В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Вопрос: Проявит ли инициативу в общении мч в течение 3дней?
Объявился! Ведет себя, как ни в чем не бывало
Juli-p,
ЦитатаJuli-p ()
3 жезлов, 6 мечей, отшельник (башня, 3 кубков) - он будет ждать от вас хода, не выдержит и сам с вами свяжется, но почему-то будет недоволен тем, каким получится общение. Может, еще повздорите совсем немного, но помиритесь однозначно, не переживайте)
возможно недовольство скрыл)
Таяна,
ЦитатаТаяна ()
РУ Жрица, Смерть, 6 мечей - нет, он пока не хочет общаться
все таки объявился)
velvet,
Цитатаvelvet ()
Солнце-4 монет-8 мечей-
Думаю да, но позже чуть..
даже немного раньше,чем я ожидала. Может карты показали на его переживания?
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Вопрос: Проявит ли инициативу в общении мч в течение 3дней? 5 жезлов, башня, король кубков. Дно - 4 меча. Сам будет ждать, когда вы инициативу проявите.
Состоится ли встреча с МЧ: 10 пентаклей, Суд: Карты говорят ДА.Но такое чувство что встреча будет но не с вами, словно бы какое то мероприятие важное этого человека сегодня.Плюс он чего то ожидает.
«Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
Ответит ли на смс? Повешенный, влюбленные, 6 червей. Дно - шут. Элизиум. Думаю, что ответит.
skvalery,
Будет ли встреча с мужчиной в течении недели? c которым мы сейчас встречаемся и он на эти выходные сказал, что работы много...? Всадник пик, кролик, флирт. Дно - всадник червей. Элизиум. Да, встреча будет. По этим картам, просто не может не быть.
Juli-p,
В начале недели обещали дать ответ на счет зарплаты на новой работе. Посмотрите пожалуйста, будет ли меня все устраивать и буду ли я там работать? ОС в конце следующей недели. Баланс, жрица, королева треф. Дно - отшельник. Элизиум. Зарплата средняя, но какую то инфу они вам недоскажут. Как поработай пока, а потом посмотрим. Вот отшельник меня смущает, конечно, может вы там работать не будете. Уже второй раз у меня получается, что не ваша эта должность. Могу ошибаться, колода новая для меня.
Jess,
В понедельник иду на собеседование, посмотрите пожалуйста как пройдет
Всадник пик, принцесса пик, 10 пик. Дно - паж пик. Элизиум. На работу не возьмут и чувствовать вы себя будете не очень уверенно, может неприятное вам скажут что или в стресс введут, проверяя на стрессоустойчивость.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 30.05.2015, 19:35
Девочки, привет. Посмотрите, пожалуйста, состоится ли в предстоящие выходные свидание с МЧ?
Цитатаelia ()
Вампиры:ТУз Чеснока-5 Чеснока-Рыцарь Кольев Такое ощущение,что сорвётся или отложится.По вине мч.У него там проблемы какие-то.
Цитаталюбовь ()
маг-8пент-2пент-отшельник--(рома)--хочуспросить это у вас новые отношения или не такие далекие, по картам идут перемены , переходна более углубленное общение, предположу что будет свидание.
Цитатаvelvet ()
Королева мечей-рыцарь жезлов-9 мечей Мне кажется нет, сорвется встреча.
ЦитатаMetamorfoza ()
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли в предстоящие выходные свидание с МЧ? 6 мечей, 2 жезла, 8 мечей. Дно - дама кубков. Нет, не будет свидания.
Цитатаmiimilana ()
5 кубков, 9 жезлов, 4 пентаклей дно: рыцарь мечей - думаю, что нет
Увы, свидания не состоялось, большинство ответов оказались верными. Он предложил встретиться вечером в пт., но у меня не получилось, а в выходные - он не смог, увы(((((
Добрый день! У меня завтра первое свидание с новым знакомым. Посмотрите, пожалуйста, как оно пройдёт?
РУ
10 пик- умеренностьперевернутая -4 пик перевернутая не понятно как то. мне кажется, что вас какой то сюрприз ждет. в том плане, что вы человека не так себе представляли, каким он будет. возможна сексуальная связь. А вообще у вас как будто в голове другой человек..
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Добрый день! У меня завтра первое свидание с новым знакомым. Посмотрите, пожалуйста, как оно пройдёт? Таро книга теней так и внизу Королева мечей + 8 кубков+ Маг дно Солнце квинт отшельник Я думаю нормально пройдет, в процессе свидания будете присматриваться друг к другу, искать общие точки соприкосновения, разговаривать будете друг о друге, об интересах, увлечениях, и в процессе свидания будете разбираться чего вам хочется от отношений, от партнерства (возможно напрямую такие вопросы и не затронуться, но в голове будут прокручиваться). В общем присматриваться станете. Но в основном встреча оставит благоприятное ощущение и впечатление и вы и он настроены на создание отношений в общем, то есть пока не конкретно друг с другом, а вообще. Вы оба личности самостоятельные и по квинту скажу, что за временной промежуток свидания можете не принять конкретного решения относительно дальнейшего общения. Будете оба в размышлениях что делать дальше. Удачи!
