В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
девочки, посмотрите, пожалуйста, отправила резюме в компанию, в которой работала раньше через коллегу. Позвонят ли мне в течение недели? заранее спасибо.
Вытащила Рыцаря жезлов и следом 5 кубков. Будто бы позвонят, но откажут.
извините, не увидела сообщение что уже всё выяснилось
ЦитатаAmalkiri ()
девушки,посмотрите сдам ли я квартиру до 22.04 включительно? благодарю тех,кто откликнется
Башня сразу выпала - нет
ЦитатаНаталья007 ()
Посмотрите пожалуйста Скинет мне на электронку суд. исполнитель информацию которую я просила до 17.04?
перевернутая Луна - думаю нет, либо вышлют не то что нужно, как то так.
я на You Tube - Veronika Tarot 1001
Сообщение отредактировал VeronikaAbova - Ср, 15.04.2015, 21:53
Моя ОС для любовь, Metamorfoza, Vilena, Искательница, Веруня,
по вопросу:
Цитатаkukusya1981 ()
удастся ли завтра 15 апреля Владимиру продать автомобиль?
Цитаталюбовь ()
колесница-8куб-суд-отшельник--( джо)как то сомнительно что он завтра будет продавать, скажу нет. Похоже это не первая попытка и в плахах тут же преобрести другую.
Продал, правда не за ту суму за какую договаривались по телефону, а меньше. По поводу не первый раз, просто муж мне уже все ушли прожужжал- "давай продадим". И только вчера мы прозвонили в автовыкуп и договорились.
ЦитатаMetamorfoza ()
6 мечей пп, 4 кубка, 3 меча пп. Дно - дама мечей. Нет не продаст.
Продал! ))
ЦитатаVilena ()
2 кубков 3 кубков 8 монет -
ЦитатаVilena ()
прям продать нет, но возможно появится покупатель и они договорятся
Продал! ))
ЦитатаИскательница ()
королева монет 2 кубков король мечей Да! удастся.
Продал! ))
ЦитатаВеруня ()
На таро Ру-Смерть+Король м+Повешенный дно Иерофант Я бы сказала,что могут завтра дать залог,но именно завтра нет.
Продал, правда не за ту суму за какую договаривались по телефону, а меньше.
Спасибо за раскладики!!!
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Сообщение отредактировал kukusya1981 - Ср, 15.04.2015, 22:04
Девочки, посмотрите пожалуйста, приедит ли мч сегодня/завтра? Улыбка Меркурия, вульгарная магия, ложные пророки. Тени. Думаю, что может не приехать, пообещал может уже, но не получится.
4 кубки, дама ж, всадник монет. Интерес к машине проявит, возможно женщина , будет много чем интересоватся , спрашивать - но в конце концов ее что то не устроит и она откажется от покупки.
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Древний свиток: 5 посохов-3 кубков-Маг - будут напряженные моменты, возможно, споры, обсуждение щекотливых тем с коллегами/друзьями/близкими людьми, однако по факту вам удастся достичь компромисса и остаться при этом в выигрыше...несмотря на динамичный и насыщенный день, будете "на волне", к окончанию дня будет ощущение, что успех за вами благодаря находчивости и умению находить общий язык.
ЦитатаИскательница ()
события король мечей Луна 4 кубков Надо будет решить какой-то вопрос,разрешить сомнения, непонятности, будет вариант решения, но вам он не понравится. Настроение 8 кубков разочарование, неудовлетворенность
Обратная связь
Сегодня было обсуждение с директором новых обязанностей и соответственно повышения з/п. Со скрипом согласился на наши условия )))
Девочки, у меня есть "друг", к которому я испытываю не дружеские чувства. ) Мы относительно давно не виделись из-за его отъезда, очень хочется сказать ему, что соскучилась, но боюсь почему-то)
Вопрос: Как отреагирует мч (внешняя и внутренняя эмоциональная реакция), если я скажу ему,что скучаю по нему сегодня, в крайнем случае завтра ?
Девушки,посмотрите,пожалуйста,состоится ли моя запланированная поездка на этих выходных?
Колесо фортуны (все СА на Джейн Остин) думаю да.
