В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
какое решение по моей кандидатуре примут в организации в течение следущей недели? возьмут меня на работу?
7 кубков, паж жезлов. солнце, 6 кубков (3 монет), дно - звезда (маг) Да, должны взять.
mal-dinka,
Цитатаmal-dinka ()
Просмотрите пожалуйста будет ли сегодня встреча с мужчиной?
башня, 3 кубков, паж монет, звезда, дно - паж кубков (2 жезлов) Встреча отменится, но будет романтическое общение по телефону, компу или смс.
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
ну и мне тогда посмотрите)) Будет ли сегодня встреча с мужчиной?
2 кубков , 6 мечей, рыцарь жезлов, король жезлов, дно - 4 жезлов Скорее всего в данный момент вы уже встретились Думаю, поездка в какое-то увеселительное место, возможно в кафе.
Миланка,
ЦитатаМиланка ()
.Будет ли сегодня встреча с мч Ярославом(весы)?
правосудие, умеренность, жрец, 3 монет, дно - император(смерть) Нет скорее всего, может на работе задержится.
Empress,
ЦитатаEmpress ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, получу ли я последний зачет на следующей неделе?
4 монет, смерть, правосудие, 3 монет. Дно - суд (отшельник) Думаю сдадите.
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
Посмотрите пожалуйста состоится ли завтра встреча с Василием 18.11.1984, как пройдет? проведем ли вместе воскресенье?
8 мечей, король жезлов, 5 жезлов - нет не состоится. 7 монет, рыцарь жезлов, туз жезлов - а вот воскресение возможно встретитесь, во всяком случае, желание будет.
проявит ли хоть как-то себя сегодня, в пятницу, Денис по отношению ко мне?
Цитатасatharsis ()
РУ: король жезлов, звезда, туз жезлов проявит, да еще как
Ну что он прям "так" себя проявит, я и не ожидала просто мы вчера не самым приятным образом попрощались, и я не знала, как он себя поведет дальше. Сегодня пришлось пообщаться, но это было исключительно деловое общение.
Цитатаjullly ()
РУ:рыцарь куб, луна, паж кубков, бтуз пентаклей - я думаю он должен позвонить точно, но вечером, и возможно он будет немного на веселе))
После обеда общались, в скайпе, по работе. Навеселе не был)
ЦитатаФлюид ()
Карты выпали сами - Дьявол, паж Пос, Король Пос ПП, императрица ПП - может весточку и получите от него, но скорее всего не более. Даже может Вы первая проявите инициативу. но и тут думаю, что ответа от него не последует(
Да, пришлось проявить инициативу, надо было решить рабочие вопросы. Ответ от него был, но ничего особенного, все в рамках тех же рабочих вопросов.
Цитатаelia ()
Гномы: Туз Жезлов-Правосудие-6 Монет Мне кажется,что как-то проявит.Но это будет довольно сдержанно.Вы не вместе работаете случайно?Что-то может пообещать типа увидимся,или встретимся как-нибудь.Но конкретики какой-то не будет.Возможно,он пока не уверен в своих планах.
Работаем вместе) Общение действительно было сдержанным, что меня и не удивило после вчерашнего неприятного разговора... Обещаний не было, общались исключительно по работе.
Большое спасибо!
Сообщение отредактировал katy - Сб, 24.01.2015, 00:04
В течение следующих 7 дней - пройду ли я кастинг "Похудей с...", на который отправляла анкету? Я очень рассчитываю, что меня выберут для участия в проекте - как одну из 10 участниц... То есть, там интернет-проект, на сайте кто регистрируется - тот ресурсами пользуется и худеет себе. Но будет отдельный кастинг, где выберут около 10-15 участниц, за которых учредители проекта "возьмутся вплотную". Так вот вопрос: на этой неделе я стану избранной для этого "малого" кастинга? (очень хочется...туда попасть...)
EkaterinaLeonidovna,
ЦитатаEkaterinaLeonidovna ()
Цитата Ksena () Так вот вопрос: на этой неделе я стану избранной для этого "малого" кастинга? (очень хочется...туда попасть...) Таро РУ 2 жезлов туз кубков отшельник(дно 5 кубков) Скорее всего нет.
Таки нет! Отшельник - потому что организаторы сайта всё затягивают, борются с техническими ошибками, и каждая участница ощущает себя слепым щенком, отшельником. А жезлы - эти технические проблемы... Здорово!
