В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Завтра день такой, что надо всё успеть. посмотрите как пройдёт?
Crystal visions: Дьявол-5 посохов-Королева кубков - вам следует не реагировать эмоционально на всяческие помехи и четко выполнять все, что задумали, день будет не из легких, очень много энергозатрат будет и не все получится гладко, возможны накладки и необходимость решать попутно возникающие проблемы, очень сильно устанете, но большую часть запланированного сумеете сделать, будьте собранны и аккуратны, действуйте осторожно и продуманно и в то же время энергично, тогда все основное получится) и будьте внимательны - может быть неувязка, подстава со стороны женщины
LauraSobbir,
ЦитатаLauraSobbir ()
придется ли мне выходить на работу в эту субботу 4 октября
7 посохов-Королева кубков-Паж мечей - думаю, что у вас будет по этому поводу не самый приятный разговор с женщиной, но вы сумеете по итогу избежать выхода на работу
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Императрица, 10 Жезлов, 7 Мечей Туз Мечей, Паж Жезлов, Жрица - думаю, вам удастся что-то придумать и не выходить на работу
ivec140788,
Сила, 7 Пент., Рыцарь Ж. Дьявол, 8 Кубков, 3 Мечей - вряд-ли, если речь идёт о расчётных (при увольнении), то "да", а если просто зарплату или долги какие-то, то нет
blondinka,
5 Мечей, Луна, 4 Кубков 6 Жезлов, 5 Жезлов, 4 Пент. - Он с вами был неискренен, я думаю, общение будет, но будут конфликты, которые не окажутся результативными, в общем, каждый сам по себе и особого прогресса не вижу.
Рада,
Отшельник, 8 Пент., 10 Мечей - думаю, нет(
Сообщение отредактировал horek - Пт, 03.10.2014, 10:55
я думаю, она попытается немного потопорщиться и повыделываться, но эти попытки будут пресечены на корню и она "уйдёт в себя" обижаться и злиться, но мешать вам не будет. Император, Суд, Рыцарь Мечей Туз Мечей, Паж Жезлов, Жрица
Девочки,не посмотрите пжл.Как сложиться сегодняшний вечер-ночь?(собираемся с подругой на прогулку,но еще не все точно) Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
как завтра( 04.10.14) будет вести себя со мной моя коллега?
Древний свиток: Паж мечей-Туз кубков-8 посохов - с прохладцей, но без явного конфликта, общаться будете вскользь и по делу, ссоры или больших неприятностей не вижу.
Evgeshka,
ЦитатаEvgeshka ()
Я беременная?
Паж мечей-2 посохов-10 кубков - странное дело...как бы вопрос под вопросом а может и да....
ivec140788,
Цитата
получит ли Муж до 10 октября какие-либо финансы?
2 кубков-Королева мечей-Король посохов - скорее, будет искать возможности заработать и потенциальных клиентов/источники заработка, а вот поступлений финансовых значимых вряд ли можно ожидать(
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пт, 03.10.2014, 18:10
Цитата Nansy () приедет ли загаданый человек завтра 03.10.2014 ?
Иллюминаты: Паж монет-Суд-3 монет - да, должен приехать. Сегодня не приедет уже. Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
всем привет! посмотрите пожалуйста будут ли еще у меня в течении недели какие то неприятности от дамы по имени Флора. к сожалению не знаю ее даты рождения ей около 40 лет два дня доставала сообщениями, из ревности к своему гражданскому мужу, я с ним встречалась, когда они были не вместе мои данный Анастасия 23 07 83 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Пт, 03.10.2014, 17:39
Иллюминаты: 2 мечей-Туз мечей-Король посохов - возможно общение и флирт с мч)
An83,
ЦитатаAn83 ()
будут ли еще у меня в течении недели какие то неприятности от дамы по имени Флора
Жрица-3 посохов-6 посохов - не думаю, что конфликт продолжится, скорее всего, она уже самоутвердилась и более вас беспокоить не будет, во всяком случае, причинять серьезные неприятности.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пт, 03.10.2014, 18:19
посмотрите пожалуйста будут ли еще у меня в течении недели какие то неприятности от дамы по имени Флора.
10 Жезлов,9 Жезлов,Король Мечей (доп 5 Пентаклей) Можно сказать,что ничего конкретно с ее стороны уже не будет,то что будет приносить Вам душевную тяжесть. Так как ее нападки сошли на нет,не получает она больше удовольствия от гадостей,которые Вам пишет по Короля Мечей и 5 Пентаклей
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пт, 03.10.2014, 18:10
Доброй ночи, девочки, будьте так любезны посмотрите пожалуйста придеться ли мне выходить на работу в эту субботу 4 октября, очень не хочется.
ЦитатаLisa ()
закон притяжения: рыц меч+туз чаш+солнце-я полагаю,что вы не пойдете на работу
Цитатаhorek ()
Императрица, 10 Жезлов, 7 Мечей Туз Мечей, Паж Жезлов, Жрица - думаю, вам удастся что-то придумать и не выходить на работу
ЦитатаZemkeith ()
7 посохов-Королева кубков-Паж мечей - думаю, что у вас будет по этому поводу не самый приятный разговор с женщиной, но вы сумеете по итогу избежать выхода на работу
как не печально но на работу завтра придеться идти, Zemkeith, неприятного разговора с дамой по этому поводу не было, возможно дама это моя начальница которая сечас лежит в больнице с ребенком, и фактически из-за этого мне и придется работать в выходной.