В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Уважаемые,посмотрите пожалуйста как завтра (21.04) пройдёт экзамен по терапии и на что я сдам? Чернобог, Сварог, Жива. Резы рода. Хорошо должен пройти, вы подготовлены, но могут быть помехи от других. Оценка должна быть высокая. 4-5.
как завтра (21.04) пройдёт экзамен по терапии и на что я сдам?
9 кубков, 2 пентакли, 2 кубков, потом 10 пентакли. дно ЖРИЦА. Флорентийское. квинт по 4 картам ЖРЕЦ. группа небольшая? возможно, не более 9 человек..имхо..Достаточно спокойно сдадите, главное- как следует и правильно "заговорить" препода при устной и практической части экзамена, не торопиться.. Оценка- 4 или 5, если дадут пациентку- то это, возможно, будет женщина..хотя, тут уже просто проверяю карту дна..
Проявит ли МЧ инициативу в общении в течение ближайшей недели?
9 кубков-4 мечей-9 мечей - возможно общение либо переписка...приятный, но ровный формат отношений, без особых всплесков чувств или поворотных событий...
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
как завтра (21.04) пройдёт экзамен по терапии и на что я сдам?
Суд-Отшельник-10 кубков - хорошо пройдет, вы останетесь довольны результатом, по стандартной системе 4-5.
Issiliel,
ЦитатаIssiliel ()
22.4 еду у друзьям в другой город с ночевкой( на праздник) посмотрите пожалуйста как пройдет поездка
Звезда-7 посохов-Жрица - хорошо ваша поездка пройдет, в приятном обществе, друзья будут вам рады, задушевное общение будет...суета, конечно, будет небольшая, но в целом ваши опасения напрасны...возможно, друзья сделают вам небольшой приятный сюрприз
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Девочки, кого не затруднит, посмотрите, пожалуйста! Моя "последняя попытка выйти замуж" Знакомая отправляет меня на работу в ВУЗ, вакансия - не определена, т к ей подруга дала список в 500 или более вакансий (так сложились обстоятельства, что туда почти полностью новый коллектив набирают) где-то месяц назад, и что там осталось в наличии - неизвестно Знакомая на след неделе будет звонить и узнавать - что да к чему. Я уже и настроилась хоть кем идти в этот ВУЗ работать. Получится ли трудоустроится? Если кто-то увидит (если ответ да), то с чем будет связана должность - характер деятельности.
ЦитатаVeronikaAbova ()
У меня выпали ОТШЕЛЬНИК 2 кубков Солнце Думаю, трудоустроиться получится. Но вот деятельность не ясна мне.. Дополнительно пояснила Солнце выпали туз пентаклей и Сила. Должно быть ваша должность будет не до конца вам ясна и себе самой, будто вы сами будете себе находить обязанности.
меня не трудоустроили. но.... когда я пришла к этой даме, она у меня начала спрашивать - кем я хочу работать, кем я себя вижу и тд... т е предоставила право выбора пусть не места, но по крайней мере направление. пересмотрели все вакансии, моя специальность, хоть и степень магистр, в сегодняшние вакансии не вписывается :(
Моя ОС
Цитата
Девушки, посмотрите, пожалуйста, кому не сложно! Объявится ли МЧ до конца недели - напишет или позвонит?
Тишина и мертвые с косами стоят... не написал и не позвонил
ula28250,
Цитатаula28250 ()
ру: 4 меч, смерть, туз меч- нет
Vilena,
ЦитатаVilena ()
повешенный папа звезда - думаю нет
Искательница,
ЦитатаИскательница ()
9 монет Суд Жрец Нет, не объявится
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
На таро РУ-5п+Дурак+Солнце дно Мир Думаю,напишет.
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Пн, 20.04.2015, 14:49
Брату нужно передать людям завтра 750 тысяч рублей,которые ему должен отдать его знакомый Сергей.Этот Сергей обещал вернуться из заграницы завтра,во сколько,нет возможности узнать. .
Как разрешится завтра для него вопрос с возвращением денег? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Ср, 22.04.2015, 16:54
Как разрешится завтра для него вопрос с возвращением денег?
