В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли у меня встреча с загаданным МЧ на майских выходных (с 1-го по 4-е мая).
Дерево, гора, корабль. Ребенок. Скорее нет, препятствия будут, может по здоровью.
skvalery,
Посмотрите пожалуйста найдем ли мы заказ (клиент по бизнесу) в течении недели? Ключ, собака, луна. Корабль. Должны найти. Хотя луна на обман может показывать и клиент может быть не тем.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 29.04.2015, 10:54
Посмотрите пожалуйста найдем ли мы заказ (клиент по бизнесу) в течении недели?
Девианты в проработке ТкПП, 7к, 10п Найдете, когда уже упадете духом. Возможно это будет не такая крупная рыба как вам бы хотелось, но он будет такой... хороший, в общем.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли у меня встреча с загаданным МЧ на майских выходных (с 1-го по 4-е мая). Если да, то как пройдёт? Я Екатерина, МЧ Александр
Девианты в проработке Звезда, Тк, 7п Да, состоится.
Цитата VENERA () какой будет результат телефонного разговора по поводу собеседования, но на следующей неделе.
срок до 01.05.15. по одной карте.
АИСТЫ 17(пп). дно ЖЕНЩИНА 29.
сорри, но пока че то "глухо" там все(((
Таро; вопрос- тот же.
2 пентаклей(пп), король кубков+ КОЛЕСНИЦА, 2 жезлов. дно МИР . ВИСКОНТИ. впечатление.. что может и будет звонок оттуда, ( не уверена я... но.. не с положительным результатом...
Совершенно верно! я просто поражена работе людей! ао-первых, как было можно оставить только один контакт без e-mail? во-вторых, как можно не принимать ОС. В общем, такое впервые. но я просто не дозвонилась, звонила несколько дней и в разное время. Делаю вывод, что такая компания с такимии методами работы просто не для меня! бардак! звонить больше не буду. Вы правы- тишина!. Плюс к карме за своевременную ОС
Девушки, кого не затруднит! Была в одной организации по вопросу трудоустройства. три раза ездила к человеку, но ничего пока подобрать не могут под мое ВО. Сказали, что если найдется подходящая вакансия - позвонят. Поступит ли звонок с предложением до след среды?
к сожалению, никто не перезвонил(((
HappyFish,
ЦитатаHappyFish ()
Таро Снов Смерть,5 Мечей,3 Кубков Мне кажется,что нет.
VENERA,
ЦитатаVENERA ()
ARCHEON TAROT 4 чаш, 7 мечей, маг (доп. повешенный) До среды не позвонят. Могут либо позже, либо Вы сами приложите усилия к "продвижению ситуации" и позвоните после срока.
я сама пока не собираюсь звонить, скажем так, это не совсем не знамомый работодатель. если что-то будет он сам позвонит
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Поступит ли звонок с предложением до след среды? 9 мечей пп, туз мечей пп, рыцарь жезлов пп. Дно - башня пп. Нет, не поступит.
VeronikaAbova,
ЦитатаVeronikaAbova ()
всадник аист гроб - на ленориман скорее всего нет
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Девочки посмотрите пожалуйста завтра с коллегами (женщины все) собрались к еще одной коллеге на новоселье, посмотрите, как всё пройдет, будут ли, какие споры или конфликты? Елена 11.01. Ос в пятницу
состоится ли завтра встреча? И если да, то как пройдет?
ЦитатаMetamorfoza ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, состоится ли завтра встреча? И если да, то как пройдет? Умеренность, король к пп, 10 к. Дно - 2 жезла пп. Должна состояться, но тут от МЧ больше зависит.
ЦитатаKashaya ()
Муха: 5 жезлов - Император Странно, обстановка какая-то не очень дружелюбная. По основной карте невозможно прийти к согласию. Такое впечатление, что какие-то обстоятельства против. Предположу, что всё же нет. И даже если встреча все же состоится, какая-то сила явно будет пытаться развести.
Цитатаsmart ()
Тени-1 Сатана Кажется помешают непредвиденные обстоятельства, встречи не будет
Девочки, всем спасибо! Встреча была, ничего ей не помешало состояться, и протусили всю ночь вместе!
ОС по вопросу Девушки, поеду ли я на 1-4 мая к родителям? для Metamorfoza
ЦитатаMetamorfoza ()
Девушки, поеду ли я на 1-4 мая к родителям?
Благодать, пионы, ведьма Эрихто. Думаю, что поедите.
да, купила билеты, еду.
Kashaya
ЦитатаKashaya ()
Ребенок - Луна - Сердце Думаю, да
Да, купила былеты. еду
airin
Цитатаairin ()
МУЖЧИНА 28, СОЛНЦЕ 31, ЛИСА 14+ ЗМЕЯ 7..дно АИСТЫ 17. итог ВСАДНИК 1. поедете, но.. чет думаю, может вам сорри.. и вашему МЧ (может его показал МУЖЧИНА?)- не особо хочется с вами ехать..Одна если поедете, то ненадолго, улизнете оттуда, повод найдете какой то ( например, какое то известие..что вам надо уехать уже...как то так...
