В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Посмотрите пожалуйста, как завтра вечером пройдёт собрание по работе еженедельное?
Колесо года : Смерть(Правосудие)+2Кубков+3Мечей(6Жезлов) - ситуация у вас кармическая ; думаю, что может она вас вывести на "новое начало"; не должно ничего грозить(неприятности) : избавитесь от тяжёлых эмоций.
Snezhka,
ЦитатаSnezhka ()
Приедет ли ?
Колесо года: 2Жезлов(3Мечей)+Шут+5Кубков - думаю, что нет
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
на Ванессе :Королева ж +8 меч +Паж пент ,кв.СИЛА ,дно 10 куб +9 ж
вы ждете от него действий ,сами как в подвешенном состоянии ,но сами не спешите действовать ...а мч нравится вас держать в таком состоянии ,хотя в его душе и кипят страсти к вам ...по Пажу все же предположу ,что как-то даст о себе знать вам ...м.б. и секс будет по Силе ...в общем жду вашу ОС ,т.к. колода в проработке
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
как завтра вечером пройдёт собрание по работе еженедельное?
на Ванессе : Король ж +СМЕРТЬ +4 меч ,кв. ЗВЕЗДА ,дно ИЕРОФАНТ +6 ж
активно как-то начнется собрание ,лихо отчитывать за что-то будут ,возможно и поучать ...также могут сказать ,что якобы возлагали на вас большие надежды ,чем есть на самом деле ...неприятные минуты вас ждут ,м.б. остранят вас от чего-то ,но это не сильно повлияет на вашу работу в целом .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
состоится ли у меня на этой неделе покупка квартиры?
колесо судьбы,8 пентакли ,императрица 8 ж Думаю ДА. свершиться быстро. сейчас благоприятное время для её покупки. у меня вопросик. вы через агенство покупаете?
Миланка,
ЦитатаМиланка ()
Девочки,посмотрите пжл.Очень переживаю.Начнуться ли КД в бл.5 дней?
Солнце,3 кубков(2п),король к(справедливость) Думаю начнутся , просто задержка. Гормоны разигрались
Коньячок, горячий кофе, риск, опасность и игра, на лице всегда улыбка, темно-карие глаза...
Сообщение отредактировал EkaterinaLeonidovna - Вс, 18.01.2015, 23:04
Привет, посмотрите, пожалуйста, состоится ли у меня на этой неделе покупка квартиры?
готика богемская 5 пентаклей+6 кубков+королева жезлов дно 6 пентаклей квинт справедливость Наверное нелепая версия, но мне кажется по картам Вам не хватает денег. Если квартира покупается в кредит или частично на заемные средства, то да, покупка состоится. Если у Вас вся сумма на руках - Ваши деньги, то боюсь,что нет. Хотя меня карты ввели в ступор, поэтому могу и ошибиться)
Миланка,
ЦитатаМиланка ()
Девочки,посмотрите пжл.Очень переживаю.Начнуться ли КД в бл.5 дней?
Колесница+Сила+Паж жезлов. Да!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
В течение следующих 7 дней - пройду ли я кастинг "Похудей с...", на который отправляла анкету?
Ф.существа королева кубков+10 кубков+паж жезлов + 7 кубков + туз жезлов + 2 кубков, дно - 4 кубков То что вам ответят, это точно. Но может быть не то, что вы расчитываете, хотя шансы хорошие.
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
Удовлетворит ли меня результат фотосъемки? То есть, понравятся ли фотографии?
Ф.существа: 3 монет, 7 монет, паж жезлов, король жезлов, король кубков, императрица,солнце, дно -2 кубков Тут вроде бы двое мужчин фигурируют? Вы под впечатлением от встречи и этого события, думаю результат понравится. Но возможно, нужно будет подождать чуть побольше.
vilka,
Цитатаvilka ()
напишет ли мне мужчина в течение недели? (сейчас не общаемся)
На ф.существах: Жрец, умеренность, 6 монет паж монет, 2 монет, императрица, дно - рыцарь жезлов (король монет) Во первых он в каких-то разъездах. Такое ощущение, что он или сам от тебя инициативы ждет ,или уже с кем то в плотную общается, с другой барышней. может жена бывшая.