Древний свиток: 9 кубков-Рыцарь кубков-Туз кубков- Кариш, что-то мне кажется, он выпьет для снятия стресса)) возможно, завтра передача денег по факту не состоится, но, имхо, ему удастся договориться полюбовно о том, чтобы сделать это позже...во всяком случае завтра опасности для него я не вижу, остальные подробности я бы посоветовала раскладом глянуть, удачи
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
ЛИса, Сердце, Звезды (итог: Собака) - я думаю, что ситуация разрешится положительно, друг должен вернуться и отдать деньги (Звезды, Собака). Правда брату Вашему придется попереживать и поволноваться, может даже думать будет о каком нить способе отложить передачу денег (Лиса).
Также вопрос задала: Вернет ли С. завтра деньги Вашему брату - Сердце, Ребенок, Гроб (итог - Букет) и тут я думаю, что вернет, причем переживать тоже будет
Empress,
ЦитатаEmpress ()
как пройдет для меня и какой для меня будет итог.
Как пройдет - Книга, Всадник, Змея (итог - Рыбы) - Видимо Вы завтра должны читать какой-то доклад, высказывать свое мнение по вопросу, мнение по кот расходятся со Змеей, или нечто подобное, слушать Вас будет Змея - ЖЩ, может это будет Директриса или председатель комиссии, от которой будет зависеть итог Вашего мероприятия, много общения и разговоров будет - вопросы задавать будут, и возможно решать будете какой то денежный вопрос.
Какой итог - Клевер, Гора, Крест (итог - Крысы) - Я думаю, что в вас будет теплится небольшая надежда, что все образуется, что хоть в чем то вас услышат, но даже если и уступки сделают. то небольшие. что в прочем общей картины не изменит, Итог мероприятия будет отрицательный.
Удачи Вам!!!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 20.04.2015, 20:34
Правда брату Вашему придется попереживать и поволноваться, может даже думать будет о каком нить способе отложить передачу денег (Лиса).
Отложить не реально! Там или отдаёшь деньги или отрежут голову (извините за подробности). И это не шутка! А я очень надеюсь на положительный исход! Спасибо за помощь!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 20.04.2015, 20:51
поняла, на фу-фу не пройдет, пойду исправлять ситуацию Предстоит с докладом выступать, пока у меня все сыро, но это тестовый вариант, предстоит еще много делать
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вт, 21.04.2015, 02:04
как разрешится для Армена?Королева кубков колнесница королева мечей почему женщины замешаны? Книга теней т 2 как разрешится 7ж 9 к король мечей 4 мечей 6 монет его могут держать пока не отдаст деньги как то так ... на паганках он пойдет с оружием сам выпали 6 кубков 3 жезлов и 4 мечей Опасности для жизни нет.Деньги думаю парни свои получат.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Будет много переживаний, задержка, но в итоге договорятся. У меня по доп. раскладу еще получилось, что там больше угрожают, чем реально могут что-то сделать.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Как разрешится завтра для него вопрос с возвращением денег? Туз жезлов, 5 пент, 4 пент пп (8 жезлов пп) Дно - 5 мечей пп. Могут быть задержки и деньги может не отдать пока. Переживания есть конечно, но плохого быть не должно ничего.
Empress,
Девочки, завтра важное мероприятие в 18-30. Интересует как пройдет для меня и какой для меня будет итог. ОС дам завтра поздно вечером. 3 пент пп, 10 жезлов пп, 2 кубка пп. Дно - рыцарь жезлов пп. Плохая подготовка может быть к мероприятию, тяжело пройдет, с задержками. эмоции могут быть негативные, недовольство собой.
Девочки, завтра важное мероприятие в 18-30. Интересует как пройдет для меня и какой для меня будет итог. ОС дам завтра поздно вечером.
Мои данные в профиле верны.
Имя не указано.
Уайт: рыцарь жезлов - мир - 3 пентаклей Будут встречи и активное общение. По итогу- смотря что за мероприятие. Если что-то деловое, то возможно получите заказ на работу. Также это может быть расширение бизнеса или круга знаковств.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
решила навести сегодня активность на профф форуме , так вот будет ли денежный урожай если приложу усилия ?
