В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девочки посмотрите как у меня завтра пройдет поход Дельфинарий в 19/00
Девочки тут будет ос вечером!!!
Все прошло хорошо..Представление мне понравилось, хотелось конечно больше животных и по трогать..но нельзя было их кормить и трогать.. а так было весело..ходила я с мч..проблем в том что б расслабиться не было..я наслаждалась представлением и как то не о чем не думала более.....
ЦитатаMainBelive ()
9 кубков+ 2 пент+8 кубков Дно:7 кубков Знаешь ожидаешь большего чем получишь и посчитаешь что тебе лучше было бы сходить в другое место
ЦитатаZemkeith ()
Суд-8 монет-8 мечей - как на работу) мне кажется, что тебе будет сложно расслабиться и просто получить удовольствие...вообще, по плану пройдет, но без кайфа...будто внутреннее напряжение смажет общее впечатление от представления(
ЦитатаРада ()
4п Паж ж 4мты одна идешь?? почему то мне кажется,что разочаруешься немножко, не то,что ты ждешь будет:(( у меня от карт ощущение,что ты совсем не пойдешь туда:(
Спасибо всем!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 27.09.2014, 07:31
Доброе утро! Девочки посмотрите пожалуйста мой вопросик, ответ дам (обязательно) в среду вечером. Я с мужем сдавала кровь на совместимость. Какой будет результат? Евгения 02,01,1977 Сергей 24,06,1970 Спасибо.
Иллюминаты: Жрица-Маг-Туз мечей - внутреннее напряжение потепенно ослабнет, будет много общения, возможно, воспоминаний и новых впечатлений...не скажу, что вы будете в восторге, но страхи ваши по большей части напрасны, поездка пройдет нейтрально и, скорее, будет со знаком плюс, а не минус)
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
удастся ли за неделю сбросить 3 кг на новой диете?
Король мечей-9 кубков-Маг - для этого вам придется во многом себя ограничить, думаю, что вы будете действительно стараться, но по итогу сбросите меньше, в районе 1-2 кг)
Evgeshka,
ЦитатаEvgeshka ()
Я с мужем сдавала кровь на совместимость. Какой будет результат?
2 кубков-6 посохов-4 мечей - все хорошо будет)
Понка)),
ЦитатаПонка)) ()
состоится ли встреча с МЧ в четверг 02.10
Туз монет-Король посохов-Паж кубков - да)
tukan,
Цитатаtukan ()
Если пойду с ней гулеванить,как проведу время
2 мечей-Колесо Фортуны-Смерть - в целом нейтрально проведете время, поболтаете, погуляете, но удовольствия от прогулки у вас не будет, так как-то...ни о чем(( возможно, внутренне вы уже решили не идти, а придумать собственные планы на вечер)
ParadePlanet,
ЦитатаParadePlanet ()
ответит ли мне один парень или скажет "погугли"
Туз монет-Мир-2 мечей - ответит)
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Либо не состоится,либо не обрадует..Скорее второе - будет,но без взаимопонимания. .
tukan,
Транспарнт Таро ПажЖ+Жрецпп+2Чпп -
что-то похоже поссоритесь или недопонимание нарушит гармонию,не стоит идти... Таро Гават МИР+Императрица пп 3Ч - излишества при выходе в свет,потом тяжелое похмелье,будете жалеть...
ParadePlanet,
ТузЖ+8Ж+Звезда пп-
похоже это просто "воспламенит" его и он захочет проявить себя,смотрите - не даете ему ложную надежду..
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 26.09.2014, 16:15
Туз пентаклей + пятерка пентаклей + Сила Тут будут смешанный чувства от поездки. Думаю, что на фоне ваших друзей вы будете выделяться как белая ворона - вы гораздо лучше устроились в этой жизни материально, чем они. Думаю, что в связи с этим общение может быть совсем не теплым, и ощущения от поездки будут слегка испорчены. Мне еще кажется, что в этом городе вам вспомнится не столько хорошее, сколько плохое, точнее, вам будут напоминать, какой вы были в этом городе и сравнивать, как вы изменились внутреннее. Думаю, что для вас это будет как показатель личностного роста, вроде как вы осознаете, насколько вы выросли и изменились, стали лучше и при мирились со своими недостатками
Деметра,
Туз мечей + 10 пентаклей Ух и тяжело вам будет. Но 3 кг сбросите) какая-то совсем новая диета не из привычных и распространенных.
