В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девочки извините меня за мою наглость, нет сил жить в боязни за свое здоровье. Посмотрите меня пожалуйста У меня в октябре по плану сдача анализов. Какие меня ждут результаты? Евгения 02,01,1977 Спасибо .....
Всем привет посмотрите пожалуйста будут ли продолжаться отношения мужчиной в течении 7 дней, подразумеваю общение, встречи
данные
он Алессандро 25/05-26/05 1978 я Анастасия 23/07/1983 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Иллюминаты: 4 кубков-4 монет-Рыцарь монет - карты статичные, но все же думаю, что да)
evo4ka,
Цитатаevo4ka ()
как пройдет для меня завтра встреча на работе с Дмитрием
Туз мечей-Король посохов-Умеренность - общение будет с прохладцей, но ссоры быть не должно, думаю, что мч сможет объективно посмотреть на ситуацию и не провоцировать конфликт.
Lurdes,
Цитата
найдется ли оно в ближайшие дни до 21сент. включительно?
Суд-Колесо Фортуны-5 посохов - не думаю(
Evgeshka,
Цитата
Какие меня ждут результаты?
4 мечей-7 монет-Умеренность - обострений я не вижу...стабильное состояние...единственное, если по плану было добиться изменений, прогресса, то в этом случае результат будет неполный - изменений особых не предвидится...а вот если цель в том, чтобы добиться ремиссии, стабилизировать состояние, тогда все хорошо, спокойно...думаю, что по результатам вам будет предложено продолжить лечение...своего рода поддерживающая терапия, возможно, связанная с гормональным фоном...в целом результаты не самые выдающиеся, но умеренно хорошие, здоровья вам)
An83,
Цитата
будут ли продолжаться отношения мужчиной в течении 7 дней
Император-7 посохов-Туз посохов - минимальное общение возможно, но, скорее всего, мч возьмет паузу на подумать...
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пт, 19.09.2014, 15:29
ПажЧ пп+РыцЖпп+9Ч - увы,но столь многообещающе начавшиеся отношения могут неожиданно прерваться.. На ТАРО Ведьм Фергюссона - СУД пп+8Ч пп+Повешенный - не радостно,тягостное недоумение и ухудшение ситуации.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 19.09.2014, 15:39
II Верховная жрица+рыцарь пент+паж пент пп-думаю не получите(((Затягивается ожидание….
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Иллюминаты: 4 кубков-4 монет-Рыцарь монет - карты статичные, но все же думаю, что да)
Не привезли, может быть на следующей неделе привезут. Девочки! Дополняю ОС! Часов в 6 вечера позвонили из магазина, сообщать,что мои атомайзеры ждут меня, так что я их получила сегодня, теперь пытаюсь разобраться как их заправлять!
Сообщение отредактировал sulamife - Пт, 19.09.2014, 22:31
как пройдет встреча Екатерины и Павла в это воскресенье утром?
Иллюминаты: 7 мечей-8 монет-Королева кубков - а вы уверены, что встреча состоится? В этом случае возможны пустые разговоры...неискренность и напрасные ожидания...если встреча имеет личный характер, то радости не принесет, пройдет как-то ни о чем...хотя, имхо, есть большая вероятность, что она может просто не состояться в это время.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Сб, 20.09.2014, 02:50
Паж п 5п+3ж Паж м думаю да, но немного! заказов как то мало наверное будет по 5+3! либо заработать то получится, но вот их не переведут вовремя!
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Посмотрите пжл,как пройдет встреча Екатерины и Павла в это воскресенье утром?
8ж Рыц ж Папа+Туз м показалось,что он позвонит и скажет,что задерживается, а может и совсем встреча сорвется
An83,
ЦитатаAn83 ()
посмотрите пожалуйста будут ли продолжаться отношения мужчиной в течении 7 дней, подразумеваю общение, встречи
5п Король м 7жне думаю,что будет общение...поругались видимо:( пока тишина...
