В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девочки, ближе к выходным или на выходных (будет зависеть от погоды) планируем двумя семьями выбраться на пикник. Состоится ли он? Если да, то как пройдет? ОС в воскресенье. Спасибо.
Сегодня пикник состоялся, погода была прекрасная. Купались, ели шашлыки, все было хорошо!
ЦитатаДеметра ()
изменение - туз облаков -цельность. состоится. существование и цельность. - думаю, погода "подкачает" ОШО
Цитатаele ()
ашня пер., повешенный пер., 9 жезлов пер., дама пентаклей, 4 жезлов Склоняюсь к тому, что пикник не состоится. У кого-то из предполагаемых участниц пикника возникнет другое срочное дело
ЦитатаMetamorfoza ()
планируем двумя семьями выбраться на пикник. Состоится ли он? Королева пент пп, туз кубков, суд пп. Дно - мир пп. Нет, не состоится. Может позже.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
В ближайшую неделю конфликт еще не разрешится. Вам обоим нужно немного отдохнуть друг от друга. Это не означает что разрыв окончательный, просто конкретно в ближайшую неделю предпосылок для примирения пока не много.
Моя ОС по вопросу начнется ли у меня переписка с каким-нибудь МЧ !!!! Для любовь , Yanmei,ele,Астарта!!! любовь,
Цитаталюбовь ()
коса-солнце-птиц=аист-- скорее всего беседа будет коротенькои и не очень радостнои, или прервется неожидано.( Я думаю всплывет старыи знакомыи которыи не принесет особого удовольствия, просто треп. )
В отношении вас скорее всего интерес кто-то проявит, но возможно этот МЧ или мужчины, вам не особо понравятся.
[/spoiler] ele,
Цитатаele ()
6 жезлов пер., король жезлов, 7 кубков, 9 мечей, 9 жезлов пер. (правосудие), колесница (5 мечей, 4 мечей пер.) Переписка начнется. Но вот такое ощущение, что новое - это хорошо забытое старое. Т.е., ранее Вы уже общались с этим человеком, и Вам было неинтересно. Мужчина будет из себя изображать не совсем то, что есть на самом деле. Вы это поймете. Продолжения это общение иметь не будет
Астарта,
ЦитатаАстарта ()
если и будет, то он вас разочарует скорее всего, своим детским поведением либо будет предлагать то, что вас возмутит.
Переписки к сожалению не было(((( Спасибо,что посмотрели!!!
Что будет в ближайшую неделю от него? Будет ли связь? Или все?
(Таро "1001 ночь") Смерть, Рыцарь пентаклей, Колесо Фортуны, 3 мечей, Суд - здесь Смерть видится как конец очередного этапа в развитии этих отношений, скорее всего расставание с прошлым. Переломный момент и переосмысление проблем; По 3 мечей - печаль и почти неминуемый разрыв отношений. На ближайшую неделю позитива не видно, может быть, позже общение возобновится.
Договорились с мч наконец-то оговорить наши отношения и расставить все точки над "i". Случится ли разговор в ближайшие три дня? Если да, то до чего же мы все-такие договоримся? Спасибо. Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Девочки, обьявился мой мч, я уже обрадовалась, думала, что все, наконец-то мир, но вдруг у него опять какой-то переклин, я уже просто волосы на голове рву. Можете посмотреть, что ожидать от него в течении недели?
Сообщение отредактировал Marfuta - Вс, 26.07.2015, 21:42
Судьба, 7 скипетров, 6 граалей (Tarot of Vampyres)
С одной стороны вас связывают приятные романтические воспоминания, с другой стороны между вами нет взаимопонимания. Судьба указывает на новый этап. Примите какое-то важное решение по поводу ваших отношений. Неопределенности уже не будет.
Посмотрите пожалуйста будет ли доход сегодня от гадания ?
3 пентаклей, Король мечей, 4 жезлов, Император - вознаграждение трудов, будут хорошие результаты и проявите мастерство в своём деле; итог по Императору - получение денег.
Да было немножко заработала , нооо оченнь мало. Осталась недовольна.
Посмотрела вопросики
chibalice,
Цитатаchibalice ()
Договорились с мч наконец-то оговорить наши отношения и расставить все точки над "i". Случится ли разговор в ближайшие три дня? Если да, то до чего же мы все-такие договоримся? Спасибо.
Умеренность 10 мечи пп туз кубки
По моему договоритесь о чем то , и вполне расставите все точки над и в эти три дня. Но карты критичные , Вы расставатся надумались?