да, купила билеты, еду. 3.05.2015 Приехала строго на указанный срок. с 1 по 4. Единственное, была проблема с обратным путем из-за загруженности трассы. Мои знакомые едут обратно в 6 утра((( поэтому не улизнула, а вынуждена была уехать раньше...
Nojabrina
ЦитатаNojabrina ()
Якорь, Башня, Корабль (Птицы/Совы, Гора) - Поехать точно поедете, но пути проблемы могут быть, либо с деньгами, следите за ними внимательно, либо при общении с некоей дамой.
да, купила билеты, еду. Проблемы в том, что обратно билета нет. и туда в связи с праздниками проблематично было приобрести
Всем спасибо за помощь!!! Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Вс, 03.05.2015, 17:28
Посмотрите пожалуйста возьму ли я сегодня кредит в банке?
РАЗВИЛКА 22, АИСТЫ 17, СОБАКА 18+ МУЖЧИНА 29.... потом ПАРУСНИк 3 КЛЕВЕР 2. Дно ЗВЕЗДЫ 16. Итог ГОРА по трем картам. Сегодня- думаю, что не оформишь, тут какие то проблемы, возможно- пручитель нужен , солидный... ПОлучишь креддит, но... скорее, не четко сегодня.. может, чуть позднее перечислят деньги.
Девочки посмотрите пожалуйста завтра с коллегами (женщины все) собрались к еще одной коллеге на новоселье, посмотрите, как всё пройдет, будут ли, какие споры или конфликты? Святой грааль, волшебная мазь, Ваалверит . Дно - чванство. Думаю, у вас глаза откроются на некоторых персон, но в целом все будут держать себя в руках. Поведение только может выдавать, гордость излишняя или самолюбование..
amurik,
Девочки, посмотрите, ждать ли сегодня МЧ домой, с воскресенья на контакт не выходит, причина мне не известна. спасибо Звезда люцифера, сатана, ложные пророки. Дно - меч эскалибур. Думаю, что не придет домой.
attomy,
Посмотрите пожалуйста возьму ли я сегодня кредит в банке? Карина 10.12.1987 Страшный суд, ведьма из Фраддама, зеркала. Дно - абракадабра. Нет, не возьмете.
Девочки посмотрите пожалуйста завтра с коллегами (женщины все) собрались к еще одной коллеге на новоселье, посмотрите, как всё пройдет, будут ли, какие споры или конфликты? Елена 11.01. Ос в пятницу
Колода РУ - Колесница + 6Ж + 10П - все пройдет обычно думаю, новоселье по классике - Хотели сильно, купили, и естественно пригласили оценить - какое жилье и какие хозяева молодцы.
Итог - Жрица - тайна.. может на десерт под занавес Будет какая-нибудь "вишенка"?
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Как разрешится завтра для него вопрос с возвращением денег?
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Древний свиток: 9 кубков-Рыцарь кубков-Туз кубков- Кариш, что-то мне кажется, он выпьет для снятия стресса)) возможно, завтра передача денег по факту не состоится, но, имхо, ему удастся договориться полюбовно о том, чтобы сделать это позже...во всяком случае завтра опасности для него я не вижу, остальные подробности я бы посоветовала раскладом глянуть, удачи
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
ЛИса, Сердце, Звезды (итог: Собака) - я думаю, что ситуация разрешится положительно, друг должен вернуться и отдать деньги (Звезды, Собака). Правда брату Вашему придется попереживать и поволноваться, может даже думать будет о каком нить способе отложить передачу денег (Лиса).
Также вопрос задала: Вернет ли С. завтра деньги Вашему брату - Сердце, Ребенок, Гроб (итог - Букет) и тут я думаю, что вернет, причем переживать тоже будет
elitka,
Цитатаelitka ()
как разрешится для Армена?Королева кубков колнесница королева мечей почему женщины замешаны? Книга теней т 2 как разрешится 7ж 9 к король мечей 4 мечей 6 монет его могут держать пока не отдаст деньги как то так ... на паганках он пойдет с оружием сам выпали 6 кубков 3 жезлов и 4 мечей Опасности для жизни нет.Деньги думаю парни свои получат.
Будет много переживаний, задержка, но в итоге договорятся. У меня по доп. раскладу еще получилось, что там больше угрожают, чем реально могут что-то сделать.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Как разрешится завтра для него вопрос с возвращением денег? Туз жезлов, 5 пент, 4 пент пп (8 жезлов пп) Дно - 5 мечей пп. Могут быть задержки и деньги может не отдать пока. Переживания есть конечно, но плохого быть не должно ничего.
ОС
Денег не вернул!