Vilena,
Таро книга теней так и внизу 1. будет ли на следующей неделе свидание у Елены и Владимира? 7 пентаклей + 8 мечей + 2 мечей дно 3 жезлов квинт Звезда Нет, похоже не будет встречи. Какое-то взвешивание идет и мне кажется что оно именно у вас идет, и какая-то усталость, бытовая или может быть даже и с МЧ связанная. Вы попытаетесь себя в руки взять и успокоиться. Возможно он занят будет или у вас какие-то дела обнаружатся. По Звезде скажу, что свидание может просто отложиться на какой-то период, по дну - какое то Вас сообщение от него придет или вы его ожидать будете.
5 мечей, мир, 6 пент - должна прийти ближе к концу срока Таро Эры Водолея
Energia,
КФ, Шут, 5 пент, 10 кубков, паж пент. До последнего момента под вопросом встреча будет, но должна произойти, пройдет неплохо, с романтизмом, может даже презент небольшой он подготовит Таро Эры Водолея
Сообщение отредактировал Jess - Вс, 31.05.2015, 21:04
Таро книга теней так и внизу Придет ли ваша посылка с одеждой в период с 01/06 по 08/06? 6 пентаклей + Императрица + Король кубков дно 3 кубков Да, думаю придет.
alicia,
Таро книга теней так и внизу Ответит ли вам МЧ на смс? 4 кубков + Туз жезлов + 5 жезлов Смс вы отправили в надежде мосты навести, но как-то он не особо настроен на общение... У вас случайно ссоры не было никакой? Либо у него неприятности на работе и он занят чем-то важным.... Если и ответит, то результат будет не таким как вы ждете... Удачи!.
skvalery,
Таро книга теней так и внизу Будет ли у вас встреча с МЧ в ближайшую неделю? Рыцарь жезлов + 9 пентаклей + Королева жезлов Нет, думаю не состоится встреча, карты одиночные выпали. Вы конечно готовитесь к встрече, ждете, скучаете. Но желание ваше не сбудется...Какие-то у вас мысли, то ли страхи, то ли сомнения. По квинту отшельник - посвятите себя себе, будете приводить себя в порядок. Удачи!
Jess,
таро книга теней так и внизу 5 жезлов + Жрица + 4 пентаклей Как-то вам там не особо понравится, коллектив не очень и руководство какое-то не понятное, да и работы не початый край. Возможно начнут вас вопросами заваливать. Но по ощущениям компания какая-то "мутная" что ли...а так само собеседование вполне нормально пройдет и я думаю даже они вами заинтересуются. Но для вас там много неясного будет. Удачи вам!
Сообщение отредактировал Claire_ - Вс, 31.05.2015, 21:20
Посмотрите пжл придёт ли моя посылка с одеждой?срок с 1.06 по 8.06 включительно Дом, рыбы, коса. Дно - лилии. Придти должна, но коса меня смущает. Как бы не скосила она все. Пусть будет нет.
Energia,
Добрый день! У меня завтра первое свидание с новым знакомым. Посмотрите, пожалуйста, как оно пройдёт? Свидания может не быть. Или на самом свидании хитрость какая то будет или обман.
Vilena,
Здравствуйте посмотрите пожалуйста будет ли на следующей неделе свидание у Елены 11.01 и Владимира 03.08 и как пройдет, будет ли секс? Луна, мелведь, тучи. Дно - дом. Свидания не будет. У медведя могут быть сложности.
состоится ли на выходных (ориентировочно - пятница или суббота) встреча с мч? И если да, то как пройдет?
ЦитатаДеметра ()
состоится ли на неделе (ориентировочно - пятница или суббота) встреча с мч?
возможности - осознанность - да!
ЦитатаДеметра ()
мы - это мир- король радги-молчание. я бы сказала, что встреча будет в кафе ли каком-то людном месте. Какие-то ожидания не оправдаются. ошо
ЦитатаLaska ()
Магия Наслаждения Король мечей-Суд-Туз жезлов-встреча должна состоятся.
ЦитатаJuli-p ()
9 жезлов, 3 жезлов, паж жезлов - да, встреча будет. 7 кубков, туз кубков, королева жезлов - будете очень довольны встречей, весело будет и хорошо.
Девочки, спасибо! Встречи были в среду, с пятницы на субботу (как раз-таки, в баре - в людном месте) и с субботы на воскресение. Все прошло очень хорошо, даже лучше, чем я ожидала.
Сегодня хочу так же поработать на сайте Удасться ли мне заработать хоть 500 рублей? Карина 10.12 Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...