Awareness,
ЦитатаAwareness ()
Таро Тота Ksena, Задала вопрос: возьмут ли вас дальше в проект? 5 мечей, Туз мечей, Смерть. Думаю, что нет.
. Думаю, ваши карты показывают причины молчания организаторов: постоянные неполадки сайта, гневные комментарии участниц, которые до сих пор не могут свои анкеты отправить, а Смерть - или проект закроют, или кардинально изменят правила: участниц набралось в разы больше, чем они рассчитывали привлечь... Всё верно сказали!
любовь,
Цитаталюбовь ()
Ksena, Цитата Ksena () на этой неделе я стану избранной для этого "малого" кастинга?
10 жезл-5 жезл-колесо ф-жрец ( тот)--это не первыи раз вы туда стучитесь ? , показывает трудности в связи с добротнои конкуренциеи, и тут вот понять бы, толи вам посчастливится, идет обучение, толи получите консультацию или предложение еще раз попытаться в кое раз.
О да. по техническим причинам мне приходилось несколько раз отправлять анкету, а потом вдогонку несколько писем с фотографиями и комментариями... Конкуренция там офигенная оказалась! Жезлы показали суть молчания - проблемы в реализации проекта, а ваш жрец - это учредитель и режиссер, который наверняка сейчас кардинально меняет правила и условия проекта... Вы всё верно увидели
Гликерия,
ЦитатаГликерия ()
Ksena, Цитата Ksena () В течение следующих 7 дней - пройду ли я кастинг "Похудей с...", на который отправляла анкету?
Pagan Cats 9 мечей+8 мечей+Туз жезлов дно 10 мечей. К сожалению, нет.
Похоже, они там сами с собой сейчас воюют. Прошла я или нет - будет известно еще через 3-4 недели, наверное, если они друг друга там не поубивают и вообще не закроют проект ))) Но вы правы: ответа нет, причина - споры и конфликты внутри компании
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Ksena, Цитата Ksena () В течение следующих 7 дней - пройду ли я кастинг "Похудей с...", на который отправляла анкету?
Ф.существа королева кубков+10 кубков+паж жезлов + 7 кубков + туз жезлов + 2 кубков, дно - 4 кубков То что вам ответят, это точно. Но может быть не то, что вы расчитываете, хотя шансы хорошие.
Мне и правда с горем пополам ответила модератор на дополнительный вопрос. Вы правы, рассчитывала я на другое... Ваши кубки и жезлы показывают причину, по которой проект задерживают, переписывают, меняют правила... Они не ожидали такого наплыва участниц. Королевой кубкой может быть учредитель или сценарист проекта. Вы оказались правы
...под музыку Души сакральную иду своим Путем...
Сообщение отредактировал Ksena - Сб, 24.01.2015, 02:34
будет ли встреча с МЧ на выходных (обещал в гости прийти).
9 кубков, 5 мечей, 8 жезлов+ 5 кубков.. дно 2 кубков. Золоченое, Марчетти. неа, не будет.. состояние у вас по типу: ну сколько же можно ждать?? .. ну..позвонит, м.б. или вы сами ему позвоните и что то скажете... ПО трем картам ощущение нарастание ожидания и как срыв...и сожаление о чем то...
Встречи не было,у него там какие-то дела обьявились..))Спасибо!
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
на таро Морган Грир : 4 кубк-2 пент -Туз куб ,кв. КОЛЕСНИЦА ,дно Король пент +Рыц.пент да ,должна быть встреча ,,,вот не пойму два мч вышло ,,,может у вас выбор между ними с кем из встречаться ...буду ждать вашу ОС
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
На Друидкрафт таро: Королева пентаклей+9 мечей+Рыцарь чаш (Дьявол), итог - 3 пентаклей (4 пентаклей) По итогу - должна таки состояться, но может позже, чем планировали (к примеру, вы ждете, а он не звонит, по работе задерживается, отсюда и ваши переживания).
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
правосудие, умеренность, жрец, 3 монет, дно - император(смерть) Нет скорее всего, может на работе задержится.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Принцесса жезлов, 5 кубков, дама мечей. Дно - 7 жезлов. Тот. Думаю, что нет.
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Сообщение отредактировал Миланка - Сб, 24.01.2015, 14:48
Состоится встреча? Туз дисков, 9 мечей, 2 кубка. Дно- колесница. Климт. Состоится, 9 мечей ваши страхи показала, но на итог 2 кубка.
