В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Цитата MilaYA () Посмотрите, пожалуйста, как сегодня пройдёт мой вечер? (где, с кем, дома\вне дома) с 20:00 до 00:00 :-)
Золочёное Таро 10 Мечей,Рыцарь Кубков,4 Кубков Такое ощущение,что обломается некая встреча с молодым человеком,которая видимо или намечалась или хотелось бы. По этой причине наступит состояние ничего не делать,усталость от всего. Или второй вариант,что именно встреча с МЧ приведёт к такому апатическому настроению. Может что-то закончиться.
Да, что-то совсем грустно было вчера.) встреч никаких не было, после работы заехала домой, переоделась и поехала к ребенку и бабушке спать.))
вопрос :помиримся ли в течение недели? Манназ пп, эйваз, наутиз пп. Дно - кано. Нет, не будет примирения.
Katerina87,
Посмотрите, пожалуйста, вопрос)). В субботу намечается свидание с парнем. Как оно пройдёт? Иса, беркана, райдо. Дно - соуло. Поначалу скованность будет, холодок какой то. Но потом вы растопите ситуацию и будет более активный, деятельный период. По соуло должно все хорошо быть, ярко и радостно.
Трифена,
Добрый вечер! Сегодня отправила диплом научному руководителю на проверку. Не могли бы вы посмотреть, понравится ли ему диплом? ОС в течении 3-4 дней Альгиз, феху, уруз. Дно - райдо. Да, понравится. Как прорыв вперед будет сделан.
Iulia,
Девочки, ситуация-кошмар с мужем. Завтра буду вещи собирать, выезжать. Гляньте кому не сложно как день пройдет, пож-та. Так и расстанемся? ОС завтра вечером. Отал, белая, дагаз. Дно - Эваз. Этап жизненный закончен. Будут перемены и начало нового. Переезд состоится.
Деметра,
Девочки, посмотрите будет ли прибыль на этой неделе до вторника опять. Турисаз пп, альгиз, кано. Дно - уруз. Думаю, да, будет.
Луна, 2 пентаклей, 2 жезлов (паж пентаклей, 2 мечей) - мне кажется, будет попытки к примирению, но это все сойдет на очередную ссору.
Issiliel,
10 жезлов, 6 жезлов, 3 мечей - мне кажется, в кино не пойдете. Его задержит что-то важное.
Natalie,
3 жезлов, 6 мечей, отшельник (башня, 3 кубков) - он будет ждать от вас хода, не выдержит и сам с вами свяжется, но почему-то будет недоволен тем, каким получится общение. Может, еще повздорите совсем немного, но помиритесь однозначно, не переживайте)
velvet,
верховная жрица, сила, 9 пентаклей - да, получится.
состоится ли в предстоящие выходные свидание с МЧ?
Sophie,
Вампиры:ТУз Чеснока-5 Чеснока-Рыцарь Кольев Такое ощущение,что сорвётся или отложится.По вине мч.У него там проблемы какие-то.
Цитатаvelvet ()
получиться ли пересечься с Русланом в течений 3 дней? ( в месте где мы бываем)
velvet,
Вампиры: 7 Кольев-5 Чеснока-Паж Кольев Возможно,что и получится.Но такое пересечение не обрадует.Пообщаться не удастся,или какое-то огорчение это вызовет.Млжет,мч проигнорит,или как-то не так себя поведёт.
Сообщение отредактировал elia - Пт, 29.05.2015, 18:38
состоится ли в предстоящие выходные свидание с МЧ?
маг-8пент-2пент-отшельник--(рома)--хочуспросить это у вас новые отношения или не такие далекие, по картам идут перемены , переходна более углубленное общение, предположу что будет свидание.
маг-8пент-2пент-отшельник--(рома)--хочуспросить это у вас новые отношения или не такие далекие, по картам идут перемены , переходна более углубленное общение, предположу что будет свидание.
мы не общались какое-то время, и вот сейчас есть вероятность того, что общение может возобновиться - такая вот ситуация.
