В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Нужно СДЕРЖАТЬ импульсивные порывы СИЛЫ (пп)...И все будет нормально.
молодец) сдержала СИЛУ (пп).... подавила импульс к ссоре....) как бы ПРЯМОЙ сделала СИЛУ..то есть, волевым усилием повлияла на ситуацию..) Спасибо за ОС)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 26.04.2015, 21:17
Девочки, посмотрите пожалуйста, сможет ли моя дочь завтра выиграть партию в шахматы? Алана 19.12.2006 . Спасибо большое.ос завтра после 15-00 Всё чудесатее и чудесатее...
Проявит ли МЧ инициативу в общении в течение ближайшей недели?
не было общения.
ЦитатаИскательница ()
Король мечей Королева жезлов Туз кубков Сам нет, только в ответ на вашу инициативу.
ЦитатаZemkeith ()
9 кубков-4 мечей-9 мечей - возможно общение либо переписка...приятный, но ровный формат отношений, без особых всплесков чувств или поворотных событий...
Как для меня пройдет 1-3 мая? А то что-то совсем грусть-тоска зеленая съедает Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Вс, 03.05.2015, 19:05
Пригласили на собеседование в понедельник в одно учреждение. Как считаете, с пользой пройдет или не стоит трат времени и сил?
ЦитатаIssiliel ()
2 дисков, 8 мечей, Иерофант, дно Принц дисков - думаю польза будет, возможно зарплата не плохая и возможность карьерного роста, но будут какие то обстоятельства, которые вам не очень понравятся.
Сходила. Начальник службы понравился, ставка постоянная, зарплата средняя, но платят вовремя, перерабатывать не заставляют, в обучение вкладываются, но дабы не отпугнуть соискателей не указали, что юрист будет сидеть на гос.закупках, и естественно мне это не очень понравилось.
ЦитатаVilena ()
паж мечей суд король жезлов - без толку похоже вы сами туда не захотите
Без толку в том плане, что из 6 чел. выберут достойного, т.е. мне сейчас бы результат узнать хотелось бы. А так я бы наверно к ним пошла бы, от дома не далеко.
Спасибо, как-будто получилось у вас
Сообщение отредактировал Мирабелла - Пн, 27.04.2015, 09:11
Девочки, посмотрите пожалуйста, сможет ли моя дочь завтра выиграть партию в шахматы? Алана 19.12.2006 . Спасибо большое.ос завтра после 15-00
Муха: 6 кубков - 9 пентаклей Я думаю, да. Даже ждет какой-то приз, подарок (может просто цветы). Она должна показать свое мастерство. Если там присваивают какие-то титулы или дают повышения, она должна его получить. Желаю победы!
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Спасибо большое! Увы и ах..проиграла сегодня и очень быстро, позорно, я бы сказала.. я вчера уже в ночь сама карту достала - башню, ну и расстоилась сразу... Всё чудесатее и чудесатее...
Ксюнечка Девочки, прошу посмотреть, кому не сложно!!!
Как для меня пройдет 1-3 мая? А то что-то совсем грусть-тоска зеленая съедает Туз чаш,Королева чаш,Иерофант. Эмоции будут хорошие, подруга зайдет в гости,пригласить куда то может в кафе.А так тихо,спокойно.
Как для меня пройдет 1-3 мая? А то что-то совсем грусть-тоска зеленая съедает
колода 78 дверей. У меня выпали Королева мечей, туз пентаклей и 5 жезлов: мне кажется, вы захотите перед кем-то казаться другой,чем есть. Может через "не хочу" заставите себя идти куда-то или ехать (ну как пример). В принципе, повеселиться в итоге удастся и хорошо. Если смотреть, что 5 жезлов - окончание застойного (спокойного) периода, причем у меня на карте парень кувалдой собирается молотить по кирпичной стене - наверное, вы на что-то решитесь: у меня 2 мечей выпала - может решите сбросите с себя какие-то обязательства старые или наоборот ввяжетесь во что-то новое.
