В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Вожделение, 4 жезлов (завершение), 8 чаш (праздность). Честно говоря, мне видится в этом остановка запала, как будто импульс был, но не получит развития. То есть не проявит инициативу.
Получится ли у меня до понедельника успешно закончить статью, над которой я сейчас работаю?
Вирт Рчаш, 5чаш, 5жПП Мне кажется, Вы как-то может отодвинете сроки (если так можно), не энергии на нее, может быть подумаете что "сыровата" и оставите доработать ее еще.
Lillian,
ЦитатаLillian ()
Завтра свидание с новым парнем. Как-то мне неуютно совсем(( Посмотрите плиз, как пройдет?
Вирт Км, 7п, Пп (3ж) Мне кажется, мч будет как-то выпячивать свою персону... умничать много, Вот не похожи мои карты на романтич.свидание. Возможно ошибаюсь, колода в проработке.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Посмотрите, пожалуйста, проявит ли МЧ инициативу в общении на выходных? Я Екатерина, МЧ Сергей
Вирт МирПП, Рчаш, Повешенный ПП - думаю, нет.
ParadePlanet,
ЦитатаParadePlanet ()
Что ждать от человека (парня) в ближайшую неделю?
Вирт 10п, 4п, ДжПП Такое ощущения что будет хотеть, но не решится. Скорее не будет действий.
irochka1221,
Цитатаirochka1221 ()
Девочки, завтра пригласили с свекровиной сестре на юбилей. Посмотрите как пройдет.
Вирт КФ ПП, Рчаш ПП, 10ж ПП Думаю, Вы не очень повеселитесь... скорее как "поставите галочку" необходимое семейное мероприятие. Сори, могу ошибаться.
В течение следующих 7 дней - пройду ли я кастинг "Похудей с...", на который отправляла анкету?
Я очень рассчитываю, что меня выберут для участия в проекте - как одну из 10 участниц... То есть, там интернет-проект, на сайте кто регистрируется - тот ресурсами пользуется и худеет себе. Но будет отдельный кастинг, где выберут около 10-15 участниц, за которых учредители проекта "возьмутся вплотную".
Так вот вопрос: на этой неделе я стану избранной для этого "малого" кастинга? (очень хочется...туда попасть...) ...под музыку Души сакральную иду своим Путем...
Так вот вопрос: на этой неделе я стану избранной для этого "малого" кастинга? (очень хочется...туда попасть...)
Таро РУ 2 жезлов туз кубков отшельник(дно 5 кубков) Скорее всего нет. Коньячок, горячий кофе, риск, опасность и игра, на лице всегда улыбка, темно-карие глаза...
Сообщение отредактировал EkaterinaLeonidovna - Сб, 17.01.2015, 16:37
на этой неделе я стану избранной для этого "малого" кастинга?
10 жезл-5 жезл-колесо ф-жрец ( тот)--это не первыи раз вы туда стучитесь ? , показывает трудности в связи с добротнои конкуренциеи, и тут вот понять бы, толи вам посчастливится, идет обучение, толи получите консультацию или предложение еще раз попытаться в кое раз.
как для меня пройдет фотосессия в эту субботу,удачно ли?
Ох, сейчас мне сложно что-либо комментировать, т.к. результата я еще не видела, и увижу только в течение двух дней. ) На счет самого процесса - это было что-то)) Мне было сложновато сниматься. Наглоталась воды, часто всплывала на поверхность, теряла ориентацию, даже толком по своим ощущениям не могу сказать что там на фото могло получиться) Но на последних кадрах фотограф пару раз показал мне большой палец вверх - типа "класс". Ой,не знаю) чувствовала я себя как несостоявшаяся утопленница Хотя,все было очень интересно. Фотографов было двое, оба мужчины. Они поддерживали меня, говорили как лучше сделать, и даже показывали пару раз)) Теперь вот боюсь результата. ) Боюсь,что мне может не понравиться
Lisa,
ЦитатаLisa ()
туз жезл+2 пент+мир-все пройдет успешно!Вы будете полны энергии,вдохновение будет давать Вам силы.После съемки вы почувствуете усталость,но будете довольны результатом и собой
все таки, я собой не очень довольна) а фотографии подождем еще)
Lenusia,
[spoiler]
ЦитатаLenusia ()
10 валунов Концерт ведьм очень творчески. вам понравится
Awareness,
ЦитатаAwareness ()
Император, 8 дисков, 9 дисков. Думаю, все пройдет успешно, и это не будет случайностью, а результатом усердной работы. Фотограф профессионально подойдет к этому, продумает детали, мелочи, от которых зависит результат и ваши ощущения, не будет досадных оплошностей. Технически все пройдет удачно и спокойно, хорошо поработаете, с отдачей. При этом вы приобретете новый, удивительный для вас опыт, и результат порадует, окажется удачным. Кстати, фотограф мужчина?
