины
поездки были на дачу к отцу. Они были по выходным. Еще с сыном ходили на дзюдо и на курсы в школу. Октябрь как то вообще прошел вяло. Как обычно для меня.
Цитата
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 2 пент+3 мечей 2 чаш Личная жизнь , отношения с близкими людьми принесут расстройства Какая то неустойчивая ситуация ,когда нет определенности будет огорчать
с родителями у меня всегда были проблемы. Просто я научилась жить и не обращать на это внимание. С мужем у меня все хорошо. Ну еще стала опять наращивать ногти. Стали ходить на курсы в подготовительную группу с сыном. На следующий год он у меня первоклашка.
Цитата
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 10 пент туз мечей дьявол Мне кажется вы вообще переедете ,смените место жительства (в квинте Коленица) Попрощаетесь с родным домом ( 10 п+туз м ) , но как то это осложнено будет (Дьявол ),непросто вам дастся Острые ситуации с жильем , недвижимостью закончатся
никуда не переехала. Все на том же месте. У меня своя квартира и дом. Думаю, что я просто миновала ту ситуацию, которая должна была со мной случиться.
Цитата
9,10 Личная жизнь 8 мечей 7 чаш Будете находится в плену иллюзий ) Прямо соблазнительные варианты закружат голову , но с реализацией мечт будут трудности Не возможность активно действовать чтобы реализовать свои радужные замыслы
Я замужем. Работаем много. На отношения времени нет. С этого месяца стали смотреть вмести сериал "Спартак". Давно мы вместе кино не смотрели.
Цитата
11,12 Работа 2 мечей Маг Маг это может быть какой новый проект/дело ,который вызовет внутреннюю борьбу , метания сложно будет определится : надо оно или нет вообще в замешательстве будете
Моя работа состоит из гаданий клиентам, домашних дел и ребенком. Получилось заработать днег - хорошо. Нет - не мои проблемы.
Цитата
13,14 Здоровье королева посохов + рыцарь пент со здоровьем всё в порядке : высокий,прочный запас жизненных сил .энергии поможет вам устоять в любых ситуациях
да, со здоровьем все было хорошо.
Цитата
15,16 Финансы 10 посохов солнце Траты на ребенка будут напрягать В квинте Повешенный – задержки в поступлении денег Да и в целом ситуация не будет радовать , ясно : что с деньгами напряг
за октябрь заработали 95 тыс. Да, бывало и по лучше.
Цитата
1- 7 окт королева пентаклей 5 пентаклей смерть нехватка ресурсов денежных или здоровье подведет урон в хозяйстве или с женщиной ( знака зодиака Земля ) дела пойдут наперекосяк,ущерб от неё
с первого октября сынка пошел на курсы в школу. Но когда мы туда пришли, то оказалось, что осталось последнее место. Кое как успели. Стала уделять время на кино. Раньше себе такой роскаши позволить не могла.
Цитата
8-15 окт 4 мечей 7 мечей королева чаш В квинте Влюбленнные Предположу ,что будет передышка в тайных свиданиях .Возьмете тайм аут ,самоустранитесь от ситуаций с двойным дном ,где нужно ловчить и юлить
на этой неделе достала свои диски с шепингом и усиленно по ним занималась. Занимаюсь до сих пор. Были у деда на даче. У него было нашествие божьих коровок. Зрелище очень приятное. Погода баловала, было тепло. Еще кое какие документы доделывала.
Цитата
16- 23 окт королева мечей маг императрица может красоту будете наводить :маг+императрица ( в квинте звезда) как женщина вы ступите в новом амплуа , но результатами не будете довольны (королева мечей) также возможно общение с женщиной .настоящм профессионалом .мастером своего дела
на этой неделе взяли щенка для деда. Ездили к нему на дачу забивать куриц. Именно на этой неделе я наростила себе ногти. Еще 19 числа было известие о смерти мужа нашей ученицы.
Цитата
24-31 окт башня 4 чаш влюбленные Выяснения отношений Стрессовая ситуация ,когда с души воротит никого не хочется видеть
тут сынка начал кашлять. Немного заболел.