Evgeshka,
Маг - результат - несовместимы. Надеюсь, что ошиблась. Но карты говорят, что верить анализу нельзя.
доп 5 пентаклей Понка)),
Дьявол - состоится. Карета + туз кубков + мир - хорошо пройдет, хорошо и мирно закончится. Много любви и романтики. Возможно, будет скорее прогулочное свидание.
tukan,
Рыцарь посохов + дурак + рыцарь мечей Отправитесь искать приключения на свою голову, поведения будут ваши с подругой не совсем разумными, можете отхватить неприятностей.
ParadePlanet,
7 пентаклей + Мир+ император Подумает, подумает и начнет объяснять как важный и мудрый дядя
Одна компания активно звала на собеседование на которое ходил ещё на прошлой неделе, но пока вот болею. Они, было видно по настрою директора, очень за меня брать к себе и давали время подумать. Я согласился и написал, когда придти оформлять договор на что мне сказали - мы вас сами позвоним и с концами. Неужели перехотели брать? Посмотрите пожалуйста, позвонят/напишут ли мне до среды?
Все прошло вполне неплохо, я напрасно волновалась. Смогла выяснить давно мучавший меня вопрос
ЦитатаKashaya ()
Эттейла: Рыбы и птицы п - Король мечей п - 3 кубков п Я думаю, что какую-то поддержку он окажет, но не очень большую. Видимо, человек злой будет. Вообще лучше бы, конечно, было указать причину разговора.
На самом деле причин для разговора много было... Действительно, он старался меня поддержать и найти какое-то решение, мою ситуацию это не решает, но и на том спасибо. Злым он, к счастью, не был)) Я волновалась из-за того, что не выполнила одну задачу (не по своей вине), но все обошлось.
ЦитатаРада ()
Дама ж 7ж+Папа 7п+5псначала придется подождать его, потом будешь отстаивать свою точку зрения, но без конфликта, думаю хочешь повышения зп просить,или может аванс, деньги в общем, квинт Умеренность, все вроде пройдет спокойно,но вот результата придется ждать долго!
Да, все прошло спокойно, без конфликтов. Я особо ни о чем не просила, одной из моих целей было прояснить его отношение к ситуации с моей помощницей, которая стала вести себя вызывающе и подставлять меня при каждом удобном случае. Его реакция меня удовлетворила.
ЦитатаMainBelive ()
10 мечей+Колесо+Рыцарь жезлов Разрешите ситуацию и сомнения у вас напрасны,мужчина к вам доброжелателен.
Вы абсолютно правы. У меня почему-то постоянные сомнения насчет отношения руководителя ко мне, хотя вроде и повода к этому он не давал... Даже не знаю почему, трудно это объяснить. Он был доброжелателен, ситуацию частично разрешили.
Одна компания активно звала на собеседование на которое ходил ещё на прошлой неделе, но пока вот болею. Они, было видно по настрою директора, очень за меня брать к себе и давали время подумать. Я согласился и написал, когда придти оформлять договор на что мне сказали - мы вас сами позвоним и с концами. Неужели перехотели брать? Посмотрите пожалуйста, позвонят/напишут ли мне до среды?
Гора - Развилка - Собака Мне кажется, что до среды нет, может позже? Причём возможно, что Вы или другую альтернативу выберете, или что-то другое найдете. В общем, какая-то альтернатива, обходные пути.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Паж Пент., Влюбл., 7 Мечей 10 Жезлов, Королева Пент., 6 Пент. настроены вы решительно, но дастся тяжело, результат будет, но не столь существенен. И ещё мне почему-то кажется, что ваш муж попытается вас отговорить от этих экспериментов
ParadePlanet,
Башня, Жрица, Король Кубков Рыцарь Жезлов, Отшельник, 5 Кубков я что-то сомневаюсь, что вы решитесь ему написать в принципе. Но если всё-таки напишите, думаю, что ответит
Evgeshka,
мне не нравится((( 5 Жезлов, Отшельник, Рыцарь Жезлов
Kamelharn,
Мир, 7 Мечей, Паж Пентаклей - странно...мне кажется они оставили вас как "запасной вариант" или что-то другое вам хотят предложить, в общем, если и перезвонят, то позднее
Сообщение отредактировал horek - Сб, 27.09.2014, 14:05
Таро Магии Наслаждения Михаил 7 пентаклей-склоняюсь к тому, что не будет встречи. Юрий Справедливость- и с ним мне кажется тоже не будет встречи. Но колода в проработке, могу и ошибиться.
