В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Товарищ то, который должен был прилететь сегодня - объявился? Денег дал? Или вы все сами собирали?
Да,прилетел. Брат сегодня его с часу дня ждёт в его офисе.Он видите ли по объектам своим ездит. Просто беспредел! Мне сегодня нужно отдавать всем деньги,а их нет.
ЦитатаNojabrina ()
И как брат вернется тоже напишите, что там.
Вернулся через 2,5 часа,всё нормально прошло.
И нужно ещё вопрос посмотреть. В кратце ситуация:
некий Сергей обещал сегодня отдать моему брату 750 тысяч,которые я вчера взяла в долг у людей.Брала на один день,зная,что точно сегодня деньги будут. Этот Сергей позвал брата приехать к нему в офис,а сам уехал по своим строительным объектам.
Очень волнуюсь,потому что уже люди звонят,чтобы я вернула долги.
Отдаст ли сегодня Сергей деньги моему брату?
Брат Армен 22.12.1979
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Ср, 22.04.2015, 19:13
Раз уже начала смотреть ситуацию, решила продолжить и дальше
Кроули: 7 мечей, Принц жезлов, 5 чаш, Император, Король жезлов По моим ощущениям, отношения у Вашего брата с этим Сергеем весьма непростые. Думаю, что они друг другу не до конца доверяют, возможны какие-то недомолвки или недопонимания. Ваш брат сейчас очень разочарован в этой ситуации, С. же считает, что ситуация разрешилась хорошо и все в порядке. Думаю, что деньги он даст в конечном итоге, при этом брату Вашему карты советуют быть сильным, напористым, стоять на своем, возможно, где-то надавить. Понятно, что ситуация щекотливая, и не брату диктовать условия, но не стоит себя забивать и выступать в роли несчастного просителя, а быть настойчивым, не в коем случае не сидеть сложа руки. Вытаскивала дополнительную карту - 4 жезлов- с вопросом, почему С. себя сейчас так ведет- скорее всего, потому что ситуация уже разрешилась и он понимает, что какой-то критической ситуации или опасности нет, поэтому и не спешит.
Сообщение отредактировал Gaia - Ср, 22.04.2015, 16:23
брату Вашему карты советуют быть сильным, напористым, стоять на своем, возможно, где-то надавить. Понятно, что ситуация щекотливая, и не брату диктовать условия, но не стоит себя забивать и выступать в роли несчастного просителя, а быть настойчивым, не в коем случае не сидеть сложа руки.
Так он и сидит уже 4 часа,ждёт.Брат прекрасно понимает,что не может уехать без денег.Но диктовать невозможно,этот С.очень богатый и влиятельный человек.
ЦитатаGaia ()
Вытаскивала дополнительную карту - 4 жезлов- с вопросом, почему С. себя сейчас так ведет- скорее всего, потому что ситуация уже разрешилась и он понимает, что какой-то критической ситуации или опасности нет, поэтому и не спешит.
Конечно,если бы он знал,что вчера творилось и с каким трудом мы решали эту проблему.Хотя вряд ли он поймёт.У богатых другой мир...
Король пентакли(пп)+ ИМПЕРАТРИЦА(пп), 10 кубков, королева мечей+8 пентакли.. потом СМЕРТЬ. Таро Вечности Рамзеса. дно ИМПЕРАТОР, ДЬЯВОЛ.
не.. не отдаст...Тут типа так: его просили- он дал..все.. а дальше- уж сорри..думаю, он тоже не " с потолка" деньги взял..еще башку поломаете, короче, с братом, как получить эти бабки с короля пентов....еще "обрабатывать" будете этого кренделя...причем, сначала мягко...а потом- активным "накатом"... не ИСКЛЮЧАЮ, что этот товаРИСЧ захочет, чтобы ОТРАБОТАЛИ ему бабки...как то так. за услугу..так скажем...или у него самого просто нет пока денег((
Сообщение отредактировал airin - Ср, 22.04.2015, 16:47
! Какая отработка? Он сказал,что во вторник прилетит и отдаст,вчера прилетел поздно,поэтому сегодня вызвал брата в офис.
тогда- у него пока этих бабок нет. смотри карты. возможно- задержится просто прибытие Сергея, и в этом- вся простота вопроса)) видишь... там птица БА порхает...возможно, просто проблемы с прилетом С. посмотрим, уж не взыщи, но по картам- идет Нет..или задержка..сорри. Рада буду ошибиться. если отдаст- то часам к семи вечера, или- ЧЕРЕЗ 7 часов..
Сообщение отредактировал airin - Ср, 22.04.2015, 16:53
Девушки, кого не затруднит! Была в одной организации по вопросу трудоустройства. три раза ездила к человеку, но ничего пока подобрать не могут под мое ВО. Сказали, что если найдется подходящая вакансия - позвонят. Поступит ли звонок с предложением до след среды? Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Ср, 29.04.2015, 12:49
Девушки, кого не затруднит! Была в одной организации по вопросу трудоустройства. три раза ездила к человеку, но ничего пока подобрать не могут под мое ВО. Сказали, что если найдется подходящая вакансия - позвонят. Поступит ли звонок с предложением до след среды?
ARCHEON TAROT 4 чаш, 7 мечей, маг (доп. повешенный) До среды не позвонят. Могут либо позже, либо Вы сами приложите усилия к "продвижению ситуации" и позвоните после срока.
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Ср, 22.04.2015, 20:58
Девочки, посмотрите пожалуйста, как Руслан завтра будет вести себя по отношению ко мне?