Цитата
29 Итог месяца.суд рыцарьчаш король посохов Обновление в отношениях с мч Возможно всплывет ухажер из прошлого , с кем уже были отношения Начнет вас обхаживать товарищ активный , инициировать сближение /примирение с вами
ухажера не было. А вот окончательные решения о некоторых людях я сделала. Не надо быть такой мягкой женщиной. вот и все.
1.Символ грядущего месяца. Влюбленные – Месяц волнительный, я б даже сказала, что тн «смятение души» будет присутствовать, выбора и принятия очень важного в твоей жизни решения. Момент искушения в вопросе выбора и решения, тоже будет иметь место и важно ему не поддаться. Начали собирать доки на продление,по поводу нашей фирмы"рога и копыта" думали,т.к. реально она не работает,муж периодами закидывает на неёприход и тратит с чёта якобы на нужное.Прослышали что сейчас при продлении хотят видеть реальную деятельность,кот.у нас нет.Время идёт,а помещение найти под магазин в центре нужной площади нереально просто,под конец месяца я решила сменить приоритет и попробовать другую бизнес идею. 2,3, Удастся ли осуществить планы. 7мечей, ПажПент – Возможно, при условии, что уделишь очень много времени, сил и терпения для получения желаемого результата. Труд предстоит кропотливый и тяжелый, похоже, что реально придется пахать, как лошадка, даже до ночи засиживаться, а не только мечтать, и не забывай советоваться с более опытным человеком. Еще можешь посылку ранее заказанную получить на дом. Вот много времени тратили на поиски и просмотры помещения,но всё не то. В итоге решила отложить эту затею с бижутерией и переключить внимание.Особо не пахала и до ночи не засиживалась,наоборот хотелось пораньше спать лечь,что и делала в принципе. Посылку получила:) 4,5, Веление судьбы,независящие от тебя обстоятельства кот.произойдут. 9мечей, Маг – Вот с учетом предыдущего пункта, у тебя появиться шанс внести приятные изменения в свою жизнь, расширить кругозор и сферу общения. Твоим внутренним страхам тоже придет конец (аналогия с чисткой лука, когда шелуху снимаешь – все старое, наболевшее и до ужаса надоевшее), Может не сразу, а постепенно, но найдешь в себе силы и возможности для этого. Папе операцию провели,только всё-равно по итогу не понятно что дальше будет,следующие анализы только в январе. Про кругозор и общение-это если только с риэлторками и ветеринаром общалась. 6.Личная жизнь. 3 Пент, 6пент – Что то не до нее тебе будет в этом месяце. Занятие другим, более важным делом поглотит все твое внимание (свою бизнес идею будешь обдумывать), и помощь со стороны будет тут очень кстати. Подарок или может, ранее сделанный заказ получишь неожиданно, а может муж денег даст на твою задумку. С личной жизнью как обычно было-то времени не было,то уже сил на чем бы мне хотелось заняться,и апатия накатывала,заказ получила. Новая задумка появилась,но прямо-таки в конце месяца,муж взялся спонсоровать. 7.Учёба,работа. Жрец, 10Пент – Чтоб ты там не задумала, и чем бы не занималась, но придется обратиться за помощью к более опытному человеку, если тут и твои планы, то может и с поставщиками товара придется пообщаться, а может даже и встретиться. Только не поддавайся сиюминутным порывам если предложат очень уж сказочные условия, в таком случае посоветуйся со жрецом (мужем). Хи-хи,по поводу помещений обсуждения вели. Потом уже в конце месяца новую тему обсуждали,сказочных условий не было,но был момент когда готова была отступные заплатить за помещение в центре,но оказалось,что это помещение ещё и куплено на фирму продавца ,т.е.покупать его вместе с их фирмой в довесок,а у нас своя фирма и помещение должно быть оформлено на неё. 8.