В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
ОС поздравил сообщением просто с др и пожелал всех благ
Сегодня ДР у меня, (Катя)вопрос поздравит ли меня мой бывший возлюбленный Илья(расстались неделю назад). Пока еще не писал и не звонил.ОС дам сегодня . Заранее спасибо!
Metamorfoza,
Цитата
Жадность, изобретатель злого, святая вода. Дно - Венера. Тени. Может поздравить, но по переписке, звонку, сильно не вкладываясь в эмоции и подарки.
Вы оказались правы, без эмоции вообще, коротко и ясно
Сообщение отредактировал Pyx231 - Чт, 23.04.2015, 17:51
Девочки, посмотрите пожалуйста, как завтра будет вести себя по отношению ко мне?
ЦитатаVENERA ()
таро казановы 6 жезлов 3 пентаклей суд самоуверенно, 6 жезлов - желание быстро реализовать сексуальные желания и уверенность в себе также уверенность в том, что все продается и покупается за деньги или по расчету (внимание/подарок/эквивалент этому)
Сегодня встретится не получилось, но учитывая его характер и наличие денег именно так и вел бы себя.
ЦитатаMetamorfoza ()
Девочки, посмотрите пожалуйста, как Руслан завтра будет вести себя по отношению ко мне? Король жезлов пп, колесница пп, влюбленные. Дно - император. Как тиран, хозяин положения. Может продолжить конфликт, выяснять отношения, для себя сам не решил еще, что делать, но понимает, что все в его руках.
Да по телефону у нас был конфликт.
Сообщение отредактировал velvet - Чт, 23.04.2015, 20:37
Да, он проявил инициативу. Общаемся сейчас на расстоянии - в соц. сетях. Общение ровненькое такое,без вспышек) просто болтаем пока о том,о сем.
VeronikaAbova,
ЦитатаVeronikaAbova ()
пока тасовала карты на ваш вопрос на пол вылетала змея, причём два раза! В отношениях она у меня всегда означает соперника (соперницу). Думаю будет с другой. P/S Хотя может конечно карты привирают, она у меня молоденькая.. мы ещё знакомимся ;)
дааа, есть соперница) еще одна его "подруга" )
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Уайт-Смит: 6 посохов - 3 мечей Мне все же кажется, что врозь будете. Хотя... Нет ли тут какого-то соперничества?
Мы врозь пока что, но всё-равно общаемся) на счет соперничества - с мч отношения гармоничные, но он знает,что ко мне тянутся и другие мальчики, а вот недавно и я узнала,что он общается ещё с какой-то девочкой
Древний свиток: 5 мечей-Смерть-Башня - нет(( Она в гараже стоит?
ЦитатаVilena ()
сила повешенный 2 жезлов - нет
Цитатаattomy ()
4 кубки, дама ж, всадник монет. Интерес к машине проявит, возможно женщина , будет много чем интересоватся , спрашивать - но в конце концов ее что то не устроит и она откажется от покупки.
ЦитатаSaphiraLost ()
Ибис Жрица, Башня, Сила (Сила) дно 9 куб+Звезда нет
Цитатаairin ()
РЕБЕНОК 13, ГОРА 21+ БУКЕТ 9, КЛЕВЕР 2....итог КРЕСТ 36..потом еще хочется тянуть....ПАРУСНИК 3.... дно КНИГА 26. да, продадите, скорее так..но....именно вы , возможно, будете себя как бы "преодолевать"... при продаже , - возможно, цена не та, что именно вы , Мария, хотели...или еще что то..... Есть еще спонтанная мысль...что вы ОТКАЖЕТЕСЬ ее продавать пока.... И чего я нагородила...сорри....
Машиной интересовались, звонила одна пожилая дама, задавала кучу вопросов, сказала, что ее дети подъедут посмотрят. Приехали сыновья, прокатились. Машина им очень понравилась. Показывал папа им машину ( я была занята) и дал им скидку только 5 тыс. Хотя я обсуждала с родителями, что при интересе к машине можно скинуть 10 тыс. Машину продаем ниже того, что она стоит. Меня подгоняют родители и говорят скидывать цену еще ниже. А это верный путь нарваться на перекупщиков и машину продадут потом на 30-40 тыс дороже. Дело в том что машина чистая во всех смыслах, ухоженная, с маааленьким пробегом. Люди к пробегу относятся с подозрением) Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Всем привет, 22.4 еду у друзьям в другой город с ночевкой( на праздник) посмотрите пожалуйста как пройдет поездка.
Друзья действительно были очень рады, я им подарочки привезла и они мне тоже. Так сказать, обмен презентами.))) Вечером ходили на комедийное шоу, потом гуляли по ночному городу (у нас как раз праздник, день Независимости) так что погуляли чудесно. Спасибо
ЦитатаZemkeith ()
Звезда-7 посохов-Жрица - хорошо ваша поездка пройдет, в приятном обществе, друзья будут вам рады, задушевное общение будет...суета, конечно, будет небольшая, но в целом ваши опасения напрасны...возможно, друзья сделают вам небольшой приятный сюрприз
ЦитатаHappyFish ()
Суд Колесница 6 жезлов Хорошо весело погуляете!
