В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Посмотрите пожалуйста, подпишет ли супруг договор кредитный в течение 2-х дней. ОС завтра вечером.
Подписал кредитный договор.
Kashaya,
Цитата
Змея - Якорь мне кажется, нет. Что-то (кто-то) этому мешает
Zemkeith,
Цитата
4 монет-6 мечей-3 мечей - не думаю, будут задержки.
SUN1234,
Цитата
22 развилка 12 совы и 13 ребенок. Квинт 11 метла Какая то волокита бумажная будет. Похоже что не сумеет(
horek,
Цитата
8 Мечей, Башня, Король Мечей - или там какие-то слишком жёсткие условия, или препятствия какие-то возникнут, думаю, что нет (разве что на какие-то неприятные условия, если согласится)
Условия действительно немного изменили + первый месяц страховка, но от нее можно будет отказаться со второго месяца.
Ирида,
Цитата
КП пп+Звезда+Смерть - обманут, надежды обрываются...
Ecwilis,
Цитата
8 жезлов - да, подпишет
Все верно, подписал
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Ср, 24.09.2014, 16:29
Девочки,посмотрите,пожалуйста, будет ли завтра встреча с мч и если да, то как пройдет?
Встречи не было, я отфутболила его,думаю насовсем! Он начал мне написывать и рваться в гости,ни привет, ни пока, сразу-я еду к тебе,будешь мне помогать искать в инете какую то штуку там,рацию что ли, у тебя же комп есть!! такой напор явно не по мне, отказалась!
Aira_Eugen,
ЦитатаAira_Eugen ()
Будет ли? - 2 чаш - да. Как пройдет? - 5 чаш, Сила, Башня (доп. 10 чаш) - думаю, будет отчего-то обидно, возможно выяснение отношений либо переделка каких-то мнений, мыслей... возможно разочарование поначалу и попытки настроиться на нужный лад. Какая-то неприятность, недовольство. Но в итоге вы восстановите мир) все наладится) Удачи!
Gabriel305,
ЦитатаGabriel305 ()
Рыцарь пентаклей, 6 пентаклей, Сила. Встреча будет, пройдет довольно хорошо, возможно будет разговор по душам...а вы случайно не по фин.вопросам? Вообще вроде все хорошо должно быть.
Ecwilis,
ЦитатаEcwilis ()
1. Состоится ли встреча? Паж мечей, 6 чаш - да, состоится. 2. Как пройдет? Рыцарь пентаклей, колесница + король мечей Какие-то разногласия или ссора, возможно из-за денег или какого-то человека.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
2 кубков-7 монет-5 монет - думаю, что встреча не состоится, перенесется на другой день.
Император, 5 Кубков, 6 Пентаклей - потянет время, чтобы вам стало стыдно, но в конце концов напишет, так как на самом деле ему хочется общения, но немного вас помучает
Ирида,
ЦитатаИрида ()
КоролеваЧ+ТузМ, РыцМ, 6Ж пп -[/b]задерживается на неопределенный срок,он чем-то обижен...
Ос дам через неделю, а по поводу обижен могу сказать уже и сейчас, если уж у троих людей подряд вышло, видимо действительно обижен. Проявлял просто какую то не самую нормальную активность для таких сроков знакомства, я его и осадила, что "словами лучше не кидаться" на что мне было сказано, вернусь в Москву, напишу, там вживую все и обсудим. Будем ждать)
уважаемые форумчане посмотрите еще пожалуйста вот какой вопрос. Мч мне должен помочь приехать шкаф собрать, но у нас небольшая несостыковка по графикам. Хочу попросить на субботу. приедет ли? Мария 25.03.1991 мч зовут Станислав.
Иллюминаты: Король мечей-Король кубков-3 мечей - погоняет немножко, активный у тебя препод)) потом станет жалко и поставит зачет...но помучать помучает)
Evgeshka,
ЦитатаEvgeshka ()
На днях будет готовы 2 анализа. Каковы результаты?