Здоровье. 10 мечей, 5жезлов – Тут даст о себе знать многочасовое просиживание на стуле, я думаю, спина, плечи и воротничковая зона болеть будут очень сильно, мужа попросишь массаж поделать. И голова тоже болеть будет сильно, причем от мыслей, на руки тоже обрати внимание, если много писанины предстоит, то не забывай делать разминку для пальчиков) А может даже папе твоему сделают операцию. Фиговски чувствовала себя,и голова болела и мышцы ныли как при гриппе,к врачу записалась(аж на декабрь). И да,папе операцию сделали. 9,10, Плоды месяца. 7Пент, ТузПент – Думаю, что может решиться вопрос с твоей задумкой, может даже бумаги необходимые подпишешь, помещение для торговли найдешь, договоришься или уже получишь первую партию товара. Помещение не нашли.Задумку поменяла:) Но в этом месяце пока ничего не подписывала и не покупала,изучала производителей,здешний спрос и предложение. 11,12,Потери месяца. КорольМечей, Колесница – Похоже, на отъезд какого-то мужчины. Может если это консультант, сопроводитель из той фирмы с украшениями – типа приедет все расскажет и покажет, одобрит, заберет подписанные бумаги и отчалит? Муж в Россию летал на свадьбу к племяннику. А больше никакие мужчины вокруг меня не вились:) и не уезжали:) Только почему потери не пойму,скорее приобретение:)
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 29.11.2015, 19:17
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 4 меча 8 монет Мне кажется, что поиски нового подхода , адаптации к негативным изменения в жизни, что будете происходишь вокруг. Это как надо забить на все, что мучит и достаёт, и выстаивать новую линию развития жизни.
осенняя депрессия проходила полным ходом, было много знакомств, каких-то походов по злачным местам, но всё как то не в радость, как будто через силу...
ЦитатаKasto ()
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Рыцарь кубков Королева мечей 5 жезлов Мч придёт с своей симпатией, но тебе он как-то не глянется, сурово встретишь парня, возможно разборки будут. По итогу вместе вам не быть, но сил, энергии ты на него потратитесь много, прямо постареешь, устанешь сильно и решишь , что лучше держаться от него тебе подальше
пришел, познакомились случайно на день города. По итогу он и сейчас со мной, но опять же всё как то не в радость. Ну приходит - ну и пусть приходит. Отношения без души, так - ну есть, ну пусть пока и будет...
ЦитатаKasto ()
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 3 монеты 6 мечей Звезда Планы долгосрочные, работа над развитием желаемого проекта. Задуманному ранее н судьба будет осуществиться
работы практически не было,весь месяц в ожидании директора (она была в загранкомандировке)
ЦитатаKasto ()
9,10 Личная жизнь 9 жезлов Паж монет Тут больше желание сберечь, что , что дорого. Попытки сохранить в душе чувство и желание поделиться этим с кем-то. Но, мне кажется, что это больше эмоциональный фон такой, а не соответсвующие события
полмесяца страдала по бывшему, потом как то переключилась на нового знакомого.
ЦитатаKasto ()
11,12 Работа Туз кубков 9 мечей Нововведение никаких не планируется ? Ту прямо таки эмоциональный нервяк сильный. На работе будет такая атмосфера истеричная
под конец месяца приехала наконец-то директор, сразу включилась активно в работу, немного повыносила мозг и опять укатила.
ЦитатаKasto ()
13,14 Здоровье 3 меча 2 кубка Неустойчивое эмоциональное состояние. То все хорошо, то рыдаем на взрыв. Депрессия и попытки разобраться в себе. Причина в отношениях с Мч
да, качели еще те были... Понимаю что для новых отношений я еще не готова была, но вот надо сделать было себе же во вред...
