В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
экзамен прошел очень сложно, наша специализация сдала его очень плохо, было много двоек. Обстановка была крайне напряженной и нервной. Комиссия была явно не в духе. Я думала, что ответила на 4, потому что на какие-то вопросы ( причем дискуссионного плана) ответила, на какие-то не совсем точно, но...Все же поставили пятерку, чему я очень рада!
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Шут, луна, 8 пент. Дно - сила. Сказки крови. Действительно важный - 3 СА. Много страхов, но сдадите хорошо. Вас подготовлены и уверены в своих знаниях.
Заваливали сильно, первый вопрос идеально ответила, второй хорошо, третий не очень, думала сдам на 4, но все же поставили 5, потому что смогла защитить свою точку зрения
Kamelharn,
ЦитатаKamelharn ()
78 дверей
Паж Кубков - 9 пентаклей - Мир
Поначалу будете немного в растерянности. Велика вероятность помощи со стороны сокурсников либо лоялного отношения преподаватлей. Сдадите хорошо.
помощи не было, сдавали очень тяжело...действительно была в растерянности
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
вина и рыцарь облаков - плохо. все карты плоие. будете себя корить а что-то. ошо. Надеюсь неправа и все получится... удачи!
разве чувствовала растерянность, потому что сыпали вопросами, на что-то ответила, на что-то нет, хотя это больше было похоже на завал и вопросы были дискуссионными. Но в итоге оценка отличная.
моя ОС по вопросу, напишет ли мч) пишу с телефона и не могу найти страницу, что бы процитировать, извините) Metamorfoza, Деметра да, написал) даже два раза. все хорошо) все равно благодарю вас)
Сообщение отредактировал cathiedall - Ср, 03.06.2015, 02:29
Девочки завтра иду к стоматологу посмотрите пожалуйста будет ли он мне лечить зуб?
Ос!!!
зуб не лечил..но назначил лечение на другой день.. и цену заломил пипец просто..так что хочу посмотреть пока еще...может кого то другого найду... врач мч. Вот именно врач мне нравится..и клиника его..но как то мне кажется очень дорого..
ЦитатаClaire_ ()
Таро книга теней так и внизу Будет ли стоматолог вам лечить зуб завтра? Будет лечить, но вам как-то не особо понравится....врач женщина? Дискомфорт будет, возможно что-то с нервом делать будет, может скажет удалять нерв из зуба, я правда не очень сильна в стоматологической терминологии.... Будете искать другого специалиста. Удачи вам!
ЦитатаJuli-p ()
повешенный, королева пентаклей, король мечей - да, лечить будут. Вполне возможно, что нерв удалять будут.
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 03.06.2015, 05:44
Девочки, посмотрите, пожалуйста, получу ли я зарплату сегодня-завтра-послезавтра
Зарплату дали вчера, но чуть меньше, чем я рассчитывала - сначала разозлилась, а потом выяснилось, что это просто ошибка в расчётах, доплатят.
ОС
ula28250,
Цитатаula28250 ()
ру- 9жез с-це (паж ж) рыц пент - может быть задержка, но склоняюсь, что да, скорее послезавтра.
Всё произошло вовремя.
Jess,
ЦитатаJess ()
Крысы, дом, клевер - нет не получите в этот срок Ленорман
Получила, только чуть меньше
airin,
Цитатаairin ()
ВОлшебная мазь 63, Леность 59, Агриппа 51+Зависть 61. Таро Теней. неа, не получите пока что, сорри..И еще есть такая мысль, возможно, вы были на больничном какое то время ( может и ошиблась я..). Ну, или руководство считает, что вы "не переработали" по их мнению , и можете и погодить с денЮжкой..((
Получила, хотя пару дней действительно болела в этом месяце. Но у нас к этому хорошо относятся. Дали чуть меньше, но не по моей вине, добавят)
Claire_,
ЦитатаClaire_ ()
Таро книга теней Получите ли вы зарплату в ближайшие 3 дня? Солнце + Сила + Король пентаклей дно 7 кубков Да получите, но для этого придется усилия приложить, побегать за работодателем. Возможно вы найдете какого-то покровителя или объединитесь с кем-то в вашем коллективе. Или даже пожалуетесь (может быть даже не конкретно вы) высшему руководителю, или до него слухи дойдут о том, что зарплату задерживают. По дну, думаю будете думать куда потратить;)))удачи!
Получила, бегать особо не надо было, но ездила за ней. По остальному не знаю))
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
8 червей, 7 червей, принцесса червей. Дно - 9 червей. Элизиум. Да, получите.
