В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Магия наслаждения Королева жезлов-10 пентаклей-3 пентаклей-будет, и возможно по вашей инициативе.
Может, если бы я и потребовала встречи в ультимативной форме, то она бы состоялась. А я в общем забила на него
airin
Цитатаairin ()
7 мечей, рыцарь мечей+ 9 мечей, 4 мечей. дно 3 кубков. Золоченое, Марчетти. квинт СПРАВЕДЛИВОСТЬ. неа, не будет, кто то из них сильно разозлен, так кажется..скорее, дама. Возможно- спонтанный агрессивный выпад в сторону МЧ со стороны дамы... Справедливый гнев))
О, вы правы! Я очень зла на него. Расчитывала, что он хоть как-то реабилитируется за свой поступок. Но нет, увы. Затихорился.
MainBelive
ЦитатаMainBelive ()
7 кубков+дьявол+10 жезлов Дно:мир Вы очень хотите этого свидания и у вас прям настроене резко меняется и зависит от мужчины.Хотите близости с ним,но скажу что скорее всего нет.Но напишет вам все равно.
Близости не хотела. Он меня обидел сильно. Я ждала, что хоть как-то попытается искупить вину. Но даже не написал
Цитата ula28250 () или поеду на день рождения к подруге?
Королева кубков-Повешенный-10 посохов Думаю, что предпочтете подругу, хотя, возможно, попытаетесь совместить оба варианта - сначала подруга, затем встреча с мч, однако попытка вряд ли удастся, поэтому после сомнений и ожидания поедете к подруге и хорошо время проведете.
Рада,
ЦитатаРада ()
Цитата ula28250 () будет встреча с мч в субботу или поеду на день рождения к подруге?
король ж Влюбленные Сила думаю с мч будет встреча
Утром уточнила у мч в силе ли наша встреча, его планы не изменились- вечером приехал, к подруге соответственно не попала.
Предположу,что вы уже выбились из сил...Успех, притянутый за уши,как говорится вам не нужен..Вы хотели бы,чтобы мужчина сам проявлял настойчивость..А он,вроде,сидит--отдыхае..попивает в компании друзей... Не вижу,чтобы действовал по отношению к вам. Дно--Паж жезлов(пп)--возможно,получите известие (звонок,смс)...но это не удовлетворит вас в полной мере)
6 чаш+башня+колесо фортуны+10меч-к сожалению,я не вижу ничего положительного,место не предложат…( (Таро Закона притяжения)
Amalkiri,
умеренность+5 меч+король(профессор)мечей-скорее да,чем нет!Даже профессор в раскладе Будьте осторожны и не ссорьтесь ни с кем,чтобы ваше желание исполнилось.
Сообщение отредактировал Lisa - Пн, 06.10.2014, 13:08
Какие действия будет предпринимать Д в мою сторону в ближайшие 3 дня?
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Королева монет-8 кубков-Колесо Фортуны - особых действий тут я не вижу(( Такое ощущение, что человек просто отстраняется от общения на время, не готов сделать шаг навстречу((
Все таки он приехал в пятницу и забрал меня на выходные Все по дороге в машине обьсудили и выходные были прооосто сказочные. Все таки КФ проигралось приездом:p
Рада,
ЦитатаРада ()
Дама ж Сила+6п Рыц м дно 5жссора на почве денег или подарков? возможно попытается встретиться с вами.приехать может и прояснить ситуацию.
Ссора была на почве появления другого мужчины,а точнее обычная ревность-что и показала 5 Жезлов. Мужчина приехал в пятницу,мы все обсудили и решили.Примирение было просто незабываемым
Дп ПП, Пж+Пп, 5м, 3к ПП Не помиритесь... и такое ощущение что Вы сами не захотите или может требования для перемирия выдвините, а он их не удовлетворит.
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
Девочки, посмотрите плиз: Будут ли какие-то действия от мч до конца этой недели?
Рм, Суд ПП+ 5п, 9п ПП, Пп Какая-то усталость, неуверенность в своей позиции... думаю, действия будут, но какие-то не очень позитивные, что-ли.
alma_del_aire,
Цитатаalma_del_aire ()
Девочки посмотрите пожалуйста как пройдет мое собеседование на новую работу в 16:00 и предложат ли мне место.
4м ПП, 5п ПП+ 2п, Правосудие ПП, 8ж ПП думаю, нет. Не возьмут.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Посмотрите пжл получу ли я зачет завтра по кардиологии?
