В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
жезлов, 10 куб, смерть. Дно - 8 пент пп. Дуган. Общения скорее не будет.
natdu,
девочки,посмотрите,кому не сложно: почему он не выполняет обещанное? Дама пент пп, солнце, император пп. Дно - смерть. Дуган. Он просто решил воспользоваться Вашим расположением в своих, только ему понятных целях. Он не заботится о том, что вы о нем подумаете или как эта ситуация обернется. Думает только о себе и своей выгоде. Скорее уже и не выполнит.
Девули,у меня вопросы на завтра и на пятницу. ОС утром в субботу,и утром в эту среду. 1) поругалась с любовником до разрыва,но так может случится,приедет ли А. завтра до обеда ко мне? и чем кончится для нас встреча,если приедет? 2) в пятницу увольнение, как пройдет,ожидать ли кидалова на деньги по зп? Спасибо.
поругалась с любовником до разрыва,но так может случится,приедет ли А. завтра до обеда ко мне? и чем кончится для нас встреча,если приедет?
король пентаклей против Дьявола (доп. к Дьяволу 10 чаш и Влюбленные (пп) нет, не приедет. возможно, он считает сложившуюся ситуацию нездоровой, неправильной, и сделает выбор в пользу своих интересов (если у него есть семья - то в пользу нее).
Цитатаescha ()
в пятницу увольнение, как пройдет,ожидать ли кидалова на деньги по зп?
королева пентаклей против 6 мечей думаю, что нет, но выдадут не все или дадут мелкую "подачку".
alicia,
Цитатаalicia ()
Будет ли общение в ближайшие 3 - 4 дня?
6 мечей против Звезды нет, не будет, до конца будете надеяться, но постепенно придете к принятию того, что он на связь не выйдет.
девочки посмотрите пожалуйста понравлюсь ли я своему новому виртуальному знакомому, сегодня должна встреча состоятся, обещал зайти ко мне сегодня на работу. я елена 11.01 он александр по знаку зодиака дева.
78 дверей Первый вопрос. Король Жезлов, Колесница, 9 пентаклей - думаю да, встреча состоится. Колесо, Отшельник, Жрица - вот к чему приведет, сложно сказать. Какая-то неопределенность останется между вами, возможно придете к выводу, что нужна пауза в отношениях.
Второй вопрос. Умеренность, Папа, 5 жезлов Более-менее спокойно, ни какой агрессии я не вижу, но что-то все-таки будет, что заставит вас немного иначе посмотреть на ситуацию и быть готовой к бою. По поводу выплаты, то тут у меня выпали Туз мечей, Солнце, Луна. Думаю, зарплату выплатят, но надо будет подождать, потому что какая-то запутанная ситуация получится.
78 дверей Зеркало судьбы
Сообщение отредактировал Астарта - Вт, 28.07.2015, 07:56
1) поругалась с любовником до разрыва,но так может случится,приедет ли А. завтра до обеда ко мне? и чем кончится для нас встреча,если приедет?
Манара Звезда + 5 огня + 3огня У Вашего А. есть еще одна женщина . У него внутреннее противоречие , видимо не может решить как поступить . Скорей всего Вы сделаете первый шаг навстречу в течении трех дней .
ЦитатаVilena ()
понравлюсь ли я своему новому виртуальному знакомому, сегодня должна встреча состоятся, обещал зайти ко мне сегодня на работу. я елена 11.01 он александр по знаку зодиака дева.
Манара Маг +Жрец + 10земли Новый знакомый довольно жесткий человек либо просто не эмоционально открытый . Такое ощущение , что первая встреча окажется последней . Надеюсь, что ошиблась ...
Сообщение отредактировал galina - Вт, 28.07.2015, 10:06
Девули,у меня вопросы на завтра и на пятницу. ОС утром в субботу,и утром в эту среду. 1) поругалась с любовником до разрыва,но так может случится,приедет ли А. завтра до обеда ко мне?
