В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Моя ОСДоступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
на таро Ванессы : 6 жезл +Паж жезл +ШУТ ,квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ ,дно Рыц.меч +ПОВЕШЕННЫЙ я думаю ,что должны позвонить в течении недели , но они пока еще не определились на счет твоей кандидатуры ,чтобы точно сказать берут они тебя или нет . Скорее всего здесь у тебя не срастется ...в течении недели поступит другое предложение с другого места .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Позвонит ли МЧ сегодня вечером, ночью или завтра на протяжении дня первым?
смотрела на таро Ванессы : 10 посох +8 пент +10 меч ,кв.КФ ,дно ЗВЕЗДА +ИЕРОФАНТ скорее нет ,чем да ...но вот по КФ может приедет к вам ближе к вечеру .
katy,
Цитатаkaty ()
обрадует или разочарует меня завтра поздравление с ДР от этого мужчины?
на Ванессе : СОЛНЦЕ +ШУТ +7 жезлов ,кв. СИЛА ,дно Рыц. куб +Паж меч
думаю ,что сначала обрадует , а затем в процессе общения может произойти конфликт ,какое-то недоразумение и все ...настроение будет испорчено .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Ср, 14.01.2015, 23:01
обрадует или разочарует меня завтра поздравление с ДР от этого мужчины
ПИСЬМО 27, ПАРУСНИК 3, КНИГА 26. итог САД 20. Классич. оракул ЛЕНОРМАН. поздравит, возможно, типа СМС... короче, вы ждете большего.. че то сначала так оптимистично.. ПИСЬМО...а потом как "уходит"...и потом скучноватые карты..Может, и захочет поздравить, а "стушуется"...и промолчит..
Сообщение отредактировал airin - Ср, 14.01.2015, 23:09
4 чаш, Умеренность, 2 Чаш - должны, но тут идут обещания.
Состоялось собеседование по телефону, расспросили обо всём и сказали что перезвонят после того как узнают у сотрудницы о ещё возможных кандидатах. Выяснилось что сотрудницей является моя однокурсница , я ей позвонила . Она мне поведала что именно она решает с кем она будет работать. Сказала что будет настаивать на моей кандидатуре. и ещё про обещания : магазин открывается новый и его обещают открыть с сентября . однокурсница сетовала на задержку открытия. Спасибо всё верно и чётко проигрались карты Дополнила: Настояла знакомая и меня приняли. заочно. сказала ждать официального звонка.
Коньячок, горячий кофе, риск, опасность и игра, на лице всегда улыбка, темно-карие глаза...
Сообщение отредактировал EkaterinaLeonidovna - Пт, 16.01.2015, 00:45
Если у кого будет желание, то посмотрите плиз на один вопрос. Сегодня иду к врачу (лор). Есть предположение, что образовалась жидкость, которая в прямом смысле слова бродит внутри головы... Вопрос таков: какой результат стоит сегодня ожидать от похода к врачу? (может направит на анлизы, может и у него будет каке-то устройство, которое поможет просмотреть - я не знаю) ОС этим вечером.
Данные если кому надо:
Галина 29,10,1985 прием назначен на 18:40 по Киевскому времени
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
какой результат стоит сегодня ожидать от похода к врачу?
Иллюминаты: 3 монет-4 посохов-4 монет - он вас осмотрит, но, имхо, он как-то вполне удовлетворится результатами своего осмотра, возможно, назначит стандартные анализы или сделает первичное назначение...мне не видится активность с его стороны, будто ваш вопрос не покажется ему серьезным...думаю, именно сегодня действий с его стороны будет по-минимуму - назначит анализы и скажет подождать результатов
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
сдам ли я комнату в течении семи дней?
9 посохов-Отшельник-Туз посохов - не думаю(
Малефисента,
ЦитатаМалефисента ()
возьмут ли меня на работу
Звезда-Жрица-Сила - не думаю(
кобра,
Цитатакобра ()
помирятся ли м и ж в течении недели?
Суд-8 посохов-Туз посохов - думаю, помирятся, даже быстрее)
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
я не знаю какая у вас ситуация, но по однои колоде вышло целая борьба за отношения, МЧ скорее не свободен или выступает какая то женщина , которая сильно влияет на него каким то не достопочтенным спосом против вас.Думаю что вы наидете способ помериться. безденежье-воздержание-кошка-марионетка 3 пент-6пент-10куб-рыцарь куб--(колесо)--тут намного лучше, да.
Всем добрый вечер! В субботу я еду на необычную фотосъемку под водой. Думаю,что будет сложновато фотографироваться,задержав дыхание, так еще и стараться нормально выглядеть)
Прошу посмотреть для меня вопросик: как для меня пройдет фотосессия в эту субботу,удачно ли?