Как пройдет - 10 жезлов, 3 диска, 4 монет. Дно- 5 кубков. Напряжение какое то на встрече будет, тяжело вам, но должны навыки общения применить, сами ситуацию вырулите, как надо. Хотя разочарование будет, как в маске вы, не открываете свои чувства до конца.
Воскресенье - башня, звезда, 10 кубков. Дно - жрица. Мне кажется нет. Вместе в воскресенье не будете.
Katerina87,
Дама жезлов, рыцарь жезлов, паж жезлов. Дно- повешенный. Климт. А он часом не женат? А то получается семья, все с одного клана вместе, с семьей. Скорее встречи не будет.
Удовлетворит ли меня результат фотосъемки? То есть, понравятся ли фотографии?
Только сегодня увидела фотографии) Их было много,но из 20 мне понравились всего 3) В принципе, так и должно быть. Было очень много смешных кадров,неудачных) Но те кадры,что мы отобрали с фотографом мне понравились приблизительно на 7 баллов из 10)
p.s. - кому интересно, могу скинуть фотки в лс) мне будет интересно узнать мнение со стороны
Awareness,
ЦитатаAwareness ()
Удовлетворит ли результат съемки? 8 жезлов, королева жезлов, рыцарь кубков. Итоговая 4 жезлов. Сейчас вам непонятно, что получилось, и получилось ли, и вы с нетерпением ждете результатов. Возможно, они придут раньше, чем вы думали. По результату я думаю, все будет хорошо. Он будет вполне достойный, думаю, вам понравится результат вашей работы. Это будет как бы еще один плюсик в копилку самореализации в этом направлении + выводы. Думаю, будет чувство удовлетворения от сделанного, и появятся мысли и идеи насчет дальнейшей работы, возможно подумаете о том, что вы бы еще хотели сделать, попробовать, то есть окончание этого проекта и начало нового.
все верно) только мне пришлось подождать результат чуть дольше,чем я ожидала.
Snezhka,
ЦитатаSnezhka ()
Кольцо+Корабль+Лилии = результат вам понравится. А вы эти фото никуда посылать не намерены? Будто будете думать, куда лучше их послать или какую лучше фотографию отобрать. Это может быть и просто размещение в соцсети, и действительно отправка фото куда-то. В любом случае, от проделанной работы Вы получите удовлетворение.
мне пришлось ехать за фотками) может поэтому корабль выпал.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Ф.существа: 3 монет, 7 монет, паж жезлов, король жезлов, король кубков, императрица,солнце, дно -2 кубков Тут вроде бы двое мужчин фигурируют? Вы под впечатлением от встречи и этого события, думаю результат понравится. Но возможно, нужно будет подождать чуть побольше
все верно) пришлось подождать дольше,чем я думала.
не связался, в сеть не выходил порядка 9 дней, где и что с ним неизвестно.
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Манара: Всадница огня+10земли+8воздуха = Луна
Он у тебя случайно никуда не уехал? такое ощущение,что отдыхает сейчас что ли. Вряд ли он проявит инициативу( он сейчас боится ваших отношений, бежит от них. Боится, что все может плохо кончится. Но по квинту, мне кажется,что он тебя будет вспоминать эти дни. Будет разбираться в себе, в своих чувствах.
Я думаю, что он явно темнит, ситуация странная, даже думаю, может быть он создал фейковый аккаунт и с него периодически сидит. Ну а так, по сути, все реально друг от друга сбежали видно равнодушие.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Черная, рыцарь дисков, принцесса мечей. Дно - принцесса дисков. Тот.
Думаю, что нет. По рыцарю он медлит пока. Ну и принцесса мечей конфликт показала.
верно, ничего нет, у нас это как конфликт, а может просто и все забыли, и рады этому. Постепенно мне кажется, что я его отпускаю.
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
на Ванессе :Королева ж +8 меч +Паж пент ,кв.СИЛА ,дно 10 куб +9 ж
вы ждете от него действий ,сами как в подвешенном состоянии ,но сами не спешите действовать ...а мч нравится вас держать в таком состоянии ,хотя в его душе и кипят страсти к вам ...по Пажу все же предположу ,что как-то даст о себе знать вам ...м.б. и секс будет по Силе ...в общем жду вашу ОС ,т.к. колода в проработке
страстей не было, ничего делать уже не хочет, меня достало его поведение такое, пусть живет своей жизнью.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
На ф.существах: Жрец, умеренность, 6 монет паж монет, 2 монет, императрица, дно - рыцарь жезлов (король монет) Во первых он в каких-то разъездах. Такое ощущение, что он или сам от тебя инициативы ждет ,или уже с кем то в плотную общается, с другой барышней. может жена бывшая.