Маг-9 монет-Паж монет - думаю, что в целом хорошие будут результаты, удачи)
Рада,
ЦитатаРада ()
как у меня завтра стажировка пройдет
7 мечей-3 кубков-5 мечей - если ты на нее пойдешь, мне кажется, тебе не очень понравится эта работа, не твое(
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
ос для Ирида, Zemkeith, Рада, Laska, Kamelharn, EL,
ЦитатаAmalkiri ()
как пройдет встреча Екатерины и Павла в это воскресенье утром?
Ирида,
ЦитатаИрида ()
ПажЧ пп+РыцЖпп+9Ч - увы,но столь многообещающе начавшиеся отношения могут неожиданно прерваться.. На ТАРО Ведьм Фергюссона - СУД пп+8Ч пп+Повешенный - не радостно,тягостное недоумение и ухудшение ситуации.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Иллюминаты: 7 мечей-8 монет-Королева кубков - а вы уверены, что встреча состоится? В этом случае возможны пустые разговоры...неискренность и напрасные ожидания...если встреча имеет личный характер, то радости не принесет, пройдет как-то ни о чем...хотя, имхо, есть большая вероятность, что она может просто не состояться в это время.
Рада,
ЦитатаРада ()
8ж Рыц ж Папа+Туз м показалось,что он позвонит и скажет,что задерживается, а может и совсем встреча сорвется
Laska,
ЦитатаLely ()
Таро Магии Наслаждения 7 пентаклей-2 пенталей-Жрец-да как-то невесело пройдет ваша встреча... Скука, не ловкость, неуверенность со стороны мч. Возможно он будет не совсем честен вами. Нет особых эмоций, такое чувство, что вообще какое-то деловое общение.
Kamelharn,
ЦитатаKamelharn ()
2 мечей - Отшельник - 3 кубков перев. Встреча либо не состоится либо пройдёт очень холодно не весело.
EL,
ЦитатаEL ()
3к ПП, 2п, 6к ПП Либо встреча сорвется, либо будет какое-то притеснение, выяснения. Не оч.хорошие эмоции.
Встреча не состоялась,он живёт в 3000 км от меня,взял билет на самолёт в воскресенье,а рейс отменили на 14 часов из-за погодных условий.В общем он психанул,забрал билет и не полетел никуда!перенесли встречу на октябрь всем спасибо что откликнулись и извиняюсь за задержку
Цитата Lara () как пройдёт общение в течение 7 дней с этим человеком?
Иллюминаты: 8 кубков-7 кубков-Паж посохов - общение будет и дальше бесконфликтным, но прохладноватым...своего рода ощущение, что все хорошо, но подспудное чувство, что это не так, причем чувство это может быть отчасти надуманным - 7 кубков любит создавать иллюзии)) но выяснения отношений здесь нет, нет претензий или обид...просто соблюдение дистанции в общении.
общения можно сказать,что не было,она в сеть заходила один раз вот и не получилось толком поговорить,а встретиться не получилось,хотя планитровали,но потом у меня работа появилась ,у неё,вот и в общем всё отменилось,спасибо большое
Gabriel305,
ЦитатаGabriel305 ()
Lara,
Цитата Lara () посмотрите пожалуйста как пройдёт общение в течение 7 дней с подругой?общение налдится?
Общение будет на фоне какого то общего занятия, но сама ситуация не наладится. будет напряженное общение. Все из за какого то МЧ.
общения можно сказать,что не было,она в сеть заходила один раз вот и не получилось толком поговорить,а встретиться не получилось,хотя планитровали,но потом у меня работа появилась ,у неё,вот и в общем всё отменилось,спасибо большое(всё из-за мужчины скорее всего то же так думаю,который был в компании)
Думаю возмут, но возможно на испытательный срок. Результат зависит от того какое впечатление произведете и как покажете себя в работе. Удача в этом вопросе на вашей стороне. Возможно кто-то вам поможет.
ZemKeith,
ЦитатаZemkeith ()
Aira_Eugen,
Цитата Aira_Eugen () Возьмут ли в кофейню "Север-Метрополь" (сеть кафе-кондитерских) на должность продавца-баристы?