Natalie, туз жезл+2 пент+мир-все пройдет успешно!Вы будете полны энергии,вдохновение будет давать Вам силы.После съемки вы почувствуете усталость,но будете довольны результатом и собой
Snezhka, 7 жезлов, принц дисков, принцесса мечей. Дно- эон. Тот. Вы в ссоре? Скорее не позвонит.
Мы не ссорились, но мне была непонятна его неверность обещанию. Может, он считает, что всё хорошо. В общем, он сегодня звонил 2 раза, но я, обидевшись, трубку не взяла. Разговора как такового не состоялось. И теперь не знаю, позвонит ли он завтра или нет. Я первая точно не позвоню
Иллюминаты: 3 монет-4 посохов-4 монет - он вас осмотрит, но, имхо, он как-то вполне удовлетворится результатами своего осмотра, возможно, назначит стандартные анализы или сделает первичное назначение...мне не видится активность с его стороны, будто ваш вопрос не покажется ему серьезным...думаю, именно сегодня действий с его стороны будет по-минимуму - назначит анализы и скажет подождать результатов
Осмотр произвел поверхностный, а в основном только выслушал в чем состоит проблема. Завтра он даст направление на КТ и только после него скажет что и как. Так что действительно вяло просто пообщались, а результаты и действия перенес на завтра
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Приветствую всех присутствующих! У меня банальный вопрос,хотя для меня сейчас ситуация очень сложная: вроде как высказала много чего МЧ,а он решил,что я его бросила и решил закончить отношения%)
Вопрос: Что будет предпринимать в мою сторону Дима в течении ближайших 3 дней?
21.05.1968
ОС дам вечером в воскресенье Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Цитата Lara () сотоится в течение 7 дн.встреча с этим парнем и как пройдёт?
Шут мастер и ученик актёр итог падение состоится, вы относитесь к нему как послушная почитательница, а он будет рисоваться перед вами, показывать то чего на самом деле то и нет, но видимо его поведение вас не устроит и вы обидите его
встречи не было,спасибо большое
Цитатаverona86 ()
Lara, Цитата Lara () сотоится в течение 7 дн.встреча с этим парнем и как пройдёт?
на манаре: суд, слуга земли, король воздуха - состоится, но не очень приятная будет либо третье лицо испортит приятное впечатление, либо сам МЧ будет не очень учтив.
встреча не состоялась,причина возможно третье лицо,спасибо большое
Цитатаelia ()
Цитата Lara () сотоится в течение 7 дн.встреча с этим парнем и как пройдёт?
Lara,
Вампиры: 9 Св Воды-10 Чеснока-Туз Св Воды ДУмаю,Что состоится.Приятно пройдёт.Может в кафе что то отметите.
сила+королева кубков+4 куб-будет проявлять выдержку и самообладание,не будет предпринимать попыток никаких в эти сроки,будет пытаться успокоиться.Я так вижу...
обрадует или разочарует меня завтра поздравление с ДР от этого мужчины?
ЦитатаLerochka2012 ()
на Ванессе : СОЛНЦЕ +ШУТ +7 жезлов ,кв. СИЛА ,дно Рыц. куб +Паж меч думаю ,что сначала обрадует , а затем в процессе общения может произойти конфликт ,какое-то недоразумение и все ...настроение будет испорчено .
Само поздравление меня порадовало, а вот подарок слегка разочаровал, ожидала большего ну да ладно, наверное то не главное Конфликтов и недоразумений не было.
Цитатаairin ()
ПИСЬМО 27, ПАРУСНИК 3, КНИГА 26. итог САД 20. Классич. оракул ЛЕНОРМАН. поздравит, возможно, типа СМС... короче, вы ждете большего.. че то сначала так оптимистично.. ПИСЬМО...а потом как "уходит"...и потом скучноватые карты..Может, и захочет поздравить, а "стушуется"...и промолчит..
Да-да, вот ждала большего в плане подарка, а само поздравление было очень даже теплое, с объятиями-поцелуями А потом он действительно ушел! по каким-то делам, а я его так хотела пригласить на празднование..
ЦитатаLisa ()
посвятитель+6куб+император+2 куб-некая сдержанность будет,но все же должна быть романтичная нотка,думаю вы будете довольны )
Романтичная нотка присутствовала конечно, я этим была довольна. А сдержанность - это его отличительная черта))
Спасибо большое, девочки!
Сообщение отредактировал katy - Чт, 15.01.2015, 22:41
katy, я рада вашей ОС)) карты какие то странные были.. и прямо потянуло на Ленорман смотреть)) рада, что все верно)
HappyFish,
ЦитатаHappyFish ()
Что будет предпринимать в мою сторону Дима в течении ближайших 3 дней?
туз кубков(пп), МАГ, рыцарь пентаклей. дно король мечей. Золоченое, Марчетти. квинт ШУТ. А думаю, что ничего, Карина...че то неожиданно, но... карты- стагнационные...и ЭГОИСТИЧНЫЕ....