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Добрый день, девчонки кто может посмотрите, не могу найти одну вещь дома, а сегодня обязательно надо , просто позарез найти, найду ли я ее? Юля 29 09 79 Заранее спасибо!
Berkana2014, даю окончательную ОС! ;-) Встреча состоялась вчера вечером по моей инициативе. Он наоборот был не против. Отлично просидели всю ночь в ресторане. Вобщем, всё было сверх ожиданий даже.
ЦитатаInnita ()
Неожиданно прилетел МЧ со Штатов. Состоится ли встреча с Вовой до субботы включительно? Спасибо!
ЦитатаBerkana2014 ()
Innita, На Класическом Уайте
2 монет+4 кубков (квинт Влюбленные)
Дно Паж жезлов
Карты говорят что до Суботы нет -возможно позже в другой день Как бы получаеться что он незахочет ,может быть как то занят будет или дела но по 4 кубков тут вот карты показывают что нехочет человек встретиться ,может у вас планы поменяються ну надеюсь ошибаюсь .
Девушки,кто хочет проверить свои карты,посмотрите,беременна я или нет (Ксения),завтра узнаю точно.
Принцесса чаш, Император, Рыцарь мечей + 5 мечей - скорее всего нет беременности.
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
Пригласили на собеседование в понедельник в одно учреждение. Как считаете, с пользой пройдет или не стоит трат времени и сил?
2 дисков, 8 мечей, Иерофант, дно Принц дисков - думаю польза будет, возможно зарплата не плохая и возможность карьерного роста, но будут какие то обстоятельства, которые вам не очень понравятся.
VENERA,
ЦитатаVENERA ()
прошу посмотреть, как пройдет телефонный разговор с предложением о работе.звонить буду сейчас. спасибо
Повешенный, Принц чаш, 3 мечей, дно - 10 мечей - не очень хорошо, либо вопрос останется открытым и не получите однозначного ответа, либо ответ будет отрицательным
Повешенный, Принц чаш, 3 мечей, дно - 10 мечей - не очень хорошо, либо вопрос останется открытым и не получите однозначного ответа, либо ответ будет отрицательным
я звонила 2 раза, но девушки, ответственной за этот вопрос не было на месте. спасибо
Посмотрите, пожалуйста, какой будет результат телефонного разговора по поводу собеседования, но на следующей неделе. Заранее спасибо! Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Пт, 24.04.2015, 19:14
какой будет результат телефонного разговора по поводу собеседования, но на следующей неделе.
срок до 01.05.15. по одной карте.
АИСТЫ 17(пп). дно ЖЕНЩИНА 29.
сорри, но пока че то "глухо" там все(((
Таро; вопрос- тот же.
2 пентаклей(пп), король кубков+ КОЛЕСНИЦА, 2 жезлов. дно МИР . ВИСКОНТИ. впечатление.. что может и будет звонок оттуда, ( не уверена я... но.. не с положительным результатом...
2 пентаклей(пп), король кубков+ КОЛЕСНИЦА, 2 жезлов. дно МИР . ВИСКОНТИ. впечатление.. что может и будет звонок оттуда, ( не уверена я... wacko но.. не с положительным результатом...
Это мне нужно туда позвонить. Они уже пригласили меня на собеседование, мне нужно позвонить девушке, чтобы договориться о времени собеседования. может, опять ее не будет или вакансию закроют( ОС 1 мая Спасибо большое за помощь!
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Пт, 24.04.2015, 20:08
данные бы хотелось поточнее, т.к. в ваши почтенные 82 года по профилю...то точняк нет, не беременны)) :D
Теперь серьезно: вылетели при тасовке:
3 меча, СМЕРТЬ. потом триплет: рыцарь пентаклей, БАШНЯ, 9 пентакли(пп). дно туз жезлов. Легаси. Квинт по триплу КОЛЕСНИЦА. Возможно, зачатие, но не факт пока, что беременны.. Даже скорее нет. Это задержка, и ваши сомнения развеет визит к врачу..но тут есть мысль, что еще через неделю , если не придут КД,- то велят явиться на осмотр.
VENERA, ну.. вероятно, зная вводную, - вам опят че то не ответит мадам..имхо... Да и начальство куда то может, "отчалило"....в лице короля ...
Сообщение отредактировал airin - Пт, 24.04.2015, 20:16
лове пак 79 карта вы будете очень привлекательно выглядеть)) и данный молодой человек будет очень ревновать вас, а так в целом мне кажется все спокойно пройдет
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Девочки, посмотрите пожалуйста как пройдет сегодня свидание с мч.
Свидание прошло на ура, были в баре, мч действительно немного ревновал, так как там были мужчины которые пытались обратить на себя мое внимание. В общем было спокойно. На прощание поцеловал. Спасибо)))
ЦитатаVilena ()
суд повешенный туз мечей - не вижу свидания
Цитатаilka ()
лове пак 79 карта вы будете очень привлекательно выглядеть)) и данный молодой человек будет очень ревновать вас, а так в целом мне кажется все спокойно пройдет