все верно!) вы умница) Я действительно полностью отдавала себя работе,даже через усталость и тошноту. Оба фотографы настоящие профессионалы и наставники,так скажем)
Спасибо всем, все всё верно увидели!
Теперь у меня назревает еще один напутственный вопрос: Удовлетворит ли меня результат фотосъемки? То есть, понравятся ли фотографии?
Наталья 10июля1994
ОС в течение 3-4 дней
Буду благодарна!
Сообщение отредактировал Natalie - Сб, 17.01.2015, 17:37
Удовлетворит ли результат съемки? 8 жезлов, королева жезлов, рыцарь кубков. Итоговая 4 жезлов. Сейчас вам непонятно, что получилось, и получилось ли, и вы с нетерпением ждете результатов. Возможно, они придут раньше, чем вы думали. По результату я думаю, все будет хорошо. Он будет вполне достойный, думаю, вам понравится результат вашей работы. Это будет как бы еще один плюсик в копилку самореализации в этом направлении + выводы. Думаю, будет чувство удовлетворения от сделанного, и появятся мысли и идеи насчет дальнейшей работы, возможно подумаете о том, что вы бы еще хотели сделать, попробовать, то есть окончание этого проекта и начало нового.
Сообщение отредактировал Awareness - Сб, 17.01.2015, 17:53
Кольцо+Корабль+Лилии = результат вам понравится. А вы эти фото никуда посылать не намерены? Будто будете думать, куда лучше их послать или какую лучше фотографию отобрать. Это может быть и просто размещение в соцсети, и действительно отправка фото куда-то. В любом случае, от проделанной работы Вы получите удовлетворение.
на малой Ленорман: Ребенок+Гроб+Совы (Ключ) = не хочу Вас разочаровывать, но думаю, Вы оба будете чувствовать себя скованно. Свидание продлится недолго, вы будете беседовать о том-о сём, но останется чувство недосказанности, что вы не всё о нем узнали. Возможно, вам не удастся "раскусить" его. Я очень надеюсь, что всё пройдёт хорошо, буду ждать ОС!
Я не скажу, что чувствовала себя скованно. Ну если только чуть-чуть. Свидание длилось часа 3. Насчет чувства недосказанности...не, вряд ли. Человек мне не особо понравился, так что мне вообще информация о нем не особо интересна. Metamorfoza,
Цитата
2 диска, дама кубков, 2 кубка. Дно 8 жезлов. Тот.
Хорошо все пройдет, вы почувствуете себя комфортно и будет взаимопонимание. Пролетит незаметно и о следующей встрече должны договориться.
Прошло нормально, но как-то пресно. Комфорт был относительный. О следующей встрече не договорились пока. Да и не знаю, договоримся ли вообще. Natalie
Цитата
На Таро Кроули: Влюбленные+Туз чаш+Шут
Думаю,вы зря переживаете) После встречи вас одолеет шквал эмоций и чувств. Вы оба будете ждать продолжения отношений)
Эхх, а такие карты хорошие выпали(( Шквал эмоций меня не одолел Даже близко Человек мне не особо понравился. Я продолжения не жду. Насчет него не знаю) EL
Цитата
Вирт Км, 7п, Пп (3ж) Мне кажется, мч будет как-то выпячивать свою персону... умничать много, Вот не похожи мои карты на романтич.свидание. Возможно ошибаюсь, колода в проработке.
Особо не выпячивался. Умничания тоже не было. Свидание самое обычное получилось. Пресное и без эмоций практически. LeStelle
Цитата
Дверки: 8 пент, 7 меч, 6 жез - будете вести себя скованно и скромно, присматриваться к партнеру. Также, будете стараться выходить на линию понимания партнера, так сказать, притираться к друг другу. Но через время все пойдет как по маслу. Скорее всего пойдете в какое-то заведение.
Скованной я не была. Если только чуть-чуть совсем. Общение было обычное. Пресное) Никаких супер положительных эмоций у меня не было. Осталась я индифферентной.
Вирт КФ ПП, Рчаш ПП, 10ж ПП Думаю, Вы не очень повеселитесь... скорее как "поставите галочку" необходимое семейное мероприятие. Сори, могу ошибаться.