Получила, да)
Спасибо всем большое! Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
Сообщение отредактировал yanchik - Ср, 03.06.2015, 13:29
Таро книга теней так и внизу Будет ли встреча с МЧ в сб? Паж пентаклей + королева кубков + паж мечей Нет, думаю встреча не состоится, будет общение в соцсети или через смс, думаю свидание отменится или перенесется из-за занятости мч, вы расстроитесь, будете стараться пересечься с ним Удачи вам тем не менее!
Рада,
Таро книга теней так и внизу Выиграете ли вы что-нибудь в лотерею? Туз пентаклей + паж мечей + королева кубков Выиграете, но не так много, как хочется. Удачи
yanchik,
Спасибо за ОС! Рада, что все хорошо!
Малефисента,
Таро книга теней так и внизу Как пройдет у вас завтра экзамен по хирургии? Колесница + 2 кубков + 3 жезлов Отлично пройдет, в приятной атмосфере, получите хорошую оценку. Удачи!
как пройдёт завтра мой экзамен по хирургии и какой будет результат
дама пент-туз жезл-4 пент-3 меч---(магич)--принимать будет тетка зоркии глаз, будите под пристальным внимание, хочется обнадежить четверкои, но по картам вас чертовски что то расстроит.
10меч-7 жезл-паж жезл-туз куб-(магич)--один точно должны(хоть мне так 3 кажется)
Рада,
ЦитатаРада ()
выиграю хоть что то по ним?
Сообщение отредактировал любовь - Ср, 03.06.2015, 14:41
Привезут ли завтра технику? Останусь ли я ей довольна!
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Вопрос: Привезут ли завтра технику? Останусь ли я ей довольна! Спасибо! Отшельник, маг, влюбленные. Дно - королева бубен. Элизиум. Привезут. Паж бубен, 10 бубен, 9 бубен. Дно - 10 кубков. Да, должны быть довольны и даже очень.
airin,
Цитатаairin ()
9 жезлов, 5 кубков, королева пентаклей+ 8 мечей. потом 9 кубков+ БАШНЯ. дно 7 пентакли. квинт УМЕРЕННОСТЬ. Золоченое, Марчетти. Ир, у меня получается, что именно ЗАВТРА пока что не привезут, или припрут, но поздновато, задержутся с доставкой, там какие то проволочки.
Цитатаairin ()
королева жезлов, рыцарь пентакли, ИМПЕРАТОР. вполне достойное качество)) надежность и работоспособность. надеюсь, немецкий брэнд не подведет)
ОС!
Технику привезли во время. Как и договариваливась.Все точно. Но, тут и начался ппц... Распечатав технику... Первое что я увидела, небольшой не прокрас на духовом шкафу в углу дверцы. Не сильно, но это брак для меня лично. Варочная панель вообще для меня осталась загадкой, т.к. кроме кнопкок "+" и "-", больше не было ничего. На вопрос: А как я узнаю, какая комфорка включена, мужчины ответили паналь сама знает...интересно, а я как должна узнать? И итогом, меня убило что сделано в Турции и в UK, а не в Германии (хотя была заявлена производителем именно эта страна) , простите за такие деньги, Турцию не хочу. Расстроилась! Ищу все заново..
Сообщение отредактировал lunna - Ср, 03.06.2015, 18:05
Добрый день! В среду буду сдавать экзамен в ГАИ. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет, сдам или нет? Я Марина, 6 марта 1994 г.
Сдала теорию и площадку. Теория с двумя ошибками, площадка легко, но очень нервно. Все упражнения сделала с первой попытки, со стороны ребята сказали, что выглядело все идеально. В городе досталась очень убитая машина, вместо дороги была сосредоточена на управлении, плюс собственный косяк - не выполнила указание инструктора: было сказано искать место для разворота, я его нашла, но почему-то побоялась выполнить. Короче, сама виновата.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Добрый день! В среду буду сдавать экзамен в ГАИ. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет, сдам или нет? 3 кубка, жрица, 2 жезла (8 мечей). Дно - император. Похоже, что нет. Неуверенность будет, суета из за мужчины. Может император помогать будет.
неуверенность всплывала местами, суета скорее из-за непривычных машин, но на площадке я легко справилась, т.к. машина в хорошем состоянии, а вот в городе уже начались проблемы. Принимающий инспектор в городе вполне лояльно ко мне отнесся, пару раз подсказал, но в итоге все равно не сдала.
miimilana,
Цитатаmiimilana ()
Влюбленные, Маг, Солнце дно: паж кубков да, виртуозно справитесь
это вы, наверное, площадку увидели. Не хочу выпендриваться, но в целом, думаю, так и было. По крайней мере, со стороны.