Клевер, тучи, крест. Дно - луна. Нет не приедет. Пока переживать будет.
и чем кончится для нас встреча,если приедет?
2) в пятницу увольнение, как пройдет,ожидать ли кидалова на деньги по Гора, МЧ, дом. Дно - Ключ. Квинт - гроб. Нормально все будет. Мужчина тут фигурирует, решит все рабочие моменты. И тема будет закрыта.
Vilena,
девочки посмотрите пожалуйста понравлюсь ли я своему новому виртуальному знакомому, сегодня должна встреча состоятся, обещал зайти ко мне сегодня на работу.
Букет, крест, змея. Дно - сад. Встречи может не быть.
Договорились с мч наконец-то оговорить наши отношения и расставить все точки над "i". Случится ли разговор в ближайшие три дня? Если да, то до чего же мы все-такие договоримся? Спасибо.
ЦитатаYanmei ()
Судьба, 7 скипетров, 6 граалей (Tarot of Vampyres)
С одной стороны вас связывают приятные романтические воспоминания, с другой стороны между вами нет взаимопонимания. Судьба указывает на новый этап. Примите какое-то важное решение по поводу ваших отношений. Неопределенности уже не будет.
Да, воспоминания есть, взаимопонимания нет. Очень надеялась поговорить и восстановить нормальные дружеские отношения, но... он по-мойму не готов стать друзьями. Встречи не было.
Цитатаattomy ()
Умеренность 10 мечи пп туз кубки
По моему договоритесь о чем то , и вполне расставите все точки над и в эти три дня. Но карты критичные , Вы расставатся надумались?
Мы не встречались. Он хочет отношений, я нет. Хотела все это оговорить и вернуть нормальное общение. Но не получилось, встреча не состоялась.
ЦитатаMetamorfoza ()
Случится ли разговор в ближайшие три дня? Если да, то до чего же мы все-такие договоримся? Колесо пп, дама куб, 2 куб. Дно - 2 жезла. Дуган. Разговор состоится.
10 куб пп, луна пп, 5 жезлов. Дно - 5 пент. Трудно будет договориться до определенного результата, страхи вам помешают. Скорее ничего толком не решится и останется в подвешенном состоянии и в смятении чувств.
Думаю, что действительно будет трудно с ним о чем-то договориться конкретного. Но попробовать можно было. Но он не готов.... Встречи не было.
Спасибо, Девчули! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Девочки, очень горит вопрос. Приезжает сегодня собственник компании. Предстоит серьезный разговор. Как пройдет встреча? (подозреваю, что когда скажу, что беременности нет - уволят)
Приезжает сегодня собственник компании. Предстоит серьезный разговор. Как пройдет встреча?
Дверки Умеренность + Императрица + Паж пентаклей Собственник женщина ? Разговор будет сдержанный , без лишних эмоций . Ничего плохого не предвещает . Еще могут предложить идти на курсы повышения .
Дверки Умеренность + Императрица + Паж пентаклей Собственник женщина ? Разговор будет сдержанный , без лишних эмоций . Ничего плохого не предвещает . Еще могут предложить идти на курсы повышения .
Собственник - мужчина. И я сижу на самой верхушке. Вряд ли курсы повышения предложат. Отпишусь потом. Таро Эры Водолеев. Таро Любви.
Сообщение отредактировал jyls - Вт, 28.07.2015, 13:20
Девочки,посмотрите,пожалуйста, в течение недели будут звонки от работодателей с приглашением на собеседование?
Было 3 приглашения за неделю-2 от женщин и 1 от мужчины, первое собеседование с женщиной было,очень надеялась,но она сказала,что мне не хватает компетенции,она ждала от меня иных навыков, я очень расстроилась,хотела туда попасть...на 2 других я не пошла,не мое,обдумала и решила не тратить время...
