В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
15.01 сдаю экзамен по государственно-конфессионалтным отношениям в России ( wacko ). Принимает женщина. Сдам ли на 4 или выше?
airin,
Цитата
на какую оценку сдадите? 4 кубка прямо выпала)) потом к ней УМЕРЕННОСТЬ. скорее, 4.. имхо..
КРЫСЫ 23, РАЗВИЛКА 22, МУЖЧИНА 28+ РЕБЕНОК 13.(ЛЕнорман). скорее, 4.. но вы недовольны особо..на пересдачу не пойдете? нельзя так ?? но разумнее иметь то, что получите, т.е. скорее, 4.
4 получила. На пересдачу идти не захотелось, у меня еще два экзамена. Хотя, мне все ж кажется, я там на 5 наболтала.
Zemkeith,
Цитата
Туз кубков-9 мечей-Рыцарь монет - да, будет волнение, но оценка будет положительная и от 4, скорее всего, 4 и будет, удачи
Получила 4, волновалась.
Metamorfoza,
Цитата
9 дисков, 9 жезлов, отшельник. Дно- туз мечей. К экзамену Вы подготовлены, но придется приложить много усилий для сдачи. По отшельнику мне кажется разочарует вас оценка. Но все девятки и квинт отшельник говорят о высокой оценке, но не максимальной.
Получила 4. Мне много вопросов задавали, я ответила. Думаю, что наболтала на 5, но 4 тоже хорошо)
Ланика,
Цитата
Тота: 4 Чаш smile Четверка smile Дно - 5 Чаш, вам очень хочется пятерку получить, но... будет 4. Удачи!
Что будет предпринимать в мою сторону Дима в течении ближайших 3 дней?
elia,
Цитатаelia ()
Дюрер:Папа(10 Жезлов)-Суд(Звезда)-Маг(10 Пентаклей) ДУмаю,что ничего..Будет выдерживать паузу и возможно ждать твоих действий.
Очень неожиданно,но 15 минут назад получила СМСку длиною в "Войну и мир".Я ответила.Пока молчит.Предложил пересмотреть формат отношений или расходиться.
Lisa,
ЦитатаLisa ()
сила+королева кубков+4 куб-будет проявлять выдержку и самообладание,не будет предпринимать попыток никаких в эти сроки,будет пытаться успокоиться.Я так вижу...
Явно не хватило ему выдержки,написал мне сегодня СМС. Все таки Королева Кубков сделала свое дело:)))
airin,
Цитатаairin ()
туз кубков(пп), МАГ, рыцарь пентаклей. дно король мечей. Золоченое, Марчетти. квинт ШУТ. А думаю, что ничего, Карина...че то неожиданно, но... карты- стагнационные...и ЭГОИСТИЧНЫЕ....
То что он эгоист-это к бабке не ходи:) Но видимо Король Мечей всю ночь думал и утром написал мне СМС,что готов обсудить сложившуюся ситуацию.
ilka,
Цитатаilka ()
38,68,26 карта я считаю что он вернется назад и принесет свои извинения тебе)
Ты права,он написал мне очень длинное СМС сегодня утром,где не то чтобы извинился,но близко к этому.Первый раз за 2.5 года открыто рассуждал о том,что понимает меня,мое желание жить вместе и уже не сердится на мою истерику пару дней назад.Будем с ним думать,как дальше общаться или лучше разойтись.
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
6 Дисков, 2 Жезлов, Влюбленные - у него куча сомнений, раздражительность. Действий не будет
У него всегда "куча сомнений",даже если все отлично. Не могу сказать за какую карту здесь можно зацепиться,чтобы объяснить то,что он утром появился,а точнее написал мне СМС.Все карты пассивные,если только в колоде Влюбленные не выбор,а именно Влюбленные.
Большое спасибо всем за помощь!
Буду думать сейчас,почему же у большинства выпали пассивные карты,а кверент появился,да еще с такой тирадой в письменном виде.Даже я была удивлена,что он способен на такое признание.
Metamorfoza, ОС по вопросу: снова на работе была суета и беготня))) общение было с дамами всех мастей, а кто их них Дама кубков - я так и не уловил))) И, действительно, день быстренько прошёл)
Император, 8 дисков, 9 дисков. Думаю, все пройдет успешно, и это не будет случайностью, а результатом усердной работы. Фотограф профессионально подойдет к этому, продумает детали, мелочи, от которых зависит результат и ваши ощущения, не будет досадных оплошностей. Технически все пройдет удачно и спокойно, хорошо поработаете, с отдачей. При этом вы приобретете новый, удивительный для вас опыт, и результат порадует, окажется удачным. Кстати, фотограф мужчина?