Snezhka,
ЦитатаSnezhka ()
один мой хороший знакомый сказал, что на след. неделе приедет к нам в город по делам на 1 день. Приедет ли ?
Ф.существа: 9 кубков, 9 жезлов, справедливость, луна, дно 2 жезлов (5 мечей) Он конечно не против, но там какие-то сложности у него, проблемы. так что нет.
katy,
Цитатаkaty ()
Привет, посмотрите, пожалуйста, состоится ли у меня на этой неделе покупка квартиры?
Ф.существа: 3 монет, башня, император, 10 кубков, дно -4 мечей (королева мечей) Квинт -влюбленные Склоняюсь все же, что да, здесь какой-то внезапностью отдает, все резко переменится, неожиданно. Задержки из-за женщины в данный момент.
Миланка,
ЦитатаМиланка ()
Начнуться ли КД в бл.5 дней?
Ф.существа: башня, отшельник, 6 жезлов, смерть - да, начнутся!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пн, 19.01.2015, 01:39
Ф.существа: 3 монет, 7 монет, паж жезлов, король жезлов, король кубков, императрица,солнце, дно -2 кубков Тут вроде бы двое мужчин фигурируют? Вы под впечатлением от встречи и этого события, думаю результат понравится. Но возможно, нужно будет подождать чуть побольше.
Да,фотографов было двое,оба мужчины) от самого процесса я действительно под впечатлением, но я думаю,что могла бы и лучше себя проявить. Спасибо! еще отпишусь)
Колода РУ: Туз ж, 9м, 10к, Королева м думаю, что будешь в одиночестве, возможно плохое самочувствие либо головная боль. Выходные пройдут дома, возможно с родными, близкими, есть вариант, что если есть партнер, секс
переживаний много было по поводу расставания с бывшим...
Awareness,
ЦитатаAwareness ()
Таро Тота Рада, Влюбленные, Туз чаш, 10 дисков. По этим картам сказала бы, что дома с любимым человеком, приятно и спокойно, приятное общение, близость
любимого нет у меня,только эмоции по поводу бывшего!
Девочки, посмотрите как пройдет сегодня поездка в красноусольск в прорубь. Еду без мужа и переживаю. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Пн, 19.01.2015, 10:53
Девочки, посмотрите как пройдет сегодня поездка в красноусольск в прорубь. Еду без мужа и переживаю.
Ф.существа: мир, цепи, 4 мечей, 7 монет, дно - рыцарь жезлов Судя по рыцарю, вы уже укатили )) Народу будет много, но у вас какие-то ограничения или страхи возникнут, может просто погуляете, посмотрите, да поедете обратно.
Lienin,
ЦитатаLienin ()
даю 20.01 экзамен по этнографии ДВ. Принимает женщина. Сдам ли на 4 или выше?
8 монет, король монет, 3 монет, 9 мечей, 7 жезлов, паж жезлов, дно - справедливость Страху на вас нагонят, или сами на себя. А точно женщина будет? Думаю, сможете получить четверку точно. Хотя по тройке монет может цифрой отыграться
Получится ли у меня до понедельника успешно закончить статью, над которой я сейчас работаю? Просто работа идет очень тяжело.
Даю ОС по этому вопросу: работа начиналась тяжело, я спешила, но вчера вечером расслабилась и решила не загонять себя. В итоге наконец-то начало получаться, но полностью еще не закончила. Так что все отписавшиеся были по-своему правы
ЦитатаNatalie ()
На Таро Кроули: Принц мечей+3кубков+Принц пентаклей
По принцу мечей видно,что вам сложновато работать,вы как бы боретесь за результат, но в итоге работа будет завершена в срок
ЦитатаEL ()
Вирт Рчаш, 5чаш, 5жПП Мне кажется, Вы как-то может отодвинете сроки (если так можно), не энергии на нее, может быть подумаете что "сыровата" и оставите доработать ее еще.