Marfuta,
ЦитатаMarfuta ()
Девочки, обьявился мой мч, я уже обрадовалась, думала, что все, наконец-то мир, но вдруг у него опять какой-то переклин, я уже просто волосы на голове рву. Можете посмотреть, что ожидать от него в течении недели?
2 ж 7 кубки паж монет пп
Я , знаете , действий от него не вижу. Тут скорее снова пропадет.
Kupitmen,
ЦитатаKupitmen ()
Доброй ночи, уважаемые тарологи! Расстались с молодым человеком две недели назад, неделю уже как не общаемся совсем. Что будет в ближайшую неделю от него? Будет ли связь? Или все? Обиделся окончательно. Ос будет через неделю, в следующую субботу.
Правосудие пп 4 жезлы смерть пп
Нет , весточки от него не вижу. Все застыло как то:(
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Вс, 26.07.2015, 11:49
Встреча была в Пт.)Все прошло отлично,весело + интимчик))) Спасибочки всем!
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
10 жезлов, 9 мечей, жрица. Дно - 2 жезла пп. Дуган. Скорее нет. Препятствия есть для встречи.
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
На таро РУ-10п+2ч+4п дно Смерть. Встреча будет. Вот только можете поссориться окончательно......это я по квинту посмотрела. А может Башня+Смерть окончание ссоры??? Но так или иначе вы увидитесь.
mandarinka,
Цитатаmandarinka ()
Туз чаш, Отшельник, 2 жезлов. Нет не будет, выходные проведете дома с родными
ele,
Цитатаele ()
10 жезлов пер., паж жезлов, 2 жезлов пер., 4 пенткалей, 8 мечей пер., паж пентаклей, король кубков, белая карта Вначале будут препятствия, но все же встреча состоится. Но вот закончится как-то странно, вроде как "начали за здравие, а закончили за упокой". Может он будет в подпитии и Вам это сильно не понравится?
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
. Можете посмотреть, что ожидать от него в течении недели? 4 куб пп, жрец, 8 жез. Дно - звезда. Дуган. Отношения должны наладиться, обиды и недовольства пройдут.
chibalice,
Случится ли разговор в ближайшие три дня? Если да, то до чего же мы все-такие договоримся? Колесо пп, дама куб, 2 куб. Дно - 2 жезла. Дуган. Разговор состоится.
10 куб пп, луна пп, 5 жезлов. Дно - 5 пент. Трудно будет договориться до определенного результата, страхи вам помешают. Скорее ничего толком не решится и останется в подвешенном состоянии и в смятении чувств.
Kupitmen,
Что будет в ближайшую неделю от него? Будет ли связь? Или все? Обиделся окончательно Мир, 7 пент, дама пент пп. Дно - 2 пент. Дуган. Пока примирения не будет, он от Вас первых шагов ждет.
natdu,
выполняет ли человек деловое соглашение,которое он на себя взял?
5 пент, 2 к пп, паж п. Дно - 2 меч. Дуган. Думаю, что выполнит.
заблокируют ли мой аккаунт на сайте redBubble в ближайшую неделю?
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
существование-король облаков (перевернуто) - новое рождение. - склоняюсь, что да.
Yanmei,
ЦитатаYanmei ()
7 кубков, Умеренность, 3 мечей (Nefertari)
Трудно сказать на счет удалят/не удалят. Но какие то дисциплинарные меры они скорее всего предпримут. Может заблокируют временно, может и забанят, может еще что-то сделают. Но чем-то будете разочарованы.
Девочки , гляньте плиз даст ли мне Ольга ответ относительно интересующего меня вопроса сегодня- завтра? Карина 10.12 Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
девочки,посмотрите пожалуйста как завтра пройдет рабочий день ?заработаю ли денег?марина(официантка)[spoiler] Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Начало рабочего дня не порадует вас, скорее всего будет мало клиентов. Будете сидеть на одном месте и скучать (4 кубков) Днем вам кто-то будет мешать, вставлять палки в колеса, критиковать. (3 мечей) Конец рабочего дня заставит вас вспылить , может быть будет какой-то бунт, не желание подчиняться правилам (рыцарь мечей и семерка мечей). По поводу чаевых - увы и ах( Совет: не летайте в облаках, ищите новые пути и работайте усердно. Не обращайте ни на кого внимания. на 78 дверей
78 дверей Зеркало судьбы
Сообщение отредактировал Астарта - Вт, 28.07.2015, 05:43
будет от мч приглашение встретиться до понедельника? Будет общение с ним хотя бы по телефону?