ЦитатаKasto ()
15,16 Финансы Отшельник 3 кубов Мне кажется особых трат не будет, будет скромные потребности. Может придётся потратить деньги на какой-то праздник. Но, и доходов сверх обычного тоже , на мой взгляд , не будет
финансы были больше чем ожидала, наконец-то поставили дочке брекеты, тоже сейчас не дешевое удовольствие. Спасибо!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Пражское Таро. 1,2,3) - общий фон грядущих событий - Маг+6 мечей+9 мечей Много раскладов будете делать в октябре. Скорее всего много чего-то нового узнавать, возможно учиться или читать. Много общения со сверстниками возможно. Очень много переживаний будет связано с какой-то поездкой. Очень много будете без конца пережевывать мыслей и прокручивать в голове по какому-то поводу, который окажется в большей степени надутым и придуманным Вами самой. Будете пытаться кого-то убедить в чем-то, тоже через свои переживания. Вообще много каких-то нервов и метаний по пустякам. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - Король Жезлов+Мир Мужчина какой-то станет чем-то хорошим в этот период))Судя по всему отношения с ним или начнутся( если начнутся,то вполне возможно, что он иностранец и знакомство через инет), если же это мужчина действующий, то отношения с ним выйдут на новый уровень.Как вариант поездка за границу, или много общения с мужчиной через инет. 6,7) - что плохого? - 7 мечей+Луна Обман. Тут тяжело что-то расписывать, потому что одна карта подтверждает вторую....Какая-то мутная ситуация(( 8) - что неожиданного? - 10 Пентаклей Возможно какие-то выплаты или вознаграждения будут неожиданные, хотя скорей всего неожиданность произойдет в семье. Возможно это какой-то подарок. В любом случае очень приятная неожиданность будет, хотя возможно вполне Вами ожидаемая.Может праздник какой-то семейный сложится особо удачно. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - Умеренность+Король Мечей Вы будете пытаться весь период уравновесить свои отношения с каким-то мч, будете стараться найти какой-то компромисс и\или подход к МЧ.В принципе возможно это и получится, но довольно таки тяжело Вам дастся.Тут больше похоже на вспышки какие-то, и после них попытки вырулить.... Удачи!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 9 чаш Исполнение желаний и поставленных целей. Будете строить планы, вещать свои желания Вселенной. Будете гореть какими то идеями. Карта сулит вознаграждение за приложенные усилия, глубокое удовлетворение. Так что удача будет сопутствовать вам.
2. История первая (1-я неделя) 1-9 20 Урожай Ваши действия и поступки в прошлом принесут свои плоды. "Что посеешь, то и пожнешь". Возможно получение каких то материальных благ. Посещение родительского дома. Хозяйственные заботы.
3. История вторая (2-я неделя) 10-16 5 чаш Печаль и заботы нужно оставить в прошлом. На неделе придется столкнуться с напряженными отношениями среди родни, бесполезными тревогами. В унынии не сможете наслаждаться другими одаренными благами. Возможно вас обременят чужими обязанностями.
4. История третья (3-я неделя) 17-23 4 пентаклей Проявите заботу о своем благополучии, безопасности своего жилья, возможно что то приобретете для интерьера. К появлению посторонних будете относиться с осторожностью. Возможен небольшой подарок\пополнение бюджета.
5. История четвертая (4-я неделя) 24-31 10 пентаклей Семья, родители. Им потребуется ваша помощь. Они могут так же оказать вам некоторую поддержку.
6. Страшная сказка (негатив месяца) 4 чаш Скука, отсутствие мотивации. Даже имея что-то в достатке, будете недовольны положением вещей. Могут расстроить неприятные отношения с кем-то.