Сообщение отредактировал Beverly - Ср, 03.06.2015, 19:43
девушки посмотрите как пройдёт завтра мой экзамен по хирургии и какой будет результат?ос завтра же будет! Маг, король червей, дьявол ( туз треф). Дно - 7 пик. Элизиум. Вы вроде и готовы, но мужчина, препод Вас будет провоцировать, вопросы задавать. Что то по мне, так на пересдачу похоже. Как вариант, оценка будет не та, что Вы хотели.
Рада,
Девочки,мне подарили 10 лотереек Золотой Ключ на тираж 6 июня,посмотрите,пожалуйста,выиграю хоть что то по ним?:) ответ дам в субботу! 8 червей, 7 червей, башня. Дно - принцесса кубков. Элизиум. Скорее нет. 6 бабочек сгорят, по картинке.
Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
спустя тот наш не самый лучший разговор, было время молчания. Потом у меня был сложный экзамен, он знал о нем. До него ничего не писал. В день экзамена сам написал в сеть, что меня ругал, поинтересовался, как все прошло, как я сдала, причем казался даже милым. Я ответила , в том числе в шутливой форме, чтобы разбавить обстановку. Но после этого снова молчание, вот уже два дня. Заходит в сеть редко. Если и я там, то пулей выходит из сети. Ничего не понимаю.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
вопрос :помиримся ли в течение недели? Манназ пп, эйваз, наутиз пп. Дно - кано. Нет, не будет примирения.
вообщем-то, такую ситуацию нельзя назвать примирением
nata007,
Цитатаnata007 ()
беспокойство Я скажу что нет...но может быть если вы работаете вместе может быть какое то общение.
кое-какое общение было, но до мира далеко. а вообще карта показала беспокойство . я реально волновалась, мне хотелось, чтобы он написал и был более инициативен.
Juli-p,
ЦитатаJuli-p ()
Луна, 2 пентаклей, 2 жезлов (паж пентаклей, 2 мечей) - мне кажется, будет попытки к примирению, но это все сойдет на очередную ссору.
Ссор не было, но общение ни к чему не привело. Я надеялась на лучшее. Может быть карты показали по 2 п и 2 ж, что шансы все же были. И какое-никакое общение случилось. Паж пентаклей, как вариант, мог быть моим экзаменом, и ео предлогом к разговору. Но концовка все равно 2 мечей - никто друг друга не слышит и не видит...
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Чт, 04.06.2015, 02:11
мне подарили 10 лотереек Золотой Ключ на тираж 6 июня,посмотрите,пожалуйста,выиграю хоть что то по ним?:) ответ дам в субботу!
Каким будет результат розыгрыша 6 июня для тебя? освобождение (Фурия не Обман кл Спящая красавица) ничего, даже разозлишься немного, нереальные фантазии разрушены(((... а мож показали, что 6 июн ты будешь в незнакомой обстановке и не удастся смотреtь? перефразирую, ведь так хочется верить в чудо))) что тебе принесут эти 10 лотереек, какой приз? Цепи Плен Повседневный труд прям трудотерапия какая-то ))) опять изоляция, ограниченное пространство выдают... ты на фазенду не планируешь в выходные? а по лотерее - на этот раз зарабатывать тебе своим трудом придется богатства)))
Малефисента,
ЦитатаМалефисента ()
девушки посмотрите как пройдёт завтра мой экзамен по хирургии и какой будет результат?ос завтра же будет!
как пройдёт завтра экзамен по хирургии 2П ДМ 9П пофантазирую))) 2 жн принимать будут, одна очень строгая, но справедливая, будет какие-то уточняющие вопросы задавать, вторая помоложе и доброжелательней, но ты играючи на все ответишь, в общем-то, знаний у тебя достаточно по этому предмету))) какой будет результат? ДьЯВОЛ 9К тут либо пан, либо пропал))) и все-таки пан, думаю, довольнехонька будешь, аж гордость распирает)))
посмотрите как пройдёт завтра мой экзамен по хирургии и какой будет результат?
Принимала женщина пожилого возраста. Сдала на 4,но сидела у неё минут 40,начала задавать кучу доп.вопросов не по билету из другой степи вообще)) Claire_,
ЦитатаClaire_ ()
Таро книга теней так и внизу Как пройдет у вас завтра экзамен по хирургии? Колесница + 2 кубков + 3 жезлов Отлично пройдет, в приятной атмосфере, получите хорошую оценку. Удачи!