Slana,
ЦитатаSlana ()
Девочки, посмотрите пожалуйста, сможет ли моя дочь завтра выиграть партию в шахматы? Алана 19.12.2006 . Спасибо большое.ос завтра после 15-00
у меня выпало: 3 жезлов, Императрица и 9 жезлов: будет искать какие-то альтернативные методы решения проблемы, т.к. будет сложновато. Она покажет свои умения вполне. Но 9 жезлов - он тащит дверь и ему тяжело. Не вижу радости в этой карте
Ой, не видела, что уже ответ есть(((
Сообщения объединены. Нельзя писать 2 сообщения подряд с интервалом меньше 30 минут, пользуйтесь кнопкой "Изменить", чтобы что-то добавить к уже опубликованному сообщению
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 29.04.2015, 19:54
посмотрите пожалуйста поможет мне этот человек решить мою проблему?как сложится разговор?проблема с жильём и со здоровьем срок 7 дней Архонты, воплощенное зло, звезда люцифера. Дно - жертва искушения. Думаю нет. Наобещает много с перспективой на будущее, а по результатам ноль.
он не ответил да же,проигнорировал,состояние моё ухудшилось,спасибо большое(((
VeronikaAbova,
ЦитатаVeronikaAbova ()
ara,
башня букет крысы (ленорман) скорее словесно, но не делом. Поможет ощутить вам ваши проблемы более чётко, глубже. Получается, что эмоционально вы будете ещё более обеспокоены чем ранее.
он не ответил,проигнорировал,состояние здоровье ухудшилось,живу у знакомых временно,обеспокоена я сильно,что ему всёрав и здоровье ещё больше подорвала на этом фоне,скорые и ухудшения,а он никак не отреагировал,обидно..спасибо большое[spoiler]
Девочки посмотрите пожалуйста, как Руслан будет вести себя по отношению ко мне в течении 3 дней?
ТАро Долины Миражей. 9 мечей, Король мечей, 2 мечей. Вы поссорились, были выставлены какие-то условия. Скорее всего в эти три дня он не уступит и будет закрыт для общения, холоден, и ни вы ни он не пойдете на компромисс Sophie,
ЦитатаSophie ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, пригласит ли меня Александр сегодня на свидание?
Императрица, Королева кубков, Рыцарь мечей. Мне кажется, вы сами не пойдете, будете заняты. Может быть после ваших дел (работы) МЧ вас проводит до дома. Но как такового свидания не вижу. Деметра,
ЦитатаДеметра ()
Девочки, посмотрите одобряет ли нам ипотеку? На неделе должны позвонить.
Влюбленные, Звезда, Рыцарь кубков. Вроде все хорошо вы идете к своей мечте, чтобы свить любовное гнездышко. Но в Таро Долины Миражей у меня рыцарь кубков часто поступает своем не по рыцарски, подленький он. Так что берут сомнения.... В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Пн, 27.04.2015, 19:09
Девочки, посмотрите одобряет ли нам ипотеку? На неделе должны позвонить. Повешенный, 7 мечей, 9 жезлов. Дно - 8 жезлов пп. Нет, на этой неделе не одобрят, задержат, нервы вам помотать могут.
сatharsis,
Девочки, посмотрите, пожалуйста, состоится ли завтра встреча? И если да, то как пройдет? Умеренность, король к пп, 10 к. Дно - 2 жезла пп. Должна состояться, но тут от МЧ больше зависит.
attomy,
Состоиться ли сделка с турагенством 30.04 ?
Потеряем ли мы в деньгах или тур останется в прежней цене?
2 мечей пп, король мечей, 9 жезлов. Дно - 2 пент. Состоится, но вымотает она Вас. Бросить хочется, а не можете. Варианты еще будете прикидывать, бумажки подписывать.
Рыцарь мечей пп, влюбленные, луна (3 мечей пп). Дно - рыцарь жезлов. Похоже Вам какой-то мутный выбор предложат. Не понравится вам это, не в вашу пользу будет. Скорее или доплачивать будете, или потери будут какие то.