6 дисков (Успех), 5 чаш (разочарование), 9 мечей (Жестокость). Мне кажется, что могут быть попытки примирения, но результат будет неудовлетворительным. Либо примирение окажется формальным, и в итоге все равно будет проглоченная обида и недовольство, или обвинения по новой, либо так и не помирятся. Еще скажу, что мне кажется, что один человек из пары на это примирение надеется сильнее, готов даже на себя взять вину. С другой стороны, он считает, что и партнер ведет себя нехорошо. Оба ждут, что другой сделает первый шаг, в итоге его не делает никто. И это расстраивает еще больше, причиняет боль.
Прегласили сегодня на мероприятие... не очень хотелось бы быть там, НО НАДО - долг обязывает посмотрите, пожалуйста, как пройдёт мероприятие... в общем что видно пр нему - то и пишите буду рад всему -----------------------------------
Иллюминаты: Рыцарь кубков-7 монет-10 мечей - сходите, потянете время, возможно, чуть подбодрите себя бокалом вина, отбудете положенное и...вздохнете с облегчением, что все закончилось вообще, скучновато будет, но не смертельно, удачи
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
5 жезлов (борьба), 8 пентаклей (предусмотрительность), 3 мечей (печаль). Я бы сказала, что будет тягостно, нудно, сонно. Возможно там будут люди, с которыми у вас разногласия. Возможно, вы не можете прямо выразить свое недовольство, потому что не хотите конфликта или зависите от этих людей как-то, будет ощущение подавленности и вынужденности. Думаю, возможности уйти тоже не будет, придется досиживать. Еще есть риск напряженности в общении, конфликтов, будет чувство досады и злости. Карты советуют не поддаваться на эти неконструктивные чувства, сохранять спокойствие.
8 чаш, Жрица, Шут На 8 чаш застойная водичка, но в небе уже сгущаются тучи и вспыхивает молния - скоро прольется гроза. То есть если задержка и будет, то не большая - вода уже готова пролиться. По Жрице + Шут - новый женский цикл. Думаю, стоит ждать в январе
Таро Тота Малефисента,
Искусство, Принц дисков, 3 пентаклей С одной стороны и принц дисков, и 3 пентаклей благоприятствуют работе, но с другой стороны искусство намекает на то, что решаться вопрос будет между двумя кандидатами, и, возможно, они возьмут какого-то мужчину, вашего конкурента на это место. Интересный случай - непонятно, как тут проиграется эта фигурная карта. Буду ждать ОС
Тоже задам вопрос Состоится ли встреча с загаданным человеком (женщина) 20-го числа? Данные в профиле верны.
Состоится ли встреча с загаданным человеком (женщина) 20-го числа?
Иллюминаты: Колесница-8 посохов-7 кубков - неоднозначные карты...все же скажу, что да, состоится, тема поездки будет актуальна при этом, видимо, встреча в дороге...возможно, место или время встречи в процессе поменяется, передоговоритесь, но по итогу встретиться, имхо, должны
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Колода РУ: Туз ж, 9м, 10к, Королева м думаю, что будешь в одиночестве, возможно плохое самочувствие либо головная боль. Выходные пройдут дома, возможно с родными, близкими, есть вариант, что если есть партнер, секс
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Девочки, завтра пригласили с свекровиной сестре на юбилей. Посмотрите как пройдет. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
8 жезлов, принцесса пентаклей, Отшельник. Дно 4 жезлов. Думаю, примут вас искренне, без негатива, с открытым сердцем. Правда именинница может суетиться, как это обычно бывает, когда каждому гостю нужно уделить внимание. У вас есть дети/планируете? Возможно, о них будут спрашивать. Еще думаю, что вы окажетесь младше других, и поэтому будете чувствовать себя немного "отдельно".
интересные у меня для вас карты выпали - Принц дисков, принц мечей, принц чаш. Три принца сразу И тут у меня варианты, что либо его гордость и раздумия закончатся все же инициативой по примирению (Чаши), и тогда ответ да. Либо карты намекают на то, что жезлы-то - инициатива отсутствует... И тогда ответ нет. Интересна будет ОС
ParadePlanet,
У меня такие карты выпали: Вселенная, Туз чаш, тройка жезлов (добродетель). Вас с мужчиной разделяет расстояние? Карты указывают на то, что вы ему небезразличны, возможно, у вас будет общение в сети, думаю, он будет проявлять инициативу в сближении.
Сообщение отредактировал Awareness - Пт, 16.01.2015, 21:27
интересные у меня для вас карты выпали - Принц дисков, принц мечей, принц чаш. Три принца сразу И тут у меня варианты, что либо его гордость и раздумия закончатся все же инициативой по примирению (Чаши), и тогда ответ да. Либо карты намекают на то, что жезлы-то - инициатива отсутствует... И тогда ответ нет. Интересна будет ОС
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
на малой Ленорман: Ребенок+Гроб+Совы (Ключ) = не хочу Вас разочаровывать, но думаю, Вы оба будете чувствовать себя скованно. Свидание продлится недолго, вы будете беседовать о том-о сём, но останется чувство недосказанности, что вы не всё о нем узнали. Возможно, вам не удастся "раскусить" его. Я очень надеюсь, что всё пройдёт хорошо, буду ждать ОС!