Насчет разъездов не в курсе, как и вообще о его жизни, поэтому не удивлюсь, если он реально вплотную общается с другой женщиной. Спасибо всем!
У меня такие карты выпали: Вселенная, Туз чаш, тройка жезлов (добродетель). Вас с мужчиной разделяет расстояние? Карты указывают на то, что вы ему небезразличны, возможно, у вас будет общение в сети, думаю, он будет проявлять инициативу в сближении.
ЦитатаMetamorfoza ()
Рыцарь мечей, луна, колесо. Дно- отшельник. Похоже на конфликт и сильную обиду. Пока он будет сам по себе, общения нет.
ЦитатаEL ()
Вирт 10п, 4п, ДжПП Такое ощущения что будет хотеть, но не решится. Скорее не будет действий.
Спасибо. всем. кто посмотрел вопрос Общения не было, от него тишина
Посмотрите, пожалуйста такой вопрос Как пройдет мой день рождения? и еще 2) если можно , обрадует ли меня один человек? (зовут Богдан)
На Кроули: Королева жезлов+Отшельник+5жезлов Будешь суетиться немного, нервничать. Но потом придешь в спокойствие) Фееричного праздника почему-то не увидела(
ЦитатаParadePlanet ()
обрадует ли меня один человек? (зовут Богдан)
На Кроули: Правосудие+Солнце+10пентаклей
Вы случайно не коллеги по работе? Думаю, обрадует тебя, может подарок подарит даже)
Девушки, прошу прощения, что так долго не отвечала. Я уезжала, и не было возможности выйти в инет. Даю ответ на этот вопрос:
Цитата
Состоится ли встреча с загаданным человеком (женщина) 20-го числа? Данные в профиле верны.
20-го числа она до последнего момента не была уверена, что у нее получится, и я предложила перенести встречу на 21-е, она согласилась, и в итоге мы встретились и все прошло просто замечательно!! Большое спасибо всем за ваши ответы, и простите за задержку.
ЦитатаZemkeith ()
Иллюминаты: Колесница-8 посохов-7 кубков - неоднозначные карты...все же скажу, что да, состоится, тема поездки будет актуальна при этом, видимо, встреча в дороге...возможно, место или время встречи в процессе поменяется, передоговоритесь, но по итогу встретиться, имхо, должны
Все в точку, мне действительно на встречу нужно было ехать довольно далеко. И мы действительно передоговорились.
ЦитатаLeStelle ()
Дверки: Королева мечей, Туз мечей (доп. Солнце), 6 мечей У одной из женщин (смотря кто из вас эта Королева, предположительно она), может что-то не сложиться, встреча перенесется или состоится, но будто будет на волоске - до последнего непонятно, но должна быть в любом случае. 6 мечей - обычно это движение, поедите или пойдете. На Дне у нас Король мечей - это как-то связано с мужчиной или посещением врача. А может, это вы идете к женщине-врачу)) Удачи))
Да, это она - Королева мечей, и вы правы, она до последнего не была уверена, что сможет. На встречу я ехала несколько часов.
Цитаталюбовь ()
отшельник-рыцарь куб- туз меч- темперамент-- ( колесо)--скорее всего нет, возможно созвонитесь, спишетесь ли, она еще не надумала саму встречу.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча с МЧ на выходных (обещал в гости прийти).
10 мечей. правосудие, 3 жезлов рыцарь монет, цепи. 2 кубков, дно - смерть Странные карты вышли,мне кажется, карты показали его обещание, но скажу, скорее всего нет.
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
p.s. - кому интересно, могу скинуть фотки в лс) мне будет интересно узнать мнение со стороны
сatharsis, Таро "Сладкие сумерки" Солнце, Паж пентаклей, 5 кубков. В принципе встреча пройдет не плохо, он будет стараться вам угодить, но вам что-то не очень понравится в его действиях и вы скорей всего разочаруетесь. My WebPage
Не кидайтесь тапками, я только учусь
Сообщение отредактировал Мarinette - Сб, 24.01.2015, 23:55
Посмотрите пожалуйста, как сегодня у меня пройдёт ужин с родственниками? Собираюсь сообщить им ОЧЕНЬ важную новость, не могу прдугадать реакцию (а она может быть и резко отрицательная).
