В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
перспективы устранения нарушений в работе наушников в том же сервисном центре, в котором был и предыдущий ремонт - шут,5 жезлов,7 мечей пер., 10 кубков,10 мечей пер., 4 мечей пер.,3 жезлов, паж жезлов (4 кубков) - не устранят, возможно даже поведут себя несколько вульгарно. А может и просто там никого не окажется.
Отремонтируют ли в другом сервисе - 8 пентаклей, паж жезлов, дама пентаклей в ремонт возьмут, но без гарантий
не отремонтируют нигде - солнце, 4 пентаклей, 9 мечей больше похоже на этот вариант
Что более конструктивно предпринять в данном вопросе: - обратиться в тот же сервис - отшельник пер., паж меЧей - обратиться в другой сервис - 8 мечей пер., 10 пентаклей, 2 мечей пер. - "забить" на этот ремонт - 3 жезлов, влюбленные пер., дама жезлов
Мне кажется, ситуация разрулится как-то иначе, не ремонтом. (таро 12 лучей)
равновесие пер., 8 пентаклей пер., дама мечей пер., 5 пентаклей, 2 пентаклей пер., 3 жезлов, жрец пер., паж жезлов. Не сказать, чтобы у Вас серьезные проблемы по части гинекологии, но встреча пройдет жестковато. Возможно услышите обвинения в Вашем "несерьезном" по мнению доктора отношении к своему здоровью. Похоже на предложение дополнительных манипуляций, но особой надобности в них нет, скорее по обстоятельствам. По итогу будет негативное отношение к этой встрече, по причине отсутствия взаимопонимания с доктором.
Ну вышло так, что я весь день нервничала. Пришла рассказывала свои жалобы. А она мне говорит, мол, ну и что тут такого, такое бывает... Вообще конечно странно у меня было впечатление, что я к ней напрашиваюсь... Странно было еще, что она мазок не взяла.... ну я удивилась. Короче сказала, что у меня есть небольшая эрозия. Под натиском отправила сдавать анализ микрофлоры... оказывается он отбирается в лаборатории.
Ну суть такого, что увиденное и услышанное ею никаких особых реакций не вызвало...
А ну я еще нервная такая была, что под конец она меня начала успокаивать)))
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 21.07.2015, 18:29
Ну суть такого, что увиденное и услышанное ею никаких особых реакций не вызвало...
А ну я еще нервная такая была, что под конец она меня начала успокаивать)))
Ага. Значит я Вас с доктором переставила местами. У меня в паре с дамой мечей пер. была 5 пентаклей, которая "прозвучала" как "глупость". А допом к 5 пентаклей шла дама жезлов как дама при социальной власти. Моя ошибка, что я не уточнила, кто дама мечей, посчитав, что это просто характеристики одного человека. По факту получается в роли наезжающей выступили Вы, а она как раз считала, что все ерунда. И на доп манипуляции Вы настояли. Получается, надо почти все карты, "не мурчащие" в раскладе уточнять. Спасибо. Приму к сведению.
Скорее всего да, от мужчины и женщины. Мне кажется, что уверенности придаст звонок от женщины. Но что-то, что кардинально вас заинтересует, я не вижу. (XX, XIV, Король Кубков, Королева Мечей, VIII)
девочки,посмотрите пожалуйста кому не сложно,как пройдет завтра мой рабочий день в ресторане(официанткой)??ос завтра. марина(1994) [spoiler] Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
будут звонки от работодателей с приглашением на собеседование?
император, дама пентаклей, башня пер., рыцарь мечей, 7 жезлов пер., 6 кубков, 2 кубков пер. Приглашение поступит. Сообщит о нем женщина. На собеседовании Вы покажете себя достойно.Все бы ничего, но там будет одна загвоздка, как-то связанная с образованием. То ли нужной корочки у Вас на руках не окажется, то ли не сможете подтвердить свою квалификацию, то ли тест какой-то не пройдете... Вы будете очень хотеть туда попасть, и всячески будете пытаться подстроиться под ситуацию, может будете убеждать, что вполне способны к интеллектуальной работе, может будете убеждать, что подучитесь нужным навыкам, может что еще. И вроде бы вот прямо сразу наотмашь "нет" не получите. Но потом у работодателя поменяются планы, видимо формальное отсутствие нужной бумажки станет важным. И вопрос о трудоустройстве к этому работодателю расстроится. Т.е., разговор беспредметный. Попытки удержать ситуацию от разрушения бесполезны. Естественно это выбьет Вас из колеи. Останется раздражение, недовольство.