Астарта,
ЦитатаАстарта ()
Скорее всего да, от мужчины и женщины. Мне кажется, что уверенности придаст звонок от женщины. Но что-то, что кардинально вас заинтересует, я не вижу. (XX, XIV, Король Кубков, Королева Мечей, VIII)
ele,
Цитатаele ()
император, дама пентаклей, башня пер., рыцарь мечей, 7 жезлов пер., 6 кубков, 2 кубков пер. Приглашение поступит. Сообщит о нем женщина. На собеседовании Вы покажете себя достойно.Все бы ничего, но там будет одна загвоздка, как-то связанная с образованием. То ли нужной корочки у Вас на руках не окажется, то ли не сможете подтвердить свою квалификацию, то ли тест какой-то не пройдете... Вы будете очень хотеть туда попасть, и всячески будете пытаться подстроиться под ситуацию, может будете убеждать, что вполне способны к интеллектуальной работе, может будете убеждать, что подучитесь нужным навыкам, может что еще. И вроде бы вот прямо сразу наотмашь "нет" не получите. Но потом у работодателя поменяются планы, видимо формальное отсутствие нужной бумажки станет важным. И вопрос о трудоустройстве к этому работодателю расстроится. Т.е., разговор беспредметный. Попытки удержать ситуацию от разрушения бесполезны. Естественно это выбьет Вас из колеи. Останется раздражение, недовольство.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Королева пент пп, 7 пент, повешенный. Дно - 6 куб. Дуган. Не будет пока звонков.
Девочки, вчера написала МЧ, а он молчит. Посмотрите пожалуйста, как его понимать) Шут пп, 8 мечей пп, 9 жезлов. Дно - 2 пент. МЧ настроен делать что хочет и как хочет, не обращая внимание на чье то мнение и не заботясь о чьих то чувствах. Похоже, что не ответил назло, чтобы Вы не посягали на его пространство.
jyls,
Девочки, очень горит вопрос. Приезжает сегодня собственник компании. Предстоит серьезный разговор. Как пройдет встреча? (подозреваю, что когда скажу, что беременности нет - уволят) 2 жез пп, 5 жез, рыцарь куб пп. Дно - 6 жез пп. Колдовское. Не самого приятного характера будет встреча, Вы расстроитесь из за разговора о бесполезных усилиях.
yanchik,
Девочки, посмотрите, пожалуйста, получу ли я аванс до зарплаты (3-4 августа). Или искать в других источниках Туз жезлов пп, король кубков, 10 мечей. Дно - 5 жезлов . Колдовское. Нет, не получите.
velvet,
Девочки посмотрите пожалуйста, до конца недели встретимся с Русланом ? 6 жез пп, 10 жез пп, 3 жез пп. Дно - 7 жез. Колдовское. Скорее не, проблемы помешают.
Рада,
Девочки,посмотрите,пожалуйста,сегодня у меня покупатель на гараж объявился,хочет посмотреть,купит ли в течение недели??
Суд, 9 пент, умеренность пп. Дно - башня пп. Колдовское. Думаю не купит. Его может не устроить что то, может цена.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 28.07.2015, 16:58
Понравится ли маме мой подарок, который я планирую ей вручить завтра? (хочу купить массажер для ног с эффектом вакуумного и пузырькового массажа и аромасла).
Посмотрите, пожалуйста, будет ли на этой неделе встреча или общение с МЧ. 8 куб пп, 9 жез пп, 9 пент. Дно - солнце пп. Колдовское. Встречи не будет. И общения тоже, думается Вы время в своих заботах проведете.
vilka,
Понравится ли маме мой подарок, который я планирую ей вручить завтра? Дама пент, смерть пп, дама кубков. Дно - солнце пп. Колдовское. Думаю понравится, пробудит в ней,ранее прагматичной даме, чувственную, растроганную леди. Еще ее порадует, что он именно для нее, для таких нужд, которые не очень важны, но приятны..