Лилии, Книга открытая, Ребенок (итоги - Медведь и Ключ) - Как я думаю, вот прям сразу прибыль не получите, даже если начнете активничать, но однозначно проснется интерес, могут наклюнуться новые клиенты, покупатели, с МЧ важным пообщаетесь. соглашение заключите или он вам помощь окажет существенную, подскажет как лучше свой проект наладить.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Древний свиток: 9 кубков-Рыцарь кубков-Туз кубков- Кариш, что-то мне кажется, он выпьет для снятия стресса)) возможно, завтра передача денег по факту не состоится, но, имхо, ему удастся договориться полюбовно о том, чтобы сделать это позже...во всяком случае завтра опасности для него я не вижу, остальные подробности я бы посоветовала раскладом глянуть, удачи
Я весь день собирала деньги,деньги отдала. Пока не могу сказать,что там у него. Но всё прошло только моей кровью из нос и двумя обмороками.
Nojabrina,
ЦитатаNojabrina ()
ЛИса, Сердце, Звезды (итог: Собака) - я думаю, что ситуация разрешится положительно, друг должен вернуться и отдать деньги (Звезды, Собака). Правда брату Вашему придется попереживать и поволноваться, может даже думать будет о каком нить способе отложить передачу денег (Лиса).
Также вопрос задала: Вернет ли С. завтра деньги Вашему брату - Сердце, Ребенок, Гроб (итог - Букет) и тут я думаю, что вернет, причем переживать тоже будет
Мы переживали, не дай Бог кому-либо! У меня давление поднялось,кровь шла носом. Но вроде я собрала нужную сумму,не хватило 15 тысяч. Не знаю,уехал отдавать деньги.
elitka,
Цитатаelitka ()
как разрешится для Армена?Королева кубков колнесница королева мечей почему женщины замешаны? Книга теней т 2 как разрешится 7ж 9 к король мечей 4 мечей 6 монет его могут держать пока не отдаст деньги как то так ... на паганках он пойдет с оружием сам выпали 6 кубков 3 жезлов и 4 мечей Опасности для жизни нет.Деньги думаю парни свои получат.
Да,деньги полностью не отдали.Я сама собирала.Но не хватило 15 тысяч. Пока не знаю,что там,уехал. Жду его.
Будет много переживаний, задержка, но в итоге договорятся. У меня по доп. раскладу еще получилось, что там больше угрожают, чем реально могут что-то сделать.
Переживаний не то слово как много! Я два раза в обморок падала.Брат тоже был на грани. Уехал с почти полной суммой,не хватило 15 тысяч. Пока жду.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Как разрешится завтра для него вопрос с возвращением денег? Туз жезлов, 5 пент, 4 пент пп (8 жезлов пп) Дно - 5 мечей пп. Могут быть задержки и деньги может не отдать пока. Переживания есть конечно, но плохого быть не должно ничего.
Задержка была на 8 часов,раньше я не смогла все деньги собрать. Пока не знаю результата,уехал,жду его.
Вы помогли мне в трудную минуту,спасибо вам большое! Я смогла сосредоточиться. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Ср, 22.04.2015, 16:47
Цитата Nojabrina () ЛИса, Сердце, Звезды (итог: Собака) - я думаю, что ситуация разрешится положительно, друг должен вернуться и отдать деньги (Звезды, Собака). Правда брату Вашему придется попереживать и поволноваться, может даже думать будет о каком нить способе отложить передачу денег (Лиса).
Мы переживали, не дай Бог кому-либо! У меня давление поднялось,кровь шла носом. Но вроде я собрала нужную сумму,не хватило 15 тысяч. Не знаю,уехал отдавать деньги.
Вот значит как. Теперь понятно к чему Лиса вышла, это вы бегали. деньги собирали, а еще может тут и нехватка 15 тыс показана. И Кровотечение с обмороками - Сердце и Звезды, как я полагаю, а Собака - это тоже вы)
Товарищ то, который должен был прилететь сегодня - объявился? Денег дал? Или вы все сами собирали?
И как брат вернется тоже напишите, что там.
Как пройдет - Книга, Всадник, Змея (итог - Рыбы) - Видимо Вы завтра должны читать какой-то доклад, высказывать свое мнение по вопросу, мнение по кот расходятся со Змеей, или нечто подобное, слушать Вас будет Змея - ЖЩ, может это будет Директриса или председатель комиссии, от которой будет зависеть итог Вашего мероприятия, много общения и разговоров будет - вопросы задавать будут, и возможно решать будете какой то денежный вопрос.