любовь,
Цитаталюбовь ()
дама пент-туз жезл-4 пент-3 меч---(магич)--принимать будет тетка зоркии глаз, будите под пристальным внимание, хочется обнадежить четверкои, но по картам вас чертовски что то расстроит.
вы во всём правы,но я нисколечки не расстроилась 4кой)
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
девушки посмотрите как пройдёт завтра мой экзамен по хирургии и какой будет результат?ос завтра же будет! Маг, король червей, дьявол ( туз треф). Дно - 7 пик. Элизиум. Вы вроде и готовы, но мужчина, препод Вас будет провоцировать, вопросы задавать. Что то по мне, так на пересдачу похоже. Как вариант, оценка будет не та, что Вы хотели.
милая,
Цитатамилая ()
как пройдёт завтра экзамен по хирургии 2П ДМ 9П пофантазирую))) 2 жн принимать будут, одна очень строгая, но справедливая, будет какие-то уточняющие вопросы задавать, вторая помоложе и доброжелательней, но ты играючи на все ответишь, в общем-то, знаний у тебя достаточно по этому предмету))) какой будет результат? ДьЯВОЛ 9К тут либо пан, либо пропал))) и все-таки пан, думаю, довольнехонька будешь, аж гордость распирает)))
вы прям в точку всё нафантазировали))очень точное описание сегодняшнего экзамена!вторая жн - была ординатор,здорово помогла мне когда преподы вышли))
Всем спасибо!
Сообщение отредактировал Малефисента - Чт, 04.06.2015, 13:03
Metamorfoza, все таки в итоге поставил 4 как вы и говорили) Спасибо!)
Metamorfoza, в четверг сдаю еще раз, хотела бы узнать поставит оценку со второй попытки? и если да, то примерно какую?
Дама кубков, король кубков, зАмок. Дно - 9 пент. Сказки крови. Должны сдать курсовую, оценка 4.
К сожалению заставил опять переделать ,до четверга вроде сказал поставит оценку, но уже не знаю...мне кажется он меня очень не любит, не понятно почему
Сообщение отредактировал marus - Пт, 05.06.2015, 22:56
На СМС не ответил, т.к. она не была доставлена. У него поменялся номер мобильного, а потом я уже позвонила. Состоится ли встреча? Если да, как пройдет?
Посмотрите пожалуйста, буду ли я удовлетворена качеством заказанной сегодня колоды Таро, которую заберу через 2-3 дня?
Императрица, 7 бубен, паж червей. Дно - 8 жезлов. Элизиум. Да, будете довольны.
Lienin,
В пятницу сдаю устную контрольную по истории нового и новейшего времени. Преподавательница довольно суровая. Как сдам? Отшельник, принцесса треф, 6 треф. Дно - 8 мечей. Элизиум. Если экзамен не перенесут, то хорошо должно все пройти, сдадите на 5. Страх только мешать будет.
ula28250, [
spoiler]Девочки, посмотрите пожалуйста, ОС дам завтра Сегодня сестра заедет в гости с мужем, останутся ли на ночь или уедут?
Повешенный, учитель, туз пик. Дно - сила. Элизиум У Вас останутся.
и кому не трудно, Будет ли встреча с мч до конца недели? Шут, фортуна, колесница. Дно - счастливый кролик. Элизиум. Вроде да, будет.
В понедельник иду на собеседование, посмотрите пожалуйста как пройдет?
рыцарь мечей (пп), 8 жезлов (пп), 3 мечей гм, по картам предположу, что Вы туда не попадете. возможно, из-за вмешательства третьего лица.
ula28250,
Цитатаula28250 ()
Будет ли встреча с мч до конца недели?
Мир против 9 чаш да, будет.
Lienin,
ЦитатаLienin ()
В пятницу сдаю устную контрольную по истории нового и новейшего времени. Преподавательница довольно суровая. Как сдам?
Мир, туз жезлов (пп), 10 мечей (пп) Вы сдадите не на ту оценку, что рассчитывали (будете знать, что Ваши знания стоили большего, но преподаватель из вредности занизила оценку), но будете рады тому, что отмахались. Или же Вас не устроит результат, и вы пойдете на пересдачу.
Хель,
ЦитатаХель ()
Посмотрите пожалуйста, буду ли я удовлетворена качеством заказанной сегодня колоды Таро, которую заберу через 2-3 дня?
9 чаш, 2 пентаклей, 5 чаш (пп) да, удовлетворит, и если до этого был неприятный опыт, то эта колода окажется настолько классной, что сгладит предыдущий неприятный опыт.