8. Сказка о любви (личная жизнь) 3 Земля-Мать Зарождение новых чувств\беременность. Будете в приподнятом духе, состоянии гармонии души и тела, осознание своей сексуальности и свободы.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 5 пентаклей Расстанетесь со своим безденежьем)
10. Сказка о долге (работа) 6 пентаклей Вы искали работу, так что я думаю вы найдете источник заработка.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 6 Леди и Лорд Приведете свои финансовые дела в порядок, обретете баланс, будет оказана поддержка.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 3 жезла Чемоданное настроение, возможно мысли о поездке, появятся новые планы, стремления.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 5 Атамов Придет осознание своих возможностей и ограничений, возможно кто то будет оказывать на вас влияние, доминировать. Придется подстраиваться.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
РУ 1,2 - Атмосфера месяца - справедливость, 9 жезлов Хм, мне кажется тут произойдут некоторые изменения... Что-то должно может пошатнуть состояние душевное, напряженка. Всё по справделивости, в самом деле, может речь тут идет за то что придется платить за собственные дела в прошлом, время пришло. Ощущение приговора словно... 3,4,5 - Основные события месяца -6 кубков, рыцарь жезлов, маг Хм, как мне показалось, тут всё же дело с прошлым связано, да не простым, а с мужчиной. Отношения с ним поддерживать будете, общение, может даже секс... Но при этом либо 3-й мужчина тут еще фигурирует, либо так показывают что в этих отношениях клином может быть желание одного подчинить другому. 6,7,8 - Первая неделя - в.жрица, 3 пентаклей, сила На этой неделе, как мне кажется будет плотная работа с подсознанием, картами, собственной женственностью, над собой работа. Да и вообще, если работаешь, то ещё и усердная деятельность по месту основному будет, прям навалиться может. И будешь всё туда направлять, стараться вырулить обстоятельства на свою сторону. сложновато может быть, но справишься. 9,10,11 - Вторая неделя - 4 кубков, 2 пентаклей, 7 мечей а на этой неделе будет какое-то предложение... интересное очень. первое связано с отношениями, перебирать будешь варианты чем заняться, с кем встречаться, что делать... много раздумий. на работе в фин плане тоже думки свои... хочется словно доп.прибыли, а что выбрать не знаешь. и под финал недели что-то не своё совсем таки себе сможешь присвоить. хитрость будет, с кем-то разговор очень коварный мб из которого победителем выйдешь. 12,13,14 - Третья неделя -император, умеренность, смерть одни СА, важная видимо неделя будет в жизни... будет всё стабильно оченььь тухло. т.е. захочется разорвать оковы событий которые приходят итак к ожидаемому концу, связаны они вероятней всего с мужчиной в жизни, такие конкретные, этап жизни с ним пройден и грозит разрушиться. причем... сам собой. но даже если не конец будет, то как минимум выяснение отношений и переход на новый уровень. оковы разорвутся... 15,16, 17 - Четвертая неделя -повешенный, туз мечей, королева жезлов думаю, как раз из событий проишлой недели войдешь в состояние статики... будешь плыть по течению какое-то время, приходить в себя после событий всех, может чувствоваться стресс. а потом возьмешь себя в руки, работы привалит в плане...переосмысления, что -ли. поймешь что-то очень важное для тебя. и это тебя толкнет к новой деятельности, встрепенешься, проснешься словно ото сна, забурлит жизнь) 18,19 - Дела в личной жизни - 7 пентаклей, 3 мечей Боюсь, тут ожидания которые ты возлагаешь на мч, они могут себя не оправдать... В итоге можешь пострадать за свои же идеалы. Обида, боль и желание закопаться поглубже в саму себя... Переживание разрыва. Может спина ещё болеть, будь внимательна, не простужайся... 20,21 - Дела на работе - отшельник, солнце тут более позитивно. на работе все в целом будет хорошо, но придется погрузиться в нее с головой, не отвлекаясь на лж и прочее. может это именно то как раз, что позволит тебе раскрыть крылья по -новой, успех ожидает через проработку)) 22 - Неожиданность месяца - 9 мечей =((( печаль и тоска, самокопание... твои страхи больше надуманы будут, они не имеют ничего общего с реальностью, но можешь в них сама поверить и сделать частью твоей жизни на полном серьезе. Именно поэтому можешь не спать ночами и переживать... хотя оно того не стоит. 23 - Итог - 3 кубков в конце концов ты сможешь преодолеть свои страхи, нервы потраченные восстановятся... тебе друзья помогут, будут рядом, сама ты будешь к общению в компании близких людей склонна находиться, от этого на душе тепло будет и радостно. они тебя из цепких лап депрессии выхватят. может еще на любовный треугольник намекать, но, я бы говорила больше о том что по финалу это восстановленное душевное равновесие, которое было потеряно ранее.
