В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
думала, что встречи не будет, потому что за эту неделю успели раз 10 пособачиться и помириться ....не без моего напора встреча все же состоялась сегодня. была не очень длинной, поскольку он должен был уехать на работу. он рассказал о своей загрузке, проблемах. практически состоялся секс, была отличная страстная прелюдия) я думала, мы с ума сойдем от желания) но в последний момент...вообщем...он настолько напряжен от всего, что не получилось...но это не проблема, хоть встретились , слава богу))
Состоится. Вы еще не уверены в надежности вашего возобновившегося общения, но вас ждет постепенный рост качества ваших отношений, возможно они станут более зрелыми, чем до вашей размолвки.
да, это точно, мы несколько раз говорили друг другу прощай, все кончено...я очень была расстроена...но все же встреча состоялась.
Alkes,
ЦитатаAlkes ()
3пентаклей+Туз пентаклей+Паж кубков+11.Сила Да, встреча состоится, но для этого надо хорошо *сыграть* с вашей стороны, при общении рискните аккуратно предложить сами встречу. Это даст хороший результат, вместе будете чувствовать себя очень умиротворенно и примирение отлично закрепится.
терпения недюжинного нужно было добиться, опять капризы с его стороны и психозы. ну я тоже взрывалась. примирение вроде как состоялись, мы сегодня прям ...уууух)
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Дагаз, хагалаз, соуло. Общение будет. Ситуация прояснится, встречи нет.
если бы не напор, встреча бы не состоялась
Laska,
ЦитатаLaska ()
Король чаш-5 жезлов-4 пентаклей-состоится, и наверное по инициативе мч)) желаю удачи!
карты показали, что сначала он был лидером положения, а после всяческих скандалов я уже сказала ему пока. потом он меня возвращал. но встреча состоялась все равно по моей инициативе
Заинтересовался ли мной новый знакомый Николай? Свяжеться ли со мной в течении недели? ( данные не знаю, но знаю что женат) познакомились на Др Я Карина10.12.1987
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Заинтересовался ли мной новый знакомый Николай? Свяжеться ли со мной в течении недели?
Медведь, всадник, корабль (лилии). Крест. Думаю, что свяжется, звонок, письмо.
Alkes,
ЦитатаAlkes ()
attomy, Цитата attomy () Заинтересовался ли мной новый знакомый Николай? Свяжеться ли со мной в течении недели? ( данные не знаю, но знаю что женат) познакомились на Др
Дьявол+Суд+Луна+дно.9мечей Да, очень заинтересовался, сильное секс.влечение. Встреча кармическая, похоже, на отработку правильных поступков. Обратите на это внимание. Предположу, что пока связываться не будет, намеренно, хочет заставить вас понервничать.
Не звонил и не писал , и признаков жизни не подавал) Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Вс, 24.05.2015, 23:46
Готовлюсь к отпуску , но методы недейственны) Решила перейти на силовые тренировки и дробное питание Будет ли этот метод действенный и смогу ли до 2.06 скинуть 2 килограмма ? ОС 2.06 Карина 10.12 Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Привет девочки! посмотрите плиз кто может? М.ч. хочет сделать мне подарок ...Сделает ли в течение недели?
мой ответ
Сделал подарок деньгами...и сумму меньше в 2 раза что обещал.Подвох в этом есть..)) но и материальный подарок тоже не привез...сказал в следующий раз будет
ЦитатаMetamorfoza ()
5 мечей, умеренность, дьявол. дно - король жезлов. Сказки крови. сделает, но подарок с подвохом. может не то, что вы хотели. или очень роскошный, что потом должны останетесь.)))
ЦитатаДеметра ()
компромисс, идти вовнутрь. - думаю, нет.... Или что-то нематериальное. ОШО.
Добрый вечер! очень сложная ситуация на учебе, научный руководитель просто как будто ненавидит меня, сдала курсовую в какой раз, в какой уж год и снова критика, возврат но в этот раз сказал что такой позор типа, что уж не знаю как жить дальше.. расстроилась ужасно, боюсь не на вредничает ли и не сделает подлянки какие, в четверг сдаю еще раз, хотела бы узнать поставит оценку со второй попытки? и если да, то примерно какую? Мария 25.04.94
Девочки посмотрите пожалуйста, получится ли встретится с Катей 26-27 мая?