Lurdes,
ЦитатаLurdes ()
Девушки посмотрите ,пожалуйста ,найдется ли в ближайшие дни кольцо серебрянное мужское ,потерял мч вчера во второй половине дня ,где -не заметил.покупала я .найдется ли оно в ближайшие дни до 21сент. включительно?
Шут+Император Императрица 7ж будете вести активно поиски, возможно кто то из ближайшего окружения найдет, мч какой то, и позвонит
Девочки, великая просьба посмотреть, возьмут ли меня на работу в кофейню "Кофе Хауз" в ближайшие 4 дня? Смогу ли совмещать эту работу с работой в Школе английского "Don't speak"?
Тамара 20.04.92г.
Заранее всем спасибо!))) "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Полагаю,что пойдете(хотя Вам не очень хочется)и там какого-то удовлетворения не получите(скучно будет). 3 меч пп+10 меч+4 пент+3 пент пп
Пошла, вернее меня туда и обратно подвезли, а вот идти пешочком не хотелось, встречались близким кругом с девчатами из группы было весело много смеялись, Жизнь коротка чтоб тратить время на грусть.... Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
возьмут ли меня на работу в кофейню "Кофе Хауз" в ближайшие 4 дня? Смогу ли совмещать эту работу с работой в Школе английского "Don't speak"?
Не переживай так! Возьмут. семкрка жезлов, Влюбленные, Императрица. Но вот совмещать будет очень тяжко. так что захочется поискать что-то другое.......! Принцесса жезлов, десятка мечей, Шут. Spiral Tarot
Девочки посмотрите приедет ли ко мне на работу сегодня коллега до 24/00
ЦитатаРада ()
Императрица Туз ж Сила думаю не приедет:(
Цитаталюбовь ()
мышки-букет-аист=ребенок--не знаю такое возможно, придет с опозданием под шафе.( или с подарочком)
Хи..очень верно ты увидела!!!
Девочки он приехал...Но приехал в 0:30 Я в принципе ожидала это..он сначала писал смс..потом я поняла что он был на хоккее а значит выпил..но не пьян..Приехал начал говорить что испытывает ко мне !!! подарка не было..Сидел 3 часа (((
Спасибо!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 20.09.2014, 03:36
Девушки посмотрите ,пожалуйста,найдется ли в ближайшие дни кольцо серебрянное мужское ,потерял мч вчера во второй половине дня ,где -не заметил.покупала я .найдется ли оно в ближайшие дни до 21сент. включительно? Колесо фортуны 5 кубков не. найдете
Посмотрите пжл,как пройдет встреча Екатерины и Павла в это воскресенье утром?
Таро Магии Наслаждения 7 пентаклей-2 пенталей-Жрец-да как-то невесело пройдет ваша встреча... Скука, не ловкость, неуверенность со стороны мч. Возможно он будет не совсем честен вами. Нет особых эмоций, такое чувство, что вообще какое-то деловое общение.
Natalie
Магия наслаждения 2 чаш-6 пентаклей-5 пентаклей-мне показалось, что у вас с мч там не большая размолвка произойдет, но помиритесь! Все будет хорошо! Желаю удачи!
Сообщение отредактировал Laska - Сб, 20.09.2014, 07:59
Всем приветпосмотрите пожалуйста будут ли продолжаться отношения мужчиной в течении 7 дней, подразумеваю общение, встречидьявол будет общения,и встреча возможен интим таро боттичелли
Девочки, посмотрите как пройдет кастинг. Дочь поехала на кастинг ералаш. Дарья 6 марта 2004г. ОС дам часа через 4. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Сб, 20.09.2014, 12:02
Вы знаете, у вас все карты на вопрос перевернуты... у вас материальные потери .... возможно и пройдет, так как у вас идет оплата за что-то, но вы позже об этом пожалеете ........ карты: 6монет п+королева чаш п, королева монет+ 4 чаш п.