надеюсь, всё будет хорошо!
Гликерия,события будущего
РУ 1,2,3) - общий фон грядущих событий - туз кубков, 3 кубков, луна Ух, чувства у вас в октябре будут главным трендом. И в целом, позитивные, я бы сказала... Наполненность эмоциональная, частые встречи с друзьями могут быть, счастье, успех. Кроме этого, если не поездки или разъезды, то путешествия ночные могут быть коротенечкие (а может так темное время суток вообще показывается, солнышко то рано садится), таинственное ожидание чего-то, немного напряженности...
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? = 7 пентаклей, королева пентаклей Думаю, тут ваша фин.сфера всё же в большей степени примет ооочень хорошие обороты, поступления могут быть доп.фин средств, вообще, осторожное отношение к деньгам, может копить на что-то станете, либо вкладывать начнете. В любом случае, деньги эти долго лежать мертвым грузом вряд ли будут. Для вас сохранение и приумножение средств будет основным в октябре. имхо. Ну и и ожидание неких позитивных изменений в жизни, как бы... у моря погоды, вот.
6,7) - что плохого? - 2 пентаклей, 8 кубков Можете не решиться, не выбрать то что вам необходимо и от этого будете вынуждены удалиться. Есть в вашей жизни некий аспект, который как фин.сферу затрагивает, так и личную жизнь... Может будете между 2 вариантов вкладов что-то решать, либо куда вообще вложиться можно, в какое предприятие... Но так остановиться ни на чем не сможете. Либо это некая трата, вынужденная, долгие сомнения, отказ в итоге выполнять что-либо и ваше отступление, вообще уход от того что имели. И ещё, может одолеть вами тяга к перемене мест.
8) - что неожиданного? -10 жезлов Напряги... Придется выполнять много работы, много активности потребуется, даже больше чем обычно. Это время напоминает период сбора урожая, когда вы одна, а сил с вас требуется как с десятерых. Потянуть это будет непросто, банально сил тратиться может невероятно много... Но оно всё явно будет того стоить.
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни?- 3 пентаклей, король жезлов А я думаю что очень даже неплохо. Могут дать некое очень важное и ответственное дело, которое потребует много внимания и времени. Буквально всю себя этому отдавать будете... И в итоге подняться сможете ещё на ступеньку выше по карьерной лестнице, в делах) имхо)) нужно чуть внимательней посматривать на коллег, разговоры их и ваши с ними должны сугубо рабочий аспект нести в это время (как мне показалось).
Ingrid, на любовный, согласны в пару?
если вы не против, то присылайте данные))) Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Ср, 21.09.2016, 22:11
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? маг, жрец - по отдельности карты неплохие, а вот вместе... такое чувство что рвать тебя напополам будет в октябре. и дома семье нужна. и какие то сторонние моменты(курсы, хобби, подруги нужное подчеркнуть)) также хочется. в результате может возникать такой конфликт интересов и желаний. еще предположу, что от кого-то наслушаешься осуждений, поучений в неправильности жизни и действий 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 5 мечей, 9 монет, 8 жезлов = шут cобытия разные, и хорошие и не очень. из положительного то, что будут поездки, визиты, неплохой отдых, может контрамарки подкинут или что-то типо этого) из плохого, будут волнения, переживания, расстройства связанные с необходимостью выбора. кстати, сам выбор делать хоть и придется, но тянуть до последнего будете. как то несерьезно отнесетесь, не обратите внимания особого. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 10 монет, 4 жезлов, 2 чаш = башня такие карты хорошие, семейные и все о потере. думаю это сидение в четырех стенах в данном контексте. наверно придется пожертвовать нахождением дома и статусом домохозяйки, и либо начать поиск работы, либо будут большие предпосылки к тому, что нужно выходить из привычной зоны комфорта. 