В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Дверки 7пентаклей + Паж мечей + 7мечей Да , позвонит скорей всего в воскресенье
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Посмотрите, пожалуйста, будет ли на этой неделе встреча или общение с МЧ.
Смерть +Правосудие + 2мечей Если состоится встреча , то вряд-ли принесет от этого положительные эмоции . Между вами может быть спор , выяснения отношений .
Сообщение отредактировал galina - Вт, 28.07.2015, 20:36
Отшельник пер., 9 кубков пер., возрождение пер (XX), паж мечей, императрица пер., 2кубов пер. Белая карта, 8 пентаклей. Нет, в период по 02.08.2015г. Михаил не проявится.
Шут пп, 8 мечей пп, 9 жезлов. Дно - 2 пент. МЧ настроен делать что хочет и как хочет, не обращая внимание на чье то мнение и не заботясь о чьих то чувствах. Похоже, что не ответил назло, чтобы Вы не посягали на его пространство.
Не ответил потому что был не один, ответил на след день. Оч мило пообщались) Спасибо)
Девули,у меня вопросы на завтра и на пятницу. ОС утром в субботу,и утром в эту среду. 1) поругалась с любовником до разрыва,но так может случится,приедет ли А. завтра до обеда ко мне? и чем кончится для нас встреча,если приедет?
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Девули,у меня вопросы на завтра и на пятницу. ОС утром в субботу,и утром в эту среду. 1) поругалась с любовником до разрыва,но так может случится,приедет ли А. завтра до обеда ко мне?
Клевер, тучи, крест. Дно - луна. Нет не приедет. Пока переживать будет.
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
король пентаклей против Дьявола (доп. к Дьяволу 10 чаш и Влюбленные (пп) нет, не приедет. возможно, он считает сложившуюся ситуацию нездоровой, неправильной, и сделает выбор в пользу своих интересов (если у него есть семья - то в пользу нее).
Yanmei,
ЦитатаYanmei ()
завтра до обеда ко мне? и чем кончится для нас встреча,если приедет?
Верховный Жрец, 9 мечей, 9 пентаклей (Victorian Romantic) Скорее всего не придет, будет чем-то занят.
Астарта,
ЦитатаАстарта ()
78 дверей Первый вопрос. Король Жезлов, Колесница, 9 пентаклей - думаю да, встреча состоится. Колесо, Отшельник, Жрица - вот к чему приведет, сложно сказать. Какая-то неопределенность останется между вами, возможно придете к выводу, что нужна пауза в отношениях.
Девули,не приехал,но написал письмо,что я должна просить прощения)))
Сообщение отредактировал escha - Ср, 29.07.2015, 12:44
как для меня пройдет свадьба ? будет ли знакомство с МЧ ?
Король жезлов, Рыцарь жезлов, Паж жезлов (Victorian Romantic)
Будет знакомство и скорее всего не одно. Колода не раскладывалась по порядку со времен покупки, так что аж три жезловых придворных карты вместе это сочетание необычное.
Звезда перев, 8 жезлов, Справедливость У меня карты говорят, что все зависит от вас, в первую очередь. Вообще, вам судьба не раз давала шансы познакомиться с кем-то, улучшить свое состояние, но вы не пользуетесь этим. Если вы проявите активность, будете общаться, учавствовать в конкурсах и всех движухах, то у вас большие шансы познакомиться с интересными людьми, в том числе с достойным мужчиной. Будьте раскрепощеннее, карты говорят, не стесняйтесь.
ЦитатаMaska ()
будет ли знакомство с МЧ ?
10 жезлов перев, рыцарь мечей, 8 пентаклей Снова говорят, что если вы захотите и не будете лезть нахрапом и сидеть уж сильно в стороне, то есть шансы познакомиться с мужчиной. Другой вопрос, насколько вы его воспримите серьезно. У вас достаточно завышенные требования, вам не каждый будет по душе. Но само знакомство должно быть.
natdu,
Цитатаnatdu ()
девочки,отзвонится ли михаил
Думаю, что не отзвонится. А если и позвонит, то с агрессией, конфликт может быть серьезный.