ОС
Не было ни общения и не было и приглашения
Metamorfoza,
Цитата
8 куб пп, туз пент пп, король мечей пп. Дно - правосудие. Дуган. Нет не будет. Тут многое от него зависит, от его желаний. Скорее есть негатив какой то в отношениях, что он холоден сейчас с вами.
Я сама не поняла, что произошло, все было хорошо и вдруг он пропал. можно конечно самой позвонить, но хотелось, чтобы он сам позвонил.
Цитата
Будет общение с ним хотя бы по телефону? Ответ в понедельник. Спасибо Жрец, 5 куб, Паж куб пп. Дно - дама куб. Дуган. Скорее нет. Но если и будет, то не самое приятное, на уровне нравоучений.
nastyataro,
Цитата
10 к 10 ж луна итог 7 к Звонок может и будет,но встрече что то помешает.
nata007,
Цитата
Паж мечей..5 мечей..3 кубков Думаю встречи не будет, общение может быть, смс или телефон, но и то сомневаюсь.возможно мч куда то уедет.
Не знаю уезжал или нет, но звонка не было.
Веруня,
Цитата
На таро РУ-2ч+Дурак+2ж дно 6ч Общение будет. Я так пониманимаю,что оно только начинается?
Общения не было, но мы действительно не так давно общаемся. Отношения именно на уровне общения
ele,
Цитата
личная встреча мир, 7 жезлов, 10 мечей, 4 жезлов, 10 жезлов пер. -нет, личной встречи не будет. Телефонное общение башня пер., 9 жезлов пер., рыцарь кубков пер., 2 мечей пер., дьявол - похоже будет, но какое-то конфликтное, с указанием на недостатки второго, не исключены оскорбления, с полным отсутствием взаимопонимания.
У нас еще не те отношения, чтобы были конфликты, но что то произошло, не пойму что, раз он перестал общаться
любовь,
Цитата
луна-дом-письмо=письмо--общение до понедельника будет, скорее по кнопочкам.
Девочки, приезжал МЧ и все вокруг выяснения отношений вертелось, точнее точки над "I", не признается, что в гражданских отношениях с женщиной, тк давно ясно мне, так вот прижала его сказать честно, чтобы определить наш формат общения, но при любом варианте оно сохранится с моей стороны. Так ничего и не ответил, но пообещал написать мне раскладку, как все обстоит. Гляньте, он это сделает, разъяснит мне статус нашего общения за эту неделю? И к чему готовиться? Что узнаю?Благодарю.
chibalice,
Цитатаchibalice ()
К-ль п, 4к, 9м (дно - 9к) - на этой неделе не разъяснит, он по-мойму вообще не хочет особо загоняться, его и так все устраивает.
Посмотрите пожалуйста, будет ли завтра звонок с подтверждением моего недавнего запроса. И если да, смогу ли я сразу к ним подъехать?
Шут пп, 10жезлов, 8 жезлов пп. Дно - 4 мечей. Дуган. Скорее нет. Как вариант, если и позвонят, вопрос не подтвердят.
attomy,
Девочки , гляньте плиз даст ли мне Ольга ответ относительно интересующего меня вопроса сегодня- завтра? Карина 10.12 Луна, туз мечей пп, 6 куб пп. Дно - паж пент пп. Дуган. Думаю нет. Ситуация туманная какая то или она от Вас может что то скрывать. И вероятно, из прошлого тянется, что уже не очень приятно воспринимается.
mery,
девочки,посмотрите пожалуйста как завтра пройдет рабочий день ?заработаю ли денег? Жрица, дама куб, 3 жезла. Дно - солнце. Дуган. В целом тихо, спокойно. На течение дня Вы повлиять никак не сможете, придется принять события такими, какие они есть. Вероятно общение с дамой о рабочих вопросах, которые не все знают. Денег скорее нет или совсем мало.
Наталья007,
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Будет звонок от МЧ до 31.07?
6 жез пп, 6 пент, солнце. Дно - туз мечей пп. Дуган. Должен быть. Для Вас ситуация с ним должна проясниться, может не самым приятным образом.
Ситуация следующая - есть весьма интересующий меня мч в кругу общения. Подвиг пушкинской Татьяны повторять не хочется, но есть возможность запустить информацию обходными путями (случайно попавшаяся на глаза переписка). суть вопроса - будет ли какая-то быстрая реакция, и насколько может изменить/не изменить отношения (как в хорошую так и не очень) сторону в ближайшей перспективе. Мои данные в личке. ОС по быстрой реакции - в течении 2-3 дней, в случае более отложенных изменений - сразу же по факту. Благодарность и в случае надобности алаверды гарантированно))))