ЦитатаРада ()
М-9 пентов - не вижу встречи Ю- паж ж +3пвозможно общение будет,может позвонит, но встречи тоже не увидела...
ЦитатаMainBelive ()
Цитата ula28250 () Девочки, посмотрите пожалуйста cvetok2 Будет ли встреча с кем то из мч в выходные? ОС в понедельник cjom
2 пент+8 кубков+ 7 кубков Вы хотите встреч и мечтаете об общении с мужчиной,но тут на 50 на 50.Я бы сказал что нет.
ЦитатаZemkeith ()
Цитата ula28250 () Будет ли встреча с кем то из мч в выходные?
Михаил - 2 посохов-Рыцарь монет-3 кубков - может быть встреча в компании. Юрий - 8 мечей-Дьявол-5 монет - не думаю(
с михаилом встреча была. в начале недели планировали свидание, накладок не было,вышло как и договаривались, были в2м. юрий вышел на связь в соцсети, если встреча сегодня будет-отпишусь.
Спасибо большое за просмотр моего вопроса
Сообщение отредактировал ula28250 - Сб, 27.09.2014, 14:03
всем привет! мальчики и девочки, посмотрите пожалуйста , как будут развиваться отношения с МЧ в течении недельки данные я анастасия 23 07 83 он маттео 28 12 80 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
удастся ли за неделю сбросить 3 кг на новой диете?
Сила+5п Король ж 10м+Колесницажесткая какая диета у вас, удастся сбросить, но осторожнее,сильно организм не мучайте голодом!
Evgeshka,
ЦитатаEvgeshka ()
Доброе утро! Девочки посмотрите пожалуйста мой вопросик, ответ дам (обязательно) в среду вечером. Я с мужем сдавала кровь на совместимость. Какой будет результат? Евгения 02,01,1977 Сергей 24,06,1970 Спасибо.
Паж м Дама м+Папесса Императрица+5ж не очень результат будет,я думаю, вы из этого забеременеть не можете видимо:((
Понка)),
ЦитатаПонка)) ()
Посмотрите пожалуйста состоится ли встреча с МЧ в четверг 02.10.Как пройдет?
Умеренность 5ж думаю не будет встречи в чт.
Kamelharn,
ЦитатаKamelharn ()
позвонят/напишут ли мне до среды?
3п 8ж Влюбленныеда, я думаю позвонят, вас выбрали.
horek,
Цитатаhorek ()
продлят ли мне аренду офиса на проспекте Парковом на октябрь.
4п 8п Дама м+5пдумаю продлят,но денег чуть больше попросят как будто.
An83,
ЦитатаAn83 ()
как будут развиваться отношения с МЧ в течении недельки
Шут+4ж 2ж Справедливость+Король мот дружеских они перейдут в более официальные,возможно охлаждение некоторое к концу недели.
состоится ли встреча с МЧ в четверг 02.10.Как пройдет?
Планы изменились,его не будут в городе.Отправили в командировку. встречи не будет спасибо! Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
уз монет-Король посохов-Паж кубков - да)
Ирида,
ЦитатаИрида ()
Либо не состоится,либо не обрадует..Скорее второе - будет,но без взаимопонимания. .
Vengeance,
ЦитатаVengeance ()
Дьявол - состоится. Карета + туз кубков + мир - хорошо пройдет, хорошо и мирно закончится. Много любви и романтики. Возможно, будет скорее прогулочное свидание.
дело жизненной важности - продлят ли мне аренду офиса на проспекте Парковом на октябрь.
Ленорман: странно, первый раз выпал Крест, т.е. нет; второй расклад более оптимистичен: сад - солнце - башня Получается, аренду должны продлить, но всё упирается в деньги. Возможно, дадут какой-то шанс?
blondinka,
Цитата
Девочки здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, приедет ли завтра ко мне Женя и как пройдет встреча? Алёна 31.08.84г и Евгений 17.04.87г
Ленорман: письмо-башня - звезды Мне кажется, нет. Скорее всего, сообщит, что позже (на неопределенный срок)
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 27.09.2014, 22:30