В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Вызвали, так как совсем съехала по учебе, не делает д/з, не ходит на физру и нахватала двоек.
Рада,
ЦитатаРада ()
Влюбленные+10ж 7 м 4жну возможно просто доча немножко нашкодила, возможно какую то может маленькую вещь у кого то из одноклассников взяла, как это у детей бывает часто!
MainBelive,
ЦитатаMainBelive ()
В чем причина?на РУ: Башня(доп 3 пент)+паж пент+ 4 меча Дно: 5 мечей Знаешь у меня сложилось впечатление что был конфликт серьезный между ней и еще каким-то мальчиком,возможно было третье лицо еще девочка. Думаю не поделили вещи какие-то.Она возможно нагрубила в ответ.. А так я думаю все загладиться..удачи и не накручивай себя раньше времени!
Конфликт у нее действительно был с подружкой, разболтала ее секрет мальчику, но вызывали из-за учебы
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Иллюминаты: 4 кубков-8 кубков-3 мечей - имхо, у нее неприятные отношения с одноклассником, возможно, скрытый конфликт...криминала здесь нет, думаю, будет разговор из серии "надо жить дружно")
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
скряга-подавление-гармония. кв - влюбленные. как-будто что-то взяла, не отдает (возможно в паре с кем-то, не одна) ОШО ДЗЕН
любовь,
Цитата
АИСТ-ГОРА-КЛЮЧ=ЯКОРЬ--ни чего там такого ахового нет, или охлаждение к учебе или прогул, вопрос решите легко и просто,
Верно, проблема в учебе, все решилось легко.
И еще один вопросик.
Сможем мы завтра забрать машину, за которую сегодня оставили предоплату, как все пройдет? Дарья 9.6.81
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Сб, 27.09.2014, 22:45
похоже это просто "воспламенит" его и он захочет проявить себя,смотрите - не даете ему ложную надежду..
ЦитатаVengeance ()
7 пентаклей + Мир+ император Подумает, подумает и начнет объяснять как важный и мудрый дядя
Цитатаhorek ()
Башня, Жрица, Король Кубков Рыцарь Жезлов, Отшельник, 5 Кубков я что-то сомневаюсь, что вы решитесь ему написать в принципе. Но если всё-таки напишите, думаю, что ответит
Я ему написала, он отвечает, но ничего не спрашивает, и такое впечатление, что он боится или просто не хочет со мной это обсуждать придется все таки гуглить Всем спасибо
7 кубков+шут(доп Колесо)+Король кубков. Знаешь ты скорее всего не пойдешь на собеседоване или если пойдешь то многое не понравится,поймешь что скучная работа и слишком рутинная для тебя и не вижу там особых перспектив.Но предположу что ты ожидаешь больше и я думаю опыт получишь в новой деятельности.
Kamelharn,
ЦитатаKamelharn ()
Посмотрите пожалуйста, позвонят/напишут ли мне до среды?
8 жезлов+8 кубков+Сила(доп 5 жезлов) Позвонят вам,достаточно быстро.Но вот что-то не сможете потом договориться,может график или зарплата не устроит вас.
horek,
Цитатаhorek ()
дело жизненной важности - продлят ли мне аренду офиса на проспекте Парковом на октябрь.
6 пент+9 пент+ 3 меча Дно: 2 меча Нет,не вижу продления и это трудно будет разрешить в ближайшее время.
blondinka,
Цитатаblondinka ()
Посмотрите пожалуйста, приедет ли завтра ко мне Женя и как пройдет встреча?
10 кубков+Влюбленные(доп 8 пент)+рыцарь кубков Вы очень хотите его увидеть.Но видимо возникнут проблемы на работе и мужчина тоже захочет встречи,но встретитесь позже.
An83,
ЦитатаAn83 ()
посмотрите пожалуйста , как будут развиваться отношения с МЧ в течении недельки
Император+Императрица+Король жезлов Дно:3 жезла да,будет развития и возможен секс между вами и достаточно серьезные отношения.Вы хорошо подходите друг к другу.