Какой итог - Клевер, Гора, Крест (итог - Крысы) - Я думаю, что в вас будет теплится небольшая надежда, что все образуется, что хоть в чем то вас услышат, но даже если и уступки сделают. то небольшие. что в прочем общей картины не изменит, Итог мероприятия будет отрицательный.
Удачи Вам!!!
Да, было выступление, предварительное, слушали три преподавателя, женщина среди них была. Все прошло очень хорошо, я довольна.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Девочки, завтра важное мероприятие в 18-30. Интересует как пройдет для меня и какой для меня будет итог. ОС дам завтра поздно вечером. 3 пент пп, 10 жезлов пп, 2 кубка пп. Дно - рыцарь жезлов пп. Плохая подготовка может быть к мероприятию, тяжело пройдет, с задержками. эмоции могут быть негативные, недовольство собой.
Поехала практически неготовой, но все прошло замечательно, влет.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Уайт: рыцарь жезлов - мир - 3 пентаклей Будут встречи и активное общение. По итогу- смотря что за мероприятие. Если что-то деловое, то возможно получите заказ на работу. Также это может быть расширение бизнеса или круга знаковств.
Да, было много общения, продуктивного, узнала все. что хотела. Само мероприятие деловое, предложили дальнейшее сотрудничество и расширение деятельности.
Удачи Вам!!!
Да, было выступление, предварительное, слушали три преподавателя, женщина среди них была. Все прошло очень хорошо, я довольна.
А вопросы денежные решали, или может они от вашего доклада зависели?
Хорошо, что довольны))) Ночь прошла не зря
Худеть буду на спортивных добавках. Начинаю с завтрашнего дня до 21.04 ежедневные тренировки + спортивное питание Получиться ли скинуть три кило до 21.04 ОС 21.04 обязуюсь
Орфей, звезда люцифера, запретный плод. Тени. Нет, 3 не скинете. Но прогресс наметится.
Zemkeith
Цитата attomy () Получиться ли скинуть три кило до 21.04
8 посохов-6 мечей-5 монет - думаю скинете, возможно, не три, но где-то рядом, 2-3 кг
Vilena Цитата attomy () Получиться ли скинуть три кило до 21.04
сила 5 жезлов туз жезлов - думаю 3 кило не скините
1 кг Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Вт, 21.04.2015, 22:56
А вопросы денежные решали, или может они от вашего доклада зависели?
Хорошо, что довольны))) Ночь прошла не зря
не денежные, а деловые. Увы, я так и не смогла ночью ничего сделать, все прошло на "фу-фу", причем, даже не одно, а несколько дел сразу решилось. Правда, есть один нюанс, я опоздала, в 18-30 еще ехала и злилась на себя.
решила навести сегодня активность на профф форуме , так вот будет ли денежный урожай если приложу усилия ?
Черная месса, отраженный свет, благодать. Дно - кентавр хирон. Тени. Должна быть прибыль. Но мне по этим картам думается, что кто то вам помочь должен, вы не одна форумом заниматься будете.
посмотрите пожалуйста как завтра (21.04) пройдёт экзамен по терапии и на что я сдам?
Я не сдала сама в шоке, готовилась месяц, пропала на практической части, до теории даже не дошла. Экзаменаторов видела в первый раз в жизни (видимо они из другой ГКБ) .Утешает только то,что из двух групп (30 чел.) никто не сдал Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Чернобог, Сварог, Жива. Резы рода. Хорошо должен пройти, вы подготовлены, но могут быть помехи от других. Оценка должна быть высокая. 4-5.
airin,
Цитатаairin ()
9 кубков, 2 пентакли, 2 кубков, потом 10 пентакли. дно ЖРИЦА. Флорентийское. квинт по 4 картам ЖРЕЦ. группа небольшая? возможно, не более 9 человек..имхо..Достаточно спокойно сдадите, главное- как следует и правильно "заговорить" препода при устной и практической части экзамена, не торопиться.. Оценка- 4 или 5, если дадут пациентку- то это, возможно, будет женщина..хотя, тут уже просто проверяю карту дна.
группа 15 человек, меня наоборот торопили:(
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Суд-Отшельник-10 кубков - хорошо пройдет, вы останетесь довольны результатом, по стандартной системе 4-5.