В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девочки, посмотрите, удастся ли за неделю сбросить 3 кг на новой диете? ОС в следующий четверг. спасибо!
ОС
удалось скинуть только 1,5 кг
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Король мечей-9 кубков-Маг - для этого вам придется во многом себя ограничить, думаю, что вы будете действительно стараться, но по итогу сбросите меньше, в районе 1-2 кг)
Vengeance,
ЦитатаVengeance ()
Туз мечей + 10 пентаклей Ух и тяжело вам будет. Но 3 кг сбросите) какая-то совсем новая диета не из привычных и распространенных.
да, диета называется "5 ложек" вес уходит за счет малого, но частого употребления пищи
horek,
Цитатаhorek ()
Паж Пент., Влюбл., 7 Мечей 10 Жезлов, Королева Пент., 6 Пент. настроены вы решительно, но дастся тяжело, результат будет, но не столь существенен. И ещё мне почему-то кажется, что ваш муж попытается вас отговорить от этих экспериментов
нет, муж только рад, но настроена я очень решительно. уже скинула 13кг
здравствуйте!девушки посмотрите-получит ли Муж до 10 октября какие-либо финансы?Екатерина14.07.1988 и Евгений 02.02.1983
Рп, 9к ПП+ Луна ПП, 5к ПП, Рж - мне кажется получит, но совсем не то на что расчитывал или получит не то что ждал, а другое. (сори за тавтологию). А еще... может его в командировку отправят...
Evgeshka,
ЦитатаEvgeshka ()
Девочки, пожалуйста мой вопросик. Я беременная?
Тп (как 3м, но не 8п ПП) предположу что да, беременны.
An83,
ЦитатаAn83 ()
посмотрите пожалуйста будут ли еще у меня в течении недели какие то неприятности от дамы по имени Флора.
6к ПП, 4м ПП+ Дп, Тж ПП, Кп ПП оставит Вас в покое, продолжит терзать своего мужа.
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
Девочки, посмотрите напишет ли мч до вторника?
Маг, 7п ПП+ Рп, 2п ПП, Тк - напишет
Сообщение отредактировал EL - Сб, 04.10.2014, 15:05
У одного товарища сегодня праздник, я конечно написала поздравления, но сдержанно, ответит ли как то? И какой общий фон, как воспринял? А то мы не очень общаемся, вот и не знаю, нужно ли то мое поздравление
Хмм оперативно ответил... сказал только спасибо Посмотрите пожалуйста, какое у него настроение от моего сообщения (вот явно не надо было мне писать)
МОДЕРАТОР
Ваш вопрос мало подходит для Блицев.Как вы собираетесь дать ответ о его настроении?
Сообщение отредактировал ParadePlanet - Сб, 04.10.2014, 18:12
хочу денег попросить у МЧ на одно мероприятие на неделе, даст ли?:
Дп ПП, 7ж ПП+ 8п ПП, 6ж ПП, 8ж ПП упс... а у меня получилось что ты не попросишь. Может раздумаешь... буду ждать ОС. Если все же попросишь - ДАСТ, но тебе неприятно обращаться либо именно к нему, либо по именно такому вопросу.
ParadePlanet,
ЦитатаParadePlanet ()
написала поздравления, но сдержанно, ответит ли как то? И какой общий фон, как воспринял?
Тп ПП, Император+ 9мПП, Тж, 7п ПП решит что это формальность, хороший тон. Вообще - положительно воспримет, но не более. ответит ли? 6кПП+Дж - думаю, ответит.
Сообщение отредактировал EL - Сб, 04.10.2014, 18:25
Приедут ли ко мне домой в течении недели с 05.10-12.10 Юрий (06.10.51) и Валентина (10.11.1946) ? Сегодня не смогли выехать , т.к. у них сложности с финансами ,но надеются приехать в течении недели .Получится ли приехать все же ? Если да ,в дороге ничего плохого не случится ,т.к. дорогу обстреливают .
Буду очень благодарна за ответы . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Это ваши родители....? 6 дисков король мечей 6 мечей 5 дисков Суд--Дно солнце--да,финансовый вопрос стоит остро.. Но должны все же приехать,думаю...Единственное что,не уверена,что на этой неделе.....( у меня,кстати,выпадает визит военного--Юрий,случайно,никак не относится к этой профессии?).
хочу денег попросить у МЧ на одно мероприятие на неделе, даст ли?
Crystal visions: 8 мечей-Королева монет-Туз кубков - а мне кажется, что пообещает дать...если ты попросишь, потому что ты сама еще сомневаешься, просить или нет...но это прозвучит вроде как "щас с деньгами тяжело, давай чуть позже посмотрим", уйдет от прямого ответа...
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
Приедут ли ко мне домой в течении недели с 05.10-12.10 Юрий (06.10.51) и Валентина (10.11.1946) ?
3 мечей-Туз посохов-Звезда - думаю, нет, перенесут поездку из-за неприятных обстоятельств...
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вс, 05.10.2014, 00:03
Король Жезлов + Мир Король Мечей - Личные убеждения определяют манеру поведения--мне кажется, у вашего дяди конфликтная ситуация и достаточно острая (т. е. он не принимает по своим ,например,полит убеждениям определенную точку зрения и это открыто выражает, (может,этого не стоит делать в открытую--все таки,мало что в голову может взбрести его оппонентам
)
Сообщение отредактировал Izumrudnaja - Вс, 05.10.2014, 00:18
всегда пожалуйста Думаю, что может быть из-за обстрелов...видите ли, 3 мечей говорит о внутреннем раздрае - сердце хочет одного, а логика подсказывает другое, и решение отправиться в путь - Туз посохов - откладывается по времени - Звезда, во всяком случае мне так видится, посмотрим, как сложится по факту...если все же решатся ехать, доброго им пути
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вс, 05.10.2014, 00:17
у вашего дяди конфликтная ситуация и достаточно острая
их город был и сейчас находится под обстрелами 4 -ый месяц ,у них закончились деньги ,заканчиваются продукты ,они ходят голодными , дают тарелку супа раз в сутки , и то только этого супа хватает на 150 человек ,кто успеет ,другие пролетают ,конечно ситуация достаточно острая ,т.к. надо что-то делать ,иначе голодная смерть .Им выехать обоим нужны немалые деньги ,а взять не у кого ,т.к. не платятся не пенсии ,не з/пл ,что они придумают ,даже не знаю .И я и моя семья помочь им не можем ,у них не банки не работают ,не почта ,чтобы деньги отправить ...в общем , полная блокада города .
Zemkeith, спасибо вам ,отпишусь в конце недели ,очень надеюсь ,что смогут все же выбраться и удачно доехать . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
паж жезлов туз дисков 3 кубков(пп)--Думаю,получите известие от него. (позвонит,придет,напишет...)3 кубков перевернутая смущает...по какой причине у вас разногласия...никто 3-й не замешан?
корабль-солнце-змея=дерево.--человек похоже расположен от вас на дальнее расстояние, к тому же барышня высвечивается(может мама), думаю что напишет, дерево мне тут не нравится, что то покашивает его.