3 мечей-5 мечей-2 мечей - не думаю((
Ответ: вакансия выходного дня уже занята оказалась, но меня пригласили на интервью, если я смогу предложить другие варианты графика. В итоге отказалась, т.к. другой график мало подходит. Нашла другую работу.
Всем большое спасибо!!! "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Иллюминаты: Умеренность-10 мечей-Король мечей - устанет очень сильно, возможны мелкие травмы по типу царапин или ушибов, но в целом жизни его ничего угрожать не будет, имхо)
точно, никаких угроз не было т.к. пол-дня он и его два друга ждали еще одного, но самолет задержали и все они вернулись в Нальчик.
Цитатаhorek ()
Отшельник, Маг, 9 Мечей - думаю, что ничего сверх-катастрофичного не произойдёт, но всё-таки будут некоторые неприятности, которые позволят вам сказать "а я же тебе говорила..., а ты не слушал..."
неприятности-это опоздание одного из друзей и из-за него поход перенесли на другой день (завтра или послезавтра).
ЦитатаИрида ()
РыцЖ пп+ КЖ пп + Башня пп - [u]похоже,что не поедет, не сложится все... Не предвидеться опасностей, досадные помехи скорее....
да, временно отложили, не все собрались.
Ecwilis,
3 чаш, 3 мечей, 8 мечей + Рыцарь пентаклей В физическом плане все в порядке будет. Мне кажется он не один пойдет, а с друзьями. Если так, то возможна очень сильная ссора, кто-то из друзей попадет в беду...
Да, должен был идти с друзьями, но один опоздал и вылазку перенесли на другой день, но вроде сказал, что они не ссорились между собой.
Спасибо Вам большое за просмотр. Девочки, спасибо вам всем, что откликнулись. "Легко давать советы другим, труднее познать себя."
Сообщение отредактировал LubovB - Чт, 25.09.2014, 22:23
Очень прошу, посмотрите, как завтра пройдет мой разговор с руководителем? Переживаю.
Эттейла: Рыбы и птицы п - Король мечей п - 3 кубков п Я думаю, что какую-то поддержку он окажет, но не очень большую. Видимо, человек злой будет. Вообще лучше бы, конечно, было указать причину разговора.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 25.09.2014, 10:13
Девочки, посмотрите пожалуйста cvetok2 Будет ли встреча с кем то из мч в выходные? ОС в понедельник
Таро Магии Наслаждения Михаил 7 пентаклей-склоняюсь к тому, что не будет встречи. Юрий Справедливость- и с ним мне кажется тоже не будет встречи. Но колода в проработке, могу и ошибиться.
Сообщение отредактировал Laska - Чт, 25.09.2014, 10:35
Девочки,посмотрите,пожалуйста, как у меня завтра стажировка пройдет?:***
ЦитатаZemkeith ()
7 мечей-3 кубков-5 мечей - если ты на нее пойдешь, мне кажется, тебе не очень понравится эта работа, не твое(
все верно, оказалось не мое, постажировалась 4 часа, все вокруг злые,кричат, начальник как фурия ходит, никто ничего толком не объяснил,обязанности не передал, в общем-чушь какая то!
Посмотрите, пожалуйста, привезет ли курьер в выходные телефон?
4 пентов туз к 5 мдумаю да, но придется что то доплатить дополнительно
ula28250,
Цитатаula28250 ()
Будет ли встреча с кем то из мч в выходные?
М-9 пентов - не вижу встречи Ю- паж ж +3пвозможно общение будет,может позвонит, но встречи тоже не увидела...
katy,
Цитатаkaty ()
как завтра пройдет мой разговор с руководителем?
Дама ж 7ж+Папа 7п+5псначала придется подождать его, потом будешь отстаивать свою точку зрения, но без конфликта, думаю хочешь повышения зп просить,или может аванс, деньги в общем, квинт Умеренность, все вроде пройдет спокойно,но вот результата придется ждать долго!