Lara,
Звёзды Императрица Маг Думаю он сам проявит инициативу на примирение, разговор пройдёт спокойно уважительно, может даже красивые слова о чувствах будут)
Kirochka20,
выпало ПРАВОСУДИЕ (все СА на таро 78 дверей) несколько напряжённо с недоверием коллег
Понка)),
Башня и Иерофант - думаю что-то сорвётся, либо будет какой-то конфликт из-за того что правильно а что не правильно, или как надо или не надо :))
Natalie,
выпало Правосудие и Шут вы ему это всё равно скажете (но скорее напишите). Но отреагирует он будто вы ничего такого и не говорили ;))
katy,
Правосудие и Луна Да, напишет. Но новости не радостные.
я на You Tube - Veronika Tarot 1001
Сообщение отредактировал VeronikaAbova - Пт, 17.04.2015, 08:20
состоится ли моя запланированная поездка на этих выходных?
МУЖЧИНА 28+ ГОРА 21, ТУЧИ 6, СОЛНЦЕ 31+БАШНЯ 19 итог ЖЕНЩИНА 29. скорее , нет, чем да, причем , какие то препятствия будут из-за мужчины,, его проблем.. он их "соорудит", или реально будут препятствия... дома останетесь..
Lara,
ЦитатаLara ()
померимся мы в течение 7 дней
ЛУНА, 3 меча+ КОЛЕСНИЦА, 7 пентаклей.. МИР. Легаси, дно паж кубков. квинт КОЛЕСО. думаю,что помиритесь, причем МЧ вроде как первый сделает шаг к МИРу..)но возможно,он не сразу пойдет на примирение, время потянет..может, чуть позже 7 дней,от 7 до 10 дней интервал возьму) Удачи)
Сообщение отредактировал airin - Пт, 17.04.2015, 11:55
померимся мы в течение 7 дней,как пройдёт разговор?
башня-- 7 огня -рыцарь огня-шут--(ошо)-- а вы что, прям в дребезги , скорее всего будут какие то потуги, но все так наигранно.Скажу что наврят ли сегодня Шут себя проявит.
heavenly,
Цитатаheavenly ()
состоится ли моя запланированная поездка на этих выходных?
луна- рыцарь радуги-повешенныи-10 пент--(ошо)-- наверно перенесется поездка, все так вяло вышло , проблемотично.
Будут ли негативные последствия данного инцидента для питающихся сотрудников?
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Туз посохов-Рыцарь монет-Умеренность - неа, все выживут))
Да,слава Богу всё спокойно! Никаких жалоб не было. Значит видимо никто не пострадал.
VeronikaAbova,
ЦитатаVeronikaAbova ()
ыложила только старшие: Императрица Суд Дьявол Думаю газообразование и вздутие гарантировано, но и живот вероятно поболит. Вот такие скорее всего последствия)
По крайней мере к нам не пришли жаловаться.Значит всё нормально! Потому что иначе бы прискакали с наездами.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
5 пент пп, 7 пент пп, паж пент. Дно - 4 жезла. Нормально все должно быть, без отравлений.
Ага,в этот раз нам повезло.Никому из 60 человек,которые купили эту курицу,плохо не было.
Все как всегда молодцы,верно увидели.Спасибо! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пт, 17.04.2015, 15:51
Девочки,посмотрите,пожалуйста,попаду ли завтра на собеседование и если да,то возьмут ли меня по результатам?
Сходила,вырвалась с работы и сходила,смех на палочке какой то,отношение несерьезное-пришла,анкету заполнила, у них там какой то ажиотаж,съемки были в салоне телевизионные,на меня времени не было! сказали рассмотрим и позвоним,даже ничего не спросили!не пойму,зачем тогда приглашать,тем более я резюме отправляла сто лет назад,забыла про них уже,на обратном пути еще встряла в пробку,боялась опоздать с обеда... wacko Спасибо!:*
Metamorfoza
ЦитатаMetamorfoza ()
Паж жезлов пп, шут пп, колесница. Дно - жрица пп. По колеснице я бы сказала что попадете. Такое чувство, что вы считаете это глупой затеей. Не нравится вам что ли эта работа, сами себя заставляете.
Ибис Жрица, Башня, Сила (Сила) дно 9 куб+Звезда нет
kykla
Цитатаkykla ()
Добрый вечер...Девочки,подскажите,пожалуйста,беременна ли я?..результаты анализов получу в конце недели...есть подозрение на внематочную...ОС дам обязательно Настя 02.11.1986 спасибо
Цитатаkykla ()
результаты обещают в пятницу..,
От Вас ОС ждать? Учитывая Вашу историю замечаний, если не будет ответа на этот вопрос, отстраним Вас от участия в этой теме! В личке заявки не принимаю