8меч-смерть-луна-колесоф--(магич)-- у меня на вас отчего все время выходит нестабильность в отношениях,карты показали опять кризис, скажу что позвонит, хочется надеятся что колесо подфортит.
Всем привет, в субботу собираюсь пойти в кино с другом детства, посмотрите пожалуйста, состоится ли наш поход в кино? Черный кот, рыцарь жезлов, солнце. Дно - туз мечей. Да, пойдете.
Natalie,
Вопрос: Проявит ли инициативу в общении мч в течение 3дней? 5 жезлов, башня, король кубков. Дно - 4 меча. Сам будет ждать, когда вы инициативу проявите.
velvet,
Девочки посмотрите пожалуйста, получиться ли пересечься с Русланом в течений 3 дней? ( в месте где мы бываем) Рыцарь монет, 2 меча, 7 мечей. Дно - 10 монет. Скорее нет, не пересечетесь.
attomy,
Девочки вопрос глупый но очень волнует! Найду ли наушники от айфона в течении недели! Карина 10.12.1987 Колесо, 10 жезлов, император. Дно - король кубков. Нет, не найдете. Может из мужчин кто то поможет или у них находится.
Sophie,
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли в предстоящие выходные свидание с МЧ? 6 мечей, 2 жезла, 8 мечей. Дно - дама кубков. Нет, не будет свидания.
Наталья007,
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста Будет звонок от МЧ до 2.06? 4 меча, туз кубков, 3 пент. Дно - сила. Должен быть.
Beverly,
Добрый день! В среду буду сдавать экзамен в ГАИ. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет, сдам или нет? 3 кубка, жрица, 2 жезла (8 мечей). Дно - император. Похоже, что нет. Неуверенность будет, суета из за мужчины. Может император помогать будет.
ParadePlanet,
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет узи, будет выявлено что-то серьезное или нет? ОС через неделю, может раньше
Колесо, паж монет, 2 пент. Дно - влюбленные. Вроде ничего серьезного, может воспаление, начальная стадия. выбирать способ лечения придется, неопределенность какая то. Чесс сказать я в здоровье плохо понимаю, так что могу ошибиться.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 30.05.2015, 10:52
Посмотрите пожалуйста поздравит ли меня бывший МЧ с Днем Рождения?
нет,не поздравил. Спасибо)) Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Посмотрите пожалуйста поздравит ли меня бывший МЧ с Днем Рождения?Помнит ли он вообще?)) 10 жезлов, 3 жезла, 10 кубков. Дно - паж жезлов. Сказки крови. Поздравит. Смс или звонок будет.
Девочки, ситуация-кошмар с мужем. Завтра буду вещи собирать, выезжать. Гляньте кому не сложно как день пройдет, пож-та. Так и расстанемся? ОС завтра вечером.
Гликерия,
ЦитатаГликерия ()
Пражское таро. 4 кубков+король пент+8 жезлов. Попечалитесь, да и сделает муж какое-то заявление вам....не вижу тут ухода вашего...
Да, печалюсь. Заявления нет, ничего не говорит. Не ушла сегодня по "техническим" причинам - оказалось нужно подождать пару дней, пока некуда уходить. Спасибо за помощь :)
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Отал, белая, дагаз. Дно - Эваз. Этап жизненный закончен. Будут перемены и начало нового. Переезд состоится.
Сегодня не переехала. ситуация та же, просто отсрочка -так что скорее всего вы правы. Благодарю за рассклад!
attomy,
Цитатаattomy ()
Но вы оформили ОС не по правилам! Вставьте пожалуйста предыдущие ссылки с раскладами!
Исправилась)) Немного "потерянная" хожу, даже не подумала, сорри. Для летающих в облаках тоже найдутся свои диспетчеры
Девчат,гляньте пожалуйста.Будет ли сегодня вечером встреча с мч Ярославом(весы)? Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
В начале недели обещали дать ответ на счет зарплаты на новой работе. Посмотрите пожалуйста, будет ли меня все устраивать и буду ли я там работать? ОС в конце следующей недели.
Юлия 04.03.1984
Сообщение отредактировал Juli-p - Сб, 30.05.2015, 15:36