Посмотрите пожалуйста. У меня завтра беседа в суде по поводу алиментов. КАК ПРОЙДЕТ ДЛЯ МЕНЯ БЕСЕДА, РАСПОЛОЖУ К СЕБЕ СУДЬЮ? ПРИЕДЕТ МОЙ БЫВШИЙ НА СУД? Наталья 08.11.1977 и Алик 29.12.1973 Кому должна ОС пожалуйста напомните
Девочки, начинаю паниковать! Сижу в инете вторые сутки и ловлю билет на поезд на сегодня вечер, срочно нужно ехать, и нечего нет(( Получится ли взять сегодня билет, уеду ли?
Ольга 03.11
Сообщение отредактировал Proleto - Вс, 28.09.2014, 10:31
Девочки, начинаю паниковать! Сижу в инете вторые сутки и ловлю билет на поезд на сегодня вечер, срочно нужно ехать, и нечего нет(( Получится ли взять сегодня билет, уеду ли?
Ленорман: якорь - коса - клевер Мне кажется, неожиданно выпадет какой-то шанс. Хотя, возможно, Вы сами его отметете. Я боюсь, сегодня Вы не уедите. Но в любом случае удачи!
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Подруга зовет вечером встретиться ,сходить куда нибудь. Я в сомнениях : идти или дома остаться
Если пойду с ней гулеванить,как проведу время
Zemkeith
ЦитатаZemkeith ()
2 мечей-Колесо Фортуны-Смерть - в целом нейтрально проведете время, поболтаете, погуляете, но удовольствия от прогулки у вас не будет, так как-то...ни о чем(( возможно, внутренне вы уже решили не идти, а придумать собственные планы на вечер)
Cовершенно верно : просто выпили вина дома у неё и разошлись Ни о чем встреча .Зачем я ездила даже не знаю
Ирида
ЦитатаИрида ()
что-то похоже поссоритесь или недопонимание нарушит гармонию,не стоит идти... Таро Гават МИР+Императрица пп 3Ч - излишества при выходе в свет,потом тяжелое похмелье,будете жалеть...
Выпили 2 бутылки вина на двоих .Утром голова болела ) Подруга выбесила ,что как оказалось она никуда не собиралась идти ,а просто планировала посидеть дома .Но я быстро отошла и мы мило поблтали с ней )
Vengeance
ЦитатаVengeance ()
Рыцарь посохов + дурак + рыцарь мечей Отправитесь искать приключения на свою голову, поведения будут ваши с подругой не совсем разумными, можете отхватить неприятностей.
никуда не ходили поэтому приключений не удалось отхватить тихо-мирно просидели дома за бутылкой вина
Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Трифена, А можно узнать когда произошла замена? После пятницы или до? Интересно просто понять карты, да и я смотрю, у Всех кто смотрел вышло, что не произойдет. -И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Трифена, кстати да, присоединяюсь к просьбе Габриэль. Замена произошла "официально"? Вы уже в пятницу с новым руководителем обсуждали всё? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
МОЯ ОС для Рада ,Zemkeith ,Kamelharn , Gabriel305 на вопрос
ЦитатаLerochka2012 ()
получится ли подзаработать с 20.09 - 27.09. ?
нет ,ничего не получилось заработать ,заказов вообще не было
ЦитатаРада ()
Паж п 5п+3ж Паж м думаю да, но немного! заказов как то мало наверное будет по 5+3! либо заработать то получится, но вот их не переведут вовремя!
ЦитатаZemkeith ()
Иллюминаты: 6 монет-5 кубков-Туз монет - да не особо(( если и будет подработка, то минимальная в эти сроки((
ЦитатаKamelharn ()
Справедливость -Рыцарь Пентаклей перев. Всё будет зависит от вложенных вами усилий, если будете пассивно себя проявлять то ничего и не заработаете. А если напористей заработаете, но немного.
ЦитатаGabriel305 ()
Рыцарь пентаклей, королева жезлов, 5 мечей. Думаю получится подзаработать, единственное 5 мечей не нравится...может сами не рады будете этому.
Спасибо большое за просмотр Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девочки,посмотрите пжл. Пойдут ли у меня КД до 1.10(включительно)??? Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Сообщение отредактировал Миланка - Пн, 29.09.2014, 12:24