В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
возможно и узнаете, только вопрос не должен превышать количество 7 дней изначально. Вы можете задать вопрос на неделю, потом через неделю - повторить. И нет проблем.
Lena75, спасибо за понимание . Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
на таро Ванессы : Туз меч - 4 меч - 2 пент ,кв.КОЛЕСНИЦА ,дно 10 меч +СУД
что-то не вижу по этим картам сильного жлания отправлять вам деньги ,как период застоя ,задержки ,который затянулся ...но 2 пент и Колесница ...предположу ,что в течении 7 дней получите денюжки ,получается позже загаданного срока ситуация изменится и кардинально .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Пт, 23.01.2015, 01:42
Хочу завтра завести разговор с директором о моём увольнении. Какова будет его реакция и действия?
на Ванессе : 3 ж+Королева пент +6 ж ,кв. ОТШЕЛЬНИК /ШУТ ,дно УМЕРЕННОСТЬ+БАШНЯ
думаю ,что директор у вас жщ ) ,если нет ,тогда мч с женским характером не думаю ,что она хочет чтобы вы уходили с работы ,считает вас хорошим сотрудником , но препятствовать вашему желанию не будет ,пожелает вам всего хорошего , чтобы быстрее нашли новую хорошую работу , м.б заведет разговор почему увольняетесь ,что в нынешней работе не устраивает ...подпишет заявление на увольнение и выплату выходного пособия вам ,т.е. отдадут все ,что вам должны ,вы будите довольны
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
проявит ли хоть как-то себя сегодня, в пятницу, Денис по отношению ко мне?
РУ: король жезлов, звезда, туз жезлов проявит, да еще как
irochka1221,
Цитатаirochka1221 ()
до конца недели переведут алименты?
РУ: жрица, умеренность, суд не вижу, к сожалению, поступления денежных средств
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Какова будет его реакция и действия?
РУ: рыцарь жезлов, 7 мечей, 10 пентаклей мне кажется, он начнет предлагать какие-то иные решения данного вопроса, уговаривать будет остатьс, может даже зп пообещает поднять
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
в субботу состоится встреча с бывшим?
РУ: 6пент, король пент, солнце. пока мешала, выпали туз и 2 жезлов встреча будет
Сообщение отредактировал сatharsis - Пт, 23.01.2015, 03:09
Пожалуйста, посмотрите, проявит ли хоть как-то себя сегодня, в пятницу, Денис по отношению ко мне? Екатерина 15.01.79
Карты выпали сами - Дьявол, паж Пос, Король Пос ПП, императрица ПП - может весточку и получите от него, но скорее всего не более. Даже может Вы первая проявите инициативу. но и тут думаю, что ответа от него не последует(
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки,посмотрите,пожалуйста,какое решение по моей кандидатуре примут в организации в течение следущей недели? возьмут меня на работу?
6 Пос ПП, Мир, Влюбленные - судя по выпавшим картам, переживания напрасны, все сложится благополучно)
Я не бегу от себя... Я от себя тихо тащусь;)
Сообщение отредактировал Флюид - Пт, 23.01.2015, 10:31
какое решение по моей кандидатуре примут в организации в течение следущей недели? возьмут меня на работу?
Рада,
Гномы: Король Мечей-Паж Мечей-Колесница Не возьмут скорее всего.Откажут.
Цитатаkaty ()
проявит ли хоть как-то себя сегодня, в пятницу, Денис по отношению ко мне?
katy,
Гномы: Туз Жезлов-Правосудие-6 Монет Мне кажется,что как-то проявит.Но это будет довольно сдержанно.Вы не вместе работаете случайно?Что-то может пообещать типа увидимся,или встретимся как-нибудь.Но конкретики какой-то не будет.Возможно,он пока не уверен в своих планах.
ЦитатаKaterina87 ()
Хочу завтра завести разговор с директором о моём увольнении. Какова будет его реакция и действия?
Katerina87,
Гномы: Тух Мечей-2 Кубков-4 Кубков Мне кажется,что станет отговаривать.Не захочет вас терять.Может прибавку пообещает.