как пройдет завтра мой рабочий день в ресторане(официанткой)
6 пентаклей, 7 пентаклей пер., 2 мечей пер., дама петаклей пер., 8 мечей пер., 7 жезлов, туз кубков пер. Сама по себе работа пройдет неплохо, даже чаевые получите, не много, но все же будет. Но вот напарник (или напарница) у Вас будет сложный. Будет неизбежно вклиниваться на Вашу территорию расчетов с посетителями. Может контролировать, может мухлевать. Это будет не в пику Вам, просто Вам в паре работать сложно. Каждый из вас считает себя главным и будет "тянуть одеяло на себя". И чуть не до конфликта. Видимо в этой паре Вы окажетесь слабее, Ваши планы заработать на день не осуществятся. Вы даже будете с кем-то этим делиться, в смысле обсуждать, правда больше в режиме монолога. Видимо Вас в этом не поддержат. Будет обидно.
планируем двумя семьями выбраться на пикник. Состоится ли он?
башня пер., повешенный пер., 9 жезлов пер., дама пентаклей, 4 жезлов Склоняюсь к тому, что пикник не состоится. У кого-то из предполагаемых участниц пикника возникнет другое срочное дело
В начале рабочего дня вы познакомитесь с мужчиной, который вас воодушевит, вы начнете активно вливаться в коллектив. Вы будете чувствовать себя уверенно. Но к середине рабочего дня вас ждет небольшая критика, может сделают замечание по работе. Однако вам поможет молодая девушка, либо светлая либо шатенка. Она судя по всему профессионал в этом деле. (Но может быть как раз она и даст вам критику). В конце рабочего дня вы будете чувствовать в себе силы и уверенность. Хотя будет какой-то суровый мужчина. Как итог, это все даст вам толчок к новым стремлениям. Король кубков, 6 жезлов, восьмерка мечей, Сила, Король Мечей.
78 дверей Зеркало судьбы
Сообщение отредактировал Астарта - Чт, 23.07.2015, 14:18
Телефон в ремонт отдала. Первый раз, когда пришла, было закрыто. Пришла через час, отдала в ремонт. Особо мне ничего не объяснили, забрали. Сделали только вечером. Все работает ;)
Общения не было, я продолжаю находиться у него в черных списках. Сама его удалила оттуда. Если что-то напишет, планирую намеренно некоторое время молчать (а может и вовсе не ответить).
attomy,
Цитатаattomy ()
2 мечи 10 мечи 3 мечи
ОЙ, по моему Вы с ним в ссоре , и сейчас никак общатся не собираетесь. К сожалению инициативы тут не вижу
Какой-либо инициативы к общению не было, хотя периодически в сеть заходил рано утром, как будто что-то проверял.
Если и будет, то все-еще конфликтное (видела ваш коммент выше). А возможно и не будет общения вовсе. Короче, примирение на следующей неделе скорее всего не произойдет.
Примирения, общения не было, в воздухе витает конфликт.
планируем двумя семьями выбраться на пикник. Состоится ли он? Королева пент пп, туз кубков, суд пп. Дно - мир пп. Нет, не состоится. Может позже.
tashha,
Девочки посмотрите плиз, ищу девочку на работу к себе, все никак не найду)) посмотрите в теч недельки найдется? Туз мечей, рыцарь мечей, 9 жезлов. Дно - 6 жезлов. Дуган. Интересоваться будут, но кандидатуры вам не подойдут.
mery,
девочки,посмотрите пожалуйста кому не сложно,как пройдет завтра мой рабочий день в ресторане(официанткой)??ос завтра. Умеренность пп, 4 к, влюбленные. 9 м. Дуган. Тяжело пройдет. Будет волнение, не сможете спокойно воспринимать сложившиеся обстоятельства. Работа вам не нравится и вы бы хотела что то другое, но пока бездействуете.