Тп, Умеренность + Пж, Папесса ПП, Пм скорее всего получите. Многое будет зависеть от женщины, точнее от того послушаетесь ли Вы ее... как-то так
Сообщение отредактировал EL - Пн, 06.10.2014, 13:40
Девочки и мальчики посмотрите пожалуйста вопрос, кто может. До следующего понедельника включительно,попаду ли я к врачу на узи сосудов?(нужно записываться и ехать в другой город) Данные в профиле верны. Спасибо!
Император+Императрица+Король жезлов Дно:3 жезла да,будет развития и возможен секс между вами и достаточно серьезные отношения.Вы хорошо подходите друг к другу. Все смотрела на РУ.
ос действительно хорошо виделись дважды мимолетом.. так я болела а у него дела были но все очень приятно спасибо
Рада Шут+4ж 2ж Справедливость+Король мот дружеских они перейдут в более официальные,возможно охлаждение некоторое к концу недели. ты знаешь, в конце недели был момент , когда я разозлилась на него и в ответ попыталась вызвать ревность успешно но в итоге помирились не поссорившись ))
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Пн, 06.10.2014, 16:21
всем привет посмотрите пожалуйста,выйдет ли на связь мч в течении недели Массимильяно 24 02 77 я Анастасия 23 07 83 телефон выключил :-( Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Пн, 06.10.2014, 18:58
Дорогие товарищи, прошу посмотреть один момент! Завтра будет первая стажировка на работе. Как пройдет?
Kamelharn,
ЦитатаKamelharn ()
Влюблённые - Императрица
Особо негатива не вижу, к вам какая-то женщина очень хорошо и приветливо будет относится.
WirinaMo,
ЦитатаWirinaMo ()
Колесо года : В.Жрица+Рыцарь Ж(9К)+7М(2К) - вы даже и не знаете что ждать, смелее в бой , будьте любезной , но с чувством собственного достоинства; может показаться что это не ваше, а потом думаю всё наладится. Удачи !
Ответ:
Поначалу очень нервничала, но я а память не жалуюсь и быстро запоминаю. Менеджер была приятно этим удивлена. В итоге все пошла довольно хорошо, мне понравилось) И да, сама менеджер хорошо ко мне относится) надеюсь, таки дальше будет)
Спасибо огромное за просмотр! "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Древний свиток: Мир-Шут-Паж мечей - очень много общения, близких поездок, возможно общение с людьми из других городов либо через скайп, вотс помимо обычных встреч....возможен выход в свет вместе с друзьями, поход в кафе или иное мероприятие....много возможностей для активного времяпрепровождения и получения радости от жизни...и хорошая компания рядом с вами, в целом неделя очень хорошо пройдет, только если будет переизбыток с общением, избегайте поводов для обид, иначе может случиться небольшой конфликт - пустяк вроде, но может быть неприятно.
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
Помиримся ли с мч в течении недели?
2 кубков-Паж монет-Колесница - думаю, у вас будет возможность помириться, и вы ей воспользуетесь)
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
Будут ли какие-то действия от мч до конца этой недели?
Жрец-Туз мечей-Король монет - мч может выйти на контакт, чтобы узнать, как обстоят дела.
alma_del_aire,
Цитатаalma_del_aire ()
как пройдет мое собеседование на новую работу в 16:00 и предложат ли мне место
8 монет-Рыцарь монет-Паж кубков - думаю, что собеседование прошло хорошо, плодотворно, и трудоустройство вполне возможно)
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
получу ли я зачет завтра по кардиологии?
2 посохов-8 посохов-Башня - не думаю(( будет сложно, попробуйте подготовиться получше)
ParadePlanet,
ЦитатаParadePlanet ()
получу ли я какое-либо сообщение
Маг-3 посохов-2 мечей - если сами не продолжите переписку, то, скорее всего, общение приостановится...срок не обозначили, озвучила в течение сегодняшнего дня.
Laska,
ЦитатаLaska ()
попаду ли я к врачу на узи сосудов?
Отшельник-Король кубков-Сила - если очень сильно постараетесь, буквально поставите себе эту цель и выложитесь по полной, то будет у вас такая возможность, в противном случае навряд ли...возможно, решите, что и не стоит пока выкладываться ради этого визита(
An83,
ЦитатаAn83 ()
выйдет ли на связь мч
5 монет-Мир-2 мечей - срок не указали, обозначила сегодняшний день, имхо, навряд ли((
Рада,
Цитата
помиримся с мч до конца недели?
Королева посохов-6 монет-Повешенный - полного примирения не вижу(( даже если он извинится, тебе его извинения не покажутся искренними, внутри останется осадок((
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пн, 06.10.2014, 19:11