9,10 Личная жизнь 3 жезлов, король монет - ну как видишь, тут муж) вот только первая карта - думаю ты будешь как то пытаться привлечь его внимание, разжечь страсть или слегка обновить-освежить отношения, добавить перчика) 11,12 Работа 7 мечей, рыцарь монет - видимо тут твое мнение, что работа не нужна, ибо супруг итак деньги носит и этого достаточно)) 13,14 Здоровье 3 монет, паж жезлов - здоровье неплохое) но предохраняйся тщательно, если не планируешь увеличить семью)) 15,16 Финансы 6 мечей, паж чаш - финансы как то не шибко порадуют, возможно задержки с поступлениями, незапланированные траты. как вариант - деньги есть, но как сквозь пальцы утекают. будут либо поиски где еще взять или же тщательная экономия. События 17, 18,19 Первая неделя - 7 жезлов, правосудие, 9 мечей = жрица неделя сложная. с кем-то выяснения отношений, споры. захотите что-то выяснить, может точку поставить, и это вызовет целый шквал возражений и как снежный ком - одно за другим. под конец замкнетесь в себе, отгородитесь. по квинту - выясните не самые приятные моменты или детали об окружающих 20,21,22 Вторая неделя 8 монет, мир, 6 чаш = смерть затишье после бури. будешь больше в позиции наблюдающего, займешься собой, своими хобби, может вспомнишь о старых друзьях или увлечениях, решишь снова ими заняться-встретиться 23,24,25 Третья неделя 9 жезлов, 4 чаш, 7 чаш = суд домашняя работа выматывает, напрягает, но это необходимость и ты это понимаешь. больше рутины и застоя, чем событий. под конец недели захочется вырваться - появятся планы, мечты, но пока в стадии обдумывания 26,27,28 Четвертая неделя 4 монет,паж мечей, туз монет = жрец могут быть денежные поступления, может покупки, подарки - в целом довольство в плане материального. но разбавляться будет некой ревностью, наблюдением за кем-то, может и за тобой будут присматриваться 29 Итог месяца. 8 чаш - чтобы что-то получить, нужно от чего то отказаться. некий уход от застоявшихся мыслей и событий. крутые, может резковатые перемены. не обязательно события - но и отношения с кем-то тоже.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вс, 09.10.2016, 10:45
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 6 мечей - вы будете мысленно дистанцированно от людей, уйдёте в себя, в рутину, в работу. много дел будет очень, основные эмоции у вас в октябре - чувство долга 2. История первая (1-я неделя) десять жезлов - много сложной работы, появление помошника возможно, или какого-то хитроватого делового партнера. будете буквально разгребать дела. 3. История вторая (2-я неделя) - королева жезлов. активность, прилив сел, уделите внимание себе, вернётесь к интернет-знакомым, появится новый поклонник. возможно реальное свидание 4. История третья (3-я неделя) - звезда - много новых планов и надежд, одухотворённая неделя 5. История четвертая (4-я неделя) колесо. все встанет с ног на голову, много разных перемен, будете слегка раздираться между желанием сбалансировать разные сферы жизни 6. Страшная сказка (негатив месяца) 7 пентаклей. работа. непочатый край просто 7. Волшебная сказка (позитив месяца) туз пентаклей - но и вознаграждение будет соответсвующим. или удачно получите большую сумму или деловое предложение 8. Сказка о любви (личная жизнь) 6 пентаклей. ухаживания, подарки, много интересных встреч. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 2 чаш. какая-то ваша симпатия из прошлого уйдёт из вашей жизни, не сможете поддерживать контакт больше 10. Сказка о долге (работа) король жезлов. активный мужчина, с которым придётся взаимодействовать. откроются интересные возможности, 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) мир. стабильная очень ситуация, хорошая база в этмом месяца будет финансовая 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 10 мечей. вы будете очень целеустремлены, все захотите довести до конца, может даже преждевременно. приедтся принять много ответсвенных решений 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)7 мечей. хитрости, наблюдения, поиск компромиссов со сложным человеком вижу
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Ср, 14.09.2016, 16:39