Иллюминаты: Король мечей-Король кубков-3 мечей - погоняет немножко, активный у тебя препод)) потом станет жалко и поставит зачет...но помучать помучает)
Зачета не было он забыл про него,а мы с группой договорились ничего не говорить ему.
Все на РУ: katy,
Цитатаkaty ()
Очень прошу, посмотрите, как завтра пройдет мой разговор с руководителем? Переживаю.
10 мечей+Колесо+Рыцарь жезлов Разрешите ситуацию и сомнения у вас напрасны,мужчина к вам доброжелателен.
ula28250
Цитатаula28250 ()
Девочки, посмотрите пожалуйста cvetok2 Будет ли встреча с кем то из мч в выходные? ОС в понедельник cjom
2 пент+8 кубков+ 7 кубков Вы хотите встреч и мечтаете об общении с мужчиной,но тут на 50 на 50.Я бы сказал что нет.
SUN1234,
ЦитатаSUN1234 ()
Посмотрите, пожалуйста, привезет ли курьер в выходные телефон?
Иерофант(доп Влюбленные) Я бы сказала что да,но немного позже загаданного срока.
nata007,
Цитатаnata007 ()
Девочки посмотрите как у меня завтра пройдет поход Дельфинарий в 19/00
9 кубков+ 2 пент+8 кубков Дно:7 кубков Знаешь ожидаешь большего чем получишь и посчитаешь что тебе лучше было бы сходить в другое место
Сообщение отредактировал MainBelive - Чт, 25.09.2014, 15:10
Иллюминаты: 8 кубков-10 монет-7 посохов - думаю, поднапряжется и приедет)
ula28250,
Цитатаula28250 ()
Будет ли встреча с кем то из мч в выходные?
Михаил - 2 посохов-Рыцарь монет-3 кубков - может быть встреча в компании. Юрий - 8 мечей-Дьявол-5 монет - не думаю(
SUN1234,
ЦитатаSUN1234 ()
привезет ли курьер в выходные телефон?
Влюбленные-Колесница-3 кубков - ага)
nata007,
Суд-8 монет-8 мечей - как на работу) мне кажется, что тебе будет сложно расслабиться и просто получить удовольствие...вообще, по плану пройдет, но без кайфа...будто внутреннее напряжение смажет общее впечатление от представления(
Девочки, такой вопрос. меня вызывают в школу, по телефону учитель озвучил только то, что есть проблема. Доча говорит, что просто забыа тетрадку, но это не основание для вызова в школу. Посмотрите пожалуйста, в чем причина, а то мое больное воображение уже всякие ужасы рисует. ОС завтра, ближе к вечеру.
Девочки посмотрите как у меня завтра пройдет поход Дельфинарий в 19/00
4п Паж ж 4мты одна идешь?? почему то мне кажется,что разочаруешься немножко, не то,что ты ждешь будет:(( у меня от карт ощущение,что ты совсем не пойдешь туда:(
DaryaS,
ЦитатаDaryaS ()
в чем причина,
Влюбленные+10ж 7 м 4жну возможно просто доча немножко нашкодила, возможно какую то может маленькую вещь у кого то из одноклассников взяла, как это у детей бывает часто!
В чем причина?на РУ: Башня(доп 3 пент)+паж пент+ 4 меча Дно: 5 мечей Знаешь у меня сложилось впечатление что был конфликт серьезный между ней и еще каким-то мальчиком,возможно было третье лицо еще девочка. Думаю не поделили вещи какие-то.Она возможно нагрубила в ответ.. А так я думаю все загладиться..удачи и не накручивай себя раньше времени!
Иллюминаты: 4 кубков-8 кубков-3 мечей - имхо, у нее неприятные отношения с одноклассником, возможно, скрытый конфликт...криминала здесь нет, думаю, будет разговор из серии "надо жить дружно")
Всем добрый день) Собираюсь с семьей на выходные в город, в котором я раньше жила (но уже не живу 10 лет). Волнуюсь как пройдет поездка - т.к. много воспоминаний, старых друзей... ОС по поездке будет в понедельник, 29 09 14