ЦитатаAwareness ()
8 жезлов, принцесса пентаклей, Отшельник. Дно 4 жезлов. Думаю, примут вас искренне, без негатива, с открытым сердцем. Правда именинница может суетиться, как это обычно бывает, когда каждому гостю нужно уделить внимание. У вас есть дети/планируете? Возможно, о них будут спрашивать. Еще думаю, что вы окажетесь младше других, и поэтому будете чувствовать себя немного "отдельно".
За 3 года первый раз к ним в гости поехали. Как смотрины скорее был визит) Приехали, а там 7 бабушек и сестра моего мужа с ребенком. Бабульки вокруг меня суетились.. поешь, выпей. Муж со своей сестрой на кухню ушли... Я через некоторое время к ним присоединилась. Так-то хорошо пообщались. Спрашивали почему я не взяла с собой дочь.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
2п дама к+рыц м 4ж будете думать сомневаться ехать или не ехать куда то,но в итоге дома останетесь! возможно к вам подруга приедет!
ЦитатаZemkeith ()
Правосудие-6 мечей-Дьявол - возможно, будет поездка с мч, приятное времяпрепровождение вне дома
ЦитатаMetamorfoza ()
4 меча, башня, дьявол. Дно- дама мечей. Я бы сказала, что дома будете, в одиночестве. Планы могут рухнуть по чьей то вине. Может вы сами их поменяете, но в наказание кому то.
Планы были. Встретиться с мч, либо поехать с подругами - одна из них собиралась заявить о своей свадьбе. Хотелось конечно больше в мч. Сейчас отношения трещат по швам. И я не знаю почему еще не послала этого придурка. В обще он как всегда перед самой встречей налажал и я решила нафиг, никуда не поеду. Да и папа вернулся с отпуска. Свалить на всю ночь не получилось бы. Спасибо всем за ответы!!!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
в целом, прошло, неплохо, хотя переживала, немного запиналась от волнения, но несильно. Насчет того, как со стороны выглядело , не знаю)). Потом мне один юрист подарил книгу от лица межд. компании на память.
Snezhka,
ЦитатаSnezhka ()
Рыбы+Лилии+Букет = вообще шикарные карты = сначала у вас будут эмоции, будете переживать, рядом будет человек постарше Вас, благородный (коллега, начальник, преподаватель) будет поддерживать Вас. Всё пройдёт хорошо и легко (квинт Всадник), возможно, Вам даже вручат что-то ценное.
насчет человека постарше, наверное, это юрист, с которым я сидела вместе в президиуме, мы с ним неплохо общались. Вообще нервничала,это мне мешало, но , наверное, все было не так плохо.
airin,
Цитатаairin ()
король кубков, 7 кубков, 8 мечей+ 9 кубков. дно 2 меча. Босх. квинт ДЬЯВОЛ. у вас м.б. опытный наставник, у вас есть ощущение того что " я смогу это сделать")) но.. вы слишком много на себя берете иногда, именно опыта в этом у вас и не хватает..И слишком много эмоций ..вы контролируйте их, и- все у вас получится.
я очень переживала перед началом, вообще я думаю, что имел отношение еще руководитель клуба, в котором проходило заседание, до его начала он слишком сильно контролировал всех ( не только меня) и меня это нервировало. Поэтому когда началось непосредственно все, я и по этому поводу тоже переживала, потому что так и не знаю, оправдала ли свои ожидания или нет.В целом, я постаралась справиться с эмоциями, правда, все равно они иногда выплывали.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
9 мечей, жрица, 8 дисков. Дно- жрец. Тот. 9 мечей видимо страхи ваши отразила, но в остальном карты хорошие. Вам удастся взять себя в руки и успокоиться. Не скажу, что это выступление какое то выдающееся или особенное, все пройдет в традиционных рамках, как положено, а для вас по жрецу уже привычно.
В начале были стрази, ну а так все же взяла себя в руки. Думаю, что так как выступала первой, то мое выступление не было рассчитано на что-то совершенно новаторское, хотя старалась открыть глаза на некоторые вещи. Прошло все достаточно традиционно.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Иллюминаты: Королева мечей-Жрица-3 монет - все хорошо пройдет по картам у вас выступление интеллектуальное по типу доклада - вы сможете показать себя с лучшей стороны - собранной, серьезной и обладающей нужной информацией в достаточной мере, контакт с аудиторией будет хороший, впечатление останется благоприятное, и необходимые вам результаты будут достигнуты, удачи
В целом, я всем довольна, но очень надеюсь, что такое впечатление реально произвела )))))))))
всем большое спасибо!