ЦитатаLeStelle ()
Дверки: 6 пент, 8 пент, 8 жез - вроде как закончите, но сомнительно. Придется усердно над ней поработать. И еще будут мелкие моменты, которые нужно исправить.
ЦитатаФлюид ()
Колесница, Дьявол ПП, 7 Пент - По Колеснице соберетесь, сделаете усилие и закончите статью. По Дьяволу ПП - освобождение и преодоление препятствий. Судя по 7 Пент сил и энергии потрачено гораздо больше, чем вся эта затея стоит.
<br /> На таро РУ-Пп+Солнце+4п дно Башня <br /> Состоится. Вот только не пойму Башню. Либо перемены,т.е покупка. Либо 4п захочет помешать. Может передумаете в последний момент,здесь идет речь о пероценке. Может не захотят уступать или повысят цену.
Lienin, <br />
ЦитатаLienin ()
Сдаю 20.01 экзамен по этнографии ДВ. Принимает женщина. Сдам ли на 4 или выше?
<br /> Таро РУ- Звезда+5к+Жрица дно 6ж <br /> Думаю сдадите на 5. Хотя,меня 5чаш сбили с толку. Здесь показывает на тройку.
<br /> scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
Дадут ли мне аванс 22 января?
<br /> На тароРУ- Дьявол+4к+Тм дно 7ж Думаю нет.
Сообщение отредактировал Веруня - Пн, 19.01.2015, 16:55
Ходила с утра разговаривала с шефом. как вы девочки и говорили, он сказал что нужно посмотреть куда меня пристроить, пока буду работать на прежнем месте. По поводу шефини, там вообще аут, разозлилась как черт, сказала что никаких денег мне не видать. сказала, что так не делают, она н меня рассчитывала, а я ухожу. Короче , чувствовала будто я ей изменил с мужичком. ей только оставалось вытолкнуть меня за дверь. Я в шоке.
Цитатаtatianarau ()
" Как пройдет разговор, плодотворно, дадут ли место? или блин вообще договорюсь что уволят
Цитатаtatianarau ()
Ка пройдет разговор? сильно это ее разозлит?
Ника0802,
ЦитатаНика0802 ()
" Как пройдет разговор, плодотворно, дадут ли место?
Паж п,Туз к,Королева ж,Король к будете предлагать свою кандидатуру, но шеф в ответ скажет, что нужно подумать.... Цитата tatianarau () Ка пройдет разговор? сильно это ее разозлит?
Туз п,Рыцарь п,2к,Король ж будет предлагать повышение зарплаты, ее это расстроит, но особо не ранит....
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Как пройдет? Маг, туз жезлов, 7 мечей. Дно -солнце. Тот.
Думаю место не дадут, но для себя Вы проясните ситуацию. Вам даже легче по солнцу должно стать.
Дадут ли место?
3 меча, 4 меча, дама жезлов. Дно - 5 кубков. Не дадут место, но и не уволят. Пока на прежнем месте останетесь.
Как пройдет на новом месте?
Принцесса жезлов, туз дисков, принцесса кубков. Дно- 10 кубков. Пройдет хорошо, без истерик. Может она даже заботу проявит о вас или что то новое Вам предложит, перемены в зарплате, должности или вознаграждение.
Действительно, мне стало легче, будто червяк что меня точил изнутри, исчез.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 19.01.2015, 19:03
Девушки! Посмотрите, кто может, мой "глубокофилософский вопрос" Собираюсь одному очень обиженному парню письмо накатать Он ответит до конца этой недели?