Солнце, паж жезлы , 6 кубки
Да получиться у Марины встретится с Катей
Встреча теплая будет , эмоциональная , воспоминания какие то совместные на встрече будут подниматся. видимо Катя , старая подруга которую давно не видели . Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Девочки посмотрите пожалуйста, получится ли встретится с Катей 26-27 мая? 2 пент, 4 пент, дама жезлов. Дно - 8 мечей. Сказки крови. Думаю, что нет. Вы можете передумать.
marus,
в четверг сдаю еще раз, хотела бы узнать поставит оценку со второй попытки? и если да, то примерно какую?
Дама кубков, король кубков, зАмок. Дно - 9 пент. Сказки крови. Должны сдать курсовую, оценка 4.
vilka,
помогите, пожалуйста, 1 июня должен состояться сложный и важный экзамен. в комиссии несколько человек. как пройдет для меня? Шут, луна, 8 пент. Дно - сила. Сказки крови. Действительно важный - 3 СА. Много страхов, но сдадите хорошо. Вас подготовлены и уверены в своих знаниях.
Issiliel,
Всем привет, посмотрите пожалуйста, будет ли общение с мч в ближайшие три дня
Звезда, туз кубков, 2 кубка. Дно - 10 кубков. Сказки крови. Общение будет, но скорее позже. Звезда может по срокам задержать.
Девочки здравствуйте! Гляньте, пожалуйста, - поссорились с мужем (гражданский), продуктивно так, пару дней уже никак не "разгребём". Не знаю чем оно все закончится, и карты не со мной Помиримся ли до конца недели? (Юля, Славик) Для летающих в облаках тоже найдутся свои диспетчеры
Девочки здравствуйте! Гляньте, пожалуйста, - поссорились с мужем (гражданский), продуктивно так, пару дней уже никак не "разгребём". Не знаю чем оно все закончится, и карты не со мной Помиримся ли до конца недели? (Юля, Славик)
8 Ж ТУЗ М КОРОЛЕВА КУБКИ
да помиритесь , причем инициатором судя по кк будете Вы все же... будет активное весьма общение , смс - звонки , но разгребете судя по тузу Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Будет ли сделка у моего брата до конца мая? а то заявки есть иногда....очень плохо с заказами идет и прям какое-то невезение...то клиент откажется, то брат..
Посмотрите пожалуйста, будет ли общение с человеком в течении недели? Паж мечей, 2 жезлов, 9 жезлов. Дно - луна. Сказки крови. Нет общения. Тут на конфликт, смятение похоже в отношениях. Может вы были остры, что МЧ смутило и расстроило, а сейчас вы сами переживаете.
Iulia,
Помиримся ли до конца недели? (Юля, Славик) Туз жезлов, 3 жезла, туз мечей (влюбленные). Дно - смерть. Сказки крови. Да, помиритесь.
skvalery,
Будет ли сделка у моего брата до конца мая Император, 10 монет, 10 жезлов. Дно - 6 мечей. Сказки крови. Нет, не будет. Больше похоже на желание сделки, возможности, но пока они не даются.
Торхильд,
Гляньте пожалуйста, как пройдет мой теоретический экзамен в автошколе сегодня. Колесница, рыцарь мечей, 6 кубков. Дно - Рыцарь кубков. Сказки крови. настрой боевой, но переживать можете, что не все можете вспомнить или не все выучили. По рыцарю кубков вроде порадоваться должны. Но сначала мысль была про пересдачу. Колода новая, могу ошибаться.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 26.05.2015, 09:33
найдется ли мой пропавший 22.05.2015 дедушка (Виктор, 86 лет) до 1 июня 2015?
(уточняю: имеется ввиду и живой, и мертвый, и в больнице, и его найдут другие, и он объявится сам)
ОС предоставлю непременно!!
Девочки, очень болезненная ситуация... заявку на расклад не могу оставить, поскольку сообщений меньше 100... Тех, кого на форуме знаю - и могу прямо задать вопрос в личку, очень мало...
Спасибо всем, кто откликнулся! Дедушку сегодня нашли!! ...под музыку Души сакральную иду своим Путем...
Сообщение отредактировал Ksena - Вт, 26.05.2015, 20:20