Сообщение отредактировал elia - Пт, 23.01.2015, 10:55
Девочки Посмотрите, пожалуйста, получу ли я денежный перевод до 30/01
Деньги все получила сегодня, от мужчины, даже больше чем нужно было! Обещаний или каких то слов на ветер не было, ну и пудриния мозгов тоже..
ЦитатаLisa ()
5 меч+сила+6 пент+7 меч+10 куб-думаю получите,ближе к 30…ждете и надеетесь очень,время пока потянется…
спрашивала 20 получила 23
Цитатаelia ()
Пираты:7 Жезлов-7 Мечей-Императрица ДУмаю,что нет пока.
ЦитатаLeStelle ()
верки - Король мечей, Луна, Смерть - от мужчины ждете? Пока будет пудрить мозги, что отправил или типо того. Он как будто вообще не собирается это делать. Не получите.
ЦитатаFlowerAnn ()
цепи, король жезлов, паж мечей, паж монет, королева монет, дно - туз жезлов (6 монет) Вам какой то мужчина пообещал эти деньги по собственной инициативе скорее всего. Вы сейчас от него зависите. Но что-то у него не заладится, но он вышлет, возможно чуть меньше, чем вы рассчитывали и позже, ближе к концу месяца. Типа, завтраками будет кормить. Этот человек не связан с вами обязательствами, ну например алименты на ребенка?
обязательства это наши отношения, а деньги на мое обучение... я не завишу от него..просто он сказал я оплачу..вот и все..
ЦитатаEkaterinaLeonidovna ()
7 ж,3 куб,луна(дно2 пент) по моему нет. мужчина ответственный за отправку д. средств будет юлить перед вами. или врать что всё отправлено. Это какие то выплаты социальные или личные средства?
эти деньги пойдут на мое обучение...
ЦитатаЛаника ()
2 Чаш, 9 Жезлов, Туз Дисков - да.
ну молодец!!!
Цитатасatharsis ()
РУ: 7мечей, кф, мир Вам пообщели, что перевод будет? Если так, то слова были пустыми, кажется, застой пока... Не получите перевод.
Спасибо всем!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 23.01.2015, 14:55
Девочки,гляньте пожалуйста.Будет ли сегодня встреча с мч Ярославом(весы)? Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
mal-dinka, 4 пентаклей 2 пентаклей 3 жезлов 4 жезлов возможноесть какая то обида или вопрос требующий решения или компромиса, но встреча должна быть и с хорошим результатом
Девочки,посмотрите,пожалуйста,какое решение по моей кандидатуре примут в организации в течение следущей недели? возьмут меня на работу?
На Друидкрафт таро: 8 пентаклей+Влюбленные+Повешенный (9 пентаклей), итог - 3 мечей Вы им понравитесь, как кандидат, но не возьмут. Мне кажется предложенный уровень зарплаты не будет соответствовать вашим ожиданиям, сами не захотите туда идти.
Миланка
ЦитатаМиланка ()
Девочки,гляньте пожалуйста.Будет ли сегодня встреча с мч Ярославом(весы)?
На Друидкрафт таро: Королева пентаклей+9 мечей+Рыцарь чаш (Дьявол), итог - 3 пентаклей (4 пентаклей) По итогу - должна таки состояться, но может позже, чем планировали (к примеру, вы ждете, а он не звонит, по работе задерживается, отсюда и ваши переживания).
Latanile
ЦитатаLatanile ()
Будет ли сегодня встреча с мужчиной?
На Друидкрафт таро: Колесо (7 жезлов) + Жрец (Влюбленные)+ Принцесса пентаклей, итог - 4 чаш Да, должна состояться, но как-то ровненько все пройдет, без эмоциональных всплесков. По пажу пентаклей может какие денежные вопросы планируете обсудить? Еще по триплету подумалось, что возможно этот мужчина вам очень близок (муж, друг), и вы давно не виделись
Сообщение отредактировал scorpivanna - Пт, 23.01.2015, 19:30
Девочки, посмотрите, пожалуйста, получу ли я последний зачет на следующей неделе? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Рада, туз жезлов 9 мечей смерть 4 мечей РУ предложение по работе есть, переживарие, возможн чуть позже чем скащали дадут ответ, но смерть и 4 мечей ответ будет отрицательным для вас((((( надеюсь ошиблась