Рада,
Девочки,посмотрите,пожалуйста, в течение недели будут звонки от работодателей с приглашением на собеседование? Королева пент пп, 7 пент, повешенный. Дно - 6 куб. Дуган. Не будет пока звонков.
Всем привет, 21,07 пишу очень важный экзамен (называется управление проектами) посмотрите пожалуйста, получу ли проходной бал (56 и выше)? Спасибо
Экзамен был относительно не сложный, я бы даже сказала легкий. В начале неделе должен прийти ответ ( там берется неделя на проверку) Как только получу оценку, дополню Всем спасибо
Цитатаele ()
3 пентаклей пер., луна, 10 мечей, отшельник пер., рыцарь пентаклей, смерть. Полученный по результатам экзамена балл будет ниже 56.
Цитатаvilka ()
крест+медведь+сердце+солнце=рыбы А точно в этот день писать будете? Если будете, то получите проходной бал.
ЦитатаСимфония ()
справедливость, туз пентаклей, 2 кубков, в квинте умеренность - хорошая карта для экзаменов. И вообще карты хорошие... как бы даже без намека на плохой результат. Так что удачи!
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
из-за того, что народ не устраивает з/п нехватка кандидатур, но найдете подходящую кндитатуру за небольшую оплату и это устроит обе стороны. 6 пнтаклей Отшельник-Сила-Солнце-7 кубков Влюбленные - 3 пентаклей
На таро РУ 5м+Умеренность+9м дно 2м Нет. Пока ситуация затягивается. Думаю,что через пару недель найдете.
Миланка,
ЦитатаМиланка ()
Будет ли встреча с мч Ярославом в Пт или в Сб.???
На таро РУ-10п+2ч+4п дно Смерть. Встреча будет. Вот только можете поссориться окончательно......это я по квинту посмотрела. А может Башня+Смерть окончание ссоры??? Но так или иначе вы увидитесь.
Миланка,посмотрите пжл.Будет ли встреча с мч Ярославом в Пт или в Сб.???
Туз чаш, Отшельник, 2 жезлов. Нет не будет, выходные проведете дома с родными amurik добрый день, посмотрите будет ли сегодня встреча с мужчиной, вчера договорились поехать за город, а сегодня он до сих пор молчит
спасибо. на данный момент 19-30 от него нет никаких вестей
Верховная Жрица, Звезда, 4 чаш.Встречи сегодня с ним не будет,ваши мечты надежды не оправдаются МАРИНА
девочки ! у дальнего родственника на днях случился инсульт -его парализовало. ухаживаем за ним я и мои родные ,т. к. других родственников у него нет. посмотрите,пожалуйста, кто сможет - как будет меняться его состояние в лучшую или в худшую сторону в течении ближайшей недели, до 30-31июля 2015года?
коса-солнце-птиц=аист-- скорее всего беседа будет коротенькои и не очень радостнои, или прервется неожидано.( Я думаю всплывет старыи знакомыи которыи не принесет особого удовольствия, просто треп. )
ищу девочку на работу к себе, все никак не найду)) посмотрите в теч недельки найдется?
В срок по 31.07.2015г. включительно. 8 мечей пер., 5 пентаклей пер., колесо фортуны пер., 4 жезлов, отшельник пер., рыцарь мечей, равновесие, туз пентаклей Практически весь период будет безуспешно. Будет какой-то кандидат, но видя ее недостатки, Вы сами откажетесь. Потом затишье. И только в самом конце периода, может 28-29.07.2015г. будет какое-то удачное стечение обстоятельств, и найдется для Вас сотрудница. Важно не прекращать об этом (поиске) говорить всем, кому можно.
10 жезлов пер., паж жезлов, 2 жезлов пер., 4 пенткалей, 8 мечей пер., паж пентаклей, король кубков, белая карта Вначале будут препятствия, но все же встреча состоится. Но вот закончится как-то странно, вроде как "начали за здравие, а закончили за упокой". Может он будет в подпитии и Вам это сильно не понравится?