таро казановы 6 жезлов 3 пентаклей суд самоуверенно, 6 жезлов - желание быстро реализовать сексуальные желания и уверенность в себе также уверенность в том, что все продается и покупается за деньги или по расчету (внимание/подарок/эквивалент этому)
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Ср, 22.04.2015, 22:11
Паж пент, 9 жезлов, суд пп. Дно - туз мечей пп. Дуган. Нет, не отдаст.
velvet,
Девочки, посмотрите пожалуйста, как Руслан завтра будет вести себя по отношению ко мне? Король жезлов пп, колесница пп, влюбленные. Дно - император. Как тиран, хозяин положения. Может продолжить конфликт, выяснять отношения, для себя сам не решил еще, что делать, но понимает, что все в его руках.
Ксюнечка,
Поступит ли звонок с предложением до след среды? 9 мечей пп, туз мечей пп, рыцарь жезлов пп. Дно - башня пп. Нет, не поступит.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 22.04.2015, 21:38
Цитата attomy () решила навести сегодня активность на профф форуме , так вот будет ли денежный урожай если приложу усилия ?
Лилии, Книга открытая, Ребенок (итоги - Медведь и Ключ) - Как я думаю, вот прям сразу прибыль не получите, даже если начнете активничать, но однозначно проснется интерес, могут наклюнуться новые клиенты, покупатели, с МЧ важным пообщаетесь. соглашение заключите или он вам помощь окажет существенную, подскажет как лучше свой проект наладить.
ЦитатаMetamorfoza ()
attomy,
решила навести сегодня активность на профф форуме , так вот будет ли денежный урожай если приложу усилия ?
Черная месса, отраженный свет, благодать. Дно - кентавр хирон. Тени. Должна быть прибыль. Но мне по этим картам думается, что кто то вам помочь должен, вы не одна форумом заниматься будете.
собравшись поработать , плохо себя почувствовала , и работу отложила - уснула крепким сном! проснулась уже утром. Вся активность во сне (
Спасибо огромное !
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Карты говорят что до Суботы нет -возможно позже в другой день Как бы получаеться что он незахочет ,может быть как то занят будет или дела но по 4 кубков тут вот карты показывают что нехочет человек встретиться ,может у вас планы поменяються ну надеюсь ошибаюсь .
Сегодня ДР у меня, (Катя)вопрос поздравит ли меня мой бывший возлюбленный Илья(расстались неделю назад). Пока еще не писал и не звонил.ОС дам сегодня . Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Pyx231 - Чт, 23.04.2015, 11:36
Карты говорят что до Суботы нет -возможно позже в другой день Как бы получаеться что он незахочет ,может быть как то занят будет или дела но по 4 кубков тут вот карты показывают что нехочет человек встретиться ,может у вас планы поменяються ну надеюсь ошибаюсь .
Он мне заикался ещё ночью в переписке о встрече, но я отказала, т.к. после предыдущей встречи 2 мес.назад я отходила тяжко. Будет ли настаивать, поглядим!
Сегодня ДР у меня, (Катя)вопрос поздравит ли меня мой бывший возлюбленный Илья(
Жадность, изобретатель злого, святая вода. Дно - Венера. Тени. Может поздравить, но по переписке, звонку, сильно не вкладываясь в эмоции и подарки.
miimilana,
гляньте, плизз, напишет ли мне (Светлана) в течении недели Максим?
Святая вода, отречение Теофила, леность. Дно - жадность. Тени. Нет, не напишет.
Lara,
посмотрите пожалуйста поможет мне этот человек решить мою проблему?как сложится разговор?проблема с жильём и со здоровьем срок 7 дней Архонты, воплощенное зло, звезда люцифера. Дно - жертва искушения. Думаю нет. Наобещает много с перспективой на будущее, а по результатам ноль.
Деньги так и не отдал. Вечером брат вернулся,сказал,что поедет сегодня к 12 дня.Сергей сказал,что его бухгалтер выдаст эту сумму.Но сейчас уже почти 5 вечера,а денег нет и брат не отвечает на мои звонки.
airin,
Цитатаairin ()
не.. не отдаст...Тут типа так: его просили- он дал..все.. а дальше- уж сорри..думаю, он тоже не " с потолка" деньги взял..еще башку поломаете, короче, с братом, как получить эти бабки с короля пентов....еще "обрабатывать" будете этого кренделя...причем, сначала мягко...а потом- активным "накатом"..
Вчера деньги брат не привёз,поехал сегодня за ними.Но уже вечер,а новостей нет.Брат трубку не берёт.
velvet,
Цитатаvelvet ()
7 монет-король мечей-3 мечей- Либо только часть, но скрее всего нет, уболтает еще подождать.
Ага,не отдал.Уболтал на сегодняшний день.Но пока и сегодня ничего не известно:(
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Паж пент, 9 жезлов, суд пп. Дно - туз мечей пп. Дуган. Нет, не отдаст.
Верно! Не отдал. Обещал сегодня.
Спасибо за помощь! Все верно увидели. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
башня букет крысы (ленорман) скорее словесно, но не делом. Поможет ощутить вам ваши проблемы более чётко, глубже. Получается, что эмоционально вы будете ещё более обеспокоены чем ранее.
Понка)),
письмо клевер женщина (Ленорман) Думаю что должен написать, приятно не приятно, но шанс всё вернуть у вас будет.
Natalie,
пока тасовала карты на ваш вопрос на пол вылетала змея, причём два раза! В отношениях она у меня всегда означает соперника (соперницу). Думаю будет с другой. P/S Хотя может конечно карты привирают, она у меня молоденькая.. мы ещё знакомимся ;)
я на You Tube - Veronika Tarot 1001
Сообщение отредактировал VeronikaAbova - Чт, 23.04.2015, 17:15