состоится ли завтра встреча? И если да, то как пройдет?
Муха: 5 жезлов - Император Странно, обстановка какая-то не очень дружелюбная. По основной карте невозможно прийти к согласию. Такое впечатление, что какие-то обстоятельства против. Предположу, что всё же нет. И даже если встреча все же состоится, какая-то сила явно будет пытаться развести.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, пригласит ли меня Александр сегодня на свидание?
Цитатаilka ()
49 карта я думаю нет
ЦитатаЮнона ()
Императрица, Королева кубков, Рыцарь мечей. Мне кажется, вы сами не пойдете, будете заняты. Может быть после ваших дел (работы) МЧ вас проводит до дома. Но как такового свидания не вижу.
Нет, не было свидания, даже не позвонил... Спасибо большое за отклики!!!
Сообщение отредактировал Sophie - Пн, 27.04.2015, 22:01
Напишет ли мне МЧ ДО 01.05. Это его окончательное решение расстаться со мной?? 5 жезлов пп, 3 жезла, 10 жезлов пп. Туз кубков. Может написать или как то проявить себя.
Туз мечей пп, повешенный пп, паж мечей пп. 10 мечей пп. Похоже решил что все, отношения могут быть закончены. Нет перспектив и в гневе он.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 28.04.2015, 09:58
РУ:Рыцарь пентаклей,Король пентаклей,9 мечей Или вообще не продадите или продадите только менее запрашиваемой цене..))Вроде как покупатели мч должни быть..!Удачки!
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Якорь - Всадник - Гроб На дне Солнце. Мне кажется, всё же задержка какая-то будет, возможно чуть позже этого срока. Интересно будет узнать ответ. Удачи!
Искательница,
ЦитатаИскательница ()
4 мечей Сила 9 кубков Да, продадите, останетесь довольны
ОС: неа.. пока не продала, как то временно вообще отказалась от этой мысли временно, да и предлагают мало по цене, а он- в хорошем состоянии. ВСЕМ СПАСИБО за просмотр))
Сообщение отредактировал airin - Вт, 28.04.2015, 09:36
у меня на будущее ваших отношений вышли карты Королева кубков, умеренность и смерть. Я так понимаю, что он решит расстаться все-таки. Но дополнительной картой выпал Туз пентаклей. Я всегда на него смотрю, как на волшебный шанс, поэтому может будет у вас еще разговор.
Сообщение отредактировал Juli-p - Вт, 28.04.2015, 09:42
Туз мечей пп, повешенный пп, паж мечей пп. 10 мечей пп. Похоже решил что все, отношения могут быть закончены. Нет перспектив и в гневе он.
в гневе я скорее чем он)а он видимо просто издевается,т.к.пишет узнает как у меня дела,что в личной жизни присходит..не может меня оставить в покое.он видит что делает мне больно этим,и все равно продолжает напоминать о себе.Попросила оставить меня в покое..а сама жду..сейчас затих вроде.Посмотрим,может и насовсем) спасибо)отпишусь))
Juli-p,
ЦитатаJuli-p ()
у меня на будущее ваших отношений вышли карты Королева кубков, умеренность и смерть. Я так понимаю, что он решит расстаться все-таки. Но дополнительной картой выпал Туз пентаклей. Я всегда на него смотрю, как на волшебный шанс, поэтому может будет у вас еще разговор.
спасибо) мы уже рассталтсь в начале месяца,он же никак не может меня отпустить...предлагал общение,узнает как у меня с личной жизнью,выясняет что-то..говорит мне какая я хорошая,а он дурак,но так почувствовалось ему,не понимаю его...в выходные писал,он видит что больно мне делает,но продолджает.. разругались,попросила оставить меня в покое..а сама жду...постмотрим,как что -отпишусь)спасибо)
Сообщение отредактировал Понка)) - Вт, 28.04.2015, 11:40