Не могли бы вы посмотреть, напишет ли мне мужчина в течение недели? (сейчас не общаемся)
Он у тебя случайно никуда не уехал? такое ощущение,что отдыхает сейчас что ли. Вряд ли он проявит инициативу( он сейчас боится ваших отношений, бежит от них. Боится, что все может плохо кончится. Но по квинту, мне кажется,что он тебя будет вспоминать эти дни. Будет разбираться в себе, в своих чувствах.
Посмотрите, пожалуйста, проявит ли МЧ инициативу в общении на выходных? Я Екатерина, МЧ Сергей
Шут, Солнце ПП, 7 Меч - по-моему он избегает общения, увиливает( сомневаюсь, что проявит инициативу...
Awareness,
ЦитатаAwareness ()
Получится ли у меня до понедельника успешно закончить статью, над которой я сейчас работаю?
Колесница, Дьявол ПП, 7 Пент - По Колеснице соберетесь, сделаете усилие и закончите статью. По Дьяволу ПП - освобождение и преодоление препятствий. Судя по 7 Пент сил и энергии потрачено гораздо больше, чем вся эта затея стоит.
Я не бегу от себя... Я от себя тихо тащусь;)
Сообщение отредактировал Флюид - Вс, 18.01.2015, 09:09
Посмотрите пожалуйста, как завтра вечером пройдёт собрание по работе еженедельное? А то за неделю много косяков было с моим хоть и косвенным, но участием, боязно...
Степан 22.11.93
Сообщение отредактировал Kamelharn - Вс, 18.01.2015, 11:23
как завтра вечером пройдёт собрание по работе еженедельное?
Дьявол,6п,9п итог Мир вроде как со стрессом, обсуждение финансовой стороны, возможно немножко нарушится равновесие, но по итогу пройдет мирно и спокойно
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Черная, рыцарь дисков, принцесса мечей. Дно - принцесса дисков. Тот.
Думаю, что нет. По рыцарю он медлит пока. Ну и принцесса мечей конфликт показала.
Kamelharn,
Колесница, смерть, 4 жезла. Дно - 6 кубков. Тот.
Разбор полетов должен быть, по смерти могут о неизбежных переменах в рабочих процессах говорить, но на итог все спокойно будет. И на дне карта позитивная, Вы довольны результатом останетесь.
как завтра вечером пройдёт собрание по работе еженедельное?
3 кубков, 2 пентаклей, СИЛА 11+ МИР.. дно туз кубков..Висконти. квинт БАШНЯ. итоги будут подводить, "разбор полетов" будет, и выяснение, кто же виноват в косяках..(( Ну.. и чтобы лучше работали, возможно, дадут кому то по "шапке".. может и двое там ..отличились... смотри: СИЛА: ( может достанется кому..вон как палкой машет...).
Kamelharn, спросила: достанется ли тебе от руководства? ругать будут?
9 мечей, 3 пентакля+ рыц. мечей, 10 мечей+ МАГ. дно король кубков. Золоченое, Марчетти. квинт ИМПЕРАТОР. достаточно напряженные карты, видимо, ваш страх тут присутствует, но.. думаю, если и скажут что то - то коротко , как бы "заденут" вас, при разборе полетов, скорее всего, этим все и закончится, про других там базара много, король кубков может, захочет "докопаться, кто же реально виноват.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 18.01.2015, 12:11
Посмотрите пожалуйста вот такие вопросы. Завтра иду разговаривать с шефом со старой работы, хочу просить новое место. вопрос " Как пройдет разговор, плодотворно, дадут ли место? или блин вообще договорюсь что уволят
так же завтра иду разговаривать с шефиней с нового места работы, не нравится мне там, душа не лежит вообще, хочу сказать что больше не буду у них работать. Ка пройдет разговор? сильно это ее разозлит?
Всем спасибо заранее
татьяна 11/01/1980
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Как пройдет? Маг, туз жезлов, 7 мечей. Дно -солнце. Тот.
Думаю место не дадут, но для себя Вы проясните ситуацию. Вам даже легче по солнцу должно стать.
Дадут ли место?
3 меча, 4 меча, дама жезлов. Дно - 5 кубков. Не дадут место, но и не уволят. Пока на прежнем месте останетесь.
Как пройдет на новом месте?
Принцесса жезлов, туз дисков, принцесса кубков. Дно- 10 кубков. Пройдет хорошо, без истерик. Может она даже заботу проявит о вас или что то новое Вам предложит, перемены в зарплате, должности или вознаграждение.