И если есть вопросы о НЕДОСТАТОЧНОЙ ОС -пишите мне ЛИЧНО! Мы все взрослые люди! Нужно иногда понимать стрессовое положение людей,кто-то может что-то забыть отписать!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Ср, 29.04.2015, 21:43
Посмотрите пожалуйста возьму ли я сегодня кредит в банке? Карина 10.12.1987
оска
Juli-p,
ЦитатаJuli-p ()
у меня выпала 8 кубков, Звезды и 10 пентаклей. Я так понимаю, что дадут)
Нет, не дали(
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Мужчина - луна - медведь Мне кажется всё же нет, какие-то колебания. попросили справку о доходах. кредит не взяла.
Цитатаairin ()
РАЗВИЛКА 22, АИСТЫ 17, СОБАКА 18+ МУЖЧИНА 29.... потом ПАРУСНИк 3 КЛЕВЕР 2. Дно ЗВЕЗДЫ 16. Итог ГОРА по трем картам. Сегодня- думаю, что не оформишь, тут какие то проблемы, возможно- пручитель нужен , солидный... ПОлучишь креддит, но... скорее, не четко сегодня.. может, чуть позднее перечислят деньги.
Посоветовали взять справку о доходах и с ней прийти , так будет лучше . Собралась брать и приходить. Если без справки - проблематично получить. Я так понимаю что по итогу получу таки)
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Посмотрите пожалуйста возьму ли я сегодня кредит в банке? Карина 10.12.1987 Страшный суд, ведьма из Фраддама, зеркала. Дно - абракадабра. Нет, не возьмете.
Нет, не брала Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Чт, 30.04.2015, 01:03
Девочки, посмотрите, ждать ли сегодня МЧ домой, с воскресенья на контакт не выходит, причина мне не известна. спасибо
Juli-p,
ЦитатаJuli-p ()
3 мечей, 8 кубков, 6 пентаклей - может сам не придет, возможно даст о себе знать (позвонит или напишет или привет через кого-то передаст)
чем занят: повешенный, 7 пентаклей, солнце - какие-то дела у него неотложные, некогда ему, но скоро все разрулит и появится)
Не появился, хоть и должен был. Написал, у него действительно неотложные дела были и есть, и неизвестно насколько все это еще затянется.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Девочки, посмотрите, ждать ли сегодня МЧ домой, с воскресенья на контакт не выходит, причина мне не известна. спасибо Звезда люцифера, сатана, ложные пророки. Дно - меч эскалибур. Думаю, что не придет домой.
Нет, не приехал.
Спасибо вам!
Сообщение отредактировал amurik - Чт, 30.04.2015, 08:24
Напишет ли мне МЧ ДО 01.05. Это его окончательное решение расстаться со мной??
МЧ поздравил с праздником. и лайкает фотки в соц.сети. а так на разговор не идет, и я молчу. все спасибо!
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Напишет ли мне МЧ ДО 01.05. Это его окончательное решение расстаться со мной?? 5 жезлов пп, 3 жезла, 10 жезлов пп. Туз кубков. Может написать или как то проявить себя.
Туз мечей пп, повешенный пп, паж мечей пп. 10 мечей пп. Похоже решил что все, отношения могут быть закончены. Нет перспектив и в гневе он.
по поводу решения расстаться писала Вам ранее)) спасибо за помощь!!
Juli-p,
ЦитатаJuli-p ()
у меня на будущее ваших отношений вышли карты Королева кубков, умеренность и смерть. Я так понимаю, что он решит расстаться все-таки. Но дополнительной картой выпал Туз пентаклей. Я всегда на него смотрю, как на волшебный шанс, поэтому может будет у вас еще разговор.
Девочки,посмотрите,пожалуйста,будет встреча с мужчиной в течение недели или болтология так и продолжится?:) Святой грааль, волшебная мазь, Ваалверит. Дно - экзорцизм. Вроде должно быть. Или договориться о чем то должны.
на 78 дверей вышло у меня: 6 кубков, 4 пентаклей, 10 жезлов (7 мечей, паж мечей, верховная жрица, 9 кубков) - не будет ничего Как-то у меня по картинкам входит, что он чуть ли не прячется от вас)
(Таро божественного наследия) Паж мечей, 4 жезлов - будет продолжение выяснения отношений, но оно не будет иметь фатальных последствий, примирение все же произойдет
как-то у меня так интересно вышло по ощущению, что вы сами не очень уверены, что разговор нужен или, что он вообще будет
ладно, получилось так вот: 1. Состоится ли разговор: Луна, 5 мечей, 9 жезлов - сомневаетесь очень сильно и огорчены. 2. как будет проходить разговор: влюбленные, маг, король пентаклей - не будет особо легким разговор. Маг говорит, что придется повертеться и поуклоняться вовремя, чтобы просто никто из вас трубку не бросил. А по королю мне кажется парень больше вас будет на взводе, если что-то не так пойдет в разговоре. Отношения повыясняете ) 3. Как будут развиваться отношения дальше: 6 жезлов, правосудие, 7 пентаклей, 8 жезлов - кажется, что ни до чего в этот раз не договоритесь, будете искать еще ключики к перемирию.
Сообщение отредактировал Juli-p - Чт, 30.04.2015, 14:12