Степан 22.11.93
Сообщение отредактировал Kamelharn - Вс, 25.01.2015, 03:06
как сегодня у меня пройдёт ужин с родственниками? Собираюсь сообщить им ОЧЕНЬ важную новость, не могу прдугадать реакцию (а она может быть и резко отрицательная).
Kamelharn,
Вампиры:6 Св Воды-Смерть-7 Св Воды Они будут мягко говоря шокированы.Не ожидали как будто.Но явной агрессии не будет.Они скорее будут сопереживать.Настрой довольно скептический,но вызовутся поддерживать,хотя бы некоторые.
как сегодня у меня пройдёт ужин с родственниками? Собираюсь сообщить им ОЧЕНЬ важную новость, не могу прдугадать реакцию (а она может быть и резко отрицательная).
Посмотрите пожалуйста состоится ли завтра встреча с Василием 18.11.1984, как пройдет? проведем ли вместе воскресенье?
ЦитатаFlowerAnn ()
8 мечей, король жезлов, 5 жезлов - нет не состоится.
ЦитатаMetamorfoza ()
Состоится встреча? Туз дисков, 9 мечей, 2 кубка. Дно- колесница. Климт. Состоится, 9 мечей ваши страхи показала, но на итог 2 кубка.
Как пройдет - 10 жезлов, 3 диска, 4 монет. Дно- 5 кубков. Напряжение какое то на встрече будет, тяжело вам, но должны навыки общения применить, сами ситуацию вырулите, как надо. Хотя разочарование будет, как в маске вы, не открываете свои чувства до конца.
Встреча состоялась, прошла скажем так многогранно, была и радость, даже эйфория какая-то, было и немного разочарования (во первых из-за того что МЧ немного перебрал со спиртным, ну и кое-что в более интимном вопросе, там больше даже было переживание, но пока что как я поняла беспочвенное).
ЦитатаFlowerAnn ()
7 монет, рыцарь жезлов, туз жезлов - а вот воскресение возможно встретитесь, во всяком случае, желание будет.
ЦитатаMetamorfoza ()
Воскресенье - башня, звезда, 10 кубков. Дно - жрица. Мне кажется нет. Вместе в воскресенье не будете.
да в воскресенье вместе не будем... насчет желания что касается его не знаю точно, у меня желание было сильное.
Девушки, посмотрите, пожалуйста - один мой хороший знакомый сказал, что на след. неделе приедет к нам в город по делам на 1 день. Приедет ли ? Сергей, 31 год, Рак
Он не приезжал на этой недели - то ли не смог, то ли из-за денег. любовь,
Цитаталюбовь ()
туз меч-паж куб-6 жезл-башня--(колесо)---что то пошло не так, только думы , воображение, но нет.
airin,
Цитатаairin ()
на одну карту попробовала: малая Ленорман: КРЕСТ 36.. думаю, что нет.....
WirinaMo,
ЦитатаWirinaMo ()
Колесо года: 2Жезлов(3Мечей)+Шут+5Кубков - думаю, что нет
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
Ф.существа: 9 кубков, 9 жезлов, справедливость, луна, дно 2 жезлов (5 мечей) Он конечно не против, но там какие-то сложности у него, проблемы. так что нет.
Спасибо всем Такие вы все лапочки, всегда помогаете)))
Девушки! Посмотрите, кто может, мой "глубокофилософский вопрос" Собираюсь одному очень обиженному парню письмо накатать. Он ответит до конца этой недели? Да, ответил! Общение прошло нормально, нейтрально, без чего-то для меня неприятного. Единственное, да, я все же колебалась, стоит ли ему писать)) любовь,
Цитата
паж пен-дама пент-8 жезл-суд-- ( спир) --ответит почти сразу.
Ответил через 2 дня. Для него это быстро) Веруня,
Цитата
На таро РУ-4ч+6п+Король м дно Тж Ответит. Еще будет обижен,но ответит.
Все верно. FlowerAnn,
Цитата
Ф.С.: 2 мечей, 8 жезлов, 9 мечей 7 монет, 5 жезлов, жрец, дно -7 кубков Карты странные..Тут или вы побоитесь в итоге ему писать, либо он не ответит. Если и ответит, то что-то грубое, вас не обрадует.
Все прошло нормально, но колебалась я очень сильно!) ilka,