Не пойму реакцию мамы, она какая-то смешанная. Говорит, что боится пользоваться, потому что там в сеть подключается ванночка) боится, что током шарахнет)). Ну вообще благодарит, но я расстроена, ожидала большего.
Yanmei,
ЦитатаYanmei ()
Туз жезлов, Влюбленные, Императрица (DruidCraft)
Да, очень понравится.
надеюсь, что все же в душе она прячет свои эмоции)
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Дама пент, смерть пп, дама кубков. Дно - солнце пп. Колдовское. Думаю понравится, пробудит в ней,ранее прагматичной даме, чувственную, растроганную леди. Еще ее порадует, что он именно для нее, для таких нужд, которые не очень важны, но приятны..
Ну у нее вечно, сколько стоит, а что да чего, ой, какие траты и начинается...я надеялась, что она будет рада, потому что у нее болят ноги.Но пока особой радости не увидела) конечно, улыбается, но как-то непонятно...
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Ср, 29.07.2015, 18:52
У меня выпало, что нет, так как она боится чего-то.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Девочки , гляньте плиз даст ли мне Ольга ответ относительно интересующего меня вопроса сегодня- завтра? Карина 10.12 Луна, туз мечей пп, 6 куб пп. Дно - паж пент пп. Дуган. Думаю нет. Ситуация туманная какая то или она от Вас может что то скрывать. И вероятно, из прошлого тянется, что уже не очень приятно воспринимается.
Ответила , но с опозданием! Только сегодня. Спасибо! Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Ср, 29.07.2015, 22:12
выявят ли какие-то проблемы при посещении Женской Консультации на этой неделе?
ЦитатаСимфония ()
колесница, 5 мечей, 9 кубков - по 5 мечей я бы сказала, что да... что-то вроде как последствие урагана... типа того, что самый пик уже позади и осталось зализывать раны... но вот еще почему-то подумалось, что поездка внезапно может отменится... и ты останешься этим довольна.
Цитатаele ()
будут выявлены серьезные проблемы с женским здоровьем - 2 пентаклей пер. Незначительные отклонения - мир пер. проблем выявлено не будет, в целом все в пределах нормы - императрица судя по прямой императрице должно быть все нормально. Если что и будет, то весьма незначительное.
Поход к врачу действительно был отменен. Спасибо!!!
девочки моя ос!спасибо боллшое)*в общем день прошел тихо срокойно,чаевых мало зарабоала,ну и понервничать пришлось,колектив пару человек конечно же портят,и это портит настроение на весь день Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
(Кроули таро) Королева Мечей, 4 чаш, Вселенная - будешь важная и умная ,нормально все пройдет, расширит границы твоих познаний и возможностей этот день
Девочки, я сегодня подала заявку в банк на реструктуризацию кредита и снижение процентной ставки,посмотрите,пожалуйста,одобрят ли мне?
Сегодня позвонила агрессивная дама из Москвы и сказала,что может мне предложить только рассрочку платежа,в снижении ставки -отказали... MilaYA,
ЦитатаMilaYA ()
Книга Женщина Метла квинт Лилии Полностью не удовлетворят Ваш запрос. Возможно предложат иные варианты.
любовь,
Цитаталюбовь ()
императрица-8жезл-4пент-5жезл--(лиса)--думаю что одобрят, но сперва придется уладить какие то вопросы.
attomy,
Цитатаattomy ()
шут 10 мечи повешенный
То ли Вы не все доки предоставили но скорее что Вам ответа не дадут чем очень расстроят и реструкторизация отложится по причине отсутствия нужных справок.
SUN1234,
ЦитатаSUN1234 ()
На ленорман.
Метла ребенок ключ. Они что то другое наверное предложат